Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
девочки, принимайте к себе))) я из Декабрьских невест 2010 года - но не успеваем мы... вот срочно переквалифицируюсь в Невест 2011 года)))
Рады видеть:flower: И когда теперь планируете торжественное мероприятие?
Baiser_aerien
25.10.2010, 17:28
девочки, принимайте к себе))) я из Декабрьских невест 2010 года - но не успеваем мы... вот срочно переквалифицируюсь в Невест 2011 года)))
Добро пожаловать :flower:
А можно нескромный вопрос: по какой причине не успеваете? Может нас кого-то убережет от подобных промахов.
Zvyashka
25.10.2010, 21:32
Привет "коллегам" и не только)
Принимайте в ряды! (и, кстати, примите в группу - Звягина Дина)
Подали электронную завяку на днях благодаря этой теме, так что спасибо за ссылочку (простите не помню кому :008:)!
Подали на 6тое, с 11 до 12, номер в очереди 90, как вы думаете, места на какую-нить (ещё не определились с месяцем) летнюю субботу в ЗАГС Калининского района будут? Очень хочется чтобы были)):089:
Baiser_aerien
25.10.2010, 22:46
Привет "коллегам" и не только)
Принимайте в ряды! (и, кстати, примите в группу - Звягина Дина)
Подали электронную завяку на днях благодаря этой теме, так что спасибо за ссылочку (простите не помню кому :008:)!
Подали на 6тое, с 11 до 12, номер в очереди 90, как вы думаете, места на какую-нить (ещё не определились с месяцем) летнюю субботу в ЗАГС Калининского района будут? Очень хочется чтобы были)):089:
Я практически уверена, что в Калининский время найдете в субботу.
Рады видеть:flower: И когда теперь планируете торжественное мероприятие?
В феврале, только с датой определимся позже (от гастролей на работе будет зависеть), но так как у нас торжественной регистрации в ЗАГСе не будет и я в положении, то распишут нас в течение недели) я вот думаю может 14 февраля? кто-нибудь знает, вроде бы и китайский новый год 14.02.2011?))))
Добро пожаловать :flower:
А можно нескромный вопрос: по какой причине не успеваете? Может нас кого-то убережет от подобных промахов.
т-т-т на вас, чтобы таких причин не было: сначала я долго и нудно разводилась, теперь мой будущий муж пытается развестись со своей бывшей:008:
Ой, а еще сегодня в группу в контакте стукнусь - пустите?)))
Baiser_aerien
26.10.2010, 17:16
т-т-т на вас, чтобы таких причин не было: сначала я долго и нудно разводилась, теперь мой будущий муж пытается развестись со своей бывшей:008:
Ой, а еще сегодня в группу в контакте стукнусь - пустите?)))
Мешающиеся бывшие - это ого-го какая неприятная причина :wife:
Но главное, что начало положено и Вы уже свободны для новой семьи :support: Будущему мужу тоже скорейших разрешений всех проблем!
lena23321
26.10.2010, 20:53
Здравствуйте:) Если не секрет, то за каким платьем едете в Беларуссию? А то я тоже присмотрела платье, производство Беларусь, а в наших салонах его нет, только под заказ:( В какой салон поедете (или как планируете купить). Теперь подумываю, может и мне махнуть туда за платьем мечты:))
Добрый вечер.Я еще точно не определилась, но хочу посмотреть платья PAPILIO и Эдельвейс....поеду на ноябрьских..
ПрЫнцесска
26.10.2010, 23:17
т-т-т на вас, чтобы таких причин не было: сначала я долго и нудно разводилась, теперь мой будущий муж пытается развестись со своей бывшей:00rf
как я вас понимаю, сама несколько дней назад развод получила:support:.
больше полугода разводились :wife:, боялась, до свадьбы не успею:065:
удачи вашему БМ и терпения
Добрый вечер.Я еще точно не определилась, но хочу посмотреть платья PAPILIO и Эдельвейс....поеду на ноябрьских..
А я уже в нашем салоне решила на заказ брать. В пятницу поеду мерить похожие модельки:fifa:
Шладкая Девочка
27.10.2010, 22:46
Девочки, всем привет! И я к Вам:080: мы вот никак с датой не определимся...вроде и тянуть не хочется и так в этом году собирались,но так руки и не дошли:)) теперь вот на след.год видимо переносится:( а я так в 2010 хотела летом.
Вопрос к зимним-весенним невестам. Напишите, пожалуйста, в каком месяце регистрацию планируете и почему именно этот месяц? :008: буду признательна:flower:
Это-то да, только мне кто-то буквально сегодня говорил, что по-любому дворцы скоро будут принимать на всю весну, а то у них там содом и гоморра в январе начнутся...:001:
Мы тоже думали на 30 апреля или на май!:080: А вы куда и когда подавать собираетесь? И еще вопрос кто знает до лета в какое время нельзя расписываться? (я про церковные прадники-посты?)
Админам группы Невестушки'2011 - девочки, я вот например пока не собиралась всей общественности сообщать о своей свадьбе предстоящей - как вам идея назвать группу как-нить понейтральней, чтоб конспирацию соблюсти? :008:
Ой, а почему май? я вроде в приметы не верю, но вот в мае жениться-всю жизнь маяться как то вдолблено :001:
ПрЫнцесска
27.10.2010, 23:01
Цитата:
Сообщение от Smeetanna
Это-то да, только мне кто-то буквально сегодня говорил, что по-любому дворцы скоро будут принимать на всю весну, а то у них там содом и гоморра в январе начнутся...
Мы тоже думали на 30 апреля или на май! А вы куда и когда подавать собираетесь? И еще вопрос кто знает до лета в какое время нельзя расписываться? (я про церковные прадники-посты?)
