Вход

Просмотр полной версии : Опытным в ЛюбВи

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Привалова
04.10.2010, 14:03
ты хочешь легкой непринужденной страстишки в стиле румба!!!)))? на сальсу че ли начала ходить?)

Не начала пока:(, это моя больная тема, времени не выкроить. А страстишки не хочу, мелко как-то. Мне страстей бы африканских:017::))

Konstan
04.10.2010, 14:03
Т.е. женщина - это не отвечающее за свои действия существо с умишком волнистого попугайчика? :)
Типа того...:))

ЗЫ Тётки - запаслись помидорами ?:065:

~ М О ~
04.10.2010, 14:04
вообще как это не шовинистки звучит.женщина должна боятся своего мужа.не панически но реально))это ее сможет иногда удержать от поступков чисто по бабски тупых.а счас мужик помельчали вот бабы дурость свою и проявляют
Да... галантерейщик и кардинал - это сила!

леха71
Бояться взято из православия и имеет немного другой смысл... противоположный даже :ded:ну религия если отбросить словесную шелуху это пособие по выживанию)в том числе там есть и рекомендации по психологии)))

Привалова
Типа того...:))

ЗЫ Тётки - запаслись помидорами ?:065:

Хотите насобирать для кетчупа? :)) Не дождетесь:)):004:

леха71
04.10.2010, 14:05
Не начала пока:(, это моя больная тема, времени не выкроить. А страстишки не хочу, мелко как-то. Мне страстей бы африканских:017::))
блин я не негр!!!!))) да не хочешь ты просто.вот и лепишь отмазки(это я про сальсу)

Танкист
04.10.2010, 14:05
ну религия если отбросить словесную шелуху это пособие по выживанию)в том числе там есть и рекомендации по психологии)))

ну да. но боятся в смылсе "боятся обидеть, расстроить" мне как то больше нравится :065::065::065:

Спрайт
04.10.2010, 14:06
мдя думать никогда не помешает))
еще больше задумалась :008: аж голова заболела..
нуивонафих, не хачу думать.. хачу.. :008: не скажу :004:

Konstan
04.10.2010, 14:06
Бояться взято из православия и имеет немного другой смысл... противоположный даже :ded:
Строго говоря, это взято из Ветхого Завета, который входит в число священных книг у всех христиан, и у иудеев, кстати, тоже.

Konstan
04.10.2010, 14:07
Хотите насобирать для кетчупа? :)) Не дождетесь:)):004:
Жалко, да ?:(

леха71
Да... галантерейщик и кардинал - это сила!ну ты девица яркая как я понял.привыкла что мужики вокруг тебя вьются и поддакивают.)но если так вдумаешся хорошенько то в моих словах правда есть) думаешь жена убоится мужа своегопросто так?)это чтоб бабье эмоциональное лишний раз в гон не впала )и семью не разрушила своим Я

Танкист
Строго говоря, это взято из Ветхого Завета, который входит в число священных книг у всех христиан, и у иудеев, кстати, тоже.

толкования читать надо. А в этой книге только каждый сам для себя в определенный момент времени найдет то что именно ему и надо. Так что потом советы давать низзя :ded:

Привалова
04.10.2010, 14:08
блин я не негр!!!!))) да не хочешь ты просто.вот и лепишь отмазки(это я про сальсу)

:)):)):))
Не леплю, честное пионерское, хочу - не могу:))

леха71
04.10.2010, 14:10
Не леплю, честное пионерское, хочу - не могу:))тебе понравится)тыж наш человек))

Привалова
04.10.2010, 14:10
Жалко, да ?:(

Нет, просто я помидорами вообще не бросаюсь, но если Вам очень нужно, то могу сделать для Вас исключение;)

Привалова
04.10.2010, 14:12
тебе понравится)тыж наш человек))

Знаю, что понравится. Не поверишь, я последний раз летом танцевала, никакой жизни с этой жизнью

леха71
04.10.2010, 14:15
толкования читать надо. А в этой книге только каждый сам для себя в определенный момент времени найдет то что именно ему и надо. Так что потом советы давать низзя :ded:а смысл прост.женский мозг это мозг ребенка.она как папуас падка на эмоции и бусы.и у неекак у ребенка должен был быть родитель.который если че и по жопе даст. раньше им был муж и общественное мнение. счас жизнь становится другая мораль общ мнение все меняется и мы стоим на перепутье. почему так ислам счас силен?им на Аллаха начихать.им главное чтоб их устои не сломались. мужик повелитель баба покорная. браслет принес раз в месяц она и рада по уши. поэтому исламисты против того чтоб бабы образование получали. а на Западе уже все смешалось. в бога не верят бабам волю дали а они что с ней делать не знают.потому что у них мышление такое. они скоро изменятся они и так меняются.становятся практичные менее эмоцональные. а так как бабы более выносливые скоро они будут править миром))аминь))

