Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Baiser_aerien
18.12.2010, 13:30
У меня сегодня экзамен по неврологии был, волновалась - не могла уснуть.
А у меня доча долго уснуть не могла:)
ПС Спасибо за утешение:flower: Пусть погода будет любая- главное, что мы будем вместе:)
тектоник
18.12.2010, 15:49
Для подачи заявления Вам нужно предоставить оба паспорта и свидетельство о разводе. Так что скорее разводитесь и подавайте заявление. Но в комитет, как мне кажется, Вы уже не успеете, да и в основной поток тоже.
Что конкретно про Пушкин интересует?
Вы меня конечно извините далекую)))
А что такое комитет?? И основной поток??
Endocrynolog
18.12.2010, 17:26
У меня сегодня экзамен по неврологии был, волновалась - не могла уснуть.
Ооо, ужасный предмет :001: и как, можно поздравить? :)
ПС Спасибо за утешение:flower: Пусть погода будет любая- главное, что мы будем вместе:)
Вот, золотые слова :support:
Baiser_aerien
18.12.2010, 17:45
Вы меня конечно извините далекую)))
А что такое комитет?? И основной поток??
Комитет - это такое волшебное место, где можно по номеру из талончика не толкаясь по долгу в очередях быстро и цивилизованно подать заявление.
Талончик можно получить, заполнив электронную заявку на сайте администрации города. В талончике будет указан день и часовой промежуток, котда нужно прийти в комитет и подписать заявление, выбрав дату, время и место регистрации. Заявления принимаются там на весь год вперед и во все Дворци и ЗАГСы города.
В этом году комитет в праздники работает 5,6, 8 и 9 января. В Дворцах и ЗАГСах же прием начнется только с 11 числа и вот там как раз будет основной поток.
Ооо, ужасный предмет :001: и как, можно поздравить? :)
Не такой уж и страшный, сравни геометрии: учить не нужно, нужно понимать!
Смело можно поздравлять, 5 получила :))
Комитет - это такое волшебное место, где можно по номеру из талончика не толкаясь по долгу в очередях быстро и цивилизованно подать заявление.
Талончик можно получить, заполнив электронную заявку на сайте администрации города. В талончике будет указан день и часовой промежуток, котда нужно прийти в комитет и подписать заявление, выбрав дату, время и место регистрации. Заявления принимаются там на весь год вперед и во все Дворци и ЗАГСы города.
В этом году комитет в праздники работает 5,6, 8 и 9 января. В Дворцах и ЗАГСах же прием начнется только с 11 числа и вот там как раз будет основной поток.
Поздравляю с удачной сдачей экзамена! :flower:
Endocrynolog
18.12.2010, 18:06
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Я тоже по нервам пять получила, повезло перед заходом освежить в памяти как раз то, что вытянула в билете :017: Согласна, когда все понимаешь, учить не нужно, а вот когда все забываешь через пару лет, это снова кажется мраком :))
Я кажется после третьего курса была готова весь мир вылечить :046: после пятого уже полмира :)) а сейчас ребенку сопли не могу вторую неделю вывести :015:
А геометрию эхх я знала паршиво :046:
Baiser_aerien
18.12.2010, 18:13
Спасибо, девочки!!!
Я не врач, а психолог, поэтому сильно никого лечить не хочу. Хотя нет, в ПНД всем помочь хочется и сразу))) У нас еще препод замечательный был: понятно все и сразу!
Endocrynolog
18.12.2010, 19:10
Да это я к тому, что после экзамена у меня наступала полная эйфория и ощущение мировых знаний в голове :))
Я думаю, так у всех бывает после экзамена :)
Девочки! На ЛВ много отзывов читаю про Тоню, стилиста! А где можно посмотреть ее работы? (фото, стоимость). Спасибо!:flower:
Endocrynolog
18.12.2010, 19:29
Группа вот (http://vkontakte.ru/club8779055).
Тоня до весны в штатах, но на письма в контакте отвечает :)
Спасибо большое! :flower:
Уже точно? А то я ей в октябре писала, она сказала, что в декабре только будет знать, когда вернется в Питер.
Endocrynolog
18.12.2010, 19:51
Нет, я не уточняла :( Жалко будет, если она передумает возвращаться...
