PDA

Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Irn
18.12.2010, 13:35
В Выходные они не работают, только пон., ср., пят., с 10-15.00. Планировку попробую в понедельник отсканировать на работе и отправлю вам в личку. У меня соседка работает в нашем ПИБЕ, она мне её отксерила и принесла. Там со всеми размерами, только у вас будет всё зеркально. Дороги рассчищают хорошо, особенно во дворе.

Absent-ch
18.12.2010, 13:53
В Выходные они не работают, только пон., ср., пят., с 10-15.00. Планировку попробую в понедельник отсканировать на работе и отправлю вам в личку. У меня соседка работает в нашем ПИБЕ, она мне её отксерила и принесла. Там со всеми размерами, только у вас будет всё зеркально. Дороги рассчищают хорошо, особенно во дворе.

Ой, спасибо большое, буду ждать! :flower:

Настя311
18.12.2010, 17:16
Подскажите пожалуйста когда можно будет прописаться на новой квартире. Мы уже подписали акт о приемке, получили ключи. Надо ли сначала получить бумагу из ГБР?

yu-ka
19.12.2010, 02:35
Подскажите пожалуйста когда можно будет прописаться на новой квартире. Мы уже подписали акт о приемке, получили ключи. Надо ли сначала получить бумагу из ГБР?

Обязательно. Без ГБР договор ничего не стоит.

Брониславовна
19.12.2010, 13:00
Дом по Ленинскому 55 все еще не сдан. Мне что-то очень тревожно, а если эта ситуация затяняться? Чем это нам грозит? Успокаивает то, что регистрация в ГБР проводиться, прописка людей в дом идет... Но сроки сдачи вообще сказать не могут!!!То, что ключи дают тем, кто сам будет все исправлять - не успокаивает, иначе народ бы взбунтовался. Интересно, наш дом могут совсем не принять? Меня уже нерная дрожь бьет от такой ситуации.

Таня_spb
19.12.2010, 19:29
А грозит тем,что и так не лучшего качества дома,будут стараться сдать в короткие сроки(
Кстати мы получили ключики по МЗ 12/2.
Поставили дверь.

Kaffira
19.12.2010, 20:55
Скажите, пожалуйста, с какого времени начинают насчитывать квартплату? С момента подписания договора на коммунальное обслуживание или раньше?

yu-ka
19.12.2010, 21:40
Скажите, пожалуйста, с какого времени начинают насчитывать квартплату? С момента подписания договора на коммунальное обслуживание или раньше?

Как я понимаю, с момента получения ключей, в этот же день и договор подписывали. Но пока лично не посетим жилконтору и не представим документы, в нашем случае зарегистрированный в ГБР договор, кварплату не начислят.

Кагив
19.12.2010, 22:54
Девочки,что по поводу возврата денег из налоговой за квартиру? Никто еще не ходил?
Через сколько Вы получили договор из ГБР?

Kaffira
20.12.2010, 00:43
Как я понимаю, с момента получения ключей, в этот же день и договор подписывали. Но пока лично не посетим жилконтору и не представим документы, в нашем случае зарегистрированный в ГБР договор, кварплату не начислят.

спасибо! Просто мы акт приемки не подписали и до весны не получится..... соответственно и договор на коммуналку тоже нет. Вот интересуюсь!

РИРИК
20.12.2010, 01:14
спасибо! Просто мы акт приемки не подписали и до весны не получится..... соответственно и договор на коммуналку тоже нет. Вот интересуюсь!
А можно поинтересоваться почему? Мы тоже вроде как его подписывать не собираемся:005:

yu-ka
20.12.2010, 02:19

Здесь нюанс с договором. Ведь по его условиям надо заключить договор с управкомпанией в течение 14 дней. А также существует первый акт приемки, тот, что на Ефимова не глядя подписываем. После регистрации в ГБР квартира уже точно считается проданной. И как в таком случае будут решать с кварплатой непонятно.

Kaffira
20.12.2010, 09:14
А можно поинтересоваться почему? Мы тоже вроде как его подписывать не собираемся:005:

У нас помимо общих недочетов - пару розеток вывернуто, нехватает заглушек на плинтусах, двери по размеру не соответствуют проемам, неотрегулированные стеклопакеты, криво вставлена дверь в гостинной (стена выпирает над наличником); существует большая проблема с балконом - кровля - балкон весь во льду (сосульки толщиной с руку), стеклопакеты на балконе покрыты 2см. слоем снега. Рабочие сказали пока снег не стает(то есть весной) они ничего сделать с этим не смогут. Будем ждать.
Это мы еще не проверяли ванную и туалет!!!

