Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**
Сдали сегодня смотровой,через месяц ждём ордер))))
Нет, там в стеклопакетах действительно нет микропроветривания, как мне сказала ключница -" вы много хотите от социального жилья". Мы решили окна поменять, так как хотим тонированные ( первый этаж) и без микропроветривания я не могу, душно очень, а откидывать не выход - начинает дико завывать вентиляция
на Захарова12/2 микропроветривание есть везде, даже на застекленной лоджии!
Без этого уже бы умерли от жары, даже в такой мороз!
Девочки у кого в квартире два окна в гостинной как решили вопрос со шторами и карнизами. Покажите если возможро.
terfmisu2010
23.02.2011, 01:54
Вы наши соседи, у нас тоже 18 к 1:)) вы уже въехали? а какой у вас подъезд?:flower:
Мы въехали частично, сейчас живем на два дома! Не знаю номер парадной, но она самая ближняя, как я понимаю, к дому 18 к.2 по М.Захарова))):) И у нас со всех сторон уже соседи есть) Правда все уже пенсионного возраста ( ветераны)!
У меня два аккаунта, вхожу то одним, то другим - что-то браузер у нас глючит((:(
terfmisu2010
23.02.2011, 01:59
Ну вот и еще новые соседи к нам добавляются (18 корпус 1)! И еще так детишек много - будет большая компания!
Нет, там в стеклопакетах действительно нет микропроветривания, как мне сказала ключница -" вы много хотите от социального жилья". Мы решили окна поменять, так как хотим тонированные ( первый этаж) и без микропроветривания я не могу, душно очень, а откидывать не выход - начинает дико завывать вентиляция
А вы не из первой парадной, вроде видела вас с мамой!... Если я ошиблась , уж простите:008:
Девочки у кого в квартире два окна в гостинной как решили вопрос со шторами и карнизами. Покажите если возможро.
можно купить струнный карниз, его должно хватить.
ЛюдмилаП
23.02.2011, 02:42
в доме 12 корпус 1 микро открывается. В трехстворчатом окне по центру. Надо повернуть ручку вверх не до конца, а немного отклонив её вправо оставить (где-то на 2 часа, если ориентироваться по циферблату)) )
Спасибки:flower:Потом попробую:004:
ЛюдмилаП
23.02.2011, 02:46
Сдали сегодня смотровой,через месяц ждём ордер))))
Поздравляю:flower:В садик записались?!;)
можно купить струнный карниз, его должно хватить.
Спасибо. У меня все больше душа к круглым деревяным лежит. Но идея со струнным сама по себе хорошая. Надо подумать.
Поздравляю:flower:В садик записались?!;)
Спасибо. В садик еще не записывалсь. Надо будет заняться. А как записываться,если у сада номера нет пока. Я здесь читала где то,но лень листать))). Просветите)
terfmisu2010
23.02.2011, 15:37
Спасибо. У меня все больше душа к круглым деревяным лежит. Но идея со струнным сама по себе хорошая. Надо подумать.
Спасибо. В садик еще не записывалсь. Надо будет заняться. А как записываться,если у сада номера нет пока. Я здесь читала где то,но лень листать))). Просветите)
Теперь можно через интернет записаться, хотя номера то нет... сходите с документами в РОНО( со своим паспортом и свидетельством о рождении и бумага со льготами, если есть), я тучу садиков указывала, записывалась в ноябре, ходила в Роно недавно, никуда вроде как не попадаем!:(. НО вроде как обнадежила на счет нашего сада во дворе.... в общем стоим на очереди в него хоть и номера нет!:091:
sharshavina
23.02.2011, 15:37
Девочки, добрый день.
Принимайте и меня к вам. Ленинский пр., д. 57, корп. 2. Мы уже заселились. Сразу вопрос. Кто что знает про школу? Когда ее откроют? Вроде сроки сдачи указаны 4 квартал 2010 г.
Девочки, добрый день.
Принимайте и меня к вам. Ленинский пр., д. 57, корп. 2. Мы уже заселились. Сразу вопрос. Кто что знает про школу? Когда ее откроют? Вроде сроки сдачи указаны 4 квартал 2010 г.Обещают к сентябрю.Не раньше!Хоть бы к сентябрю успели все сдать и принять(Пожарные,СЭС и прочие...);)
Девочки, добрый день.
