Просмотр полной версии : Долгожданный Кирюха
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
IrinaElina
17.01.2011, 20:16
Наташ, спасибо! ДО я мониторила.
По поводу отдачи кровати я писала автору вчера, но что-то ничего, может, уже отдали.
А икеевскую только что застолбила :)))
Кроватка очень хорошая, у нас такая, маленькая, красивенькая, и наруральное дерево.
ф. 7 и 9 легко очень получить, вы уже большой путь прошли, осталось совсем чуть-чуть!
Уже и кроватка есть, скоро и мальчик в ней спать будет!
Валя, а может им предложить вашу помощь? Я где-то в топиках видела, что люди что-то куда-то сами относили, отвозили, и дело шло живей. А то просто как в неприятном сне - все вязнет и замедляется вместо того, чтобы двигаться. Очень вам сочувствую.
Вообще я предлагала. Отвезти, привезти, все что надо. Хотя это немного бредово - я еду из города в область, чтобы в Кировске перевезти бумагу с одной улицы на другую. Говорили, нет, не надо, мы же всё делаем, МЫ РАБОТАЕМ!
Да, кровати-то нас по-прежнему интересуют! :) А то вариант выше от нас уплыл...
Завтра наконец-то снова к Кирюхе поедем.
Соскучилась очень. - В выходные не получилось.
Изменился он за неделю, наверное...
Я за пару дней как-то поуспокоилась немного. Даже начала верить, что всё теперь будет хорошо (а то на днях еще пара финтов от известно кого случилась, но быстро всё утихло) и БЫСТРО.
Болею за Вас Тинки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Татьяна_77
20.01.2011, 13:06
Главное, свет в конце тоннеля уже есть.
Ой, свет! Ой, туннель! :)
Мы надеемся.
Сегодняшняя свиданка могла носить название "Бегом за ребенком или Безумные родители".
Чинно-мирно ехала в поселок, отзвонились по дороге директору - мол, едем (заворачивайте )). Приехали - директор где-то ездит, а Кирюхи, что самое интересное...тоже нет! Увезли к врачам (все-таки начали ему медицину делать, молодцы - но предупредить-то можно было?). Вот так у нас всё прекрасно с передачей информации.
Мы - что делать? - добыли телефон сопровождающей и рванули в Кировск, в поликлинику, где мелкого обследовали. И там в вестибюле чуть было с ними не разминулись! Хорошо, сопровождающая оказалась очень хорошая и понимающая - медсестра дд. Разрешила с ними там потусоваться. Повозились, поиграли, проводили их в обратный путь, в дд...
Мелкий веселый такой был сегодня, скакал по коридорчику там, играл со стульями с откидными сиденьями, потрошил привезенного заводного пингвинчика...И опять состроил печальную мосю, когда пришла пора прощаться.
Такой маленький. Такой хороший. И все еще не с нами (((
Всё, не могу, пойду немножко порыдаю.
Дело медленно, конечно, но все таки движется! Терпения Вам!
отлично, дело движется и это главное, Тинки терпения, терпения, терпения и еще много раз :)
Какие вы чудесные люди!
вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы чудесные люди!
вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкий наш очень хороший :))
Мы-то обычные :)
margalit
24.01.2011, 00:57
читала, читала - чуть не взрыдала. Послушайте, все усыновители прошли подобные круги бреда в той или иной форме. У меня есть некое философское рассуждение на эту тему - чиновники, как служащие самой большой организации, коим является государство, зачастую уже слабо могут понимать истинные цели этой организации, так как она сама их неотчетливо формулирует. И все что им остается делать в этой ситуации - абсолютно, извините, похеривать, какие бы то ни было цели и заниматься исключительно процессом, не имеющим никакого смысла, но создающим иллюзию "соответствия занимаемой должности". Я считаю, что мне безумно повезло в смысле скорости, но тем неменее сопротивление косной государственной машины и мы испытали вполне, хотя и в более сжатые сроки. Каждый момент казалось, что очередной чиновник с шумом в голове усмотрит некую брешь в нашем деле и найдет повод отказать. Они и усматривали - каждый свою, но под нашим напором сдавались довольно быстро.
