Вход

Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

Привалова
06.10.2010, 21:31
Это, Алин, как в бараньем марше, помнишь? Абисню на примере рыкламы. У каждого из нас заложены 17 симптомокомплексов. Так вот. Реклама воздействует на них созданием определённых образов. Что мы видим в рекламе чаще всего: дети, животные, полуобнажённые красотки и т.д. И пипл хавает. Так и в продуманной любви.

Короче манипулирование, да?

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:31
кипятильник главное во время вытащить успеть:));)
это уже не моя задача...

Привалова
06.10.2010, 21:32
Алёна, ставлю бутылку брюта, что нет.

А давайте разопьем шампанское с коньяком все вместе, все равно история выдуманная, всякое совпадение с реальными людьми случайно:)):)):))

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:32
Короче манипулирование, да?
Что имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет..(с)

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:33
А давайте разопьем шампанское с коньяком все вместе, все равно история выдуманная, всякое совпадение с реальными людьми случайно:)):)):))
Пятницо, 15-е...Петрович:073:

maurin™
06.10.2010, 21:36
это уже не моя задача...
да я вообще - гипотетически это ... все таки иногда не знаешь даже чо лучше холодной окатится или же обвариться кипятком правды:(

~ М О ~
06.10.2010, 21:36
:))ну понятно теперь все как у тебя развивалось...
у моей то героини все не так...носом не шмыгает...и вообще бодренько держиться...мысли одолевают ее правда...ну так за это он ее и любит наверное...не пустышка она понимаешь У меня ничего не развивалось. Я такими страстями не живу -здоровье берегу. :0095: А то живо ноги вырвут...

maurin™
06.10.2010, 21:37
Пятницо, 15-е...Петрович:073:
вот именно:)):ded::))

Привалова
06.10.2010, 21:37
да я вообще - гипотетически это ... все таки иногда не знаешь даже чо лучше холодной окатится или же обвариться кипятком правды:(

Хрен редьки не слаще, что обморожение, что ожоги вещи малоприятные.

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:38
Это када сначала кокетничает, хохочет, а потом влюбляется, выпускает когти в тельце геройское и думает "не отдам никому...И глазами так "уууууу"... И давай придумки придумывать... :))
Влюбилась таки... это оправдывает все способы...любви. И французский, и греческий...

maurin™
06.10.2010, 21:39
Хрен редьки не слаще, что обморожение, что ожоги вещи малоприятные. в том то и соль... выбрать правду о это все равно болезненно...

Koktel
06.10.2010, 21:40
Нет, Алён, я думаю, что герою так просто слиться не дадут. Он влип, как та муха в сироп, и будет выкарабкиваться с кровью. Или утонет таки.

какие вы злые ...героини мои:))
вот так и рассказывай вам

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:41
Не нада на ИСТИНу закрывать глаза, тогда ни кипяток, ни ушат холодный не страшны. Вспомни Конька-горбунька. Царь на чём спалилсо- выдавал желаемое за действительное.:ded: а за Ваньку дунули-плюнули и вышел молодец. Но ваще-то большинство на медных трубах сгорает. Когда в уши льют сиреньи пестни, то мамачка-дарагичка...:010:

Koktel
06.10.2010, 21:43

я чур пью с вами...а героиню не позову...пусть дома сидит...хватит ей гулять уже))

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:44
вот так и рассказывай вам
так хочется же любви неземной... вот и злословим:fifa:

Привалова
06.10.2010, 21:44
я чур пью с вами...а героиню не позову...пусть дома сидит...хватит ей гулять уже))

:014:

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:45
ты давай конец рассказывай, а то не понятно, кто проставляться будет. Если недорасскажешь- всё на тебе... и на героине, даже, если не приведёшь.

maurin™
06.10.2010, 21:46
я вас всех так люблю не могу:))

Koktel
06.10.2010, 21:46
У меня ничего не развивалось. Я такими страстями не живу -здоровье берегу. :0095: А то живо ноги вырвут...