Привалова
04.10.2010, 14:17
а так как бабы более выносливые скоро они будут править миром))аминь))

А пускай так и будет :065:

леха71
04.10.2010, 14:17
Знаю, что понравится. Не поверишь, я последний раз летом танцевала, никакой жизни с этой жизнью
у них же кароче опен эйры.сальса вечеринки всякие. на ваське летом люди танцевали.в сестрорецке.прикольно. я че и хочу жену подтянуть на это дело.вход 250 р пошли поплясали и бабла особо не надо а вроде и повеселились. че то бухать тупо мне уже не интересно

maurin™
04.10.2010, 14:18
А пускай так и будет :065: и я за!:fifa:

леха71
04.10.2010, 14:19
А пускай так и будет :065:))) может и так)

Привалова
04.10.2010, 14:19
у них же кароче опен эйры.сальса вечеринки всякие. на ваське летом люди танцевали.в сестрорецке.прикольно. я че и хочу жену подтянуть на это дело.вход 250 р пошли поплясали и бабла особо не надо а вроде и повеселились. че то бухать тупо мне уже не интересно

Я все поняла, ты меня дразнишь:))

~ М О ~
04.10.2010, 14:20
если так вдумаешся хорошенько то в моих словах правда есть) думаешь жена убоится мужа своегопросто так?)это чтоб бабье эмоциональное лишний раз в гон не впала )и семью не разрушила своим Я
"Странный вы, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь.
И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей." (с) :))

Konstan
04.10.2010, 14:20
толкования читать надо. А в этой книге только каждый сам для себя в определенный момент времени найдет то что именно ему и надо. Так что потом советы давать низзя :ded:
Друг мой, я ж не возражаю против чтения толкований - я просто указал на то, что указание про убояние жены мужа - вовсе не только православию свойственно... :flower:

Танкист
04.10.2010, 14:22
Друг мой, я ж не возражаю против чтения толкований - я просто указал на то, что указание про убояние жены мужа - вовсе не только православию свойственно... :flower:

Я просто трактовку взял именно оттуда )) Спасибо. :flower:

Konstan
04.10.2010, 14:22
Нет, просто я помидорами вообще не бросаюсь, но если Вам очень нужно, то могу сделать для Вас исключение;)
Не-е-е... мне так вяло и вымученно неинтересно... я люблю, когда с огоньком кидаются, с задором... эмоционально...

~ М О ~
04.10.2010, 14:23
а смысл прост.женский мозг это мозг ребенка.она как папуас падка на эмоции и бусы. Пацталом... :023:

Konstan
Я просто трактовку взял именно оттуда )) Спасибо. :flower:
А трактовка этого высказывания у всех одинакова... :flower:

~ М О ~
Не-е-е... мне так вяло и вымученно неинтересно... я люблю, когда с огоньком кидаются, с задором... эмоционально...
:077:

Контраст
04.10.2010, 14:24
думаешь жена убоится мужа своегопросто так?)это чтоб бабье эмоциональное лишний раз в гон не впала )и семью не разрушила своим Я
"Странный вы, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь.
И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей." (с) :))
Это Алексей к тому, что именно его женщины обычно разрушали семью...
Иначе - откуда такой непростой опыт...

Привалова
04.10.2010, 14:25

Ну чтобы женщина кидалась с огоньком, с задором ее надо раздразнить для начала, так что продолжаем разговор про волнистых попугайчиков:))

Konstan
04.10.2010, 14:26
Ну чтобы женщина кидалась с огоньком, с задором ее надо раздразнить для начала, так что продолжаем разговор про волнистых попугайчиков:))
Так а чего там продолжать ? Просто у них объем мозга маленький.

Привалова
04.10.2010, 14:27
Так а чего там продолжать ? Просто у них объем мозга маленький.

