Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Utya-tya
29.11.2010, 11:51
Девочки-невестушки, вот мы все о себе любимых, а кто-нибудь уже принимал участие в подборке и покупке костюма БМ...Если да, то где подскажите плизззз ....
evgeshenka
29.11.2010, 12:52
А где туфли покупали, по какой цене если не секрет? А то в салонах дорогие от 2,5...:(В салоне и покупала.стоили 6000,но сейчас распродажа, 3000
Utya-tya
29.11.2010, 14:04
В салоне и покупала.стоили 6000,но сейчас распродажа, 3000
ммм...договова-то...думаю можно дешевле купить....:)
Smeetanna
29.11.2010, 15:55
Я тоже мерила платья в этом салоне на недели, есть прикольные платья и цены вроде приемлемые....но мне не понравилась продавщица, которая навязывала мне то что мне не идет или не нравиться, а после того как я померила 4 платья и не выбрала...т.к. до тех которые мне понравилось мы не дошли, она мне высказала что у них вобще-то после 3-й примерки платная примерка...Ну так вот она отбила все желание возвращаться туда...ну я купила в другом месте и очень довольна, там мы подобрали все, осталось только туфельки. НО ЗА ВАС РАДА :support:
Да, платная примерка это ужас!:015::001:
А где в итоге купили?
Marichello
29.11.2010, 16:01
Девочки-невестушки, вот мы все о себе любимых, а кто-нибудь уже принимал участие в подборке и покупке костюма БМ...Если да, то где подскажите плизззз ....
купили костюм фирмы Truvor в ТК Норд на пр. Просвещения. Отличное соотношение цены и качества.;)
ботинки купили в магазине Sofia на Петроградке.
Baiser_aerien
29.11.2010, 16:57
Вот не правда :ded: У меня только кринолин и незаконченная фата есть, а с женихом набегались ужо ого-го как. Сейчас опишу нашу эпопею.
И про поиски костюма с наводками по магазинам я уже тут писала в начале :004:
У меня жених практически собран к свадьбе, осталась только обувь. Мы искали костюмы ВЕЗДЕ! Даже на апрашку :001: съездили. Нам нужен был белый костюм из хлопка и без рисунка. Оказывается это очень сложно. Практически во всех магазинах нам кремовые костюмы пытались выдать за белые, при чем они откровенно кремовые были, порой аж в беж уходили. В нескольких магазинах нашли блестючую модель - ужас ужасный на наш взгляд. В итоге нашли два костюма идеально подходящих по росту и размеру, на 2 пуговках (худым такие идут лучше) и с шикарными лекалами. Один был кипельно белый и стоил 8500, другой имел чуть-чуть серый оттенок и стоил 5400. В силу ограниченности финансов выбрали второй. Но у него серинка очень красивая, и нет ужасной желтезны.
Где искать костюм зависит от финансов. Мы видели костюмы от 2 до 30 с чем-то тысяч. Если нет претензий на какой-то конкретный и не очень ходовой цвет, то найдете костюм в первом же месте. Бюджетные (2-3 тысячи) варианты нужно искать в Фамилии. Там выбор очень большой, но качество особо не смотрела. Чуть подороже (4-5 тысяч) костюмы на апрашке, но я это место недолюбливала на генетическом уровне, а побывав там убедилась в своей правоте. Если не безысходность, то туда лучше не ехать. В этой же ценовой категории или даже подешевле можно купить костюм фабрики Fosp в период распродаж (примерно раз в квартал). Еще чуточку дороже (5-7 тысяч) костюмы в разных безымянных магазинах при торговых центрах. Качество костюмов нам тут понравилось и выбор очень приличный. Мы в таком и купили свой костюм, конкретно ТЦ Крокус. В тех же торговых центрах, иногда в отдельных магазинчиках, есть уже фирменные магазины с очередной наценкой, но с еще более-менее невысокими ценами (7-10 тысяч). В таком мы нашли кипельно белый костюм. Это магазины Кавалер, Паркис, забыла название, но костюмы Трувор (Маруся про них писала выше), Фосп (вне распродаж) и еще что-то было, названия не помню. Эти костюмы по качеству мне показались схожими с предыдущими, но известное имя дает о себе знать в цене. И последняя группа - это дорогие салоны мужской одежды, где ценник начинается от 15-20 и ползет вверх неясно почему. Названия даже не запоминала, т.к. такими средствами не располагали на костюм.
Utya-tya
29.11.2010, 17:10
Вот не правда :ded: У меня только кринолин и незаконченная фата есть, а с женихом набегались ужо ого-го как. Сейчас опишу нашу эпопею.
У меня жених практически собран к свадьбе, осталась только обувь. Мы искали костюмы ВЕЗДЕ! Даже на апрашку :001: съездили. Нам нужен был белый костюм из хлопка и без рисунка. Оказывается это очень сложно. Практически во всех магазинах нам кремовые костюмы пытались выдать за белые, при чем они откровенно кремовые были, порой аж в беж уходили. В нескольких магазинах нашли блестючую модель - ужас ужасный на наш взгляд. В итоге нашли два костюма идеально подходящих по росту и размеру, на 2 пуговках (худым такие идут лучше) и с шикарными лекалами. Один был кипельно белый и стоил 8500, другой имел чуть-чуть серый оттенок и стоил 5400. В силу ограниченности финансов выбрали второй. Но у него серинка очень красивая, и нет ужасной желтезны.
