PDA

Просмотр полной версии : iPad что с ним делать?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

iCat
24.09.2010, 20:09
у меня 3г, это очень удобно, если есть возможность надо брать максимальную комплектацию, т.е. 3г и 64 гига, и ещё фирменный чехол, он намного лучше любых других, только пачкается сильно(
Хм, расстроили по поводу пачкается хотела имено его взять на родине, тк он там всего 30 бакинских комиссаров против 4 тыс у нас. Почему пачкается, поверхность шершавая?

Есть информация, что сама Apple аксессуары к своим гаджетам не выпускает. Отсюда вопрос: что есть "фирменный чехол"?
Эппл не балуется особенно аксессуарами, но все же определенный набор (http://www.apple.com/ru/ipad/accessories) существует, в том числе и для айпед, в том числе и чехол.

Папа вчера вечером уже пришел с ним - 3г и 64 гига. :))
а начиналось то все, с нетбука тыщ та за 15...:046:
Наш человек! :support:

Сыр-да-бор
24.09.2010, 20:18
Эх, ладно раньше был удел горстки яблочников, а теперь.. массовое нечто, и притом сколько бабла эппла гребёт, завидую по чёрному :008: эпплу.. а не обладателям девайсов

и́нок
24.09.2010, 20:29
Стиву Джобсу просто респект. Таких как он - одного из основателей отрасли уже никогда не будет. А Apple - это, когда-то его детище, сейчас - большая большая контора, ничего общего не имеющая с той командой, с теми идеями, с теми инновациями, что были раньше. Уйдет Стив из Apple - не станет Apple (не дословно, разумеется). Это мое мнение.

Не раз имел дело с конторами на их зарождении и на, условно говоря закате. Сначала коллектив из нескольких человек, буквально семья, общий business, команда. И результаты соответствующие. А потом, когда штат раздувается, масштабы растут, эффективность падает, сплоченность улетучивается, и т.д.

Ельза
25.09.2010, 01:53
Хм, расстроили по поводу пачкается хотела имено его взять на родине, тк он там всего 30 бакинских комиссаров против 4 тыс у нас. Почему пачкается, поверхность шершавая?

да, он из каково то плотного, качественного пластика, шершавый, цепляет вообще всю грязь, моется водой нормально, но приходится это делать через день...
зато его можно закреплять в наклонном положение, как подставку для ноутбука, почему то ни у какких других чехлов такого нет...

korn
28.09.2010, 17:29
да, он из каково то плотного, качественного пластика,
Неопреном зовется.

Ельза
29.09.2010, 00:54
Неопреном зовется.

буду знать, хотя всё равно забуду, эх термины-термины:016:

и́нок
01.10.2010, 10:23
Тема, кстати. Нашел резец (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41275) для изготовления microSIM. В комплект входит адаптер для установки этой microSIM в обычные аппараты. Вот видео (http://www.dealextreme.com/feedbacks/browseVideos.dx/sku.41275~id.9556) по его использованию.

leo83
25.10.2010, 18:45
Подскажите, пожалуйста что мне делать, мне подарили ipad (привезли из Америки), а что это такое и с чем это едят я не знаю, с чего начать если я совсем чайник (хотя научиться пользоваться хочется!)
буду благодарна за подробную и простую инструкцию или дайте ссылку где все подробно описано :-))

Зеленый
25.10.2010, 19:01
1. Запаковываем ipad обратно в коробку.
2. Узнаем у Зеленого в личке его адрес.
3. Несем коробку на почту.
4. Отправляем по указанному адресу.

:))

Anry13
25.10.2010, 19:45
Зачем Зелёному? Лучше мне :))

7erge
25.10.2010, 21:35
не надо на почту. я сам могу заехать забрать. ))

и́нок
25.10.2010, 21:44
Оставьте все-таки себе. Только почитайте (http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_User_Guide.pdf) для начала. Мануал к сожалению на энглише.