Но, если что, у меня из Школы Невест богатая подборка стилистов :)
Baiser_aerien
18.12.2010, 20:05
Мне вот тоже Тоня писала, что в декабре точно знать будет. Но я уже решила в январе писать, что сразу и день бронировать.
Света, я, кстати, вчера стилистов из ШН уже смотрела на всякий случай)
Написала Тоне еще раз. Надеюсь, к февралю она все-таки приедет:)
Baiser_aerien
18.12.2010, 21:58
Мне кажется, что к февралю может не приехать еще.
Девы, кто знает, если регистрироваться не торжественно, то все-равно нужно время "забивать"?
Мне кажется, что к февралю может не приехать еще.
Только что списалась с Тоней в контакте - она приезжает 20 января:080:
Endocrynolog
19.12.2010, 00:54
Ураааа!!! Надеюсь, удастся ее снова поймать на мои проекты :) :) :)
Baiser_aerien
19.12.2010, 00:58
Ну тогда поздравляю!!!
J.Stanis
19.12.2010, 20:49
девочки,добрый вечер,поделитесь информацией)
точнее мне б уточнить,правильно ли я понимаю, что все дворцы и загсы будут работать с 11.01.11, а в новогодние праздники будет принимать заявки только комитет по эл.заявкам или еще и дворцы будут работать в новогодние каникулы?
спасибо)))
Шладкая Девочка
19.12.2010, 21:27
Ураааа!!! Надеюсь, удастся ее снова поймать на мои проекты :) :) :)
Ура!!! :080: надеюсь с ней поработать, еще год назад ее выбрала,а тут Света сказала,что она зимой в Америке:010::010:
Baiser_aerien
19.12.2010, 22:44
девочки,добрый вечер,поделитесь информацией)
точнее мне б уточнить,правильно ли я понимаю, что все дворцы и загсы будут работать с 11.01.11, а в новогодние праздники будет принимать заявки только комитет по эл.заявкам или еще и дворцы будут работать в новогодние каникулы?
спасибо)))
В новогодние праздники заявки принимает только комитет. Дворцы и загсы начинают прием с 11 января.
Anjut_ka
19.12.2010, 23:12
Ура!!! :080: надеюсь с ней поработать, еще год назад ее выбрала,а тут Света сказала,что она зимой в Америке:010::010:
Я тоже очень рада.... Хотелось бы, чтобы именно она готовила меня в такой торжественный день! )))) :love:
А мне она написала, что 5 февраля еще не будет в России (((
Baiser_aerien
20.12.2010, 00:23
А Вы когда писали? У нее ведь могло что-то измениться в планах.
Я вчера с ней списалась и даже уже забронировала 2 февраля:) Так что дерзайте:))
ПС вся инфа у нее вывешена в новостях группы - и про запись и про цены:)
мне Тоня Пушкарёва сказала, что после подачи заявления можно у неё записываться на лето :)
Окси2577
21.12.2010, 10:45
Девы, кто знает, если регистрироваться не торжественно, то все-равно нужно время "забивать"?
Конечно, мы тоже в начале хотели просто расписаться без торжества, но потом передумали. Нас в загсе только будет 5 мы с буд. мужем наши детки и его мама.Все таки это праздник. Нов любом случае вам решать. Мы даже фотографа заказали .
Конечно, мы тоже в начале хотели просто расписаться без торжества, но потом передумали. Нас в загсе только будет 5 мы с буд. мужем наши детки и его мама.Все таки это праздник. Нов любом случае вам решать. Мы даже фотографа заказали .
:005: Грустно.. Праздник у нас тоже будет, но не хочется этой душещипательной процедуры, хотели просто забрать в кабинете документы и идти праздновать. Эх, как не хочется в очередях в январе стоять, и в комитет уже наверняка поздно..
Endocrynolog
21.12.2010, 19:14
:005: Грустно.. Праздник у нас тоже будет, но не хочется этой душещипательной процедуры, хотели просто забрать в кабинете документы и идти праздновать. Эх, как не хочется в очередях в январе стоять, и в комитет уже наверняка поздно..
Так Вы просто скажите, что церемонию не хотите, распишетесь в комнатке ( как все вообщем-то :)) ) и не будет ничего ;)
Так Вы просто скажите, что церемонию не хотите, распишетесь в комнатке ( как все вообщем-то :)) ) и не будет ничего ;)
Так и сделаем скорей всего
Utya-tya
22.12.2010, 13:52
Девочки не забудьте гос.пошлину оплатить, а то в этой предновогодней суете.....