Где искать костюм зависит от финансов. Мы видели костюмы от 2 до 30 с чем-то тысяч. Если нет претензий на какой-то конкретный и не очень ходовой цвет, то найдете костюм в первом же месте. Бюджетные (2-3 тысячи) варианты нужно искать в Фамилии. Там выбор очень большой, но качество особо не смотрела. Чуть подороже (4-5 тысяч) костюмы на апрашке, но я это место недолюбливала на генетическом уровне, а побывав там убедилась в своей правоте. Если не безысходность, то туда лучше не ехать. В этой же ценовой категории или даже подешевле можно купить костюм фабрики Fosp в период распродаж (примерно раз в квартал). Еще чуточку дороже (5-7 тысяч) костюмы в разных безымянных магазинах при торговых центрах. Качество костюмов нам тут понравилось и выбор очень приличный. Мы в таком и купили свой костюм, конкретно ТЦ Крокус. В тех же торговых центрах, иногда в отдельных магазинчиках, есть уже фирменные магазины с очередной наценкой, но с еще более-менее невысокими ценами (7-10 тысяч). В таком мы нашли кипельно белый костюм. Это магазины Кавалер, Паркис, забыла название, но костюмы Трувор (Маруся про них писала выше), Фосп (вне распродаж) и еще что-то было, названия не помню. Эти костюмы по качеству мне показались схожими с предыдущими, но известное имя дает о себе знать в цене. И последняя группа - это дорогие салоны мужской одежды, где ценник начинается от 15-20 и ползет вверх неясно почему. Названия даже не запоминала, т.к. такими средствами не располагали на костюм.
Ну я имела ввиду, что ни кто не делиться про женихов и их наряды ;)
Utya-tya
29.11.2010, 17:10
купили костюм фирмы Truvor в ТК Норд на пр. Просвещения. Отличное соотношение цены и качества.;)
ботинки купили в магазине Sofia на Петроградке.
Спасибо, зайдем посмотрим :)
Baiser_aerien
29.11.2010, 17:12
Ну я имела ввиду, что ни кто не делиться про женихов и их наряды ;)
Не правда, я уже писала. А в контакте даже фото давно есть жениха в костюме :))
Но большинство начнут собирать женихов ближе к свадьбе, месяца за 3-4, а то и меньше.
Utya-tya
29.11.2010, 17:13
И вам спасибо...теперь думаю подберем :080:
Baiser_aerien
29.11.2010, 17:16
И вам спасибо...теперь думаю подберем :080:
Если нет особых пожеланий по конкретному цвету, а просто оттенок или модель - то вообще проблем не будет. У нас еще с размером были сложности. Жених высокий и очень худенький, многое было велико или короткое. Мы от отчаяния в один момент начали мерить не только белые костюмы.
Золотая рыПка
29.11.2010, 17:32
Мы костюм покупали в ТК "Заневский каскад", БМ очень не нравились костюмы которые мы смотрели...то длинный, то короткий, то карманы не такие...я замучилась с ним :wife:, но нашли в одном отделе костюм, сразу как увидел-сказал, что это то, что надо...а себе платье заказывала у портнихи, просто принесла ей свой эскиз, а через 10 дней :0054: платье готово :support:
Marichello
29.11.2010, 17:38
в Труворе цены разные. нам костюм+рубашка +галстук обошлись в 8 тысяч всего. при этом рубашка была дорогая, около 1300-1500. точно не помню.
есть у них и за 15 костюмы. но разницы я особой не заметила.
папа ходит потсоянно в этих костюмах. Я просто родилась и выросла в городе где фабрика находится. поэтому знаю о чем говорю;)
:) а мы жениха будем собирать в последний момент:) До свадьбы 2 месяца, а по поводу костюма мы еще даже не чесались:) Зато мое платье уже приехало в салон, в пятницу пойду мерить:))
Шладкая Девочка
29.11.2010, 22:32
Зимние невесты! а где гулять планируете с фотографом??
Зимние невесты! а где гулять планируете с фотографом??
На случай холода - в БЦ Петровский форт, а на случай тепла еще не знаю. PS холод у нас - это ниже -15, а все остальное - тепло:)
И я невеста 2011 =)) 11 января свадьба. :support:
Вот читаю Ваши сообщения и понимаю, что со нами что-то не так. :005:
Так как из приготовлений пока - только заявление, кольца да примерный список гостей. До остального ни руки, ни ноги не доходят из-за учебы работы и прочего.
Кажется, мне пора начать паниковать?) :015:
Baiser_aerien
30.11.2010, 02:05
Так как из приготовлений пока - только заявление, кольца да примерный список гостей. До остального ни руки, ни ноги не доходят из-за учебы работы и прочего.
Поздравляю!!!
Я, если честно, начала бы уже паниковать или срочно готовиться. Хотя все зависит от Ваших планов на этот день. Просто регистрация в обычной одежде и покатушки - это одно, а торжественные наряды, прогулка с фотографом и банкет - это уже подготовка, деньги и нервы. Найти наряд можно и за день, а можно и в месяц не уложиться. Мы костюм жениху месяц искали, я туфли уже больше 2 месяцев ищу (пока без результата). Фотографа несколько недель ежевечерне отбирали. Желаемого нашли быстро, потом подбирали по средствам.
Хотя, если в средствах не стеснены, то можно за пару недель все организовать.
Так что лучше начните готовиться. Там ведь еще и праздники будут - сложно заниматься организацией.
Поздравляю!!!
Я, если честно, начала бы уже паниковать или срочно готовиться. Хотя все зависит от Ваших планов на этот день. Просто регистрация в обычной одежде и покатушки - это одно, а торжественные наряды, прогулка с фотографом и банкет - это уже подготовка, деньги и нервы. Найти наряд можно и за день, а можно и в месяц не уложиться. Мы костюм жениху месяц искали, я туфли уже больше 2 месяцев ищу (пока без результата). Фотографа несколько недель ежевечерне отбирали. Желаемого нашли быстро, потом подбирали по средствам.
Хотя, если в средствах не стеснены, то можно за пару недель все организовать.