и́нок
25.10.2010, 21:48
Обзорчик (http://www.exler.ru/expromt/19-04-2010.htm) почитайте...

iCat
25.10.2010, 21:48
Хотела кинуть автору тематические топики по данной теме , наткнулась на такую (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2992708&highlight=ipad), приятно что мнение некоторых аксакалов к айпедику изменилось:)).
2leo 83: мануал на русском (http://help.apple.com/ipad/mobile/interface/)
Обзорчик (http://www.exler.ru/expromt/19-04-2010.htm) почитайте...
Тоже люблю этого автора и его обзоры по девайсам , продолжение (http://www.exler.ru/expromt/07-09-2010.htm) :)

и́нок
25.10.2010, 21:56
Где русский, не вижу?

и́нок
25.10.2010, 21:57
Экслер интересно пишет. Если не ошибаюсь как-то в одном журнале с ним статью опубликовал. Давно правда было.

iCat
25.10.2010, 21:58
Хм, пишу с айпеда:)) все открывается, сейчас вспомню где мой ноут:065:, посмотрю что там в браузере выскакивает.

и́нок
25.10.2010, 22:00
Так открывается именно русский мануал, да? Я просто среди языков русского не вижу. Разве он наличествует?

Deutsch | English | Español | Spanish Latin America | Spanish Mexican | Français | Italiano | Japan | Nederlands | China

iCat
25.10.2010, 22:06
Экслер интересно пишет. Если не ошибаюсь как-то в одном журнале с ним статью опубликовал. Давно правда было.
Да , хороший автор, пишет для людей, а не для себя , не для самолюбования.
А так на русском читается http://help.apple.com/ipad/mobile/interface ?
Похоже это ссылка завязана неким образом на самом айпеде вот и в конце сслыки слово интерфейс, эта страница стоит в закладках по умолчанию в Сафари. Потому, Автор, если уже подключиди девайс к интернету, зайдите в закладки эта строка самая нижняя в списке , уже имеющихся Руководство называется.

iCat
25.10.2010, 22:15
Петр, меня осенило - айпед официально еще не продается в России, потому на официальном русскоязычном сайте сайте мануала на русском нет. Потому, Автор, рекомендую пойти вышеозначенным путем, подключаемся к вайфаю и читаем. Надеюсь роутер у Вас есть.

leo83
25.10.2010, 22:19
спасибо ВСЕМ за поддержку, ссылки и юмор в адрес натуральной блондинки :-), пойду изучать!

и́нок
25.10.2010, 22:21
Роутер есичо настраивают завсегдатаи форума, в число коих я себя скромно... отрекомендую. :)

и́нок
25.10.2010, 22:22
Петр, меня осенило - айпед официально еще не продается в России
Вот вот, ап том и речь. :004:

iCat
25.10.2010, 22:31
Вот вот, ап том и речь. :004:
Ап чем? Объясните брюнетке, которая сама настраивает роутеры:fifa: правда не всегда с первого раза:))
Забыла в Leo бросить самую первую ссылку , которая пришла на ум при открытии топика. Leo, ловите краткий обзор (http://www.apple.com/ru/ipad/) от самого производителя на русском.

и́нок
25.10.2010, 22:39
О том, что ссылка не верна. А что её не вставить из закладок?

и́нок
25.10.2010, 22:40
А так на русском читается http://help.apple.com/ipad/mobile/interface
Нет, русского там нет. Может конечно смотрю плохо..

iCat
25.10.2010, 22:43
О том, что ссылка не верна. А что её не вставить из закладок?
Именно из закладок и вставляю.
Мои скромные умозаключения по этому поводу

Похоже это ссылка завязана неким образом на самом айпеде вот и в конце сслыки слово интерфейс, эта страница стоит в закладках по умолчанию в Сафари. Потому, Автор, если уже подключиди девайс к интернету, зайдите в закладки эта строка самая нижняя в списке , уже имеющихся Руководство называется.