Я только сегодня утром об этом подумала - как бы не забыть про госпошлину! :)
Татьянка_88
22.12.2010, 15:19
Я только сегодня утром об этом подумала - как бы не забыть про госпошлину! :)
Вот-вот и я тоже только про неё вспомнила,аж страшно стало:001:
Чуть не забыла ведь:008:
Килиманджаро
22.12.2010, 15:20
А я уже оплатила позавчера :080:
Такая счастливая теперь хожу :073:
Татьянка_88
22.12.2010, 15:22
Ой и я рада;)
Utya-tya
22.12.2010, 17:19
Молодцы девочки:) мы вчера в терминале оплатили - очень удобно и без очередей, 2-3 минуты и все , главное теперь сохранить квиточек. А кстати еще надо бы приглашение из комитета не забыть распечатать :080: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :014: И С НАСТУПАЮЩИМИ СВАДЕБНЫМИ ХЛОПОТАМИ..... а ЭТ ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ :028:
Marichello
22.12.2010, 21:46
я смотрю многие к Тоне собираются?
Baiser_aerien
22.12.2010, 22:03
Мы пару недель назад заплатили пошлину, решили не тянуть до самого НГ.
Марусь, мне кажется, что у Тони в этом году выходных не будет!
Marichello
22.12.2010, 22:16
Мы пару недель назад заплатили пошлину, решили не тянуть до самого НГ.
Марусь, мне кажется, что у Тони в этом году выходных не будет!
у нее и в этом то не было.
замечательный мастер. И замечательный человек :support:
Девочки, и я к Тоне собираюсь обратиться!:080:
Молодцы девочки:) мы вчера в терминале оплатили - очень удобно и без очередей, 2-3 минуты и все , главное теперь сохранить квиточек. А кстати еще надо бы приглашение из комитета не забыть распечатать :080: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :014: И С НАСТУПАЮЩИМИ СВАДЕБНЫМИ ХЛОПОТАМИ..... а ЭТ ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ :028:
И Вас с Наступающим! И всех девочек тоже с Наступающем Новым Годом! :flower:
А через какой терминал Вы оплатили?
Девочки,всех с наступающим!
Прочитала 10 страниц темы (дальше не осилила)))).Рада за всех..Сама бешусь страшно,т.к. мой будущий муж иностранец-это пипец сколько бумазья надо собрать...как в советские времена...Но ничего,я справлюсь)))
Татьянка_88
23.12.2010, 13:45
Девочки,всех с наступающим!
Прочитала 10 страниц темы (дальше не осилила)))).Рада за всех..Сама бешусь страшно,т.к. мой будущий муж иностранец-это пипец сколько бумазья надо собрать...как в советские времена...Но ничего,я справлюсь)))
Спасибо,и вас с наступающим:080:
Конечно справитесь,удачи вам:flower:
murashka115
23.12.2010, 21:01
Девчонки принимайте меня в свои ряды. Свадьба 12 февраля в колпинском загсе будем расписываться. По отзывам на форума решила записаться к Тоне. Повезло что день свободный, забронировала уже.))) С фотографом тоже определилась.
Итак, до свадьбы меньше трёх недель)))
У нас выбраны: ведущий и зал. Куплены кольца, бокалы и заказаны сувениры для гостей (только вот заказ никак не подтвердят(. Роздана половина приглашений.
ВСЁ! =D Больше пока ни-че-го.
Даже платья нет. Ох, уж мне это платье!
Baiser_aerien
24.12.2010, 03:03
С залом хоть есть договоренность? Сейчас ведь праздников много, мало ли.
А вообще да, экстримальненько, но если деньги накоплены, то вполне можно все успеть!
Деньги ограниченно, но есть) Пока в бюджет влезаем)) Другое дело, что мне (Оказывается!) не угодить ни в платье, ни в фото-видео услугах) Либо, если нравится, то цена абсолютно не студенческая)
Да, договоренность есть. У нас первый день после праздников - будний, так что залы пустуют)
Utya-tya
24.12.2010, 12:34
И Вас с Наступающим! И всех девочек тоже с Наступающем Новым Годом! :flower:
А через какой терминал Вы оплатили?