Так что лучше начните готовиться. Там ведь еще и праздники будут - сложно заниматься организацией.
Спасибо)) Может, Ваши слова меня пнут под нужное место наконец-то) С фотографом у нас всё ясно - друг проф. фотограф. А вот с остальным - :008:
Поговорили с милым сегодня, решили с платья и отеля начать :0005:
Marichello
30.11.2010, 11:32
Девочки, милые,я не добавляю в табличку. нет у меня такого доступа. Читайте внимательно 1 пост в темке, там крупными буквами написано как в табличку попасть :flower:
Девочки, милые,я не добавляю в табличку. нет у меня такого доступа. Читайте внимательно 1 пост в темке, там крупными буквами написано как в табличку попасть :flower:
Извините ^_^ Я дурак! :008:
Baiser_aerien
30.11.2010, 15:24
Девочки всех добавила!
Марусь, в выходные кину ссылочку новую :flower:
Поздравляю :flower: Эх, я тоже хотела 11 января, но БМ сказал, что лучше 2 февраля - день сурка, видите ли:)) Только не спрашивайте, как соотносится день сурка и свадьба - сама не понимаю:016:
Utya-tya
30.11.2010, 15:43
Да, платная примерка это ужас!:015::001:
А где в итоге купили?
Купила через группу в контакте:) платье оч.классное :080:
Utya-tya
30.11.2010, 15:53
Девчонки не ожидала, поехали вчера в Мегу случайно...решили по магазинам пройтись костюмы посмотреть...только вчера же спрашивала и вчера же купили...там очень много мужских магазинов но цены офигенные, а костюмы хрень....ИЗВИНИТЕ...за выражение...но и решили в ВЕЩЬ зайти я там иногда затариваюсь и вот он наш костюм, да + галстук всего за 6700...С рубашкой будет сложновато сколько ходили кремовой не было, но думаю найдем. Так что всем СПАСИБО за советы :-)
Девочки всех добавила!
Марусь, в выходные кину ссылочку новую :flower:
Спасибо!!! :080:
Поздравляю :flower: Эх, я тоже хотела 11 января, но БМ сказал, что лучше 2 февраля - день сурка, видите ли:)) Только не спрашивайте, как соотносится день сурка и свадьба - сама не понимаю:016:
А что, день сурка - интересная дата. :)) Каждый новый год - как первый. Ну, если уж пытаться к символике привязывать.
А мы долго не выбирали. Пришли в ЗАГС и попросились на первый возможный день после праздников. Только вечером мамы (обе синхронно!) заметили, что дата красивая 11.01.2011 :support:
Добрый день, дорогие невестушки! Смотрю у вас в таблице уже дни свадьбы есть, Вы уже заявления подали или просто планируете???? А то мы в ЗАГС звонили нам сказали только электронная заявка!:019:
Baiser_aerien
01.12.2010, 16:10
Добрый день, дорогие невестушки! Смотрю у вас в таблице уже дни свадьбы есть, Вы уже заявления подали или просто планируете???? А то мы в ЗАГС звонили нам сказали только электронная заявка!:019:
У некоторых уже поданы заявления, но у большинства только желаемые даты.
У некоторых уже поданы заявления, но у большинства только желаемые даты.
Так а как тогда без электронной заявки подавали заявление?
Девочки, простите, забыла представиться, я Маша, ко мне на ТЫ, планируем свадьбу на июль 2011)))):support:
Золотая рыПка
01.12.2010, 17:34
Мы уже подали заявление, приглашение уже на руках на 14 февраля...подавали ещё в сентябре :fifa: Электронными заявками не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу :008:
Baiser_aerien
01.12.2010, 19:38
Так а как тогда без электронной заявки подавали заявление?
Девочки, простите, забыла представиться, я Маша, ко мне на ТЫ, планируем свадьбу на июль 2011)))):support:
Ну так ведь электронная заявка - это не обязательно. Можно просто прийти и в порядке живой очереди подать.
На зиму и начало весны, например, нет ажиотажа как на лето, поэтому просто приходят и подают заявление.
Сейчас принимают заявления по март включительно везде, а в Приморском ЗАГСе и на апрель.
На дальнейшие месяцы прием начнется с января месяца.
Если хотите в табличку с предварительными данными, то смотрите информацию по ссылке из первого поста и присылайте мне в личку данные.
У нас подано)) В Приморский ЗАГС никаких электронных заявок не просили)
Спасибо, девочки! Кстати нам как раз в Приморском ЗАГСе и сказали про электронную заявку, я так поняла, что она обязательная для тех, кто хочет на лето)))
Девочки, по поводу мужских костюмов, в Заневском Каскаде, на первом этаже, где обувь, есть отличный магазин мужских костюмов, мы там шикарный костюм купили ( БМ был свидетелем на свадьбе) за 5 000 руб., Там и рубашек шикарных праздничных огромный выбор)))
Девочки, по поводу мужских костюмов, в Заневском Каскаде, на первом этаже, где обувь, есть отличный магазин мужских костюмов, мы там шикарный костюм купили ( БМ был свидетелем на свадьбе) за 5 000 руб., Там и рубашек шикарных праздничных огромный выбор)))
Уточните, пожалуйста, это имеется в виду Заневский каскад-1 или 2?
Шладкая Девочка
02.12.2010, 14:03
а что за фирма?случайно не робервтвинс?
Золотая рыПка
02.12.2010, 14:39
Да, в Заневском Каскаде мы тоже купили БМ костюм, только не на первом этаже в здании где обувь, а на на втором в большом здании...костюм обошелся в 5400...до этого объехали пол города, ничего толкового по приемлемой цене не находили...:)
Уточните, пожалуйста, это имеется в виду Заневский каскад-1 или 2?
