PDA

Просмотр полной версии : Долгожданный Кирюха

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Тинки
14.02.2011, 23:16
Аденоиды совсем не проблема. Непонятно, чего они тянут?

Это опять дурацкое стечение обстоятельств. Госпитализацию для обследования давно еще планировали, еще когда "нас на свете не было". Но почему так долго, правда непонятно. Может, раньше места не было. В общем, правда, попробуем от нее отказаться. А то муж в больнице, мы в больнице - красота, больничное семейство :)

Тинки
14.02.2011, 23:18
Валя, я бы тоже сейчас просто забрала Кирюшу как можно скорее (вы говорили, что буквально во вторник-в среду уже отдадут).

Ну да, так оно и есть. Просто хочу свои сопли и температуру изжить до этого, поэтому пока прикидываю про пятницу.

Флафи
14.02.2011, 23:59
Валя, лечитесь и набирайтесь сил. Сейчас Вам надо немного позаботиться о себе. Вашим мужчинам Вы нужна здоровая.

мамаИрка
15.02.2011, 03:29
Попробуйте написать расписку в том,что вы обязуетесь после оформления опеки обследовать ребенка и провести необходимое лечение самостоятельно, ,а от госпитализации 1 марта отказываетесь в связи с тем, что ослабленному ребенку, который "часто болеет" лучше ограничить контакты в период эпидемии гриппа.
Скорее бы уж домой детку, сколько же можно тянуть? Даже у сопереживающих нервы на пределе, а вам каково...

romaschka2004
15.02.2011, 10:24
Попробуйте написать расписку в том,что вы обязуетесь после оформления опеки обследовать ребенка и провести необходимое лечение самостоятельно, ,а от госпитализации 1 марта отказываетесь в связи с тем, что ослабленному ребенку, который "часто болеет" лучше ограничить контакты в период эпидемии гриппа.
Скорее бы уж домой детку, сколько же можно тянуть? Даже у сопереживающих нервы на пределе, а вам каково...

+1
какая операция во время эпидемии??? чтобы потом на незащищённый организм все инфекции схватить???

Нам почти 2 года угрожали в пол-ке операциией по удалению аденоидов.
А потом мы съездили на море (в Крым) на 3 недели, подросли. Теперь когда простываем и начинаются сопли - идём к ЛОРу, на мой вопрос "ну как аденоиды?", врач отвечает -* "нет аденоидов, у вас рунофарингит" :)
Аденоиды удаляются, когда они уже 3-4 степени и ребёнок начинает глохнуть.
А так в организме нет лишних органов, если аденоды и появляются - это организм защищается и не даёт инфекции проникать ниже до бронхов.

Флафи
15.02.2011, 13:08
Согласна, аденоиды удаляются, когда они уже 3-4 степени. Нам много раз предлагали удалить, но мы "переросли" их. Ездили к "светиле" в Ярославль на консультацию, получилось все. как он сказал.
Мне не понятно, что у них за мотив так тянуть или это безалаберность?

Тинки
15.02.2011, 13:22
Ура-ура, госпитализацию отменили, только что договорилась.
Теперь только с машиной осталось окончательно понять...и прошла бы простуда поскорей (((

Tatana
15.02.2011, 13:50
Тинки, выздоравливайте!!! Здоровья! И удачи!

Миланда
15.02.2011, 16:31
Здоровья Вашему семейству и побыстрее собраться вместе:flower::flower::flower:

zoluschka
15.02.2011, 16:49
Валя, удачи! Удачи! Удачи!:flower:

Тинки
15.02.2011, 17:03
надеюсь на понедельник :)

муж еще явно в больнице останется, там такое всё...небыстрое...но вроде некоторое количество друзей мобилизованы туда ездить время от времени. Так что совсем беспомощной себя уже не чувствую. - Хотя очень грустно, конечно, что мы не вместе в эти первые дни будем.

Флафи
15.02.2011, 17:40
Валечка, то, что в первые дни не вместе - мелочь. Главное в основном все решается. Здоровья Вам и Вашему мужу.

Тётя Агата
15.02.2011, 17:58
Ну и нервотрепка у вас! Ну хоть с госпитализацией все разрешилось...
Даст бог, и все остальное дальше пойдет без подобных помех!
Здоровья вам, вашему мужу, а также Кирюше!

Glika
15.02.2011, 18:55
Валя, что-то мне кажется, что вы абсолютный чемпион этого раздела по срокам, количеству и качеству преодоленных препятствий, параллельно свалившихся на голову проблем и неприятностей.

Короче, по всему видать, правильной дорогой идете, товарищи! :))

Мечтаю поздравить вас с прибытием домой. Каждый раз думаю: вот на этой неделе... хорошо, на следующей... ну уж до конца этого месяца... ладно, уж точно в начале следующего... И так день за днем. Кажется, все сроки истекли, все их уговоры и отговорки не сработали, все условия выполнены, и невозможно придумать что-то еще. А вот ведь придумывают, затейники. И какое фантастическое везение, что им пришлось иметь дело с вами: нашла коса на камень. Повезло ребенку, кто бы еще смог его вырвать из цепких опекских лап.

Удачи, Валя, и поправляйтесь всем семейством!

Тинки
15.02.2011, 22:18
Валя, что-то мне кажется, что вы абсолютный чемпион этого раздела по срокам, количеству и качеству преодоленных препятствий, параллельно свалившихся на голову проблем и неприятностей.

Короче, по всему видать, правильной дорогой идете, товарищи! :))

Мечтаю поздравить вас с прибытием домой. Каждый раз думаю: вот на этой неделе... хорошо, на следующей... ну уж до конца этого месяца... ладно, уж точно в начале следующего... И так день за днем. Кажется, все сроки истекли, все их уговоры и отговорки не сработали, все условия выполнены, и невозможно придумать что-то еще. А вот ведь придумывают, затейники. И какое фантастическое везение, что им пришлось иметь дело с вами: нашла коса на камень. Повезло ребенку, кто бы еще смог его вырвать из цепких опекских лап.

Удачи, Валя, и поправляйтесь всем семейством!

Это, не перехвалите ))
Самое интересное (и трудное) еще впереди :)

volksa
16.02.2011, 00:46
А вот трудностей вам уже хватит! Лучше побольше интересного!!!:flower:

Тётя Агата
16.02.2011, 13:15
А вот трудностей вам уже хватит! Лучше побольше интересного!!!:flower:
+100000000000000000

Тинки
16.02.2011, 16:12
"Коня на скаку остановит...и хобот ему оторвет..."

Вчера ввечеру приехала боевая подруга с набором отверток. И мы собрали Кирюхину кровать ))) Под ее чутким руководством я даже шурупчики позакручивала.

А трудности будут, куда ж без них. Муж в больнице еще точно будет изрядно, я настраиваюсь на месяц по прошлому опыту...надо будет как-то выкручиваться, чтобы и к нему ездить хоть пару раз в неделю, и всё остальное успевать. Ну и вообще...жизнь-то поменяется, и у нас, и у него. Эх, мелкий-мелкий. Спит сейчас после обеда и не знает, что его вскоре ждет.

ksunia
16.02.2011, 16:26
Удачи вам!А без трудностей что за жизнь,скучища!

volksa
16.02.2011, 18:25
Что не делается,все к лучшему!:ded:! Будем в это верить!:015: Наверное надо вам через это пройти!:001: Зато потом счастья будет!:080:... не унесете! - будете с нами делиться!!!:support:

Маряша
17.02.2011, 00:58

муж еще явно в больнице останется, там такое всё...небыстрое...но вроде некоторое количество друзей мобилизованы туда ездить время от времени. Так что совсем беспомощной себя уже не чувствую. - Хотя очень грустно, конечно, что мы не вместе в эти первые дни будем.

Ничего страшного, что одни. Сможете папочку в больнице навещать.
У нас чуднее было.))) Я дочу нашла, когда муж в командировке был. Видел её только на фотках с телефона. А домой вернулся- ребенок по дому бегает... Правда-правда!!!

zoluschka
17.02.2011, 12:55

но вроде некоторое количество друзей мобилизованы туда ездить время от времени. Так что совсем беспомощной себя уже не чувствую..

Это просто здорово! Валя, Бог в помощь! Всем сердцем с Вами!:flower:

Тинки
17.02.2011, 16:54
Это просто здорово! Валя, Бог в помощь! Всем сердцем с Вами!:flower:

На самом деле нам столько людей помогает...если бы не это, уже, может, впору было бы загибаться.

Тинки
20.02.2011, 12:26
Наши дела - не продохнуть )
Я относительно выздоровела. Муж говорит, что ему лучше, но пусть уж пока подержат его в больнице - не могут понять точно, отчего держится температура. Сейчас к нему поеду.
Вчера весь день провела в Икее и проч, в последних закупках (ха-ха, вечером оказалось, что предпоследних - сегодня еще кое-что нужно). Ужасно устала, и это при том что друзья помогли с машиной.

Может быть, на фоне усталости от всей этой беготни, вчера вечером на меня напал страх. Это было очень странно и не совсем понятно. Страх неизвестного? Не знаю даже. Было так еще у кого-нибудь? - непосредственно перед забиранием ребенка домой вдруг ужасно страшно?...

Флафи
20.02.2011, 13:13
У Вас в жизни произошло очень значимое событие. Уклад Вашей жизни теперь изменится. По - моему все нормально. Это естественные страхи. Я думаю, что любой бы на Вашем месте, хотя бы немного, но нервничал. Все устаканится. От души желаю Вашей семье спокойствия и благополучия , скорейшего выздоровления Вашему мужу.

Тинки
20.02.2011, 19:48
Это уже похоже на неповторимый стиль, но у меня снова проблема - не выходит на связь человек, с которым договаривались о машине в понедельник.

Практически без надежды пишу, но вдруг каким-то чудом кто-то сможет?
Надо завтра днем, чтобы быть в Молодцово, под Кировском, ок. 12ти, так директор попросила.
8 911 187 87 30, Валя.

Можно даже без кресла, я купила бустер.

Если ничего, буду брать такси, хотя это бы не очень хотелось, конечно...

Тинки
20.02.2011, 20:16
Отбой, отбой, отбой!
Всё хорошо, не надо было паниковать раньше времени :)

Миланда
20.02.2011, 21:40
Отставить панику:ded: Все будет хорошо обязательно:flower::flower: Удачной Вам поездки:)

volksa
20.02.2011, 23:03
Удачной,очень удачноой поездки!!!:091::091::091:

Тинки
20.02.2011, 23:34
Кошка, нахалка, запрыгивает в детскую кроватку и там спит. Будто для нее собрали. Еще не знает, что ей грозит, начиная с завтра )))

Ужасно хочется уже перенести тему. Но т.к. я суеверная трусиха да и столько раз уже у нас все обламывалось, то сделаю это не раньше чем мелкий дома окажется :)

Мама Поликс
21.02.2011, 00:44
Ждем слов волшебных : "МЫ ДОМА!"

Glika
21.02.2011, 03:31
Кошка, нахалка, запрыгивает в детскую кроватку и там спит. Будто для нее собрали. Еще не знает, что ей грозит, начиная с завтра )))

Ужасно хочется уже перенести тему. Но т.к. я суеверная трусиха да и столько раз уже у нас все обламывалось, то сделаю это не раньше чем мелкий дома окажется :)

Валя, правильно, столько раз уже все шло по кругу, что лучше уж перенести топик, сидя с Кирюшей на коленях дома перед компом. И да, грядущие страдания кошки - это для меня единственное облачко в радостном ожидании понедельника. Надеюсь, что она в хорошей форме - быстро бегает и высоко прыгает.:)

Валя, счастливой дороги на завтра! Пусть все пройдет быстро и гладко. Предвкушаю завтрашние народные гулянья. :love:

Татьяна_77
21.02.2011, 11:06
Родов все тётеньки боятся ;-)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatana
21.02.2011, 11:19
Тинки, удачи!!!!!!

Бирута
21.02.2011, 11:44
Тинки удачи!!!!!

Тинки
21.02.2011, 22:54
Ну...мы дома )))

Мужа завтра выписывают.

Я не знаю, как лучше сделать - попросить перенести тему или сделать в другом разделе новую? Как это вообще делают?
Попробую вставить одно фото (не уверена, что получится) - это я с мелким в нашу, кажется, третью встречу.

http://s12.radikal.ru/i185/1102/ed/0d4e8a244dde.jpg (http://www.radikal.ru)

Флафи
21.02.2011, 23:09
Дождались!)))))))))))))))))))))))))))
Рада! Рада! Рада! Удачи, здоровья, счастья Вам во всем!

Мама Поликс
21.02.2011, 23:28
УРА!!!!!
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!
Поздравляем! Папе здоровья, маме терпения детке счастья и спокойствия! Легкой вам адаптации!!!!

А по поводу темы - напишите модератору, если перенести и переназвать - то она перенесет и переназовет, а если эту закрыть, то закроет...

Радужная зебра
21.02.2011, 23:30
Уррра!!!:080::080::080:
Поздравляем!:flower:

A N G E L
21.02.2011, 23:37
Ну наконец-то. От всей души вас поздравляю, счастья вам, здоровья всей семье и легкой адаптации

Тинки
22.02.2011, 00:09
Спасибо!

А еще огромное спасибо еще раз Ире, которая так круто помогла с машиной. И еще так классно общалась с мелким, когда он настроился поогорчаться )

Да, модератору напишу.

ледЯ
22.02.2011, 00:12
:flower::flower::flower::flower:
удачи и спасибо Вам за классные слова "мы дома"!

Тинки
22.02.2011, 00:17
Дорогие мои! Ваша поддержка - это было всегда так классно и так нужно.

Вот на ночь еще картинка, из гостевания еще январского. И я тоже отваливаюсь спать - подъем, я чувствую, мне предстоит ранний, судя по тому, что мелкий отрубился очень быстро, а не скакал по кровати два часа, как это бывало )))
http://s011.radikal.ru/i317/1102/c2/f7ff90875089.jpg (http://www.radikal.ru)

И переедем :)

IrinaElina
22.02.2011, 00:23
Поздравляю!!!!:flower:

volksa
22.02.2011, 03:40
Ура! Ура! Дома!!!:080::080::080:

Татьяна_77
22.02.2011, 12:17
Здорово! Тинки, какая Вы целеустремлённая и пробивная, не каждый сможет преодолеть такие препятствия!
Надеюсь, злоключения закончились (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, остальное приложится!!!!
С удовольствием будем отслеживать Вашу тему про Кирюшу (имя менять будете?), если откроете. Этот ребёнок очень западает в душу.
Надеюсь, у его сестры с братом есть свет с тоннелем.

zoluschka
22.02.2011, 17:09
Валя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::080:
Счастья, здоровья, любви и, конечно, легкой адаптации!:flower:
Кирюшка - зайка сладкий:love:

Миланда
22.02.2011, 19:05
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063:

Coeur
22.02.2011, 19:53
:flower::flower::flower:
Поздравляю! Рассказывайте о Вашем житье-бытье!

Elena*chka
22.02.2011, 19:59
Поздравляю!!!:063:

точка отсчета
22.02.2011, 20:35
и наши поздравления!!!

Тинки
22.02.2011, 22:17
а вот с папой - вторая встреча в дд.
http://s48.radikal.ru/i121/1102/e8/087fdc375213.jpg (http://www.radikal.ru)

Тинки
22.02.2011, 22:18
а это уже с вернувшимся из больницы папой можно наконец заняться серьезными мужскими делами :)
http://i037.radikal.ru/1102/fa/e624895984dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ksi-mama
22.02.2011, 22:28
Поздравляем! Очень рады за вас!
Тинки! А ваш Папа работает случайно не на Васильевском острове? :008:

Тинки
22.02.2011, 22:32
Поздравляем! Очень рады за вас!
Тинки! А ваш Папа работает случайно не на Васильевском острове? :008:

Ой! кажется, мы спалились )))

ЛоЛо
22.02.2011, 22:42
Поздравляю! Удачной совместной жизни!

Tatana
22.02.2011, 23:11
Кирюшка классный! Здоровья вам, скорейшей адаптации и счастья-счастья-счастья вашей семье!

Тинки
22.02.2011, 23:36
Поздравляю! Удачной совместной жизни!

Я вспоминала сегодня текст про мелкого на сайте. О том, что каждую взятую игрушку он старался поставить непременно на свое место...
Сегодня утром выпотрошил тумбочку в коридоре, я интересуюсь - собирать-то будешь? Он говорит - нет! Я спрашиваю - а почему это? Он смеется и говорит - неохота!

Мама Поликс
23.02.2011, 00:00
Поздравляю папу с выпиской - здоровья вам всем большого!
Терпения, сил и легкой адаптации!!!

Флафи
23.02.2011, 00:03
Славный мальчуган. Слава Богу, теперь у него полная семья! А как кошка поживает?))))

Доля15
23.02.2011, 01:22
Тинки, от всей души самые искренние поздравления Вашей семье!!!:080::080::080:

Тётя Агата
23.02.2011, 02:15
Ой, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

:063::063::063:

Эллин Эстель
23.02.2011, 03:09
Уфффф! Теперь и я поздравлю, а то читала тихо-тихо, чтобы не смущать... ;)

Поздравляю! Вы молодцы! :080::080::flower::flower: Кирюша - чудо, как и вы!

Ksi-mama
23.02.2011, 08:42
Ой! кажется, мы спалились )))

Мы будем молчать, как партизаны )))) А Папу - с выпиской!

Королева-Мать
23.02.2011, 12:48
поздравляю счастливую семейку!!!!!!!!!!!!!!уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тинки
23.02.2011, 13:43
Славный мальчуган. Слава Богу, теперь у него полная семья! А как кошка поживает?))))

У мелкого с кошкой свои сложные отношения )))
Слышит, как она мяукает в комнате, кричит ей из кухни - кошка, не плачь!
Кошка точит когти о диван, я ей говорю - ну-ка, уйди, нельзя! И он подхватывает - кошка! не надо!
А когда рассказала ему, что, когда мы его ждали и он еще не приезжал, то кошка иногда спала на его кровати - так заволновался, начал ей говорить, что это его кровать, что это он там спит...
Смешной )

Но, как тут было уже сказано, кошка в хорошей физической форме - быстро бегает и высоко прыгает, так что с ней все хорошо.

Тинки
23.02.2011, 13:48
Уфффф! Теперь и я поздравлю, а то читала тихо-тихо, чтобы не смущать... ;)

Поздравляю! Вы молодцы! :080::080::flower::flower: Кирюша - чудо, как и вы!

Аааа! Большой Брат видит тебя!:))

Флафи
23.02.2011, 14:27
Валя, с праздником Вас! Ведь у Вас теперь целых два Защитника!:-)

Тинки
23.02.2011, 15:14
Валя, с праздником Вас! Ведь у Вас теперь целых два Защитника!:-)

спасибо! )
23 февраля - это еще и день памяти св.Валентины ) Если бы я праздновала именины, то они были бы сегодня.

ледЯ
23.02.2011, 15:22
:support::support::support::014:

Флафи
23.02.2011, 15:32
Поздравляю с именинами! Тогда у Вас целых два праздника! Почему бы не по праздновать?:-)

Эллин Эстель
23.02.2011, 21:06
Аааа! Большой Брат видит тебя!:))

Ага. ;) Мир имеет форму чемодана, и далее по тексту.

Как же я за вас троих рада! :flower:

an69
23.02.2011, 21:23
примите и наши поздравления с пополнением! Счастья вам и любви!!!

Бирута
23.02.2011, 22:38
наши поздравления!!!! Наконец-то Кирюшка дома, закончились Ваши мотания.
Спокойной адаптации Вам

Nata_kuz
24.02.2011, 00:03
Примите и наши поздравления!Всегда читала и переживала за Вас и Кирюшку молча.Любви и терпения Вам ,тогда и адаптация будет ни по чём!!!!

Phili
24.02.2011, 01:53
Поздравляем!!! :support::flower::support: Вы все чудесные! Счастья вам и всего самого-самого хорошего! Кирюшка такой уютный смпатяжка))

Тинки
25.02.2011, 14:38
Собираемся вчера гулять. Я добываю из шкафа свой "свитер норвежского рыбака" - у меня есть такой, очень теплый и очень такой...брутальный :)
Мелкий смотрит на него и вдруг говорит - это папин свитер! Я отвечаю - да нет, маленький, это мой, я его ношу, у папы другой есть. Посмотрел еще и твердо говорит - нет, папин.

Я хожу стриженая коротко-коротко, тут еще и свитер, который папин )) Бедный мелкий, что у него будет со всякими гендерными представлениями ))

Кстати, папу называет папой уже чаще всего. А меня не называет никак, только иногда - "ты". Я, в общем, пока и не очень рвусь. Наверно, должно созреть.
Вы вот себя сразу именно мамами почувствовали? А то мне иногда так странно бывает - будто я обманщица и шарлатанка, всех вокруг пальца обвела, но скоро меня разоблачат...это в смысле называть себя мамой...

ледЯ
25.02.2011, 14:45
Я Вам от лица ЛВ выдаю удостоверение :
"Обладатель сего удостоверения, действительно является МАМОЙ мальчика Кирюши. ЛВ 2011 год"

Тинки
25.02.2011, 14:53
Вообще, это так странно всё... Пока что всё так здорово, что кажется почти нереальным. Немного беспокоят проблемы с засыпанием и с описываниями, но это настолько небольшое на фоне общей радости...думаю, что ничего с этим делать пока не надо, надо подождать. Я была готова к раскачиваниям, реальной задержке (а не той, что в диагнозе написана), истерикам, рыданиям, раскурочиванию всей квартиры...а тут пока...такой заяц )
Еще я боялась, что мне будет трудно находиться с ним в контакте - когда я приезжала в дд, я с ним порой чувствовала себя как за толстым слоем полиэтилена, лишь изредка умудряясь сквозь него прорываться и тогда оказываясь действительно рядом. А дома...я этого уже не чувствую. Мы действительно рядом. Только оказавшись вместе дома, я поняла, насколько наше общение стало другим. В дд он был как будто...только наполовину сам собой, да и я, в общем, тоже... А тут мы встретились. И продолжаем еще двигаться друг к другу.

Вообще, огромное спасибо всем, кто пишет и про трудности тоже, не только про радости, мне кажется, это во многом мне тоже помогло как-то подготовиться внутри. Чего-то сплошь розового и прекрасного я точно не ждала. Но то, что сейчас - это точно какой-то Божий подарок, видимо, Там решили, что что-то сразу очень трудное мне не снести )

С чем бывает сложно сейчас - чтобы побольше вещей делать вместе. Убираться, запускать стиральную машину, развешивать белье и тп. Кирюха все это делает с огромным восторгом, а я часто забываю, и самой же все проще и быстрее сделать. Но я учусь, надеюсь.
И непросто с собственным эмоциональным фоном. Вообще я очень счастлива сейчас, но нередко ни с того ни с сего хочется порыдать и становится тяжело. Пост-родовая гормональная перестройка?

Тинки
25.02.2011, 14:54
Я Вам от лица ЛВ выдаю удостоверение :
"Обладатель сего удостоверения, действительно является МАМОЙ мальчика Кирюши. ЛВ 2011 год"

О, круто-круто )))
Надо будет распечатать и на стенку повесить.
А то гляжу иногда мельком в зеркало и вижу там...второго почти лысого детдомовского мальчика:))

Ищущая
25.02.2011, 15:14
Поздравляю вас!!! :flower:
По поводу вашего общения - это медовый месяц называется.:) Ромку моего на 2 дня хватило :)) Так что не обольщайтесь. ;)
А вот это, уже адаптация вашенская:
но нередко ни с того ни с сего хочется порыдать и становится тяжело. Пост-родовая гормональная перестройка?
Я так вообще белугой рыдала, глядя в мутные воды Невы. Вот, вроде, все не плохо складывается, а мне внутри как-то невыносимо...

А вообще очень рада и за вас и за Кирюшу! Удачи вам!! :080:

Тинки
25.02.2011, 15:18
Медовый месяц - это точно, я и сама так думала. Ждем развития событий ))

Я тут вчера вспоминала, как строгая воспитательница, выдавая мне мелкого, напутствовала - вы его там не разбалуйте. А то он такой...капризный...И с такими ПРОБЛЕМАМИ, ну, вы ЗНАЕТЕ...

Вчера собираемся купаться, говорю ему - ну, давай, раздевайся, снимай футболочку, ты же умеешь. Он стоит и смеется - не! Я срашиваю - что не? Он, опять смеясь - не умею!

И я понимаю: ну вот, всё. Уже. Разбаловала.
Но кто бы на моем месте устоял?

Тинки
25.02.2011, 15:19
Поздравляю вас!!! :flower:
По поводу вашего общения - это медовый месяц называется.:) Ромку моего на 2 дня хватило :)) Так что не обольщайтесь. ;)
А вот это, уже адаптация вашенская:
но нередко ни с того ни с сего хочется порыдать и становится тяжело. Пост-родовая гормональная перестройка?
Я так вообще белугой рыдала, глядя в мутные воды Невы. Вот, вроде, все не плохо складывается, а мне внутри как-то невыносимо...

А вообще очень рада и за вас и за Кирюшу! Удачи вам!! :080:

Адаптация, конечно.
Вот-вот, вроде всё так хорошо, но почему-то внутри порой невыносимо...

zoluschka
25.02.2011, 16:13
Адаптация, конечно.
Вот-вот, вроде всё так хорошо, но почему-то внутри порой невыносимо...

Знакомо... ;) Это пройдет скоро. :) Всем сердцем с вами!:flower:

Флафи
25.02.2011, 16:38
По-моему самые настоящие мамские переживания. Происходит прирастание друг к другу, немного тяжело, но здорово!

pleurer_de_joie
25.02.2011, 17:13
Тинки, какая Вы умница!
помню, как слезами обливалась, когда впервые тему про Кирюшу увидела, так трогательно написано...
а теперь всё, при маме парень :) новый повод слезами пообливаться :)
поздравляю Вас с сыночком!

volksa
25.02.2011, 20:02
Как же за вас радостно!!!:love::love::love: Счастья вам!!!:flower::flower::flower:

Тинки
25.02.2011, 22:51
* много вырезано цензурой.

И о приятном. Звонила в опеку - сюрприииз. Суд вчера по лишению не состоялся. Его перенесли на месяц, на конец марта. И вот, я начинаю соображать - мне говорили, что гостевой только на месяц возможен. А тут уже явно больше месяца пройдет.
В общем, опять темнят. С одной стороны, не говорят, что мелкого снова надо будет отвозить в дд и ждать опеки, с другой - намекают, что по закону надо сделать именно так.

Когда же это все кончится. Когдакогдакогда.

ледЯ
25.02.2011, 23:00
:flower::flower::flower::flower::flower:
"В интересах ребенка" они этого не сделают. Не бойтесь. Опека сама понимает... что не права и долго затянула, потому и не будет ни на чем настаивать.
Вам тоже... кулачков

Тинки
25.02.2011, 23:12
:flower::flower::flower::flower::flower:
"В интересах ребенка" они этого не сделают. Не бойтесь. Опека сама понимает... что не права и долго затянула, потому и не будет ни на чем настаивать.
Вам тоже... кулачков

В интересах ребенка? Хаха. Мне сегодня сказали буквально следующее - там же у них в дд занятия, как в детском саду, а он их пропускает. И это - не в интересах ребенка.
С ума скоро от них сойду. Заваривала успокоительный сбор, сижу глотаю ((

Тоже надеюсь, что как-то все обойдется. Потому что какой-то очевидный маразм будет. Но с моими деятелями никогда ни в чем нельзя быть уверенным ((

volksa
26.02.2011, 00:15
Господи, помоги вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Флафи
26.02.2011, 00:24
Не волнуйтесь, Господь усмотрит!
Я думаю, что точно, как здесь писали,"В интересах ребенка" они этого не сделают, а все остальное, что они говорят - вытребеньки, "работа" у них такая.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тётя Агата
26.02.2011, 01:02
Мне гостевой продлевали... на два месяца. Но у меня наладились хорошие отношения с директором ДД.
Когда взяла в первый раз, да и во второй тоже - то отзванивалась директору ДД, рассказывала как у нас дела, что все хорошо, и какие успехи, немного советовалась.
Может и вам так попробовать, и тогда может через месяц и к вам помягче отнесутся? А директор ДД с опекой сами между собой договорятся.

zoluschka
26.02.2011, 01:38
Да, гостевой можно продлить. Валя, держитесь! Ну и маразм у Кирюшкиной опеки... Действительно, игра на нервах какая-то...

volksa
26.02.2011, 03:28
Дааа! Чего-то трудные у вас роды!:015:...прямо с осложнениями скажем!! :ded:Но все скоро кончится и будет у вас счастье!!!:flower::flower::flower:

Тинки
26.02.2011, 12:52
Мне гостевой продлевали... на два месяца. Но у меня наладились хорошие отношения с директором ДД.
Когда взяла в первый раз, да и во второй тоже - то отзванивалась директору ДД, рассказывала как у нас дела, что все хорошо, и какие успехи, немного советовалась.
Может и вам так попробовать, и тогда может через месяц и к вам помягче отнесутся? А директор ДД с опекой сами между собой договорятся.

У меня хорошие отношения с директором...
Но у них там между собой сложные. И в принципе, решает там, мягко говоря, не директор.

А Вы не подскажите, может, знаете, на каких основаниях продлевали гостевой? Вдруг мне поможет, основание им какое-то предложить...

Тинки
26.02.2011, 12:53
Отношение к ребенку ужасает.
Я говорю - ну как же, только дома начал привыкать, снова там оказаться...
А мне в ответ - да ничего, это вам трудно будет, а ему ничего страшного!

Ваще привет.

volksa
26.02.2011, 12:56
Жесть!!!:010::wife: Просто слов нет!:110:

zoluschka
26.02.2011, 14:25
Верх бессердечия и непрофессионализма!

Аннжи
26.02.2011, 20:10
Спасибо ЛоЛо вам.