Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**
а тип школы не знаете?
К сожалению, не знаю. Это все со слов директора 291 школы.
Настя311
25.05.2011, 22:41
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как долго оформляется прописка. На какой срок они забирают паспорт?
А кто - нибудь подключался к кабельной антене с кучей каналов ? Если да, то куда, сколько и как хорошо ?)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как долго оформляется прописка. На какой срок они забирают паспорт?
Мы сдали документы 16 мая, а получили сегодня - 25 мая.
Девочки - поздравьте меня - мне сегодня дали ОРДЕР!!!!!!(распоряжение)
Кто знает -куда теперь с ним? На Захарова 23???
Режим работы?
повторю:)
Всем привет! Ходила на собеседование к директору сегодня! Сказал ждать июля. пока только собирает информацию. Сказал, что минусом ( в моем случае) является неумение работать с интерактивной доской и лингофонным кабинетом, так там они ( доски) в каждом кабинете. Сказал, что конечно можно научиться, но он хотел бы получить уже обученного ( в этом плане) специалиста. Вот так!
Еще пересчитала сегодня квартплату в бухгалтерии - из 14300 вычли аж 5700! Все прошло быстро и без проблем!
Честно сказать, у меня тоже малый опыт работы с интерактивной доской , но я готова ее освоить в сжатые сроки. Интересно, неужели в школу будут очереди стоять из молодых инициативных педагогов, владеющими современными технологиями и имеющими достаточный опыт работы, чтобы обеспечить высокое качество образования? Сейчас даже в гимназиях с " именем" вакансии имеются. С другой стороны, если директору удастся набрать штат педагогов, владеющими компьютерными технологиями, я смогу порадоваться за свое чадо, что его учат прогрессивные учителя.
Честно сказать, у меня тоже малый опыт работы с интерактивной доской , но я готова ее освоить в сжатые сроки. Интересно, неужели в школу будут очереди стоять из молодых инициативных педагогов, владеющими современными технологиями и имеющими достаточный опыт работы, чтобы обеспечить высокое качество образования? Сейчас даже в гимназиях с " именем" вакансии имеются. С другой стороны, если директору удастся набрать штат педагогов, владеющими компьютерными технологиями, я смогу порадоваться за свое чадо, что его учат прогрессивные учителя.
Я тоже готова пройти курсы и освоить ИД. Мне кажется. что это не такая уж трудная задача. Я бы с удовольствием использовала новые технические возможности при обучении детей. Просто немного расстроилась. У нас в гимназии ( советских времен постройки) эти доски только в некотрых классах начальной школы есть. Родители покупали. А так только магнитофон, ну и в крайнем случае компьютер и проектор с экраном - но это далеко не во всех кабинетах.
ЛюдмилаП
26.05.2011, 12:12
Девочки - поздравьте меня - мне сегодня дали ОРДЕР!!!!!!(распоряжение)
Кто знает -куда теперь с ним? На Захарова 23???
Режим работы?
Мы сначала выписывались по старому месту жительства,потом с выписками на пр.Ветеранов д.166 заключили договор соцнайма,а потом на прописку по новому месту жительства.