Ко мне на ТЫ
Я не знаю какой из них первый а какой второй, знаю что там где фирменные магазины
а что за фирма?случайно не робервтвинс?
К сожалению фирму не помню, если надо, могу дома посмотреть))):support:
Ко мне на ТЫ
Я не знаю какой из них первый а какой второй, знаю что там где фирменные магазины
Поняла - это как раз 2-й :)
Нам тоже надо будет скоро костюм искать, я пока места подбираю. Но у нас с размером жениха всегда трудности - нужен 44-й.
Smeetanna
03.12.2010, 12:46
Сейчас принимают заявления по март включительно везде, а в Приморском ЗАГСе и на апрель.
На дальнейшие месяцы прием начнется с января месяца.
Были в среду в Приморском ЗАГСе - сказали до конца марта только! Я заикнулась что типа приняли же на апрель - сказали "ниче не знаем, не было такого":wife:
Baiser_aerien
03.12.2010, 15:56
Были в среду в Приморском ЗАГСе - сказали до конца марта только! Я заикнулась что типа приняли же на апрель - сказали "ниче не знаем, не было такого":wife:
Вот забавные люди, побила бы :015:
Одна пара ведь точно смогла их уговорить принять заявление. Остальные-то чем хуже?
Baiser_aerien
03.12.2010, 16:24
Здравствуйте, Дорогие Невесты!
Валентин, ну что же Вы творите. Опять реклама. Сколько можно-то? Я же Вам рассказывала о последствиях.
Заведите себе тему на доске объявлений постоянную и не будет проблем.
Удаляйте сообщение сами или я вечером пишу модератору и у Вас будет бан.
valentine
03.12.2010, 16:32
Не надо. Думал тут позволительно про себя сказать и про фотографию
Baiser_aerien
03.12.2010, 17:18
Не надо. Думал тут позволительно про себя сказать и про фотографию
В правилах написано, что позволительно, а что нет - советую почитать. Не все замечанию делают, некоторые сразу модератору пишут.
И поверьте, на невест рушится столько рекламы, что уже ничего в пользу не идет, а только раздражает. Может новоиспеченные невесты этого еще не почувствовали, но у них все впереди.
Девочки, я вчера ездила мерить свое платье:080: Это - сказка! Ка раз то, о чем я мечтала:) Осталось дело за малым - подобрать костюм жениху:))
Девочки, я вчера ездила мерить свое платье:080: Это - сказка! Ка раз то, о чем я мечтала:) Осталось дело за малым - подобрать костюм жениху:))
Поздравляю! И как я Вам завидую!))) Объехала с десяток салонов, а его - единственного пока никак не найти. Всё вокруг да около... Может, не там или не то ищу?:041:
Поздравляю! И как я Вам завидую!))) Объехала с десяток салонов, а его - единственного пока никак не найти. Всё вокруг да около... Может, не там или не то ищу?:041:
Спасибо:) А я свое платье увидела год назад в интернете, но нигде не могла найти салон, чтобы его померить. В итоге заказала вслепую, даже не зная, раздельное оно или нет:)) Просто когда его увидела - сразу поняла, что это мое платье:) Так что удачи вам в поисках, ваше платье сейчас висит где-нибудь и ждет только вас:flower:
PS Ко мне на ты:)
Спасибо:) А я свое платье увидела год назад в интернете, но нигде не могла найти салон, чтобы его померить. В итоге заказала вслепую, даже не зная, раздельное оно или нет:)) Просто когда его увидела - сразу поняла, что это мое платье:) Так что удачи вам в поисках, ваше платье сейчас висит где-нибудь и ждет только вас:flower:
PS Ко мне на ты:)
Спасибо! Ко мне тоже на ты!)
Завтра опять на примерку... Бррррр... :060: Я скоро все салоны в городе обойду.
Шладкая Девочка
05.12.2010, 12:17
а были в интерстиле? мне очень понравился! но цены...:010: но знаю сайт московский где некоторые модели есть и цены в 3 раза меньше :)) можно съездить в Москву,а можно и доставку ;)
а заказать не хотите? слышала КоростЕлева :))шьет, вроде в районе 30 или до 30тыс, ну или просто портную найти можно;) тут Татьяна какая то всех обшивает:))цен не знаю
А мы наконец то с датой определились:080: завтра идем подавать. На 6 марта:008: вот теперь думаю какое лучше время брать, что б и вставать не рано и пофоткаться до темна:)) и надеюсь грязи еще не будет, снежок хочу:008:
Endocrynolog
05.12.2010, 14:49
а заказать не хотите? слышала Коростылева шьет, вроде в районе 30 или до 30тыс, ну или просто портную найти можно;) тут Татьяна какая то всех обшивает:))цен не знаю
А мы наконец то с датой определились:080: завтра идем подавать. На 6 марта:008: вот теперь думаю какое лучше время брать, что б и вставать не рано и пофоткаться до темна:)) и надеюсь грязи еще не будет, снежок хочу:008:
КоростЕлевой :ded: :)
Поздравляю с датой!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Если хочешь определиться с фотографом, тебе надо вписываться в Кубу :) с твоими то волосами глазами и так далее :love:
Шладкая Девочка
05.12.2010, 14:56
Поздравляю с датой!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Если хочешь определиться с фотографом, тебе надо вписываться в Кубу :) с твоими то волосами глазами и так далее :love:
Ой, сейчас поправлюсь:))
спасибо!
блин, думаю над кубой:008:
А что такое "Куба"? Я не в теме... :009:
И можно попросить ссылочки на шьющих дам? :008:
Спасибо!