по канонам Русской Православной Церкви обряд Венчания не совершается в период любого поста, Пасхальной недели, на святках, во вторник, четверг и субботу.
Многодневные посты
• 7 марта - 23 апреля - Великий пост
• 20 июня - 11 июля - Петров пост (Продолжительность поста: 3 недели и 1 день)
• 14 - 27 августа - Успенский пост
• 28 ноября - 6 января 2012 года - Рождественский пост
Smeetanna
28.10.2010, 19:20
Цитата:
Мы тоже думали на 30 апреля или на май! А вы куда и когда подавать собираетесь? И еще вопрос кто знает до лета в какое время нельзя расписываться? (я про церковные прадники-посты?)
по канонам Русской Православной Церкви обряд Венчания не совершается в период любого поста, Пасхальной недели, на святках, во вторник, четверг и субботу.
Многодневные посты
• 7 марта - 23 апреля - Великий пост
• 20 июня - 11 июля - Петров пост (Продолжительность поста: 3 недели и 1 день)
• 14 - 27 августа - Успенский пост
• 28 ноября - 6 января 2012 года - Рождественский пост
Я решила, что конец апреля/май тоже потому чтобы на Великий пост не попасть, у меня мама категорически против (хотя у нас без венчания, но все равно). В течение всего мая - спокойно можно (я еще вычитала что в пасхальную неделю также нельзя, т.е. 24-30 апреля выпадает, а еще по традиции свадьбы играли на Красную Горку - это воскресенье пасхальной недели - 1 мая, но я в воскр. естественно не хочу). Так что думаю в серединке мая примерно, как даты свободные будут на субботу - к тому же уже и не холодно будет...:008:
Подавать собираемся скорее всего в филиал первого дворца (на Грибоедова 166). Пока вроде не принимают, девочки собирались звонить/ехать в ближайшие дни и узнавать насчет апреля-мая - будут принимать с ноября или нет. Надеюсь, что будут!!!:065:
А то если в январе подавать - маловато времени останется...
А вы?:flower:
Smeetanna
28.10.2010, 19:30
Ой, а почему май? я вроде в приметы не верю, но вот в мае жениться-всю жизнь маяться как то вдолблено :001:
Привет!!! А почему бы и не май? :004:
По-моему, эта примета вообще какая-то дурацкая, все равно так и так маяться))) лишь бы приятно маяться))) К тому же где-то слышала про статистику разводов (аж двое знакомых уже рассказывали, что они это слышали то ли по радио то ли еще где) - так говорят браки, заключенные в мае - самые крепкие! :046:
А вообще, до лета неохота ждать, но тепла хочется - вот и май! Уж замуж невтерпеж:017::073:
Девочки, я к вам, хотим свадьбу осенью, в сентябре или августе, есть тут осенние невесты? давайте готовиться вместе
Baiser_aerien
29.10.2010, 01:23
Девочки, я к вам, хотим свадьбу осенью, в сентябре или августе, есть тут осенние невесты? давайте готовиться вместе
Я не осенняя, я августовская. Готовимся уже полным ходом. Айда к нам в группу в контакте, там здорово!!!!!!!!
Endocrynolog
29.10.2010, 01:49
Девочки, всем привет! И я к Вам:080: мы вот никак с датой не определимся...вроде и тянуть не хочется и так в этом году собирались,но так руки и не дошли:)) теперь вот на след.год видимо переносится
Маша :support::support::support:
:flower:
Есть есть))Мы тоже в сентябре хотим)
Шладкая Девочка
29.10.2010, 13:37
Маша :support::support::support:
Светлана, спасибо!:flower:
у меня дубль 2:)) и с прошлогодними невестами была,теперь сюда:065: надеюсь уже точно:)) торопимся, хотим пораньше, но что-то холодно зимой-не очень хочется:008:
так что я надеюсь еще на проект попасть ;)
Шладкая Девочка
29.10.2010, 13:41
Привет всем. Я тоже невеста 2011..подали на 18 февраля....с рестораном вроде определились....шикарное место недалеко от дома....фотографа отличного нашла (снимал у друзей, очень понравился результат).....за платьем еду в Белоруссию....не определились с кольцами...с визажистом и парикмахером....может кто подскажет....
а почему в белоруссию? неужели намного дешевле?
Baiser_aerien
29.10.2010, 17:00
а почему в белоруссию? неужели намного дешевле?
И мне интересно.
Там какие-то брендовые платья дешевле или просто местного пошива дешевые? Можно хоть один пример фото с ценой.
Marichello
29.10.2010, 17:07
потому что у нас в Питере продают много Белорусских платьев. Соотвественно накручивают цену.
А там можно купить горадо дешевле. даже с учетом поездки.
Baiser_aerien
29.10.2010, 17:24
потому что у нас в Питере продают много Белорусских платьев. Соотвественно накручивают цену.
А там можно купить горадо дешевле. даже с учетом поездки.
Марусь, а хоть какой-то примерчик можно или ссылочку на тамошние магазины? Просто есть же у нас, к примеру, те же группы в контакте, где платья 10-15 стоят. Неужели в Белоруссии они по 3-5 стоят?
Мы пытаемся на всем экономить, может тоже есть смысл съездить.
Marichello
29.10.2010, 17:27
Марусь, а хоть какой-то примерчик можно или ссылочку на тамошние магазины? Просто есть же у нас, к примеру, те же группы в контакте, где платья 10-15 стоят. Неужели в Белоруссии они по 3-5 стоят?
Мы пытаемся на всем экономить, может тоже есть смысл съездить.
в Контакте часто продают копии платьев совсем иного качества.
Можно в нете посмотреть по сссылочкам, списаться с салонами и узнать стоимость.