Бедные, бедные птахи, хотя с другой стороны, возможно, они счастливей людей

Контраст
04.10.2010, 14:28
Бедные, бедные птахи, хотя с другой стороны, возможно, они счастливей людей"Птичка божия не знает ни заботы, ни труда..." (с):ded:
Ничего она не пашет... И не сеет нифига...:ded:

Konstan
04.10.2010, 14:32
Бедные, бедные птахи, хотя с другой стороны, возможно, они счастливей людей
Стопудово счастливей !:ded:

леха71
04.10.2010, 14:34
Это Алексей к тому, что именно его женщины обычно разрушали семью...
Иначе - откуда такой непростой опыт...судя по тому как тут с огоньком и задором люди хотели бы ноги переломать любовникам некоторые рогатики просто смиряются со своим положением и бодро стучат рогами по паркету) особенно умиляет это слушать от человека который который год подряд женщине мозги парит.женится не женится)интересно было бы на нее взглянуть)наверно красоты неописуемой и уверенности в себе выше крыши))если она хавает только обещания и этим живет)

леха71
04.10.2010, 14:37
Так а чего там продолжать ? Просто у них объем мозга маленький.естественно мозг как уребенка имелось в виду не величина а эмоциональная составляющая)))но ой простите кому я тут обьясняю))знатоку и ценителю женщин))

Контраст
04.10.2010, 14:38
судя по тому как тут с огоньком и задором люди хотели бы ноги переломать любовникам некоторые рогатики просто смиряются со своим положением и бодро стучат рогами по паркету) особенно умиляет это слушать от человека который который год подряд женщине мозги парит.женится не женится)интересно было бы на нее взглянуть)наверно красоты неописуемой и уверенности в себе выше крыши))если она хавает только обещания и этим живет)
Чот, Алексей, расходятся жизненные принципы...
То надо два три года прожить вместе, чтобы про любовь понять...
То через год уже женится обязательно надо...

И это, не раскрыта тема боязни твоих жен конкретно тебя - и того, как это помогло в удержании семьи и отношений... По окончательному факту, так сказать...
Любопытно было бы послушать...

~ М О ~
04.10.2010, 14:41
судя по тому как тут с огоньком и задором люди хотели бы ноги переломать любовникам некоторые рогатики просто смиряются со своим положением и бодро стучат рогами по паркету) особенно умиляет это слушать от человека который который год подряд женщине мозги парит.женится не женится)интересно было бы на нее взглянуть)наверно красоты неописуемой и уверенности в себе выше крыши))если она хавает только обещания и этим живет)
Кто?! Кто этот мерзавец ?!

Контраст
04.10.2010, 14:42
Кто?! Кто этот мерзавец ?!Гоша?

леха71
04.10.2010, 14:45
Чот, Алексей, расходятся жизненные принципы...
То надо два три года прожить вместе, чтобы про любовь понять...
То через год уже женится обязательно надо...

И это, не раскрыта тема боязни твоих жен конкретно тебя - и того, как это помогло в удержании семьи и отношений... Любопытно было бы послушать...с удовольствием ввязался в дисскусию да вискаса охота.)одно могу сказать ты не задумываешся откуда у меня уверенность насчет баб? потому что проходит время и оно все расставляет .я хоть раньше реально был потребителем и несольких баб подразрушил но тем не менее они названивают и жена первая которая там в блудни впала в свое время тож там че то пыжится передо мной и вторую фиг отлепишь и любовницы прикольные у меня есть.) посильнее вам надо быть как мужикам.не вы за ними бегать должны а вы оба должны че то от жизни хотеть. ну это чисто мое мнение.поступков побольше .а говорить бабе то что она хочет услышать много ума не надо

~ М О ~
04.10.2010, 14:46
Гоша? А я думала Алексей на тебя намякивает... У тебя паркет, разве? :008: :))

Контраст
04.10.2010, 14:47
А я думала Алексей на тебя намякивает... У тебя паркет, разве? :008: :))
На меня? Да я женат давно...