Через терминал в сбербанке :)
Baiser_aerien
24.12.2010, 14:47
Мы тоже фотографа долго отбирали: или не нравится, или не тянем.
Endocrynolog
24.12.2010, 14:49
Расскажите, кого выбираете!!! И по каким критериям!!! :) Я всегда в поиске новых фотографов для Школы!
Baiser_aerien
24.12.2010, 15:08
Света, у нас много фотографов было бывших или действующих фотографов в ШН.
Но 2 я вроде у вас не видела: Евгения Смородинова и Александра Семочкина. И есть еще 5 человек, у которых либо слишком мало фотографий, либо совсем-совсем новички. Если интересно, могу и их назвать + есть ссылки на фотографии.
Мы отбирали просто по принципу нравится-не нравится обоим + стоимость. А вот за что глаз цеплялся - даже не знаю. Но я явно предпочитаю яркие фотографии без всевозможных рамочек и пошловатых эффектов фотошопа. И смотрели, чтобы съемки разных пар были не в одних и тех же местах, а во многих.
Endocrynolog
24.12.2010, 15:18
Оооо! :) Женечку я знаю с самого первого проекта, в котором участвовала в свадебном платье! :) Из всего молодняка она сделала лучшие фотографии (http://vk.com/photo96729_119868324)!!! :) Потом был второй проект, бьютифри (http://vk.com/photo96729_118013443) :) И потом я приглашала ее снимать детский праздник с нашим (http://vk.com/photo96729_120361612) участием :) Потом был третий наш проект в свадебных платьях, вот (http://vk.com/album96729_93300347).
Она работала на самом первом проекте ШН - Стиляги (http://vk.com/album-10156226_103167184) :)
Так что Женя с нами работала много раз ;)
Baiser_aerien
24.12.2010, 15:31
Значит я не внимательно смотрела :008:
Через терминал в сбербанке :)
Спасибо! :flower: в понедельник обязательно оплачу!
А терминал этот есть в любом отделении сбербанка?
шла сегодня мимо ТЦ Галерея, оказалось, что в нём тоже открылось отделение сбера. прямо на входе стоят два терминала:)
Ярославушка
26.12.2010, 13:52
Девочки, у нас тоже свадьба в 2011! Подали эл.заявку в комитет, пойдем 9 января, мы 416 на очереди!!!!! Будем надеяться, хотим на июль в ДБ№1. Вот теперь сижу и думаю с чего начать-то?????:102:
Endocrynolog
26.12.2010, 14:28
Поздравляю!!! :)
Может, начать с оплаты госп.пошлины? :)
А когда дату выберете, начнете бронировать нужных людей :))
Так, девочки) у нас еще и фотограф определился)) Наконец-то нашли человека , работы которого нравятся и по цене нам, студентишкам, адекватно) :support:
остался пустяк - ПЛАТЬЕ КУПИТЬ!))) :fifa:
Ну и видео, транспорт и отель на первую брачную)))
Endocrynolog
27.12.2010, 01:46
Ух ты, здорово, поздравляю!!! :)
А имя фотографа? ;)
Baiser_aerien
27.12.2010, 01:54
Поздравляю! Один из главных пунктов подготовки выполнен и это здорово.
И мне имя фотографа интересно.
Ярославушка
27.12.2010, 14:47
Спасибо, думаю так и сделаю!
скарлетт
27.12.2010, 19:53
Предлагаю отметить свою свадьбу в кафе У Камина на Придорожной аллеи д.15.
Кто ищет бюджетный вариант , то это самый лучший выбор. Можно просто снять помещение на праздник. Меню от 850 руб.
Очень вкусно готовят и порции не маленькии. Алкоголь можно свой.
Ух ты, здорово, поздравляю!!! :)
А имя фотографа? ;)
Николай Любушко, собственно =) причем нашла его не через ШН, а прямо тут. Вот тут. Позже уже узнала об его участии в Кубе :004:
Надеюсь, у нас всё задуманное получится) :065:
Окси2577
28.12.2010, 10:16
все ближе и ближе дата нашей свадьбы:)
все ближе и ближе дата нашей свадьбы:)
Волнуететсь? :support:
Феникс птица
28.12.2010, 12:00
Девочки, подскажите про электронную заявку, подали заявку на 5 января в комитет с 16 до 17 прием. А жених говорит, давай пораньше приедем вдруг пройдем. Подскажите, кто так уже подавал - это реально или там строго по номеру и времени?