Но у нас была выписка из распоряжения администрации р-на:support:
ветлячок
26.05.2011, 20:41
райжилобмен может дать информацию. я тоже начала собирать справки, но мне их много надо собрать из-за прописок в разных местах. а райжилобмен находится недалеко от администрации красносельского района-на той же улице на другой стороне, примерно-15-20 мин ходьбы пешком
ветлячок
26.05.2011, 20:46
Девушки, я наверное повторюсь , но оч нужны какие-нить кружки-развивалки для мальчика 3.5года как можно ближе к нашему кварталу, пока особых предпочтения нет, ну бассейн,наверное, предпочтительнее и все остальное интересует очень. Поделилась координатами, плиз. Очень- очень надо:support: спасибо:flower:
Добрый вечер. мы наверное ваши соседи по площадке - напротив, если вы конечно живете тоже на 11 этаже. а развивалку я нашла на доблести, если идти от пятерочки пешком в нашу сторону, то это недалеко
Добрый вечер. мы наверное ваши соседи по площадке - напротив, если вы конечно живете тоже на 11 этаже. а развивалку я нашла на доблести, если идти от пятерочки пешком в нашу сторону, то это недалеко
Добрый вечер! Как интересно, но я детей ни разу не видела у нас на площадке и не слышала, да мы на 11 этаже!! 5 парадная))
Пятерочку пока не видела, поэтому не поняла где:005:
slowwalts
26.05.2011, 22:03
А мы пойдем в сентябре на бальные танцы на Захарова, там вроде берут с 3.5 лет
А мы пойдем в сентябре на бальные танцы на Захарова, там вроде берут с 3.5 лет
А это на Захарова 23 которые?
slowwalts
26.05.2011, 22:17
нет , студия спортивного танца Тайм.Посмотрите в яндексе, они где то на Захарова 58
повторю:)
Мы пошли сначало на Ветеранов 166.
Поздравляю:flower:
Поздравляю с рождением доченьки)))!!!
slowwalts
26.05.2011, 22:45
Ура в нашем полку прибыло!! Поздравляем с Аленушкой!!!
Поздравляю с рождением доченьки)))!!!
Ура в нашем полку прибыло!! Поздравляем с Аленушкой!!!
Ой девоньки спасибо большое!!!:flower:
Мы завтра прописываться идём:support:
у Вас 5 деток???
Молодец!!!!!!:flower:
ветлячок
27.05.2011, 01:26
а мы там недавно, только неделю, но девчонки мои шумят основательно. мы прямо напротив вас живем, просто я обратила внимание, что вы тоже из невского района, а мы там бабушке надоедаем пока, вот и перебираемся потихоньку к себе. давайте знакомиться. в воскресенье приедем (правда не знаю во сколько, а в понедельник точно будем дома
ветлячок
27.05.2011, 01:27
а мы там недавно, только неделю, но девчонки мои шумят основательно. мы прямо напротив вас живем, просто я обратила внимание, что вы тоже из невского района, а мы там бабушке надоедаем пока, вот и перебираемся потихоньку к себе. давайте знакомиться. в воскресенье приедем (правда не знаю во сколько, а в понедельник точно будем дома
ну вот и я запуталась
ветлячок
27.05.2011, 01:29
Добрый вечер! Как интересно, но я детей ни разу не видела у нас на площадке и не слышала, да мы на 11 этаже!! 5 парадная))
Пятерочку пока не видела, поэтому не поняла где:005:
а мы там недавно, только неделю, но девчонки мои шумят основательно. мы прямо напротив вас живем, просто я обратила внимание, что вы тоже из невского района, а мы там бабушке надоедаем пока, вот и перебираемся потихоньку к себе. давайте знакомиться. в воскресенье приедем (правда не знаю во сколько), а в понедельник точно будем дома.
пятерчка на углу зорге и доблести (остановка автобуса 142)
ветлячок
27.05.2011, 01:32
как я рада, что у нас столько деток будет, а то моим пока скучно в одиночестве на площадке играть, вот бы еще квартирные вопросы до конца разрешить, а то жалко даже, если придется разменивать. всем квартирка хороша, плохо только-ни одной кладовки нет
Absent-ch
27.05.2011, 10:12
Девочки, вчера поздно вечером возвращалась где-то полпервого ночи, у дома 12/1 около выезда со двора милиция была и скорая помощь, и менты полицейские с фонариками что-то в траве искали. Такое впечатление, что застрелили кого-то :001:
Кто-нибудь знает, что случилось?