и́нок
25.10.2010, 22:50
Похоже это ссылка завязана неким образом на самом айпеде вот и в конце сслыки слово интерфейс
Идея интересная. Только вот зачем такие сложности не совсем понял. А перезалить можете русский мануал куда нибудь? Просто уже интересно стало, честно. То, что iPad не продается в России, мне кажется не повод для того, чтобы прятать русский мануал для устройства, поддерживающего этот язык, не важно как его (этот мануал) будут скачивать, с ПК или самого iPad.

iCat
26.10.2010, 01:07
Идея интересная. Только вот зачем такие сложности не совсем понял. А перезалить можете русский мануал куда нибудь? Просто уже интересно стало, честно. То, что iPad не продается в России, мне кажется не повод для того, чтобы прятать русский мануал для устройства, поддерживающего этот язык, не важно как его (этот мануал) будут скачивать, с ПК или самого iPad.
В чем сложности ? Для пользователя айпеда? Мануал всегда под рукой. Хотя признаться, делая скриншоты поняла , что ни разу его не читала:))
Поделиться не могу, тк он не в виде вебстраницы или файла pdf, он интерактивный если можно так выразиться. Потом залезу в него внутрь посмотрю , в каких папках это лежит, можно ли как то подобное достать, вряд ли смогу сама, я даже для начала не могу на своем компе тотал коммандер найти:065:, запуталась куда и что ставила.
Пыталась проиллюстрировать принцип работы мануала ,переход из меню на подменю, и тд, не удалось, лень по порядку раскладывать.

и́нок
26.10.2010, 02:13
В чем сложности ? Для пользователя айпеда?

Да, для пользователя айпеда. Для того, чтобы прочесть мануал, нужно настроить айпед для работы в твоей домашней сети, для того, чтобы настроить айпед нужно прочитать мануал. Имхо - это сложности на ровном месте. "Маркетологические" выбздрики.

P.S.: Или я не так понял, мануал лежит локально? Причем тогда в адресной строке apple.com?

Anry13
26.10.2010, 09:51
Может, мануал с русской локализацией доступен только с iPad'a? Любопытно ткнуться в него с чистого устройства, без доступа в интернет.

iCat
26.10.2010, 10:55
Меня сейчас в пробке такая же мысль посетила, любопытно стало, сейчас проверю на айфоне подобное.

iCat
27.10.2010, 00:44
Да, для пользователя айпеда. Для того, чтобы прочесть мануал, нужно настроить айпед для работы в твоей домашней сети, для того, чтобы настроить айпед нужно прочитать мануал. Имхо - это сложности на ровном месте. "Маркетологические" выбздрики.

P.S.: Или я не так понял, мануал лежит локально? Причем тогда в адресной строке apple.com?
Петр, на самом деле айпед и айфон сделаны для идиотов, фигурально выражаясь. Чтобы ими пользоваться для обычных задач совершенно не надо читать мануал, в айпеде его обнаружила случайно, а что он есть и в айфоне узнала только сегодня утром , размышдяя в пробках где же они лежит на айпеде, хотя айфоном пользуюсь 2 года.
Вайфай настраивать в них не надо, толкаешь слайдеры его включения(а это вторая кнопка в настройках после авиарежима, читай первая), выбираешь из доступных сетей с известным паролем, вводишь пароль и все.
В этих девайсах все понятно без мануала , все гениально просто, как Яблоко:073: , упавшее на голову Ньютона.

Мануал лежит в айпеде, поскольку при отключении от инета остается полностью доступным, не знаю почему он в закладках браузера с ссылкой на адрес, на сайте эппл попалась фраза , что рукодоство с сайта оптимизировано для открывания на айфон, апед.
Через коммандер пошарилась в файлой системе по-быстрому не нашла, папок сотни. Потом может быть на досуге поищу, любопытно было бы узнать как оно реализовано. Навскидку на специал. форумах наводок тоже не встретила.

sonata
26.02.2011, 22:46
Ника, расскажи!
Как в итоге? Довольна айпадом?
у тебя с 3G?

Nika_D
26.02.2011, 22:50
Ника, расскажи!
Как в итоге? Довольна айпадом?
у тебя с 3G?

