Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
привет! принимайте меня в ряды свои ! ИхУУУУУУ !!! мне 29.10.10 Любимый сделал предложение =) романтично и с кольцом, даже на колени встал... неожиданно вообщем все было=)))))))
обсуждаем на лето.. пока говорим про августа 5 число.. в этот день и венчаться по календарю можно!
заявление подавать будем в январе-феврале... так говорит жених... я естественно раньше хочу, чтобы не пролететь или не на утро!
ВСЕХ НЕВЕСТ 2010 и 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Поздравляем!:flower:
А насчет не пролететь с датой - отправьте электронное заявление и в начале января уже сможете подать заявление на лето:017:
Baiser_aerien
10.11.2010, 01:32
привет! принимайте меня в ряды свои ! ИхУУУУУУ !!! мне 29.10.10 Любимый сделал предложение =) романтично и с кольцом, даже на колени встал... неожиданно вообщем все было=)))))))
обсуждаем на лето.. пока говорим про августа 5 число.. в этот день и венчаться по календарю можно!
заявление подавать будем в январе-феврале... так говорит жених... я естественно раньше хочу, чтобы не пролететь или не на утро!
Поздравляю!!!
У нас уже компания на август появилась.
Мы ориентировочно 6-7 августа (точно решим к концу недели), Юля (Калина-малина) 7 августа, а Вы на 5.
Раньше января Вы никак подать заявление не сможете, т.ч. не переживайте. А раз любимый согласен на подачу заявления в январе, то так и делайте. Сейчас можно подать электронную заявку на подачу заявление в комитете по делам ЗАГС.
Калина-малина
10.11.2010, 10:36
Добро пожаловать!!!!
У нас будет выездная, поэтому мы не паримся по поводу заявления.
Мы на свой день забронировали уже машину, ресторан, и круиз!!!
Если вы хотите пятницу, то лучше бежать в самом начале января в первых рядах..по собственному опяту говорю - 10 января в 1ДБ предлагали на лето уже будни утро или вечер.. Ну если вы конечно хотите в Загсы, то проблем не будет
Endocrynolog
10.11.2010, 10:39
Поздравляю!!! :)
Калина-малина
10.11.2010, 10:44
Поздравляю!!! :)
Да, кстати, Светлана, мы забронировали ресторан "Паруса"!!! я была на вашем проекте! Было супер!!! Молодцы!
Endocrynolog
10.11.2010, 10:55
Ух ты, здорово!!! :080: Поздравляю!!! :flower: Рада, что пригодились, и по счастливому совпадению мы были именно в Парусах! :) :support:
Я сейчас хочу провести для будущих невест до новогодних праздников один небольшой проект, остро нуждаюсь в невестах, интересных идеях и путях реализации :) Кому интересно, заходите, пожалуйста, в обсуждение (http://vkontakte.ru/topic-10156226_23591822) :)
Шладкая Девочка
10.11.2010, 12:01
Отчет в архиве, а с сегодняшней работой форума его оттуда пока не вытащить :( Но как только заработает - покажу :)
10 гостей ИМХО можно и без тамады, особенно если попросить их немного поактивничать, одного или всех :)
добавлю- даже пол свидетелей, если они есть- не принципиален и так же их кол-во
мне кажется для 10 гостей тамада не нужен. на дни рождения же не зовете тамаду.
не хотела свидетелей, но начиталась и поняла,что хотя бы подружка нужна. Принимать подарки, букеты, помогать с платьем, пока катаемся организовать фуршет в машине, чтобы закуски и шампанское и пр. не забыть дома:))
вот именно и не хочу тамаду,просто думаю как гости отнесутся:)) не получится ли как на ДР, поели, посидели, выпили и разошлись :))
Как вообще происходит все? потанцевать как? искать кафе с магнитофоном и танцполом?:009::))
Маша, для тебя нарыла в архиве свадьбу Феялки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498190&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0+%E2%E5%EB%E8%EA%EE %E3%EE+%EA%ED%FF%E7%FF):)
:flower:
спасибо!:flower: красота конечно, но боюсь это уже не бюджетно будет :))
Девочки, а венчаться вы планируете? Если да, то где?
мой заикнулся, но я пока не хочу, хочу на какую-нибудь годовщину, тип 5-10 лет, чтобы и детки были на венчании:008: ну и венчание 1 раз, чтоб уж точно жизнь сложилась:) да и в 1 день все делать-1.лишать себя удовольствия еще раз сделать праздник. 2-вдвое больше заморочек на день свадьбы. Да и наряд там нужен соответсвующий,подгадывать день свадьбы,чтобы постов не было;)
Шладкая Девочка
10.11.2010, 12:03
Девочки,а кто планирует в феврале,марте, не смущает холод, что на улице толком не пофотграфироваться? из каких соображений зиму выбираете? напишите,если не трудно, мы все между февралем и июнем выбираем, хочется конечно летом, но ждать не хочется почти год и так уже с этого лета тянем :)
Девочки,а кто планирует в феврале,марте, не смущает холод, что на улице толком не пофотграфироваться? из каких соображений зиму выбираете? напишите,если не трудно, мы все между февралем и июнем выбираем, хочется конечно летом, но ждать не хочется почти год и так уже с этого лета тянем :)
У меня февраль...
Хочется зимнюю свадьбу, снег, невеста в белом.. немного сказочное настроение..
Март не планировали т.к. с Питерской погодой в марте уже может быть слякоть, а в начале февраля надеюсь на снежок.
Если совсем холодно, то фотосессию в помещении возможно устроить (в конце прогулки), например в музее каком-либо.
Плюс мне кажется проще организовывать торжество, за 3 месяца до февраля еще многие банкетные залы свободны и т.д., а на лето сложнее все.
Когда подавали заявление не задумывались, но и есть приятные скидки (зимой лимузины дешевле, на свадебные платья распродажи (хотя мне с моим ростом все равно заказывать), банкетные залы более сговорчивые по ценам и т.д.).
+ у всех подруг/друзей летом, а так что-то запоминающееся.
Endocrynolog
10.11.2010, 12:18
не хотела свидетелей, но начиталась и поняла,что хотя бы подружка нужна.