Контраст
04.10.2010, 14:48
с удовольствием ввязался в дисскусию да вискаса охота.)одно могу сказать ты не задумываешся откуда у меня уверенность насчет баб?
Да я примерно представляю...:))

Контраст
04.10.2010, 14:50
посильнее вам надо быть как мужикам.не вы за ними бегать должны а вы оба должны че то от жизни хотеть. ну это чисто мое мнение.поступков побольше .а говорить бабе то что она хочет услышать много ума не надо
/*глубокомысленно задумаюсь*/

~ М О ~
04.10.2010, 14:50
с удовольствием ввязался в дисскусию да вискаса охота.)одно могу сказать ты не задумываешся откуда у меня уверенность насчет баб? потому что проходит время и оно все расставляет .я хоть раньше реально был потребителем и несольких баб подразрушил но тем не менее они названивают и жена первая которая там в блудни впала в свое время тож там че то пыжится передо мной и вторую фиг отлепишь и любовницы прикольные у меня есть.) посильнее вам надо быть как мужикам.не вы за ними бегать должны а вы оба должны че то от жизни хотеть. ну это чисто мое мнение.поступков побольше .а говорить бабе то что она хочет услышать много ума не надо
Запомнили, студенты? :)

Танкист
04.10.2010, 14:51
Запомнили, студенты? :)

Знания надо закреплять на практике, иначе бестолку все... пойду практиковать мужскую силу... :046::046::046:

~ М О ~
04.10.2010, 14:52
Знания надо закреплять на практике, иначе бестолку все... пойду практиковать мужскую силу... :046::046::046: Адин?!

Контраст
04.10.2010, 14:53
Запомнили, студенты? :)Силь-нее быть, как му-жи-ку...

Ага, записал...
Сам то я, как понимаешь, слаб еще и гуру мне просто необходим...

Контраст
04.10.2010, 14:54
Шёпотом: а ведь кое у кого вроде как и манией величия попахивает...

Привалова
04.10.2010, 14:56
Шёпотом: а ведь кое у кого вроде как и манией величия попахивает...

А кто-то начал диагнозы ставить:fifa:, как это по -нашему по-ЖГшному:)):)):))

Контраст
04.10.2010, 14:58
А кто-то начал диагнозы ставить:fifa:, как это по -нашему по-ЖГшному:)):)):))Ай, Алина... Прасти ты меня, мужика слабого, глупого...
Ниведаю что тварю...:091: Бес попутал...

~ М О ~
04.10.2010, 15:02
Ай, Алина... Прасти ты меня, мужика слабого, глупого...
Ниведаю что тварю...:091: Бес попутал...Это у тебя зависть, Саша! :))

Привалова
04.10.2010, 15:02
Ай, Алина... Прасти ты меня, мужика слабого, глупого...
Ниведаю что тварю...:091: Бес попутал...

Мне то что :)), заметку в книжечке у себя нацарапаю "Сегодня Сашка слаб и глуп":)):)):)) да и всё.

Контраст
04.10.2010, 15:03
Это у тебя зависть, Саша! :))Нет... Это ревность...
Ну и зависть тоже, да...
:ded:

Контраст
04.10.2010, 15:03
Мне то что :)), заметку в книжечке у себя нацарапаю "Сегодня Сашка слаб и глуп":)):)):)) да и всё.
Сегодня Сашка слаб и глуп...

Привалова
04.10.2010, 15:04
Сегодня Сашка слаб и глуп...

Ну я верю, что не все так запущено и ты нарастишь ум и силу:))

Контраст
04.10.2010, 15:06
Ну я верю, что не все так запущено и ты нарастишь ум и силу:))Сомнительно... Крайне сомнительно...:(

Привалова
04.10.2010, 15:07
Сомнительно... Крайне сомнительно...:(

Хочешь я тебя утешу?:073: Зато ты сможешь быть счастливым, как волнистый попугайчик:support:

~ М О ~
04.10.2010, 15:08
Ну я верю, что не все так запущено и ты нарастишь ум и силу:))Алина, прасти ниопытную - а как можно нарастить силу мужескую... :008: :))

~ М О ~
04.10.2010, 15:09
Хочешь я тебя утешу?:073: Зато ты сможешь быть счастливым, как волнистый попугайчик:support:
Нет, мы тут все неразлучники! (попугаи такие. :) )

Привалова
04.10.2010, 15:10
Алина, прасти ниопытную - а как можно нарастить силу мужескую... :008: :))

А где я написала, что сила должна быть мужеской?:073: Аленка, вот о чем ты там думаешь?:032:

Привалова
04.10.2010, 15:11
Нет, мы тут все неразлучники! (попугаи такие. :) )

Шо, попавшие в ЖГ остаются здесь навсегда?:010:

HonestMan
04.10.2010, 15:13
Ну вот если двое занимаются в постели безудержным сексом - это влюблённость...

А если они ложатся в постель и у них примерно такой диалог..
- Я люблю тебя..
- Я тоже тебя ...
- Ну спокойной ночи
- тебе тоже сладких...