а были в интерстиле? мне очень понравился! но цены...:010: но знаю сайт московский где некоторые модели есть и цены в 3 раза меньше :)) можно съездить в Москву,а можно и доставку ;)
а заказать не хотите? слышала КоростЕлева :))шьет, вроде в районе 30 или до 30тыс, ну или просто портную найти можно;) тут Татьяна какая то всех обшивает:))цен не знаю
Поздравляю с датой!!! У нас время 15-30, но для пофоткаться это уже точно поздно - надо хотя бы в 13, а лучше и того раньше) мне так кажется.
СпасибО! :flower: В интерстиле были - дороговато и не совсем то, что ищу. А ищу - короткое) С ними у нас всё грустно.
Шладкая Девочка
06.12.2010, 12:23
Поздравляю с датой!!! У нас время 15-30, но для пофоткаться это уже точно поздно - надо хотя бы в 13, а лучше и того раньше) мне так кажется.
СпасибО! :flower: В интерстиле были - дороговато и не совсем то, что ищу. А ищу - короткое) С ними у нас всё грустно.
Ну тогда тем более шить надо;) я тут вчера смотрела, за 12-15пышные шьют,а короткое поди и того дешевле:)
А почему фотографироваться после 15:30 поздно?
Если думаете что будет темно - то это не такая уж большая проблема..
Золотая рыПка
06.12.2010, 14:39
А что такое "Куба"? Я не в теме... :009:
И можно попросить ссылочки на шьющих дам? :008:
Спасибо!
Я шила себе платье у портнихи, если интересует, могу дать её данные...всем очень довольна...просто принесла фотографию платья, а она сняла мерки и сшила, и главное, что платье было готово через 10 дней :)
kolobanchik
06.12.2010, 17:24
Решила сама сделать себе букет :)
4962837
Вот такой! Синий-мой любимый цвет!:flower:
И на фоне снега теряться не будет!
п.с. на картинке пример:)
4962837
Красиво. А ирисы выдержат низкую температуру? А то я в салоне консультировалась, они сказали, что очень низкую температуру выдеживают только розы:(
PS а я всегда мечтала о букете из васильков и ромашек, но зимой их не достать:(
4962837
Ой, только обратила внимания, что сами букет делать будете:065:. А не боитесь? Или есть опыт? Я бы на такое не решилась...
Endocrynolog
06.12.2010, 19:31
Куба это проект Школы Невест который будет 12 декабря в ресторане О!Куба :)
Baiser_aerien
06.12.2010, 19:35
Ой, только обратила внимания, что сами букет делать будете:065:. А не боитесь? Или есть опыт? Я бы на такое не решилась...
А чего бояться-то, букет ведь простой?
Я тоже скорее всего сама буду делать букет с бутоньеркой. Опята 0, но мне в соседней темке флорист все объяснил аи рассказала. В моем случае (каллы) букет получится в 3 раза дешевле, чем предлагают в салонах.
Я на сэкономленные деньги лучше эпиляцию сделаю и ногти наращу.
Endocrynolog
06.12.2010, 19:36
Ой :)) сорри за офф - я сейчас рано встаю и поздно ложусь, и проект на носу, буквы плывут в глазах, прочитала - эпиляцию сделаю и НОГИ наращу :))
так удивилась, аж задумалась :046:
Baiser_aerien
06.12.2010, 19:40
Ой :)) сорри за офф - я сейчас рано встаю и поздно ложусь, и проект на носу, буквы плывут в глазах, прочитала - эпиляцию сделаю и НОГИ наращу :))
так удивилась, аж задумалась :046:
Бывает :))
Но ноги я пожалуй в покое оставлю, больно их наращивать, да и долго.
А вот ногти боюсь как всегда сломаю в самый неподходящий момент и своей красоты не будет.
А почему фотографироваться после 15:30 поздно?
Если думаете что будет темно - то это не такая уж большая проблема..
Ну да, думаю, что темновато + до ресторана очень мало времени остается. Хотя, в марте дни уже намного длиннее. Это я по нынешней ситуации за окошком сужу))
Куба это проект Школы Невест который будет 12 декабря в ресторане О!Куба :)
Спасибо за разъяснение)))
Шладкая Девочка
07.12.2010, 13:45
Девочки,почему у всех во второй половине дня ЗАГС? смотрю по табличке 14-16ч. в основном?:016: я думала пораньше надо,часов на 12 или это слигшком рано? или мест уже в загсах нет?:009:
4962837
то что теряться не будет это точно, я сама думала тоже букетик делать,но почитала,что зимой не все цветы холод выдерживают,а флористы мало того,что как то сильно крепят их(чтоб не рассыпались),но и от холода вроде чем то брызгают и вообще,хитрости всякие:008:
А чего бояться-то, букет ведь простой?
Я тоже скорее всего сама буду делать букет с бутоньеркой. Опята 0, но мне в соседней темке флорист все объяснил аи рассказала. В моем случае (каллы) букет получится в 3 раза дешевле, чем предлагают в салонах.
Я на сэкономленные деньги лучше эпиляцию сделаю и ногти наращу.
а можно ссылочку на флориста??:091:
Татьянка_88
07.12.2010, 23:35
Но большинство начнут собирать женихов ближе к свадьбе, месяца за 3-4, а то и меньше.
Это точно, мы вот уже прошлись по магазинам,поприсматривали!Сначала хотели тоже белый,но потом подумали и решили сероватый будем покупать,мне кажется что тоже красиво будет:008:
У меня он стройный нужно будет приталенный искать,чтобы красиво сидел!Единственное что купили жениху это ботинки;)
А себе подвязку купила:080:
Татьянка_88
07.12.2010, 23:50
Бывает :))
А вот ногти боюсь как всегда сломаю в самый неподходящий момент и своей красоты не будет.
У меня та же проблема,свои ногти крепкие хорошие,но перед каким нибудь событием обязательно сломаются:009:
По этому тоже думаю,что придётся наращивать!:008:Ни когда этим делом не занималась;)
У меня та же проблема,свои ногти крепкие хорошие,но перед каким нибудь событием обязательно сломаются:009:
По этому тоже думаю,что придётся наращивать!:008:Ни когда этим делом не занималась;)
а если биогелем укрепить...
