Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**
" Если квартира находится в собственности, но никто не прописан, то оплата коммунальных услуг начисляется из количества собственников", а несовершеннолетний ребенок считается?
Квартплата считается по метражу, а оплата за воду - по всем, кто указан в договоре из расчета как написано выше (если вы не подаете показания счетчиков).
Когда вы внесете показания счетчиков, то вам обязаны сделать перерасчет. И в результате вы заплатите только за то кол-во воды которое вы потратили с момента опломбирования счетчиков.
Будьте внимательны с датой оплаты! Изучите все на их сайте (квартплатоинфо). Показания счетчиков удобно вносить также на их сайте.
Квартплата считается по метражу, а оплата за воду - по всем, кто указан в договоре из расчета как написано выше (если вы не подаете показания счетчиков).
Когда вы внесете показания счетчиков, то вам обязаны сделать перерасчет. И в результате вы заплатите только за то кол-во воды которое вы потратили с момента опломбирования счетчиков.
Будьте внимательны с датой оплаты! Изучите все на их сайте (квартплатоинфо). Показания счетчиков удобно вносить также на их сайте.
спасибо!:flower:
А вы не знаете, почему только с момента опломбирования? Что показания до опломбирования вообще не в счет? А как же то, что в акте приемки указаны данные наших счетчиков, т.е. их номера и показания?
А вы не знаете, почему только с момента опломбирования? Что показания до опломбирования вообще не в счет? А как же то, что в акте приемки указаны данные наших счетчиков, т.е. их номера и показания?
потом, по -видимому перерасчет они делают...будем надеяться!:005:
KSANDEVA
13.11.2010, 17:06
Девочки, подскажите пожалуйста, по какому адресу страховались в Альфастраховании? или обращались к их представителю по телефону с первой странички?
Девочки, не подскажите по какому адресу страховались в Альфастраховании? или обращались к их представителю по телефону с первой странички?
Московский проспект.д.1(металлическая вывеска "АВИКОС"), 3 минуты от Ефимова.
KSANDEVA
13.11.2010, 17:24
Московский проспект.д.1(металлическая вывеска "АВИКОС"), 3 минуты от Ефимова.
Спасибо, этот адрес смотрела, как раз и смутило название АВИКОС (думала другая фирма по страхованию)
До даты опломбирования считают по средним нормам. А с момента пломбировки - по счетчику. Имеет значение именно та цифра, которая указана в акте пломбировки. Все что до этого - не важно. некоторые люди устанавливают счетчики, и несколько месяцев просто примеряются к ним. А только потом пломбируют и платят. Кстати, и после пломбировки не обязательно платить по счетчикам. если данные счетчиков не подавать (или не успеть вовремя), то будут считать по-среднему.
И еще! Обращайте внимание на электросчетчики. Там должно быть 3 (ТРИ!) пломбы.
А то к нам пришел один умник пломбировать. Посмотрел на счетчик, увидел, что 2 пломбы уже есть, и сказал, что больше ничего не надо. А потом выяснилось, что те две пломбы заводские и необходима еще одна. Пришлось заново вызывать и платить повторно за пломбировку.
До даты опломбирования считают по средним нормам. А с момента пломбировки - по счетчику. Имеет значение именно та цифра, которая указана в акте пломбировки. Все что до этого - не важно. некоторые люди устанавливают счетчики, и несколько месяцев просто примеряются к ним. А только потом пломбируют и платят. Кстати, и после пломбировки не обязательно платить по счетчикам. если данные счетчиков не подавать (или не успеть вовремя), то будут считать по-среднему.
Нам назчили опломбирование через 2 месяца после получения ключей. Я понимаю так, что эти 2 месяца можно хоть" залиться" водой, т.к. платить все равно по среднему. Но вот у нас ситуация: по среднему-то на троих, а мы эти два месяца и жить-то не будем, только наезжать. Воздух значит оплачивать будем.
Девочки, познакомилась с коллегой, которая предложила войти в инициативную группу по сбору предложений для Обращения в средства массовой информации. Может, кого заинтересует и захотите подключиться? Если для нас ничего не добьемся, так для тех коллег, которые за нами идут...
ЦИТИРУЮ:
Добрый день, соседи!