А у вас патроны для лампочек висели, когда принимали квартиру? У нас некуда даже лампочку вкрутить!

РИРИК
20.12.2010, 10:00
У нас помимо общих недочетов - пару розеток вывернуто, нехватает заглушек на плинтусах, двери по размеру не соответствуют проемам, неотрегулированные стеклопакеты, криво вставлена дверь в гостинной (стена выпирает над наличником); существует большая проблема с балконом - кровля - балкон весь во льду (сосульки толщиной с руку), стеклопакеты на балконе покрыты 2см. слоем снега. Рабочие сказали пока снег не стает(то есть весной) они ничего сделать с этим не смогут. Будем ждать.

А у вас патроны для лампочек висели, когда принимали квартиру? У нас некуда даже лампочку вкрутить!
Понятно, неприятно это все. А мы пока еще на недоделки не смотрели даже, у нас глобальная проблема - по плану санузел раздельный, а на самом деле совместный, а вместо туалета сделана кладовка. Получается, что у нас уже перепланировка сделана, а это условиями Договора запрещается. Нам на Ефимова сказали, чтобы не подписывали и требовали соответсвия с документами, но сдается мне, никто стояк новый ставить не будет.
Насколько помню, вместо патронов там такие пластмассовые штуки,к которым сразу светильники подключаются, но точно не скажу - видела мельком все

ТИВОМ
20.12.2010, 10:57

У нас тоже патроны были только в туалете и ванной, о в остальных помещениях только клеммы для подключения светильников, причем в ванной патрон развалился при попытке ввернуть в него лампочку. Ставили новый.

аномалия
20.12.2010, 15:17
Мы сегодня сели на больничный - с ветрянкой!:(
Обратились в нашу детскую поликлинику...
Дозвониться не смогли, пришлось мужу ехать вызывать врача...
На это ему сказали- что транспорт дается только на 3 вызова, а вы уже опоздали, и тем более Захарова 12:005:
У вас 2 варианта - либо привозите сами ребенка, либо дадут консультацию по телефону!:wife:
Не каждый родитель может поставить вообще -то диагноз, врач должен ребенка осмотреть мне так кажется!:005:
Повезли мы дочку в поликлинику сами!
Я еще уточнила, а ничего что у нас ВЕТРЯНКА, инфекционное все -таки заболевание...на это нам сказали, что подождем в боксе!
А так думаю, приняли бы со всеми детьми!:010:

Kaffira
20.12.2010, 15:29
На это ему сказали- что транспорт дается только на 3 вызова, а вы уже опоздали, и тем более Захарова 12:005:
У вас 2 варианта - либо привозите сами ребенка, либо дадут консультацию по телефону!:wife:
Не каждый родитель может поставить вообще -то диагноз, врач должен ребенка осмотреть мне так кажется!:005:
Я еще уточнила, а ничего что у нас ВЕТРЯНКА, инфекционное все -таки заболевание...на это нам сказали, что подождем в боксе!

Кошмар! Пусть пешком идут, раз транспорт только 3 раза посылают! Надо куда-то нажаловаться! Это уже ни в какие рамки не лезет!
Летом планируем переезд - двое детей маленьких! А если заболеют!?

Kaffira
20.12.2010, 15:30
Понятно, неприятно это все. А мы пока еще на недоделки не смотрели даже, у нас глобальная проблема - по плану санузел раздельный, а на самом деле совместный, а вместо туалета сделана кладовка. Получается, что у нас уже перепланировка сделана, а это условиями Договора запрещается. Нам на Ефимова сказали, чтобы не подписывали и требовали соответсвия с документами, но сдается мне, никто стояк новый ставить не будет.
Насколько помню, вместо патронов там такие пластмассовые штуки,к которым сразу светильники подключаются, но точно не скажу - видела мельком все

Да уж. новости! а у вас какой адрес?

РИРИК
20.12.2010, 15:35
Да уж. новости! а у вас какой адрес?
Захарова 18/1

Irn
20.12.2010, 15:54

Это по какому адресу столько проблем. По пр. Героев 23 все патроны были на месте, в квартире жарко что когда приезжаем то открываем балконные двери на лоджии. С дверями никаких проблем.

Kaffira
20.12.2010, 15:58
Это по какому адресу столько проблем. По пр. Героев 23 все патроны были на месте, в квартире жарко что когда приезжаем то открываем балконные двери на лоджии. С дверями никаких проблем.

