Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Utya-tya
10.12.2010, 14:08
[QUOTE=Baiser_aerien;53072505]Я уже давала тут эту ссылку: http://vkontakte.ru/club12057190
Цены от 10 до 20 в основном. Но есть отдельные модельки за 6-8 тысяч и около 25 видела.[/QUOTЯ
Я здесь брала платье, обошла все салоны, то очень дорого, то не подходит, то в груди велико...но у Лены нашла то, что нужно...Теперь мое платьице весит и греет душу :)
Татьянка_88
10.12.2010, 14:11
Поздравляю:flower:
Тоже посмотрела групку,хорошенькие там платьица!:support:
Utya-tya
10.12.2010, 14:15
Поздравляю:flower:
Тоже посмотрела групку,хорошенькие там платьица!:support:
Шладкая Девочка
10.12.2010, 15:10
Я уже давала тут эту ссылку: http://vkontakte.ru/club12057190
Цены от 10 до 20 в основном. Но есть отдельные модельки за 6-8 тысяч и около 25 видела.
СпасибО!:flower:
У меня есть 2 экселевских файлика с данными о фотографах. Сейчас разберусь как их сюда прикрепить и скину. В одном будет небольшая табличка с ценами (могло что-то поменяться), во втором наша личная табличка по отбору кандидатов. Во второй цен не много, т.к. не всех спрашивали о ценах.
Вы ограничьте цену за час или свой максимум за день и можно будет конкретнее направлять. У нас например бюджет не шибко большой, поэтому выбираем не понравившегося фотографа, а тех, кто вписывается по стоимости.
Ну и про разницу во вкусах не стоит забывать.
Мы просто без ума от Марии Петровой (6 т.р. в час), но не потянем ее, поэтому сейчас рассматриваем Наташу Лабузову (3 т.р. в час).
Есть фотографы и по 1500 хорошие, я изначально тоже девочку одну присмтрела,так за 2 года у нее с 3тыс/час до 5,5 подняласб цена+ мин.6час. :001:
Реально теперь знаю нескольких нааамного дешевле;) а все благодаря Светлане;) с ее ШН:flower:
Татьянка_88
10.12.2010, 15:47
Реально теперь знаю нескольких нааамного дешевле;) а все благодаря Светлане;) с ее ШН:flower:
А можете подсказать,если это не секрет?:103:
Baiser_aerien
10.12.2010, 16:39
Есть фотографы и по 1500 хорошие, я изначально тоже девочку одну присмтрела,так за 2 года у нее с 3тыс/час до 5,5 подняласб цена+ мин.6час. :001:
Вот у Петровой за сезон с 2 или 3 до 6 поднялись цены. И тоже 6 часов минималка. Нам 8 нужно...
В первой табличке был столбик с ценами до 2 тысяч. Но нам никто не понравился вообще, парочку человек кинули в закладку "подумаем" в своем файле. Правда думать не стали, ничего не цепануло. Столбик удалили, а целой таблички не осталось (мне ее присылали).
Из фотографов дешевле 3 т.р. в час мне только одна девочка в ШН понравилась. Жениху ее работы не очень. А у нас была договоренность, что работы должны нравиться обоим.
Окси2577
10.12.2010, 17:20
Девочки я тут нашла фотографа по 800 руб за час. ссылку скину позже .
Baiser_aerien
10.12.2010, 17:30
Девочки я тут нашла фотографа по 800 руб за час. ссылку скину позже .
Только ОЧЕНЬ внимательно отбирайте фотографа, тем более такого дешевого. Просите посмотреть фотографии с нескольких свадеб от и до. Порой и более дорогие фотографы такое вытворяют, что диву даешься :001:
Шладкая Девочка
10.12.2010, 21:00
А можете подсказать,если это не секрет?:103:
Из фотографов дешевле 3 т.р. в час мне только одна девочка в ШН понравилась. Жениху ее работы не очень. А у нас была договоренность, что работы должны нравиться обоим.
ну вообще все зависит от того, на что вы готовы. Если вы хотите ну прям супер специалиста и все пофиг, берите тогда (если бюджет позволяет)
А мы вот выбираем чтобы и работа хорошая и цена приемлемая. В чем то да, приходится двигаться, может немного не так снимает, как понравившийся нам дорогой фотограф, но изюминка своя есть и в принципе нравится:love: таких нашла двоих для себя:008: А можно имена то писать? :009: не забанят то??:073:
Не рекламирую, пишу потому как сама ищу:065:
Павел Харкевич. у него работ не очень много свадебных, но по мне так красота :010: и за весь день около 25 берет вроде:008: Час вроде 2500. И еще понравился Чупров Александр, он особо не рекламируется, но я на ШН у него снималась и сейчас смотрю фото все лучше и лучше:love: Цену не узнавала. но думаю тоже недорого. НО у всех своё представление о хорошем фотогрифе;)
поищите в яндексе, посмотрите фото, вообще у Чупрова в контакте смотрю :008:
Еще Валерия Бойкова, у нее вроде вообще 1500, но может в этом году дороже:)
Endocrynolog
10.12.2010, 21:14
Посмотрела работы Наташи Лабузовой, очень хорошие и цена приемлемая!У нас бюджет тоже не большой!