Принимайте и меня к вам. Ленинский пр., д. 57, корп. 2. Мы уже заселились. Сразу вопрос. Кто что знает про школу? Когда ее откроют? Вроде сроки сдачи указаны 4 квартал 2010 г. Вы по программе? Или бесплатно получили?:008::008::008::flower:
sharshavina
23.02.2011, 15:49
Вы по программе? Или бесплатно получили?:008::008::008::flower:
У нас бабушка-блокадница получила, ну и мы присоседились;)
У нас бабушка-блокадница получила, ну и мы присоседились;) Т.е. у Вас 3-ка?
sharshavina
23.02.2011, 15:59
Т.е. у Вас 3-ка?
У нас в итоге 2-ка. Как многодетным нам не положено, у нас дети в разных местах прописаны и не все стояли на очереди.
У нас в итоге 2-ка. Как многодетным нам не положено, у нас дети в разных местах прописаны и не все стояли на очереди. Да,плохо.(что не 3-ка) Но все равно -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
sharshavina
23.02.2011, 16:37
Да,плохо.(что не 3-ка) Но все равно -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower::flower::flower: Да мы и сами очень довольны.
Теперь можно через интернет записаться, хотя номера то нет... сходите с документами в РОНО( со своим паспортом и свидетельством о рождении и бумага со льготами, если есть), я тучу садиков указывала, записывалась в ноябре, ходила в Роно недавно, никуда вроде как не попадаем!:(. НО вроде как обнадежила на счет нашего сада во дворе.... в общем стоим на очереди в него хоть и номера нет!:091:
А ничего что мы там ещё не прописаны?Хотя какая разница им то не всё ли равно.Просто мы на очереди в Кировском РОНО стоим и карту медицинскую уже сделали,но не удобно,возить будет некому.
terfmisu2010
24.02.2011, 00:46
А ничего что мы там ещё не прописаны?Хотя какая разница им то не всё ли равно.Просто мы на очереди в Кировском РОНО стоим и карту медицинскую уже сделали,но не удобно,возить будет некому.
А мы тоже там не прописаны... я в Приморском р-не прописана, а сын во фрунзенском р-не... без проблем поставили на очередь!
А мы тоже там не прописаны... я в Приморском р-не прописана, а сын во фрунзенском р-не... без проблем поставили на очередь!
Спасибочки,тогда на след. неделе рвану.
sharshavina
24.02.2011, 01:02
Вот меня со школой тоже очень этот вопрос волнует. У меня старшая дочь прописана в Выборгском районе. Но тоже надеюсь, что проблем не возникнет.
Девочки, расскажите, по какой жилищной программе вы квартиры получаете? Я все ищу, ищу не могу понять. Заранее благодарю.
Девочки, расскажите, по какой жилищной программе вы квартиры получаете? Я все ищу, ищу не могу понять. Заранее благодарю.
Сначала мы вот здесь обитали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2494017
ЛюдмилаП
24.02.2011, 10:29
Мы без прописки и без № сада записывались,просто сказали что хотим в новый,и ещё новый адрес вписали в заявлении:support:Незнаю читали ли вы ранее посты,но сад обещают с бассейном;)
Вот меня со школой тоже очень этот вопрос волнует. У меня старшая дочь прописана в Выборгском районе. Но тоже надеюсь, что проблем не возникнет.
В школу по месту жительства должны брать;)В апреле вроде должна начаться запись:support:Я про школу которая за Захарова д18к2
Мы без прописки и без № сада записывались,просто сказали что хотим в новый,и ещё новый адрес вписали в заявлении:support:Незнаю читали ли вы ранее посты,но сад обещают с бассейном;)
В школу по месту жительства должны брать;)В апреле вроде должна начаться запись:support:Я про школу которая за Захарова д18к2
Читала про басейн. Радует. Еще сам внешний вид садика удивляет своей необычностью.
А к кому в школе подходить, там же еще наверно никого не будет или тоже через РОНО записываться?