Захарова 14-2. Но говорят, что в 12-х домах примерно те же проблемы. У нас в квартире тоже очень тепло.

пИяФка
20.12.2010, 17:11
Кошмар! Пусть пешком идут, раз транспорт только 3 раза посылают! Надо куда-то нажаловаться! Это уже ни в какие рамки не лезет!
Летом планируем переезд - двое детей маленьких! А если заболеют!?

Мы тут рядом живём...тоже в новом доме...так вот нету у них(53 поликл.) для нас педиатора ! Мне прямым текстом объявили, на вызов НИКТО не придёт, только скорая, если уж совсем всё плохо...:005:
Жаловались...а толку-то...если НЕТ врачей, где ж их взять-то? ...

Kaffira
20.12.2010, 17:28
Мы тут рядом живём...тоже в новом доме...так вот нету у них(53 поликл.) для нас педиатора ! Мне прямым текстом объявили, на вызов НИКТО не придёт, только скорая, если уж совсем всё плохо...:005:
Жаловались...а толку-то...если НЕТ врачей, где ж их взять-то? ...

можно , например. распределить дома между существующими врачами.

yu-ka
20.12.2010, 19:03

Дома пока не закреплены ни за одной поликлиникой, чтоб их распределять. И это вопрос точно не сами поликлиники должны решать, а вышестоящая инстанция. Это ж вопрос не лечения людей, а наиважнейший вопрос: как все это оплачиваться будет. Вот после его решения и врачи найдутся.

Kaffira
20.12.2010, 19:34
Дома пока не закреплены ни за одной поликлиникой, чтоб их распределять. И это вопрос точно не сами поликлиники должны решать, а вышестоящая инстанция. Это ж вопрос не лечения людей, а наиважнейший вопрос: как все это оплачиваться будет. Вот после его решения и врачи найдутся.

А что мы можем сделать в такой ситуации? Это же не нормально!

пИяФка
20.12.2010, 19:51

Участки ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! Никто из врачей (работающих) не хотят КАТЕГОРИЧЕСКИ брать новые дома! Нам сказали обращаться к любому(в этом даже есть небольшой +, выбираю кого хочу:)), а на вызовы не ходят.

Кагив
20.12.2010, 20:00
Участки ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!! Никто из врачей (работающих) не хотят КАТЕГОРИЧЕСКИ брать новые дома! Нам сказали обращаться к любому(в этом даже есть небольшой +, выбираю кого хочу:)), а на вызовы не ходят.
Вообще хочу сказать- с этим моментом- бардак! полный!!!!!
:wife::wife::wife::wife:

D'usha
20.12.2010, 20:40
Бухгалтер в паспортном столе сказала мне, что при начислении коммунальных платежей учитывается дата на акте примки-передачи. Договор у меня подписан 14 октября, а акт 18 октября. Она сказала, что октябрь считать не будет.

Kaffira
20.12.2010, 20:58
Бухгалтер в паспортном столе сказала мне, что при начислении коммунальных платежей учитывается дата на акте примки-передачи. Договор у меня подписан 14 октября, а акт 18 октября. Она сказала, что октябрь считать не будет.

А какой акт они учитывают? Который на Ефимова подписывали или при получении ключей?

slowwalts
20.12.2010, 21:44
а у меня акт от 15 октября и возьмут целиком за октябрь:( у меня и тот и другой 15октября подписан)

yu-ka
20.12.2010, 22:57
А что мы можем сделать в такой ситуации? Это же не нормально!

Спустя какое-то время этот вопрос конечно решат. А сейчас звонки, звонки и еще раз звонки, может коллективное письмо в министерство здравоохранения.

Absent-ch
20.12.2010, 23:35
Спустя какое-то время этот вопрос конечно решат. А сейчас звонки, звонки и еще раз звонки, может коллективное письмо в министерство здравоохранения.
А еще попробуйте позвонить в страховую фирму, которая на полисе указана (кстати, вы полисы меняли на местные?) Вся оплата всех услуг производится страховой организацией, => именно она д.б. напрямую заинтересована в решении вопроса. По крайней мере, возможно, там подскажут, в какие конкретно инстанции обращаться.

Kaffira
20.12.2010, 23:35

А может коллективное письмо и к главе района на прием?

D'usha
21.12.2010, 00:28
А какой акт они учитывают? Который на Ефимова подписывали или при получении ключей?