:))ну не у тебя конечно...у той героини твоей

~ М О ~
06.10.2010, 21:49
вот так и рассказывай вам Поэтому самый удачный вариант выходить из отношений пока они еще не стали в полной мере отношениями.
Хотя, признаюсь, мне никогда какие-либо эээ... параллельные завязки не обходились душераздирающими или просто эмоционально сильно окрашенными разрывами - видимо, инстинкт самосохранения срабатывает :) Я могу влюбляться только в позитивном ключе, ибо к себе у меня любовь настоящая и она всегда на первом месте. ;)

~ М О ~
06.10.2010, 21:51
:))ну не у тебя конечно...у той героини твоейНету у меня героини. Я сама себе героиня! :)

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:56
Я могу влюбляться только в позитивном ключе, ибо к себе у меня любовь настоящая и она всегда на первом месте. ;)
Счаз получишь помидориной па лицу:046:.

~ М О ~
06.10.2010, 21:56
я чур пью с вами...а героиню не позову...пусть дома сидит...хватит ей гулять уже)) А я не приду, у меня нога сломана.

( Блин, не поэтому!))) :))
У меня ничего не развивалось. Я такими страстями не живу -здоровье берегу. :0095: А то живо ноги вырвут...

Yozheg v tumane
06.10.2010, 21:57
А я не приду, у меня нога сломана.

( Блин, не поэтому!))) :))
и стая не соберёцца?

~ М О ~
06.10.2010, 21:58
Счаз получишь помидориной па лицу:046:.
Идите к черту! :))
То мне в глаз грозят, то пАмидорками...

~ М О ~
06.10.2010, 21:59
и стая не соберёцца? Я мысленно с вами. А может и приеду на такси, в тапочках... :008: :))

~ М О ~
06.10.2010, 22:01
Так, все - у меня муж через минуту домой зайдет - пойду руки в муке обваляю и пельмени по столу разложу... :))

Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:02
Я мысленно с вами. А может и приеду на такси, в тапочках... :008: :))
Давай, давай.

Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:03
Идите к черту! :))
То мне в глаз грозят
хто посмел?!:015:

Koktel
06.10.2010, 22:09
ты давай конец рассказывай, а то не понятно, кто проставляться будет. Если недорасскажешь- всё на тебе... и на героине, даже, если не приведёшь.

на той встрече я уже сказала...сдалась она в ближнем бою...еслиб он на руки ее без слов не взял...может вообще все по другому сложилось бы...
но мы эту героиню уже знаем....у нее 7 пятниц на неделе...что она придумает еще неизвестно...поеду в метро...подумаю:))

Незнакомец™
06.10.2010, 22:12
всем приветик)) че за кидание помидорками в глаз??

Koktel
06.10.2010, 22:12
Поэтому самый удачный вариант выходить из отношений пока они еще не стали в полной мере отношениями.
Хотя, признаюсь, мне никогда какие-либо эээ... параллельные завязки не обходились душераздирающими или просто эмоционально сильно окрашенными разрывами - видимо, инстинкт самосохранения срабатывает :) Я могу влюбляться только в позитивном ключе, ибо к себе у меня любовь настоящая и она всегда на первом месте. ;)

ага...она тоже так рассуждала...:))
расскажи как как надо выходить из отношений;)

Привалова
06.10.2010, 22:13
на той встрече я уже сказала...сдалась она в ближнем бою...еслиб он на руки ее без слов не взял...может вообще все по другому сложилось бы...
но мы эту героиню уже знаем....у нее 7 пятниц на неделе...что она придумает еще неизвестно...поеду в метро...подумаю:))

:080: Сашка, с тебя коньяк:073::004:

Koktel
06.10.2010, 22:15
:080: Сашка, с тебя коньяк:073::004:

:073:даааа

Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:29
Привет, Серёж. Да, рОманы читаем и рыдаем...

~ М О ~
06.10.2010, 22:55
ага...она тоже так рассуждала...:))
расскажи как как надо выходить из отношений;) Говорю же - понятия не имею, как это специально сделать. У меня всегда просто так получалось само собой. :0097:Сегодня влюбилась, завтра летаю, :0076: послезавтра еще балдею, а в пятницу уже планирую на субботу уехать загород. А в воскресенье забыла позвонить вечером. Утром в понедельник получаю с упреком смс и вдруг думаю: "Ой! Все прошло! " :049:
Как ветрянка! :) Если бы не следы от зеленки - будто и не было ничего! :))

Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:58
Говорю же - понятия не имею, как это специально сделать. У меня всегда просто так получалось само собой. :0097:Сегодня влюбилась, завтра летаю, :0076: послезавтра еще балдею, а в пятницу уже планирую на субботу уехать загород. А в воскресенье забыла позвонить вечером. Утром в понедельник получаю с упреком смс и вдруг думаю: "Ой! Все прошло! " :049:
Как ветрянка! :) Если бы не следы от зеленки - будто и не было ничего! :))
Ну, этого добра на телевидении хватает и без вас(с) А про другие выходы не знаешь? Ну, мож, рассказывал кто?

