PDA

Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41

пиранья
22.10.2011, 08:47
А Вы хотите платить? Мы подключились к ящику на лестничной площадке, и сидим тихо.

:053:

П.Моника
22.10.2011, 10:43
А Вы хотите платить? Мы подключились к ящику на лестничной площадке, и сидим тихо.
здравствуйте, соседи. мне последняя квитанция пришла с графой "телетрансляция 129 руб" тоже сидела молча. они меня нашли? наверное телевизор громко включала:065:

slowwalts
22.10.2011, 10:47
у меня давно во всехквитанциях телетрансляция, а кто нибудь знает как от нее отказаться? ( ну не на всегда а временно) мы уже год за нее платим а телевизора пока нету. .

Nadezhdab84@mail.ru
22.10.2011, 12:33
Absent-ch, спасибо большое!!!:091: Только сразу возник следующий вопрос:016:, если счетчики опломбированы (еще в августе), а квитанции все равно без клеточек... В бухгалтерию?!
Насчет лифта - я так и подумала... Да, обидно-с:041:!! Но вдруг когда-нибудь к кому-нибудь наверх пойду в гости - обязательно воспользуюсь!!!!:014:
Девушки, а кто-нибудь с первых этажей есть:090:? Что-нибудь по-поводу решеток думали??? Может кто уже поставил???

Irina-mai
22.10.2011, 17:32
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Как житель первого этажа говорю, что за лифт вы
не должны платить. Если у вас ТСЖ, то надо это оформить общим собранием жильцов, чтобы в устав было внесено постановление, что лифты не оплачивают жильцы первого этажа. Если у вас государственное обслуживание, то просто в бухгалтерию написать заявление, что ошибочно насчитывают. Мы за лифт не платим.
Телестрансляция - все телефоны должны быть внизу на квитанции. Я по ним звонила и включала и отключала теле- и радио- обслуживание.

Валентина Демчук
22.10.2011, 17:32
Absent-ch, спасибо большое!!!:091: Только сразу возник следующий вопрос:016:, если счетчики опломбированы (еще в августе), а квитанции все равно без клеточек... В бухгалтерию?!
Насчет лифта - я так и подумала... Да, обидно-с:041:!! Но вдруг когда-нибудь к кому-нибудь наверх пойду в гости - обязательно воспользуюсь!!!!:014:
Девушки, а кто-нибудь с первых этажей есть:090:? Что-нибудь по-поводу решеток думали??? Может кто уже поставил???

)))))))))))))))))))))))) за лифт платить НЕ НАДО!!!!!!!!))))))))))))))))) мы тоже 1й этаж((( первую квитанцию с лифтом оплатили(( -позвонили в бухгалтерию -проинформировали их и они нам сняли "лифт" и сделали перерасчёт!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
:080::080::080::080:

Absent-ch
22.10.2011, 19:54
счетчики опломбированы (еще в августе), а квитанции все равно без клеточек... В бухгалтерию?!

Да, звоните обязательно им. Может, потеряли бумажки ваши.

)))))))))))))))))))))))) за лифт платить НЕ НАДО!!!!!!!!))))))))))))))))) мы тоже 1й этаж((( первую квитанцию с лифтом оплатили(( -позвонили в бухгалтерию -проинформировали их и они нам сняли "лифт" и сделали перерасчёт!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
:080::080::080::080:

Надо же! оказывается, бывает не всё так плохо в нашем ЖКХ :0016:

NERISSA
22.10.2011, 23:17
Муж испытывет чувство неловкости за то, что все провел и качество тв вещания хорошее, но мы за это не платим. Если начисления за тв приходят потом и без начислений за предыдущий период, то, наверно, можно и не ходить в "Строитель" с заявлением на подключение. Но пока эта графа в нашем счете пустует.

Особа
23.10.2011, 00:37
А есть тут жители дома по Доблести 17?
На нашем юитовском форуме ваш дом был перечислен в числе прочих, имеющих аммиачные квартиры. Какие у вас превышения пдк?

Кагив
23.10.2011, 10:35
А есть тут жители дома по Доблести 17?
На нашем юитовском форуме ваш дом был перечислен в числе прочих, имеющих аммиачные квартиры. Какие у вас превышения пдк? Где его взять и как измерить?:016:

мед-д
23.10.2011, 13:50
Где его взять и как измерить?:016:
Мы когда делали ремонт, сняли линолеум, то был сильный запах аммиака. Мне показалось, что пахнет от пола. А после того, как залили полы клеем, а сверху положили пробковые полы, запаха не чувствуем. Мы тоже поднимали этот вопрос, даже искали выход на застройщика, чтобы уточнить по поводу запаха аммиака.

angelikaaa
23.10.2011, 14:11
всем добрый день!! соседи с ленинского 57/2, в каком состоянии там дом 57/1, заселяются и т,д.?чтобы посмотреть квартиру надо обязательно в определенные дни ехать или можно как нам удобно?

