Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
вот кароче интересно одна любовь типа взрывы вторая типа там обвалакивает))) в таком порядке у Аньки было?))))
Боюсь, не все это оценят по достоинству...
вот именно ПО ДОСТОИНСТВУ и оценят :ded:
Судя по обилию "хочу, хочу, хочу" - судьба, или бог, или какое то еще непонятное мне правило бытия сделали финт ушами и все вышло так, что "хочу" стало неисполнимым...
Сиречь, либо он(она) вообще остался равнодушным, либо через некоторое время сказал "все было замечательно, но мы будем просто друзьями"...
;)
ты думаешь как мужчина:))
это и понятно...и даже как то приятно:flower:
но у женщин все сложнее...у нее все сложнее....
он такой невозможный....он из твоей эпохи...из твоего мира...из твоего поколения...но он совершенно из другой жизни....
ведь так просто сказать ему Я хочу быть с тобой...и все изменится...мгновенно...все станет по другому...у тебя...у него...у всех вокруг...а этих вокруг так много....они живут в твоей жизни....в такой наполненой...или это так кажется...что нет там уголочка для него...нету!
и самое противное...ты не глупая...и реально осознаешь...что ты кулееема...что ты в ответственности за тех кого приручила....и что где то...есть та...другая Она...которая пойдет с ним...с любимым тобой сейчас...она пойдет с ним не задумываясь......она не такая как ты........она будет варить ему борщ...и смотреть с ним один сериал на двоих...Друзья например...и они будут лежать на кровате и он будет думать..ю.как он счастлив что у него есть она....
и чем дольше ты сейчас держишь его ...держишь условно конечно...врядли он признает это...чем дольше он рядом с тобой....тем дальше от него она...другая...которую он будет носить на руках.....
и вот тогдааааа:)
он такой невозможный....он из твоей эпохи...из твоего мира...из твоего поколения...но он совершенно из другой жизни....
ведь так просто сказать ему Я хочу быть с тобой...и все изменится...мгновенно...все станет по другому...у тебя...у него...у всех вокруг...а этих вокруг так много....они живут в твоей жизни....в такой наполненой...или это так кажется...что нет там уголочка для него...нету!
и самое противное...ты не глупая...и реально осознаешь...что ты кулееема...что ты в ответственности за тех кого приручила....и что где то...есть та...другая Она...которая пойдет с ним...с любимым тобой сейчас...она пойдет с ним не задумываясь......она не такая как ты........она будет варить ему борщ...и смотреть с ним один сериал на двоих...Друзья например...и они будут лежать на кровате и он будет думать..ю.как он счастлив что у него есть она....
и чем дольше ты сейчас держишь его ...держишь условно конечно...врядли он признает это...чем дольше он рядом с тобой....тем дальше от него она...другая...которую он будет носить на руках.....
и вот тогдааааа:)
Анеееечка, не думай об этом :065:
Анеееечка, не думай об этом :065:
почему?:))
вот кароче интересно одна любовь типа взрывы вторая типа там обвалакивает))) в таком порядке у Аньки было?))))
Леш о каком порядке ты говоришь...у меня порядок тома дома...потому что люблю я свою новую трехкомнатную:))
все остальное у меня в хаосе...даже в сумочку страшно заглядывать...это бермудский треугольник а не сумка))
почему?:))
это неправильный мысли и неправильный мед))) нет никакой ТОЙ ДРУГОЙ, есть тока ты ;)
это неправильный мысли и неправильный мед))) нет никакой ТОЙ ДРУГОЙ, есть тока ты ;)
ну это то поняяятно...)))
я вообще-то не о себе тут истории пишу Кулема ты что ли:))
Леш о каком порядке ты говоришь...у меня порядок тома дома...потому что люблю я свою новую трехкомнатную:))
все остальное у меня в хаосе...даже в сумочку страшно заглядывать...это бермудский треугольник а не сумка))
я просто по себе Ань сужу) после страсти чет у меня нежности до фига)не хочется страстей хочется муррррр)
ну это то поняяятно...)))
я вообще-то не о себе тут истории пишу Кулема ты что ли:))
я тоже кулёма, иногда такая кулёма, что просто кулЁЁЁЁЁма :046:
я просто по себе Ань сужу) после страсти чет у меня нежности до фига)не хочется страстей хочется муррррр)
ну я то по тебе не сужу...я по себе сужу...:))
у меня страсть и нежность это две подружки ...они всегда рядом у меня:fifa:
Контраст
06.10.2010, 17:44
и вот тогдааааа:)так чем дело то закончилось?
так чем дело то закончилось?
расскажу сейчас))
Контраст
06.10.2010, 18:01
расскажу сейчас))Осмелюсь заметить, что это "сейчас", оно какое то длинное...:ded:
думаю Лена другое имела ввиду...влюбленность никому ничего не должна и не обязана она в любовь переростать....
просто когда ты любишь и есть разочарование вдруг...ты говоришь...себе или подружкам...да я и не любила...тааак...влюбилась просто...подумаешь...;)
я всегда знала что мы мыслим где то на одной волне...
чтоо-то вот мне подумалось, ... а не выдумано ли это разделение на любовь и влюблённость???...
Может чувство всё-таки одно... может просто оно проходит разные этапы развития???
Человек же тоже проходит этапы развития...
Есть младенец и есть взрослый человека.... вроде бы это один и тот же человек , а с другой стороны они совершенно разные...
вот как то даже наверное соглашусь...
и вот тогдааааа:)блииин Анька...
Остаться друзьями она с ним не может....потому что это не называется отпустить...слишком сильные эмоции...здесь можно только рвать...резать...кромсать....на мелкие кусочки.....как бумагу в шредере.....чтоб ни словечка не осталось......
только тогда он будет освобожден...от всех твоих чар....только так он сможет начинать что-то новое...не с тобой......трусихой....ненавижу себя такой (это лирика...если че)
и ты полна решимости...собираешься на свидание.....последнее....можно даже глаза не красить))...все равно плакать...
я бы накрасила...чтоб точно не плакать.....чтоб быть ...казаться...расчетливой и холодной.....равнодушной.....
зачем ему твои эмоции...это же как соломинки за которые он будет спасаться...искать в тебе ту...любимую кулему....
так не делаются мерзкие дела........хотя ты то в душе понимаешь...почему ты так с ним.....потому что он самый лучший...самый достойный......а ты лишаешь его этого....или не лишаешь...черт тя разберет.....
и ты одеваешь каблуки....больше он не увидит тебя без них...босиком....и не засмеется что ты такая маленькая...164 в тапочках))
и конечно минимальную юбочку мини....тут уж извини)) природа...больно не больно...но ножки мои пусть помнит:))
а дальше................:))
Контраст
06.10.2010, 18:24
здесь можно только рвать...резать...кромсать....на мелкие кусочки.....как бумагу в шредере.....чтоб ни словечка не осталось......
только тогда он будет освобожден...от всех твоих чар....только так он сможет начинать что-то новое...не с тобой......трусихой....
Извини... Но очень любопытно...
В чем природа этой трусости?
Ответственность? Но в ЖГ с утра до ночи трубят, что ответственностью не удержать...
Боязнь перемен?
Или попросту холодный расчет, говорящий "тебе же надо свою жизнь устраивать"?
Осмелюсь заметить, что это "сейчас", оно какое то длинное...:ded:
осмелюсь заметить...что не просто колбаса...а деловая...и вообще-то работаю:))
Извини... Но очень любопытно...
В чем природа этой трусости?
Ответственность? Но в ЖГ с утра до ночи трубят, что ответственностью не удержать...
Боязнь перемен?
Или попросту холодный расчет, говорящий "тебе же надо свою жизнь устраивать"?
все проще Саш...то дочка заболеет...то у сыночка завал с английским...еще нужны примеры?;)
Контраст
06.10.2010, 18:27
осмелюсь заметить...что не просто колбаса...а деловая...и вообще-то работаю:))А я, блин, развлекаюся...:028:
Контраст
06.10.2010, 18:28
все проще Саш...то дочка заболеет...то у сыночка завал с английским...еще нужны примеры?;)
Эммммм... Но как же ЖГ???
Врут што ле?
Или это только женщину может удержать ответственность, а мужчины, они такие разгильдяи?
Привалова
06.10.2010, 18:34
Врут што ле?
Или это только женщину может удержать ответственность, а мужчины, они такие разгильдяи?
Саш, ответственностью можно прикрывать страх и не желание что-либо менять. ОТветственным выглядеть гораздо приятней, чем трусом даже перед самим собой
Контраст
06.10.2010, 18:37
Саш, ответственностью можно прикрывать страх и не желание что-либо менять. ОТветственным выглядеть гораздо приятней, чем трусом даже перед самим собой
Ну вот я и спрашиваю у Анечки, что же находится за этой ответственностью, в данном случае...
Остальное я знаю...:)
Врут што ле?
да плевать мне на мнение ЖГ с высокой колокольни:))
(шопотом...тока никому не говори;))
ну моей героине сегодняшнего длинного рассказа вообще не важно как она выглядит...тоесть как она выглядит в зеркале ей важно всегда)) а как называются правильно ее поступки не важно...она в агонии...у нее гон...она уже собирается на встречу:))последнюю кстати:ded:
знаешь что было дальше?;)
вот еще заметку вспомнила...про эту..как там ее про любовь...
"Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – нет разницы, – которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено.
Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок.
И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу».
Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да. "
и вот тогдааааа:)мне кажется, Ей станет гораздо легче и проще, если Она поймет, что не изменится , собственно, ничего. :) Вместе они или врозь - на 180 градусов мир не повернется. И даже у Него и у Нее самой. ;) Меняется обстановка и ситуация, а внутренний мир остается неизменным. Как носки - кто-то кидает в машинку, кто-то оставляет там , где снял, но носки при этом остаются носками. :) И никогда не надо никого держать, даже условно. Тогда не надо будет и отпускать. Когда- нибудь ему будут варить и борщ и компот, так почему не Она? ;)
Привалова
06.10.2010, 18:59
ну моей героине сегодняшнего длинного рассказа вообще не важно как она выглядит...тоесть как она выглядит в зеркале ей важно всегда)) а как называются правильно ее поступки не важно...она в агонии...у нее гон...она уже собирается на встречу:))последнюю кстати:ded:
знаешь что было дальше?;)
Если собирается на встречу, то там она передумает и встреча окажется не последней, ну я так думаю:fifa:
Ну вот я и спрашиваю у Анечки, что же находится за этой ответственностью, в данном случае...
Остальное я знаю...:)
ты че не все буквы читаешь что ли....:)
только так он сможет начинать что-то новое...не с тобой......трусихой....ненавижу себя такой (это лирика...если че)
мне кажется, Ей станет гораздо легче и проще, если Она поймет, что не изменится , собственно, ничего. :) Вместе они или врозь - на 180 градусов мир не повернется. И даже у Него и у Нее самой. ;) Меняется обстановка и ситуация, а внутренний мир остается неизменным. Как носки - кто-то кидает в машинку, кто-то оставляет там , где снял, но носки при этом остаются носками. :) И никогда не надо никого держать, даже условно. Тогда не надо будет и отпускать. Когда- нибудь ему будут варить и борщ и компот, так почему не Она? ;)
все меняется у людей вокруг....что тут непонятного:) это же так просто....
Осмелюсь заметить, что это "сейчас", оно какое то длинное...:ded: И подозрительное. Пропускает бокальчик? :)
Контраст
06.10.2010, 19:05
да плевать мне на мнение ЖГ с высокой колокольни:))
(шопотом...тока никому не говори;))
Ну ясно...
Хорошо...
Предположим, ответсвенность...
А расскажи мне, Анечка, ну от принято такое решение - разорвать, растоптать и забыть...
И что, действительно, волевым усилием это удается?
И действительно забываешь? Предположим через год...
Можешь при встрече шутить и улыбаться? Абсолютно спокойно...
Что было, то было...
Ну ясно...
Хорошо...
Предположим, ответсвенность...
А расскажи мне, Анечка, ну от принято такое решение - разорвать, растоптать и забыть...
И что, действительно, волевым усилием это удается?
И действительно забываешь? Предположим через год...
Можешь при встрече шутить и улыбаться? Абсолютно спокойно...
Что было, то было...
конечно нет...что я она...зверь что ли:)
Контраст
06.10.2010, 19:07
ты че не все буквы читаешь что ли....:)
только так он сможет начинать что-то новое...не с тобой......трусихой....ненавижу себя такой (это лирика...если че)
То есть трусость страх все таки может быть основанием - не быть с люимым человеком?
Алина, у тебя на аве руки, ноги или кольцо?
Привалова
06.10.2010, 19:07
Я же говорила, что "последняя" встреча вовсе не последняя:))
И подозрительное. Пропускает бокальчик? :)
да трезвые мы тут все:))
Привалова
06.10.2010, 19:08
Алина, у тебя на аве руки, ноги или кольцо?
Ног нет, кольцо не видно, рука одна:))
Может стадия просто была очень скоротечной, что и не заметили???
Не-не-не...в начале отношений вообще не было. Я еще из молодых лет смутно помню, что такое влюбленность :))
А вот позже, спустя почти 3 года отношений что-то похожее на влюбленность возникло к этому челу. Но ненадолго! :)), т.к. я это чувство угробила в себе быстро, как слишком для себя травматичное.:0052:
Контраст
06.10.2010, 19:09
А как это выражается внешне?
Ну вот, то есть для всех и для себя даже - они просто друзья...
Она избегает его, кроме тех случаев, когда никуда не деться?
Или наоборот, несколько демонстративно дружелюбна?
Или это вообще никак не видно?
То есть трусость страх все таки может быть основанием - не быть с люимым человеком?
да Саш...страх может быть таким основанием...
не за себя страх...тыж понимаешь....что ей то....но страх менять жизни детей...родителей...мужей кстати неповинных:))...да...такой страх резкое основание....
Контраст
06.10.2010, 19:12
Ног нет, кольцо не видно, рука одна:))Слехка виден топлесс!!!:ded:
Контраст
06.10.2010, 19:13
не за себя страх...тыж понимаешь....что ей то....но страх менять жизни детей...родителей...мужей кстати неповинных:))...да...такой страх резкое основание....Это уже ответственность...
А как это выражается внешне?
Ну вот, то есть для всех и для себя даже - они просто друзья...
Она избегает его, кроме тех случаев, когда никуда не деться?
Или наоборот, несколько демонстративно дружелюбна?
Или это вообще никак не видно?
не знаю как у того там как видно...я бы не стала общаться совсем....умерла так умерла
все меняется у людей вокруг....что тут непонятного:) это же так просто....А зачем, как Умная Эльза, заранее плакать о том, чего может и не быть? :) Может, пойдет Она к нему как-нибудь на встречу и сломает каблук. Симпатичный мужчина предложит помочь- подвезти. И вот глянет Она на него и кааак застучит в висках... ОН! ОН-2! :)) И все, приехали... :008:
Это уже ответственность...
да не важно как это называется......по крайней мере ей не важно:))
Контраст
06.10.2010, 19:14
не знаю как у того там как видно...я бы не стала общаться совсем....умерла так умерлаЭто ведь не всегда возможно...
Предположим, героиня твоего рассказа видит его каждый день...
По работе, по учебе, еще по каким то причинам...
"Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – нет разницы, – которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено.
Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок.
И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу».
Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да. "
:flower:
Ног нет, кольцо не видно, рука одна:))Как "одна"? Ладно, спрошу так: Алина! Что у тебя на аве? :))
Контраст
06.10.2010, 19:17
Как "одна"? Ладно, спрошу так: Алина! Что у тебя на аве? :))Это она отвернулась и ржот над нами...:))
не за себя страх...тыж понимаешь....что ей то....но страх менять жизни детей...родителей...мужей кстати неповинных:))...да...такой страх резкое основание.... Че вы мне голову морочите, почему сразу не сказали в условиях, что тетка замужем!!!
Саня, ты чего вцепился как следователь прокуратуры? :))
Контраст
06.10.2010, 19:21
Саня, ты чего вцепился как следователь прокуратуры? :))Почему вцепился?:001:
Просто хочу узнать некоторые вещи... Для личного пользования, так сказать...
Почему вцепился?:001:
Просто хочу узнать некоторые вещи... Для личного пользования, так сказать...Я заметила. :)) Причем ооочень хочешь знать!
Контраст
06.10.2010, 19:27
Я заметила. :)) Причем ооочень хочешь знать!Да, Алёна... Очччень хочу...:028:
Прямо кушать не могу...
Да, Алёна... Очччень хочу...:028:
Прямо кушать не могу...
"Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) :))
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:37
Ног нет, кольцо не видно, рука одна:))
ваще-то этот спина... и голова спрятана в плечи...и руками голову охватила... плачет наверное:005: Всем привет! независимо от опыта.
Контраст
06.10.2010, 19:39
"Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) :))
Ага... Ей это будет особенно любопытно...:046:
Контраст
06.10.2010, 19:39
ваще-то этот спина... и голова спрятана в плечи...и руками голову охватила... плачет наверное:005: Всем привет! независимо от опыта.
Это Жазель... Я признал её, по ноге... (с)
ваще-то этот спина... и голова спрятана в плечи...и руками голову охватила... плачет наверное:005: Всем привет! независимо от опыта.Зоя, ты пошутила, да? Как вы там вообще женщину видите?
Раковина и краска, хотя и красивые. :)
Это Жазель... Я признал её, по ноге... (с)"Жазель была брунетка, а эта вся белая!" (с) :))
Контраст
06.10.2010, 19:43
Зоя, ты пошутила, да? Как вы там вообще женщину видите?
Раковина и краска, хотя и красивые. :)Там топлесс присутствует... Стопудоффф...:ded:
Yozheg v tumane
Да, Алёна... Очччень хочу...:028:
Прямо кушать не могу...
а спать можешь?
Контраст
"Жазель была брунетка, а эта вся белая!" (с) :))
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....:046:
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:44
Это Жазель... Я признал её, по ноге... (с)
:023: особенно если учесть что там токма сисьге были наружу...
Контраст
06.10.2010, 19:44
а спать можешь?Боюсь, не поймут... Коллеги, то есть...
Ага... Ей это будет особенно любопытно...:046:
Я в этом даже не сомневаюсь.
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:45
Там топлесс присутствует... Стопудоффф...:ded:
не мож и не женщина некоторые подростки такие субтильные нынче...
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:46
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....:046:
ага
Боюсь, не поймут... Коллеги, то есть... Так ты не спи с коллегами-то, дома спи! :))
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:46
Там топлесс присутствует... Стопудоффф...:ded:
тока спиной
Контраст
06.10.2010, 19:47
Так ты не спи с коллегами-то, дома спи! :))
То ись как?:001:
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:48
Боюсь, не поймут... Коллеги, то есть...
чего не поймут? что ты от любви спать не можешь?
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:49
То ись как?:001:
это шутка юмора, Саш.:flower:
Контраст
06.10.2010, 19:50
чего не поймут? что ты от любви спать не можешь?Если я при них спать попробую...
Контраст
06.10.2010, 19:51
это шутка юмора, Саш.:flower:
Правда? Ну ты это, поаккуратнее...
А то меня аж пот холодный прошиб...
Ничего себе предложеньице - не спать с коллегами...:091:
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:52
Лааадно.(К. Б.)
Если я при них спать попробую...
Прости, мой бриллиантовый, я просто вспомнила "секретаршу со стоячей четверочкой" ... Ты бы сказал яснее и я б поняла. :017:
Yozheg v tumane
06.10.2010, 19:58
а я вот с коллегами некогда спала...когда на войне была. Там в перерывах между доставкой раненых можно было упасть на раскладушку и задремать. И что делать, если все другие- мужчины? Зато не всегда будили во время- давали поспать. если не очень много раненых прибывало. Джентльмены))) Романтика:008:. а один раз нас засыпало снегом в палатке. мы замерзали, я в первую очередь, потому, что худая была. и мальчишки меня раздели до трусов и растирали спиртом всю. Я. правда, без сознания была, еси чо- ничего не помню. Зато удержали на 34,5 градусах мой тельце.
Че вы мне голову морочите, почему сразу не сказали в условиях, что тетка замужем!!!
ну это как вариант.....:))
чтоб точнее виделось что жизнь окружающих людей изменится тоже;)
Контраст
06.10.2010, 20:00
а я вот с коллегами некогда спала...когда на войне была. Там в перерывах между доставкой раненых можно было упасть на раскладушку и задремать. И что делать, если все другие- мужчины? Зато не всегда будили во время- давали поспать. если не очень много раненых прибывало. Джентльмены))) Романтика:008:. а один раз нас засыпало снегом в палатке. мы замерзали, я в первую очередь, потому, что худая была. и мальчишки меня раздели до трусов и растирали спиртом всю. Я. правда, без сознания была, еси чо- ничего не помню. Зато удержали на 34,5 градусах мой тельце.Это тебе повезло конечно, ничего не скажешь...
Yozheg v tumane
06.10.2010, 20:02
Это тебе повезло конечно, ничего не скажешь...
Это тоже шутка, Саш. Мне ваще на мужчин везёт в последние лет 15:008:.
Это ведь не всегда возможно...
Предположим, героиня твоего рассказа видит его каждый день...
По работе, по учебе, еще по каким то причинам...
ну что у тебя по работе это понятно))
еслибы моя героиня действительно рвала...она порвала бы все.....максимально.....
если что-то осталось.....я\думаю моя героиня обговорила бы тысячу раз формат новых отношений...со своим героем...потому что они такие:)) они обо всем разговаривают:))
Yozheg v tumane
06.10.2010, 20:04
я\думаю моя героиня обговорила бы тысячу раз формат новых отношений...со своим героем...потому что они такие:)) они обо всем разговаривают:))
Брачный контракт?
Контраст
06.10.2010, 20:04
еслибы моя героиня действительно рвала...она порвала бы все.....максимально.....
если что-то осталось.....я\думаю моя героиня обговорила бы тысячу раз формат новых отношений...со своим героем...потому что они такие:)) они обо всем разговаривают:))Ну, ведь ты понимаешь, что намереваться делать что то и действительно делать это - вещи иногда кардинально разные...
Посему и спрашиваю, если у героини был такой опыт, как действительно она это проявляла...
Контраст
06.10.2010, 20:06
Оставьте ваши грязные намеки...:046:
а я вот с коллегами некогда спала...когда на войне была. Там в перерывах между доставкой раненых можно было упасть на раскладушку и задремать. И что делать, если все другие- мужчины? Зато не всегда будили во время- давали поспать. если не очень много раненых прибывало. Джентльмены))) Романтика:008:. а один раз нас засыпало снегом в палатке. мы замерзали, я в первую очередь, потому, что худая была. и мальчишки меня раздели до трусов и растирали спиртом всю. Я. правда, без сознания была, еси чо- ничего не помню. Зато удержали на 34,5 градусах мой тельце.
Зоя... Не пугай меня. Ты ведь не имеешь в виду жуткие морозы в 43-ем году?...
Yozheg v tumane
06.10.2010, 20:12
Зоя... Не пугай меня. Ты ведь не имеешь в виду жуткие морозы в 43-ем году?...
Нет, ессно.
Ну, ведь ты понимаешь, что намереваться делать что то и действительно делать это - вещи иногда кардинально разные...
Посему и спрашиваю, если у героини был такой опыт, как действительно она это проявляла...
конечно я понимаю....кто же еще тут понимает как не я)) я кстати очень адекватная сама себе девушка:))
я думаю ты хочешь узнать о своей героине....потому что моя только еще нарядилась...если ты помнишь...и едит на свидание....полна решимости.....
а твоя...та что решила и уже сказала......если это было давно...то раны уже затянулись...каждую встречу с ним "по работе" они кровоточат......как ведет себя человек с ноющей раной...он принимает обезболивающие.....пачками...лишь бы боль утихла....
если это случилось сейчас...вот только что...то скорее всего она ждет...что он скажешь...дурочка ты моя...мне никто не нужен...ни в будущем ни в прошлом...мне ты нужна кулема........но ты этого не скажешь
Нет, ессно. А куда тебя успело занести, если не секрет, в Чечню? Ты , вроде, совсем еще ребенком быть должна была.
Контраст
06.10.2010, 20:16
а твоя...та что решила и уже сказала......если это было давно...то раны уже затянулись...каждую встречу с ним "по работе" они кровоточат......как ведет себя человек с ноющей раной...он принимает обезболивающие.....пачками...лишь бы боль утихла....Так как это выглядит внешне?
если это случилось сейчас...вот только что...то скорее всего она ждет...что он скажешь...дурочка ты моя...мне никто не нужен...ни в будущем ни в прошлом...мне ты нужна кулема........но ты этого не скажешьЭй, эй... Погоди...
Ведь это Кулема героиня приняла решение о расставании... Забыла что ли?
Так с чего бы герою чего то говорить, ведь это его поставили на место...
Привалова
06.10.2010, 20:18
Мне больше нравится полный вариант
С тех пор как у меня завёлся жж, и круг общения, хотя бы и сетевого, стал заметно шире, я стала лучше о себе думать. Не в плане «чем больше узнаю людей, тем больше люблю себя», а просто раньше казалось, что проблемы мои какие-то дикие и я не понимаю самых простых вещей, которые всем остальным женщинам внятны.
А оказывается, как говорил мой двоюродный братик, поднимая палец, что все влипают в одни и те же тёпленькие гудронные лужи, все мучаются одинаковыми проклятыми вопросами. «Никогда не говори «все», говори «многие». И самый проклятущий из них вот какой:
те, кого мы любили и с кем потом расстались – не важно, по чьей инициативе, но по их вине, - зачем они возвращаются? (даже так - ??!!!) Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – не важно, - которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удалённый аппендикс, хотя бы из-за шрама, даже если всё зажило. Который ясно дал понять, что всё кончено. Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Смс, письмо, коммент в жж, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино или снова послать меня к чёрту.
Я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения, и не я одна страдаю, потому что зочем вы тгавите? ну всё уже, всё – он десять раз с тех пор женат и я дважды замужем, гадости все друг другу пересказаны, извинения принесены. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.
Такие дела, милый, такие дела – если бросить этот тон и забыть почившего КВ, - всё сводится к противоречию:
я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Неубедительно? но это именно то, что я чувствую.
Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию, и раз от разу набирает номер, чтобы спросить – «хочешь в кино?». И я отвечаю – «я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу» Ну, то есть, вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить «ты любила меня?» и я отвечаю «да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта. Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить. Можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоём деянии (действии или бездействии) он всё равно услышит ответ на свой вопрос: «ты любила меня?» - «да».
В покое оставляют только те, кого не любила. Точнее, если они и звонят, то этого просто не замечаешь. Вывод напрашивается, и он мне не нравится.
Может, самой слать им эсэмэски раз месяц? Расход не большой, покой дороже: «я любила тебя». Уймись
Марта Кетро
Yozheg v tumane
06.10.2010, 20:18
Так как это выглядит внешне?
Эй, эй... Погоди...
Саш, не сбивай ход мысли у девушки. Нам интересно.;)
Эй, эй... Погоди...
Так с чего бы герою чего то говорить, ведь это его поставили на место...
:028: Аня очень часто прерывала рассказ и выходила. :)) Немудрено и забыть чего.
Привалова
06.10.2010, 20:20
Почему это плачет? Может отдыхает:))
Привалова
06.10.2010, 20:21
если что-то осталось.....я\думаю моя героиня обговорила бы тысячу раз формат новых отношений...со своим героем...потому что они такие:)) они обо всем разговаривают:))
Ань, ты думаешь переговоры до разрыва остаются в силе после него?
Контраст
06.10.2010, 20:21
Почему это плачет? Может отдыхает:))Ржот!!!:ded:
Контраст
06.10.2010, 20:22
Ань, ты думаешь переговоры до разрыва остаются в силе после него?:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.