Тут в ОЗ я как-то свадебное платье видела (там белорусские платья были, я одно заценила:) ), так по оптовой цене оно стоило 9000, а в салоне у нас в Питере 19000. Не знаю, сколько накручивают в салонах Белоруссии, но одно время и я собиралась туда за платьем:))
evgeshenka
30.10.2010, 01:20
Девочки,я к Вам,все читала,но молчала.Думала, тапки полетят.Моему тоже развестись надо.Оказывается,я не одна такая.Сейчас паспорт меняют БЖ.На словах обещала ему по-мирному все,но не знаю.Свадьбу планируем в августе.Доче 4 года:008:
ПрЫнцесска
30.10.2010, 20:47
Девочки,я к Вам,все читала,но молчала.Думала, тапки полетят.Моему тоже развестись надо.Оказывается,я не одна такая.Сейчас паспорт меняют БЖ.На словах обещала ему по-мирному все,но не знаю.Свадьбу планируем в августе.Доче 4 года:008:
у меня тоже доче 4 года:008:
выбрали ей уже наряд на свадьбу? я своей уже 2 платья купила:)).боюсь,вырастет до лета
evgeshenka
30.10.2010, 22:17
платье доче сошьем ближе к делу)))себе я тоже выбрала.а еще мы в выходные туфли купили.))
И у меня дочка:) Только ей сейчас 7 месяцев, а к свадьбе будет 10:))
:046:Вы тут о детях?У меня тоже дочка, год и месяц, к свадьбе будет почти 2 уже))
evgeshenka
31.10.2010, 16:09
Надо топ называть мамы-невесты 2011:))
evgeshenka
31.10.2010, 16:17
Ни в одну ни во вторую группу в контакте не берут(.Евгения Русакович.Совершаю 3 попытку
Baiser_aerien
31.10.2010, 16:47
Надо топ называть мамы-невесты 2011:))
Не-не, тут не все еще успели мамами стать :))
Marichello
31.10.2010, 17:26
Ни в одну ни во вторую группу в контакте не берут(.Евгения Русакович.Совершаю 3 попытку
добавила. раньше заявку не видела :flower:
Девочки, а подскажите такой момент: обычно в ЗАГСах Понедельник - день только для регистрации смерти или вообще выходной, но длжны же они на 14 февраля сделать исключение?! кто-нить узнавал?
Marichello
01.11.2010, 14:40
Девочки, а подскажите такой момент: обычно в ЗАГСах Понедельник - день только для регистрации смерти или вообще выходной, но длжны же они на 14 февраля сделать исключение?! кто-нить узнавал?
вряд ли.
но позвоните и уточните просто в нужный ЗАГС.
Принимайте зимнюю невесту 2011.. ))) :support:
Заявление подано на 5 февраля. В Калининский ЗАГС.. Очень понравился!!! Новенький, отдельное здание.. Удивились в ЗАГСе, что на февраль, мол почему так поздно, агитировали на декабрь... ))
Думали в ДБ, но решили, что лучше ближе к дому ))) Вдруг город завалит вновь снегом, не проехать будет :)) :)) :))
Так пешком дойдем :))
Но как тут на февраль все успеть???:0074:
Осталось 3 месяца, но с январскими праздниками - это совсем ничего, надо чтоб все к декабрю было готово..
Голова кругом!!! :fifa:
Выбрала платье которое буду заказывать (на мой рост 180 короткие все :( ), но все сомневаюсь, т.к. всего в двух салонах была.. А вдруг что-то лучше где-то меня ждет.
Ой.. лимузин надо заказывать уже, банкет.. все сомневаюсь где.. плюс какую гостиницу иногородним выбрать...
Поздравляю:flower:
У нас тоже в феврале, 2 числа, но я все думаю, что времени еще много:065: А тут, оказывается, люди не успеть боятся:073: А еще мы будем регистрироваться в ДБ№1 и поедем на лимузине из Колпино:046: Не переживайте, все будет хорошо, если себя на это настроить:ded:
Поздравляю:flower:
У нас тоже в феврале, 2 числа, но я все думаю, что времени еще много:065: А тут, оказывается, люди не успеть боятся:073: А еще мы будем регистрироваться в ДБ№1 и поедем на лимузине из Колпино:046: Не переживайте, все будет хорошо, если себя на это настроить:ded:
Спасибо! Взаимно! :flower:
Конечно все бедет хорошо !!! :) :support:
А я после подачи заявления сидела на попе ровно где-то неделю, думала пока почитаю отзывы, пока обдумаю что и как..
А потом прикинула, что пол января вылетает из подготовки, т.к. новогодние праздники, а за 2 недели до свадьбы-то уже должно быть все готово. И поняла. что к Новому году надо со всем определиться..
Решила посвятить день салонам платьев.. ИТОГ: исполнение заказа месяц-полтора.. т.е. если сейчас закажу они к середине декабря сделают.. :fifa:
И понимаю что так по всем вопросам будет... :)
Baiser_aerien
02.11.2010, 14:19
Спасибо! Взаимно! :flower:
Конечно все бедет хорошо !!! :) :support:
А я после подачи заявления сидела на попе ровно где-то неделю, думала пока почитаю отзывы, пока обдумаю что и как..
А потом прикинула, что пол января вылетает из подготовки, т.к. новогодние праздники, а за 2 недели до свадьбы-то уже должно быть все готово. И поняла. что к Новому году надо со всем определиться..
Решила посвятить день салонам платьев.. ИТОГ: исполнение заказа месяц-полтора.. т.е. если сейчас закажу они к середине декабря сделают.. :fifa:
И понимаю что так по всем вопросам будет... :)
Не переживайте так. До НГ Вы спокойно все успеете сделать.
Для начала четко представьте то, чего хотите от свадьбы. Это уже половина дела. Честное слово!!!