МусяЛюся
23.10.2011, 14:17
2. Про радио вот нашла информацию офигеть (http://jsk-95.ucoz.ru/publ/raznoe/kak_otkljuchit_radiotochku_sankt_peterburg/8-1-0-121)

Очень интересно получается. За то что я не пользуюсь радиоточкой и для того чтоб ее отключили я еще должна заплатить!!!!!!:wife:

Особа
23.10.2011, 17:19
Где его взять и как измерить?:016:

У нас управляющая компания стала брать замеры, после того как массово пошли жалобы на запах.
Часть людей обращались к независимым организациям - например в Отважных6, бывшая СЭС, и тп.
Хуже всего, что запах не сразу появился, а после лета. То есть люди заселялись зимой, делали ремонт, переезжали, а потом выяснялась такая неприятность.
Причем в некоторых квартирах был очень сильный запах, слезились глаза, появлялся металлический привкус во рту -там обнаружили превышение от 80 до 170 пдк аммиака. В других квартирах запаха не было - а превышение все равно нашлось.
Как у нас пишут - запах аммиака ощущается людьми если его превышение более чем в 5 раз. То есть можно его не ощущать -а квартира для жилья непригодна:(
Схожая проблема в Балтийской жемчужине, некоторых домах ГДСК.

алания
24.10.2011, 00:48
да дом 57 корпус 1 идёт заселение ,посмотреть квартиру только можно на буднях время незнаю

Читатель форума
24.10.2011, 10:24
Про радио.
Я ранее уже писала, что заказным письмом отправила заявление. Мне все сняли без всяких оплат.
Вот его содержание:

Генеральному директору
ФГУП РС СП
Юшину А.И.
от ФИО
адрес, моб.тел

Уважаемый Александр Иванович!

Прошу Вас разъяснить на каком основании мне навязана услуга по предоставлению радиотрансляции и выставлен счет за три месяца 114 руб.
Договор с ФГУП «Радиотрансляционная сеть СПб» я не заключал, никаких заявлений на подключение не писал. Выставленный счет я оплачивать не буду, т.к. факт договорных отношений не подтверждаю.
Прошу снять начисления и больше их не выставлять.

Ответ прошу выслать по вышеуказанному адресу.

Nadezhdab84@mail.ru
24.10.2011, 16:44
Вот, решила тоже написать, т.к. пока не могу лично съездить.. Может и мне отключат! А ответ Вам прислали???

Читатель форума
24.10.2011, 18:27
Сначала прислали листочек А5, что больше начислять не будут, я им повторное письмо написала, что бы сняли начисления. В итоге мне 2 письма-ответа пришло. Про 70р за снятие р/точки они даже не заикались.

yu-ka
25.10.2011, 02:41
Про радио.
Я ранее уже писала, что заказным письмом отправила заявление. Мне все сняли без всяких оплат.
Вот его содержание:

Генеральному директору
ФГУП РС СП
Юшину А.И.
от ФИО
адрес, моб.тел

Уважаемый Александр Иванович!

Прошу Вас разъяснить на каком основании мне навязана услуга по предоставлению радиотрансляции и выставлен счет за три месяца 114 руб.
Договор с ФГУП «Радиотрансляционная сеть СПб» я не заключал, никаких заявлений на подключение не писал. Выставленный счет я оплачивать не буду, т.к. факт договорных отношений не подтверждаю.
Прошу снять начисления и больше их не выставлять.

Ответ прошу выслать по вышеуказанному адресу.

А вот мне не повезло так, как вам, написала я все в точности, пришел ответ с неделю назад, что только после личного посещения с предоставлением документов на квартиру (либо по интернету), оплатой квитанции за отключение, вызовом мастера и предоставлением квитка в бухгалтерию.

Звонить что ли, ругаться?! А розетка для радио вы видели в наших квартирах, есть что отключать-то мастеру? А я то я не заметила.

Читатель форума
25.10.2011, 09:57
Напирайте на то, что услугу не просили, а вам навязывают. Ссылайтесь на закон о защите прав потребителей. У них такое внутреннее постановление, что оплатой вы подтверждаете договор с ними. Поэтому никаких оплаченных квитанций!!!! Даже если в общем счете оплатили, стойте на своем. Во втором письме я приписала, что в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
А как раз вчера мне позвонили и спросили - к вам приходил монтер снимать радио? что на 7 июля было назначено. Я сказала, что ни кто не приходил (это правда). И что с отключением в квартире они выдумывают. Провода из-под обоев будут выдирать что ли?
1.Если Вы обратились к ним письменно, то с этого момента они не должны брать 38р.
2.Добивайтесь снятия начислений за предыдущий период, именно в такой формулировке - "снятие начислений".
3.Ни в коем случае не предоставляйте квитанции! Говорите, что за радио не платите, т е факт договора не подтверждаете.
Победить их реально!