И Наташа Лабузова работала у нас на проекте, целый год ШН и до этого еще год когда снимали в свадебных платьях :) И Маша Петрова в нам тогда в гости заходила, меня поснимала :008:
:flower: спасибо :)
Некоторые говорят, что у меня не школа невест, а школа фотографов. И правда, за те два с лишним года что я организую проекты, на моих глазах выросли два поколения фотографов... выросли и эхх... ушли, как уходят из школы, во взрослую жизнь :flower: Начинаются заказы, обработка, уже не до проектов, что делать... рост, это отлично, я считаю! А я как Питер Пен блин :046: Все та же :))
На самом деле, ведь в действительности ШН для тех девушек, которые как правило делают бюджетные свадьбы, и ищут того самого "дешевого, но талантливого" :) ИМХО, других на проекте не бывает, они даже нос не сунут попробовать - ведь условия работы довольно тяжелые, куча требований, и потом придется выкладывать все что отснял, на всеобщее обозрение, тут хочешь-не хочешь, а пашешь :)
Baiser_aerien
10.12.2010, 21:18
ну вообще все зависит от того, на что вы готовы. Если вы хотите ну прям супер специалиста и все пофиг, берите тогда (если бюджет позволяет)
А мы вот выбираем чтобы и работа хорошая и цена приемлемая. В чем то да, приходится двигаться, может немного не так снимает, как понравившийся нам дорогой фотограф, но изюминка своя есть и в принципе нравится:love: таких нашла двоих для себя:008: А можно имена то писать? :009: не забанят то??:073:
Не рекламирую, пишу потому как сама ищу:065:
Павел Харкевич. у него работ не очень много свадебных, но по мне так красота :010: и за весь день около 25 берет вроде:008: Час вроде 2500. И еще понравился Чупров Александр, он особо не рекламируется, но я на ШН у него снималась и сейчас смотрю фото все лучше и лучше:love: Цену не узнавала. но думаю тоже недорого. НО у всех своё представление о хорошем фотогрифе;)
поищите в яндексе, посмотрите фото, вообще у Чупрова в контакте смотрю :008:
Еще Валерия Бойкова, у нее вроде вообще 1500, но может в этом году дороже:)
Понятное дело, что у каждого свои приоритеты. Мы решили по максимуму разгуляться на кольцах и фотографе. Да еще и жениху мало кто нравится - в результате выбор скудный очень.
Вот Харкевича пропустила когда смотрела - ничего такие работы. Спасибо за наводку :flower: Можно еще его посмотреть.
Шладкая Девочка
10.12.2010, 21:33
Понятное дело, что у каждого свои приоритеты. Мы решили по максимуму разгуляться на кольцах и фотографе. Да еще и жениху мало кто нравится - в результате выбор скудный очень.
Вот Харкевича пропустила когда смотрела - ничего такие работы. Спасибо за наводку :flower: Можно еще его посмотреть.
главно чтоб у нас свадьба не в один день:)) а то еще отберете;) :046:
на самом деле мы пока думаем, хотим у Харкевича на ШН поработать в след.раз,в этот раз не получается,он занят:005: И вот сейчас тут красивое фото выложили, заглянула в группу, так там все такие:love:
Ну если у вас бюджет любой, то тогда я вам точно не советчик:))тогда по полной можно разгуляться;) мы так решили что сейчас много тратиться не будем, есть планы большие куда все потратить, а на какой-нибудь юбилей(может венчание) и когда с деньгами получше будет. устроим все по полной:)) да и с детками хочу, красиво и нежно будет:008: Кстати, благодаря опять таки Светлане:love::flower: я загорелась фотокнигой:0070: какую красоту Света показала на выставке:010: правда я так и не нашла цен :)) и поняла что они вроде только печатают, осталась придумать как оформить так красиво:))
Endocrynolog
10.12.2010, 21:37
поняла что они вроде только печатают, осталась придумать как оформить так красиво:))
Маша, у них есть дизайнер свой :) Но вообще я думаю что фотограф, которого вы в итоге выберете, сам сделает макет книги, если это оговорить :)
пысы - а это (http://vk.com/topic-5567110_16404649) разве не прайс? Ой, сорри, там инфе два года :)) Мы им передадим, чтобы исправляли это :ded:
Шладкая Девочка
10.12.2010, 22:18
Маша, у них есть дизайнер свой :) Но вообще я думаю что фотограф, которого вы в итоге выберете, сам сделает макет книги, если это оговорить :)
пысы - а это (http://vk.com/topic-5567110_16404649) разве не прайс? Ой, сорри, там инфе два года :)) Мы им передадим, чтобы исправляли это :ded:
Я ж "умная Маша", я зашла в яндекс, нашла студию их 100 чего то там и там ничего нет:065: а в контакте даже не видела :)
Спасибо за подсказку :flower: а я думала фотографы сразу книгу делают с печатью:046: буду знать, не подумала:009:
а какие размеры альбома, который нам печатали?:073: и какой был? бостон,бьюти??
Света, там что-то так сложно все, Например "Цена указана без стоимости печати при тираже 1шт." в итоге цена не понятна:009: спроси просто сколько стоит тот альбом, что нам делали:))так проще понять:008:
Endocrynolog
10.12.2010, 22:26
Насколько я знаю, фотографы чаще отдают именно книгу, отчасти подозреваю что накручивают цену, но, что гораздо важнее - они печатают книги в той типографии, которой они доверяют. Потому что напечатанная книга - это "лицо" фотографа, ты же видишь, когда ругают какие-то фото, фотографы сразу спрашивают - вы их печатали?