Надеемся, что после многих треволнений у Вас всё движется в лучшую сторону. Мы благодарны городу за проявленную заботу по улучшению условий проживания и поднятию престижа нашей профессии, профессии педагога.
В процессе оформления необходимых документов, хождения по кабинетам и коридорам присутственных учреждений,отстаивания своих прав мы перезнакомились и стали многое обсуждать вместе. Оказалось, что на сегодняшний день у всех есть вопросы,на которые
никоиу не дано внятного ответа.
ТВ хочет поднять наши общие проблемы в масс-медиа и провести независимое журналистское расследование, в связи с чем просит изложить их в виде Открытого письма. Мы решили, что лучше всего собрать мысли и ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ всех желающих принять участие в Обращении, разработать один текст и приложить к нему возможные доказательства.Затем собрать подписи. Предлагаем к обсуждению следующие моменты:
1.Можно ли считать, что это Программа"доступного" жилья, если цена 1м равна 4 - 4,5 месячным зарплатам учителя? Если ежемесячный платёж примерно равен сумме зарплаты за месяц? Изменения в условиях Программы уничтожили доступность?
2.Соотносимы ли качество строительства объектов по пр. Маршала Захарова дом 12, корпуса 1 и 2, выполненного ЗАО "ДСК - Блок", с предложенными ценами по себестоимости и рыночными? Ваше мнение, Ваши аргументы?
3.Профессионально ли выполнены сотрудниками ООО "Сова" из г.Окуловка Новгородской области работы по оценке объектов недвижимости - квартир?
4.Корректны ли условия Договора купли - продажи, а также вписание в личный "Индивидуальный график внесения платежей" Единовременного платежа 20% от суммы стоимости квартиры в 2020 году без указания, кто должен будет его вносить?
5.Считаете ли Вы, что государственное учреждение"Горжилобмен" было вправе настаивать на подписании участниками Программы Договоров на оказание своих услуг и требовать их оплаты в размере 6692,50 рубля ?\этот договор существует в единственном экземпляре и хранится в ГЖО\
6.Что ещё предлагаете Вы?
Ответ присылайте на почту ibatullina@au.ru
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после оплаты первоначального взноса (оплачиваю в Сбербанке) можно ехать на Ефимова за актом приемки???
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после оплаты первоначального взноса (оплачиваю в Сбербанке) можно ехать на Ефимова за актом приемки???
Мы через два дня поехали с чеком.
Мы через два дня поехали с чеком.
Спасибо!
slowwalts
16.11.2010, 10:56
Вчера пришла первая квитанция за телефон:)
А еще в выхоодные ходил с мелким в "чудо путешествие" через болото на карусели. Пошла в парк со стороны остановки, там тропинка вдоль какой то речки а с другой стороны настоящее лесное болото, но к каруселям мы все таки вышли.:)
хехехе)) ну и путь вы выбрали %) от угла Захарова и Доблести автобус 2 идет, можно на нем до Петергофского шоссе доехать - там в парк вход нормальный)
Девочки! А там у нас в квартале еще про школы - садики никакой информации нет на месте? В какой стадии строительство? К новому учебному году откроют?
Девочки! А там у нас в квартале еще про школы - садики никакой информации нет на месте? В какой стадии строительство? К новому учебному году откроют?
школу обещают к новому учебному году!
Когда моя соседка с мужем ездила смотреть квартиру на Захарова, то повстречала у школы строителей.Эти строители поведали , что школа в январе будет сдана. Работать скорее всего начнёт с сентября.
Ой, сорри за повторение, пока отвлекли и выдернули из-за компа на кухню, Вы уже ответили ,а я обнаружила ответ только сейчас....
спасибо большое. Планирую в сентябре и сама туда перевестись(учитель английского языка) и детей в сад сначала, а потом и в школу определить рядом с домом.
спасибо большое. Планирую в сентябре и сама туда перевестись(учитель английского языка) и детей в сад сначала, а потом и в школу определить рядом с домом.
