Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**
нам будет ее немного видно, ну,и слышно думаю!:(
Будем в большой комнате скрываться.
Вот на что б я под окнами согласилась бы, так это на метро:046:
Будем в большой комнате скрываться.
Вот на что б я под окнами согласилась бы, так это на метро:046:
и я двумя руками за метро!!!:))
все бы удовольствия у нас были бы под боком!;)
и я двумя руками за метро!!!:))
все бы удовольствия у нас были бы под боком!;)
Но к сожалению, как я посмотрела: Юго-Западная станция к 2015 году будет на пересечении Маршала Казакова еще с каким-то Маршалом, в общем там, где Юнона. Это конечно ближе чем Ленинский проспект, но не так, как хотелось бы.
А.Н.Н.У.Ш.К.А
04.11.2010, 02:47
Но к сожалению, как я посмотрела: Юго-Западная станция к 2015 году будет на пересечении Маршала Казакова еще с каким-то Маршалом, в общем там, где Юнона. Это конечно ближе чем Ленинский проспект, но не так, как хотелось бы.
Второй маршал Жуков))))))))))))))))))) И это в три раза ближе, чем Ленинский... Но мы намучаемся до постройки МЕТРО далеко.......
Но своя квартирка, после комунальной жизни перевешивает все минусы))))))))) Ну, девочки, завтра мы переезжаем, точнее СЕГОДНЯ. ВСТРЕЧАЙТЕ)))))))))))))))):080::014::075::057::061 ::0077:
Второй маршал Жуков))))))))))))))))))) И это в три раза ближе, чем Ленинский... Но мы намучаемся до постройки МЕТРО далеко.......
Но своя квартирка, после комунальной жизни перевешивает все минусы))))))))) Ну, девочки, завтра мы переезжаем, точнее СЕГОДНЯ. ВСТРЕЧАЙТЕ)))))))))))))))):080::014::075::057::061 ::0077:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, здравствуйте! Сегодня тоже мыла окна и наводила порядок. Наши домики уже в большей массе обживаются, что так приятно, в окошках свет, люди на балконах. Здорово! Мы тоже готовимся переезжать. Так хорошо дома!!!:fifa::flower:
Absent-ch
04.11.2010, 21:22
в окошках свет, люди на балконах. Здорово! Мы тоже готовимся переезжать. Так хорошо дома!!!:fifa::flower:
Ой, как хочется тоже уже переезжать...
Кстати, с праздником всех! Ведь сегодня праздник же!!!
:063::063::063:
Ой, как хочется тоже уже переезжать...
Кстати, с праздником всех! Ведь сегодня праздник же!!!
:063::063::063:
Ага. День народного единства))) :099:
Все заняты единым делом - обживают своё жилье. :020:
Присоединяюсь к поздравлению!!! Всех с праздником. Уюта в вашем доме!!!:057:
у нас петли имеются:))
а мы вплотную занялись туалетом и ванной!:010:
мы тоже хотим сначала туалет и ванную привести в порядок. Поделитесь своими соображениями, пожалуйста - мы в растерянных чувствах, не знаем, с чего начать - с пола, с труб? В ванной нам не нравится, в каком месте расположен смеситель, а трубы проблемные - они паяются специальным прибором, а заменить их металлопластиком - про них всякое пишут. В общем, хотелось бы знать , ккто как планирует решать эти проблемы. Спасибо.:091:
мы тоже хотим сначала туалет и ванную привести в порядок. Поделитесь своими соображениями, пожалуйста - мы в растерянных чувствах, не знаем, с чего начать - с пола, с труб? В ванной нам не нравится, в каком месте расположен смеситель, а трубы проблемные - они паяются специальным прибором, а заменить их металлопластиком - про них всякое пишут. В общем, хотелось бы знать , ккто как планирует решать эти проблемы. Спасибо.:091:
надо сначала заняться трубами - сделать разводку (теперь у нас два крана - один на ванну, другой - на раковину), а затем полы, стены ,потолки!
Мы убирали трубы -часть в стену, часть за фановую трубу, счетчики убрали за фановую трубу!