Который при получении ключей

Kaffira
21.12.2010, 09:44
Который при получении ключей

Спасибо.

slowwalts
21.12.2010, 11:13
История с бухгалтерией на Ефимова.
8 декабря перевела через ВБТ телебанк ежемесячный платеж. Вчера решила позвонить и спросить как там он? Спрашиваю, поступал ли платеж, девушка смотрит и говорит что пришел только первоначальный взнос ( переводили в начале октября через сбербанк ) я удивленно спрашиваю как так? а платже за ноябрь хотя бы есть( переводили через сбербанк в начале ноября) ? Она смотрит и говорит, что нету, но вы не переживайте:) Значит потом придет. Потом через какое то время платеж за ноябрь был найден. А декабрьский не нашелся, она вчера разнесла платежи только переведенные до 7 декабря. Сказала перезвонить позже.

ну все позвонила деньги нашлися!!

alenenok_82
21.12.2010, 15:35
Девочки, кто по расселению аврийного жилья, скажите, пжлста, сколько времени ваши документы в горжилобмене рассматривали??? Оч интересует этот вопрос....

аномалия
21.12.2010, 19:55
А еще попробуйте позвонить в страховую фирму, которая на полисе указана (кстати, вы полисы меняли на местные?) Вся оплата всех услуг производится страховой организацией, => именно она д.б. напрямую заинтересована в решении вопроса. По крайней мере, возможно, там подскажут, в какие конкретно инстанции обращаться.

мы ,когда обращались, у нас даже полис не спросили!:009:

Absent-ch
21.12.2010, 23:54
мы ,когда обращались, у нас даже полис не спросили!:009:

Надо же! у нас (во всяком случае, во взрослой п-ке) без полиса, наверное, даже в гардероб не пустят...:073:

Irn
22.12.2010, 23:12
Сегодня дочкапыталась на работе получить новый страховой полис обяз.мед. страховки, так ей пока отказали в страховом сказали такого дома нигде нет(пр.Героев 26,к.3):)

аномалия
22.12.2010, 23:16
Сегодня дочкапыталась на работе получить новый страховой полис обяз.мед. страховки, так ей пока отказали в страховом сказали такого дома нигде нет(пр.Героев 26,к.3):)

нормальненько так...:005:

Absent-ch
22.12.2010, 23:40

:046::046::046:
По крайней мере, сама улица наконец-то появилась на карте яндекса.

КираБ
23.12.2010, 18:39

срочно звоните в страховую компанию!

КираБ
23.12.2010, 18:47
Скажите, Вы когда получали уже ключи и доки на квартиры, как дела обстоят с управляющими компаниями? Что у Вас - ТСЖ, ЖЭК, ЖЭС или ещё что?

Leiden
24.12.2010, 16:01
ТСЖ, управляющая компания "Строитель" http://stroypuls.ru/sgh/93/55.php

slowwalts
26.12.2010, 00:19
Хотите насмешу?????

Есть кто нибудь кто живет в 1 корпусе в 448 квартире?????? ОТзовитесь!!!
3 недели назад раздался звонок в квартиру, выхожу а на площадке 2 красивых дивана, и 2 мужчины, говортя что к вам доставка дивана, я посмеялась посмотрела диван и говорю " спасибо огромное" но вообще то мы не заказывали, если это имеет какое то значение. Вообщем оставили нам диваны пошли искать владельцев. Потом приехали к нам и диваны увезли.
3 дня назад опять звонок. стоит мужчина срежди большого колличтсва коробок, говорит к вам доставк мебели, кухни. Я смеюсь поблагодарила, но сказала что вам наверное 1 корпус? он говорит что да. я его отправила вниз.
Сегодня опять звонок, я прилегла днем поспать и открыл мой ребенок. Я выхожу сонная в коридор, заходит мужчина и улыбаясь говорит, здравствуйте я к вам мебель собрать. Я сонная говорю : да пожалуйста, он снимает куртку и тут я проспыаюсь , говорю: Ой, да у нас и мебели то нету, пока собирать нечего, наверное вам в 1 корпус". Он посмеялся.
Вот жду вдруг придут теперь ремонт делать, их пущу точно !!

yu-ka
26.12.2010, 01:29
Хотите насмешу?????