Вот это уже любовь :0005:

Контраст
04.10.2010, 15:14
Шо, попавшие в ЖГ остаются здесь навсегда?:010:
ха-Ха-ХА-ХА... /*адски зловеще*/

Привалова
04.10.2010, 15:15
ха-Ха-ХА-ХА... /*адски зловеще*/

~ М О ~
04.10.2010, 15:17
А где я написала, что сила должна быть мужеской?:073: Аленка, вот о чем ты там думаешь?:032:Ну... совет-то изначально был именно такой:

посильнее вам надо быть как мужикам

Привалова
04.10.2010, 15:20
Ну... совет-то изначально был именно такой:

Я про другое, но это не важно:)) , потому как мужеская сила Сашки меня не интересует, он же уже сказал, что неприличный и давно женат :0097:

HonestMan
04.10.2010, 15:24
А кстати, вот какой вопрос возник о любви....

Есть на ЛВ куча топиков, где женщины просто кипятком писают как любят какого-нть актёра... но они ни разу его даже рядом не видели в реале...
Доказывает ли это то, что все разговоры о "химии" в любви - это чушь???

~ М О ~
04.10.2010, 15:25
Я про другое, но это не важно:)) , потому как мужеская сила Сашки меня не интересует, он же уже сказал, что неприличный и давно женат :0097:То, что не важно, как раз важно, но не важно сейчас, потому что Алексей уже всем важное объяснил популярно! :)) А то, что считают важным две волнистые попуганихи - ноу интересанто! Так, почирикать... моск у нас, бап, маааленький, крооошечный... как марочка почтовая... :))

Привалова
04.10.2010, 15:25

Есть на ЛВ куча топиков, где женщины просто кипятком писают как любят какого-нть актёра... но они ни разу его даже рядом не видели в реале...

А ты и правда думаешь, что это любовь?

Контраст
04.10.2010, 15:28
Я про другое, но это не важно:)) , потому как мужеская сила Сашки меня не интересует, он же уже сказал, что неприличный и давно женат :0097:Оппаньки...:001:

Привалова
04.10.2010, 15:28
Оппаньки...:001:

Ты чего испугался?:))

Контраст
04.10.2010, 15:29
Ты чего испугался?:))Не, ну нормально вообще...:015:

HonestMan
04.10.2010, 15:30
А ты и правда думаешь, что это любовь?

Ну с одной стороны, конечно, не любовь..
Но с другой стороны - что такое любовь - ещё никто не рассказал....

Хорошо... уберём слово любовь... Пусть будет влюблённость, страсть, восторг, фанатство... и т. д....
Суть та же остаётся... все эти эмоции возникают без химии... Из компьютера-то никаких флюидов не течёт...

Привалова
04.10.2010, 15:31
Не, ну нормально вообще...:015:

А что делать, я столько надеялась, ждала, звала, а ты.... эх, ни разу и не пришел, и не пожамкал:059:, теперь вот я холодна и равнодушна:004:

HonestMan
04.10.2010, 15:35
знаешь ночью все кошки серы)))))Я когда-то тоже так думал...
А потом ко мне ночью пришла разноцветная кошка.... :0005:

~ М О ~
04.10.2010, 15:36

Женщины не писают кипятком. Это совершенно точно. :) Никакой "химии" в любви не признаю вообще. Эмоции это все, асчусчения..." химия" звучит совсем неромантично. :)) Ну какая любовь к актерам? Нравится внешность и роли. Им все только кажется... ;)

~ М О ~
04.10.2010, 15:38

Хорошо... уберём слово любовь... Пусть будет влюблённость, страсть, восторг, фанатство... и т. д....
Суть та же остаётся... все эти эмоции возникают без химии... Из компьютера-то никаких флюидов не течёт...
Это называется фантазия! :)

mouser
04.10.2010, 15:39
Ну какой итог обсуждения?

Контраст
04.10.2010, 15:40
А что делать, я столько надеялась, ждала, звала, а ты.... эх, ни разу и не пришел, и не пожамкал:059:, теперь вот я холодна и равнодушна:004:Записываю: испортилась...:ded:

Привалова

Любовь в нас, мы ее дарим, вот кому ее дарить - это наш выбор. Кумира любить легко, он не кидает носки по углам, не приносит нищенскую зарплату, не ходит с друзьями пить по пятницам пиво и т.д., и он от тебя ничего не требует, ты можешь быть какой-угодно (все равно шансов на совместное счастье нет:065:). Не поверю, что женщина у которой все в порядке с личной жизнью начнет фанатеть.