а мы там недавно, только неделю, но девчонки мои шумят основательно. мы прямо напротив вас живем, просто я обратила внимание, что вы тоже из невского района, а мы там бабушке надоедаем пока, вот и перебираемся потихоньку к себе. давайте знакомиться. в воскресенье приедем (правда не знаю во сколько), а в понедельник точно будем дома.
пятерчка на углу зорге и доблести (остановка автобуса 142)
В личку напишу))
Уля и Ко
27.05.2011, 12:02
Девочки, вчера поздно вечером возвращалась где-то полпервого ночи, у дома 12/1 около выезда со двора милиция была и скорая помощь, и менты полицейские с фонариками что-то в траве искали. Такое впечатление, что застрелили кого-то :001:
Кто-нибудь знает, что случилось?
ого. а у нас около дома стабильно раз в день скорые приезжают и не по разу
Девочки, кто-нибудь знает как и где вызвать сантехника?
Absent-ch
27.05.2011, 13:37
Девочки, кто-нибудь знает как и где вызвать сантехника?
751-26-10 аварийная диспетчерская служба
751-26-10 аварийная диспетчерская служба
А если не в аварийном, а плановом порядке, чтобы поменять батарею по собственной инициативе.
ЛюдмилаП
27.05.2011, 14:25
Поздравляю с доченькой:flower::flower::flower:Четыре сыночка и лапочка дочка:love::080:
у дома 55 к.2 по ленинскому сегодня ночью или вчера вечером во дворе....хулиганы посбивали зеркала у припаркованных авто.....даже теперь страшно машинку оставлять(((((
у дома 55 к.2 по ленинскому сегодня ночью или вчера вечером во дворе....хулиганы посбивали зеркала у припаркованных авто.....даже теперь страшно машинку оставлять(((((
а-а!!!мы там почти были, но вроде все тихо было, т-т-т!мне тож каждый раз страшно:010:
Absent-ch
27.05.2011, 15:06
А если не в аварийном, а плановом порядке, чтобы поменять батарею по собственной инициативе.
Я звонила домоуправу, она дала мне сотовый сантехника, который обслуживает дом, можно договариваться с ним напрямую. У нас дом по Героев, возможно, сантехники и домоуправы разные. Могу, конечно, дать телефон нашего сантехника в личку, но что-то он мне не очень нравится :(
Я звонила домоуправу, она дала мне сотовый сантехника, который обслуживает дом, можно договариваться с ним напрямую. У нас дом по Героев, возможно, сантехники и домоуправы разные. Могу, конечно, дать телефон нашего сантехника в личку, но что-то он мне не очень нравится :(
Киньте мне тел в личку, пжлСта.
Snezhnaya
27.05.2011, 16:07
я тоже уже вычитала, что с акта приема-передачи считать должны квартплату, за инфу спасибо:flower: нам тоже с 26000 пересчитали на 12000 (прописано 5 человек, вот они всё по среднему и взяли), теперь надо маму отправить, чтобы 2 месяца вычли
А у вас 26000 - это за какой период кварплата? и еще вопрос: по электросчетчику у нас установлен 2х тарифный, а в счете пришёл расчет по нормативу и только один тариф... как у вас с этим?
Кто знает? если акт- приемки составлен 15 числа, то как это отразится на перерасчёте месячной кварплаты?
А то, нам счет прислали за май месяц прихватив по полной программе "апрель" :wife:
Стоит ли оплачивать квитанции по нормативам в надежде на перерасчет или дождаться квитанций с окошечками и ввести туда показания. Ну и оплатить когда перерасчет сделают. :015: Перерасчет автоматом??? или выбивать надо???
А у вас 26000 - это за какой период кварплата? и еще вопрос: по электросчетчику у нас установлен 2х тарифный, а в счете пришёл расчет по нормативу и только один тариф... как у вас с этим?
Кто знает? если акт- приемки составлен 15 числа, то как это отразится на перерасчёте месячной кварплаты?