Есть кто нибудь кто живет в 1 корпусе в 448 квартире?????? ОТзовитесь!!!
3 недели назад раздался звонок в квартиру, выхожу а на площадке 2 красивых дивана, и 2 мужчины, говортя что к вам доставка дивана, я посмеялась посмотрела диван и говорю " спасибо огромное" но вообще то мы не заказывали, если это имеет какое то значение. Вообщем оставили нам диваны пошли искать владельцев. Потом приехали к нам и диваны увезли.
3 дня назад опять звонок. стоит мужчина срежди большого колличтсва коробок, говорит к вам доставк мебели, кухни. Я смеюсь поблагодарила, но сказала что вам наверное 1 корпус? он говорит что да. я его отправила вниз.
Сегодня опять звонок, я прилегла днем поспать и открыл мой ребенок. Я выхожу сонная в коридор, заходит мужчина и улыбаясь говорит, здравствуйте я к вам мебель собрать. Я сонная говорю : да пожалуйста, он снимает куртку и тут я проспыаюсь , говорю: Ой, да у нас и мебели то нету, пока собирать нечего, наверное вам в 1 корпус". Он посмеялся.
Вот жду вдруг придут теперь ремонт делать, их пущу точно !!

Веселуха. У нас наоборот: нашу дверь вместо 199 в 99 унесли, но там никто не открыл.

Leiden
26.12.2010, 14:19
хахах))) весело у вас%)...интересно, почему же они так путают)))

slowwalts
27.12.2010, 00:08
да пока до нас добираются, увидели дом 12 и радостно прибежали а корпус не посмотрели

аномалия
27.12.2010, 00:31
в субботу заказла суши...курьер был в панике...такого дома не существует, говорит он мне, вы что -то путаете!
Я ему объясняю, как добраться,прямо пошагово!
Он мне в ответ ,а разве там кто -то живет???
Говорю, а как же я ,конечно, живут!:)
Когда приехал, говорит, что немного струхнул, думал его на стройку пытаются заманить!:))

slowwalts
27.12.2010, 00:38
:) весело.

КираБ
27.12.2010, 09:56
:) весело.

весело то весело. А потом не до веселья будет( Дома сданы, а их не существует ни на карте, не в администрации, не в поликлиниках и т.д. Если их нет на карте и на балансе, куда уходят платежи коммунальные?

аномалия
27.12.2010, 13:23
весело то весело. А потом не до веселья будет( Дома сданы, а их не существует ни на карте, не в администрации, не в поликлиниках и т.д. Если их нет на карте и на балансе, куда уходят платежи коммунальные?

опа!:005:
подождите, но люди же прописываются по этим адресам, значит они зафиксированы в администрации!!!

РИРИК
27.12.2010, 15:52
Девы, подскажите, а ежемесячный платеж через Сбербанк-онлайн кто-нибудь отправлял? У меня отстутсвует поле, куда нужно вписать КБК, без него платеж дойдет или нет?

Absent-ch
27.12.2010, 16:40

Карты обновляются где-то раз в год, базы в поликлиниках - скорее всего, тоже не чаще, как и всякие справочники типа желтых страниц, причем на 2011 год сведения собирались в августе-сентябре 2010. так что там этих домов доооолго еще не будет )). Гарантированно, наверное, эти все адреса есть только в базе ГБР. :))
Для того, чтобы где-то какой-то оператор внес новые сведения в базу, этот оператор должен получить указания от своего руководителя. А руководитель должен быть в курсе, что появились новые дома. Так что спасение утопающих-дело рук самих утопающих - везде звонить и сообщать. :005:

КираБ
27.12.2010, 16:57
опа!:005:
подождите, но люди же прописываются по этим адресам, значит они зафиксированы в администрации!!!

А у меня соседка по лестничной клетке получила квартиру на ленинском 55 кор.1 или 2. Прописка идёт, а дом не сдан! Во как бывает:(

КАТЕНЬКА_spb
27.12.2010, 19:50
Мои свекры живут на Ленинском 55-1, единственные пока на площадке. Дом не сдан....

КираБ
28.12.2010, 01:32
Мои свекры живут на Ленинском 55-1, единственные пока на площадке. Дом не сдан....

так и я о том же. Кому и куда уходят платежи по квартплате? Если дом не сдан, то как людей прописали? И тем более не смогли бы заключить договора с монополистами.

yu-ka
28.12.2010, 01:56
Мы хоть уже как почти 2,5 месяца назад получили ключи, кварплату еще не платили, собираемся после Нового года. И пока не слышали, чтоб кто-нибудь оплачивал, поэтому пока платежи никуда не уходят.

КираБ
28.12.2010, 03:00
Мы хоть уже как почти 2,5 месяца назад получили ключи, кварплату еще не платили, собираемся после Нового года. И пока не слышали, чтоб кто-нибудь оплачивал, поэтому пока платежи никуда не уходят.