Шладкая Девочка
10.12.2010, 22:28
Насколько я знаю, фотографы чаще отдают именно книгу, отчасти подозреваю что накручивают цену, но, что гораздо важнее - они печатают книги в той типографии, которой они доверяют. Потому что напечатанная книга - это "лицо" фотографа, ты же видишь, когда ругают какие-то фото, фотографы сразу спрашивают - вы их печатали?
а...вот оно как:))
кстати я тогда все маялась со временем года и датой свадьбы, ты еще говорила,что празднуете иногда день встречи,потому как летом:))а я все думала,у нас и знакомство то зимой было, а потом решили а пусть тут фото зимние будут и возьму платье (может короткое сделаю) и еще на пляже на море в тепле(вроде как летом):065:
Там-тамыча
13.12.2010, 15:15
Девочки!На счет электронной регистрации!!!!Хотелось нам сначала в ДБ1...потом подумали и решили, что в Царскосельском хотим(вернее я хочу):008:)))Как быть новую заявку оформлять???
Baiser_aerien
13.12.2010, 15:58
Девочки!На счет электронной регистрации!!!!Хотелось нам сначала в ДБ1...потом подумали и решили, что в Царскосельском хотим(вернее я хочу):008:)))Как быть новую заявку оформлять???
Подробнее объясните, не очень понятно о чем Вы.
Вы подали электронную заявку на подачу заявления? Куда? В комитет или конкретно в ДБ1?
Если в комитет, то ничего делать не нужно, а спокойно идти в назначенное время и подавать заявление в Царскосельский. Если же заявка в ДБ1 подана (очень сомневаюсь в этом), то подавать в комитет или идти в живой очереди в сам Царскосельский.
Там-тамыча
13.12.2010, 16:23
Подробнее объясните, не очень понятно о чем Вы.
Вы подали электронную заявку на подачу заявления? Куда? В комитет или конкретно в ДБ1?
Если в комитет, то ничего делать не нужно, а спокойно идти в назначенное время и подавать заявление в Царскосельский. Если же заявка в ДБ1 подана (очень сомневаюсь в этом), то подавать в комитет или идти в живой очереди в сам Царскосельский.
запуталась!!и распуталась...Спасибо)):flower::flower:
Мы в Комитет подали заявку!!Уфф....:080:
Baiser_aerien
13.12.2010, 16:29
запуталась!!и распуталась...Спасибо)):flower::flower:
Мы в Комитет подали заявку!!Уфф....:080:
Тогда спокойствие. С очередью на 6 число в пятницу в Царскосельский попадете скорее всего даже на запланированное время.
Окси2577
13.12.2010, 16:36
Мы в субботу кольца забрали :)
Там-тамыча
13.12.2010, 16:57
Забыла записаться)))
Там-тамыча
Владислав и Ольга 12.08.2011 Царскосельский ДБ
Там-тамыча
13.12.2010, 16:59
Мы в субботу кольца забрали :)
На заказ делали???
Похвастаетесь???
Привет, Девочки! Я смотрю, уже у всех столько всего сделано, а мы решили конкретно все делать после подачи заявления (после 5го января).
Молодцы, Девочки, кто уже начал готовиться, читаю ваши сообщения и меня это подталкивает к активным действиям :)
Мариашка
13.12.2010, 18:22
Девчонки, как невеста 2010 года расскажу свою историю.
Когда подготавливала свадьбу, захотелось самого лучшего фотографа. Выбрала Окуневу- но она мне написала ценник- то ли 40 то ли 45 тыс за несколько часов.
В процессе подготовки мы поняли, что у нас настолько много планов на день свадьбы, что на постановочую фотосъемку просто не останется времени (у нас был выкуп, загс, фуршет после загса в парке, свадьба на заливе в ресторане, а потом еще коттеджи на 3 дня -и все бюджетно).
Поэтому было решено заказать не такого дорогого фотографа на репортажную съемку. Ирина Белькова.1500 тыс в час.
http://vkontakte.ru/club1067
Хотя как оказалась Ирина долгое время работала в фотостудии, училась на множестве курсов самых известных фотографов, у нее очень дорогая аппаратура и теперь она сама читает лекции другим фотографам и у нее даже выставки проходят в Канаде и Франции . Но на момент заказа об этом я не знала. Просто работала сней раньше и рискнула.
+ у меня тетка фотограф свадебный и еще друг один увлекается этим -оба фоткали на свадьбе.Но в Итоге устроили меня на все 100% фотографии именно Иры.
У меня еще была БОООЛЬшая проблема, мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит фоткаться, позировать и его вообще никак на это дело невозможно сподвигнуть. Тем более в такой день, когда хочется уделять внимание друг другу, а не работать на съемку, не отрываться от родных и друзей, которые приехали из других городов. И только Ира смогла найти к нему подход, слава тебе господи.
Ибо прям на свадьбе всех остальных фотографов он просто жестко игнорил (они просто в более навязчивой форме просили его встать так или этак- а это его просто бесит, в итоге в полученных фотографиях он вообще не смотрел в объектив у них).
Не подумайте что мой муж псих, я думаю что у многих такие же проблемы. Я вот наоборот обожаю фоткаться, а мужчина мой ну ни в какую.
В общем я просто благодарю бога, что Иришка обладает талантом не только делать замечательные фото, но еще и быть хорошим психологом.