ЛюдмилаП
25.10.2011, 11:22
Вот почитайте ,это официальный сайт Радио
http://www.rts.spb.ru/services/provodnoe-radioveshanie/

slowwalts
25.10.2011, 12:02
Юля у меня розетку щенок нашел и сьел, увидела уже остатки было роскоши.

Виста Лю
25.10.2011, 14:52
У нас управляющая компания стала брать замеры, после того как массово пошли жалобы на запах.
Часть людей обращались к независимым организациям - например в Отважных6, бывшая СЭС, и тп.
Хуже всего, что запах не сразу появился, а после лета. То есть люди заселялись зимой, делали ремонт, переезжали, а потом выяснялась такая неприятность.
Причем в некоторых квартирах был очень сильный запах, слезились глаза, появлялся металлический привкус во рту -там обнаружили превышение от 80 до 170 пдк аммиака. В других квартирах запаха не было - а превышение все равно нашлось.
Как у нас пишут - запах аммиака ощущается людьми если его превышение более чем в 5 раз. То есть можно его не ощущать -а квартира для жилья непригодна:(
Схожая проблема в Балтийской жемчужине, некоторых домах ГДСК.
и что, пошли в суд и кому-то возместили стоимость жилья? чем у вас всё закончилось?

yu-ka
25.10.2011, 15:35
Юля у меня розетку щенок нашел и сьел, увидела уже остатки было роскоши.

Даже животное и то понятливее.
А где она была-то? на кухне? в комнате?

Муркина
25.10.2011, 16:10
А вот мне не повезло так, как вам, написала я все в точности, пришел ответ с неделю назад, что только после личного посещения с предоставлением документов на квартиру (либо по интернету), оплатой квитанции за отключение, вызовом мастера и предоставлением квитка в бухгалтерию.

Звонить что ли, ругаться?! А розетка для радио вы видели в наших квартирах, есть что отключать-то мастеру? А я то я не заметила.

У нас в 16 доме я обнаружила две розетки: расположены внизу, возле плинтуса, одна на кухне, другая в зале, то бишь большой комнате.:)

Особа
25.10.2011, 16:42
и что, пошли в суд и кому-то возместили стоимость жилья? чем у вас всё закончилось?

Пока людям, в чьих квартирах обнаружился аммиак, предлагают выплатить деньги по договору +10% вроде бы. Но они не соглашаются, так как цены на недвижимость за период строительства дома выросли и они не смогут купить аналогичное жилье.
У кого превышение оказалось больше 40пдк -уже съехали из квартры, так как жить в ней невыносимо.
Стоимость ремонта никто возвращать не намерен. Так что у нас некоторые соседи теперь сначала делают замеры в квартире, а потом уже занимаются ремонтом.

толстик
25.10.2011, 16:51
Пока людям, в чьих квартирах обнаружился аммиак, предлагают выплатить деньги по договору +10% вроде бы. Но они не соглашаются, так как цены на недвижимость за период строительства дома выросли и они не смогут купить аналогичное жилье.
У кого превышение оказалось больше 40пдк -уже съехали из квартры, так как жить в ней невыносимо.
Стоимость ремонта никто возвращать не намерен. Так что у нас некоторые соседи теперь сначала делают замеры в квартире, а потом уже занимаются ремонтом.

Вы про наш соцквартал??

Особа
25.10.2011, 17:03
Вы про наш соцквартал??

Нет, я пару страниц назад написала, что обнаружились "аммиачные"квартиры в нашем юитовском доме+у ГДСК. А специалисты, которые брали замеры, сказали, что эта же проблема появилась и в домах соцквартала.
Типа скорее всего строители закупали бетон в одном и том же месте, так что запах может появиться в любом доме наших кварталов - как в коммерческом, так и социальном :(

ИрусикМ
25.10.2011, 17:19
Нет, я пару страниц назад написала, что обнаружились "аммиачные"квартиры в нашем юитовском доме+у ГДСК. А специалисты, которые брали замеры, сказали, что эта же проблема появилась и в домах соцквартала.
Типа скорее всего строители закупали бетон в одном и том же месте, так что запах может появиться в любом доме наших кварталов - как в коммерческом, так и социальном :(

Это проблема, скорее всего, кирпично-монолитных домов. Сейчас в бетон добавляют чёрт знает что. В панельных такого быть не должно.