да, но за все месяцы Вы получите одним счётом. Вот тогда и поинтересуйтесь, почему, если у дома не были заключены договора. Или можете сейчас это узнать, с кем есть договора, а с кем нет!

Kaffira
29.12.2010, 12:03
Девочки. кто платил ежемесячный платеж через телебанк ВТБ? У меня не получается - написали - ошибка операции. Я пробовала через платежное поручение, а они пишут . что надо через налоги и сборы? Помогите. пожалуйста, кто как делал?!

yu-ka
29.12.2010, 12:17
Девочки. кто платил ежемесячный платеж через телебанк ВТБ? У меня не получается - написали - ошибка операции. Я пробовала через платежное поручение, а они пишут . что надо через налоги и сборы? Помогите. пожалуйста, кто как делал?!

ну и ответ
Там все очень просто. Сначала в пункте операции выбираете графу перечисление налогов и сборов, потом плательщик других обязательных платежей. Появляются окошечки для внесения реквизитов платежа. Вносите, проверяете и нажимаете клавишу отправления. Все. Никакие проценты не взимаются.

аномалия
29.12.2010, 12:50

Кстати, с предновогодней суетой я забыла, что надо оплачивать!!!:087:

yu-ka
29.12.2010, 12:53
Кстати, с предновогодней суетой я забыла, что надо оплачивать!!!:087:

А нам уже после праздников первую справку с работы везти. А они переедут. Не было б наших топов, то зря на Ефимова съездила бы.

slowwalts
29.12.2010, 14:16
К нам едет дед МОроз!!!! ура!!!!!! сегодня приедет вечером!!!!!!!!

Kaffira
29.12.2010, 15:13
Всем спасибо за информацию! Попробую! А то первоначальный нам оператор через платежное поручение делала - я так и пыталась - а мне ошибка! спасибо!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!

slowwalts
30.12.2010, 01:17
А я немножко похвастаюсь, вот так сегодня к нам приходила сказка в новую квартирку
http://i078.radikal.ru/1012/f6/da7bff6c32d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Уля и Ко
30.12.2010, 10:21
А я немножко похвастаюсь, вот так сегодня к нам приходила сказка в новую квартирку
http://i078.radikal.ru/1012/f6/da7bff6c32d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Здорово :support::support::support:

Ан Ер
31.12.2010, 01:09
Могу предложить отличного дизайнера с огромным опытом работы
8 911 0804950 Мария

КираБ
31.12.2010, 19:51
с наступающим Новым Годом!!!! урааааааааааа

Absent-ch
04.01.2011, 12:36
С Новым годом всех!!! С новым счастьем! С новыми квартирками, с новым ремонтом, с новой мебелью!!!
Девочки, а что за приемная врача из городской поликлиники № 106 в доме по пр. Героев, 26 к.3?

РИРИК
04.01.2011, 18:03
Поздравляю всех с наступившим НГ!
Сегодня устанавливали дверь входную, сразу после сверления открылась соседняя дверь и вышла бабушка со словами -чего шумите, у меня муж лежит с температурой... Начало хорошее, так как ремонт планируется большой в дальнейшем, чувствую, будем ругаться :(

yu-g
04.01.2011, 18:20
Сегодня устанавливали дверь входную, сразу после сверления открылась соседняя дверь и вышла бабушка со словами -чего шумите, у меня муж лежит с температурой... Начало хорошее, так как ремонт планируется большой в дальнейшем, чувствую, будем ругаться :(

:flower:С Новым Годом и с НОВОСЕЛЬЕМ!!! А ключница работает? Мы на ефимова акт подписали, а ключи не успели получить (Захарова).Тоже хотели бы на этих каникулах двери поставить.

Irn
04.01.2011, 23:05
А нам хорошо на этаже никого нет, да и под нами, и над нами пока тоже никого. Так что сверли, пили сколько угодно. А вот что будет, когда они будут делать ремонт, я думаю нам будет весело.

Уля и Ко
05.01.2011, 10:41

С новым годом!
А когда муж устанавливал дверь с рабочими выплыла из соседней квартиры бабуля с ведром--пустите я у вас водички наберу. муж в ауте и пустил.я б нверное не пустила, а как же здрасте досвидания, пожалуйста в конце концов

РИРИК
05.01.2011, 13:02
:flower:С Новым Годом и с НОВОСЕЛЬЕМ!!! А ключница работает? Мы на ефимова акт подписали, а ключи не успели получить (Захарова).Тоже хотели бы на этих каникулах двери поставить.
Мы были вчера утром и вечером, их помещение было закрыто. Может, и было расписание написано их работы в праздники, но мы не смотрели

РИРИК
05.01.2011, 13:08
С новым годом!
А когда муж устанавливал дверь с рабочими выплыла из соседней квартиры бабуля с ведром--пустите я у вас водички наберу. муж в ауте и пустил.я б нверное не пустила, а как же здрасте досвидания, пожалуйста в конце концов
Интересно, это она пыталсь сэкономить иили воды не было?