ЛюдмилаП
24.02.2011, 15:56
Сказали оповестят;)!Если чего кто узнает,кто уже живёт, кликните пож-та:091::support:
В апреле по любому поеду,буду записывать сына в музыкалку на Доблести:008:
Сказали оповестят;)!Если чего кто узнает,кто уже живёт, кликните пож-та:091::support:
В апреле по любому поеду,буду записывать сына в музыкалку на Доблести:008:
Ранее речь шла про май ( на счет записи в школу)
Школа тоже будет с 2 -мя бассейнами!:019:
В апреле по любому поеду,буду записывать сына в музыкалку на Доблести:008:Говорят одна из лучших музыкалок в городе!
Но мои мальчишки совсем не музыкальные,а доче еще рано!
Я тоже жду сад(и как работу и для дочи) и школу(для среднего) Старший пойдет в Аничков лицей!
ЛюдмилаП
24.02.2011, 16:49
Ранее речь шла про май ( на счет записи в школу)
Школа тоже будет с 2 -мя бассейнами!:019:
Не знаю,мне в РОНО сказали что с апреля,но судя по тому что там ничего особо не движется:015:наверно ближе к лету:005:
А что с бассейном это здорово:080::support:
Не знаю,мне в РОНО сказали что с апреля,но судя по тому что там ничего особо не движется:015:наверно ближе к лету:005:
А что с бассейном это здорово:080::support:В апреле может принимать уже директор у которого надо записываться?
Мне сказали апрель -май.
Pelmeffka
24.02.2011, 18:37
по поводу тепла, мы приехали смотреть со смотровой там было очень жарко, а сейчас как то мерзнем немного. кто знает, что делать?
slowwalts
25.02.2011, 00:00
Ой расскажите про музыкалку, нам тоже надо, а где она , не та которая на углу Доблести и Зорге? Мы ходили год в Бортнянского на подготовишку но нам тогда 3, 5 было, сейчас в сентябре 5, 5 собираемся ходить снова. А когда там запись?
А еще у меня вчера сбылась детская мечта , мы Данюшке на День Рождения подарили спортивный комплекс, и вчера висели на нем вдвоем
http://i002.radikal.ru/1102/b4/e422e5906119.jpg (http://www.radikal.ru)
alenenok_82
25.02.2011, 00:29
Девочки, а скакого возраста детей в муз.школу отдают обычно?
slowwalts
25.02.2011, 00:49
на подготовительное отделение где то с 4, 5 с 5 лет. мы ходили на Обводный канал в музыкалку с 3, 5 лет на подготовишку но без инструмента, было 2 раза сольфеджио, хор и рисование.
ЛюдмилаП
25.02.2011, 01:32
Мы сейчас на Марата д.68 ходим .Подготовительный +инструмент!Перевода не будет,так что заново поступать будем в 1 класс!
"Лицей Искусств" на ул.Доблести д.34(на углу Зорге получается ),запись на прослушивание с апреля будет.Прослушивание(экзамен)в мае! т.742-52-43 ,т.751-47-59 Можно позвонить уточнить когда.
Там у них много чего есть!А с 7 или 8 класса(не помню)общеобразовательная школа!
alenenok_82
25.02.2011, 11:34
на подготовительное отделение где то с 4, 5 с 5 лет. мы ходили на Обводный канал в музыкалку с 3, 5 лет на подготовишку но без инструмента, было 2 раза сольфеджио, хор и рисование.
Спасибо, тогда еще рано - нам летом только два исполнится))), но теперь знаю, когда готовиться надо...
Настя311
26.02.2011, 18:25
Всем привет. Я учитель английского языка. Переехали на Ленинский 55 из Кронштадта. Если кого-то интересуют частные уроки английского языка, обращайтесь. :)
Виста Лю
27.02.2011, 00:05
Всем привет. Я учитель английского языка. Переехали на Ленинский 55 из Кронштадта. Если кого-то интересуют частные уроки английского языка, обращайтесь. :)
Вы со взрослыми или с детками занимаетесь? И сколько это стоит7
девушки, не забывайте, что за такое банят, если это не в услугах:005:
Вертушка
27.02.2011, 18:05
Девушки привет! принимайте в свою компаню! мы с захарова 12 корпус 1!