Как вообще происходит все? потанцевать как? искать кафе с магнитофоном и танцполом?:009::))
Маша, насчет помощи - ты права, нужен верный друг рядом. ИМХО, от того, называется он свидетельницей или нет, человек не станет помогать больше или меньше :) Сколько случаев когда выбранные для формальности свидетели себя формально и вели, а помогали невесте гораздо больше другие подруги, настоящие :) Главное, чтобы человек, на помощь которого ты расчитываешь, понимал это, и был готов помочь :)
По поводу свадьбы - ИМХО, нужна идея какая-то, лейтмотив всей свадьбы. И все получится, без тамады и проч. Я сама человек не креативный, поэтому спросила бы совета :) На форуме - на ЛВ, на свадьбаспб, или даже в группе ШН :) Идей могут накидать и ценных советов, я уверена! Там и фотографы, и стилисты, и теперешние жены сидят, у которых острый послесвадебный синдром :))
спасибо!:flower: красота конечно, но боюсь это уже не бюджетно будет :))
Бюджетнее чем все думают, но, конечно, это вариант не для всех :)
вот именно и не хочу тамаду,просто думаю как гости отнесутся:)) не получится ли как на ДР, поели, посидели, выпили и разошлись :))
Мы именно тамаду ищем, причем который знает все обряды, традиции и т.д. Если без него, то выйдет как д.р... каждому дали слово, кто-то самый активный вспомнил конкурс и т.д.
У хорошего тамады уже есть целая программа что когда и как делать уместно. Часто тамада работает вместе с DJ, т.е. полностью избавлены от проблемы музыкального сопровожденияи т.д.
Marichello
10.11.2010, 12:38
помощник в день свадьбы нужен однозначно!!!
У анс были свидетели, но толку от них не было. жалею что их выбрали. Хотела бы видеть рядом в этот день совсем другого человека.
но настроение мне это не испортило.
Тамада считаю нужен, чтобы придти на банкет и расслабиться.и ни о чем не думать.
Anjut_ka
10.11.2010, 13:06
Девочки, а июня(конца), начала июля нет? )))
Вы уже что-то бронируете не зная точной даты?
Шладкая Девочка
10.11.2010, 15:06
Маша, насчет помощи - ты права, нужен верный друг рядом. ИМХО, от того, называется он свидетельницей или нет, человек не станет помогать больше или меньше :) Сколько случаев когда выбранные для формальности свидетели себя формально и вели, а помогали невесте гораздо больше другие подруги, настоящие :) Главное, чтобы человек, на помощь которого ты расчитываешь, понимал это, и был готов помочь :)
По поводу свадьбы - ИМХО, нужна идея какая-то, лейтмотив всей свадьбы. И все получится, без тамады и проч. Я сама человек не креативный, поэтому спросила бы совета :) На форуме - на ЛВ, на свадьбаспб, или даже в группе ШН :) Идей могут накидать и ценных советов, я уверена! Там и фотографы, и стилисты, и теперешние жены сидят, у которых острый послесвадебный синдром :))
Светлана, спасибо!:flower: надо точно написать в ШН или тут темку, если так ничего и не придумаем сами:))
Мы именно тамаду ищем, причем который знает все обряды, традиции и т.д. Если без него, то выйдет как д.р... каждому дали слово, кто-то самый активный вспомнил конкурс и т.д.
У хорошего тамады уже есть целая программа что когда и как делать уместно. Часто тамада работает вместе с DJ, т.е. полностью избавлены от проблемы музыкального сопровожденияи т.д.
да я понимаю,что с тмадой наверняка веселее может быть и проще(у него голова на банкете за веселье будет болеть) :)) но ограничиваемся небольшим количеством людей из за бюджета и меньше головной боли должно быть :))я бы вообще не собирала никого, но мой только ч родителями не хочет, получается что моя мама,его тетя и сестра только будут :010: и мы:)) ему грустно кажется, мол не выпить ни с кем, типа он сам до рюмки там дойдет:046: н ераз слышала что от нервяков молодожены не едят толком и не пьют:008: мы изначально планировали свадьбу для себя. Платье,фото, свадебное путешествие:008: но вот не интересно ему после фотосессии сидеть в гостинице вдвоем :046: надо пир :))
Чтобы вспомнил сколько сил уходит на фотосессию, хочу затащить его на новый Светин проект ШН:)) пусть вспомнит как в прошлый раз устал :065:
Шладкая Девочка
10.11.2010, 15:09
У меня февраль...
Хочется зимнюю свадьбу, снег, невеста в белом.. немного сказочное настроение..
Март не планировали т.к. с Питерской погодой в марте уже может быть слякоть, а в начале февраля надеюсь на снежок.
Если совсем холодно, то фотосессию в помещении возможно устроить (в конце прогулки), например в музее каком-либо.
Плюс мне кажется проще организовывать торжество, за 3 месяца до февраля еще многие банкетные залы свободны и т.д., а на лето сложнее все.
Когда подавали заявление не задумывались, но и есть приятные скидки (зимой лимузины дешевле, на свадебные платья распродажи (хотя мне с моим ростом все равно заказывать), банкетные залы более сговорчивые по ценам и т.д.).
+ у всех подруг/друзей летом, а так что-то запоминающееся.
ой, а я думала в начале февраля наоборот морозы:001: а в нач марта тепло :)) вот балда:009:
вот и нравится что в феврале цены ниже, а особенно отсутствие ажиотажа и что близко дата:) до лета далековато.
А вы свадебное планируете и куда хотите?
Endocrynolog
10.11.2010, 15:25
Маша, можно я снова влезу? :)
ИМХО у нас погода непредсказуемая совершенно! В конце мая было +10 и дожди, помните? В феврале была оттепель +8 с дождями два года назад! В марте бывает минус 20 градусов, было такое неоднократно в середине марта!
Поэтому между этими двумя месяцами разница небольшая, кмк... Главное, запланировать все так, чтобы иметь возможность в случае хорошей погоды немного ее использовать на фотках, а в случае полного погодного ужаса - иметь вариант сценария в помещениях с минимальным пребыванием на улице.
У меня свадьбы была в конце апреля, было ясно и солнечно, но мне на фотографиях ужасно не хватает зелени (оранжерея была на ремонте).
Очевидные плюсы и минусы свадьбы в "не сезон" уже перечислены, добавлю еще один момент, про который я не думала в момент свадьбы - ваши годовщины всегда будут приходиться на то же самое время года! :)) И все так же не будет ни зелени, ни прогулки на кораблике, ни других летних благ... Тут, конечно, все зависит от желания устроить себе праздник :) Я отмечаю с мужем годовщины знакомства поэтому, они летом :) Ну или в годовщину дарить себе небольшой отдых в теплых странах :) У нас весной будет пять лет, мечтаю встретить их в Париже :)
Теперь другая сторона свадьбы в "сезон" - у моей подружки была пятая годовщина этим летом, причем день был выходной. Она хотела прогулку в лимузине, фотографа... но понятно, что бюджет годовщины, да еще с маленьким ребенком, уже не тот, что на свадьбу! А ценники на данные услуги летом огого какие! Так что отмечать годовщины летом влетит в копеечку...
у нас свадьба в феврале! всегда хотела именно зимнюю свадьбу!!!!