оооо, учитель английского нам как раз и нужен!!!!:053:
а я если что - логопед!:103:
оооо, учитель английского нам как раз и нужен!!!!:053:
а я если что - логопед!:103:
Спасибо!Очень приятно !Рада буду помочь. КАк переедем, если что - обращайтесь!
slowwalts
17.11.2010, 15:29
а нам логопед нужен как раз
а нам логопед нужен как раз
:053: как переедем окончательно - обращайтесь, поможем!:)
Брониславовна
18.11.2010, 17:15
Девочки, читаю вас - и радостно за вас, и грустно, что нас (Ленинский 55) все еще не заселяют. Хочу к вам!!! У нас опять заселение откладывается. До декабря( вот так, без даты- возможно, что в начале, но может быть и середина и конец месяца). Хотя уже и первоначальный взнос и первый взнос проплачены, акт на руках, а до 10 декабря и второй взнос надо оплатить - и все равно никак к вашей компании новосёлов нам не присоединиться.:0072::0009:
Новоселы!!!!!!!:support:
Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте:)
Нас уже много!;)
http://vkontakte.ru/club19981379?f=1
slowwalts
18.11.2010, 19:34
а я если что смогу помочь клоуном на детском Дне Рождении, так что будем обмениваться знаниями:)
Девочки, читаю вас - и радостно за вас, и грустно, что нас (Ленинский 55) все еще не заселяют. Хочу к вам!!! У нас опять заселение откладывается. До декабря( вот так, без даты- возможно, что в начале, но может быть и середина и конец месяца). Хотя уже и первоначальный взнос и первый взнос проплачены, акт на руках, а до 10 декабря и второй взнос надо оплатить - и все равно никак к вашей компании новосёлов нам не присоединиться.:0072::0009: С Вашим домом действительно бардак какой-то!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки у меня вопрос,Вы когда подписывали договор сколько было экземпляров?
С Вашим домом действительно бардак какой-то!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки у меня вопрос,Вы когда подписывали договор сколько было экземпляров?
6 штук
6 штук Я тоже ... Просто показалось,что все по 4.....:))
Я тоже ... Просто показалось,что все по 4.....:))
Договор составляется в 4 экземплярах, как в нем и прописано, но мы подписываем еще 2 для ГБР, там при регистрации нужны копии договора, вот 6 и получается.
Подскажите, пожалуйста, нотариусов с нормальным ценником, чтобы сделать доверенность на сотрудников Горжилобмена для регистрации договора в УФРС. На Ефимова нотариус озвучила ценник в 3200.
Подскажите, пожалуйста, нотариусов с нормальным ценником, чтобы сделать доверенность на сотрудников Горжилобмена для регистрации договора в УФРС. На Ефимова нотариус озвучила ценник в 3200.
На Гагарина дом 1 сделали доверенность за 800 р.
Девочки, здравствуйте! Мы еще не переехали, но скоро планируем. Подскажите, пожалуйста, как вы решили проблему с розеткой для электроплиты. Нужно электрика вызывать?
Девочки, здравствуйте! Мы еще не переехали, но скоро планируем. Подскажите, пожалуйста, как вы решили проблему с розеткой для электроплиты. Нужно электрика вызывать?
у вас тоже она не подходит вилка к розетке?
Мы вызвали...пришли два дядьки и просто - напросто плоскогубцами пластмассовую вилку согнули так, что она треснула!:(
Короче, мы плюнули и купили стеклокерамику!
Мы на вызывали, муж съездил в магазин, купил новую розетку с вилкой и сам заменил.
А мы эту в розетку запихнули вилку. Только муж там поковырялся чуток.
Вчера звонили насчет опломбирования счетчиков, предлагали сегодня в час дня опломбировщика ждать. Я отказалась, честно, давно отдохнуть мечтала, так возмутились, как так?! выходной же! В общем не поймешь: то сначала день назначают на декабрь, а потом в ноябре звонят и возмущаются.