На готовщину планирую устроить уже полноценную фотосессию и не жалею, что не делала ее на свадьбу. Во первых- второй раз свое обожаемое платье одену, во вторых гости все в восторге, благодарят. что свадьба была так хорошо организована, и никому не пришлось тупо по 5 часов стоять и ждать напиваясь, пока молодые нафоткаются.
Килиманджаро
13.12.2010, 18:31
Привет, Девочки! Я смотрю, уже у всех столько всего сделано, а мы решили конкретно все делать после подачи заявления (после 5го января).
Молодцы, Девочки, кто уже начал готовиться, читаю ваши сообщения и меня это подталкивает к активным действиям :)
Я тоже жду 6-го января и не готовлюсь, а то вдруг ещё передумаем :065:
Хотя бокалы всё-таки не удержалась и купила :008:
Ой, забыла, что ещё сайт создала с зачатками подготовки к нашей свадьбе :love:
Мариашка
13.12.2010, 18:32
Главное девчонки,начните копить деньги
Килиманджаро
13.12.2010, 18:35
:( Это да, копим уже :001: Решила принести в жертву накопления на машинку :008: поезжу на старенькой, фиг с ней :))
Я тоже жду 6-го января и не готовлюсь, а то вдруг ещё передумаем :065:
Хотя бокалы всё-таки не удержалась и купила :008:
Ой, забыла, что ещё сайт создала с зачатками подготовки к нашей свадьбе :love:
Я уверенна, что это были самые лучшие бокалы в мире, раз Вы не удержались! :080:
А что за сайт? очень интересно, расскажите! :love:
Да, деньги - это главное!
Килиманджаро
13.12.2010, 18:44
Я уверенна, что это были самые лучшие бокалы в мире, раз Вы не удержались! :080:
А что за сайт? очень интересно, расскажите! :love:
Да, бокалы мне ооооочень понравились, но я так поняла, что это на мой личный вкус потому что не всем такие нравятся. Они как цветочки роз выполнены.
А сайтик делала по форме, которую нашла на сайте У нас свадьба (http://www.unassvadba.ru/spb/index.html)
Вот такой он у нас пока получился http://chudiki.unassvadba.ru/
(http://chudiki.unassvadba.ru/)
Да, бокалы мне ооооочень понравились, но я так поняла, что это на мой личный вкус потому что не всем такие нравятся. Они как цветочки роз выполнены.
А сайтик делала по форме, которую нашла на сайте У нас свадьба (http://www.unassvadba.ru/spb/index.html)
Вот такой он у нас пока получился http://chudiki.unassvadba.ru/
(http://chudiki.unassvadba.ru/)
Супер идея (надо воспользоваться ;))! Посмотрела Ваш сайт - здорово! И гостей можно внести, и подарки нужные написать, и что дарить не надо!
Бокалы божественные! Мне кажется, что муж будет в восторге! :080:
Килиманджаро
13.12.2010, 18:56
Супер идея (надо воспользоваться ;))! Посмотрела Ваш сайт - здорово! И гостей можно внести, и подарки нужные написать, и что дарить не надо!
Бокалы божественные! Мне кажется, что муж будет в восторге! :080:
Да мне тоже сайт понравился своим удобством и наглядностью.
Бокалы дааааа :love:
По подаркам я там пока больше всего разошлась :)) с учётом того что мы ещё не уверены, что у нас вообще гости будут :))
Там-тамыча
13.12.2010, 18:56
Девчонки, как невеста 2010 года расскажу свою историю.
Когда подготавливала свадьбу, захотелось самого лучшего фотографа. Выбрала Окуневу- но она мне написала ценник- то ли 40 то ли 45 тыс за несколько часов.
В процессе подготовки мы поняли, что у нас настолько много планов на день свадьбы, что на постановочую фотосъемку просто не останется времени (у нас был выкуп, загс, фуршет после загса в парке, свадьба на заливе в ресторане, а потом еще коттеджи на 3 дня -и все бюджетно).
Поэтому было решено заказать не такого дорогого фотографа на репортажную съемку. Ирина Белькова.1500 тыс в час.
http://vkontakte.ru/club1067
Хотя как оказалась Ирина долгое время работала в фотостудии, училась на множестве курсов самых известных фотографов, у нее очень дорогая аппаратура и теперь она сама читает лекции другим фотографам и у нее даже выставки проходят в Канаде и Франции . Но на момент заказа об этом я не знала. Просто работала сней раньше и рискнула.
+ у меня тетка фотограф свадебный и еще друг один увлекается этим -оба фоткали на свадьбе.Но в Итоге устроили меня на все 100% фотографии именно Иры.
У меня еще была БОООЛЬшая проблема, мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит фоткаться, позировать и его вообще никак на это дело невозможно сподвигнуть. Тем более в такой день, когда хочется уделять внимание друг другу, а не работать на съемку, не отрываться от родных и друзей, которые приехали из других городов. И только Ира смогла найти к нему подход, слава тебе господи.
Ибо прям на свадьбе всех остальных фотографов он просто жестко игнорил (они просто в более навязчивой форме просили его встать так или этак- а это его просто бесит, в итоге в полученных фотографиях он вообще не смотрел в объектив у них).
Не подумайте что мой муж псих, я думаю что у многих такие же проблемы. Я вот наоборот обожаю фоткаться, а мужчина мой ну ни в какую.
В общем я просто благодарю бога, что Иришка обладает талантом не только делать замечательные фото, но еще и быть хорошим психологом.