ага,муж доволен))мне он нужен только в инет выходить,лежа в постели.Играть в игрушки некогда,читать люблю больше печатные издания.В дороге,в путешествии удобен.Но в целом просто прикольный дивайс.

3G обязателен!я поняла!

зы.Наташа,пишу ЛС.Закопалась в школах)))

Cat-beginner
04.04.2011, 13:22
чтобы не создавать новый топ, пристрою свой вопрос тут :)
я тоже из большого кол-ва сомневающихся на тему нужен ли мне айпад :))

хотела пока спросить можно ли на нем одновременно общаться по скайпу и просматривать страницы в браузере?

AntiDuck
04.04.2011, 17:33
чтобы не создавать новый топ, пристрою свой вопрос тут :)
я тоже из большого кол-ва сомневающихся на тему нужен ли мне айпад :))

хотела пока спросить можно ли на нем одновременно общаться по скайпу и просматривать страницы в браузере?

Да, нельзя.

Покупайте нетбук ...

Truman
04.04.2011, 17:56
Да, нельзя.

Можно.

AntiDuck
04.04.2011, 18:02
Подскажите, пожалуйста что мне делать, мне подарили ipad (привезли из Америки), а что это такое и с чем это едят я не знаю, с чего начать если я совсем чайник (хотя научиться пользоваться хочется!)
буду благодарна за подробную и простую инструкцию или дайте ссылку где все подробно описано :-))

Автор, расскажите, Ваш ipad только с Wifi, или Wifi+3G?

AntiDuck
04.04.2011, 22:07
Можно.

Прямо вот чтобы как на компе нормальном?
Браузер, а поверх него окошко со скайпом? И можно видеть оба окна одновременно?

Truman
04.04.2011, 22:52

Не совсем. Запускаете скайп, сворачиваете и запускаете браузер, скайп остается активным, можно болтать по нему и бродить в инете. Если идет переписка , а не разговор, то по приходу нового сообщения будет сигнал. На самом деле это проще всё, чем написано. С прошивкой 4.2 стало возможно делать так.

iCat
05.04.2011, 00:03

Антидак, у Вас же в семье насколько помню есть айфоны, по нему, например, очень удобно говорить по скайпу. И Вы знаете, что в iOS не бывает одновременно двух окошек как в виндоус. Но, как правильно, ответил Труман, с версиями прошивки выше 4 появилась функция многозадачности, позволяющая одновременно эксплуатировать несколько приложений, в том числе и скайп. Доступ к уже запущенным действующим приложениям лежит через двойное нажатие кнопки хоум (те необязательно сворачивать открытое в данный момент на экране приложение). Хотя не принципиальны различия по скорости оба варианта.

AntiDuck
05.04.2011, 01:15
Антидак, у Вас же в семье насколько помню есть айфоны, по нему, например, очень удобно говорить по скайпу. И Вы знаете, что в iOS не бывает одновременно двух окошек как в виндоус. Но, как правильно, ответил Труман, с версиями прошивки выше 4 появилась функция многозадачности, позволяющая одновременно эксплуатировать несколько приложений, в том числе и скайп. Доступ к уже запущенным действующим приложениям лежит через двойное нажатие кнопки хоум (те необязательно сворачивать открытое в данный момент на экране приложение). Хотя не принципиальны различия по скорости оба варианта.

Катифь, я Вас очень люблю и уважаю, :flower:,
но Вы меня извините, я сейчас себя не контролирую (см. пост про доктора).

Да возможно через тернии к звездам можно и в iphone / ipade запускать несколько окон.
Но если напрямую отвечать на поставленный вопрос - то ... ответ будет неположительный ;)

iCat
05.04.2011, 02:15
Мерси, сударь.
Да через тернии точнее через джейл можно и что то вроде андроида на айфоне установить, только он в этом по-моему не нуждается.
Не совсем поняла про проблемы с доктором)), вот вроде я тоже доктор, а у Вас со мной проблем нет)) Разъясниете про неположительный ответ.

Cat-beginner
06.04.2011, 11:16
Да, нельзя.

Покупайте нетбук ...
нетбук все-таки почти ноут, а это счастье у меня уже имеется.