А то, нам счет прислали за май месяц прихватив по полной программе "апрель" :wife:
Стоит ли оплачивать квитанции по нормативам в надежде на перерасчет или дождаться квитанций с окошечками и ввести туда показания. Ну и оплатить когда перерасчет сделают. :015: Перерасчет автоматом??? или выбивать надо???
Выбивать не надо, все равно сделают. Только сначала оплатите, а потом возвращать будут в счет след квартплаты.
Выбивать не надо, все равно сделают. Только сначала оплатите, а потом возвращать будут в счет след квартплаты.
Мы тоже перерасчет не выбивали, все автоматом и быстро!
Это не хулиганов надо искать, а хозяев ближайшей платной автостоянки - небось места пустуют
ветлячок
27.05.2011, 22:28
а у меня денег столько не было, сходила на захарова 23 и там пересчитали и сказали, чтобы от 26000 вычла посчитанную сумму 9200 и оплатила. теперь жду след. квитанции
Snezhnaya
28.05.2011, 12:09
А что у вас с показаниями электросчетчика? Куда записываете и какой тариф считают?
Nadezhdab84@mail.ru
30.05.2011, 09:46
Всем привет!!!
Можно к Вам?? Скоро будем проживать на М.Захарова 16/1!! Давайте дружить! Мы - многодетная семья! Детки еще совсем маленькие!!! Есть здесь соседи по дому?? Или просто соседи.. Хочется с кем-нибудь подружиться, чтобы на новом месте были знакомые и друзья!!!!
Всем привет!!!
Можно к Вам?? Скоро будем проживать на М.Захарова 16/1!! Давайте дружить! Мы - многодетная семья! Детки еще совсем маленькие!!! Есть здесь соседи по дому?? Или просто соседи.. Хочется с кем-нибудь подружиться, чтобы на новом месте были знакомые и друзья!!!! Здравствуйте,мы не совсем соседи по дому,но буду жить на Доблести 17(через дом буквально) Мы и сейчас соседи- живу на Металлистов- ш.Революции.:))
Всем привет!!!
Можно к Вам?? Скоро будем проживать на М.Захарова 16/1!! Давайте дружить! Мы - многодетная семья! Детки еще совсем маленькие!!! Есть здесь соседи по дому?? Или просто соседи.. Хочется с кем-нибудь подружиться, чтобы на новом месте были знакомые и друзья!!!!
Здравствуйте, мы ваши соседи-д.16/1, только детки у меня уже все постарше - 10, 13, 14 и 16 лет:) компанию вашим не составят ( если только понянчить))))
Трое сынишек - малышей, как справляетесь?:001:
Уля и Ко
30.05.2011, 14:27
Всем привет!!!
доброе пожаловать! ой у вас близняшки? какая прелесть:flower:
компанию пока не составим, старшей дочке уже 12 лет, а пузожителя ждем только к августу:)) но вдруг:) я Юля, дом 18 к 1
Nadezhdab84@mail.ru
30.05.2011, 16:09
Очень приятно!!! Я так рада, что столько человек откликнулось!!!
Мы переедем, наверно, после лета.. Сейчас планируем уехать на лето с детьми куда-нибудь!!!
Получили квартиру, как многодетная семья. На очереди с 1985 года стоим.. Даже не верится, что будет свое отдельное жилье, а не комуналка!!!
Я сейчас живу с мамой, поэтому "справляюсь" благодаря ей!!! А так буду сама справляться!!! (правда с трудом себе это представляю...)!!!
Мне 26 лет!! Зовут Надя, детей Коля, Саша и Леша (двойняшки, не близнецы!!), папу нашего Миша!!! Приятно со всеми познакомиться!!:)))))
Вы уже все проживаете в новых квартирах?? Как дела обстоят с магазинами??? Детскими магазинами??? Мои детки еще не ходят в садик, планирую отдать с 2012 года..
Меня зовут Ира, очень приятно:):flower:
А у вас ещё и погодки, это почти, что тройняшки:001:
Сколько комнат дали вашей семье, как многодетной , если не секрет?