NERISSA
27.10.2011, 02:23
У нас опять горячей воды нет (14 дом). Объявлений вроде не было...

Absent-ch
27.10.2011, 10:24
Вот странно, почему в первую очередь вопрос надо задавать на форуме, а не в аварийной диспетчерской службе?

yu-ka
27.10.2011, 15:37
Вот странно, почему в первую очередь вопрос надо задавать на форуме, а не в аварийной диспетчерской службе?

Absent. где ваша толерантность?;) абсолютно неуместное замечание с вашей стороны

толстик
27.10.2011, 17:16
В нашей темке про что и не напиши, обязательно будут недовольные.

Denim
27.10.2011, 17:32
А у нас третий день ржавая горячая вода :( Ленинский 55 к.2

По-моему это не звучит как вопрос :ded:, скорее всего данное предложение было написано в качестве информации;)

angelikaaa
27.10.2011, 20:12
да дом 57 корпус 1 идёт заселение ,посмотреть квартиру только можно на буднях время незнаюа мне сказали в администрации, что дом еще не сдан и к новому году наврят ли его сдадут.и как его сдадут они начнут заниматься моими документами.

NERISSA
27.10.2011, 20:42
Воду отключали на ночь, утром опять дали. Видимо и ночью ведутся работы в строящихся домах.

angelikaaa
27.10.2011, 22:17
а кто получал квартиры по соц найму, как многодетные, скажите как долго по времени все идет и какие инстанции после ул. чапаева надо пройти?может ли быть после согласия смотровой отказ в жил комитете ?

Absent-ch
28.10.2011, 00:15
Absent. где ваша толерантность?;) абсолютно неуместное замечание с вашей стороны

У меня при каких-то неполадках в работе коммунальных служб первый рефлекс - хвататься за телефонную трубку и как минимум узнать, что происходит, и, если надо, вызывать аварийку и прочих сантехников/электриков. И я очень удивляюсь, когда люди по нескольку дней рассказывают, что у них отключили воду/отопление/электричество (встречались такие ситуации), а сами они даже не попытались выяснить, в чем дело. Или это считается толерантностью? :027:
Ничего личного, никаких замечаний, абсолютно никого не хочу обидеть, просто мысли вслух.

КираБ
28.10.2011, 00:16
Не знаю. Мы сделали доверенность на сотрудников горжилобмена, их услуга еще стоит денег. Видимо, поэтому, можно было наверное и самим действовать, но для нас это не реально. Слышала про очереди, ночью люди спят в машине:001:

теперь только в горжилобмене делают приватизацию?

КираБ
28.10.2011, 01:59
а мне сказали в администрации, что дом еще не сдан и к новому году наврят ли его сдадут.и как его сдадут они начнут заниматься моими документами.
ДОМ 55, КОР1. вот он ещё не сдан. У них договор возведения до конца года. Надеюсь. что сдадут) Сама его жду.
У меня при каких-то неполадках в работе коммунальных служб первый рефлекс - хвататься за телефонную трубку и как минимум узнать, что происходит, и, если надо, вызывать аварийку и прочих сантехников/электриков. И я очень удивляюсь, когда люди по нескольку дней рассказывают, что у них отключили воду/отопление/электричество (встречались такие ситуации), а сами они даже не попытались выяснить, в чем дело. Или это считается толерантностью? :027:
Ничего личного, никаких замечаний, абсолютно никого не хочу обидеть, просто мысли вслух.

точно! я так же поступаю. УК меня уже тихо ненавидит. :))

yu-ka
28.10.2011, 02:33

Толерантность - это терпимое отношение к людям, в данном случае, осознание, что не все такие, как вы или я, все разные, и поступают соответственно по-разному.

primus
28.10.2011, 05:46

а из какого вы подъезда? у нас в 3 подъезде тоже нет! и вообще, осенью черти что стало твориться с водой и отоплением! постоянно то есть то нет, может это связано с подключением новых домов или с тем, что уже весь дом заселен, не знаю, но летом куда спокойней жилось! просто надоело, куда-нибудь собираешься, идешь в душ, а горячей то нет, то еле теплая!
аварийная только заявки принимает, до 004 уже который день не дозвониться (((
простите, накипело )

spi4ka
28.10.2011, 11:16
Девчата, а у этих домов кто застройщик??? имею в виду на Захарова??? а то поначиталась про аммиачные дома:010:

Муркина
28.10.2011, 11:31
Девчата, а у этих домов кто застройщик??? имею в виду на Захарова??? а то поначиталась про аммиачные дома:010:

Знаю, что у 18-х и 16-х домов застройщик ДСК "Блок"

spi4ka
28.10.2011, 11:36
Знаю, что у 18-х и 16-х домов застройщик ДСК "Блок"

этого в списке нет.....а 14-го???...у нас 14:073:...просто документы мы ещё ждемс))))

КираБ
28.10.2011, 17:04
Ещё строительство производит СУ-155

Irina-mai
28.10.2011, 17:08
СУ-155 генеральный подрядчик, Блок у них субподрядчик. Информация от представителей СУ-155.