Не совсем. Запускаете скайп, сворачиваете и запускаете браузер, скайп остается активным, можно болтать по нему и бродить в инете. Если идет переписка , а не разговор, то по приходу нового сообщения будет сигнал. На самом деле это проще всё, чем написано. С прошивкой 4.2 стало возможно делать так.
спасибо! смотрю все не так и плохо :)

Daffna
19.08.2011, 00:14
Приобрела:)
Сначало посетило разочарование, но потом ... Когда все стало понятным , я его обожаю. Могу ответить на многие вопросы.

Харпер Ли
19.08.2011, 00:15
Приобрела:)
Сначало посетило разочарование, но потом ... Когда все стало понятным , я его обожаю. Могу ответить на многие вопросы.

Ответте мне как вставлять фото на лв без флеша. Я уж год с айпедом ак обезьяна.

Ути Иггипоповна
19.08.2011, 00:22
Вот щас с него и пишу)

Зачем нужен? Нинай

В машину беру, в сумке вожу, инет всегда под рукой. Девайс как девайс, лишним не будет)

Flybird
19.08.2011, 00:28
Зажглась идеей, что мне нужен IPad, но сомневаюсь, удобно ли мне будет.
Люююди, у кого уже есть сей замечательный девайс, откликнитесь, можно я к вам подъеду и минутку подержку в руках IPadик и пойму мое или нет :)

ЗЫ. Прошу не переносить тему, т.к. этот раздел самый посещаемый, как мне кажется :008:

Если Вам не в лом ехать далекооо от Питера - приезжайте, дам поиграть и с удовольствием хвастану :))

Но ваще - покупайте, не раздумывайте! Это СУПЕР вещь! Классный! Обожаю :love::love:

Daffna
19.08.2011, 00:28
К сожалению никак, вот допустим Вконтакт выпустил специальное приложение, которое можно скачать в апСтори. Литлван такое приложение еще не выпустил;)
А программа радикал. Ру разве не подходит??

Flybird
19.08.2011, 00:30
туда ничего не установить в обход яблока

Легко ;)

Харпер Ли
19.08.2011, 00:30
К сожалению никак, вот допустим Вконтакт выпустил специальное приложение, которое можно скачать в апСтори. Литлван такое приложение еще не выпустил;)
А программа радикал. Ру разве не подходит??

Неа.

Daffna
19.08.2011, 00:41
Сейчас попробовала через радикал. Ру к сожалению то же никак(
Есть такая програмка ISwifter, стоит 4.99 она впринципе для просмотра видеороликов флэш плеер, может есть и для загрузки файлов, но пока не нашла(

KATRIN77777
19.08.2011, 00:42
Хорошая игруха, любим его нежно.

Харпер Ли
19.08.2011, 00:42
Сейчас попробовала через радикал. Ру к сожалению то же никак(
Есть такая програмка ISwifter, стоит 4.99 она впринципе для просмотра видеороликов флэш плеер, может есть и для загрузки файлов, но пока не нашла(

Вот-вот. А я уже со второй версией ай-педа мучаюсь.

Daffna
19.08.2011, 00:48
Я знаю есть умельцы которые и эту проблему решили.вот этого айпеду не хватает( быть попроще.

Лалли
19.08.2011, 00:59
все понты енто дешевые:) очередная игрушка для продвинутых мальчиков. штука действительно большая, на любителя. Удобно для тех, кто часто ездит в командировки, чтоб почту проверять, лв читать:), контакт и тыды.. Причем именно читать, отвечать долго, кнопок то нет, я с пятого раза могу только нормально напечатать слово. Ну и игры там всякие, чтоб время убить, пока сидишь ждешь самолет. Для командировочных, в общем. Муж для таких целей и покупал. Меня б лично "жаба задушила" , он сейчас в США 499$ стоит, у нас вообще за 1000, небось, продавать будут, если не дороже:(

:010:
м дэ

Харпер Ли
19.08.2011, 01:00
А мне нра.

sapa
19.08.2011, 01:28
У меня айпады у обоих детей- мега быстро осваивают компьютер, в свои 6 и 8 лет ориентируются не хуже меня:)
Ну и плюс мы очень много путешествуем, в основном на своей машине- очень выручает в пути.