Я очень вам сочувствую, но верю, что вы не отступите и справитесь. не может быть иначе!
Так, я никому ничего не говорила, так что тс-ссс и тайна! :)
Но желать удачи с особой силой надо.
Опека предлагает вариант взять на гостевой режим, чтобы потом уже не возвращать в дд и попутно оформить опеку. Но - если директор согласится. Завтра с ней буду говорить об этом.
А второе - ну тут уж я вообще только молиться могу, чтобы всё получилось - сказали, что по поводу Макса и Нади завтра приезжают разговаривать в опеку потенциальные опекуны...или усыновители, не знаю.
Такие дела.
Дай Бог, все сложится так как надо :love:
Буду за вас болеть изо всех сил! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal`ka
24.01.2011, 13:22
Валя, какие новости замечательные!!! Очень хочется, что бы у Нади и Максима тоже все сложилось!!!
Ну и вам на удачу - как обычно - дежурные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Тётя Агата
24.01.2011, 13:35
Переживаю за Вас!
Медленно, но все движется к вам навстречу!
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
Удачи вам и Кирюше!
Удачи Наде и Максиму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!:091: Пусть все получится! :091:Пусть все получится!:091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Мама Поликс
25.01.2011, 01:22
УДАЧИ!!!!!
И мы, конечно, молимся!
Татьяна_77
25.01.2011, 12:54
Ух ты! Удачи-удачи-удачи!!!!!!
Татьяна_77
25.01.2011, 12:56
Вот, зря Вам на мой свет с тоннелем не понравились :-)
Costa_del_Sol
25.01.2011, 13:19
Пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вот, зря Вам на мой свет с тоннелем не понравились :-)
Понравился-понравился :)
Ну вот, директор вроде бы не против гостевого на время оформления опеки. В пятницу будет опекунский совет - там должны решить.
Правда, еще врачей мелкий не всех пока прошел. Но я надеюсь, может быть, какие-то вещи можно будет уже в Питере сделать.
Пока тихо-тихо: Ура!Ура!Ура!)))))))
zoluschka
26.01.2011, 19:36
@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и шепотом :080:)
Присоединяюсь по-тихоньку...@@@@@@@
@@ @@ @@ что бы все получилось
Иринка-Радуга
26.01.2011, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
скорей малыша домой!
Еще одна маленькая победа! Удачи!!!
От Макса и Нади отказались.
Ну почему же им так не везет?..
От Макса и Нади отказались.
Ну почему же им так не везет?..
Может наоборот повезло , и они дождутся настоящую любящую семью? Будем очень на это надеяться.
Может наоборот повезло , и они дождутся настоящую любящую семью? Будем очень на это надеяться.
Очень хочется надеяться, но пока это было единственное за последнее время направление на них...и ничего.
Сейчас узнала более точно про медицинские обследования мелкого. Говорят, что две недели еще как минимум ждать придется. С местными скоростями и порядками это запросто может опять растянуться в месяц.
...я спокоен, я спокоен, я совершенно спокоен...
Роспотребнадзор, который еще утром обещал справку вот-вот, сменил обличье и теперь хамит по телефону и вообще ничего не обещает. 30 дней у них по закону, ага. Вот уж день отличных новостей.
Сочувствую, очень! Держитесь! Все уладится!@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствия только спокиойствия:flower::flower: у них всегда семь пятниц на неделе :)
Ваш малыш уже никуда от Вас не денется:love: и впереди у Вас целая жизнь:support: это ведь ничто по сравнению с ожиданием даже в месяц ( хотя я уверена будет быстрее)
Татьяна_77
28.01.2011, 15:48
Бурная же у Вас "беременность". Можно сказать, с токсикозом...