Кагив
05.01.2011, 15:40
С новым годом!

Интересно, это она пыталсь сэкономить иили воды не было?
Мне кажется-первое....:)). Знаю что у знакомой бабушка (ветеран) у которой дети поставили счетчики РЕГУЛЯРНО ходит за водой к соседям....У тех счетчика нет- пускают....:)):)):)):)):))

пиранья
05.01.2011, 16:47
Сегодня приходила тетенька счетчика пломбировать!
Ворчала, что мы уже ремонт сделали в ванной и туалете, ей теперь бедолаге трудно до счетчиков дотянуться!
Ворчала и ворчала!

Кагив
05.01.2011, 17:07
Сегодня приходила тетенька счетчика пломбировать!
Ворчала, что мы уже ремонт сделали в ванной и туалете, ей теперь бедолаге трудно до счетчиков дотянуться!
Ворчала и ворчала!Вы вызывали когда?

пиранья
05.01.2011, 17:46
Вы вызывали когда?
Мы вообще не вызывали...
Когда подписывали смотровой, заключали договора с обслуживающей компанией - нам тогда же выдали паспорта на счетчики, там было написано, что придут 11 января!
А тут 3 числа звонок, что можно подойти 5 апломбировать - вот она и пришла!
Я спросила, почему такие большие сроки на опломбировку ( у нас получалось аж с 22 ноября до 11 января) - она очень удивлялась, сказала, что никаких бешеных очередей нет и это все самоуправство тех, кто выдает паспорта на счетчики!

Муркина
06.01.2011, 15:57
Девы. дорогие,поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!
Любви,мира и благополучия вашим семьям, тепла и уюта в новых(и старых тоже..)квартирах,Божьих благословений!!!

Девочки,мы записались на опломбировку счётчиков на 9.01 с 12.00 до 14.00 ,,может кто-нибудь тоже хочет,тогда звоните
по номеру 8-911-981-05-48 ( здесь этот номер и нашла),а то только мы одни записались на этот день.

Hrustal
11.01.2011, 17:44
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто уже прописался по новому адресу, какие нужны документы чтобы выписаться со старого адреса и прописаться по новому адресу. сегодня поехали в паспортный стол, там очередь на 2 этажа и спросить не дают. Подскажите, у кого есть информация. Заранее благодарна.

svet1
12.01.2011, 03:40
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто уже прописался по новому адресу, какие нужны документы чтобы выписаться со старого адреса и прописаться по новому адресу. сегодня поехали в паспортный стол, там очередь на 2 этажа и спросить не дают. Подскажите, у кого есть информация. Заранее благодарна.

Попробуйте приехать в паспортный стол под конец приема . Как правило, в начале приема столпотворение, а за полчаса до закрытия уже нет очереди. Удачи!
А вообще там должна висеть информация на стендах, надо внимательно почитать.

Катрин83
12.01.2011, 10:53
Девочки, будьте осторожны. у меня знакомая живет на Захарова 14, корп.2. вчера около 4-х часов ночи, она не спала, света в комнате не было, она в этот момент вышла, а когда вернулась по комнате ходил луч света, который на нее попал, на подоконнике стоял мужчина и светил в окна фонариком, когда ее увидел убежал. Живет на 1 этаже, окна были заклеены газетами, он в щели сетил. Она говорит все под окнами истоптано, Как быть в таких случаях, что делать, ведь страшно спать ложиться.