хотела спросить у кого-нибудь на обоях проступают пятна ржавчины?
Девушки привет! принимайте в свою компаню! мы с захарова 12 корпус 1!
хотела спросить у кого-нибудь на обоях проступают пятна ржавчины?
у нас есть в двух местах небольшие!
Это от арматуры...
Девочки с Доблести! Подскажите пожалуйста,Вы пломбировали счетчики?
Сегодня посмотрела-стоит там пломба... Может не та? И еще: кто пломбировал, КАК?
sharshavina
27.02.2011, 23:36
Сегодня посмотрела-стоит там пломба... Может не та? И еще: кто пломбировал, КАК?
Мы правда с Ленинского 57, но у нас приходили представители управляющей компании и пломбировали сразу все счетчики и электрический и водяные. Стоило это удовольствие 517 рублей.
terfmisu2010
28.02.2011, 00:07
А кто уже кафель в ванной туалете рискнул положить?!
А кто уже кафель в ванной туалете рискнул положить?!
У нас положено и в ванной и в туалете
А в чем риск -то?;)
terfmisu2010
28.02.2011, 16:18
У нас положено и в ванной и в туалете
А в чем риск -то?;)
Свекровь сначала все уши прожужжала, что он отвалится, так как дом новый и будет еще весной садится, думали думали, приходил плиточник, сказал возьмите с запасом кафеля, если дом весной все таки осядет((( и часть какая-то отвалится!
В общем в эти выходные будем в ванной класть плитку!
Мы пломбировали. Вызывали Галину Васильевну (управляющую). Она и пломбировала.
Свекровь сначала все уши прожужжала, что он отвалится, так как дом новый и будет еще весной садится, думали думали, приходил плиточник, сказал возьмите с запасом кафеля, если дом весной все таки осядет((( и часть какая-то отвалится!
В общем в эти выходные будем в ванной класть плитку!
чаще все-таки усадку дает кирпичный дом:)
А мы особо и думать не стали - с таким туалетом и ванной не очень хочется жить:))
Мне тоже говорят, что нецелесообразно сейчас делать ремонт и кафель ложить...Но я всё же рискну их не послушать и отремонтирую санузел, хотя бы.Буду надеяться, что кафель не отвалится, хотя в туалете на стене у нас появилась трещина небольшая)))
Мы тоже положили кафель в ванной (стены и пол) и туалете (только пол), т.к. ремонтировать санузел, проживая в квартире, очень неудобно.
Мы тоже положили кафель в ванной (стены и пол) и туалете (только пол), т.к. ремонтировать санузел, проживая в квартире, очень неудобно.
согласна!:flower:
Уже живя в квартире, мы положили пол в кухне и коридоре... грязи было!:010:
Виста Лю
01.03.2011, 15:11
девочки, про плитку в санузле и ванной - живу в новом кирпично-монолитном доме, плитка ттт вся на месте, трещин нет, помнится тоже когда делала ремонт один из мастеров пугал, что треснет или отвалится однозначно, делал другой мастер - всё ок :)). мы тоже положили на Захарова на кухне на пол плитку и на днях будут делать ванну и санузел, сейчас демаем про пол в коридоре - ламинат или плитка?
девочки, про плитку в санузле и ванной - живу в новом кирпично-монолитном доме, плитка ттт вся на месте, трещин нет, помнится тоже когда делала ремонт один из мастеров пугал, что треснет или отвалится однозначно, делал другой мастер - всё ок :)). мы тоже положили на Захарова на кухне на пол плитку и на днях будут делать ванну и санузел, сейчас демаем про пол в коридоре - ламинат или плитка?
советовались на счет этого...
нам советовали плитку или около входа какая -то часть плитки и если уж очень хочется, то дальше ламинат!
Сказали, что ламинать очень портится от каблуков!
а тёплый пол? есть или просто плитка?
А мы думали -думали и все -таки сделали пол с подогревом и на кухне, и в большом коридоре,и в маленьком!
В межсезонье, когда батареи будут отключены будет самое то!