А потом все эти трубы в туалете зашили гипроком, ну,а дальше кафель!
Заменили унитаз - сделали инстоляцию!
Вот как -то так!:)
Нам делал сантехник это все, но по нашему плану!:)
Грамотный специалсит - быстро и аккуратно все сделал
Кстати, сегодня приходили вешали трубки домофонные!;)
Предлагали два варианта - за 400 и за 600руб!
Не знаю чем уж отличаются эти дава одинаковых варианта?:))
Мы поставили за 400 ( чего тут думать:))) - у домофона одна единственная функция!:004:
надо сначала заняться трубами - сделать разводку (теперь у нас два крана - один на ванну, другой - на раковину), а затем полы, стены ,потолки!
Мы убирали трубы -часть в стену, часть за фановую трубу, счетчики убрали за фановую трубу!
Ирина, побалуйте нас фотками;)
Сегодня подключила услугу телебанк в втб-24 и оплатила через него ежемесячный платеж, стоило мне это 40 рублей, 350 сэкономила.
Но и мороки, я вам скажу, с этим ГРКЦ ГУ Банка России. Два часа сотрудники ВТБ переводили мой платеж, в общем-то я к этому была готова, т.к. до этого пыталась это сделать через Петровский, но ничего не получилось. Там есть некоторые нюансы, как заполнять поля, и нужен ИНН плательщика, за которым пришлось идти домой.
Но к счастью, все закончилось хорошо.
а мне в сбербанке коммисия в 491 р. обошлась ))
и тоже хотелось бы фоток из ванной комнаты )
Сегодня подключила услугу телебанк в втб-24 и оплатила через него ежемесячный платеж, стоило мне это 40 рублей, 350 сэкономила.
Но и мороки, я вам скажу, с этим ГРКЦ ГУ Банка России. Два часа сотрудники ВТБ переводили мой платеж, в общем-то я к этому была готова, т.к. до этого пыталась это сделать через Петровский, но ничего не получилось. Там есть некоторые нюансы, как заполнять поля, и нужен ИНН плательщика, за которым пришлось идти домой.
Расскажите, пожалуйста, что это за услуга, где ее подключают и как ею пользуются? Я тоже первый платеж оплатила в Сбере и заплатила комиссию 400 руб. Они мне сказали, что у нас так составлен договор, что нужно каждый раз приходить и платить по квитанции, по др., например Банк online, нельзя.
Поделистесь опытом, пожалуйста. Спасибо.
протащили антенный кабель с лестницы, показывает только тв3. из захарова 12 к.1 9 подъезд есть кто-нибудь? как у вас с ТВ?
Хотелось бы посмотреть на вашу разводку. Если есть фото того, что получилось, буду признательна. Спасибо:091:
Скажите. а сантехника откуда пригласили? много ли взял за работу?
Не подскажите, а как можно узнать, дошел ли ежемесячный платеж?
я отправила в Балтинвестбанке. заполнила заявление по их образцу(анкету) , а когда получила в руки платежку, оказалось, что поля КБК и ОКАТО пустые. В ответ на мою претензию сказали: на вы же сами писали заявление. Вы сомневаетесь, что платеж не дойдет? -Дойдет. Номер счета указан. А в их анкете не было такой графы. Может он и дойдет, да не туда.:009:
Расскажите, пожалуйста, что это за услуга, где ее подключают и как ею пользуются? Я тоже первый платеж оплатила в Сбере и заплатила комиссию 400 руб. Они мне сказали, что у нас так составлен договор, что нужно каждый раз приходить и платить по квитанции, по др., например Банк online, нельзя.
Присоединяюсь!!!
Юля, расскажите, пожалуйста!:091:
Хотелось бы посмотреть на вашу разводку. Если есть фото того, что получилось, буду признательна. Спасибо:091:
Обязательно покажу!:)
Завтра должны все закончить,все там намою и сфоткаю!;)
http://m4.spb.ru/photos/68_1.jpg
а вот этот паркинг...я так поняла, он будет на пустыре за автобусными остановками, наверное?