Затем 2-3 дня на салоны и частников (те, что на квартирах продают новые платья). Определяетесь по фасону, цене (у частников дешевле), модели и либо покупаете, либо заказываете. С платьями лучше разберитесь в ближайшие неделю-две, чтобы его успели сшить, если решите заказывать. 2 салона - это не предел, а платья и на 190 см красивущие продаются.
Параллельно с выбором платья дома по вечерам или на работе (если есть возможность) просматривайте фотографов и отдерите себе до 5 понравившихся человек. Напишите им по поводу цен и возможности встретиться - посмотреть больше работ и целиком отснятые свадьбы, просто пообщаться. После встречи со всеми выбираете одного фотографа, с которым заключаете договор.
Если хотите видео, то так же отдерите человек 5, а дальше по той же схеме.
Когда фотографы/операторы будут пересмотрены, но пока Вы еще с ними не встретитесь - читайте отзывы о ведущих и назначайте встречи им.
И после всех договоренностей неделю-полторы уйдет на встречи со всеми кандидатами. В этот период сходите с женихом за его нарядом. Если не хотите какого-то необычного цвета костюм (белый - тоже необычный), то все купите за пару часов.
Перед заказом лимузина почитайте отзывы о компаниях, их предоставляющих. Выберите фирму и езжайте смотреть машинки. После просмотра заключайте договор. Тоже вопрос нескольких часов.
И сразу после всей этой беготни определяйтесь с местом проведения праздника - идите смотрите, пробуйте, обсуждайте. На это может уйти от 1 дня до нескольких недель.
В этой суете не забудьте про колечки и прочую желаемую мелкую атрибутику праздника.
Вариант нон-стоп конечно, но зато все успеете даже раньше наступления НГ.
У нас свадьба в августе, а уже проходим тот же кипиш и планируем закончить гонки к НГ. Вот только жениха мы практически собрали, т.к. хотели белый костюм и оранжевую рубашку с белой бабочкой.
Я платье тоже заказала, в середине декабря обещали привезти, ну а там еще подгонка по фигуре и т.п. А на счет остального не особо волнуюсь - сейчас учеба началась, свадьбой удается заниматься урывками, когда деть уже спать ляжет. Но за 2 недели выбрала фотографа (надо залог внести и успокоюсь на этот счет) и тамаду (она, правда, еще об этом не знает:)) ). С рестораном и гостиницей для гостей пока все под вопросом, но это не критично:) Где буду торт заказывать и букет тоже знаю (да здравствует великий и могучий ВКонтакте:) ), ну а выкуп "повесила" на свидетельницу. А, еще и лимузин выбрала, но договор еще не ездила подписывать. Вот как-то так:)
Для начала четко представьте то, чего хотите от свадьбы. Это уже половина дела. Честное слово!!!
Затем 2-3 дня на салоны и частников (те, что на квартирах продают новые платья). Определяетесь по фасону, цене (у частников дешевле), модели и либо покупаете, либо заказываете. С платьями лучше разберитесь в ближайшие неделю-две, чтобы его успели сшить, если решите заказывать. 2 салона - это не предел, а платья и на 190 см красивущие продаются.
Параллельно с выбором платья дома по вечерам или на работе (если есть возможность) просматривайте фотографов и отдерите себе до 5 понравившихся человек. Напишите им по поводу цен и возможности встретиться - посмотреть больше работ и целиком отснятые свадьбы, просто пообщаться. После встречи со всеми выбираете одного фотографа, с которым заключаете договор.
Если хотите видео, то так же отдерите человек 5, а дальше по той же схеме.
Когда фотографы/операторы будут пересмотрены, но пока Вы еще с ними не встретитесь - читайте отзывы о ведущих и назначайте встречи им.
И после всех договоренностей неделю-полторы уйдет на встречи со всеми кандидатами. В этот период сходите с женихом за его нарядом. Если не хотите какого-то необычного цвета костюм (белый - тоже необычный), то все купите за пару часов.
Перед заказом лимузина почитайте отзывы о компаниях, их предоставляющих. Выберите фирму и езжайте смотреть машинки. После просмотра заключайте договор. Тоже вопрос нескольких часов.
И сразу после всей этой беготни определяйтесь с местом проведения праздника - идите смотрите, пробуйте, обсуждайте. На это может уйти от 1 дня до нескольких недель.
В этой суете не забудьте про колечки и прочую желаемую мелкую атрибутику праздника.
Вариант нон-стоп конечно, но зато все успеете даже раньше наступления НГ.
У нас свадьба в августе, а уже проходим тот же кипиш и планируем закончить гонки к НГ. Вот только жениха мы практически собрали, т.к. хотели белый костюм и оранжевую рубашку с белой бабочкой.
А я-то все думала, про что же я забыла!:)):)):))
Ну, у меня тоже не на начальном этапе уже.. Сегодня вечером и в среду еще 2-3 салона платьев планирую (выбираю конкретные модели в инете) и надеюсь что закажу..
Лимузин хотела ехать сегодня заказывать, да отзывы знакомых смутили.. и пока не имею точного пункта "Конец маршрута".. А он сильно нужен при заказе? а то мне по телефону как-то неоднозначно ответили?
С букетом тоже уже определилась )) Тамада - есть несколько вариантов (по отзывам знакомых), но еще ни с кем не общалась.
Больше всего переживаю за место банкета, чтоб и зал не был большим (есть вариант зал 250 метров.. но на 40 человек..:ded:), есть вариант не совсем свадебный зал на мой взгляд (хотя делают там свадьбы), но дешевле, хотелось через знакомых, чтоб быть уверенными за то что столы будут в норме (качество еды и количество).