незнаю, конечно, насколько это лучше наращивания..но все чаще задумываюсь... наращивать не хочу, а свои:001:....
Baiser_aerien
08.12.2010, 00:22
а можно ссылочку на флориста??:091:
Вот темка. Автор топика и есть тот флорист.
Baiser_aerien
08.12.2010, 00:24
Это точно, мы вот уже прошлись по магазинам,поприсматривали!Сначала хотели тоже белый,но потом подумали и решили сероватый будем покупать,мне кажется что тоже красиво будет:008:
У меня он стройный нужно будет приталенный искать,чтобы красиво сидел!Единственное что купили жениху это ботинки;)
Серые костюмы тоже очень здорово смотрятся!!!
У меня жених тоже худышка еще тот. Нам в одном месте подсказали, что искать нужно костюмы с 2 пуговицами. На практике так и оказалось, что костюмы на 2 пуговки сидят гораздо красивее, чем на 3. Не исключаю, что это не на всех распространяется, но сравните такой момент.
У меня жених совсем не стройный, но тоже приталеные пиджаки лучше сидят, в пиджаках прямого покроя он как шкаф трехстворчатый.. ищем пока..
А подвязку жених на свадьбе у друзей поймал, покупать не надо :065: Шучу конечно, все-равно шить буду...
Татьянка_88
08.12.2010, 11:10
Серые костюмы тоже очень здорово смотрятся!!!
У меня жених тоже худышка еще тот. Нам в одном месте подсказали, что искать нужно костюмы с 2 пуговицами. На практике так и оказалось, что костюмы на 2 пуговки сидят гораздо красивее, чем на 3. Не исключаю, что это не на всех распространяется, но сравните такой момент.
Ой,спасибо,я правда ещё ни где не встречала на двух пуговках,теперь буду знать:080:
Татьянка_88
08.12.2010, 11:15
:065: Шучу конечно, все-равно шить буду...
Сами будете шить,как классно,здесь все такие молодцы,всё сами и букеты и подвязки,аж захотелось что-то сделась самой!Мне кажется это очень классно,вложить частичку себя в свадебное торжество:support:
Татьянка_88
08.12.2010, 11:17
а если биогелем укрепить...
незнаю, конечно, насколько это лучше наращивания..но все чаще задумываюсь... наращивать не хочу, а свои:001:....
Мне свои тоже очень жалко,так то они крепкие,но как вырастут большие где-нибудь с боку треснет!Я слышала про укрепление биогелем,возьму на заметку!Ещё слышала что от наращивания свои очень портятся:001:
Татьянка_88
08.12.2010, 11:59
Ой девочки тут на днях прошлись с мамулькой по магазинам,мерили платья,все красивые глаза разбегаются!:008:
Решили сначала съездить в апрашку,:015:хоть я всегда не любила это место,старалась обходить его стороной!У меня недавно две подружки замуж выходили и они именно там приобрели себе платьица ,очень красивые по приемлемой цене и по качеству ни чем не отличаются от салонных!Я решила проверить и поехала!Там в самом Апраксином дворе есть три салона свадебных "Валерия" называются!Как оказалось очень хорошие салоны,в первом же из них маме понравилось платье,мне оно не сразу приглянулось потому-что я хотела белое а оно было молочного цвета,но когда я его одела я буквально влюбилась в него,я даже увидела у мамульки на глазах слёзы,когда она на меня посмотрела!:006:чуть сама не заплакала!
До этого я просмотрела много платьев по интернету искала разные модели,хотела сразу подготовиться перед походом в салон и выбрать модельки которые мне больше всего понравятся,чтобы их и мерить!мне сначало понравились пышные многослойныет юбки!
Я померила одну из таких моделей в том же салоне и поняла что мне они не подходят,из этого сделала вывод,что мне идут больше нежные платья без излишеств и перебора вышивки на корсете!В тех,что я мерила вышивка очень колится!
После этого я ещё очень много перемерила платьев,ездила в салон "Праздник","Свадебный дом",на Невский 100 "Амур"по моему он так называется-там кстати тоже очень красивые и не дорогие платья!:008:
Уходили все ноги за день до попы:009:
Мне даже снилось то платье которое я мерила первым;)
И на следующий день я уговорила мамульку и мы поехали в этот салон узнавать на счёт платья!Решили не торопиться с покупкой,ведь до августа ещё много времени,чего оно будет висеть в шкафу,ещё похудею и оно будет большое!(У меня ещё одна подружка покупала себе платье в салоне "Интерстиль",купила дорогущее за 60 тысяч,на нервах перед свадьбой похудела,хоть и так худенькая и представляете ей стал велик корсет,ей пришлось нести его обратно в салон и там ей перешивалии корсет по новой) Договорились на счёт него,если купят то можно будет заказать такое же и если захочу то белого цвета!Но мне оно очень понравилось в молочном:008:И с загаром мне кажется будет очень хорошо сочетаться!Оно очень нежненькое,ткань фатин,корсет доходит где-то досередины попы(У меня фигура груша,попа хоршая:019:) а потом начинается юбка,оно цельное(слышала,что цельные платья лучше покупать,примета есть такая):008:,чашечки в виде ракушки=),на юбке идёт вышивка,она очень нежненькая!Я уже жду не дождусь,когда смогу его купить!И кстати думаю,что к нему моможно будет подобрать точень красивую фату и перебора не будет!
И ещё девчёнки подскажите пожалуйста я вот очень сомневаюсь,нужны ли перчатки,я их мерила, мне как то не очень понравилось!Ведь это не обязательно?Можно и без них?