Мы планируем переехать к началу учебного года. Когда приезжаю на Захарова , то вижу много мамочек с малышами разных возрастов, так что детворы много - скучно точно не будет:)
Nadezhdab84@mail.ru
30.05.2011, 21:23
Не секрет, нам дали трехкомнатную квартиру! Правда на первом этаже, но нас это вполне устроило! Мы так и хотели на первом (выбирать особо было не из чего: В КС нам предлагали на выбор последний или первый)! Сначала предлагали в КС на Гатчинском шоссе, но мы отказались.. А здесь нам очень даже все понравилось!
Вроде первый этаж в наших домах выше стандартных первых, и это хорошо.
А нам сразу как предложили эту квартиру на 4-ом, мы согласились, я побоялась отказываться, предполагая, что в следующий раз могут высоко предложить, а я высоту плохо переношу. Муж очень печалился удалённости от метро, сейчас нам минут 15 пешком до Нарвской. А я чем чаще бываю в наших новостройках, тем больше мне там нравится. Рада, что здесь буду жить, а не в Приморском, например, где у меня много знакомых многодеток жильё получило. После Кировского - Юго-Запад, как родной)))
rosaplus7
31.05.2011, 00:04
Надя,приветик!
Мы тоже 16 кор.1, а этаж наш второй:)
И деток четверо, правда, тоже постарше: 8, 10, 12, 14.
Будем дружить, обязательно:support:
Nadezhdab84@mail.ru
31.05.2011, 00:55
Здорово!!!
Будем дружить!!!!:)))))))
Не секрет, нам дали трехкомнатную квартиру! Правда на первом этаже, но нас это вполне устроило! Мы так и хотели на первом (выбирать особо было не из чего: В КС нам предлагали на выбор последний или первый)! Сначала предлагали в КС на Гатчинском шоссе, но мы отказались.. А здесь нам очень даже все понравилось!
А нам 4-ку 103 кв.м. 6 этаж....Мы довольны как слоны:)
Вроде первый этаж в наших домах выше стандартных первых, и это хорошо.
А нам сразу как предложили эту квартиру на 4-ом, мы согласились, я побоялась отказываться, предполагая, что в следующий раз могут высоко предложить, а я высоту плохо переношу. Муж очень печалился удалённости от метро, сейчас нам минут 15 пешком до Нарвской. А я чем чаще бываю в наших новостройках, тем больше мне там нравится. Рада, что здесь буду жить, а не в Приморском, например, где у меня много знакомых многодеток жильё получило. После Кировского - Юго-Запад, как родной))) Сколько много многодеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Nadezhdab84@mail.ru
31.05.2011, 01:08
Здорово!!!
Мы тоже довольны "как слоны"!!!:))))))))))
Здорово!!!
Мы тоже довольны "как слоны"!!!:)))))))))) Вам когда предложили квартиру?Мне когда предлагали был выбор-или большую трешку(от90кв.м.) до нашей 4 -ки. Естественно мы выбрали ее.:)
Ой как много сил Вам надо с детками!(такими крохами еще).... Мои то уже большие,но все равно маленькие:)):))
как что учудят!!!:010:
Nadezhdab84@mail.ru
31.05.2011, 01:17
Нам предложили 1,5 месяца назад квартиру в Кс - 83 кв.м. - мы отказались! И вот 2 недели назад предложили на Маршала Захарова трешку 87 кв.м. - мы съездили, посмотрели и остались довольны! На большее и не претендовали, т.к. на очереди стояла только я с детьми! А на четверых нам сказали положена квартира в районе 72-75 м.кв... Вобщем мы СЧАСТЛИВЫ!!!!
А вы давно квартиру получили???
Да, с детками тяжело!! Они такие озорные, шкодные.. глаз да глаз!!! Ну ничего!!! Быстро вырастут!!