На готовщину планирую устроить уже полноценную фотосессию и не жалею, что не делала ее на свадьбу. Во первых- второй раз свое обожаемое платье одену, во вторых гости все в восторге, благодарят. что свадьба была так хорошо организована, и никому не пришлось тупо по 5 часов стоять и ждать напиваясь, пока молодые нафоткаются.
ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО...а в каких коттеджах у вас была свадьба?
Килиманджаро
13.12.2010, 18:59
ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО...а в каких коттеджах у вас была свадьба?
:008: и меня тоже :008:
фотограф меня тоже очень заинтересовала:flower:
Utya-tya
13.12.2010, 20:47
Вот и меня подталкнуло...да еще как :) что я своего БМ заталкала (вдохновила) :) Если честно, то не знала с чего начать, но этот сайт и клевая темка, много на что вдохновили...Теперь бегаю по магазинам покупаю всякие нужные мелочи и это так приятно - быть в ожидании такого события и то, что можно с девочками-невестами посоветоваться:flower:....ведь всегда так, когда первый раз не знаешь с чего начать, главное, чтобы был толчок :) ДЕВОЧКИ....ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ...ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПРЕДСВАДЕБНЫХ ХЛОПОТ :flower:;) ВЕДЬ МЫ НЕВЕСТЫ :080:
Utya-tya
13.12.2010, 20:53
Согласна, мы так и сделали...;) правда они уже подзакончились :)
Вот и меня подталкнуло...да еще как :) что я своего БМ заталкала (вдохновила) :) Если честно, то не знала с чего начать, но этот сайт и клевая темка, много на что вдохновили...Теперь бегаю по магазинам покупаю всякие нужные мелочи и это так приятно - быть в ожидании такого события и то, что можно с девочками-невестами посоветоваться:flower:....ведь всегда так, когда первый раз не знаешь с чего начать, главное, чтобы был толчок :) ДЕВОЧКИ....ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ...ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПРЕДСВАДЕБНЫХ ХЛОПОТ :flower:;) ВЕДЬ МЫ НЕВЕСТЫ :080:
Спасибо! И Вам того же! :flower:
а у вас когда свадьба намечается?
Marichello
14.12.2010, 13:13
Эль, клевый сайтик!
Уже и с датой окончательно определились?
Мариашка
14.12.2010, 13:27
Коттеджи были в Зеленогорске в Яхт-клубе.
Я скоро отчет напишу о свадьбе, там подробно опишу вообще свои расходы на все.
Килиманджаро
14.12.2010, 13:31
Эль, клевый сайтик!
Уже и с датой окончательно определились?
Не, дату выбрала предварительно, до 6-го января ещё переругаемся сто раз пока решим какого и где :))
Marichello
14.12.2010, 13:35
Не, дату выбрала предварительно, до 6-го января ещё переругаемся сто раз пока решим какого и где :))
:073:
но молодцы. Начало положено уже!:014:
Килиманджаро
14.12.2010, 13:37
:073:
но молодцы. Начало положено уже!:014:
Я этот сайт своему ещё не показывала :008: Это я "сурприз" ему готовлю к НГ :001:
:065:
Вот здорово! Коттеджи - классная идея! :) поздравляю со свершившимся событием! :flower:
А скинете потом ссылку на свой отчет? ;)
Добрый день! Всех невестушек поздравляю:flower:
Возьмите меня к себе :017:
Я тоже невеста 2011 (т-т-т), только еще без заявления:)))) Планируем на апрель, но сначала хотели в Москве, а там заявления только в феврале подавать надо (за 2 мес). А тут все-таки переиграли на Петербург(я из Питера). Хотим в 1ДБ. Теперь ломаем голову, когда брать билеты, чтобы приехать подать. И будут ли еще места на апрель там. Сегодня звонила, никто не отвечает или занято:015:
Там-тамыча
14.12.2010, 15:43
Мы сейчас тоже расходы подсчитываем..Но и начали алкоголем запасаться))):014:
Я этот сайт своему ещё не показывала :008: Это я "сурприз" ему готовлю к НГ :001:
:065:
здоровский сюрприз!!!:080:
Спасибо!!Хлопоты приятные и правда)
Utya-tya
14.12.2010, 17:09
Добрый день! Всех невестушек поздравляю:flower:
Возьмите меня к себе :017:
Я тоже невеста 2011 (т-т-т), только еще без заявления:)))) Планируем на апрель, но сначала хотели в Москве, а там заявления только в феврале подавать надо (за 2 мес). А тут все-таки переиграли на Петербург(я из Питера). Хотим в 1ДБ. Теперь ломаем голову, когда брать билеты, чтобы приехать подать. И будут ли еще места на апрель там. Сегодня звонила, никто не отвечает или занято:015:
Не волнуйтесь ;) все прояснится само собой....Мы тоже хотели не в Питери, я с другого города, но теперь планируем здесь и кстати тоже на апрель :)
Не волнуйтесь ;) все прояснится само собой....Мы тоже хотели не в Питери, я с другого города, но теперь планируем здесь и кстати тоже на апрель :)
Спасибо:flower: Вот, здорово! А Вы уже подали заявления? Где планируете расписываться?
Мы хотим в 1ДБ. Но, еще не знаем, когда приедем заявления подавать и будут ли там места..
Utya-tya
14.12.2010, 21:42
Спасибо:flower: Вот, здорово! А Вы уже подали заявления? Где планируете расписываться?