Baiser_aerien, очень хорошо расписали план подготовки... :flower:
Наверно как раз сейчас не хватает мне немного структурированности, что когда и как..
Дочитаю форумы и отзывы и буду составлять график действий )))
..... В этот период сходите с женихом за его нарядом.....
А я-то все думала, про что же я забыла!:)):)):))
А у меня за этот пункт отвечает моя мама. :)
Жених в этом вопросе доверяет будущей теще :)):)):))
Marichello
02.11.2010, 15:25
при заказе лимузина главное определить кол-во часов. а конечную точку и маршрут можно озвучить позже.
Anjut_ka
02.11.2010, 15:34
Девочки, вы иногородних гостей сами размещали или будете размещать? )))
У нас иногородних половина. Близких родственников по знакомым (ну и у себя), остальных гостей планируем заказать номера в гостинице. В гостиницах надо разместить человек 15.
Минимальные цены 2100 (двухместный номер) + еще % брони наверно, думаем варианты может котедж загородом.. Есть варианты и 500 руб сутки на человека, но надо чтоб прилично было.
Вопрос вот только на сколько размещать. Допустим на сутки, а вдруг кто-то еще захочет остаться..
Так что этот вопрос на стадии согласования.
Надеемся что может кто из приезжающихъ и сам придумает себе какие-то варианты. Наврно раньше января бронировать не будем номера, не сезон вроде как... (февраль)
Мы будем гостей сами размещать, хочу снять гостиницу, внизу банкет, а сверху номера для гостей, чтою далеко не ходить:)) У нас будет как минимум 12 человек приезжих, снимать будем на 2 дня, ведь не сразу же с поезда на свадьбу бежать:))
Мы будем гостей сами размещать, хочу снять гостиницу, внизу банкет, а сверху номера для гостей, чтою далеко не ходить:)) У нас будет как минимум 12 человек приезжих, снимать будем на 2 дня, ведь не сразу же с поезда на свадьбу бежать:))
Ну, у нас больше всего приедут с соседней области (4 часа на машине) и все на машинах, поэтому как раз к свадьбе скорее всего.
Была тоже мысль банкетного зала в гостинице. Думали вариант в Полюстрово. А Вы какие варианты гостиниц рассматриваете?
PS: что размещать гостей нам - решили однозначно, но согласовываем варинты конктетно с каждым человеком. Например один знакомый с ходу выпалил, что он оформит себе командировку (а соответственно и дорога и проживание ему оплатят), так нам и лучше.
Baiser_aerien
02.11.2010, 16:07
Для нас это очень больной вопрос. Многие гости будут приезжими. Разместить у себя (однушка) сможем только моих родителей. Мама жениха у его двоюродной сестры остановится. А вот что делать с остальными :009:
Мы свадьбу то еле-еле вытягиваем по бюджету. Снять жилье для гостей даже на один день не сможем. А папа мой настаивает, что гостей мы должны сами разместить, иначе не красиво получается.
У меня только 2 идеи: или от платья отказываться и тусить в джинсах или от машины и ходить пешком :065: Тогда может и найдем что-то для 10 гостей на ночь :))
Для нас это очень больной вопрос. Многие гости будут приезжими. Разместить у себя (однушка) сможем только моих родителей. Мама жениха у его двоюродной сестры остановится. А вот что делать с остальными :009:
Мы свадьбу то еле-еле вытягиваем по бюджету. Снять жилье для гостей даже на один день не сможем. А папа мой настаивает, что гостей мы должны сами разместить, иначе не красиво получается.
У меня только 2 идеи: или от платья отказываться и тусить в джинсах или от машины и ходить пешком :065: Тогда может и найдем что-то для 10 гостей на ночь :))
Если не сильно заморачиваться на условиях есть какая-то гостиница-общежитие в районе Пискаревки (Меньшиковский пр. кажется) Условия не супер, но нормально говорят. Варианты и с удобствами на этаже и в номере... цена в районе 500 руб/чел.
Могу точнее узнать если надо хотя бы контакты.
Для нас этот вариант по условиям не очень, есть гости с запросами :(
Baiser_aerien
02.11.2010, 16:21
Если не сильно заморачиваться на условиях есть какая-то гостиница-общежитие в районе Пискаревки (Меньшиковский пр. кажется) Условия не супер, но нормально говорят. Варианты и с удобствами на этаже и в номере... цена в районе 500 руб/чел.
Могу точнее узнать если надо хотя бы контакты.
Для нас этот вариант по условиям не очень, есть гости с запросами :(
Я такие условия только молодежи могу предложить. А гостям за 30-40 с детьми даже не рискну. Да и все равно больше 5 за ночь получается на всех. И отзывы про такие общежития крайне негативные слышала.
У нас и тысячи лишней нет, бюджет прям впритык рассчитан и по минимуму.
Возможно на кафе получится сэкономить, тогда и будем уже окончательно решать что и как. От идеи с рестораном уже отказались.
Я такие условия только молодежи могу предложить. А гостям за 30-40 с детьми даже не рискну. Да и все равно больше 5 за ночь получается на всех. И отзывы про такие общежития крайне негативные слышала.
У нас и тысячи лишней нет, бюджет прям впритык рассчитан и по минимуму.
Возможно на кафе получится сэкономить, тогда и будем уже окончательно решать что и как. От идеи с рестораном уже отказались.
Согласна, что это вариант для молодежи-студентов. Поэтому и сама им не пользуюсь, были бы 20-летние - тогда да, а так у нас гости 25-35 и старше.
Ну, у нас больше всего приедут с соседней области (4 часа на машине) и все на машинах, поэтому как раз к свадьбе скорее всего.
Была тоже мысль банкетного зала в гостинице. Думали вариант в Полюстрово. А Вы какие варианты гостиниц рассматриваете?