вообще-то я хотела конец декабря, чтобы перед самым новым годом, но не успеваем:) январь отпал из-за моих суеверий (да простят меня январские невесты;)), поэтому остался февраль. мне оч нравится сочетание снега, белого платья, каких-то русских мотивов (сани, игра в снежки, лошади и т.д.). фотосессию будем делать в закрытых помещениях (музеи, дворцы) и уедем куда-нибудь загород на пару часов - чтобы зимний снежный лес застать - оттепели и грязь это все явления городские, а в лесу должно быть снежно!!!!
а чтобы не получилось однообразно мотив застолья (у нас это два разных дня) будет оч весенним - "тюльпановая свадьба"
вот как-то так...
Nastasija
10.11.2010, 21:44
и я невеста 2011))))всем привет и поздравляю вас!
мы хотим свадьбу 17 июня в ДБ1.Вот тоже подали электронную заявку на 5 января, чтобы миновать все эти ужасные дежурства у загсов в погоне за нужной датой и временем.
Шладкая Девочка
10.11.2010, 23:58
Маша, можно я снова влезу? :)
ИМХО у нас погода непредсказуемая совершенно! В конце мая было +10 и дожди, помните? В феврале была оттепель +8 с дождями два года назад! В марте бывает минус 20 градусов, было такое неоднократно в середине марта!
Поэтому между этими двумя месяцами разница небольшая, кмк... Главное, запланировать все так, чтобы иметь возможность в случае хорошей погоды немного ее использовать на фотках, а в случае полного погодного ужаса - иметь вариант сценария в помещениях с минимальным пребыванием на улице.
У меня свадьбы была в конце апреля, было ясно и солнечно, но мне на фотографиях ужасно не хватает зелени (оранжерея была на ремонте).
Очевидные плюсы и минусы свадьбы в "не сезон" уже перечислены, добавлю еще один момент, про который я не думала в момент свадьбы - ваши годовщины всегда будут приходиться на то же самое время года! :)) И все так же не будет ни зелени, ни прогулки на кораблике, ни других летних благ... Тут, конечно, все зависит от желания устроить себе праздник :) Я отмечаю с мужем годовщины знакомства поэтому, они летом :) Ну или в годовщину дарить себе небольшой отдых в теплых странах :) У нас весной будет пять лет, мечтаю встретить их в Париже :)
Теперь другая сторона свадьбы в "сезон" - у моей подружки была пятая годовщина этим летом, причем день был выходной. Она хотела прогулку в лимузине, фотографа... но понятно, что бюджет годовщины, да еще с маленьким ребенком, уже не тот, что на свадьбу! А ценники на данные услуги летом огого какие! Так что отмечать годовщины летом влетит в копеечку...
вот и я сразу про отмечание годовщин:)) просто в душу запало,тут девушк аодна на годовщину сильно похудела, заказала лимузин, отель, фотосессию, так красиво вышло. Выкладывала в прош.или позапрош.году фотки, вот и мне подумалось,а как же зимой? но рассмотрела вариант и правда отмечать за границей можно:)) (по мере финансов:008:) 2 или 3 дату уж точно где-нибудь в доминикане или шри-ланке с обрядом церемонии, в платье :)):065: в пол,принципе да, можно и зимой, тем более что все ДР у нас летом :065: главно перед свадьбой не заболеть:010:и успеть за 3мес. похудеть :)) (что за 10лет никак не удается :065:)
Ну и надеюсь раннее бракосочетание(начало года) не повлияет на участие в ШН в течении всего года :)) а то потом летом не примите, скажите усё:046: ну и оч. хочу на выпускной ШН на след. год попасть или подобное мероприятие :love:
у нас свадьба в феврале! всегда хотела именно зимнюю свадьбу!!!!
вообще-то я хотела конец декабря, чтобы перед самым новым годом, но не успеваем:) январь отпал из-за моих суеверий (да простят меня январские невесты;)), поэтому остался февраль. мне оч нравится сочетание снега, белого платья, каких-то русских мотивов (сани, игра в снежки, лошади и т.д.). фотосессию будем делать в закрытых помещениях (музеи, дворцы) и уедем куда-нибудь загород на пару часов - чтобы зимний снежный лес застать - оттепели и грязь это все явления городские, а в лесу должно быть снежно!!!!
а чтобы не получилось однообразно мотив застолья (у нас это два разных дня) будет оч весенним - "тюльпановая свадьба"
вот как-то так...
а что за тюльпановая свадьба? можно в 2х словах?:008: очень интересно!
а я именно летом хотела, хотела фотки на фоне природы,воды, на берегу, ну и чтобы тепло:))отмечать потом тоже тепло. Но вот прошлый год прозевали лежа на диване и говоря, да, надо бы, пора,пора:)), да и машину купили, денег ку-ку :)) а след. летом хотим квартирный вопрос решать, там вроде молодым семьям на работе у моего что-то полагается тоже, да и детей пора, вот мы и задергались,чтоб потом все сразу не свалилось и побюджетнее поэтому хотим :065:
подскажите еще как планируется прогулка , т.е. гостей на это время куда? я думала сначала погулять,потом загс и ресторан. меня напугали,мол в загс вся уставшая,взмыленная,грязная, взъерошенная приедешь:)) да и будет замерзнет и почернеет:010: вот и думаю если сначала загс,потом прогулка и ресторан, летом еще погулял бы народ,а зимой на улице замерзнут :))
Endocrynolog
11.11.2010, 00:09
Ну и надеюсь раннее бракосочетание(начало года) не повлияет на участие в ШН в течении всего года :)) а то потом летом не примите, скажите усё:046: ну и оч. хочу на выпускной ШН на след. год попасть или подобное мероприятие :love:
Конечно не повлияет! :flower: Главное, в декрет не уйди к Выпускному :))
Шладкая Девочка
11.11.2010, 00:55
Конечно не повлияет! :flower: Главное, в декрет не уйди к Выпускному :))
:)) это я не предусмотрела:065: но думаю что это все таки не так быстро:046:
я смотрю там обсуждения уже полным ходом, столько вариантов:)) дед мороз в трусах самое то:046:
Светалана, у нас кстати знакомство было 10января, так что летом ну никак не получится отмечать :))
Maruse4ka_spb
11.11.2010, 02:08
Что-то не видно невест 2011 года.
Неужели никто в 2011 замуж не выходит? :008:
Создана замечательная группа для невестушек.
Никакой рекламы фотографов, салонов и прочего. Только актуальная информация и отзывы.
http://vkontakte.ru/club20054926
Привет))) а можно меня в группу добавить в контакте? я вот только что постучалась: Машка Ромашка Покровская))
Спасибо))
Mariika, по поводу "тюльпановой свадьбы" - у нас будет банкет человек на 10-15, без тамады, конкурсов и прочего (это просто мое личное желание - я не перевариваю всех подобных развлечений, даже оч профессионального уровня). Но, чтобы это не превратилось в банальную пьянку хотелось выбрать лейтмотив какой-нибудь. Наткнулась на легенду о тюльпанах
("Легенда о тюльпане гласит, что именно в бутоне желтого тюльпана было заключено счастье, но никто не мог до него добраться, так как бутон не раскрывался, но однажды желтый цветок в руки взял маленький мальчик и тюльпан сам раскрылся. Детская душа, беззаботное счастье и смех открыли бутон"), а так как мы уже ждем ляльку и это будет мальчик - то мне показалось оч в тему это и использовать. Зал и стол будут украшены тюльпанами, у меня в образе будут эти цветы (в прическе, скорее всего), торт будет с живыми цветами, ну и вся полиграфия (приглашения, книга и т.д.) тоже с цветками!
А по поводу прогулки и гостей: у нас все разделено на 2 дня. 1й - это только мы вдвоем и фотограф, вечером романтический ужин тоже для двоих. А в ближайшую к дате бракосочетания субботу - застолье для гостей.
Шладкая Девочка
11.11.2010, 11:45
Mariika, по поводу "тюльпановой свадьбы" - у нас будет банкет человек на 10-15, без тамады, конкурсов и прочего (это просто мое личное желание - я не перевариваю всех подобных развлечений, даже оч профессионального уровня). Но, чтобы это не превратилось в банальную пьянку хотелось выбрать лейтмотив какой-нибудь. Наткнулась на легенду о тюльпанах
("Легенда о тюльпане гласит, что именно в бутоне желтого тюльпана было заключено счастье, но никто не мог до него добраться, так как бутон не раскрывался, но однажды желтый цветок в руки взял маленький мальчик и тюльпан сам раскрылся. Детская душа, беззаботное счастье и смех открыли бутон"), а так как мы уже ждем ляльку и это будет мальчик - то мне показалось оч в тему это и использовать. Зал и стол будут украшены тюльпанами, у меня в образе будут эти цветы (в прическе, скорее всего), торт будет с живыми цветами, ну и вся полиграфия (приглашения, книга и т.д.) тоже с цветками!
А по поводу прогулки и гостей: у нас все разделено на 2 дня. 1й - это только мы вдвоем и фотограф, вечером романтический ужин тоже для двоих. А в ближайшую к дате бракосочетания субботу - застолье для гостей.
т.е. просто застолье в ресторане на мин. гостей, мы тоже так хотели бы, без тамады, думаю не будет ли скучно, ну т.е.народу мало,поели, выпили и разошлись?:)) тамаду не хочу,а вот что делать не знаю:008: тюльпаны везде это хорошо,своя атмосфера, но вот тамада даже не столько веселит народ,сколько его от стола отвлекает и время проходит дольше, не просто пришел-выпил,поел :))
и вот не понятно как быть с танцами? искать ресторан с магнитофоном и приносить свои диски?:009::065:
Вы на банкете в том же платье будете?:008:
т.е. просто застолье в ресторане на мин. гостей, мы тоже так хотели бы, без тамады, думаю не будет ли скучно, ну т.е.народу мало,поели, выпили и разошлись?:)) тамаду не хочу,а вот что делать не знаю:008: тюльпаны везде это хорошо,своя атмосфера, но вот тамада даже не столько веселит народ,сколько его от стола отвлекает и время проходит дольше, не просто пришел-выпил,поел :))
и вот не понятно как быть с танцами? искать ресторан с магнитофоном и приносить свои диски?:009::065:
Вы на банкете в том же платье будете?:008:
;) давай на ты?!) про танцы не подскажу - у нас их не планируется!
платье другое: у меня будет свадебное на 1й день и просто вечернее для гостей.
а что делать... я как-то по этому поводу не оч переживаю: у нас все гости знакомы, более того, мы все работаем вместе и праздники всегда отмечаем тоже вместе - и как-то никогда никаких проблем не возникало: поели, попили, поговорили - все оч весело и жизнерадостно... но это наверное от состава компании зависит.
Шладкая Девочка
11.11.2010, 13:59
;) давай на ты?!) про танцы не подскажу - у нас их не планируется!
платье другое: у меня будет свадебное на 1й день и просто вечернее для гостей.
а что делать... я как-то по этому поводу не оч переживаю: у нас все гости знакомы, более того, мы все работаем вместе и праздники всегда отмечаем тоже вместе - и как-то никогда никаких проблем не возникало: поели, попили, поговорили - все оч весело и жизнерадостно... но это наверное от состава компании зависит.
давай на ТЫ! :) ясно, интересно, целых 2дня праздника! :) а я в свадебное на море хочу на 2ой день:008:
Меня Мария, Маша зовут кстати;)Девочки,пора бы нам познакомиться всем:love:
я Наташа!)))
а на море - это здорово, вот только я к моменту свадьбы на 8м месяце беременности буду))) на свадьбу бы собственную сил хватило:))
Прувет)А меня Юля зовут))
НА море я бы тоже не отказалась,но пока это мечты...
Мы просто на недельку отдохнуть куда нить съездили, тут в России, втроем)
Девочки, а мне нужен мозговой штурм для 1го дня))) как уже писала мы будем вдвоем. и хочется сделать для мужа что-то приятное - потому что фотосессия это явно для меня интереснее, а вот что можно ему придумать?!)))
khalupko
11.11.2010, 20:09
И меня принимайте - подали электронную заявку..мы вроде №156 )) вот думаю останутся еще места на лето в ДБ№1?)) свадьбу хочу классическую (регистрация, фото, ресторан), но не скучную, конечно...больше ничего не придумали..все еще впереди))
Шладкая Девочка
11.11.2010, 22:47
Девочки, а мне нужен мозговой штурм для 1го дня))) как уже писала мы будем вдвоем. и хочется сделать для мужа что-то приятное - потому что фотосессия это явно для меня интереснее, а вот что можно ему придумать?!)))
я хочу отель заказать, сейчас акция в алекс отеле, там есть обычный номер за 5тыс+3часа лимузина в подарок, н уи люкс за 10. правда вроде толи на ноябрь,то ли еще как акция. Можно в др. отелях посмотреть, от бюджета зависит:) ну это не для мужа,для обоих, правда:)) правда не знаю еще как это приминительно на 8месяце :008:
Как вариант мужу подарок-что то для него любимое из его хобби:028::))
И меня принимайте - подали электронную заявку..мы вроде №156 )) вот думаю останутся еще места на лето в ДБ№1?)) свадьбу хочу классическую (регистрация, фото, ресторан), но не скучную, конечно...больше ничего не придумали..все еще впереди))
добро пожаловать:support:
Endocrynolog
11.11.2010, 22:55
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
я хочу отель заказать
Маша :) а фотографа еще не выбрали? :))
Шладкая Девочка
11.11.2010, 23:24
ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Маша :) а фотографа еще не выбрали? :))
Света, мы тут еще месяц толком не выбрали:)):046: хотим летом, НО зимой дешевле и ажиотажа нет,можно неторопясь все выбрать, заказать:))
а тут фотограф:065: я на самом деле кроме Чупрова ни с кем лично и не сталкивалась. Та девочка,которая мне по работам нравится уже 5тыс/час стоит:010: я на это не готова:001:вот и думала сейчас поучаствовать в ШН и хочу рекомендаций кого можно было бы в качестве фотографа выбрать,чтобы с перспективой если вдруг понравится-на свадьбу его:008:
Кстати, примерный ценник Чупрова не знаете? мы у него еще с проекта фото не забрали:005: когда звонили-он занят был,а теперь и не добраться в др.часть города:010:
Endocrynolog
11.11.2010, 23:34
Кстати еще один плюс зимней свадьбы - быстрая готовность фотографий :)
Я с Александром Чупровым работала первый раз именно на том проекте, что и вы, и когда пошли фотографии - я просто в восторге от него, была и остаюсь! Очень позитивный, веселый, порядочный, талантливый и дисциплинированный одновременно, исполнительный!!!
Узнай про ценник, не стесняйся :)
Прочитала что ты планируешь жениха на проект взять - это будет замечательно! Правда, пока что никому, кроме Варвары, не удалось сделать ЭТО больше одного раза :))
Ага, хорошо зимой...только не в декабре...стоимость ресторанов и ведущих в 2-3 раза больше, чем обычно:))
Ага, хорошо зимой...только не в декабре...стоимость ресторанов и ведущих в 2-3 раза больше, чем обычно:))
Декабрь самый дорогой месяц для свадебных торжеств.
Dasha Pushkina
12.11.2010, 11:34
Привет, Девочки!
Я тоже невеста 2011 =)))) Мы планируем в октябре =))) Вся в ожидании - выбрала пока только платье и то пока не выкупила его =)))
Шладкая Девочка
12.11.2010, 11:34
Кстати еще один плюс зимней свадьбы - быстрая готовность фотографий :)
Я с Александром Чупровым работала первый раз именно на том проекте, что и вы, и когда пошли фотографии - я просто в восторге от него, была и остаюсь! Очень позитивный, веселый, порядочный, талантливый и дисциплинированный одновременно, исполнительный!!!
Прочитала что ты планируешь жениха на проект взять - это будет замечательно! Правда, пока что никому, кроме Варвары, не удалось сделать ЭТО больше одного раза :))
Да, Александр нам очень понравился,но нам и сравнивать не с кем :))
Да нет, жених особо не брыкается, ему тоже понравилось в принципе:008: просто работа сменная и на ржд, там особо выходной не возьмешь, поэтому и не обещаю его точного присутствия:)это у меня в офисе спокойно можно за свой счет взять:))
так про декаберь особо речи и нет;)
Kateno4ka
12.11.2010, 15:47
У нас свадьба в июне.А июнь самый дорогой месяц лета для отелей и корабликов... Белые ночи, самый сезон, выпускные... Смотрела цены отелей - в июне на 2000-3000 дороже....
С корабликами тоже самое=(((
Я уже на май хотела перенести, но БМ не хочет... Говорит, примета плохая)))
перенесите на июЛь))) больше вероятности, что и с погодой повезёт ;)))
Kateno4ka
12.11.2010, 16:15
Никак)) Мы планируем в июне путешествие - речной круиз, в июле уже другой будет. Да и по работе меня в июле не пустят...
А на счет погоды я не очень переживаю. В июле больше вероятность, что будет жара. А я жару не переношу... Мне вообще ничего не хочется в жару.
Феникс птица
12.11.2010, 16:15
Девочки, здравствуйте, я тоже невеста 2011, свадьбу планируем в мае. на 5 января по эл. очереди записалист.
Kateno4ka
12.11.2010, 16:29
А какие по счету? Мы тоже 5 января записались))
Utya-tya
12.11.2010, 16:54
Всем привет! Встречайте невестушку 2011 :)) Я - Катя.
Планируем свадьбу в конце апреля:love:
Мы тоже планируем на конец апреля 29-30 или на ночало мая...жаль что заявление пока нельзя подать, вроде только после НГ с числа 11 января:(
Мы тоже планируем на конец апреля 29-30 или на ночало мая...жаль что заявление пока нельзя подать, вроде только после НГ с числа 11 января:(
А вы электронную заявку пошлите и сможете заявление подать с 5 января;)
Феникс птица
12.11.2010, 17:32
А какие по счету? Мы тоже 5 января записались))
у нас номер 537, с 16 до 17 часов принимать будут
Ой, девочки и я к вам присоединяюсь!!!!:support: мы очень хотим попасть на 16 июля 2011!!
Kateno4ka
12.11.2010, 17:52
Как много желающих))
Мы 28-е.
khalupko
12.11.2010, 18:01
Вы уверены, что записаны на 5-ое января? потому что мы на 6-ое и номер 156, а на 5-е не было уже мест (они же не по 600 человек в день принимают :) ..хотя все может быть :005: )
Baiser_aerien
12.11.2010, 18:19
Вы уверены, что записаны на 5-ое января? потому что мы на 6-ое и номер 156, а на 5-е не было уже мест (они же не по 600 человек в день принимают :) ..хотя все может быть :005: )
Они по очень много пар за день принимают :)) Как раз 600 или 700.
Marichello
12.11.2010, 18:33
пар в день очень много проходит, потому что там не одно окошко.
так что вполне возможно такое местов очереди. ;)
Smeetanna
12.11.2010, 18:38
Света, а как ты (ничего что я на "ты"?:008:) относишься к Минакову? Я помню твои фотки с индианкой, классные!:019:
Он учился в Политехе с моим БМ в параллельной группе, так что думаем его позвать, наверное и скидочку сделает:)))):017:
Они по очень много пар за день принимают :)) Как раз 600 или 700.
пар в день очень много проходит, потому что там не одно окошко.
так что вполне возможно такое местов очереди. ;)
мы 479 на пятое, вроде вообще 800 за день принимают!:073:
мне кажется номер в очереди, как-то в порядке регистрации дается что ли... у нас номер 77 на 6 января... кто раньше зарегился, у того и номер меньше...
хотя какая разница.. главное, чтоб у всех желаемые даты были...:support:
интересно, а только у нас так...
сейчас в приглашении заметила, что я - жених, а бм - невеста:065:
Endocrynolog
12.11.2010, 19:01
Сколько новеньких, как здорово!!! :support: Поздравляю всех девушек со статусом невесты!!! :flower::flower::flower:
Света, а как ты (ничего что я на "ты"?:008:) относишься к Минакову? Я помню твои фотки с индианкой, классные!:019:
Он учился в Политехе с моим БМ в параллельной группе, так что думаем его позвать, наверное и скидочку сделает:))
Мне Кирилл очень нравится, с тех пор прошло больше года, он и по качеству сильно поднялся, на мой взгляд, и свадебного опыта у него теперь больше на целый сезон! Я была бы рада увидеть его снова на наших проектах, но этот сосиска вечно занят:))
С постановкой у него на момент нашего знакомства было туго, честно говоря, мы все не знали, как снимать индианку, я могла только пару движений танца изобразить и усё :)) Поэтому фотографий адски мало :)
Но ИМХО на свадьбе постановки может не быть, а репортаж у него очень интересный, и кадры он выхватывает здорово, я считаю :008:
Он человечек очень веселый, ну а если еще и знакомый - вообще здорово! :)
Если получится поучаствовать в ШН, можно попробовать его пригласить, поработать с ним на проекте :)
Smeetanna
12.11.2010, 20:18
Мне Кирилл очень нравится, с тех пор прошло больше года, он и по качеству сильно поднялся, на мой взгляд, и свадебного опыта у него теперь больше на целый сезон! Я была бы рада увидеть его снова на наших проектах, но этот сосиска вечно занят:))
С постановкой у него на момент нашего знакомства было туго, честно говоря, мы все не знали, как снимать индианку, я могла только пару движений танца изобразить и усё :)) Поэтому фотографий адски мало :)
Но ИМХО на свадьбе постановки может не быть, а репортаж у него очень интересный, и кадры он выхватывает здорово, я считаю :008:
Он человечек очень веселый, ну а если еще и знакомый - вообще здорово! :)
Если получится поучаствовать в ШН, можно попробовать его пригласить, поработать с ним на проекте :)
Спасибо за отзыв, теперь даже и сомневаться не буду:) Всем моим подружкам тоже его фотки понравились! А насчет постановки - так мой БМ тоже не любитель её, так что будет скорее все-таки репортаж в основном))) Вообще не представляла, как его заставить фоткаться - а так он сам Кирилла предложил, так что думаю проблем не возникнет. Фууух, ну хоть с чем-то определились (мы правда с ним еще не договаривались, но это еще успеем до мая):support:
По поводу ШН - я бы не отказалась поучаствовать, так что мона будет попытаться Кирилла привлечь:)
девочки, а кто знает про свидетелей - возможно ли расписываться вообще без них? у нас не будет праздничной регистрации, просто пришли расписались и все - вот и интересно, обязательно ли на такую официалку еще и свидетелей тащить))))
девочки, а кто знает про свидетелей - возможно ли расписываться вообще без них? у нас не будет праздничной регистрации, просто пришли расписались и все - вот и интересно, обязательно ли на такую официалку еще и свидетелей тащить))))
конечно можно... свидетели вообще не нужны...это так дань традиции
Endocrynolog
14.11.2010, 13:11
Очень рада! :)
Шладкая Девочка
14.11.2010, 14:27
да, мы вот тоже без свидетелей;) я сразу их не хотела и не понимаю зачем они толком нужны,кроме как на всех фото тусуются:001::))
Девушки,кто знает по прошлому году, заявка на сайте фигня или нет? вчера была знакомая,выяснилось они во 2ой хотят в июне, так они говорят что не работет этот сайт,все равно надо живую очередь с ночи занимать и собираются там ночевать, у них друг в этом году так делал:010:
Меня вот уже опять отговорили тратиться:)) платье, костюм сшить хотят и после фотосессии в самолет запихнуть:)) теперь отпуск выбираю:010:пипец, ну и заморочек со свадьбой:065:
нужны ли свидетели - решают жених с невестой (сейчас они необязательны). У нас будут, т.к. мне так удобнее, но без лент или каких бы то ни было других атрибутов....
Utya-tya
15.11.2010, 11:24
А вы электронную заявку пошлите и сможете заявление подать с 5 января;)
Все мы подали заявление на 6 января, в очереди 294...с 13-14...говорят в комитете будут принимать 10 инспекторов, с переодичностью минут 15-20 так что будем надеяться что все попадем :)
Utya-tya
15.11.2010, 11:28
Подскажите, а какие дальнейшие дейстивя...вот мы пришли в комитет, подали заявления...как дальше? нас запишут на свободные места в ЗАГСы или как?
Utya-tya
15.11.2010, 12:03
Мы нашли тот костюм, который и хотели за 5400. Искали в ближайшем к дому ТЦ. Шли просто посмотреть что имеется и сразу же нашли желаемое.
По моему это ниже среднего цена на них в городе.
На распродаже склада в Фоспе можно дешевле купить, но у них в коллекции не нашли то, чего бы хотелось.
В Фамилии видели костюмы за 2,5-3 тысячи не плохие, правда белого нет, но выбор большой. Возможно они и не шикарны, но это тоже костюмы, которые заслуживают внимания.
И конечно же есть костюмы выше 10. Таких довольно много.
Мы хотели пройтись по этим магазинам: Кавальер, Пактор и на апрашку съездить (говорят, что выбор очень хороший). Но не пришлось.
Да, мы хотим сейчас встречаться с ними и сразу же вносить нужные суммы: кому-то нужно все сразу, кому-то только задаток для бронирования даты, а остальное "после оказания услуги". Это, кстати, выгодно в том плане, что многие после НГ или на новый сезон поднимают цены. А в таком случае цена остается прежней.
Большими глазами не должны смотреть. Я уже с некоторыми переписывалась или общалась - реагировали очень адекватно, это видимо у них часто практикуется.
А где вы платье присмотрели недорогое, могли бы магазинчик порекомендовать, я правда хочу не длинное платье где-то до колена, такие варианты имеются, просто я еще не начанала поход по магазинам, видела варианты только в интернете.
Utya-tya
15.11.2010, 12:08
Я решила, что конец апреля/май тоже потому чтобы на Великий пост не попасть, у меня мама категорически против (хотя у нас без венчания, но все равно). В течение всего мая - спокойно можно (я еще вычитала что в пасхальную неделю также нельзя, т.е. 24-30 апреля выпадает, а еще по традиции свадьбы играли на Красную Горку - это воскресенье пасхальной недели - 1 мая, но я в воскр. естественно не хочу). Так что думаю в серединке мая примерно, как даты свободные будут на субботу - к тому же уже и не холодно будет...:008:
Подавать собираемся скорее всего в филиал первого дворца (на Грибоедова 166). Пока вроде не принимают, девочки собирались звонить/ехать в ближайшие дни и узнавать насчет апреля-мая - будут принимать с ноября или нет. Надеюсь, что будут!!!:065:
А то если в январе подавать - маловато времени останется...
А вы?:flower:
Я вроде бы читала что венчаться нельзя после пасхы на 24-30...
Irishka-MXBshka
15.11.2010, 14:55
Ой,девочки, за пару прочитала весь топик, всех поздравляю! И меня принимайте в свои ряды!!! Я Ирина :) в какой обстановке мне делали предложение-:010: ...ещё ничего не планировали, думаем на август. Платье хочу брать в Белоруссии(девы,ауууу..). Фотограф-друг и сам будущий муж :) саму свадьбу вообще не представляю-география проживания друзей и родных-разные города и страны!! И как проводить?..ресторан/кораблик не хочет БМ..а ещё столько всего..!!
lusiaber
15.11.2010, 15:25
Я тоже невеста 2011 ))). Дату еще не назначили, но хотим в начала марта. Надо срочно тк у нас обстоятельства )))))) Девушки, подскажите, где покупали платья?! Хочу платья до 30 т. Где продаются платья такой ценовой категории? И где вы покупали?
greeneyed
15.11.2010, 15:30
Примите меня в свои ряды!!!
Свадьба в июне 2011!!
Marichello
15.11.2010, 15:55
Подскажите, а какие дальнейшие дейстивя...вот мы пришли в комитет, подали заявления...как дальше? нас запишут на свободные места в ЗАГСы или как?
вы назовете желаемую дату. если места есть, запишут. если нет, будете выбирать другую дату
Utya-tya
15.11.2010, 16:24
вы назовете желаемую дату. если места есть, запишут. если нет, будете выбирать другую дату
Спасибо будем надеяться, что на конец апреля в ДБ1 будут свободные места :)
Поздравляю всех вновь прибывших!:flower:
Я тоже невеста 2011 ))). Дату еще не назначили, но хотим в начала марта. Надо срочно тк у нас обстоятельства )))))) Девушки, подскажите, где покупали платья?! Хочу платья до 30 т. Где продаются платья такой ценовой категории? И где вы покупали?
Я заказывала в салоне Дворянка на пр. Просвещения. До 30 т.р. там много чего можно найти:) Салон выбрала в контакте, т.к. с ребятенком особо не поездишь+ знала, какое платье мне надо, а оно там было:) Хозяйка салона отличная, общалась с ней в контакте, она все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы, предложила модели, которые можно померить, в отличии от девочек-консультанток, которые перед моим приездом даже не посмотрели то платье, которе мне было нужно (его не было в наличии, а фото было только в интернете). Хотя, в целом, пока впечатление только пложительные:) Теперь жду середины декабря, чтобы померить уже свое платье:))
Kateno4ka
15.11.2010, 18:02
Я платье купила в октябре за 9500 очень красивое через группу в Контакте(свадьба в июне 2011г.)!!! Оно в наличии было. Одела его - как маленькая принцесса))) До него платьев 10 померила, и все через Контакт нашла.
В контакте очень много групп с недорогими платьями. Есть копии дорогих платьев на заказ до 30000 руб. Если нужно, могу скинуть ссылки в личку.
Utya-tya
15.11.2010, 18:19
Я платье купила в октябре за 9500 очень красивое через группу в Контакте(свадьба в июне 2011г.)!!! Оно в наличии было. Одела его - как маленькая принцесса))) До него платьев 10 померила, и все через Контакт нашла.
В контакте очень много групп с недорогими платьями. Есть копии дорогих платьев на заказ до 30000 руб. Если нужно, могу скинуть ссылки в личку.
Скиньте мне пожалуйста :)
Utya-tya
15.11.2010, 18:21
Девченки ,а заметили ,что пока все разговоры только о подаче заявления....самое интересное еще впереди...
Девченки ,а заметили ,что пока все разговоры только о подаче заявления....самое интересное еще впереди...
Ну, у меня уже самое интересное (то, что принято называть приятными хлопотами:) ), в самом разгаре - свадьба-то не за горами:073:
Кстати, может сделать на первую страничку таблицу с датами свадьбы и местом регистрации (чтобы можно было знать, у кого свадьба рядом с тобой)? А то скоро буду нервничать начинать - хотелось бы знать, кто еще в моей компании:046: Кстати, а январские невесты у нас есть?
Utya-tya
15.11.2010, 18:44
Мы еще только планируем, заявление будем в январе подавать через комитет...
Шладкая Девочка
15.11.2010, 22:39
я ЗА табличку:support:
но даты пока нет :)) ЗАГС Приморский:)
Baiser_aerien
15.11.2010, 23:11
А где вы платье присмотрели недорогое, могли бы магазинчик порекомендовать, я правда хочу не длинное платье где-то до колена, такие варианты имеются, просто я еще не начанала поход по магазинам, видела варианты только в интернете.
Простите, не сразу вопрос увидела.
Я вот тут брать планирую: http://vkontakte.ru/club12057190
Baiser_aerien
15.11.2010, 23:18
А у нас наоборот :))
Что заявление подадим в выбранное нами место и на выбранные дату-время мы не сомневаемся, т.к. время не самое ходовое и в очереди мы 24 на 5 января.
А вот самое интересное у нас уже началось:080: Свадьба будет в августе, но уже практически готовы бокалы, свечи для очага, начата работа над пригласительными, куплено шампанское, сшита фата, куплен костюм жениху, куплены кольца (собственно с них все и началось) и еще кое что по мелочи. Так же определились со стилистом, фотографом, ведущим, машиной и практически все решено с местом для банкета. В общем нам если плотно заняться, то в эти выходные можем жениться. И да, это БЕЗУМНО приятные хлопоты :))
Baiser_aerien
15.11.2010, 23:46
Кстати, может сделать на первую страничку таблицу с датами свадьбы и местом регистрации (чтобы можно было знать, у кого свадьба рядом с тобой)? А то скоро буду нервничать начинать - хотелось бы знать, кто еще в моей компании:046: Кстати, а январские невесты у нас есть?
А давайте и вправду сделаем табличку. Готова даже взяться за это ;)
Та как многие еще не знают точных дат, мест и времени, то пусть сейчас будет предположительно, в дате хотя бы месяц. Когда что-то поменяется - переделаю данные - минутное дело.
Кто за - присылайте данные в личку:
1) Ник
2) Имена
3) Дата
4) Время (вдруг кто-то друг за дружкой будет)
5) Место
До конца недели составляю табличку и буду писать Марусе, чтоб добавила ее в первый пост. И потом раз в неделю буду вносить изменения.
Та как многие еще не знают точных дат, мест и времени, то пусть сейчас будет предположительно, в дате хотя бы месяц. Когда что-то поменяется - переделаю данные - минутное дело.
1) Ник
2) Имена
3) Дата
5) Место
До конца недели составляю табличку и буду писать Марусе, чтоб добавила ее в первый пост. И потом раз в неделю буду вносить изменения.
данные в личку отправила:flower:
Baiser_aerien
16.11.2010, 01:14
данные в личку отправила:flower:
Уже в табличке :)
Kateno4ka
16.11.2010, 09:09
Простите, не сразу вопрос увидела.
Я вот тут брать планирую: http://vkontakte.ru/club12057190
Я в этой группе купила платье, перчатки, зонт, диадему, подвязку:) Очень довольна!!!!!!!
Utya-tya
16.11.2010, 10:27
1) Ник
2) Имена
3) Дата
5) Место
А можно еще подписать сколько человек так сказать товарищи невесты расчитайся на раз, два, три и.т.д.:)) над каждой :)
Utya-tya
16.11.2010, 10:32
А можно еще подписать сколько человек так сказать товарищи невесты расчитайся на раз, два, три и.т.д.:)) над каждой :)
Все я в теме:))
natto4ka
16.11.2010, 13:18
Я невеста 2011 мы планируем 19 июня в Кировском загсе, пока ест-но заявление не писали рановато еще и готовиться тоже не начали очень хочется начть подгготовку ручки аж чешутся но мой будущий муж говорит рановато еще.......эххххх
Maruse4ka_spb
16.11.2010, 13:23
Лучше раньше чем потом все в бегах будете делать
мы вот уже мелочь всякую закупаем, типа подвязки, бокалов, думаем над приглашениями
у нас в планах в начале мая расписаться
natto4ka
16.11.2010, 14:00
Помогите девочки найти недорого видеоператора .....хочу весь день запечатлить на видео от сбора невесты до зажигания свечей......
natto4ka
16.11.2010, 14:07
:089:Петербургский свадебный салон - 2011
Специализированная выставка товаров и услуг для новобрачных. Шоу подарков
Дата проведения: 04.03.2011-06.03.2011
Место проведения: Выставочный комплекс Ленэкспо
У меня есть знакомые:053: в Ленэкспо, если есть желание сходить, могу достать бесплатные пригласительные=))) :0001:
и мне если можно на 2х
Endocrynolog
16.11.2010, 16:05
Сколько новеньких, мои поздравления всем невестушкам!!! :flower::flower::flower:
natto4ka
16.11.2010, 16:37
У меня знакомая фотосессию устраивали в ботаническом саду для зимне-весенних невест самое-то)))))))))))))
Девушки-невесты 2011!Я тут вроде уже везде засветилась:)Но уж такая моя доля менеджера:)Начинающая тамада и Dj ищут рисковые пары, готовые полностью довериться новичкам в проведении свадеб (ранее проводились только детские праздники, выпускные)!Абсолютно бесплатно!Осталось 2 места! Ждем июньских невест!:flower:
ПрЫнцесска
16.11.2010, 21:08
Девушки-невесты 2011!Я тут вроде уже везде засветилась:)Но уж такая моя доля менеджера:)Начинающая тамада и Dj ищут рисковые пары, готовые полностью довериться новичкам в проведении свадеб (ранее проводились только детские праздники, выпускные)!Абсолютно бесплатно!Осталось 2 места!Ждем майских, июньских и июльских невест!
а вживую с вами пообщаться можно?:) у вас свой сценарий или можете наш рассмотреть?
мы хотим выездную регистрацию и не совсем обычный сценарий. то, что предлагают или очень дорого:001:, или совсем не интересно обыгрывают наш сценарий:0066:,или просто тупо твердят свой сценарий:093:.
НО сценарий у нас не совсем готов. есть намётки и общая направленность. так что если что, вместе додумывать будем:0005:
taraska4
16.11.2010, 21:16
есть знакомый оператор, посмотрите работы, в принципе насколько я помню, берет по-божески (но лучше конечно у него уточнять)
http://vkontakte.ru/jaroslav_efimov
natto4ka
16.11.2010, 23:28
есть знакомый оператор, посмотрите работы, в принципе насколько я помню, берет по-божески (но лучше конечно у него уточнять)
http://vkontakte.ru/jaroslav_efimov
спс узнаю
natto4ka
16.11.2010, 23:30
Девушки-невесты 2011!Я тут вроде уже везде засветилась:)Но уж такая моя доля менеджера:)Начинающая тамада и Dj ищут рисковые пары, готовые полностью довериться новичкам в проведении свадеб (ранее проводились только детские праздники, выпускные)!Абсолютно бесплатно!Осталось 2 места! Ждем июньских невест!:flower:
я июньская невеста готова обсудить мне главное чтоб весело и чтоб все гости были задействованы и чтоб без пошлостей и черного юмора
natto4ka
17.11.2010, 00:09
Что-то не видно невест 2011 года.
Неужели никто в 2011 замуж не выходит? :008:
Создана замечательная группа для невестушек.
Никакой рекламы фотографов, салонов и прочего. Только актуальная информация и отзывы.
http://vkontakte.ru/club20054926
меня добавьте пож-та
Baiser_aerien
17.11.2010, 02:34
Эммммм, нескромный вопрос: это Вы о чем? Чего-то я торможу чутка :008:
Utya-tya
17.11.2010, 10:10
Эммммм, нескромный вопрос: это Вы о чем? Чего-то я торможу чутка :008:
Это про то сколько нас сейчас здесь на сайте :)
Utya-tya
17.11.2010, 10:46
:005::005:да, мы вот тоже без свидетелей;) я сразу их не хотела и не понимаю зачем они толком нужны,кроме как на всех фото тусуются:001::))
Девушки,кто знает по прошлому году, заявка на сайте фигня или нет? вчера была знакомая,выяснилось они во 2ой хотят в июне, так они говорят что не работет этот сайт,все равно надо живую очередь с ночи занимать и собираются там ночевать, у них друг в этом году так делал:010:
Меня вот уже опять отговорили тратиться:)) платье, костюм сшить хотят и после фотосессии в самолет запихнуть:)) теперь отпуск выбираю:010:пипец, ну и заморочек со свадьбой:065:
Да уж меня тоже волнует вопрос как будет проходить очередь ,мы в очереде 295 на 6 января а насчет времени то написано с 13-14 ориентировочно....Что-то мне подсказывает, что действительно надо с ночи занимать...при этом соблюдая очередность....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.