Utya-tya
08.12.2010, 13:54
Ой девочки тут на днях прошлись с мамулькой по магазинам,мерили платья,все красивые глаза разбегаются!:008:
Решили сначала съездить в апрашку,:015:хоть я всегда не любила это место,старалась обходить его стороной!У меня недавно две подружки замуж выходили и они именно там приобрели себе платьица ,очень красивые по приемлемой цене и по качеству ни чем не отличаются от салонных!Я решила проверить и поехала!Там в самом Апраксином дворе есть три салона свадебных "Валерия" называются!Как оказалось очень хорошие салоны,в первом же из них маме понравилось платье,мне оно не сразу приглянулось потому-что я хотела белое а оно было молочного цвета,но когда я его одела я буквально влюбилась в него,я даже увидела у мамульки на глазах слёзы,когда она на меня посмотрела!:006:чуть сама не заплакала!
До этого я просмотрела много платьев по интернету искала разные модели,хотела сразу подготовиться перед походом в салон и выбрать модельки которые мне больше всего понравятся,чтобы их и мерить!мне сначало понравились пышные многослойныет юбки!
Я померила одну из таких моделей в том же салоне и поняла что мне они не подходят,из этого сделала вывод,что мне идут больше нежные платья без излишеств и перебора вышивки на корсете!В тех,что я мерила вышивка очень колится!
После этого я ещё очень много перемерила платьев,ездила в салон "Праздник","Свадебный дом",на Невский 100 "Амур"по моему он так называется-там кстати тоже очень красивые и не дорогие платья!:008:
Уходили все ноги за день до попы:009:
Мне даже снилось то платье которое я мерила первым;)
И на следующий день я уговорила мамульку и мы поехали в этот салон узнавать на счёт платья!Решили не торопиться с покупкой,ведь до августа ещё много времени,чего оно будет висеть в шкафу,ещё похудею и оно будет большое!(У меня ещё одна подружка покупала себе платье в салоне "Интерстиль",купила дорогущее за 60 тысяч,на нервах перед свадьбой похудела,хоть и так худенькая и представляете ей стал велик корсет,ей пришлось нести его обратно в салон и там ей перешивалии корсет по новой) Договорились на счёт него,если купят то можно будет заказать такое же и если захочу то белого цвета!Но мне оно очень понравилось в молочном:008:И с загаром мне кажется будет очень хорошо сочетаться!Оно очень нежненькое,ткань фатин,корсет доходит где-то досередины попы(У меня фигура груша,попа хоршая:019:) а потом начинается юбка,оно цельное(слышала,что цельные платья лучше покупать,примета есть такая):008:,чашечки в виде ракушки=),на юбке идёт вышивка,она очень нежненькая!Я уже жду не дождусь,когда смогу его купить!И кстати думаю,что к нему моможно будет подобрать точень красивую фату и перебора не будет!
И ещё девчёнки подскажите пожалуйста я вот очень сомневаюсь,нужны ли перчатки,я их мерила, мне как то не очень понравилось!Ведь это не обязательно?Можно и без них?
Я вот тоже вроде хочу перчатки, а вроде и так уже полный набор боюсь перебор будет...у меня ручки худенькие и думаю надо, а в салоне да и со стороны говорят наоборот ручки красивые...В субботу со стилистом договорилась, придет посмотрит может что посоветует под прическу...Но я все равно кружево купила, правда не совсем рисунок подходит;)
Baiser_aerien
08.12.2010, 15:48
У нас тоже в августе свадьба. Я пока что даже не захожу в салоны. Поэтому пойду мерить в первый раз не раньше апреля-мая. Но я худею специально к свадьбе - это останавливает. И боюсь, что разонравится платье.
Перчатки совершенно не обязательны, можно и не брать, если не хочется.
Я однозначно брать не буду. У меня к выпускному платью шли перчатки - не удобно было.
У нас тоже в августе свадьба. Я пока что даже не захожу в салоны. Поэтому пойду мерить в первый раз не раньше апреля-мая. Но я худею специально к свадьбе - это останавливает. И боюсь, что разонравится платье.
Я однозначно брать не буду. У меня к выпускному платью шли перчатки - не удобно было.
Я тоже буду без перчаток.Мне кажется, что перчатки лишь подчеркнут мои худые руки.да и на улице у меня будут варежки, неудобно будет их натягивать поверх перчаток:065:
Smeetanna
08.12.2010, 16:29
и я буду без перчаток! померила их при покупке платья, как-то они не очень... буду наверное брать фату и всё...
Кстати про костюм жениха - я своего БМ вижу только в темно-коричневом костюме. Что-то типа этого:
http://i075.radikal.ru/1012/e7/eae5918e3752.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1012/fc/e9eaf26f927a.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый вариант мне нравится больше, только цвет костюма хочется потемнее и оттенок теплее:)
Шладкая Девочка
08.12.2010, 17:03
А какова стоимость на Апрашке? примерно:008:
перчатки по желанию, о слышала некоторые покупают из-за приметы. ну как и платье слитное или отдельно.
Многие сейчас на лето покупают, потому как распродажи и цены хорошие, в апреле-мае слышала застой в салонах, ближе к июню поступают в продажу новый сезон и цены:001:если с деньгами проблем нет, то можно и в мае покупать;)
А платье если на корсете,то 2-3размера регулируются;)
Baiser_aerien
08.12.2010, 17:14
Многие сейчас на лето покупают, потому как распродажи и цены хорошие, в апреле-мае слышала застой в салонах, ближе к июню поступают в продажу новый сезон и цены:001:если с деньгами проблем нет, то можно и в мае покупать;)
А платье если на корсете,то 2-3размера регулируются;)
Я не в салоне собираюсь платье покупать, а у частников. Узнавала уже вопрос с ценами. У них нет сезонных скидок и наценок - поэтому успокоилась.