алания
28.10.2011, 20:07
а мне сказали в администрации, что дом еще не сдан и к новому году наврят ли его сдадут.и как его сдадут они начнут заниматься моими документами.
там сдана помоему только одна секция номер 2 если не ошибаюсь,видела объявление по поводу смотровых

алания
28.10.2011, 20:18
этого в списке нет.....а 14-го???...у нас 14:073:...просто документы мы ещё ждемс))))
а где посмотреть список?

Absent-ch
29.10.2011, 01:20
Толерантность - это терпимое отношение к людям

Я в курсе :):flower:
, все разные, и поступают соответственно по-разному.

Вот когда все начнут одинаково нетерпимо относится к плохой и некачественной работе служб, работу которых мы оплачиваем из своего кармана, (в том числе, и в первую очередь, коммунальных служб), тогда, может быть, и жить мы будем лучше.
А пока все толерантно терпят их произвол, робко жалуясь друг другу, они будут этим нагло пользоваться.

NERISSA
29.10.2011, 01:41
У нас первая парадная.

джануля
29.10.2011, 21:34
:014:Здравствуйте! Примите пожалуйста в свои ряды будущих новоселов. У нас Ленинский д57 к1. 5 подъезд, я бюджетник.:love:

Absent-ch
29.10.2011, 22:10
:014:Здравствуйте! Примите пожалуйста в свои ряды будущих новоселов. У нас Ленинский д57 к1. 5 подъезд, я бюджетник.:love:

Поздравляю! :flower: Дождались, значит :0096:

NERISSA
29.10.2011, 22:14
Вот и на Вашей улице праздник! :080::080::080: Поздравляем!::flower::flower::flower:

Кагив
29.10.2011, 22:40
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото квартирки в студию!

джануля
29.10.2011, 23:26
У нас по смотровой метраж 63,9м:love: Фото у меня нет пока...
Девочки, спасибо за ваши поздравления!:019:

Кагив
30.10.2011, 12:43
Девочки,а у меня счетчик двухтарифный перевел время на час назад....:065::073::010:
В понед. буду звонить домоуправу....
У кого так же?

аномалия
30.10.2011, 13:47
Девочки,а у меня счетчик двухтарифный перевел время на час назад....:065::073::010:
В понед. буду звонить домоуправу....
У кого так же?

у нас тоже!
А зачем звонить?;)
Просто учитывать этот факт и все!:))

КираБ
30.10.2011, 15:08
у нас тоже!
А зачем звонить?;)
Просто учитывать этот факт и все!:))

можно запутаться в расчётах. Я где то читала, их невозможно переделать, надо покупать новый и за свой счёт(

Девочки, кто только получит квартиры, при приёме квартиры и подписания акта, требуйте замены счётчика, если он переводит время.

пиранья
30.10.2011, 15:19
можно запутаться в расчётах. Я где то читала, их невозможно переделать, надо покупать новый и за свой счёт(

Девочки, кто только получит квартиры, при приёме квартиры и подписания акта, требуйте замены счётчика, если он переводит время.

да бросьте вы...это их проблемы!
Делать мне нечего, покупать за свой счет!;)
А если бы у нас остался перевод времени 2 раза в год? Получается каждый раз менять счетчики, да еще и пломбировать заново?
Не жирно ли им будет?

пИяФка
30.10.2011, 19:10
В ОВО есть тема, вот... оттуда скопировала...:015: ПММ всегда включала в 23-00, теперь придётся до 00-00 ждать...:005:

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!
Закон об отмене перехода на «зимнее/летнее» время принят в третьем чтении в Госдуме РФ.
С 1 июня 2011 г. ЗАО «Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Ранее установленные двухтарифные Счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин.
ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора. Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
Что означает для потребителя изменение показаний внутренних часов счетчика? Значит, что в октябре ранее установленные двухтарифные счетчики автоматически перейдут на «зимнее» время. И зона ночного тарифа, который длится с 23 часов до 7 утра, для них сместится на 1 час — с 0 часов до 8 утра. Такая ситуация продлится полгода, потому что в марте такой счетчик вновь автоматически перейдет на «летнее» время и шесть месяцев «ночной» тариф будет на месте, до следующего перехода на «зимнее» время.