Нам предложили 1,5 месяца назад квартиру в Кс - 83 кв.м. - мы отказались! И вот 2 недели назад предложили на Маршала Захарова трешку 87 кв.м. - мы съездили, посмотрели и остались довольны! На большее и не претендовали, т.к. на очереди стояла только я с детьми! А на четверых нам сказали положена квартира в районе 72-75 м.кв... Вобщем мы СЧАСТЛИВЫ!!!!
А вы давно квартиру получили???
Да, с детками тяжело!! Они такие озорные, шкодные.. глаз да глаз!!! Ну ничего!!! Быстро вырастут!!
Мы оформляем. Выписку -прописку.
В четверг или пятницу надеюсь получить ключи...
Да если на 4-рых то-да там считают так: норма метров+9 кв.м+Ваша квартира.Но... на примере Вашей-87 кв.м на 5-рых МАЛО,поэтому Вам и предложили!!!!!!!!!!:):):)
У нас также- 103 кв.м. на 6-МАЛО и поэтому нам дали на 5-рых!(как сказал муж по-максимуму у гос-ва взяли!):))
slowwalts
31.05.2011, 01:23
Читаю вас и хочу много деток:) а у меня один но батарейка у него просто не отключается.
Читаю вас и хочу много деток:) а у меня один но батарейка у него просто не отключается. Когда заберем. 3-ей то думала -все конец все -....
Теперь даже не представляю как люди управляются с одним,с ним же и поиграть и поговорить надо ... А у меня сейчас -прихожу с работы- старший чаю нальет ,средний с мелкой возится-КРАСОТА!:):):):):):)
агапова эльвира
31.05.2011, 01:26
девочки очень рада,за вас,а вы с какого год на очереди,вот я только собираюсь вставать ,и очень рада за вас что вы дождались))))
А нам 4-ку 103 кв.м. 6 этаж....Мы довольны как слоны:)
Сколько много многодеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Это точно, многодеток в наших домиках будет много( и это приятно))):support:
Ирина 73
31.05.2011, 02:50
Всем привет!!!
Привет! :flower:Мы тоже ваши соседи -Захарова 16 кор.1, сынуле 8, доче 18. Как и вы из Красногвардейского - пока живем на Бестужевской, скоро,надеюсь, переедем!!!:support:
девочки очень рада,за вас,а вы с какого год на очереди,вот я только собираюсь вставать ,и очень рада за вас что вы дождались)))) Я с 2007. Повезло :)
Nadezhdab84@mail.ru
31.05.2011, 12:25
А мы стоим с 1985 года, я, моя мама и брат. Так получилось, что буквально за три года я стала многодетной мамой, в прошлом году (2010г.) поставила двойняшек на очередь (в ноябре) и получается через полгода уже квартиру дали! А мама с братом остались на очереди! А я с семьей теперь от них отделились! Так что тоже можно сказать повезло!!!:)))
Девушки, а что вы планируете делать с кладовками??? Использовать по назначению или есть идеи??? Хотелось бы что-нибудь оригинальное..
Еще, скажите пожалуйста, у меня старший должен с сентября идти в сад, нас берут, здесь в Красногвардейском районе! Но если мы сейчас перепропишемся, то нас случайно из него не попросят??? Ведь переедем мы позже, а не сразу! Пока здесь будем обитать..
А мы стоим с 1985 года, я, моя мама и брат. Так получилось, что буквально за три года я стала многодетной мамой, в прошлом году (2010г.) поставила двойняшек на очередь (в ноябре) и получается через полгода уже квартиру дали! А мама с братом остались на очереди! А я с семьей теперь от них отделились! Так что тоже можно сказать повезло!!!:)))
Девушки, а что вы планируете делать с кладовками??? Использовать по назначению или есть идеи??? Хотелось бы что-нибудь оригинальное..