Мы хотим в 1ДБ. Но, еще не знаем, когда приедем заявления подавать и будут ли там места..
:support: Пока только по электронной записи через комитет, пойдем 6 января, планируем либо в ДБ1 либо в Петроградском, ну а там вобще где места будут...Попробуйте через комитет подать заявление и не придется особо дергаться;)....Мы планируем на 29 апреля, а вы на какое число?:)
Килиманджаро
14.12.2010, 22:09
:support: Пока только по электронной записи через комитет, пойдем 6 января, планируем либо в ДБ1 либо в Петроградском, ну а там вобще где места будут...Попробуйте через комитет подать заявление и не придется особо дергаться;)....Мы планируем на 29 апреля, а вы на какое число?:)
мы тоже 6-го в комитет идём :)) вы во сколько? у нас написано с 17 до 18 :008:
Шладкая Девочка
14.12.2010, 22:29
а у нас 6го с 15 до 16, но мы в суб.подали в приморский на март :)) но будем дату менять:065:
Шладкая Девочка
14.12.2010, 22:30
Невестушки, а эту групппу видели то??? :)) принимайте участие:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902&page=39
Endocrynolog
14.12.2010, 22:41
Маша у нас почетная второгодница :) Маша, я очень рада, что ты все же поучаствовала в этот раз!!! Как я и говорила, твой спонтанный визажист Рита Шагал очень рада оказалась, что ей удалось сделать два образа! :) Даже благодарит меня :))
Utya-tya
14.12.2010, 23:13
В приглашении было указано - Время приема: ориентировочно с 13:00 до 14:00
Номер очереди: 295, но думаю надо пораньше ехать, чтобы пробить обстановку ;)
Вчера вечером подали электронную заявку. На 14е января в 1ДБ. 17.00 - номер очереди 25 :)
Мариашка
15.12.2010, 11:06
В приглашении было указано - Время приема: ориентировочно с 13:00 до 14:00
Номер очереди: 295, но думаю надо пораньше ехать, чтобы пробить обстановку ;)
Очередь сформирована по принципе финского консульства. Сидишь и ждем, пока твой номер высветится на экране. Очень удобно.
Девочки, а есть риск, что если время указано с 10.00 до 11.00 твоя очередь уже пройдет? Все-таки еще же и без электронной заявки люди придут! (или нет?)
Шладкая Девочка
15.12.2010, 14:08
Маша у нас почетная второгодница :) Маша, я очень рада, что ты все же поучаствовала в этот раз!!! Как я и говорила, твой спонтанный визажист Рита Шагал очень рада оказалась, что ей удалось сделать два образа! :) Даже благодарит меня :))
а как я рада:008: ты благодарность заслужила!:)) и от меня огромное спасибо, что есть такие проекты благодаря тебе, что своим позитивом зарядила меня и сподвигла участвовать (я все сомневалась:008:надо ли оно мне :)) беготня вся), ну и за оперативно нашедшим мне супер стилист и парикмахера :080::flower:
Вот тут можно глянуть всю красоту:love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53375469&postcount=394
Девочки, а есть риск, что если время указано с 10.00 до 11.00 твоя очередь уже пройдет? Все-таки еще же и без электронной заявки люди придут! (или нет?)
Насколько я знаю, принимать будут в Комитете в январские праздники только по электронным заявкам. Но этот вопрос все-равно лучше уточнить:)
Насколько я знаю, принимать будут в Комитете в январские праздники только по электронным заявкам. Но этот вопрос все-равно лучше уточнить:)
А мы с Вами земляки! :080: А Вы не подскажите где можно это уточнить?
Baiser_aerien
15.12.2010, 19:19
А мы с Вами земляки! :080: А Вы не подскажите где можно это уточнить?
В комитете принимают ТОЛЬКО по электронной очереди. Без талончика туда можно даже не соваться. И передать очередь другой паре тоже нельзя.
Если Вы придете, а ваша очередь уже пройдет, то Вас все равно примут без проблем.
Если очередь с 10 до 11, то это первый час приема и сильно заранее приходить нет смысла.
Мы 24 с 10 до 11 и придем к 9.45, чтоб найти место в очереди. Да и с девочкой из пары перед нами знакома по невестиной группе в контакте. Хоть поболтаем в реальности :)
В комитете принимают ТОЛЬКО по электронной очереди. Без талончика туда можно даже не соваться. И передать очередь другой паре тоже нельзя.
Если Вы придете, а ваша очередь уже пройдет, то Вас все равно примут без проблем.
Если очередь с 10 до 11, то это первый час приема и сильно заранее приходить нет смысла.
Мы 24 с 10 до 11 и придем к 9.45, чтоб найти место в очереди. Да и с девочкой из пары перед нами знакома по невестиной группе в контакте. Хоть поболтаем в реальности :)
Спасибо! То есть в принципе, можно не волноваться и приехать к 09.30! :)
девочки, привет!:flower: добавьте меня, пожалуйста, в группу в контакте невест 2011:) Оля
Vikenttia
16.12.2010, 11:19
всем привет! 23-го дек. записались на прием в ДБ№1, интересно, есть еще "места" на февраль 2011? очень хочется в феврале))))
Endocrynolog
16.12.2010, 12:06
Всем привет! Девушки, посмотрите, какой замечательный ролик сделал нам оператор за два дня :017: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850902
второй обещает ролик через месяц, что же там будет :019:
Окси2577
16.12.2010, 12:10
На заказ делали???
Похвастаетесь???