Absent-ch
30.10.2011, 23:52
Может быть, кому-нибудь пригодится информация - ездила сегодня ставить зимнюю резину на машину - случайно здесь, на ЛВ, наткнулась на рекламную темку - а там всем форумчанам с ЛВ - скидки! Получилось намного дешевле, чем в ближайшем шиномонтаже на углу Захарова и Доблести. И не так уж и далеко. вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900099)

пиранья
31.10.2011, 00:22
Может быть, кому-нибудь пригодится информация - ездила сегодня ставить зимнюю резину на машину - случайно здесь, на ЛВ, наткнулась на рекламную темку - а там всем форумчанам с ЛВ - скидки! Получилось намного дешевле, чем в ближайшем шиномонтаже на углу Захарова и Доблести. И не так уж и далеко. вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900099)

Классненько, недалеко от моей работы!:080:
Просто сказать, что с ЛВ?

Absent-ch
31.10.2011, 01:56
Надо предварительно позвонить, сказать, что с ЛВ и записаться. Запись чисто условная, я звонила в пятницу часов в 17, сказали - хотите, сейчас приезжайте, но я не могла. Записалась на удобное для меня время, опоздала на 5 минут, сразу заехала в бокс, сделали быстро, и колеса сами из багажника вынули, да еще и и снятые потом погрузили. Там в теме телефон в крупно написанном объявлении.

пиранья
31.10.2011, 02:23
Надо предварительно позвонить, сказать, что с ЛВ и записаться. Запись чисто условная, я звонила в пятницу часов в 17, сказали - хотите, сейчас приезжайте, но я не могла. Записалась на удобное для меня время, опоздала на 5 минут, сразу заехала в бокс, сделали быстро, и колеса сами из багажника вынули, да еще и и снятые потом погрузили. Там в теме телефон в крупно написанном объявлении.

Спасибо!:flower:

КираБ
31.10.2011, 02:28
да бросьте вы...это их проблемы!
Делать мне нечего, покупать за свой счет!;)
А если бы у нас остался перевод времени 2 раза в год? Получается каждый раз менять счетчики, да еще и пломбировать заново?
Не жирно ли им будет?

да, проблемы у них как раз то и не будет! А вот вместо 23, стирать и мыть и т.д. будут в 00 часов. Считаю это не справедливо и при подписании ППК (приём-передача квартиры) если счётчик будет с переключением времени, то буду требовать заменить его!

пиранья
31.10.2011, 08:53
да, проблемы у них как раз то и не будет! А вот вместо 23, стирать и мыть и т.д. будут в 00 часов. Считаю это не справедливо и при подписании ППК (приём-передача квартиры) если счётчик будет с переключением времени, то буду требовать заменить его!

У Вас еще есть такая возможность, а мы уже год живем!

Согласна, что людям придется подстраиваться под это положение, что не всем удобно!

spi4ka
31.10.2011, 14:58
Подскажите, пожалуйста!!! У меня назрел актуальный для меня вопрос: как долго вы смогли ещё проживать в старых квартирах???? Я интересуюсь не у тех, кто переезжал из аварийного, а у тех чье жилье потом передавали другим. Про аварийные всё ясно-пока свет и газ не отключат никто не выгонит......понятно что по договору надо освободить в течении 2-недель, но я хочу тянуть до последнего (школа, садик и ты пы....), полученную будем продавать и покупать отдельную, так что не хочется мотаться туда сюда)))....Спасибо!!

КираБ
31.10.2011, 15:05
У Вас еще есть такая возможность, а мы уже год живем!

Согласна, что людям придется подстраиваться под это положение, что не всем удобно!

так вот главное, не забыть это сделать:))

Викториус
01.11.2011, 00:42
Девочки,ткните носом,а то я весь топ прочитать не смогу.Может кто в курсе где у нас в районе 20 квартала будет поликлиника взрослая-детская,ведь столько многодетных семей переехало,а поликлиники нет и неизвестно когда будет.Обслуживание на Зорге... сами наверное постояли в этих очередях.:009:

КираБ
01.11.2011, 01:18
я не видела(

толстик
01.11.2011, 15:28
Где-точитала, что поликлиника будет в 18-м году:005:
Может и ошибаюсь.

Муж работает в геологии-геодезии, фирма его друга вчера брала грунт на исследование на Доблести, там где стоянки, рядом с заправкой (если я правильно поняла), будут строить комплекс Газпромовский.

пиранья
01.11.2011, 15:54
Где-точитала, что поликлиника будет в 18-м году:005:
Может и ошибаюсь.

Муж работает в геологии-геодезии, фирма его друга вчера брала грунт на исследование на Доблести, там где стоянки, рядом с заправкой (если я правильно поняла), будут строить комплекс Газпромовский.