PS: что размещать гостей нам - решили однозначно, но согласовываем варинты конктетно с каждым человеком. Например один знакомый с ходу выпалил, что он оформит себе командировку (а соответственно и дорога и проживание ему оплатят), так нам и лучше.
Мы хотим снять придорожную гостиницу рядом с Колпино, она ночная, так что можно гулять сколько хочешь. И по деньгам должна выйти не сильно дорогой. По ценам поеду узнавать только в следующую субботу, но у меня подружка там свадьбу гуляла - очень даже ничего:)
Девочки, почитала я вас всех и поняла, что ничегошеньки у нас и не готово:010:.... Регистрация 25 марта. У нас уже есть только кольца:love: и общая концепция праздника. Есть примерное представление о платье-шубке и костюме-пальто. Ни о машине, ни о ресторане мы еще и не думали. Видимо уже пора что-то срочно бегом делать:065:. Пока даже финансы в кучку не собрать.
И еще я все грущу, что у меня все подружки замужние. Кого в свидетельницы брать - ума не приложу:017:
Marichello
02.11.2010, 20:43
возьми замужнюю и все.
У знакомой вместо свидетельницы был свидетель... зато запомнилось всем )))
Девочки, почитала я вас всех и поняла, что ничегошеньки у нас и не готово:010:.... Регистрация 25 марта. У нас уже есть только кольца:love: и общая концепция праздника.
К свадьбе 25 марта можно и полностью в Новом году подготовиться.. отдохнуть на Новогодних и вперед..
Но такие вещи как лимузин (если будет) и место банкета наверно лучше решать сразу, чтоб основа была.. Ну и тамаду сразу после этих вопросов выбирать..
Endocrynolog
02.11.2010, 21:10
Светлана, спасибо!:flower:
у меня дубль 2:)) и с прошлогодними невестами была,теперь сюда:065: надеюсь уже точно:)) торопимся, хотим пораньше, но что-то холодно зимой-не очень хочется:008:
так что я надеюсь еще на проект попасть ;)
Так я как раз и хотела сказать - это же здорово, я вот в статусе невесты совсем недолго ходила, а тут аж два года, это сколько всего придумать можно :080::080::080:
Я-таки очень советую рассмотреть вам съемку в русском-народном стиле :love: хоть до свадьбы, хоть на свадьбе :017: это была бы такая клевая зимняя свадьба, что просто АХ :019: Сани, тройка лошадей, эти платья расшитые бисером, кокошники жемчужные, Шуваловка, ааа!!!! :019: Меня опять заносит, да? :008:
Кстати, Феялка устраивала свою свадьбу в феврале, кто помнит - свадьба великого князя :)
katenok06
02.11.2010, 21:17
У знакомой вместо свидетельницы был свидетель... зато запомнилось всем )))
у меня тоже будет свидетелем парень :)
Endocrynolog
02.11.2010, 21:24
Вот интересная тенденция... бывает, что оба свидетеля - молодые люди, но ни разу не встречала свидетелей - двух девушек, интересно, почему? :))
Вот интересная тенденция... бывает, что оба свидетеля - молодые люди, но ни разу не встречала свидетелей - двух девушек, интересно, почему? :))
Так одной из обязанностей свидетеля является охранять невесту... :075:
А девушке с этой задачей явно сложнее справиться :)
Endocrynolog
02.11.2010, 21:46
Ну да? А я даже и не знала... Помню, что в обязанности свидетельницы входить носить для невесты лак, нитку-иголку, и помогать с платьем в туалете :)) Мне вроде помощь такого рода не понадобилась, но кхм, думаю, и мне, и свидетельнице-мужчине с этой задачей было бы непросто :)) несмотря на медобразование :))
evgeshenka
03.11.2010, 00:12
Девочки, тут кто-то обмолвился, что можно поискать платье у частников, и притом новое.Подскажите, как эффективнее сделать?Модель я знаю какую хочу.Или тупо всех перелопатить надо?
Baiser_aerien
03.11.2010, 00:28
Девочки, тут кто-то обмолвился, что можно поискать платье у частников, и притом новое.Подскажите, как эффективнее сделать?Модель я знаю какую хочу.Или тупо всех перелопатить надо?
Скорее всего да, нужно просмотреть некоторое количество частников. Я у первых же нашла желаемое платье.
Если нужно не супер брендовое, то могу дать ссылочку. А если хотите платье раскрученной марки дешево найти, то тогда лучше сразу портниху искать.
а я как раз недавно наткнулась на такой вариант: моя одноклассница была свидетельницей у девочки отсюда, с форума))) тесен мир ЛВ, это не новость)) но смысл в том, что вторым свидетелем на этой свадьбе тоже была девушка) причем обе - Кати)))))))))) так что и такое бывает:flower:
evgeshenka
03.11.2010, 01:12
Скорее всего да, нужно просмотреть некоторое количество частников. Я у первых же нашла желаемое платье.
Если нужно не супер брендовое, то могу дать ссылочку. А если хотите платье раскрученной марки дешево найти, то тогда лучше сразу портниху искать.
Да вот всю голову сломала.Шить стоит почти в 2 раза дешевле,а БМ говорит не заморачивайся, купим в салоне)Да и шить надо проверенную портниху найти.А в салоне я мерила уже,мне все нравится)
Baiser_aerien
03.11.2010, 01:17
Да вот всю голову сломала.Шить стоит почти в 2 раза дешевле,а БМ говорит не заморачивайся, купим в салоне)Да и шить надо проверенную портниху найти.А в салоне я мерила уже,мне все нравится)
Портниха хорошая есть на форуме - Таня. Точнее ее на форуме нет, а вот у ее клиенток целый топик есть :)
Если проблем со средствами нет, то и вправду заморачиваться не стоит. Мы просто экономим на всем чем можем, поэтому я и искала место подешевле.