Присоединяюсь!!!
Юля, расскажите, пожалуйста!:091:
Рассказываю.
Телебанк — это система дистанционного банковского обслуживания ВТБ24, позволяющая управлять своими банковскими счетами и картами в любое время и в любом месте с помощью интернета, мобильного или обычного телефона.
Мне удобен еще и потому, что имею зарплатную карту ВТБ-24.
Пришла в отделение ВТБ-24 и мне подключили данную услугу, дали индивидуальный номер и пароль. Далее заходишь на сайт под свои паролем и переводишь деньги, куда тебе надо. Но т.к. я в этом деле новичок, то естественно попросила девушку сделать первый платеж за меня. А далее оказалось, что при переводе в наш банк есть дополнительные поля, которые девушка не знала, как заполнять, пробовала и так и этак, но ничего не получалось. Пока кто-то не догадался ей посоветовать позвонить в службу поддержки телебанка и уже после звонка туда, все благополучно разрешилось.
Ну как благополучно, не совсем. Девушка оказывается неправильно ввела ИНН получателя, вместо жилищного комитета горжилобменовский ввела - это я уже дома заметила. Но это нестрашно, я позвонила в службу поддержки об отмене платежа и завтра сделаю его заново, но уже сама. Так что если заинтересуетесь, то отдельно напишу про те особые поля и как их заполнять.
Юля, т.е. получается, что на карте должна быть соответствующая сумма?
ИНН получателя есть в договоре?
Про особые поля и как их заполнять оооочень интересно!:019:
всё есть в договоре кроме этих:
Основание платежа (106)
Налоговый период (107)
Номер документа (108)
Дата документа (109)
Тип платежа (110)
откуда их брать?
всё есть в договоре кроме этих:
Основание платежа (106)
Налоговый период (107)
Номер документа (108)
Дата документа (109)
Тип платежа (110)
откуда их брать?
а цифорки - это номера полей!?:009:
Юля, т.е. получается, что на карте должна быть соответствующая сумма?
ИНН получателя есть в договоре?
Про особые поля и как их заполнять оооочень интересно!:019:
Если на карте есть средства, то сначала их надо перевести на телебанковский счет, это пара секунд как там написано. Если средств нет или вообще карты нет, то надо внести деньги на телебанковский счет, т.е. придти в отделение банка и положить нужную сумму.
ИНН получателя есть.
Во-первых, нужен будет ваш ИНН, т.е. ИНН отправителя.
2. В поле показатель основания платежа надо выбрать ТП.
3. В поле налоговый период МС.11.2010 11 - это значит за ноябрь.
4. В поле тип платежа ПЛ.
5. В остальных непонятных полях поставить 0.
Absent-ch
06.11.2010, 02:12
В поле 106 указывается основание платежа:
ТП – платежи текущего года;
ЗД – добровольное погашение задолженности по истекшим налоговым периодам;
ТР – погашение задолженности по требованию налоговой инспекции;
АП – погашение задолженности по акту проверки;
АР – погашение задолженности по исполнительному документу.
В поле 107 следует отражать показатель налогового периода:
МС – месячные платежи (например: МС.02.2009 – платеж за февраль 2009 года);
КВ – квартальные платежи (например: КВ.01.2009 – платеж за 1 квартал 2009 года);
ПЛ – полугодовые платежи ( например: ПЛ.01.2009 – платеж за 1 полугодие 2009 года);
ГД – годовые платежи (например: ГД.00.2009 – платеж за 2009 год).
В поле 108 указываются данные о документе, на основании которого деньги перечисляются в бюджет. Так, если налог платится на основании декларации, то нужно проставить ноль.
В поле 109 указывается дата документа- основания (например, дата декларации).
В поле 110 платежного поручения надо сообщить тип платежа. При этом применяются следующие обозначения:
НС – налог или сбор;
ПЛ – платеж;
ГП – государственная пошлина;
ВЗ – взнос (проставлять при уплате взносов в ПФ РФ или ФСС России);
АВ – авансовый платеж или предоплата;
ПЕ – пени;
ПЦ – проценты;
СА – санкции, установленные Налоговым кодексом РФ;
АШ – административные штрафы;
ИШ – иные штрафы.