A N G E L
28.01.2011, 20:22
Держу крепко за вас кулачки, пусть скорее все встанет на свои места и вам отдадут ребятенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бурная же у Вас "беременность". Можно сказать, с токсикозом...
Спасибо. Смеялась :)
Про токсикоз я да, думала уже неоднократно - что это точно оно.
Интересно, будет мне недоставать моих милых бюрократов, когда это всё закончится? (закончится ведь???)
Однозначно закончится, никто еще не был хронически беременным:-))))))))))))))0
У нас уже, кажется, она уже по длительности со слоновьей сравнима :)))
Прости нас, мелкий, раньше мы не смогли по причине своей слоновости...
Немного терпения и все, наконец, закончится.
Мелкий у Вас такой чудесный...
Да мне с самого начала кажется, что вся эта тягомотина специально создана именно потому, что Кирюша такой чудесный. Уж я не знаю, были ли у них какие на него планы, или просто расставаться с таким зайцем жаль, но чую седалищным нервом - трудности растут из этого. Помню, примерно год назад была здесь тема про такую же чудесную девочку, так там просто открытым текстом говорили: и не стойте здесь, и не просите, эта девочка не выдается, самим нужна. Берите вот Машу, Сашу, Дашу, Пашу - они тоже хорошие. Но в том случае дошло вообще до того, что потенциальный папа в ходе этих перипетий умер, и потенциальная мама, оправившись от горя, приехала с твердым намерением забрать девочку, хоть бы и через суд. Видимо, чувствуя ее настрой, девочку все-таки отдали. И было ей на этот момент что-то около шести лет. И сколько лишних лет провела она в детдоме потому, что претендентов отсылали в сад - сказать трудно.
Так что, Валя, терпите, боритесь, Кирюша того стоит. Вам уже сказочно повезло - еще немного тепрения, и счастье будет полным!
Татьяна_77
31.01.2011, 11:12
Думаю, по токсикозу никто не скучает, так что и Вам не грозит. Говорят, если сильный токсикоз, ребёнок очень волосатый родится. Проверьте что ли, если сильно волосатый - ещё помучаться придётся немного, если нет - значит, вот-вот всё закончится :-)
Да мне с самого начала кажется, что вся эта тягомотина специально создана именно потому, что Кирюша такой чудесный. Уж я не знаю, были ли у них какие на него планы, или просто расставаться с таким зайцем жаль, но чую седалищным нервом - трудности растут из этого. Помню, примерно год назад была здесь тема про такую же чудесную девочку, так там просто открытым текстом говорили: и не стойте здесь, и не просите, эта девочка не выдается, самим нужна. Берите вот Машу, Сашу, Дашу, Пашу - они тоже хорошие. Но в том случае дошло вообще до того, что потенциальный папа в ходе этих перипетий умер, и потенциальная мама, оправившись от горя, приехала с твердым намерением забрать девочку, хоть бы и через суд. Видимо, чувствуя ее настрой, девочку все-таки отдали. И было ей на этот момент что-то около шести лет. И сколько лишних лет провела она в детдоме потому, что претендентов отсылали в сад - сказать трудно.
Так что, Валя, терпите, боритесь, Кирюша того стоит. Вам уже сказочно повезло - еще немного тепрения, и счастье будет полным!
Мелкий самый лучший, конечно :)
Для нас. Обычный ребенок. Просто наш.
Я не думаю, что это что-то специальное было, чтобы нам вот вредить...просто так все обстоятельства несчастливо сошлись. Кто-то плохо сработал, не сделал того, что нужно, долго решался вопрос о разделении/неразделении...вот и всё, в общем.
В масонский заговор, т.е. в какие-то подводные течение в связи с иностранным усыновлением, скажем, я не верю.
Тинки , все будет хорошо , немного осталось подождать :) Кирюше медицину когда делают ?