Endocrynolog
28.12.2010, 12:24
Я до проекта видела Николая только на просторах ЛВ, и вообще не знала, что он еще и видео занимается, причем так замечательно :) С нетерпением буду ждать фотографий!!!
Baiser_aerien
28.12.2010, 12:28
Девочки, подскажите про электронную заявку, подали заявку на 5 января в комитет с 16 до 17 прием. А жених говорит, давай пораньше приедем вдруг пройдем. Подскажите, кто так уже подавал - это реально или там строго по номеру и времени?
Все строго по номеру идут, но девочки говорят, что очередь движется быстрее, чем указано в талоне. Так что можете приехать пораньше, но не сильно, т.к. вперед пройти вам не дадут ни очередь, ни сам комитет.
Девочки привет))Я у вас тут оооочень давно не появлялась))
Мы решили перенести свадьбу на пораньше, сегодня съездили в ЗАГС.Итого у нас получается свадьба 17 марта, это всего 2,5 месяца))
Надеюсь мы все успеем:091:
Из списка "Советы невестам" у меня готово только заявление в ЗАГСе, список гостей, кольца, фотограф, ресторан и торт знаем какой и где заказывать)И все..
Как же все успеть??Еще и НГ праздники сейчас...
А еще моно меня в табличке исправить??
свадьба 17 марта, время 12.00
Baiser_aerien
28.12.2010, 18:24
А еще моно меня в табличке исправить??
свадьба 17 марта, время 12.00
Я исправлю у себя, а в темке уже в середине апреля будем обновлять.
ЗАГС Выборгский так и остался?
Я исправлю у себя, а в темке уже в середине апреля будем обновлять.
ЗАГС Выборгский так и остался?
Так в апреле я уже замужем буду:004:
ДА ЗАГС так и остался)
Baiser_aerien
28.12.2010, 18:32
Так в апреле я уже замужем буду:004:
ДА ЗАГС так и остался)
Совсем с ума сошла :009: В январе конечно исправим. Это мне спать чаще и больше нужно :))
Поздравляю всех вновь прибывших:flower:
Девочки, видела где-то на просторах ЛВ, что девочка на свадьбу заказывала микрик с 5 сиденьями (чтобы можно сесть лицом к лицу), хочу себе такой заказать, но где видела - уже не помню. Если кто-нибудь наткнется- киньтесь в меня ссылкой, пож-та:flower:
PetrovaSK
29.12.2010, 14:51
И я с ВАМИ :080:
Девушки а кто-нибудь слышал о спец программе "Молодожены России"???
что это такое, а то я ни чего не поняла =(
Miss Lena
30.12.2010, 11:02
Всем привет) Девочки, вопрос по электронной заявке. А где на ней указан номер в очереди? У меня написано номер очереди и идентификатор. Идем 5-го января уехху!
Miss Lena
30.12.2010, 11:10
И мы в августе, тож шестого))) и тоже ДБ№1
а мы 5 января идем заявление подавать с 13 до 14. Вот только еще не решили на 21 или на 22 июня )):016:
Endocrynolog
30.12.2010, 16:37
Оба дня - будние :) А в чем между ними разница? :)
Шладкая Девочка
30.12.2010, 16:38
а мы 5 января идем заявление подавать с 13 до 14. Вот только еще не решили на 21 или на 22 июня )):016:
лично мне 22 больше нра:love: и цифры и день недели:) я тоже в среду хотела, но потом переиграли на воскр, чтобы пробок меньше,чем будни,а загс закрыт:( вот пойдем на субботу переписываться:(
Endocrynolog
30.12.2010, 16:41
Ну зато вы все-таки определились наконец с датой, я вас поздравляю!!! :)
Baiser_aerien
30.12.2010, 17:06
Всем привет) Девочки, вопрос по электронной заявке. А где на ней указан номер в очереди? У меня написано номер очереди и идентификатор. Идем 5-го января уехху!
Вот номер очереди - это и есть номер в очереди :)) Идентификатор - это их внутренняя вещь, на которую вообще не стоит обращать внимания.