В поле 106 указывается основание платежа:
ТП – платежи текущего года;
ЗД – добровольное погашение задолженности по истекшим налоговым периодам;
ТР – погашение задолженности по требованию налоговой инспекции;
АП – погашение задолженности по акту проверки;
АР – погашение задолженности по исполнительному документу.
В поле 107 следует отражать показатель налогового периода:
МС – месячные платежи (например: МС.02.2009 – платеж за февраль 2009 года);
КВ – квартальные платежи (например: КВ.01.2009 – платеж за 1 квартал 2009 года);
ПЛ – полугодовые платежи ( например: ПЛ.01.2009 – платеж за 1 полугодие 2009 года);
ГД – годовые платежи (например: ГД.00.2009 – платеж за 2009 год).
В поле 108 указываются данные о документе, на основании которого деньги перечисляются в бюджет. Так, если налог платится на основании декларации, то нужно проставить ноль.
В поле 109 указывается дата документа- основания (например, дата декларации).
В поле 110 платежного поручения надо сообщить тип платежа. При этом применяются следующие обозначения:
НС – налог или сбор;
ПЛ – платеж;
ГП – государственная пошлина;
ВЗ – взнос (проставлять при уплате взносов в ПФ РФ или ФСС России);
АВ – авансовый платеж или предоплата;
ПЕ – пени;
ПЦ – проценты;
СА – санкции, установленные Налоговым кодексом РФ;
АШ – административные штрафы;
ИШ – иные штрафы.
Все верно. Но только сам работник банка не мог выбрать, то, что надо, то что говорить о нас, обычных гражданах.
109 -O?
110 - ПЛ?
блин, как все сложно!:010:
109 -O?
110 - ПЛ?
блин, как все сложно!:010:
Да. Именно так.
Самое интересное: выбираешь -выбираешь, что поставить, чтоб платеж прошел, а потом в сведениях о платеже во всех этих полях все равно нули стоят.
Absent-ch
06.11.2010, 02:31
Самое интересное: выбираешь -выбираешь, что поставить, чтоб платеж прошел, а потом в сведениях о платеже во всех этих полях все равно нули стоят.
Просто банковская система платежей не пропускает иначе платежи, в которых указан КБК.
Возможно, в полях 108 и 109 можно указать дату и номер договора, на основании которого платите.
Просто банковская система платежей не пропускает иначе платежи, в которых указан КБК.
Возможно, в полях 108 и 109 можно указать дату и номер договора, на основании которого платите.
Это пишется в назначении платежа.
Все проходит, система пропускает. Уже научились: что где ставить.
что-то в поле инн плательщика у меня 0000000 и изменить их нельзя, в поле статус плательщика у нас платежи в бюджет? если в бюджет по появляются графы КБК и ОКАТО плательщика, а в них что писать?
банк сказал что это КБК и ОКАТО получателя.
банк сказал что это КБК и ОКАТО получателя.
:010: мама дорогая,все иностранные слова!:005:
как бы теперь узнать дошли ли деньги после моих манипуляций :)
как бы теперь узнать дошли ли деньги после моих манипуляций :)
Инспектор сказала, что на этот вопрос может ответить только бухгалтерия. Но где она расположена, телефон ее - не сказала.
сегодня ездили в наш новый дом!
Много новых жильцов прибавилось, во дворе уже предостаточно машин,все меньше и меньше темных окон!
Не знаете, к кому можно обратиться по поводу стеклопакетов?
Не знаете, к кому можно обратиться по поводу стеклопакетов?
Сначала наверно надо обратиться к тетеньке из 1 корпуса, к той, что ключи выдавала, чтоб дала координаты тех, кто окна устанавливал, на них же должна быть гарантия. Есть еще начальник домоуправления, что в 18 доме восседает, может и к нему стоит обратиться.
Со стеклопакетами, конечно, беда...