:080: это было бы феерично!

Leiden
01.11.2011, 16:56
а что за комплекс? многоэтажный? для каких целей?
хмм...интересно, на Доблести - это перед новеньким красненьким домиком или там, где парк.

если кто-нибудь делал остекление-утепление балкона, то подскажите, пожалуйста, примерно в какую сумму это обошлось? балкон маленький, на одно окно.

пиранья
01.11.2011, 17:23
а что за комплекс? многоэтажный? для каких целей?
хмм...интересно, на Доблести - это перед новеньким красненьким домиком или там, где парк.

если кто-нибудь делал остекление-утепление балкона, то подскажите, пожалуйста, примерно в какую сумму это обошлось? балкон маленький, на одно окно.

Газпром сейчас повсеместно строит, как они называют, физкультурные комплексы с бассейном!
Это не очень огромные строения!

Leiden
01.11.2011, 17:27
это было бы действительно прекрасно!))) спасибо за разъяснения)

ЛИЛИКА
01.11.2011, 17:49
Девочки.на Доблести работа уже кипит!!!Територия большая аж 2 стоянки убирают!работа там уже кипит все огораживают!!!!!!Сегодня гуляя с детьми спросила у рабочих .что будет кроме бассейна они сказали .что и тренаж.зал и сауна и баскетбол и футбол в общем все.....УУУУУРРРРРАААААА р .s ;газпром под шумок прорыл бы там еще метро !!!!

Leiden
01.11.2011, 18:21
слева от Захарова получается, у парка? или справа, к Ленинскому?
а машины-то куда?..

Кагив
01.11.2011, 19:27
Девочки.на Доблести работа уже кипит!!!Територия большая аж 2 стоянки убирают!работа там уже кипит все огораживают!!!!!!Сегодня гуляя с детьми спросила у рабочих .что будет кроме бассейна они сказали .что и тренаж.зал и сауна и баскетбол и футбол в общем все.....УУУУУРРРРРАААААА р .s ;газпром под шумок прорыл бы там еще метро !!!! Это где ближе к парку? Или к Ленинскому? Если к Ленинскому то я не заметила:009::009::009:... Или не увидела....:065:
Зато увидела -ставят на перекрестке Доблести и Ленинского светофоры! Ура тоже!

ТИВОМ
01.11.2011, 19:46
Девочки,ткните носом,а то я весь топ прочитать не смогу.Может кто в курсе где у нас в районе 20 квартала будет поликлиника взрослая-детская,ведь столько многодетных семей переехало,а поликлиники нет и неизвестно когда будет.Обслуживание на Зорге... сами наверное постояли в этих очередях.:009:

В 20 квартале поликлиники не запланировано. Будет в 29-ом. Квартал между пр Героев и заливом.

ЛИЛИКА
01.11.2011, 19:52
Девочки.на Доблести работа уже кипит!!!Територия большая аж 2 стоянки убирают!работа там уже кипит все огораживают!!!!!!Сегодня гуляя с детьми спросила у рабочих .что будет кроме бассейна они сказали .что и тренаж.зал и сауна и баскетбол и футбол в общем все.....УУУУУРРРРРАААААА р .s ;газпром под шумок прорыл бы там еще метро !!!!

Спорткомплекс будет рядом с Ленинским!!!!Сегодня уже все машины со стоянок забрали!!!И практически все огородили синим забором!!!!!А газпром строит быстро!Так что будем скоро прыгать .бегать.скакать и плавать!!!!

tatianass
01.11.2011, 21:02
Спорткомплекс будет рядом с Ленинским!!!!Сегодня уже все машины со стоянок забрали!!!И практически все огородили синим забором!!!!!А газпром строит быстро!Так что будем скоро прыгать .бегать.скакать и плавать!!!!
В Красном селе давно уже ждали пока построят. Построили. Цены очень высокие. Не по карману многим жителям.

аномалия
01.11.2011, 22:21
:))

В Красном селе давно уже ждали пока построят. Построили. Цены очень высокие. Не по карману многим жителям.
Я общалась с девочками из Красного, в принципе, терпимые цены!
Ближайший комплекс с бассейном в Континенте вот там заоблачные цены:010: и нельзя покупать абонемент на месяц, а в Газпромовском можно и на месяц;)

Leiden
01.11.2011, 22:36
а эти комплексы только для детей или для взрослых тоже? с их сайта не понятно ничего.

Особа
01.11.2011, 22:37
[
Зато увидела -ставят на перекрестке Доблести и Ленинского светофоры! Ура тоже!]