Незнакомец™
06.10.2010, 23:04
Привет, Серёж. Да, рОманы читаем и рыдаем...

а чо над ними рыдать то?? ну романы......рыдать надо в жизни

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:07
а чо над ними рыдать то?? ну романы......рыдать надо в жизни
в жизни мы смеёмсо от того, как на рОманы похоже иногда быват:046:не, на комиксы.

~ М О ~
06.10.2010, 23:11
Ну, этого добра на телевидении хватает и без вас(с) А про другие выходы не знаешь? Ну, мож, рассказывал кто? А других-то Зоя, не густо. Тут ведь или пан или пропал. ;)

Незнакомец™
06.10.2010, 23:12
в жизни мы смеёмсо от того, как на рОманы похоже иногда быват:046:не, на комиксы.

Жизнь сплошной комикс,сегодня получил опять подверждение,так интересно стало))))

maurin™
06.10.2010, 23:14
у меня лично способов выхода из отношений кроме как бежать роняя тапки я и нет известных... только как бежать например, когда с собой тащить придется всю жизнь...

~ М О ~
06.10.2010, 23:14
Это они мне все за правду угрожают!
а можно я за вашу спину спрячусь?... :008:

~ М О ~
06.10.2010, 23:15
у меня лично способов выхода из отношений кроме как бежать роняя тапки я и нет известных... только как бежать например, когда с собой тащить придется всю жизнь...
Если жизнь не тяжелая, то чего ж не утащить? :)

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:16
Жизнь сплошной комикс))))
это точно)))

Незнакомец™
06.10.2010, 23:19

Прячься,
Ее тут нет,у кого вопросы к ней,задавать мну))):))

~ М О ~
06.10.2010, 23:23
Прячься,
Ее тут нет,у кого вопросы к ней,задавать мну))):)) Ой, Божечки, вот это мужчина! :0070:

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:24
Ой, Божечки, вот это мужчина! :0070:
Это ты со спины его прочувствовала?;) Смотри как бы ещё по шее не получить:046: от кого-нить...

Незнакомец™
06.10.2010, 23:27
Это ты со спины его прочувствовала?;) Смотри как бы ещё по шее не получить:046: от кого-нить...

Нично не вселяет так уверенности в своих силах,как женщина прислонившаяся сзади.....:))

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:28
Нично не вселяет так уверенности в своих силах,как женщина прислонившаяся сзади.....:))
Э, да ты поэт...:008:

maurin™
06.10.2010, 23:30
Если жизнь не тяжелая, то чего ж не утащить? :)
если это половина прожитых лет вообще то я думаю очень даже тяжелая...

Незнакомец™
06.10.2010, 23:36
Э, да ты поэт...:008:

Нифига)))) стихов не пишу....

~ М О ~
06.10.2010, 23:37
Нет, ну теперь вы видите, что творится??? Сначала меня в Сочи со ступенек скидывают, потом на родном форуме в глаз норовят, по лицу, теперь еще и по шее говорят, могу получить... Бесперде беспридельницы!

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:39
Нифига)))) стихов не пишу....
И всё-таки я тя подозреваю...:065:

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:42
Нет, ну теперь вы видите, что творится??? Сначала меня в Сочи со ступенек скидывают, потом на родном форуме в глаз норовят, по лицу, теперь еще и по шее говорят, могу получить... Бесперде беспридельницы!
Так полечу же...