Портниха хорошая есть на форуме - Таня. Точнее ее на форуме нет, а вот у ее клиенток целый топик есть :)
Если проблем со средствами нет, то и вправду заморачиваться не стоит. Мы просто экономим на всем чем можем, поэтому я и искала место подешевле.
Давайте экономить вместе! :flower:
Я вот присмотрела платье в магазине за определенную сумму (существенно более низкую, чем в других), но меня все равно терзают сомнения - может можно найти что-то подешевле. У нас получается на одежду и обувь для меня 20 тыс и на жениха около 15ти. Конечно, играет роль то, что мне нужна шубка и сапоги, а жениху пальто. Подруги (замужние) говорят, что это дешево, а мамы (обе), что дорого. Не понятно кого слушать.
По поводу свидетельницы-мальчика. Мой БМ не согласен категорически. И замужнюю пару (в смысле мужа и жену) не хочет. Буду думать дальше на эту тему.
Я вот присмотрела платье в магазине за определенную сумму (существенно более низкую, чем в других), но меня все равно терзают сомнения - может можно найти что-то подешевле. У нас получается на одежду и обувь для меня 20 тыс и на жениха около 15ти. Конечно, играет роль то, что мне нужна шубка и сапоги, а жениху пальто. Подруги (замужние) говорят, что это дешево, а мамы (обе), что дорого. Не понятно кого слушать.
По поводу свидетельницы-мальчика. Мой БМ не согласен категорически. И замужнюю пару (в смысле мужа и жену) не хочет. Буду думать дальше на эту тему.
Сейчас подбираю свой наряд.. Остановилась на платье в 15 000, но еще смотреть буду, кажется что сильно простое, пдюс полусапожки, шубка, фата и т.д. будет минимум 25 000.
Хотя на счет платья сомнения терзают, а вдруг простенько..
А мое платье стоит 22000:001: Я раньше думала, что платье дороже 15000 - это неразумное мотовство, но когда год назад увидела свое платье, то сразу влюбилась:) Стоило оно тогда 29000:010: Полгода меня душила жаба - другое платье представить уже не могла, а это купить совесть не позволяла. Потом нашла на ЛВ оптовую закупку, там были и свадебные платья той фирмы, которая выпускает и мое платье, а цены в среднем на 10000 дешевле, чем в салоне (это без процентов). Но закупки пока не ожидается:( А в контакте недавно увидела салон, в котором мое платье стоит уже 22000. Съездила, померила похожие фасоны (т.к. платья нет в наличии в Питере) и заказала, решив сэкономить на шубке (ее отдаст подружка), сапогах (купила недорого на ЛВ у девочки), откажусь от сумочки (ведь есть свидетельница:)) ) и диадемы. А, еще на ЛВ в ОЗ заказала пуховые варежки для рук и паутинку на голову (зимним невестам на заметку;) )
evgeshenka
03.11.2010, 13:20
эээ,не буду говорить, сколько стоит мое платье,но у нас банкета не будет)
А мое платье стоит 22000:001: Я раньше думала, что платье дороже 15000 - это неразумное мотовство, но когда год назад увидела свое платье, то сразу влюбилась:) Стоило оно тогда 29000:010: Полгода меня душила жаба - другое платье представить уже не могла, а это купить совесть не позволяла. Потом нашла на ЛВ оптовую закупку, там были и свадебные платья той фирмы, которая выпускает и мое платье, а цены в среднем на 10000 дешевле, чем в салоне (это без процентов). Но закупки пока не ожидается:( А в контакте недавно увидела салон, в котором мое платье стоит уже 22000. Съездила, померила похожие фасоны (т.к. платья нет в наличии в Питере) и заказала, решив сэкономить на шубке (ее отдаст подружка), сапогах (купила недорого на ЛВ у девочки), откажусь от сумочки (ведь есть свидетельница:)) ) и диадемы. А, еще на ЛВ в ОЗ заказала пуховые варежки для рук и паутинку на голову (зимним невестам на заметку;) )
Юлия, а у кого заказывала? мне просто тоже нужны варежки и пуховый платок для фотосессии)))
Юлия, а у кого заказывала? мне просто тоже нужны варежки и пуховый платок для фотосессии)))
Не знаю, можно ли здесь ссылки давать, поэтому написала в личку;)
Не знаю, можно ли здесь ссылки давать, поэтому написала в личку;)
да, спасибо! только, я к сожалению, не нашла того, что хочу:008: а вообще почитала про активную подготовку у всех и взрустнула))) у меня вроде и много сделано, но как-то все так разрозненно... боюсь половину забыть или не успеть... а вообще, вот 8го числа суд по разводу состоится и начну готовится всерьез)))))))
Endocrynolog
03.11.2010, 18:09
а я как раз недавно наткнулась на такой вариант: моя одноклассница была свидетельницей у девочки отсюда, с форума))) тесен мир ЛВ, это не новость)) но смысл в том, что вторым свидетелем на этой свадьбе тоже была девушка) причем обе - Кати)))))))))) так что и такое бывает:flower:
Ну надо же :) Вот за что люблю ЛВ - тут встретишь что угодно :flower:
Шладкая Девочка
05.11.2010, 20:00
что за частники? можно ссылочку??:091:
да, мы вот тоже подешевле хотим,у меня мама портниха, но свадебные давно не шила, вот думаю как корсеты делают, расшивают?:009:
это в принципе дешево,но для нас тоже такая сумма большая, у нас кредит+ каско скоро, путешествие хотим:010:а платье и костюм на 1 день:005:
а свидетели разве обязательны? я вот не хочу их:))
Endocrynolog
05.11.2010, 20:06
Свидетели не обязательны совершенно :)
Шладкая Девочка
05.11.2010, 20:14
Так я как раз и хотела сказать - это же здорово, я вот в статусе невесты совсем недолго ходила, а тут аж два года, это сколько всего придумать можно :080::080::080:
Я-таки очень советую рассмотреть вам съемку в русском-народном стиле :love: хоть до свадьбы, хоть на свадьбе :017: это была бы такая клевая зимняя свадьба, что просто АХ :019: Сани, тройка лошадей, эти платья расшитые бисером, кокошники жемчужные, Шуваловка, ааа!!!! :019: Меня опять заносит, да? :008:
Кстати, Феялка устраивала свою свадьбу в феврале, кто помнит - свадьба великого князя :)
Да нет,мы вроде как обычную хотим:)) ничего особенного)) а вот в санях и замерзнуть можно :)) а где про Феялку можно почитать??:008:
Шладкая Девочка
05.11.2010, 20:17
Девушки,а у кого-нибудь будет порядка 10 гостей???не знаю как организовать ресторан, вот думаю тамада нужна?