Когда звонила в разные организации по поводу установки светофоров на этом углу - вышла на человека, отвечающего за этот участок.Он обещал к концу октября-нач. ноября установить светофоры (не обманул).
Но при этом добавил, что их включение уже зависит от ОДД (если не путаю, организация дорожного движения) и может затянуться на несколько месяцев. Если сами жители будут более активными, то вопрос может и ускориться.

аномалия
01.11.2011, 22:43
а эти комплексы только для детей или для взрослых тоже? с их сайта не понятно ничего.

и для взрослых, и для детей!
И различные абонементы предлагают!:080:

Leiden
01.11.2011, 22:56
здорово!)))

caffeine_junkie
02.11.2011, 15:06
друзья, вы не знаете, что строят напротив Ленинского 55 к.2, какой-то магазин? видимо что-то невысокое.
работа кипит постоянно, даже в выходные...в инете не нашла, может кто в курсе?

caffeine_junkie
02.11.2011, 15:10
спасибо что написали про радио.
деньги конечно, небольшие, но сам факт принципиально бесит( тем что навязали.

caffeine_junkie
02.11.2011, 15:22
уточните, пожалуйста, по какому адресу нужно слать ругательное письмо в радио?

Читатель форума
02.11.2011, 18:11
http://www.rts.spb.ru/contacts/ это сайт радиотрансляционной сети
Уточните по телефону по какому адресу писать. У них прием граждан и начальство по разным адресам. Писать на начальство.
У меня переписка дома, а форум смотрю обычно на работе...

nsh
03.11.2011, 00:06
Подскажите, пожалуйста!!! У меня назрел актуальный для меня вопрос: как долго вы смогли ещё проживать в старых квартирах???? Я интересуюсь не у тех, кто переезжал из аварийного, а у тех чье жилье потом передавали другим. Про аварийные всё ясно-пока свет и газ не отключат никто не выгонит......понятно что по договору надо освободить в течении 2-недель, но я хочу тянуть до последнего (школа, садик и ты пы....), полученную будем продавать и покупать отдельную, так что не хочется мотаться туда сюда)))....Спасибо!!
И мне интересно.....:love:

Tato
04.11.2011, 00:31
Девочки, добрый вечер!!
Мы хотим купить квартиру в вашем квартале. Скажите пожалуйста, довольны ли вы домами и всем остальным? Мы смотрим Доблести 17.2 и Захарова 18. Сами живем рядом, но интересно мнение живущих в данном микрорайоне. Топик ваш поизучаю. Спасибо!!!

spi4ka
04.11.2011, 00:42
Девочки, добрый вечер!!
Мы хотим купить квартиру в вашем квартале. Скажите пожалуйста, довольны ли вы домами и всем остальным? Мы смотрим Доблести 17.2 и Захарова 18. Сами живем рядом, но интересно мнение живущих в данном микрорайоне. Топик ваш поизучаю. Спасибо!!!

Мы собираемся продавать Захарова 14, 115 метров))...Не интересует???

Tato
04.11.2011, 00:44
Мы собираемся продавать Захарова 14, 115 метров))...Не интересует???

Думаю она будет чуть-чуть дороже чем мы расчитываем. Мы итак по крупицам собираем.:( А можно в личку примерную цену?

толстик
04.11.2011, 10:53
Газпромовский комплекс будет сдан до 31.12.2012.
Бассейн 6 дорожек по 25м, тренажерный зал.... Дальше забыла:)) у мужа есть проектное задание, можно потом глянуть еще раз.

NERISSA
04.11.2011, 13:16
Газпромовский комплекс будет сдан до 31.12.2012.
Бассейн 6 дорожек по 25м, тренажерный зал.... Дальше забыла:)) у мужа есть проектное задание, можно потом глянуть еще раз.
Здорово! Еще бы построили какой-нибудь торговй комплекс и метро поближе и будет совсем замечательно.

Tato
05.11.2011, 18:56
Девочки, опять я. Вроде посмотрели квартиру и нам понравилось. Героев 26 корп.3, кто там живет, скажите, пожалуйста, как оно вам?:091::091::091: Какие есть подводные камни, плюсы и минусы?:flower:

NERISSA
05.11.2011, 19:04
Сегодня наблюдали такую картину: на стройплощадку дома по пр. Героев привезли огромного живого барана, уже стриженного. Бедолагу еле затащили в один из подъездов. Через час вынесли тазики с мясом и сейчас, на свежем воздухе, благополучно готовят из него ужин.

Leiden
05.11.2011, 19:11
вынесли тазики с мясом и сейчас, на свежем воздухе, благополучно готовят из него ужин
:001: :010:
честное слово, так и думала, что эти строители тут устроят своё "праздничное" жертвоприношение:0009: средневековье(((

интересно, они вообще право имеют ЭТО тут делать?!