MAMAntiha
23.11.2010, 00:13
:080::080::080::080::080:Девочки, можно мы к вам в новоселы? Мы сегодня подписали договор на Захарова, 12, кор 1:080::080::080::080:
slowwalts
23.11.2010, 00:28
Поздравляю!!! Давайте приезжайте скорее, я уже месяц и 3 дня тут живу:)
Поздравляю!!! Давайте приезжайте скорее, я уже месяц и 3 дня тут живу:)
Катя, вы домофон провели?
slowwalts
23.11.2010, 00:50
Юля пока не провели, нам он не особенно и нужен то. к нам гости редко приезжают а так мы и внизу встретить можем , мы только с сегодняшнего дня с холодильником живем:)
Юля пока не провели, нам он не особенно и нужен то. к нам гости редко приезжают а так мы и внизу встретить можем , мы только с сегодняшнего дня с холодильником живем:)
Поздравляю! Раньше с телевизора начинали, теперь - с холодильника. Но если в друг к вам кто-нибудь заглянет насчет домофона, то если несложно, узнайте, как их вызвать или телефончик возьмите для меня. Сейчас и у нас гостей не предвидится, но в будущем пригодится.
MAMAntiha
23.11.2010, 00:58
Мы постараемся побыстрее приехать, вот только в школу детям очень далеко будет добираться в Невский район. :(
:080::080::080::080::080:Девочки, можно мы к вам в новоселы? Мы сегодня подписали договор на Захарова, 12, кор 1:080::080::080::080:
Добро пожаловать! Поздравляю!:support:
А какой у вас подъезд? у нас 4.
А мы сегодня ключи получили. Из недоделок в акте приемки отметили только плохо закрывающуюся створку стеклопакета на лоджии. Остальное будем сами потихоньку поправлять. Едем назад с ключами, а у меня вместо радости одни цифры в голове щелкают с большим количеством нулей и большущий ? где на все денег взять. Муж сказал, что я не радуюсь, потому что квартира не в том возрасте досталась (это он намекает, что большая часть жизни уже позади)
Для интересующихся. Телефон домофонщиков 8-904-516-71-95 строго с 21 до 22ч
MAMAntiha
23.11.2010, 01:14
А у нас - третий:) Соседи:014::099:
MAMAntiha
23.11.2010, 01:16
А у нас еще при осмотре квартиры в августе одно стекло было разбито:( Как бы повоздействовать на строителей, чтобы побыстрее все исправили?
Для интересующихся. Телефон домофонщиков 8-904-516-71-95 строго с 21 до 22ч
Спасибки!
А мы сегодня ключи получили. Из недоделок в акте приемки отметили только плохо закрывающуюся створку стеклопакета на лоджии. Остальное будем сами потихоньку поправлять. Едем назад с ключами, а у меня вместо радости одни цифры в голове щелкают с большим количеством нулей и большущий ? где на все денег взять. Муж сказал, что я не радуюсь, потому что квартира не в том возрасте досталась (это он намекает, что большая часть жизни уже позади)
Это точно!:001: Вот лет десять назад бы....:080:
Это точно!:001: Вот лет десять назад бы....:080:
Зато вечером посмотрели на радующуюся 15-летнию младшенькую. Вот кто счастлив реально был, тем более до этого она не видела квартиры. Всю обратную дорогу со средним братом делили комнаты, кому какая, а еще по народной примете для осмотра квартиры вечером прихватили свою кошку. Вот уж для кого реальный стресс был. В новой квартире все обнюхала, а потом жалобно мяукала. Успокоилась только тогда, когда назад привезли. И еще вопрос. В доме 12 корп1 горячая вода сегодня была? А то у нас в квартире не было.
в подъезде 8 горячая вода никуда не пропадала.
Пусичка мамусечка
23.11.2010, 12:04
Девочки, всем привет!
Всех новоселов с новосельем!:080::flower:!!!!
Надеюсь тоже скоро к вам присоединиться. Правда мы с Ленинского 57 к.2. Примите меня в свою веселую компанию?
А может соседи есть?
Начал уже кто-нибудь в наш дом заселяться?
А мы сегодня ключи получили. Из недоделок в акте приемки отметили только плохо закрывающуюся створку стеклопакета на лоджии. Остальное будем сами потихоньку поправлять. Едем назад с ключами, а у меня вместо радости одни цифры в голове щелкают с большим количеством нулей и большущий ? где на все денег взять. Муж сказал, что я не радуюсь, потому что квартира не в том возрасте досталась (это он намекает, что большая часть жизни уже позади) Поздравляю!