Незнакомец™
06.10.2010, 23:43
И всё-таки я тя подозреваю...:065:

подозрения исчо не факты:004:

Yozheg v tumane
06.10.2010, 23:47
подозрения исчо не факты:004:
я соображаю, что вы говорите(с):046:

Спрайт
06.10.2010, 23:59

:046::046: не, это мы понарошку) если меня сильно не расстраивать, то я обычно добрая :))

Koktel
07.10.2010, 00:07
если это половина прожитых лет вообще то я думаю очень даже тяжелая...
да ты че Лен...какая половина прожитых лет....по Аленкиным героиням так не может быть))надо выходить из отношений ДО:ded:
до чего же интересно...до отношений может....
значит завтроа Алена перестанет общаться с Сашей Контрастом...чтоб точно До...отношений нет конечно...но надо успеть.:))..чтоб точно до:016:...а не вовремя и темболее после;)

Koktel
07.10.2010, 00:10
Жизнь сплошной комикс,сегодня получил опять подверждение,так интересно стало))))
расскажи Сереж:flower:

Незнакомец™
07.10.2010, 00:27
расскажи Сереж:flower:

Никогда бы не подумал,что эмоции,давно забытые может разбудиь во мне человек,которого я не видел и не слышал около 10 лет....так приятно ощутить это...)))

Yozheg v tumane
07.10.2010, 00:30
Никогда бы не подумал,что эмоции,давно забытые может разбудиь во мне человек,которого я не видел и не слышал около 10 лет....так приятно ощутить это...)))
А почему комикс?

Незнакомец™
07.10.2010, 00:38
А почему комикс?

Потму что как в комиксе-урывками,интересно,весело и красочно-но быстро закончилось)))

Timon
07.10.2010, 00:39
Потму что как в комиксе-урывками,интересно,весело и красочно-но быстро закончилось)))
Сереженька...ты же спать пошел:015:...или все не спиться?...или тока для меня пошел?:005:

Незнакомец™
07.10.2010, 00:41
Сереженька...ты же спать пошел:015:...или все не спиться?...или тока для меня пошел?:005:

Юленька,сонц-я тебе что сказал??? Пойду пробегусь по веткам и шпать,я пробежал))спокойной ночи))))

Timon
07.10.2010, 00:45
Юленька,сонц-я тебе что сказал??? Пойду пробегусь по веткам и шпать,я пробежал))спокойной ночи))))
давай споки:flower:

Koktel
07.10.2010, 00:47
давай споки:flower:
:))выгнала))

Timon
07.10.2010, 00:50
:))выгнала))
уложила:015:

HonestMan
07.10.2010, 01:10
значит завтроа Алена перестанет общаться с Сашей Контрастом...;):010: Ах, вон оно чё, Михалыч!!! (с)

~ М О ~
07.10.2010, 01:10
да ты че Лен...какая половина прожитых лет....по Аленкиным героиням так не может быть))надо выходить из отношений ДО:ded:
до чего же интересно...до отношений может....
значит завтроа Алена перестанет общаться с Сашей Контрастом...чтоб точно До...отношений нет конечно...но надо успеть.:))..чтоб точно до:016:...а не вовремя и темболее после;)Если бы ты помешьше кусалась и побольше вслушивалась, то ты бы поняла о чем я говорю. :) " Выходить из отношений до отношений" - не доводить обычные симпатии до истерик с валокордином. И не надо охать, что, мол, невозможно, я знаю даже на этом форуме массу людей, у которых при любых раскладах голова на плечах остается. И то, что такой выход - самый лучший - я говорила шутя, потому что как такое специально сделать - не знаю. :009:У меня срабатывает внутренний стопор, без каких-либо усилий и если у меня уже есть серьезные отношения, то параллельно с ними ничего серьезного не может быть никак. Вообще без шансов. Вот хи-хи, ха-ха - пожалуйста, но только пока есть интерес и приятно. А интерес у меня такая штука, которая гаснет очень быстро. Ну неинтересно мне всякие смс строчить, звонить я вообще не люблю... Пока вспышка есть - хорошо, на следующий день вдруг пропала - опять хорошо! ;) По большому счету, Аня, на всех, кто в моей жизни параллельно, мне пофигу. Не то, чтобы плевать, нет! Но, вот как объяснить...Есть человек - здорово, уехал завтра в Америку - мне все-равно, понимаешь? я легко общаюсь и так же легко забываю людей, у меня нет такого как "мне тебя будет таааак не хватать" и "как я тут без него?" потому что всего хватает, все заполнено. Короче, я это называю "здоровый эгоизм". :)
Кстати, я тебе говорила, что мне не нравится когда ты мусолишь мои отношения с другими участниками с называнием имен? :fifa:

HonestMan
07.10.2010, 01:15
Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок.О! вот точно....
Зачем они возвращаются??? сначала выльют ушат дерьма... а потом - через полгода как ни в чём ни бывало - "Давай будем друзьями"...