Доброе утро. Мы делали кольца на заказ по 5 мм каждое. Отдали за работу 600 руб. за оба кольца, было наше золото . Кольца получились очень красивые.
kolobanchik
16.12.2010, 12:21
Всем привет!
Девчонки, а куда после праздника гостей деть? :) В сысле как принято, каждый своим ходом на метро или такси заказывать? у нас всё закончится в 11 вечера....но до метро идти недалеко...
Endocrynolog
16.12.2010, 12:26
ИМХО в 11 вечера можно и до метро отправить... либо заказывать развозку по городу, например на минивене :)
Мариашка
16.12.2010, 12:34
Всем привет!
Девчонки, а куда после праздника гостей деть? :) В сысле как принято, каждый своим ходом на метро или такси заказывать? у нас всё закончится в 11 вечера....но до метро идти недалеко...
Я считаю, что обязательно нужно заказывать развозку, если далеко от метро ресторан. Это просто правило хорошего тона. Мы из Зеленогорска развозку в Питер заказывали даже.
Baiser_aerien
16.12.2010, 15:53
Всем привет!
Мы будем экономить на гостях :008: Вечер тоже хотим закончить в 11, до метро пешком минут 5 идти.
Хотя если найдем развозку всех в разные концы города за максимум 2 тысячи, то закажем.
Кстати, кто уже пользовался такими услугами - сколько это примерно стоит? У нас будет 20-30 человек и точек 10-15.
kolobanchik
16.12.2010, 16:01
Я считаю, что обязательно нужно заказывать развозку, если далеко от метро ресторан. Это просто правило хорошего тона. Мы из Зеленогорска развозку в Питер заказывали даже.
У нас близко метро :)
Надо ещё подумать над этим...
kolobanchik
16.12.2010, 16:03
Мы будем экономить на гостях :008: Вечер тоже хотим закончить в 11, до метро пешком минут 5 идти.
Хотя если найдем развозку всех в разные концы города за максимум 2 тысячи, то закажем.
Кстати, кто уже пользовался такими услугами - сколько это примерно стоит? У нас будет 20-30 человек и точек 10-15.
Мне кажется, что сложно найти за такие деньги :( У нас похожие ситуации.:))
Baiser_aerien
16.12.2010, 16:17
Света, видео потрясающее!!!
Как же хочется к вам присоединиться. Надеюсь в конце зимы или весной обязательно получится.
Baiser_aerien
16.12.2010, 16:21
Мне кажется, что сложно найти за такие деньги :( У нас похожие ситуации.:))
Я тоже считаю, что за 2 - это нереально просто, хотя чудеса бывают. Но мы не готовы на это тратить дополнительные деньги. Будем варианты частников рассматривать, они чем меньше такси берут.
Endocrynolog
16.12.2010, 16:24
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Мне тоже очень-очень понравилось!!! :080: Не зря мы сальсу репетировали! :)) :091:
Очень жду, уже есть планы на начало года :017:
kolobanchik
16.12.2010, 18:10
Я тоже считаю, что за 2 - это нереально просто, хотя чудеса бывают. Но мы не готовы на это тратить дополнительные деньги. Будем варианты частников рассматривать, они чем меньше такси берут.
Посмотрела аренду минивенов..... заказ от 3 часов + 1 час подача :(
Чувствую, в метро-прямая дорога:))
Endocrynolog
16.12.2010, 18:15
Нет, посмотрите на ЛВ объявления, частники великое дело :)) Тем более если они дорожат отзывами на ЛВ ;)
Шладкая Девочка
17.12.2010, 15:23
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Мне тоже очень-очень понравилось!!! :080: Не зря мы сальсу репетировали! :)) :091:
Очень жду, уже есть планы на начало года :017:
Так, Света, что за планы??? :073: ну ка рассказывай! :))
Baiser_aerien
17.12.2010, 17:01
Посмотрела аренду минивенов..... заказ от 3 часов + 1 час подача :(
Чувствую, в метро-прямая дорога:))
Вчера смотрела расценки Козырева. У них трансфер на автобусе для 27 человек стоит 2800. Трансфер на Спринтерах на 20 мест стоит от 1800 до 2600. Но нам 20 мест может не хватить. Нужно узнать что в себя включает этот трансфер и тогда уже думать. Но такую сумму еще смогу найти в бюджете.
Endocrynolog
17.12.2010, 18:13
Так, Света, что за планы??? :073: ну ка рассказывай! :))
Организатор той свадебной выставки, где мы участвовали, очень хорошо к нам отнеслась :008: и на выставку нас позвала, и на Кубу к нам зашла поглядеть, и теперь пытается использовать свои связи ( а их много :019:) в банкетных залах и других местах, чтобы помочь нам с интерьерами :love:
В январе поедем общаться с хозяевами интерьеров, которые дали предварительное согласие :) И пока больше ничего не скажу ;)
Baiser_aerien
17.12.2010, 18:22
Организатор той свадебной выставки, где мы участвовали, очень хорошо к нам отнеслась :008: и на выставку нас позвала, и на Кубу к нам зашла поглядеть, и теперь пытается использовать свои связи ( а их много :019:) в банкетных залах и других местах, чтобы помочь нам с интерьерами :love:
В январе поедем общаться с хозяевами интерьеров, которые дали предварительное согласие :) И пока больше ничего не скажу ;)
А можно хоть намекнуть - жениху впишутся в идею?