У меня тоже нули в голове.....:)):)):)):)):))
Вы дверь сразу поменяли или замок новый врезали?
Поздравляю!
У меня тоже нули в голове.....:)):)):)):)):))
Вы дверь сразу поменяли или замок новый врезали?
В день получения ключей мы сменили сердцевину замка (250 руб и 10 мин работы, делал муж). А сегодня я заказала дверь, приезжал замерщик, все измерил, модификацию обговорили, но поставят только на след. неделе
slowwalts
23.11.2010, 15:44
Мы дверь поставили неделю назад только , так месяц прожили со старой , сначала страшно было а потом привыкли. Девочки а нули у меня до сих пор в голове. вчера подумала что сын будет уже в 9 классе, а мы все еще будем платить за квартиру а сейчас ему 5 лет малыш такой:)
MAMAntiha
23.11.2010, 22:20
Мы дверь поставили неделю назад только , так месяц прожили со старой , сначала страшно было а потом привыкли. Девочки а нули у меня до сих пор в голове. вчера подумала что сын будет уже в 9 классе, а мы все еще будем платить за квартиру а сейчас ему 5 лет малыш такой:)
+100 про нули:065::065::065:
Я тоже подсчитала, что моей дочке будет 21, а сыну 20 лет, когда мы расплатимся за жилье.:016: Да, к тому же нам не дали четверку, так и будут они тусоваться в одной комнате до свадьбы.
А моим 18 и 24 :020: . И похоже мы ваши соседи напротив )
А есть кто -нибудь со 2 корпуса, 2 подъезда, 4 этажа?;)
А я вчера была в квартире и обратила внимание, что только дин стояк горячий:( У нас корп.1. первый подъезд. Никто ничего не слышал, почему. Завтра опять поедем. Девочки, не знаете куму звонить в таком случае.
А я вчера была в квартире и обратила внимание, что только дин стояк горячий:( У нас корп.1. первый подъезд. Никто ничего не слышал, почему. Завтра опять поедем. Девочки, не знаете куму звонить в таком случае.
А скоро ведь зима, морозы!:010:
девочки. а что с Договором, который регистрируется в ГБР уже около месяца( а может и больше)? Мы должны какие-нибудь бумаги получить или как?
Аналогично. Корп 1 первый подъезд. В одной комнате батарея холодная. И воды горячей по-прежнему нет. Подозреваю, что перекрыт общий вентиль.
Я тут наткнулась на информацию аж от 26.07.2010. Цитирую:
Новый квартал строится на территории, ограниченной Ленинским проспектом, улицей Доблести и улицей Маршала Захарова. Фактически речь идет о комплексном освоении: площадка досталась городу свободной, поэтому в рамках проекта возводят не только жилье, но и садики, школу, магазины и т.п. Всего запланированы 12 жилых домов, три школы, три детских сада и паркинги. «На территории квартала или в непосредственной близости от него будет вся необходимая инфраструктура», — обещает председатель Комитета по строительству Вячеслав Семененко.
Общую сумму вложений в этот проект г-н Семененко не называет, однако уточняет, что себестоимость жилья здесь составляет 28000 - 32000 рублей за метр, детские сады обходятся казне в 32000 - 35000 руб./кв.м.
так сколько же на самом деле стоят наши квартиры и сколько мы должны были за них заплатить?:015::015:
Брониславовна
25.11.2010, 13:14
девочки. а что с Договором, который регистрируется в ГБР уже около месяца( а может и больше)? Мы должны какие-нибудь бумаги получить или как?
На ефимова объясняли так: договор регистрируется от месяца и больше; как только документы будут готовы - вам звонят и вы приезжаете и забираете их.
Но на вашем месте я бы уже звонила на Ефимова - интересовалась о судьбе документов
Absent-ch
25.11.2010, 13:28
Девочки, тут на ЛВ есть топик про регистрацию документов в ГБР, все пишут про задержки в регистрации на месяц - два - и больше. А как там проходит регистрация документов, поданных не физ.лицами, а Горжилобменом? Вовремя? Есть какая-нибудь информация?
slowwalts
25.11.2010, 15:53
мы тооже ничего пока не получили в горжилобмене , подавали в середине октября документы
Влюбленная в жизнь
25.11.2010, 16:18
Добрый день! :)
Подскажите, есть ли вКонтакте группа новоселов по Ленинскому, 55? :)
Подскажите, кто чем стекла отмывал от следов побелки , краски и шпатлевки. Или терпение, трение и труд всё перетрут?