Еще, скажите пожалуйста, у меня старший должен с сентября идти в сад, нас берут, здесь в Красногвардейском районе! Но если мы сейчас перепропишемся, то нас случайно из него не попросят??? Ведь переедем мы позже, а не сразу! Пока здесь будем обитать..
Из садика не погонят, перепрописывайтесь.
slowwalts
31.05.2011, 15:46
Место садика не зависит от места жительства. Мы раньше жили в Купчино , в сейчас здесь, а садик как и был остался на Марата.
ЛюдмилаП
31.05.2011, 18:03
А мы хотели кладовку убрать,чтоб кухня побольше была!Но в ПИБе сказали НЕЛЬЗЯ 5 лет ничего делать,дом на гарантии!Пока усядет...
slowwalts
31.05.2011, 18:05
У нас кладовки нет, но по моему кладовка это просто мегакомната в квартире.
мы пока сделали только кухню, теперь мечтаю о прихожей
А мы хотели кладовку убрать,чтоб кухня побольше была!Но в ПИБе сказали НЕЛЬЗЯ 5 лет ничего делать,дом на гарантии!Пока усядет...
Вы их (ПИБ) больше слушайте - они еще и не такую чушь сморозят...
ЛюдмилаП
31.05.2011, 18:53
Вы их (ПИБ) больше слушайте - они еще и не такую чушь сморозят...
А вы думаете можно снести стенку:008:
а у нас кладовка находится между 2-х комнат
У нас в мечтах за счет нее увеличить одну из комнат:019:, но по договору в течение 10 лет не имеем права ничего изменять в планировке квартиры!
Но 10 лет пройдут и:))
не думаю, что получится это сделать втихую!:))
ЛюдмилаП
31.05.2011, 19:29
:046::046::046::004::flower:не думаю, что получится это сделать втихую!:))
У кого есть мальчики 9 лет, для познакомится и погулять во дворе ? а то мой сын очень стеснительный хулиган, сам познакомится не может :))
У кого есть мальчики 9 лет, для познакомится и погулять во дворе ? а то мой сын очень стеснительный хулиган, сам познакомится не может :))
у нас есть девочка 9 лет...:008:
sharshavina
31.05.2011, 23:23
у нас есть девочка 9 лет...:008:
А у нас девочка 10 лет;)
У нас мальчик, 9 будет осенью, но мы переедем к концу августа.
Я имел в виду, что никаких ограничений по перепланировкам (законным) по причине того, что дом только что сдан, НЕ существует.
MAMAntiha
01.06.2011, 13:29
У меня мальчик 10 лет. Очень общительный - сам со всеми знакомится во дворе. Но летом он на даче
У нас мальчик 9 лет,но переедем только к концу июня.
Девочки всем приает! Ура!!! У нас закончилась эпопея с пропиской. На след. неделе за ключами... аж мурашки по спине.
Nadezhdab84@mail.ru
01.06.2011, 20:46
УУУРРААА!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:support::014::support:
Тоже поздравляю! :)
Сын согласился знакомится и играть с девочками) и мы и сами в конце июня переезжаем ) будем пытаться дружить :))
Ирина 73
01.06.2011, 23:54
Девочки всем приает! Ура!!! У нас закончилась эпопея с пропиской. На след. неделе за ключами... аж мурашки по спине.
А мы сегодня ключи получили! :support:У меня мальчику будет 9 в июне. Любит футбол. Сегодня во дворе видела трех пацанов такого же возраста. То ли еще будет!:080:
Поздравляю всех с долгожданными ключиками :flower: :support:))))
У нас тоже есть футболисты 10 и 13 лет,так что футбольная команда набирается уже:)
Правда приедем к концу лета, я думаю.
А мы сегодня ключи получили! :support:У меня мальчику будет 9 в июне. Любит футбол. Сегодня во дворе видела трех пацанов такого же возраста. То ли еще будет!:080:
Да, детворы много. В наших дворах ,где пока еще проживаем, столько детей и не увидишь.