Endocrynolog
17.12.2010, 18:26
Ооо, еще как!!! :) Ммм!!! :) И, главное, им даже не надо будет играть мушкетеров или бандитов, или носить оранжевые носки, или фенечки :))
Baiser_aerien
17.12.2010, 18:38
Аааааа, как же хочется :073:
Marichello
17.12.2010, 18:54
Выкроила минутку и заменила табличку на новенькую!!! :support:
Baiser_aerien
17.12.2010, 19:12
Выкроила минутку и заменила табличку на новенькую!!! :support:
Марусечка, спасибо большое :flower:
Думаю новую скину уже через месяц, когда основной поток подаст заявления.
Cosoblanka
17.12.2010, 21:41
Всем привет!!! :support:
Принимайте и меня в невестушки!!!:100:
Скажите пожалуйста, как быстро Вам присылали приглашение с электронной заявки..... а то мы подали и вот уже ровно неделя, как нам ничего не присылают.....:005:
Baiser_aerien
17.12.2010, 21:44
Скажите пожалуйста, как быстро Вам присылали приглашение с электронной заявки..... а то мы подали и вот уже ровно неделя, как нам ничего не присылают.....:005:
Привет-привет :support:
Нам моментально пришло приглашение. Может в графе электронного адреса ошиблись? Или ошибка какая-то? Подавайте новую скорее и внимательно все заполняйте.
Cosoblanka
17.12.2010, 21:54
Я все по несколько раз проверяла... :010: все боялась ошибиться..... вроде как не должно быть ошибок....
Рискнуть еще разок отправить?
Baiser_aerien
17.12.2010, 21:58
Я все по несколько раз проверяла... :010: все боялась ошибиться..... вроде как не должно быть ошибок....
Рискнуть еще разок отправить?
Тогда странно. Я бы обязательно отправила еще одну заявку.
Cosoblanka
17.12.2010, 22:01
тогда сейчас еще раз попробуем, а то я уже целую неделю нервничаю.....
Utya-tya
17.12.2010, 22:04
А может у них перебор и все места забиты или просто сбой на сайте, попробуйте отправить еще, а если не получиться, то позвоните и поинтересуйтесь ;) У нас с первого раза тож не получилось, но оказалось, что-то не так заполнили ...
Cosoblanka
17.12.2010, 23:03
ееехууууу!!!!:support:
Прислали приглашение!!!!! Уррра!!!:080:
Спасибо девочки за совет повторить заявку!!! а то я бы так скромно до победы сидела... и упустила бы свое счастье....
тектоник
17.12.2010, 23:10
Всем привет)))
У меня назрел вопрос, может кто поможет!!!
Собираюсь второй раз замуж!!! Уже и дату подобрали, но я еще не разведена((
Можно нам уже поехать дату забить???
Вот в упор не помню: когда с первым приезжали ЗАГС просили у нас паспорта или нет((
И еще никто не знает про новый ЗАГС в Пушкине, какая там система???
Baiser_aerien
17.12.2010, 23:57
Всем привет)))
У меня назрел вопрос, может кто поможет!!!
Собираюсь второй раз замуж!!! Уже и дату подобрали, но я еще не разведена((
Можно нам уже поехать дату забить???
Вот в упор не помню: когда с первым приезжали ЗАГС просили у нас паспорта или нет((
И еще никто не знает про новый ЗАГС в Пушкине, какая там система???
Для подачи заявления Вам нужно предоставить оба паспорта и свидетельство о разводе. Так что скорее разводитесь и подавайте заявление. Но в комитет, как мне кажется, Вы уже не успеете, да и в основной поток тоже.
Что конкретно про Пушкин интересует?
Baiser_aerien
17.12.2010, 23:58
ееехууууу!!!!:support:
Прислали приглашение!!!!! Уррра!!!:080:
Спасибо девочки за совет повторить заявку!!! а то я бы так скромно до победы сидела... и упустила бы свое счастье....
Поздравляю!!!
Когда идете?
Cosoblanka
18.12.2010, 00:10
Подать можно было только на 8 и 9 января....
мы пойдем 9 января приблизительное время с 13-00 до 14-00... надеюсь нам что-нибудь достанется на начало июля.....
Baiser_aerien
18.12.2010, 00:26
Если время и место не особо принципиальны, то подадите однозначно.
Мы помню очень переживали (пока электронную заявку не подали), что не попадем на желаемые дату и время, а потом подумали, что +/- 30 минут и абсолютно любое место нас полностью устроят. Сразу так спокойно стало)
Ой, девочки, посмотрела погоду на месяц вперед - 22-23 января обещают +3 :010: Если что-то подобное будет 2 февраля, то в ЗАГС я приду в грязном платье :001: Ушла паниковать...
Baiser_aerien
18.12.2010, 03:24
Отставить паниковать!!!
У нас на 2 недели не могут нормально погоду спрогнозировать, что там про месяц говорить.
Endocrynolog
18.12.2010, 03:49
+ много :)
не надо паниковать! :) Надо настроиться на то, что это Ваш праздник, и получать удовольствие от такого важного в отношениях момента!!! Смотрите в глаза друг другу и запоминайте, с какими чувствами надеваете кольцо, пронесите через годы ЭТО, и вы никогда не будете вспоминать, какая погода была в тот день :) Это только один день, и неважно, какая буря на улице, важно, какие цветы в душе :) ИМХО
ПС - девочки, а вы чего все не спите? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.