Виста Лю
01.03.2011, 23:23
а тёплый пол? есть или просто плитка?
нет конечно же:(, я родителей за такое чуть :015::wife:, теперь собрались теплый пол в ванной и туалете делать, а вот кухня:010:, ещё и северная сторона:005:, у меня кирпичный отсек дома, линолеум утеплённый и подложка - и то зимой по утрам холодно на кухне, а тут - плитка:041:
Виста Лю
01.03.2011, 23:24
А мы думали -думали и все -таки сделали пол с подогревом и на кухне, и в большом коридоре,и в маленьком!
В межсезонье, когда батареи будут отключены будет самое то! правильно, молодцы!:flower:, потому что ПОТОМ уже фиг сделаешь теплый пол - плитку придётся всю отковыривать
правильно, молодцы!:flower:, потому что ПОТОМ уже фиг сделаешь теплый пол - плитку придётся всю отковыривать
советуют инфракрасный обогреватель. ведь он не воздух греет а пол, стены и тд.
Виста Лю
02.03.2011, 14:26
советуют инфракрасный обогреватель. ведь он не воздух греет а пол, стены и тд.
как раз про них читаю, только в продаже я их нигде не видела, сейчас поищу. А у Вас есть?
А мы сделали на кухне тёплый пол под кафель, и даже в 20 градусные морозы без батарей на кухне было тепло, а ногам такой кайф. И всего-то положили на 12 м.кв. кухню 3 м.кв. тёплого пола на середину. Теперь купили тёплый пол в ванну.
hayabusa
02.03.2011, 21:37
Девочки,, а как долго занимает процедура выписки с прежнего места и прописки в новое.
И как много сейчас народа на прописку, большие очереди?
В межсезонье, когда батареи будут отключены будет самое то!
Можно к Вам с вопросом? Вы выясняли, какая мощность в кВт максимальная на квартиру?
[QUOTE=hayabusa;57398431]Девочки,, а как долго занимает процедура выписки с прежнего места и прописки в новое.
И как много сейчас народа на прописку, большие очереди?[/QUOTE
Идете с паспортами в жилконтору по прежнему месту жительства, сдаете документы на выписку. Нам сделали за неделю. Потом на Захарова 23. Народа в этот понедельник было много. Для выписки и порписки детей нужны оба родителя, сами дети (от 14 до 18) и их свид. о рождении.
как раз про них читаю, только в продаже я их нигде не видела, сейчас поищу. А у Вас есть?
нет:(мы пока даже не получили ещё квартиру:(:(:(но, всё впереди. возможно будем ленинский 57 к2
Всем доброй ночи!
Мы в процессе ремонта-переезда на Захарова 14к.2. )
Вопрос к уже проживающим. Как часто перебои с водой? в это вск были в квартире часа 4, холодной не было все это время ((
и горячая белая идет постоянно. у кого как с этим?
Уля и Ко
03.03.2011, 11:06
Всем доброй ночи!
Вопрос к уже проживающим. Как часто перебои с водой? в это вск были в квартире часа 4, холодной не было все это время ((
у нас всё окей вроде ( д18 к 1 ), только по началу горячая вода шла рыжая и неприятно пахнущая, но теперь уже всё окей ( около месяца)
Девочки, простите, что ввалилась без приглашения! А у кого-нибудь случайно нет фото квартиры, хочу посмотреть "отделку":)
Девочки, простите, что ввалилась без приглашения! А у кого-нибудь случайно нет фото квартиры, хочу посмотреть "отделку":)
вот тут (http://stroygradspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=12) фото отделки Захарова 14 к2, фото соответствуют действительности.
hayabusa
03.03.2011, 16:34
вот тут можно увидеть отделку в домах Ленинский 55 и 57:
http://vkontakte.ru/video-22199319_157328221
Можно к Вам с вопросом? Вы выясняли, какая мощность в кВт максимальная на квартиру?
нет, не выясняли!
Но мы брали пол не как отопление для квартиры, а просто чтобы теплый пол и было приятно ходить босичком.
Ну, и на межсезонье...
Всем доброй ночи!