Если бы в салоне брала, то до НГ бы покупала однозначно.
Ну да, думаю, что темновато + до ресторана очень мало времени остается. Хотя, в марте дни уже намного длиннее. Это я по нынешней ситуации за окошком сужу))
Если заранее все спланировать, можно темноты не бояться,
у меня в группе аватар висит соответствующий=)
http://cs219.vkontakte.ru/g8181241/a_2735101f.jpg
Ну а если у вас свадьба в марте то вообще не проблема:
1 марта заход солнца в 18:00, 30-го марта - в 19:00, то есть в 16 еще светло-светло!
Татьянка_88
08.12.2010, 21:21
Я тоже хочу немного похудеть к свадьбе,и с мамой советовалась на счёт платья,решили что и правда вдруг разонравится,но пока на нём остановились!
На счёт перчаток,мне тоже кажется что не удобно,наверное тоже откажусь от них;)
Татьянка_88
08.12.2010, 21:28
А какова стоимость на Апрашке? примерно:008:
Я была там только в салонах "Валерия",их там три!Там цены разные от 5 000 и до 150 000 рублей!
Мне понравилось за 16 000!
А на Невском 100 тоже хорошие цены,очень красивые платья можно и за 15 000 и за 18 000 и за 25 000 есть!Это те что мне понравились!
Окси2577
09.12.2010, 15:28
А давайте и вправду сделаем табличку. Готова даже взяться за это ;)
Та как многие еще не знают точных дат, мест и времени, то пусть сейчас будет предположительно, в дате хотя бы месяц. Когда что-то поменяется - переделаю данные - минутное дело.
Кто за - присылайте данные в личку:
1) Ник
2) Имена
3) Дата
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет)
5) Место
До конца недели составляю табличку и буду писать Марусе, чтоб добавила ее в первый пост. И потом раз в неделю буду вносить изменения.
Добрый день .
Примите и нас. Андрей +Оксана 15,01,11 в 10.00 Фрунзенский загс
Шладкая Девочка
10.12.2010, 01:17
Я не в салоне собираюсь платье покупать, а у частников. Узнавала уже вопрос с ценами. У них нет сезонных скидок и наценок - поэтому успокоилась.
Если бы в салоне брала, то до НГ бы покупала однозначно.
А явки,пароли не сдадите? и примерный разброс цен:091:
Если заранее все спланировать, можно темноты не бояться,
у меня в группе аватар висит соответствующий=)
http://cs219.vkontakte.ru/g8181241/a_2735101f.jpg
Ну а если у вас свадьба в марте то вообще не проблема:
1 марта заход солнца в 18:00, 30-го марта - в 19:00, то есть в 16 еще светло-светло!
какая красота:010:это март?? а что за группа?можно в личку:008:
Baiser_aerien
10.12.2010, 01:21
Добрый день .
Примите и нас. Андрей +Оксана 15,01,11 в 10.00 Фрунзенский загс
Чуть не пропустила Ваши данные, в посте же написано кидать данные в личку.
Baiser_aerien
10.12.2010, 01:24
А явки,пароли не сдадите? и примерный разброс цен:091:
Я уже давала тут эту ссылку: http://vkontakte.ru/club12057190
Цены от 10 до 20 в основном. Но есть отдельные модельки за 6-8 тысяч и около 25 видела.
Татьянка_88
10.12.2010, 09:43
Я уже давала тут эту ссылку: http://vkontakte.ru/club12057190
Цены от 10 до 20 в основном. Но есть отдельные модельки за 6-8 тысяч и около 25 видела.
Спасибо Иришь, мне она пожалуй тоже пригодится:flower:
Baiser_aerien
10.12.2010, 10:01
Спасибо Иришь, мне она пожалуй тоже пригодится:flower:
Всегда пожалуйста ;)
Окси2577
10.12.2010, 10:42
Чуть не пропустила Ваши данные, в посте же написано кидать данные в личку.
Ой я что-то не внимательно читала....
Baiser_aerien
10.12.2010, 10:43
Ой я что-то не внимательно читала....
Ничего, увидела все-таки, так что в выходные появитесь :)
Окси2577
10.12.2010, 10:43
А я свое платье шью на заказ , и оно у меня розового цвета.Девочки, а подскажите фотографа и сколько стоит?
Baiser_aerien
10.12.2010, 10:51
Девочки, а подскажите фотографа и сколько стоит?
У меня есть 2 экселевских файлика с данными о фотографах. Сейчас разберусь как их сюда прикрепить и скину. В одном будет небольшая табличка с ценами (могло что-то поменяться), во втором наша личная табличка по отбору кандидатов. Во второй цен не много, т.к. не всех спрашивали о ценах.
Вы ограничьте цену за час или свой максимум за день и можно будет конкретнее направлять. У нас например бюджет не шибко большой, поэтому выбираем не понравившегося фотографа, а тех, кто вписывается по стоимости.
Ну и про разницу во вкусах не стоит забывать.
Мы просто без ума от Марии Петровой (6 т.р. в час), но не потянем ее, поэтому сейчас рассматриваем Наташу Лабузову (3 т.р. в час).
Baiser_aerien
10.12.2010, 10:59
Как прикрепить не поняла, поэтому загрузила на айфолдер: http://ediets.ifolder.ru/20724089
Татьянка_88
10.12.2010, 13:14
Мы просто без ума от Марии Петровой (6 т.р. в час), но не потянем ее, поэтому сейчас рассматриваем Наташу Лабузову (3 т.р. в час).
Посмотрела работы Наташи Лабузовой, очень хорошие и цена приемлемая!У нас бюджет тоже не большой!
Скачала твой файлик,очень полезная информация,спасибо огромное:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.