Шкодливая
30.12.2010, 23:09
Девушки, всех поздравляю!!!!!Я тоже в ваших стройных рядах=))) Пойдем подавать 8-10 января, на 2 сентября в Адмиралтейский ЗАГС=))))))
Baiser_aerien
30.12.2010, 23:37
Девушки, всех поздравляю!!!!!Я тоже в ваших стройных рядах=))) Пойдем подавать 8-10 января, на 2 сентября в Адмиралтейский ЗАГС=))))))
Если я не ошибаюсь, то все ДБ и ЗАГСы начнут прием заявлений только 11 числа.
Всех с наступающим, девочки! Наш День совсем скоро))
Вчера купила платье. В салоне Elle. Купила обложек для свидетельства.
мысли не о НГ, а о свадьбе))) Ищем костюм на моего любимого - худенького и длинного))
Miss Lena
01.01.2011, 14:45
Это получается у меня номер 1!!!!!!!!!!! вот это да! Могу любое время выбрать))))!
Baiser_aerien
01.01.2011, 16:04
Это получается у меня номер 1!!!!!!!!!!! вот это да! Могу любое время выбрать))))!
Здорово! Мы все гадали кто же первый. А вы от нас прятались :))
Во сколько вы хотите? Если время совпадать будет с нашим, то окончательно сделаем выбор между дворцами.
Endocrynolog
01.01.2011, 17:32
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НЕВЕСТ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЭТО ВАШ ГОД!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОДГОТОВИТЬ И ОТПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НЕВЕСТ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЭТО ВАШ ГОД!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОДГОТОВИТЬ И ОТПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!:080::080::080:
Спасибо!!! И Вас с Новым Годом!!! И Всех с НОВЫМ ГООДОМ!!! :support:
Miss Lena
01.01.2011, 19:35
Хотелось бы около 14 часов, особо не принципиально) а вы во сколько?
Как подготовка? Уже полным ходом?
Baiser_aerien
01.01.2011, 19:42
Хотелось бы около 14 часов, особо не принципиально) а вы во сколько?
Как подготовка? Уже полным ходом?
У них с 14 до 15 вроде бы обед.
Мы на 16:30 хотим. Но никак не можем выбрать между 1, 2 дворцами и филиалом 1.
Подготовка уже во всю идет. Все придумано давно. Сейчас только осуществляем по мере накопления денег.
Miss Lena
01.01.2011, 19:52
Ну тогда в 15.00)) до 5 января надумаю))
вот вы даете, а мы даже . как видите , со временем не определись!!! Дайте совет с чего начинать???что и тамаду и фотографа, и визажиста, и все-все выбрали?
Baiser_aerien
01.01.2011, 20:19
Ну тогда в 15.00)) до 5 января надумаю))
вот вы даете, а мы даже . как видите , со временем не определись!!! Дайте совет с чего начинать???что и тамаду и фотографа, и визажиста, и все-все выбрали?
Мы начали с покупки колец. Потом придумали чего хотим в этот день. Затем нашли костюм жениху. А дальше понеслось само собой. Уже все выбрали, кроме места для банкета. Теперь все заказываем и покупаем по мере сбора денег.
Miss Lena
01.01.2011, 21:59
А платье купили?
а банкетные залы уже смотрели что-нить? я как-то больше всего об этом думаю... но буду выбирать где-то с февраля...
Еще думаю по поводу видеосъемки..видеооператора уже выбрали?
Baiser_aerien
02.01.2011, 00:13
Нет, платье буду уже ближе к лету покупать. Я сейчас худею и не хочу рисковать с размером.
Банкетные залы смотрели. Но пока что неизвестно количество гостей и мы только отзывы читаем.
Видео на весь день точно заказывать не будем. Может быть из дворца возьмем запись.
Miss Lena
02.01.2011, 14:06
по поводу видео я такого же мнения. мне как-то ближе фото. сейчас выбираю фотографа, но либо не нравится, либо по бюждету не подходит. Может посоветуешь кого-нить, чьи работы вам понравились)?
Еще в ближайшее время отправлюсь примерять платье - никогда не была в свадебном салоне. Схожу присмотрюсь)))
А залы в каком районе смотрели? На Севере ( Просвет, Гражданка)ничего не смотрели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.