Нам в ГБР договор регистрировали 5 месяцев (с февраля по июль). Я звонила, беспокоилась - они сказали, что потеряться ничего не может, просто сейчас все долго из-за того, что документацию передают в единые сервисные службы (реорганизация у них проходит:))).
Потом вам просто вернут договор, который зарегистрирован в ГБР, с печатями и скажут беречь его, пользоваться в случае необходимости другими копиями:)).
Подскажите, кто чем стекла отмывал от следов побелки , краски и шпатлевки. Или терпение, трение и труд всё перетрут?
самый дешевый способ и без царапин - скребочек, шпатель вроде называется:))
А я сегодня записала дочку в садик и свои данные оставила для новой работы (очень надеюсь, что возьмут)
Девочки, тут на ЛВ есть топик про регистрацию документов в ГБР, все пишут про задержки в регистрации на месяц - два - и больше. А как там проходит регистрация документов, поданных не физ.лицами, а Горжилобменом? Вовремя? Есть какая-нибудь информация?
Нас уже зарегистрировали. Сегодня позвонили, что уже можно забирать документы. Поеду в понедельник. Договор купли-продажи от 08.10.
Rovashka
26.11.2010, 00:19
Девочки, подскажите, пожалуйста! К кому надо обратиться, чтобы посмотреть квартиру на Захарова 12 к.1?
Девочки, подскажите, пожалуйста! К кому надо обратиться, чтобы посмотреть квартиру на Захарова 12 к.1?
9 подъезд, будни, с 9 до 15.
Rovashka
26.11.2010, 01:05
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
и у них при таком графике работы ещё и обед есть
slowwalts
26.11.2010, 09:14
Наш договор тоже готов, буду пытаться сразу подавать в налоговую для вычета.
Влюбленная в жизнь
26.11.2010, 14:10
Добрый день! :)
Подскажите, есть ли вКонтакте группа новоселов по Ленинскому, 55? :)
Видимо, группы вКонтакте нет... В таком случае даю ссылку на ту, которую я сделала. :)
http://vkontakte.ru/club20634946 (Ленинский 55)
Вступайте! :)
PS: если я повторяюсь, то поправьте меня.
Наш договор тоже готов, буду пытаться сразу подавать в налоговую для вычета.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо, группы вКонтакте нет... В таком случае даю ссылку на ту, которую я сделала. :)
http://vkontakte.ru/club20634946 (Ленинский 55)
Вступайте! :)
PS: если я повторяюсь, то поправьте меня.
Обязательно вступлю, я с Ленинского 55 к.2. Только мне сейчас в Контакт не выйти.
Свежие новости по нашему дому - опять была комиссия из Москвы. К концу ноября дом не сдадут. Дом ГУЖА не приняла. Дали еще неделю на устранение недоделок.:010::010::010:
Влюбленная в жизнь
26.11.2010, 19:58
Обязательно вступлю, я с Ленинского 55 к.2. Только мне сейчас в Контакт не выйти.
Свежие новости по нашему дому - опять была комиссия из Москвы. К концу ноября дом не сдадут. Дом ГУЖА не приняла. Дали еще неделю на устранение недоделок.:010::010::010:
А откуда вы берете информацию по дому? :)
А откуда вы берете информацию по дому? :)
Ответила в личку.
Absent-ch
26.11.2010, 21:18
Ответила в личку.
А у Вас эта секретная информация только по дому Ленинский, 55? По другим рядом стоящим случайно нет?