Тинки , все будет хорошо , немного осталось подождать :) Кирюше медицину когда делают ?
Я зарыдаю сейчас. - Ее уже неделю делают. И обещают еще две. Не могу понять, почему так долго.
Но есть и хорошее. Сегодня -та-дамм! - получила справку адского Роспотребнадзора.
* пляшет и поет.
Natal`ka
31.01.2011, 20:59
Я зарыдаю сейчас. - Ее уже неделю делают. И обещают еще две. Не могу понять, почему так долго.
Но есть и хорошее. Сегодня -та-дамм! - получила справку адского Роспотребнадзора.
* пляшет и поет.
В нашем ДР медицину делают 2 раза в месяц - во 2-й и 4-й вторник месяца... Просто привозят ребенка в этот день - типа обследуют в областной и тут же готова бумажка, потом в самом др оформят ее окончательно и готово. А у вас когда его везут? Или уже возили и опять тянут?
Со справкой поздравля!!! :flower:
Кровать то нашли? :)
В нашем ДР медицину делают 2 раза в месяц - во 2-й и 4-й вторник месяца... Просто привозят ребенка в этот день - типа обследуют в областной и тут же готова бумажка, потом в самом др оформят ее окончательно и готово. А у вас когда его везут? Или уже возили и опять тянут?
Со справкой поздравля!!! :flower:
Кровать то нашли? :)
Кровать вроде нашли, но пока не забирали - там ждут приезда новой, надеюсь, все срастется.
Наташ, ну ты же знаешь это место...скорость и эффективность - не отсюда. Возят и возят...то один врач, то другой, то анализы, то еще что-нибудь. То нет машины и своим ходом, на автобусе - а это еще дольше и сложнее. А областная медицина - это вообще отдельно, пока только про районную речь...областную вроде действительно должны сделать быстро за один день, но оказывается, дело не только в ней. Блин, ничего в этом не понимаю ((( и не знаю, можно ли как-то ускорить этот процесс.
Мама Поликс
01.02.2011, 00:41
Держитесь! Все устроится!
Тинки , нам сказали , что всем деткам " на выданье" медицину делают 15 .02 и справка б.готова к 17. У вас же опека ? Когда опекунский совет будет?
У нас же другой район...кировский...
Опека, да...но у нас вообще ситуация очень сложная, и когда будет опекунский совет - от разных обстоятельств зависит...
Natal`ka
01.02.2011, 15:01
У нас же другой район...кировский...
А это в данном случае неважно - помню, когда нашего возили в областную - там еще много Лужских было и Волосовских тоже...
А это в данном случае неважно - помню, когда нашего возили в областную - там еще много Лужских было и Волосовских тоже...
Ну если оно так...тады всё, трындец моему медицинскому листу, он до 16го действителен. Очередной марафон.
Правда, опека мелкого мне что-то говорила, что это быстрее должно получиться. Кажется, все-таки не 15го...Смутила ты меня. Буду завтра им звонить, уточнять. Так глупо, что там никто ни про что точно никогда не знает.
Отсидела сейчас два часа очереди в родную местную опеку, сдала документы на опекунство. Сотрудница говорит - да вы у нас рекордсмены, за два месяца третье заключение получаете, ни одного такого случая не помню (на усыновление, на гостевой режим, на опекунство). Я, вспомнив анекдот, только и могла сказать - а я что? сама в шоке!
Ну вроде проясняется немного. Медики дд говорят, что есть шансы попасть на областную 15го. Но если директор постарается...завтра узнаем, постарается ли.
Пробежала сегодня шестерых врачей (поняла, что свою медицину обновить точно надо). Так вообще через полгода смогу это за один день проворачивать :)
Тинки, Вы молодец! Немного терпения и удачи Вам!
Мама Поликс
02.02.2011, 23:46
Удачи много-много!!!!