Absent-ch
02.06.2011, 10:51
Девочки, а в домах 12-14-16 по М.Захарова горячая вода есть? А то у нас по Героев,26 вчера вечером отключили и до сих пор не сделали :wife:
slowwalts
02.06.2011, 11:38
у нас на Захарова 12 есть вода
slowwalts
02.06.2011, 11:39
Да детворы много, а у меня мальчик 5 лет , с удовольсвтем бы тоже в футбол поиграл. Может устроим для детворы праздник какой нибудь?
Nadezhdab84@mail.ru
02.06.2011, 13:04
Праздник - это хорошо!!! Жаль мы пока не с вами...
А наши ровестники есть??? Нам 2,5, 1,2 и 1,2!!!
Девочки, а в домах 12-14-16 по М.Захарова горячая вода есть? А то у нас по Героев,26 вчера вечером отключили и до сих пор не сделали :wife:
у нас на Захарова 12 есть вода
на Захарова 12, перебоев с водой не было:009:
Позвоните в аварийку, поинтересуйтесь...
Поздравляю!!!!!!! А мы попробуем завтра....:)
slowwalts
03.06.2011, 00:38
Аня, ты завтра наконец то к нам едешь???
будем знакомится с принцесской доченькой. У меня как раз принц в ванне плещется
Аня, ты завтра наконец то к нам едешь???
будем знакомится с принцесской доченькой. У меня как раз принц в ванне плещется
а мы свою красотулю сегодня отвезли к бабушке на лето!
Урааааа!:))
подскажите чем отмыть строительные остатки с окон...
но не со стекол, а с пластика....все очень сильно заляпано(((((
Absent-ch
03.06.2011, 11:48
подскажите чем отмыть строительные остатки с окон...
но не со стекол, а с пластика....все очень сильно заляпано(((((
Ацетон хорошо помогает. Пластику не вредит.
Ацетон хорошо помогает. Пластику не вредит.
А клей или шпатлевку тоже возьмет?
Absent-ch
03.06.2011, 12:02
А клей или шпатлевку тоже возьмет?
Если вопрос про подоконники - то у меня были наляпаны страшные серо-желтые пятна. Определением их состава я не занималась :)). Оттираются, правда, в некоторых местах пришлось ацетон прямо налить. С линолеума тоже оттирала ацетоном - но, кажется, разный линолеум по-разному относится к ацетону - на одном из них пятна остаются :(
Если вопрос про подоконники - то у меня были наляпаны страшные серо-желтые пятна. Определением их состава я не занималась :)). Оттираются, правда, в некоторых местах пришлось ацетон прямо налить. С линолеума тоже оттирала ацетоном - но, кажется, разный линолеум по-разному относится к ацетону - на одном из них пятна остаются :(
спасибо большое.....попробую
Murakesha
03.06.2011, 23:22
Наконец свершилось!!! :support: Сегодня получила ключи!!! Сразу поставила дверь. Заказывала у Алексея (чей телефон на первой страничке), сделали в этот же день, быстро, ребята молодцы! Теперь на очереди домофон и счетчики. Как же у нас в квартале хорошо после грязного центра :)
и.р.и.н.а
03.06.2011, 23:38
Наконец свершилось!!! :support: Сегодня получила ключи!!! Сразу поставила дверь. Заказывала у Алексея (чей телефон на первой страничке), сделали в этот же день, быстро, ребята молодцы! Теперь на очереди домофон и счетчики. Как же у нас в квартале хорошо после грязного центра :)
Murakesha, скажите, а Вы получили квартирку по какой программе: Бюджетники?
Ирина 73
04.06.2011, 01:14
Поздравляю с ключиками! А какую вы дверь ставили и сколько она обошлась (если не секрет)?
Murakesha
04.06.2011, 11:20
Murakesha, скажите, а Вы получили квартирку по какой программе: Бюджетники?
Нас расселяли из аварийных домов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.