Timon
07.10.2010, 01:17
О! вот точно....
Зачем они возвращаются??? сначала выльют ушат дерьма... а потом - через полгода как ни в чём ни бывало - "Давай будем друзьями"...
ты про баб?...ну видимо зацепил ты ее чем то...:))..может чем то ...что не дает ей успокоиться и жить нормально?

HonestMan
07.10.2010, 01:21
Есть человек - здорово, уехал завтра в Америку - мне все-равно, понимаешь?ИМХО... чем больнее расставание - тем дороже был человек и тем лучше с ним было... а если "всё равно" - значит и человек был на так уж важен и не так уж здорово с ним было...

никогда не поверю, что если с человеком было вот прям хорошо, и тут он вдруг исчез - и на душе прям "всё равно"....:025:

Это больше похоже на защитный механизм... "мне никто не будет дорог, ибо никто не достоин моих слёзок"..

HonestMan
07.10.2010, 01:22
ты про баб?...ну видимо зацепил ты ее чем то...:))..может чем то ...что не дает ей успокоиться и жить нормально?

Да, нет у меня никаких цеплялок... наоброт рыбы скользкие, чтобы быстрее плавать ))))

Koktel
07.10.2010, 01:25
Если бы ты помешьше кусалась и побольше вслушивалась, то ты бы поняла о чем я говорю. :) " Выходить из отношений до отношений" - не доводить обычные симпатии до истерик с валокордином. И не надо охать, что, мол, невозможно, я знаю даже на этом форуме массу людей, у которых при любых раскладах голова на плечах остается. И то, что такой выход - самый лучший - я говорила шутя, потому что как такое специально сделать - не знаю. :009:У меня срабатывает внутренний стопор, без каких-либо усилий и если у меня уже есть серьезные отношения, то параллельно с ними ничего серьезного не может быть никак. Вообще без шансов. Вот хи-хи, ха-ха - пожалуйста, но только пока есть интерес и приятно. А интерес у меня такая штука, которая гаснет очень быстро. Ну неинтересно мне всякие смс строчить, звонить я вообще не люблю... Пока вспышка есть - хорошо, на следующий день вдруг пропала - опять хорошо! ;) По большому счету, Аня, на всех, кто в моей жизни параллельно, мне пофигу. Не то, чтобы плевать, нет! Но, вот как объяснить...Есть человек - здорово, уехал завтра в Америку - мне все-равно, понимаешь? я легко общаюсь и так же легко забываю людей, у меня нет такого как "мне тебя будет таааак не хватать" и "как я тут без него?" потому что всего хватает, все заполнено. Короче, я это называю "здоровый эгоизм". :)
Кстати, я тебе говорила, что мне не нравится когда ты мусолишь мои отношения с другими участниками с называнием имен? :fifa:
отвечу на последнее...сначало...не не говорила...да я и не мусолила...один разок вас в одном предложении употребила.....;)так что не кипятись)
Ален ну классно все у тебя...что есть эгоизм...здоровый конечно...что ты не держишься за отношения...что уехал-не уехал тебе все равно....хорошо что внутренний стопор есть и что он срабатывает во время....

когда мы эту героиню сегодня обсуждали...из собирательного образа ЖГ...ты высказала свою позицию...что любовник это плохо....это конечно старо и не ново...и каждая порядошная женщина в ЖГ это знает))и то что ты и я и они не такие это всем понятно....))здесь просто обсуждекние понимаешь...на свой счет не принимай...тут кроме тебя еще сотня народу...есть и другие героини...при чем тут твой эгоизм о котором ты не раз говорила))