Сначала наверно надо обратиться к тетеньке из 1 корпуса, к той, что ключи выдавала, чтоб дала координаты тех, кто окна устанавливал, на них же должна быть гарантия. Есть еще начальник домоуправления, что в 18 доме восседает, может и к нему стоит обратиться.
Со стеклопакетами, конечно, беда...
ох, Юля, и не говори!
сегодня стою в кухне и не могу понять...окно закрыто, а все шумы уличные ооочень хорошо слышны, посмотрела, а там где,петли - эта сторона не прилегает плотно и от туда так дует...:010:
Сейчас еще ничего, а похолодает?:005:
Девочки, а как у вас с лоджией?
после дождей в нашей лоджии все отсырело - пол скраю мокрый и от него гипрок (или чем там обшито) отмокает кверху, видно, дождь где-то задувает, хотя все щели мы макрофлексом запенили. А на соседней стене дома щель между блоками видна, как в кораблях, то ли так сделано,то ли обсыпалось уже....
Девочки, а как у вас с лоджией?
после дождей в нашей лоджии все отсырело - пол скраю мокрый и от него гипрок (или чем там обшито) отмокает кверху, видно, дождь где-то задувает, хотя все щели мы макрофлексом запенили. А на соседней стене дома щель между блоками видна, как в кораблях, то ли так сделано,то ли обсыпалось уже....
как нам сказал знакомый сторитель, что в наших домах проблема со швами!
По уму надо расшивать эти швы и делать все заново!:010:
Сейчас это еще не очень ощутимо, т.к. дом новый, но лет через 5 начнут углы промерзать...:005:
Девочки, а кому-нибудь устанавливал двери Алексей (смотри координаты во втором сообщении на первой странице)? Он предлагает свои услуги и по нашему адресу, хотелось бы отзывов о дверях и о том, как установили - хорошо ли?
Девочки, а кому-нибудь устанавливал двери Алексей (смотри координаты во втором сообщении на первой странице)? Он предлагает свои услуги и по нашему адресу, хотелось бы отзывов о дверях и о том, как установили - хорошо ли?
Рия, вам svet1 уже отвечала. Больше, кажется, про Алексея никто не писал.
Нам в подъезде (Захарова 12-1) предложил услуги Алексей тел. 8 911 905 06 03.
Накануне звоните, договариваетесь.
На другой день приехали два установщика с дверью и поставили металлическую дверь, а деревянную установили внутри. Это все стоило нам 15 тыс. Муж доволен, сказал, что всё аккуратно сделали. Телефон самих установщиков 8 901 310 01 15.
Здравствуйте новоселы!
Давайте знакомиться. Меня зовут Ирена. Мы получаем квартиру на Захарова 18, к.1 (расселение из аварийного жилья). Получаем трешку. Нас 5 человек (сын, невестка, внучка, внук и я - очень дружная семья).
Есть ли кто-нибудь из этого дома?
Пока занимаемся пропиской-выпиской.
Большое спасибо всем за информацию: много нужного нашли.
Поздравляю всех новоселов! Всем здоровья и любви!:0015:
сегодня через телебанк ВТБ24 оплатили ежемесячный платеж!
Смогли!:))
сегодня через телебанк ВТБ24 оплатили ежемесячный платеж!
Смогли!:)):flower:
Потом научите?
:flower:
Потом научите?
Чем смогу - помогу!:)
Спец - это ,конечно, Юля!:flower:
Спасибо ей огромное,сэкономили на переводе приличную денежку, а учитывая, что это ежемесячные траты были бы...:flower:
Рассказываю.
Телебанк — это система дистанционного банковского обслуживания ВТБ24, позволяющая управлять своими банковскими счетами и картами в любое время и в любом месте с помощью интернета, мобильного или обычного телефона.
Мне удобен еще и потому, что имею зарплатную карту ВТБ-24.
Пришла в отделение ВТБ-24 и мне подключили данную услугу, дали индивидуальный номер и пароль. Далее заходишь на сайт под свои паролем и переводишь деньги, куда тебе надо. Но т.к. я в этом деле новичок, то естественно попросила девушку сделать первый платеж за меня. А далее оказалось, что при переводе в наш банк есть дополнительные поля, которые девушка не знала, как заполнять, пробовала и так и этак, но ничего не получалось. Пока кто-то не догадался ей посоветовать позвонить в службу поддержки телебанка и уже после звонка туда, все благополучно разрешилось.
Ну как благополучно, не совсем. Девушка оказывается неправильно ввела ИНН получателя, вместо жилищного комитета горжилобменовский ввела - это я уже дома заметила. Но это нестрашно, я позвонила в службу поддержки об отмене платежа и завтра сделаю его заново, но уже сама. Так что если заинтересуетесь, то отдельно напишу про те особые поля и как их заполнять.
Чем смогу - помогу!:)
Спец - это ,конечно, Юля!:flower:
Спасибо ей огромное,сэкономили на переводе приличную денежку, а учитывая, что это ежемесячные траты были бы...:flower:
;) Ну... у меня много скрытых талантов, вот только одному не могу научиться, точнее заставить себя : я практически не умею готовить:004:
А насчет телебанка: училась-училась я эти непонятные поля заполнять, а он теперь их и не требует. И почему комиссию за перевод не берут (я, конечно, непротив)? Причисляют к налогам и сборам? Тогда почему в сбере наши платежи с комиссией, ведь у них налоги в ГРКЦ тоже без комиссии. В общем, "спец" ничего не понимает.
А еще решила поэспериментировать: перевела деньги с телебанковского счета на карточку. Срок исполнения написан несколько секунд. Уже с несколько минут прошло. И ничего... Жду...:015:
;) Ну... у меня много скрытых талантов, вот только одному не могу научиться, точнее заставить себя : я практически не умею готовить:004:
А насчет телебанка: училась-училась я эти непонятные поля заполнять, а он теперь их и не требует. И почему комиссию за перевод не берут (я, конечно, непротив)? Причисляют к налогам и сборам? Тогда почему в сбере наши платежи с комиссией, ведь у них налоги в ГРКЦ тоже без комиссии. В общем, "спец" ничего не понимает.
А еще решила поэспериментировать: перевела деньги с телебанковского счета на карточку. Срок исполнения написан несколько секунд. Уже с несколько минут прошло. И ничего... Жду...:015:Экспериментатор ты наш...:):love:
Зачем на карточку то? Интересно?:))
А.Н.Н.У.Ш.К.А
09.11.2010, 22:55
Мы платили первый через Юни кредит банк первый взнос и первый месяц, и там с нас не взяли денежку ни копеечки. Но ксерокс договора делали, чтоб реквизиты не перепутали.
slowwalts
10.11.2010, 00:25
Аня Надо иметь в нем счет или просто я могу прийти и сказать что мне надо перевести ... тысячна счет указанный в договоре и покажу им реквизиты с договора?
Я смотрю там отделение прямо у метро есть
slowwalts
10.11.2010, 00:48
Девочки давайте выкладывать потихоньку фотки,рассказывать кто чего успел сделать в квартирке
Мы в выходные купили наклейки декоретто ребенку в комнату, приклеили, а еще купила двухсторонний скотч и наконец то недождавшись пока муж вобьет гвоздей повесила фоторамочки и детские грамоты.
Аня ты вроде переехала, ну как тебе??????
А еще я сегодня поругалась с кондукторршей в нашем автобусе. еду вечером с ребенком с тренировки, у самой три пакета и мелкий с рюкзачком, освободилось 2 места мы сели. рядом встали 2 молодых парня лет по 18, автобус наполовину пустой, подошла кондукторша и стала тыкать мне в лицо бумажкой где написано что дети сидеть не имеют права так как до 7 лет проезд бесплатный без места и я обязана взять ребенка в пуховике на руки (как, не знаю со всеми этими шмотками) и уступить место молодым людям. если рядом пожилой человек стоит тут понятно, мне легче самой встать , но парням...
Вообщем прерикались полдороги пока в автобусе кроме меня с Данькой еще пары человек не осталось, тогда она только отошла от меня, заметив все нелепость ситуации.