Hrustal
12.01.2011, 12:57
А у нас в подъезде(12/1 1 подъезд) в последнее время появился ну уж слишком активный сосед. Как вечер 23:00 начинается стук и сверление, и это может продолжаться до 3-х ночи!!! В выходной день 7:30 может начать сверлить. А сегодня в 5:00 утра началось забивание гвоздей и стук в районе батарей. Мы не можем понять, где стучат, вроде сверху, т.к. слышно как молоток кладут! Вроде сверху нормальные соседи. Вот такие попадаются кадры! По всем же соседям не пойдешь выяснять, не вы ли стучали сегодня ночью. Жалко мужа, кот. сегодня рано на работу....

slowwalts
12.01.2011, 15:04
Девочки будьте очень осторожны!!! у меня вчера на остановке на Лениском проспекте в нашу сторону вытащили из сумки кошелек со всей зарплатой, карточками и т д . :(

joni
12.01.2011, 15:09
Девочки будьте очень осторожны!!! у меня вчера на остановке на Лениском проспекте в нашу сторону вытащили из сумки кошелек со всей зарплатой, карточками и т д . :(

м да :(

D'usha
12.01.2011, 16:21
У меня из окна видно, что на первом этаже в доме 14 в комнате стоят две эл. плиты.
Думается, что кто-то из новоселов в этом подъезде на кухне плиту не обнаружит...:(
Может сообщить куда.....

slowwalts
12.01.2011, 16:34
Надюшка спасибо вчера за мартишок, очен помог:)

Hrustal
12.01.2011, 17:52
Да, я слышала, что по этому маршруту такие ребята работают. У моей сестры дважды за год вытаскивали из сумки то деньги, то ключи...:(

пиранья
12.01.2011, 18:31
Девочки, будьте осторожны. у меня знакомая живет на Захарова 14, корп.2. вчера около 4-х часов ночи, она не спала, света в комнате не было, она в этот момент вышла, а когда вернулась по комнате ходил луч света, который на нее попал, на подоконнике стоял мужчина и светил в окна фонариком, когда ее увидел убежал. Живет на 1 этаже, окна были заклеены газетами, он в щели сетил. Она говорит все под окнами истоптано, Как быть в таких случаях, что делать, ведь страшно спать ложиться.
кошмар какой!!!:010:
у меня бы инфаркт случился!:(

D'usha
12.01.2011, 18:33
Надюшка спасибо вчера за мартишок, очен помог:)

Всегда пожалуйста!!!

толстик
13.01.2011, 00:03
Только что обнаружила наш квартал на Яндекс карте:) и мост по проспекту Героев:) а может его уже строят?? Просто мы пока не получили ключи и не были там давно.

КираБ
13.01.2011, 02:39
Девочки, идите к участковому! СРОЧНО! пишите заявление в 2-х экземплярах!!! Не надо так оставлять! (это про кв. на 1 этаже)
А ворюгам на маршруте, то это к транспортной милиции!!! Так же в 2-х экземплярах!
Сколько себя помню, эти ворюги всегда в этом районе обитали на маршрутах)

Женечка_
13.01.2011, 16:45
Поздравляю новосёлов!
Девочки, мы тоже скоро переезжаем на М.Захарова 14к2. Квартиру пока не приняли - унитаз протекает, обещали починить.
Подскажите кто уже ставил входные двери, к кому лучше обратиться, чтоб дня за 2 сделали с замеркой. И чтобы более-менее бюджетненько получилось (не китайские). Заранее спасибо!

пиранья
13.01.2011, 16:48
Только что обнаружила наш квартал на Яндекс карте:) и мост по проспекту Героев:) а может его уже строят?? Просто мы пока не получили ключи и не были там давно.

мост строят!:)

пиранья
13.01.2011, 16:51
Девочки, идите к участковому! СРОЧНО! пишите заявление в 2-х экземплярах!!! Не надо так оставлять! (это про кв. на 1 этаже)
А ворюгам на маршруте, то это к транспортной милиции!!! Так же в 2-х экземплярах!
Сколько себя помню, эти ворюги всегда в этом районе обитали на маршрутах)
А чего писать?
Кто-то где -то стоял...милиция однозначно не примет такое заявление!
Выход ,мне кажется, только один - решетки на окна!

Уля и Ко
13.01.2011, 16:53
А чего писать?
Кто-то где -то стоял...милиция однозначно не примет такое заявление!
Выход ,мне кажется, только один - решетки на окна!

хорошо у нас второй этаж, только вот козырек подъезда, практически у нас под окном кухни, придется ставить решетку или ещё что-нибудь придумывать:(

Уля и Ко
13.01.2011, 16:54
Поздравляю новосёлов!
Девочки, мы тоже скоро переезжаем на М.Захарова 14к2. Квартиру пока не приняли - унитаз протекает, обещали починить.
Подскажите кто уже ставил входные двери, к кому лучше обратиться, чтоб дня за 2 сделали с замеркой. И чтобы более-менее бюджетненько получилось (не китайские). Заранее спасибо!

мы быстро делали, но дорого ( не разу не бюджетненько)
не китайские, бюджетно и за 2 дня--по моему нереальное сочетание:))