HonestMan
Женщины не писают кипятком. Это совершенно точно. :) Никакой "химии" в любви не признаю вообще. Эмоции это все, асчусчения..." химия" звучит совсем неромантично. :)) Ну какая любовь к актерам? Нравится внешность и роли. Им все только кажется... ;)

ну глотку они перегрызут-то совершенно по-настоящему. кто осмелится их кумира покритиковать )))

Я вот тоже считаю, что любовь не от химии зависит... слишком просто как-то ...

Контраст
04.10.2010, 15:41
А потом ко мне ночью пришла разноцветная кошка.... :0005:
диэтиламид d-лизергиновой кислоты?

HonestMan
04.10.2010, 15:44
диэтиламид d-лизергиновой кислоты?

Почти... )))).... только ещё более разноцветная... )))

Привалова
04.10.2010, 15:44
Ну какой итог обсуждения?

Без Вас разве можно подвести итог в такой теме:)), все ждали, что Вы скажите:073:

~ М О ~
04.10.2010, 15:45
Любовь в нас, мы ее дарим, вот кому ее дарить - это наш выбор. Кумира любить легко, он не кидает носки по углам, не приносит нищенскую зарплату, не ходит с друзьями пить по пятницам пиво и т.д., и он от тебя ничего не требует, ты можешь быть какой-угодно (все равно шансов на совместное счастье нет:065:). Не поверю, что женщина у которой все в порядке с личной жизнью начнет фанатеть.
Так же можно любить Париж, Хургаду или Великий Устюг, живя в Урюпинске.

HonestMan
04.10.2010, 15:48
Подожди про амеб.. Амебы они вообще неинтересные. ?))А мне нра.... они так обоволааааакивают... :019::019:

Привалова
04.10.2010, 15:49
Записываю: испортилась...:ded:

Записывай...

HonestMan
04.10.2010, 15:49
Какие все-таки мужчины врунищии! :))

+1
Для меня самый страшный кошмар - представить время, когда мне не будут нужны сиськи и ноги женские... :001:

Рулла
04.10.2010, 15:50
А мне нра.... они так обоволааааакивают... :019::019:
Что именно они обволакивают??:046:

Контраст
04.10.2010, 15:51
Записывай...
Ты подумай, я могу записать не так категорично...
Не "испортилась", а "ломается"...:073:

mouser
04.10.2010, 15:51
Без Вас разве можно подвести итог в такой теме:)), все ждали, что Вы скажите:073:
Ну вот например стейк. Его можно любить но невозможно влюбиццо.
Но можно разлюбить.
Количество объектов влюбления куда меньше чем любления и разлюбления.

Привалова
04.10.2010, 15:52
Так же можно любить Париж, Хургаду или Великий Устюг, живя в Урюпинске.

Живя в Урюпинске, можно любить что угодно, даже сам Урюпинск, но на это способны единицы:))

HonestMan
04.10.2010, 15:57
Хотя со словосочетанием "опытная в любви" у меня почему то ассоциация к любви не имеющая никакого отношения :0097:

Даже один человек может в любви столько "опыта" передать, что на всех остальных последующих хватит... ;)

Привалова
Ты подумай, я могу записать не так категорично...
Не "испортилась", а "ломается"...:073:

Я же верила, что ты не безнадежен:073: пиши "ломается" и ищи мастера для ремонта:fifa:, тока, не забывай, я очень капризный механизм:))

HonestMan
Что именно они обволакивают??:046:

меня всего самого!!! :0005:

HonestMan
04.10.2010, 16:00
тока, не забывай, я очень капризный механизм:))С механизмами главное выяснить - ГДЕ и КАК они заводятся :0005:

Привалова
04.10.2010, 16:00
Даже один человек может в любви столько "опыта" передать, что на всех остальных последующих хватит... ;)

Например? Ты о чем сейчас о позах, об уловках, о стихах словах, о каком опыте??

Привалова
04.10.2010, 16:02
Ну вот например стейк. Его можно любить но невозможно влюбиццо.
Но можно разлюбить.
Количество объектов влюбления куда меньше чем любления и разлюбления.

Ну в принципе у меня один объект влюбления - мужчина, просто мужчины бывают разные, как впрочем и стейки:))