Добрый вечер! Мы тоже делаем ремонт в доме14-2. Знаем, что неделю назад произошла авария: что-то случилось с фановой трубой. Жильцы первой парадной вызывали аварийку, она и перекрыла воду. Строители не могут выяснить причину, т.к. мало кто живет и доступа в квартиры нет. Вода и у нас белая, когда немного постоит становится нормальной.
белая - это значит хлорированная((((
Добрый вечер! Мы тоже делаем ремонт в доме14-2. Знаем, что неделю назад произошла авария: что-то случилось с фановой трубой. Жильцы первой парадной вызывали аварийку, она и перекрыла воду. Строители не могут выяснить причину, т.к. мало кто живет и доступа в квартиры нет. Вода и у нас белая, когда немного постоит становится нормальной.
Здравствуйте!
а вы из какой парадной? мы из угловой, где ключи выдают. на той недели мы часто приезжали и то проблемы с водой, то с отоплением. все время пытаемся поймать прорабов, чтобы хоть от них какую-нибудь информацию получить, но их стабильно нет на месте.
может кто-нибудь знает, есть у нас ТСЖ или ЖСК?
кстати кто-то писал про порядок на лестницах, так вот у нас повесели объявления, чтобы новоселы выносили за собой мусор, а уборка самого подъезда, похоже, никого не беспокоит ((
Здравствуйте!
а вы из какой парадной? мы из угловой, где ключи выдают. на той недели мы часто приезжали и то проблемы с водой, то с отоплением. все время пытаемся поймать прорабов, чтобы хоть от них какую-нибудь информацию получить, но их стабильно нет на месте.
кстати кто-то писал про порядок на лестницах, так вот у нас повесели объявления, чтобы новоселы выносили за собой мусор, а уборка самого подъезда, похоже, никого не беспокоит ((
Мы тоже из угловой, видимо с противоположного конца. Жильцов нет и ТСЖ нет. Попробуйте обратиться на Зах.18-2, где управляющая компания находится. Мы мусор сами выносим. Не думаю, что сейчас в парадной есть уборщица. Наш дом даже в компьютер бухгалтерии еще не занесли.
Здравствуйте!
Захарова12/2 - та же проблема!:(
Живем с конца ноября - ни разу лестница не убиралась!
Добрый день.Мы начинаем ремонт на Захарова 18-2.Подскажите,пожалуйста,кто делал ремонт в туалете и переносил трубы.Как прошло опломбирование счетчиков после ремонта-не было претензий со стороны домоуправления?
alenenok_82
04.03.2011, 15:16
вот тут (http://stroygradspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=12) фото отделки Захарова 14 к2, фото соответствуют действительности.
Фото есть, а планировки опять нет, может кто подскажет, где посмотреть планировку 3-ки на Захарова 14-2!?!
Фото есть, а планировки опять нет, может кто подскажет, где посмотреть планировку 3-ки на Захарова 14-2!?!
Посмотрите на сайте горжилобмена http://obmencity.ru/programs/housing/reestr/3.html
http://vkontakte.ru/albums-19981379#/photo-19981379_194513844 - вот здесь, а еще вот - http://obmencity.ru/programs/housing/reestr/3.html.
Добрый день.Мы начинаем ремонт на Захарова 18-2.Подскажите,пожалуйста,кто делал ремонт в туалете и переносил трубы.Как прошло опломбирование счетчиков после ремонта-не было претензий со стороны домоуправления?
тетя немного поворчала и все!:)
alenenok_82
04.03.2011, 16:55
http://vkontakte.ru/albums-19981379#/photo-19981379_194513844 - вот здесь, а еще вот - http://obmencity.ru/programs/housing/reestr/3.html.
Спасибо, но это две однотипные 3-ки, а у нас другая....
Спасибо, но это две однотипные 3-ки, а у нас другая....
У нас такая, других не видела.
mama_ira
04.03.2011, 20:54
скажите, а есть тут кто из Дома 18 к 1 по Захарова?
скажите, а есть тут кто из Дома 18 к 2 по Захарова?
Мы с Захарова 18 к.1, но есть и с 2-го корпуса несколько человек!
mama_ira
04.03.2011, 22:06
Мы с Захарова 18 к.1, но есть и с 2-го корпуса несколько человек!