вот еще одну героиню знаю....она красотка...со стройными ногами....ну как я допустим...и пусть у нее грудь будет как у тебя...для пущщего эффекта))и там тоже о любви все...она такая веселая вся...ха-ха и хи-хи....и он..герой ее...тоже очень клёвый мэн...и все у них так складывается...вот нравится он ей очень...)))а потом однажды...у нее в красивой ...ну конечно...какой же еще:))...головке...рождается мысль:как же мне хорошо с ним...как я хочу быть с ним...мы так понимаем друг друга...вот он..идеал мой...уже не ожидала что встречу...а встретила....вот оно счастье то моекакое оказывается......хочу!!!
и что ты думаешь у нее крышенос начался...хахаха...нет конечно...знаешь почему)))а потому что она продвинутая...она еще вчера из этих отношений вышла:004:вот так вот...вуаля...никто так не умеет...тока она:))

maurin™
07.10.2010, 01:28
;) По большому счету, Аня, на всех, кто в моей жизни параллельно, мне пофигу. Не то, чтобы плевать, нет! Но, вот как объяснить...Есть человек - здорово, уехал завтра в Америку - мне все-равно, понимаешь? я легко общаюсь и так же легко забываю людей, у меня нет такого как "мне тебя будет таааак не хватать" и "как я тут без него?" потому что всего хватает, все заполнено. Короче, я это называю "здоровый эгоизм". :)
Ален бывает ведь и по другому... понимаешь даже у тех кто думает и живет как ты написала бывает хрясь и по другому... ой как бывает

Timon
07.10.2010, 01:29
Да, нет у меня никаких цеплялок... наоброт рыбы скользкие, чтобы быстрее плавать ))))
да? и че рыбы не цепляют:(...мне это не подходит..:(..

Koktel
07.10.2010, 01:30
Ален бывает ведь и по другому... понимаешь даже у тех кто думает и живет как ты написала бывает хрясь и по другому... ой как бывает
о чем и речи я свои веду:ded::))

maurin™
ИМХО... чем больнее расставание - тем дороже был человек и тем лучше с ним было... а если "всё равно" - значит и человек был на так уж важен и не так уж здорово с ним было...

никогда не поверю, что если с человеком было вот прям хорошо, и тут он вдруг исчез - и на душе прям "всё равно"....:025:

Это больше похоже на защитный механизм... "мне никто не будет дорог, ибо никто не достоин моих слёзок"..
вот... ППКСну...

~ М О ~
ИМХО... чем больнее расставание - тем дороже был человек и тем лучше с ним было... а если "всё равно" - значит и человек был на так уж важен и не так уж здорово с ним было...

Да нет! Ну почему "внезапно" исчез сразу? Допустим, говорит, что "я через неделю уезжаю. " Неделя - это здорово! А уезжает - ну мир же не переворачивается?
Опять же повторю, что это касается людей с которыми у меня нет серьезных отношений. ;) Поэтому и переживаний особых нет. В серьезных отношениях, когда именно любишь человека - все совсем по-другому, тут и речи нет.
Черт возьми, ну мужчине ли не знать, почему те же мужчины, когда им предъявляют претензии , объясняют своей женщине , что с ней - это "совсем другое", а с той у него "ничего не значит". :))

Спрайт
07.10.2010, 01:31

Ох....:008:

maurin™
07.10.2010, 01:32
Ален ну мы же тут о любви и влюбленности:) а если они уже есть то как это ничего серьезного нет?

~ М О ~
Так я не говорю за других "таких как я", я только со своей колокольни. :)
Лен, когда у меня было "по-другому" - я разводилась и вот нисколечки не жалею! :))

Спрайт
Да нет! Ну почему "внезапно" исчез сразу? Допустим, говорит, что "я через неделю уезжаю. " Неделя - это здорово! А уезжает - ну мир же не переворачивается?
Опять же повторю, что это касается людей с которыми у меня нет серьезных отношений. ;) Поэтому и переживаний особых нет. В серьезных отношениях, когда именно любишь человека - все совсем по-другому, тут и речи нет.
Черт возьми, ну мужчине ли не знать, почему те же мужчины, когда им предъявляют претензии , объясняют своей женщине , что с ней - это "совсем другое", а с той у него "ничего не значит". :))

я тебя поняла. ты просто не позволяешь увлечениям перерасти в серьезные чувства.. тогда картинка складывается

~ М О ~
07.10.2010, 01:33
Ален ну мы же тут о любви и влюбленности:) а если они уже есть то как это ничего серьезного нет?Ну для меня и есть - любовь- это серьезно, а влюбленность - нет. Что странного? :)

maurin™
07.10.2010, 01:34
Так я не говорю за других "таких как я", я только со своей колокольни. :)
Лен, когда у меня было "по-другому" - я разводилась и вот нисколечки не жалею! :))
бывает что разводится надо с тем кого любишь понимаешь...:) не уходить к любимому а уходить от любимого надо... как Аня писала... только обстоятельства для ухода совсем другие:))

Koktel
07.10.2010, 01:34

че то задумалась как это "по большому счету пофигу на всех"и стало страшно...и грустно даже...
как это все равно если человек был рядом...а теперь его нет...
я какая то неравнодушная ко всем окружающим...у меня все люди эмоции вызывают...эмоции все разные конечно...как и сами люди....