Тётя Агата
03.02.2011, 12:16
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Завидую Вашей энергии!!! (по-доброму)
Я от такой долбёжки различных волокит и обстоятельств быстро выдыхаюсь...
Скорее бы уж все эти хлопоты остались позади!
Татьяна_77
03.02.2011, 13:12
Ну так, у Тинки отличный стимул и прекрасное чувство юмора! Перед такой смесью ни одна бюрмашина не устоит :-)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Завидую Вашей энергии!!! (по-доброму)
Я от такой долбёжки различных волокит и обстоятельств быстро выдыхаюсь...
Скорее бы уж все эти хлопоты остались позади!
Я на самом деле оч-чень выдыхаюсь. После вчерашней пробежки по медикам надо было вечером обсудить кое-что по работе, так я сидела, тупо слушала и, кажется, не понимала вообще половины сказанного. - не говоря уж о том, чтобы сообщить что-то умное в ответ.
Я астеник и по жизни запаса сил у меня очень-очень мало. Но тут как бы выхода особо нет. Плюс я с ноября не работала фул-тайм, занималась маленькой подработкой только и всё, а остальное время и силы были на документы и...волокиту :)))
Ой, подожду теперь что-то определенное писать, чтобы опять не сглазить.
Но шансы есть :)
Кстати, кому интересно. Областная медицинская комиссия ближайшая будет правда 15го, но - сюрприз! - во Всеволожске. Потому что там очень много детей на выданье. Мы будем в какой-то другой день.
Мы с мелким впервые сегодня гуляли во время свиданки. Как-то раньше не получалось.
Он ТАК любит гулять...
Извалялся в снегу, мокрый был по уши. Мы вообще думали с папой (мужем моим), что будем все вместе снеговика лепить, но у Кирюхи было свое мнение - дядя с тетей лепят, а я - ВСЁ КРУШУ!
Кидали друг другу снежки, мелкий надо мной ржал и кричал - не поймала!
zoluschka
03.02.2011, 22:53
Переживаем за Вас и Кирюшку! Пусть все сложится благополучно!
Главное, что вы нашли друг друга, остальное дело времени. Надеюсь, что изнурительные бюрократические процедуры скоро закончатся. Все сложится, сил Вам побольше!
Мама Поликс
04.02.2011, 01:06
Пусть все скорее сложится!
Нужны рекомендации опытных собако...детоводов :)
Мы продолжаем потихоньку готовить хатку к прибытию королевской особы, и я вот думаю, как лучше сделать с времяпровождением на кухне.
Когда мелкий был у нас в гостях в январе, я сажала его на взрослый стул за наш общий стол, только подкладывала пару подушек. Но это было не очень удобно, он периодически съезжал, и вообще конструкция шаткая.
А что лучше можно придумать? Посоветуйте, пожалуйста.
Маленький стол и стул специально для еды заводить не хочу - не поместятся у нас. На моих коленях или у мужа мелкий сидеть за едой не станет - не очень пока любит.
zoluschka
07.02.2011, 13:35
А какой-нибудь толстенный том энциклопедии подложить? Мы так делали в самом начале. конструкция получается очень даже надежная.
Лена!
Гениально!
У мужа толстых умных книг мнооого :)
Тётя Агата
07.02.2011, 15:57
У меня похожая проблема, пока подкладываю плотную диванную подушку. Хотела попробовать невысокую деревянную стремянку, она как барный табурет, но для нас оказалаь немного высоковато... Знакомые посоветовали авто-подушку для перевозки уже подросших деток в авто (не такая громоздкая, как автокресло), но я пока не видела таких. Пока больше ничего не придумывается...
У меня похожая проблема, пока подкладываю плотную диванную подушку. Хотела попробовать невысокую деревянную стремянку, она как барный табурет, но для нас оказалаь немного высоковато... Знакомые посоветовали авто-подушку для перевозки уже подросших деток в авто (не такая громоздкая, как автокресло), но я пока не видела таких. Пока больше ничего не придумывается...