исправила))
мы тоже в 1 корп :)
Посмотрите на сайте горжилобмена http://obmencity.ru/programs/housing/reestr/3.html
На сайте Горжилобмена только 1 вариант трешки в доме14-2. Есть планировка где прихожая, как таковая отсутствует, т.е. две др.комнаты расположены напротив друг друга, справа и слева от входной двери. Дальше стена шириной 50-60см с одной и др. стороны. и снова направо комната, налево поворот в кухню. При такой планировке придется поломать голову над тем каким образом разместить вешалку или шкаф под одежду и обувь, так,чтобы было удобно. Ниши в данном варианте отсутствуют. Зато комнаты большие.
mama_ira
05.03.2011, 00:58
И мы из 18к1!!!!!ага, значит я правильно попала ))
принимайте в свои ряды :support:
счастливых обладателей трешки :080:
ждем прописку-выписку и вселяемся )))
Викториус
05.03.2011, 09:20
Друзья!Кто из дома18 к2.Как у нас дела с водой и всем остальным,а то я тут уже начиталась .Очкую понемножку, пятеро детей и если там проблемы с водой или светом,то я дотяну процес до конца мая и увезу детей на дачу.Буду благодарна за инфу.
вроде, проблем нет. воду горячу пропускать надо сначала.а так тепло и уютно
Викториус
05.03.2011, 10:40
Спасибо.Может кто знает успеют открыть садик во дворе или нет и про школу рядом с 18 домом по М.Захарова????? В РОНО толком ничего не сказали.
Уля и Ко
05.03.2011, 10:49
скажите, а есть тут кто из Дома 18 к 1 по Захарова?
мы с 18. к 1 :flower:
Ирина Blue
05.03.2011, 12:07
девочки, опять я с вычетом налога. кто этим уже занимался????
mama_ira
05.03.2011, 12:33
девочки, опять я с вычетом налога. кто этим уже занимался????
можно в 2 словах, это вы про что?
Спасибо.Может кто знает успеют открыть садик во дворе или нет и про школу рядом с 18 домом по М.Захарова????? В РОНО толком ничего не сказали.
Уже это обсуждалось неоднократно!
Школа предположительно откроется к сентябрю, в мае - должна начаться запись у администрации школы!
Ага четырехкомнатная.
В понедельник поедем смотреть. Нам смотровой надо до 24 февраля отвезти. Нашу почту убить мало. Смотровой еще 15 числа к ним пришел ,так они принести соизволили только вчера.:wife:
Начнуться приятные хлопоты.:020:
а вам вместо 4-х к.кв. не предлагали две 2*х???....нам прсто предложили 4-ку, но нас 3 семьи (!!!!!!) и мы не хотим в комуналку((((((.......
mama_ira
05.03.2011, 16:34
скажите, а кто приватизировал гос жилье по договору соц найма полученное? какая организация сейчас этим занимается и какие сроки и стоимость?
Ирина Blue
05.03.2011, 16:46
можно в 2 словах, это вы про что?
при покупке квартиры мы имеем право на возврат (максимум с 2 000 000) в размере 13%, это подоходный налог, который мы выплатили за определенный период. просто хотелв спросить кто этим занимался и как прошло
mama_ira
05.03.2011, 16:56
при покупке квартиры мы имеем право на возврат (максимум с 2 000 000) в размере 13%, это подоходный налог, который мы выплатили за определенный период. просто хотелв спросить кто этим занимался и как прошло
так мы же тут все получили от гос-ва, а не купили, или не все тут такие как мы? )
и я думала ,что елси нам придется продавать, то наоборт ,придется платить налоги, а потом при покупке другой квартиры, их значит можно вернуть ?:073:
так мы же тут все получили от гос-ва, а не купили, или не все тут такие как мы? )
и я думала ,что елси нам придется продавать, то наоборт ,придется платить налоги, а потом при покупке другой квартиры, их значит можно вернуть ?:073:
Здесь масса людей, которая именно покупала. Про возврат налога информация весьма противоречивая. Одни утверждают, что вернуть нельзя, другие, что можно, а третьи - можно, но спустя 10 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.