Sвеtlana
19.08.2011, 01:33
есть сей девайс у моей дочки, очень удобно:)

dusika
19.08.2011, 02:49
Вот-вот. А я уже со второй версией ай-педа мучаюсь.

у меня есть эта игрушка,люблю его)))фотки вставлять умею:004: загрузите себе photobucket и через него как через радикал вставляете ссылку))))
еще у меня стоит специальная программа(забыла название:009:лень смотреть) через не все приложения из магазина бесплатно качаются))

Indeed
19.08.2011, 03:14
Я перелезла на него с ноута. Немного раздражает только количество открытых окон, ограниченное девятью. У меня вечно что-то не то закрывается :(

Ягода-Каринка
19.08.2011, 03:20
А мне нра.

И мне. Ребёнок вообще в восторге.

Страннокот
19.08.2011, 03:28
Слуууушайте, обладатели, а расскажите, пожалуйста, о клавиатуре: есть ли там такой ее виртуальный аналог, чтобы клавиши располагались как на обычной клавиатуре? И еще (глупый вопрос, наверное) - она идет вдоль длинной или короткой стороны? :)) И последний, вытекающий из предыдущего: влезут ли две женские руки рядом на этой клавиатуре? Короче, если я ввожу много текстовой информации, мне гаджет подходит или нет? Спасибо :)

dusika
19.08.2011, 03:43
клавиши располагаются также как на обычной клавиатуре, изображение переворачивается,удобней конечно когда горизонтально повернут,мои две женские руки влезают))) про последнее не знаю.муж мой не любит там печатать,а я разницы особой с компом не вижу)

Страннокот
19.08.2011, 03:49
клавиши располагаются также как на обычной клавиатуре, изображение переворачивается,удобней конечно когда горизонтально повернут,мои две женские руки влезают))) про последнее не знаю.муж мой не любит там печатать,а я разницы особой с компом невижу)

Ага, спасибо, поняла - будем думать. В любом случае, как походно-туристический вариант подойдет, плюс развлечь ребенка в машине. Хорошая штука, мне кажется.

dusika
19.08.2011, 04:10
для детей вообще супер. ну и взрослым тоже,я книжки читаю,в игрушки играю, телевизор смотрю,в интернете сижу.

Flybird
19.08.2011, 12:56
у меня есть эта игрушка,люблю его)))фотки вставлять умею:004: загрузите себе photobucket и через него как через радикал вставляете ссылку))))
еще у меня стоит специальная программа(забыла название:009:лень смотреть) через не все приложения из магазина бесплатно качаются))

Вспомните пожалуйста!!!! :091: :flower: :)) :))

Короче, если я ввожу много текстовой информации, мне гаджет подходит или нет? Спасибо :)

Подходит, клавиаткра шикарная, оч.удобная :)

Аруба
19.08.2011, 13:49

джейл брейк?

Ольгенда
19.08.2011, 13:59
Ой, ничего себе тему подняли :) Я больше года назад создавала.
ЗЫ. Кстати не купила в итоге.

AZIOPKA
19.08.2011, 14:01
Имеется Галакси таб, те же, только меньше и в профиль, а ещё звонить по симке умеет- на мой взгляд тормоз редкостный, хотя с рабочими функциями на него возложенными справляется.

AZIOPKA
19.08.2011, 14:01
Ой, ничего себе тему подняли :) Я больше года назад создавала.
ЗЫ. Кстати не купила в итоге.
А чего так?

Ольгенда
19.08.2011, 14:17
Потому что я его хотела купить в USA (из-за стоимости), а оказалось, чтобы его купить (он тогда только появился) нужно было встать в какую то очередь за ним, а к тому времени муж уже был бы здесь.
Поэтому купили просто металлический Макбучец. Ну, а после уже просто перегорела.

dusika
19.08.2011, 14:24
джейл брейк?

Нет)))installous называется,мне ее в аппсторе установили)))дочка 7лет сама там уже во всю себе игрухи выбирает,закачивает)))любимые на приготовление еды))))больше всего меня впечатлило,когда мы "испекли" кексик и воткнули в него свечку,когда я дунула на экран,свечка погасла))))ну мне вообще много не надо чтоб меня удивить)))

Аруба
19.08.2011, 16:37
Нет)))installous называется,мне ее в аппсторе установили)))дочка 7лет сама там уже во всю себе игрухи выбирает,закачивает)))любимые на приготовление еды))))больше всего меня впечатлило,когда мы "испекли" кексик и воткнули в него свечку,когда я дунула на экран,свечка погасла))))ну мне вообще много не надо чтоб меня удивить)))

О! Классно как! А в каком именно апплсторе?
я дочке тоже накачала всяких игрух - ее саму качать не пускаю, т.к. у меня все за денежку;)

А как называется программа с кексиком? :love:

И еще..... никак не могу найти прогу, позволяющую воспроизводить флэш в контакте. Если кто-нибудь вспомнит название, буду премного благодарна :091:

dusika
19.08.2011, 17:51
Закачивали в аппсторе в галерее на 1м этаже.точно не помню игра как называется,вроде cupcakes! Еще на приготовление мороженого есть gelato_mania, и еще на готовку doughnuts, more pie, cakeDoodle, cookie Maker2.
С контактом у меня у самой затык пока((

Daffna
19.08.2011, 19:58
О! Классно как! А в каком именно апплсторе?
я дочке тоже накачала всяких игрух - ее саму качать не пускаю, т.к. у меня все за денежку;)

А как называется программа с кексиком? :love:

И еще..... никак не могу найти прогу, позволяющую воспроизводить флэш в контакте. Если кто-нибудь вспомнит название, буду премного благодарна :091:

Есть програмка ISwifter после закачки дается 30 мин бесплатног времени , вы проверяете как работают ролики в контакте ну и т. П после 30 мин юзанья, предлогает купить эту програмку за 4.99 я не установила т.к с банк картой проблемы , но мне все понравилось.

3DMan
19.08.2011, 20:01
хы а на андроиде всё работает и бесплатно:004:

Аруба
19.08.2011, 20:10
Закачивали в аппсторе в галерее на 1м этаже.точно не помню игра как называется,вроде cupcakes! Еще на приготовление мороженого есть gelato_mania, и еще на готовку doughnuts, more pie, cakeDoodle, cookie Maker2.
С контактом у меня у самой затык пока((

О! Спасибо за кексики! Дочка вся в счастье - сидит свечки задувает :))

Есть програмка ISwifter после закачки дается 30 мин бесплатног времени , вы проверяете как работают ролики в контакте ну и т. П после 30 мин юзанья, предлогает купить эту програмку за 4.99 я не установила т.к с банк картой проблемы , но мне все понравилось.

О! Мерси бьен! Пойду смотреть :flower:

хы а на андроиде всё работает и бесплатно:004:

ну да.... сейчас выйдет второй галакси таб - уверена, что будет отличной альтернативой ай пэду. Хотя для пада программ гораздно больше чем для галакси

Daffna
19.08.2011, 20:44

А какой формат ссылки вы выбираете ?? Я перепробовала все, не вставляется ссылка:( возможно глупый вопрос, фотография должна не превышать каких либо размеров, или без разницы??

Cordelia
19.08.2011, 21:08
Подержать в руках и потестировать IPad можно в магазинах re:store :)

dusika
19.08.2011, 21:22
Сначала через library закачиваю фотку в альбом на photobucket потом нажимаю значок такой ввиде звеьев цепочки и там второй снизу фопмат IMG code он пишет copy я подтверждаю ОК и потом сюда вставляю,ну вот для примера картинка)))размеы я специально не форматирую,как есть вставляю
http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/2811824e.png

natalishka
19.08.2011, 21:27
Сначала через library закачиваю фотку в альбом на photobucket потом нажимаю значок такой ввиде звеьев цепочки и там второй снизу фопмат IMG code он пишет copy я подтверждаю ОК и потом сюда вставляю,ну вот для примера картинка)))размеы я специально не форматирую,как есть вставляю
http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/2811824e.png

Ы, я ее со второго пада не вижу :-)

Daffna
19.08.2011, 21:48
Ааа!!!- фсе... сдаюсь((...пишет не корректный файл. Хотя может нужо в настройках что то нажать...

dusika
19.08.2011, 22:11
Блин,ну тады не знаю)))Может другую фотку попробовать?

natalishka
19.08.2011, 22:23
ха, с ноута вижу!

dusika
19.08.2011, 22:43
Мистика))))у меня первый,интересно со всех 2 не видно?

Daffna
19.08.2011, 23:09
Я все вижу, только ссылка не вставляется(ееех

dusika
19.08.2011, 23:21
Я все вижу, только ссылка не вставляется(ееех

Вы из своего альбома пытаетесь вставить?

Daffna
19.08.2011, 23:34
Вы из своего альбома пытаетесь вставить?

Я скачала приложение фотобукет, из своего планшета закачала в альбом фотобукет фотки, в альбоме- фотобукет открываю фотку... нажимаю на значок где выскакивают на выбор 5 ссылок, копирую вторую снизу( я уже все попробовла) и мне упорно литлван выдает некорректный файл(

dusika
19.08.2011, 23:49
ну да,я по идее также делаю.может это у вторых такая фигня что они не могут?с другой стороны должен же быть какой-то механизм.

dusika
19.08.2011, 23:50
Я скачала приложение фотобукет, из своего планшета закачала в альбом фотобукет фотки, в альбоме- фотобукет открываю фотку... нажимаю на значок где выскакивают на выбор 5 ссылок, копирую вторую снизу( я уже все попробовла) и мне упорно литлван выдает некорректный файл(

а вы ссыль просто в текст пытаетесь вставить?или куда-то прикрепляете на ЛВ?

moskitik
20.08.2011, 01:10
Я не догнала- игру про кексики можно только в магазе скачать?
Моя дочка пока только в смурфиков играет и с полоумным жирафом разговаривает, надо как-то разнообразить :)

dusika
20.08.2011, 01:29
Моя дочка пока только в смурфиков играет и с полоумным жирафом разговаривает, надо как-то разнообразить :)

я кексы качала через приложение в котором взломанные магазинные приложения бесплатно. кроме жирафа у нас еще кот,пес, робот, фея,динозавр))еще есть всякие dress up games,make up games то что для девочек)))на официальном сайте гуччи есть приложение бесплатное там рисовать,либо наряжать девочек.еще всякие рисовалки,птицы само собой, зомби, музыкальные инструменты,тачкиеще была игра Легенда,2 части,но мы все прошли и удалили)

Daffna
20.08.2011, 14:15
Я открываю- управление вложениями и вставитт файлы.

Daffna
20.08.2011, 14:16
http://i1232.photobucket.com/albums/ff377/vanessa5551/4d710624.jpg

Daffna
20.08.2011, 14:18
Елы палы!!!!!!!!! Получилось!!!!!надо было вставить в поле для текста, а я все пихала не туда!!!!
Спсибо!!!!

dusika
20.08.2011, 15:00
Я открываю- управление вложениями и вставитт файлы.

а я просто в текст вставаляю ссыль)))

dusika
20.08.2011, 15:00
Елы палы!!!!!!!!! Получилось!!!!!надо было вставить в поле для текста, а я все пихала не туда!!!!
Спсибо!!!!

ну слава богу,разобрались!!!

Страна Советов
20.08.2011, 15:07

А мы еще любим кота лупасить, а для самых маленьких чудесная игруха, где надо на зверей нажимать и на всякие предметы, и появляется картинка реальная со звуком. Моей почти 2 года, она с планшетом этим разбирается на раз-два, блок снимает, находит свою папку с игрухами и тыкает сидит:))