но чтоб все равно:001:

maurin™
07.10.2010, 01:35
Ну для меня и есть - любовь- это серьезно, а влюбленность - нет. Что странного? :)
мы же вроде как не определились что такое влюленность а что любовь?:fifa:

~ М О ~
07.10.2010, 01:35
я тебя поняла. ты просто не позволяешь увлечениям перерасти в серьезные чувства.. тогда картинка складывается
Да елки-иголки, я не "не позволяю"! У меня само собой не позволяется и все! Ну не получается по-другому. :) Если есть одни серьезные отношения -другие могут быть, но это ниачем. :)

Спрайт
07.10.2010, 01:36
че то задумалась как это "по большому счету пофигу на всех"и стало страшно...и грустно даже...
как это все равно если человек был рядом...а теперь его нет...
я какая то неравнодушная ко всем окружающим...у меня все люди эмоции вызывают...эмоции все разные конечно...как и сами люди....

но чтоб все равно:001:

если он тебя не особо цеплял, то и пофигу :))

Спрайт
Да елки-иголки, я не "не позволяю"! У меня само собой не позволяеьтся и все! Ну не получается по-другому. :) Если есть одни серьезные отношения -другие могут быть, но это ниачем. :)

адналюб :ded::))

Koktel
Ну для меня и есть - любовь- это серьезно, а влюбленность - нет. Что странного? :)
вот Ален...вернулись к теме разговора...к первому сообщению...вот расскажи отличия))

maurin™
Да елки-иголки, я не "не позволяю"! У меня само собой не позволяеьтся и все! Ну не получается по-другому. :) Если есть одни серьезные отношения -другие могут быть, но это ниачем. :)
:)) повезло когда не надо разрываться между двумя серьезными :))

HonestMan
07.10.2010, 01:37
да? и че рыбы не цепляют:(...мне это не подходит..:(..

А тебе это с какой стороны не подходит??? :0005:

Спрайт
07.10.2010, 01:38

вообще так вот категорично рассуждают либо когда уже все было и человек хлебнул и больше не хочет повторения.. либо когда еще ничего не было :))

Koktel
07.10.2010, 01:39
бывает что разводится надо с тем кого любишь понимаешь...:) не уходить к любимому а уходить от любимого надо... как Аня писала... только обстоятельства для ухода совсем другие:))
да Лен...жизнь вообще такого может понакрутить...в такие лабиринты завести...что люди уходят от любимых к нелюбимым...или не уходят от нелюбимых к любимым...и так и живут...долго будут жить...

Koktel
07.10.2010, 01:40
че то я забыла спросить героиню свою...замужем-это считается за одни из серьезных отношений))или это ниачем:))

maurin™
07.10.2010, 01:42
че то я забыла спросить героиню свою...замужем-это считается за одни из серьезных отношений))или это ниачем:))
:))

HonestMan
07.10.2010, 01:45
А уезжает - ну мир же не переворачивается?
Опять же повторю, что это касается людей с которыми у меня нет серьезных отношений. ;) Поэтому и переживаний особых нет.
"Серьёзные" - слишком расплывчатая формулировка.... вложить можно что угодно.. от серьёзного поцелуя до несерьёзной беременности...

ИМХО, индикатор ценности человека - это как раз боль и переживания при утрате...
Нет боли - нет ценности...

maurin™
07.10.2010, 01:46
"Серьёзные" - слишком расплывчатая формулировка.... вложить можно что угодно.. от серьёзного поцелуя до несерьёзной беременности...

ИМХО, индикатор ценности человека - это как раз боль и переживания при утрате...
Нет боли - нет ценности...
Николай... вот вам:flower: