PDA

Просмотр полной версии : Долгожданный Кирюха

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Тинки
07.10.2011, 17:57
а мы опять болееееемммм....
скокаможноскокаможноскокаможно...
И месяца после предыдущего не прошло. Адский кашель опять. Но без температуры. Что меня даже как-то настораживает - чего это организм-то, не борется, что ли? (

Флафи
07.10.2011, 22:29
Мой сын болел без конца, все инфекции, все ОРВИ были его. И так было лет до 12. Болели ушки. Потом перерос. Мы старались поднимать иммунитет, отдавали в в бассейн, но оказалось, что у него аллергия на хлорку, пытались отдавать в другие секции, но он так часто болел.... Но я надеюсь, что Ваш мальчик перерастет это гораздо раньше.)))) Вы замечательная мама и у Вас все нормализуется.

ледЯ
07.10.2011, 23:25
держитесь!
Маме-сил и оптимизма.

Тинки
08.10.2011, 15:22
держитесь!
Маме-сил и оптимизма.

отгрузите вагончик, пожалуйста :)

А небулайзер, если у Даньки что-то такое, отличная штука. Правда, совместить волшебное устройство с мальчиком - задача непростая...это у нас уже был и самолет, и корабль, и подводная лодка, и ракета, и скорая помощь, и пожарная машина, и воображение мое уже иссякло, а ингаляции-то делать еще надо...ыыы....

TinTin
08.10.2011, 15:42

А небулайзер, если у Даньки что-то такое, отличная штука. Правда, совместить волшебное устройство с мальчиком - задача непростая...это у нас уже был и самолет, и корабль, и подводная лодка, и ракета, и скорая помощь, и пожарная машина, и воображение мое уже иссякло, а ингаляции-то делать еще надо...ыыы....

Меня выручают мультики. Ингаляции без каприз..... А раньше было :065:. Скучно же сидеть... (можно также аудиосказки в наушниках)

IrinaElina
08.10.2011, 20:02
Съездила в город К. Обновила милые сердцу воспоминания о декабре 2010 - феврале 2011...мда.
Максима и Надю усыновляют, слава Богу. Говорят, согласие подписано. Собственно, потому и ездила - надо было одну бумагу по этому поводу написать. Не знаю совершенно, как дальше сложится всё - мне сказали, что если эти люди захотят общаться, то им дадут мои контакты. А может, и не захотят...

Все же меня это продолжает очень сильно задевать. Можно сколько угодно себе было сказать, что мы иначе не могли. Но в этом есть что-то очень неправильное - что братья и сестра будут порознь. А как было иначе?..

Ну как же это здорово!!! Я как раз хотела у вас спросить о них. Это же супер!! такие классные дети в семью идут! К россиянам?
А если захотят общаться - то здорово, не будете себя корить, будете подарки деткам делать!
Может, вам самим сказать в их опеке, что вы хотите общаться?

ледЯ
09.10.2011, 01:03

отгружаю-принимайте-тчк
на удивление.... удалось ))) ттт. правда делала первый раз. Данька своим примером показывал всем своим игрушкам как надо дышать. старался. чувствовал ответственность.

Тинки
10.10.2011, 00:36
Меня выручают мультики. Ингаляции без каприз..... А раньше было :065:. Скучно же сидеть... (можно также аудиосказки в наушниках)

Мууультики...мелкий смотрит мультики вскакивая, приплясывая, подпевая главным героям и поминутно носясь сообщить родителям, если они вдруг дальше полуметра, что там интересненького происходит :)

Тинки
10.10.2011, 00:37
Ну как же это здорово!!! Я как раз хотела у вас спросить о них. Это же супер!! такие классные дети в семью идут! К россиянам?
А если захотят общаться - то здорово, не будете себя корить, будете подарки деткам делать!
Может, вам самим сказать в их опеке, что вы хотите общаться?

Мне сказали, что это на усмотрение тех родителей. Если они захотят, то...нет, я так поняла, что не в Россию.

Тинки
10.10.2011, 00:39
Нарисовала давеча мелкому контуры листьев (мама-то - педагоооог...). Давай, говорю, раскрашивать, осень, мол, то-сё...
Деловой шкет пошел куда-то, принес сломанный инсулиновый шприц.
Я, говорит, листьям уколы делать буду. Листья болеют!

Вы, как и я, полагаю, об этом не догадывались, правда? :)

А сегодня.
Приходит утром. И нежно так:
- Ты мой мама-змея...
Я на автомате, тоже нежно:
- А ты мой змееныш...

milada
10.10.2011, 09:53
Про маму-змею очень понравилось :)
Все-таки какие удивительные люди наши дети :)

Яна Юркова
11.10.2011, 09:58
Нарисовала давеча мелкому контуры листьев (мама-то - педагоооог...). Давай, говорю, раскрашивать, осень, мол, то-сё...
Деловой шкет пошел куда-то, принес сломанный инсулиновый шприц.
Я, говорит, листьям уколы делать буду. Листья болеют!

Вы, как и я, полагаю, об этом не догадывались, правда? :)

А сегодня.
Приходит утром. И нежно так:
- Ты мой мама-змея...
Я на автомате, тоже нежно:
- А ты мой змееныш...

можно эти шедевры в свою норку (сообщество "Говорят дети" в "моём мире") утащу???:008:

Тинки
11.10.2011, 22:38
можно эти шедевры в свою норку (сообщество "Говорят дети" в "моём мире") утащу???:008:

да конечно! ) я не против.
мелкий столько всего прекрасного говорит, я большую часть, увы, забываю...

Тинки
12.10.2011, 22:17
Ой, не могу, хочу поделиться...
Последнее время вдруг как-то рррраз - и стало легко. И здорово стало. Бывает, конечно, всякое (вот сейчас я простуженная и злая )), но стало проще во всем - с капризами, моей на них реакцией...да и капризов-то почти и нет, так, ерунда. А главное - я начала так ему радоваться. Подхожу перед тем, как самой спать, целую в щеку - а он хихикает во сне, как от щекотки...
Такой хороший...такой классный...
Подумать только, еще недавно, в сентябре, я не раз плакала от того, что мне казалось - это так и будет, и не станет лучше, и всегда будет через силу, ооо, еще один день с ребенком, боже-боже.
А тут вдруг раз и случилось. Просто как Божий подарок.

Тинки
12.10.2011, 22:21
После моего рассказа о том, как я потеряла перчатки в электричке.
- Когда я буду большой, я тебе куплю перчатки! Только не черные. Я тебе зеленые куплю.

Идет по улице, несет в руке бумажный кораблик.
- Хочу его тут оставить.
- Ну оставь.
- Нет, хочу его мальчику маленькому подарить! Чтобы он играл.
Правда, маленьких мальчиков в округе не случилось, встретил только не очень уже маленькую девочку...за которой очень долго гнался, чтобы отдать ей подарок...

Мой хороший. Благородный такой. У него, правда, мне кажется, какая-то очень широкая и благородная душа. Всегда меня прощает, все мои выходки. Меня все это просто поражает, хочется по-подростковому сказать, что я просто тащусь ))

Недавно в запале шлепнул меня по руке и впервые сказал: "Извини!"

Myumla
13.10.2011, 00:18
Ну, Слава Богу !
я так радуюсь за Вас :)

Coeur
13.10.2011, 00:19
Рада за Вас!!!

milada
13.10.2011, 00:20
Как здорово такое прочитать, спасибо, что пишите.

zoluschka
14.10.2011, 10:28
Как приятно читать такие новости! :support: Вот и заканчивается адаптация.;)
Начинается счастливая и спокойная жизнь!:) Это здорово! Валя, я вас поздравляю!:flower:

zoluschka
03.11.2011, 14:28
Валя, как у Вас дела?

IrinaElina
03.11.2011, 22:57
Как приятно такое читать!

Как там дела у Надюши с Максимом, не знаете?

zoluschka
22.11.2011, 11:20
Валя, куда вы пропали? Побалуйте нас рассказами о Кирюше! :flower::091:

marika-rika
22.11.2011, 11:29
Мой хороший. Благородный такой. У него, правда, мне кажется, какая-то очень широкая и благородная душа. Всегда меня прощает, все мои выходки. Меня все это просто поражает, хочется по-подростковому сказать, что я просто тащусь ))

Недавно в запале шлепнул меня по руке и впервые сказал: "Извини!"
Как хорошо! :love:

Myumla
09.12.2011, 16:44
Девочки, у Вали муж Алексей в больнице

"Кто может помолиться, помолитесь, пожалуйста.
Леха с понедельника в реанимации. Состояние крайне тяжелое. ИВЛ, каждый день гемодиализ. Врачи говорят, все системы органов отказывают.
Нет, хороших врачей и редких лекарств не нужно, все есть, он в хорошей больнице, просто...организм не справляется..."(с)

Валенька! Извини, что я без спроса твою цитату тебе в тему бросила, мы все здесь переживаем за тебя!! Дай Бог здоровья Алексею. Держитесь! Не падайте духом! Мы обязательно помолемся за Вас, Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!

Assol*
09.12.2011, 17:07
Я поддержать... Пусть все обойдется.

Coeur
09.12.2011, 17:40
Я часто о Вас впоминала, думала, чего Вы не пишете долго...
Да поможет Вам Бог!..

Флафи
09.12.2011, 20:52
Помоги Вам Бог!

zoluschka
09.12.2011, 23:50
Помоги Господь! В воскресенье в храме подадим сорокоуст о здравии. Держитесь, Валя!

ледЯ
11.12.2011, 22:56
Всю последнюю неделю почему-то думала про Вас.
Держитесь.

Тётя Агата
03.02.2012, 17:26
Не знаю, что у вас сейчас происходит...

Сил Вам и Божьей помощи!

belica
03.02.2012, 17:58
Господи, помоги!!!

ледЯ
04.02.2012, 00:31
Тоже очень часто думаю о них.
Может кто-то общается лично?

Флафи
28.02.2012, 11:47
Может кто-нибудь знает, как дела у Вали?

Яна Юркова
28.02.2012, 11:52
Только вчера их вспоминала, да название темы подзабыла, не могла найти...Кто-то знает семью лично, узнайте, народ?