Endocrynolog
05.11.2010, 20:25
Отчет в архиве, а с сегодняшней работой форума его оттуда пока не вытащить :( Но как только заработает - покажу :)
10 гостей ИМХО можно и без тамады, особенно если попросить их немного поактивничать, одного или всех :)
Девы, а у кого-нибудь есть проверенный ювелир? Дайте контакты плиз..
ПрЫнцесска
06.11.2010, 19:55
Девы, а у кого-нибудь есть проверенный ювелир? Дайте контакты плиз..
:020: послушаю про ювелира. очень актуально
Свидетели не обязательны совершенно :)
добавлю- даже пол свидетелей, если они есть- не принципиален и так же их кол-во
Marichello
06.11.2010, 22:21
мне кажется для 10 гостей тамада не нужен. на дни рождения же не зовете тамаду.
Endocrynolog
07.11.2010, 00:09
Маша, для тебя нарыла в архиве свадьбу Феялки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498190&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0+%E2%E5%EB%E8%EA%EE %E3%EE+%EA%ED%FF%E7%FF):)
Девушки,а у кого-нибудь будет порядка 10 гостей???не знаю как организовать ресторан, вот думаю тамада нужна?
у нас тоже будет около 10 человек, и решили не заморачиваться тамадой. у нас все гости сто лет знакомы - врят ли за столом повиснет какая-то пауза...
а я вот все не могу решить: ресторан или домик за городом снять?
Калина-малина
08.11.2010, 15:05
по мне домик в сто раз лучше..но и дороже конечно
Baiser_aerien
08.11.2010, 17:21
Я бы домик снимала.
у нас тоже будет около 10 человек, и решили не заморачиваться тамадой. у нас все гости сто лет знакомы - врят ли за столом повиснет какая-то пауза...
я тоже за домик...
но с нашей оравой гостей :010:это будет слишком дорого...
Marichello
08.11.2010, 18:38
можно снять на 2 суток коттедж. заказать туда кейтеринг. зато на природе!!! никого вокруг!! Красота!!!
Мы тоже в коттедже будем отмечать, хочется неформальной обстановки..
ПрЫнцесска
08.11.2010, 20:50
можно снять на 2 суток коттедж. заказать туда кейтеринг. зато на природе!!! никого вокруг!! Красота!!!
заманчиво:0070: кто-нибудь знает хорошие коттеджи с адекватной ценой?
заманчиво:0070: кто-нибудь знает хорошие коттеджи с адекватной ценой?
Мониторю коттеджи уже третий месяц, все что хорошо и с адекватной ценой, не ближе 70 км от Питера. В таком случае нужно на транспорт выложить сумму, почти равную аренде коттеджа. Так что мы пока в поисках...
Marichello
08.11.2010, 21:00
мне нравится коттедж под Лугой. там один коттедж и никого вокруг. места много. есть караоке и бильярд. но далековато все же. это минус.
цена была этим летом адекватная за съем. еще они кейтеринг вроде предлагали, но мы там давно уже были.
Endocrynolog
08.11.2010, 21:06
А Вы у Мариашки спрашивали? В упор не помню где они снимали, но помню что недорого...
я тоже давно ищу коттеджи... варианты, которые нам нравятся (чтобы со всем: и бильярд, и сауна, и кейтеринг и еще какие-нибудь зимние развлечения типа снегокатов) - оч дорого выходят даже на 10 человек... с другой стороны прикольно и не так заезженно, особенно зимой)... вот вся в раздумьях...
Девочки, а венчаться вы планируете? Если да, то где?
Мы хотим домики за городом снять.НАс будет человек 30-это родственники и человес 7-10 близких друзей))
Мы все друг друга знаем давно очень, так что будет "домашняя" такая свадьба)
Ищем домики)Но нам нжно как минимум 3 наверно)
Baiser_aerien
09.11.2010, 19:15
Девочки, а венчаться вы планируете? Если да, то где?
Я не хочу смешивать свадьбу с венчанием. Когда предложила любимке разнести события во времени - он не был против.
Так что мы потом сами, без толпы в какой-нибудь маленькой уютной церквушке.
Skarabei2005
10.11.2010, 01:07
привет! принимайте меня в ряды свои ! ИхУУУУУУ !!! мне 29.10.10 Любимый сделал предложение =) романтично и с кольцом, даже на колени встал... неожиданно вообщем все было=)))))))
обсуждаем на лето.. пока говорим про августа 5 число.. в этот день и венчаться по календарю можно!
заявление подавать будем в январе-феврале... так говорит жених... я естественно раньше хочу, чтобы не пролететь или не на утро!
ВСЕХ НЕВЕСТ 2010 и 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.