Сегодня окончательно переехали! Ура! Ура!:080:
Дочка с понедельника идет в новую школу!:)
Сегодня окончательно переехали! Ура! Ура!:080:
Дочка с понедельника идет в новую школу!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДРОВО!:flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=svet1;52049861]Добро пожаловать! Поздравляю!:support:
А какой у вас подъезд? у нас 4.[/QU
У нас тоже 4 й подьезд!!!)))):)) Захарова 12\1 ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ! ВОТ ТОЛЬКО ЛИФТ СЛИШКОМ ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ!:wife:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДРОВО!:flower::flower::flower::flower:
Добро пожаловать! Поздравляю!:support:
А какой у вас подъезд? у нас 4.[/QU
У нас тоже 4 й подьезд!!!)))):)) Захарова 12\1 ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ! ВОТ ТОЛЬКО ЛИФТ СЛИШКОМ ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ!:wife:
Спасибо!!!:)
У нас 2 подъезд на Захарова 12/2
А у Вас эта секретная информация только по дому Ленинский, 55? По другим рядом стоящим случайно нет?
Да не секретная эта информация, просто наверное уже надоела эта информация всем на форуме. Ну не готов к сдаче наш дом, и когда будет готов - неизвестно. С августа обещают, что вот-вот и сдадут дом, а сами ...И с октября- ноября ждем с подписанными договорами, платим взносы и каждый раз слышим - через неделю-другую дом точно будет сдан и вы получите ключи, а пока - платите...Поневоле узнаешь телефоны ГУЖА Красносельского района, управляющей компании "Строитель" и других.
А по другим домам - ничего не знаю, не спрашивала...
Absent-ch
27.11.2010, 00:28
Поневоле узнаешь телефоны ГУЖА Красносельского района
Т.е можно позвонить в ГУЖА, и они ответят, сдан дом или нет? :support:
Ой, а телефончик можно у Вас попросить?
Т.е можно позвонить в ГУЖА, и они ответят, сдан дом или нет? :support:
Ой, а телефончик можно у Вас попросить?
Да, именно так. Телефон отправила в личку. Не знаю, может я и дурная, но данные человека и телефон на форуме мне как-то выкладывать неудобно. Хотя эти данные можно найти и в справочнике, информация не секретная. Если кому надо - телефонами поделюсь. А какой у вас дом?
Девочки, поздравляю всех, кто уже живет в новых квартирках!!!
Мы тоже получили ключи, хотели бы переехать в этом году, но может и не получится, так жаль...
Absent-ch
27.11.2010, 01:51
Телефон отправила в личку.
Спасибо, получила! :flower:
А какой у вас дом?
Героев, 26 к.3
Вдоль набережной, напротив дома 12 отсыпают дорогу!!!
Похоже скоро все -таки будет мост через канал и соответственно дорога вдоль канала...
А я сегодня записала дочку в садик и свои данные оставила для новой работы (очень надеюсь, что возьмут)
Скажите. пожалуйста, а где вы это делали? Садик в квартале? А работа в новой школе? Поделитесь информацией , пожалуйста, очень актуально. Спасибо.
А я сегодня записала дочку в садик и свои данные оставила для новой работы (очень надеюсь, что возьмут) Что для этого надо?:008::008::008:
Скажите. пожалуйста, а где вы это делали? Садик в квартале? А работа в новой школе? Поделитесь информацией , пожалуйста, очень актуально. Спасибо.
Садик в квартале еще не готов, а записывают детей РОНО ( телефоны есть в нашей группе Вконтакте)
РОНО Красносельского района (Комитет по образованию правительства СПб)
Адрес: 198329, г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, 3
Телефоны: +7 (812) 576 1471 +7 (812) 576 1470 (ф.)
Метро: пр. Ветеранов
Район: Красносельский р-н
E-mail: ryo@infob.spb.ru
Есть ещё какой-то такой телефончик - 735-98-62.
принимают по чт. с 9-18, обед с 13-14
Садик в квартале еще не готов, а записывают детей РОНО ( телефоны есть в нашей группе Вконтакте)
РОНО Красносельского района (Комитет по образованию правительства СПб)
Адрес: 198329, г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, 3
Телефоны: +7 (812) 576 1471 +7 (812) 576 1470 (ф.)
Метро: пр. Ветеранов
Район: Красносельский р-н
E-mail: ryo@infob.spb.ru
Есть ещё какой-то такой телефончик - 735-98-62.
принимают по чт. с 9-18, обед с 13-14
Спасибо. А по поводу работы , где свои данные оставлять? И как в садик записывать, если его еще не достроили? Может быть номер уже известен?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.