Бустер-то? Мне кажется, это будет низковато, но вообще идея хорошая, можно попробовать, тем более что бустер мы все равно покупать собирались.
IrinaElina
07.02.2011, 20:53
Бывают такие детские стулья для кормления-бустеры ( у меня есть такой, могу фото показать), т.е. он без ножек, крепится к стулу ремешками,сиденье имеет 4 уровня высоты, и пристегнуть ремешками можно. Т.е. подросший ребенок удобно сидит на нём за взрослым столом.
Бустер в авто собираетесь покупать? Кирюшке рано его иметь, кресло надо. У меня трехлетка сейчас, бустер ей категорически не подходит - болтается в нем как селедка в банке,валится на бок, ремень плотно пристегнуть в нем невозможно, и спать совершенно не удобно, а мелкие часто в машине спят ( и это хорошо).Защиты совершенно никакой. Так что кресло нужно покупать, можно сразу группу 2-3 с подголовником и желательно с наклоном спинки для отдыха. Такого кресла вам хватит на несколько лет.
Мы возили мелкого в автокресле - в зимней одежде оно ему мало, было явно неудобно.
На бустере как раз сидел очень даже нормально и удобно. Вообще не болтался.
Вот недавно вспоминала открытую тему про то, как перед приездом ребенка домой уже или вскоре после начинается что-то ужасное случаться...
Ну елки-палки, это про нас. Не понос, так золотуха.
У мужа, кажется, рецидив тромбофлебита. Приеееехали... А все так классно уже было...и документы я вчера все последние сдала...и все уладить пообещали очень быстро...
Нет, пока не положили. Надеюсь, что завтра его сможет тот же врач посмотреть, что летом эту проблему лечил.
Сочувствую Вам и Вашему мужу. От души желаю поскорее выздороветь. Надеюсь, что неприятности пройдут и, будут только приятные хлопоты.
Тинки здоровья Вашему мужу много-много!!!
А про плохое не думайте, не у всех такое бывает и негативные мысли гоните прочь...
Мама Поликс
10.02.2011, 01:27
Мужу поправляться, вам - спокойствие, только спокойствие!!!
Тётя Агата
11.02.2011, 15:51
Вам на удачу и скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Товарищи, спасибо за поддержку.
Мужа в больницу решили не класть, обследования разные на след.неделе. Будем надеяться, все не так уж страшно. На самом деле волнуюсь очень, потому что летом все было довольно тяжело, с операцией, реанимацией и проч. Но вроде врачи пока не пугают... Я опять с каким-то простуженным жутко горлом, но тоже надеюсь, что ничего страшного.
Наверное, вряд ли будем ждать, пока всё будет окончательно хорошо.
На всякий случай спрашиваю, может быть, есть у кого-то возможность помочь с транспортом на следующей неделе? Буду в понедельник договариваться с директором, они вроде обещали отдать мелкого в гости до окончательного оформления опеки. Может быть, его можно уже будет забрать во вторник-среду. Тогда было бы очень круто, если бы кто-то смог нам помочь отвезти.
8 911 187 87 30, Валя.
zoluschka
12.02.2011, 13:13
Валя, удачи Вам! Мужу - здоровья, Вам - терпения и ВЕРЫ. Все будет хорошо!
Мрачные мысли - долой! Кирюшка дождался Родителей и это прекрасно!
Яна Юркова
12.02.2011, 13:42
Ой, подожду теперь что-то определенное писать, чтобы опять не сглазить.
Но шансы есть :)
Кстати, кому интересно. Областная медицинская комиссия ближайшая будет правда 15го, но - сюрприз! - во Всеволожске. Потому что там очень много детей на выданье. Мы будем в какой-то другой день.
а что делает эта комиссия? Она всех деток осматривает в ДР, или тех, у кого уже документы готовы в семью и родители есть?
Муж-таки в больнице. Это грустно, конечно, но мне так по крайней мере спокойнее, что он под присмотром.
Вечером обнаружила, что я с температурой. Ну круууууто...:(
Интересно, все когда-нибудь образуется или нет.
zoluschka
12.02.2011, 21:06
Да, обязательно образуется! Конечно, у Вас сейчас сложный период, не позавидуешь... но все будет нормально в конце концов. Я в это верю и очень за Вас переживаю.
Я тоже очень переживаю за Вашу семью. Помоги Вам Бог.
Мама Поликс
13.02.2011, 00:37
Все образуется! Здоровья вам и сил!
Ну, конечно все скоро пройдет!:) Просто вы тяжело переносите "беременность":love:! Это часто бывает! Скоро все благополучно закончиться!:flower:
Татьяна_77
13.02.2011, 11:51
Да, вот уже на мужа "беременность" перекинулась. Чёрные полосы кончаются - начинаются белые.
Да,да белые и широкие-широкие!!!
Наши очередные прекрасные новости. Сегодня узнала, что областная комиссия у мелкого 1го марта. И 1го же марта назначена госпитализация на Комсомола. Давно уже была назначена. Зла не хватает, ну почему все так плохо там с передачей информации. Все узнаем в последний момент.
Завтра буду туда звонить, узнавать, можно ли мне там с ним быть. Юридически я ему, в общем, еще никто... А то будет очень смешно - забирать на две недели домой, чтобы потом отвезти в больницу. Совсем, подумает, мама двинутая - то домой, то обратно в дд, то домой, то в больницу...никакого доверия...
Или вообще отказаться к фигам от госпитализации? Вообще она, кажется, не экстренная, обследования, по поводу аденоидов, частых простуд... Но пока в переговорах с тамошними тетечками не поняла, могу я отказаться или нет.
Начинаю снова, как в декабре, с интересом ждать завтрашнего дня и новых сюрпризов. Без них, видимо, никак.
Валя, держитесь. Может, действительно надо отказаться от госпитализации. Возможно при домашнем уходе пройдут простуды. Насколько критична эта госпитализация?
Я сама еще не поняла, насколько критична. Нам в декабре как раз говорили, что он здоровый - почти не болеет. Откуда она вообще взялась - все эти месяцы речи про нее не было :(
Natal`ka
14.02.2011, 20:03
МНе кажется, что надо скорее домой Кирюху, а уж там сами обследуете - найдете хорошего ЛОРа, а не того, что там диагнозы лепит... а сами решите есть у него аденоиды или нет и что с этим делать...
МНе кажется, что надо скорее домой Кирюху, а уж там сами обследуете - найдете хорошего ЛОРа, а не того, что там диагнозы лепит... а сами решите есть у него аденоиды или нет и что с этим делать...
Я тоже к этому склоняюсь. Сколько уж можно "женихаться", так и крыша уедет.
Сейчас так в шоке была от самого факта какой-то госпитализации, что по этому поводу их не прожала. Ну, завтра еще поговорим.
Вы там не заразились от меня, надеюсь? :(
Natal`ka
14.02.2011, 20:43
Вы там не заразились от меня, надеюсь? :(
Вроде пока здоровы... :)
Валя, я бы тоже сейчас просто забрала Кирюшу как можно скорее (вы говорили, что буквально во вторник-в среду уже отдадут).
К черту все обследования, ясно, что это их последние отчаянные попытки задержать Кирюшу. Если прблемы с аденоидами есть -разберетесь уже в семье. Аденоиды - не бог весть что. Мне кажется, что прямо сейчас надо забирать, и тогда все остальное придет в норму. Кончится уже эта нервотрепка, будете сами все планировать и делать, перестанете болтаться между небом и землей. Валя, крепитесь, нужно сделать последний шаг.
И, пардон мой френч, какие же сцуки там все. Упыри в натуре.
Аденоиды совсем не проблема. Непонятно, чего они тянут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.