Экспериментатор ты наш...:):love:
Зачем на карточку то? Интересно?:))
Чтоб потом с карточки на счет. Тренируюсь.
P.S. А деньги перевелись, правда, я только сейчас посмотрела.
Девочки давайте выкладывать потихоньку фотки,рассказывать кто чего успел сделать в квартирке
Мы в выходные купили наклейки декоретто ребенку в комнату, приклеили, а еще купила двухсторонний скотч и наконец то недождавшись пока муж вобьет гвоздей повесила фоторамочки и детские грамоты.
Мы думаем уже окончательно переехать на следующей недельке!
На данный момент отремонтировали туалет, ванну,кухню собрали и практически довели до ума!
Сегодня купили ковролин в одну из комнат!
Скоро постараюсь выложить фотки!:)
Девочки, хотела уточнить на счет оплаты?
Как и когда расчитывать оплату за воду и свет, где брать квитанции!?
Кто -нибудь уже оплачивал?
А.Н.Н.У.Ш.К.А
10.11.2010, 15:46
Аня Надо иметь в нем счет или просто я могу прийти и сказать что мне надо перевести ... тысячна счет указанный в договоре и покажу им реквизиты с договора?
Я смотрю там отделение прямо у метро есть
У меня машина кредитная там..... в банке.. может и без денег вышло?! А вообще банк отличный.
Живем с 5 числа! Есть недочеты, но они так мизерны по сравнению с жизнью с соседкой (псих. не здоровой) 15 лет. У неё до люстры в комнате хлам с помойки (про таких передачи были) и жила она практически на кухне и собака у неё ещё(((((((((((((((( Запах, гряз и т.п.....
Теперь Я В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорога сил больших не отбирает... Едем 1час до работы и школы. Гуляли в выходной и утром на остановку идя смотрим на ваши окошки )))))))))))))))))) Купить пока смогли мало паласик, полочку в ванную, карниз по мелочи все..... Продадим комнату и займемся в плотную:080:
а мы вас видели у 14 дома)) и здоровались))) окошечки теперь горят на 11 этаже :)
кстати, у меня тоже дорога до Театральной пл занимает ровно 1 час (на 2 автобусе). на метро получается до Владимирской 1 час (вместе с дорогой на 142ом).
а каааакой сегодня тумааан)))
Мы думаем уже окончательно переехать на следующей недельке!
На данный момент отремонтировали туалет, ванну,кухню собрали и практически довели до ума!
Сегодня купили ковролин в одну из комнат!
Скоро постараюсь выложить фотки!:)
Девочки, хотела уточнить на счет оплаты?
Как и когда расчитывать оплату за воду и свет, где брать квитанции!?
Кто -нибудь уже оплачивал?
Мы тоже хотим сначала сделать туалет и ванную, нам знакомые не советуют, что , мол, дом будет садиться. А что может случиться - кафельная плитка потрескается или что? А мы так настроились, уж очень хочется :020::fifa:
Мы тоже хотим сначала сделать туалет и ванную, нам знакомые не советуют, что , мол, дом будет садиться. А что может случиться - кафельная плитка потрескается или что? А мы так настроились, уж очень хочется :020::fifa:
я предполагаю, что может потрескаться где -то...ну, и что...
Мы подумали, что ждать 2-3 года ,когда дом придет в норму - многовато!
Заменим плиточку, если что, за то сейчас в чистоте и красоте!:))
Сегодня нафоткала туалет и ванну ( промежуточный результат)!
ВКонтакте в нашей группе повешу фотки!
SVETIK1977
11.11.2010, 00:14
Ага, вот вы где!!!
Ещё раз всех:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Не забывайте нас!!:(
Ага, вот вы где!!!
Ещё раз всех:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Не забывайте нас!!:(
навещаем регулярно!;)
я предполагаю, что может потрескаться где -то...ну, и что...
Мы подумали, что ждать 2-3 года ,когда дом придет в норму - многовато!
Заменим плиточку, если что, за то сейчас в чистоте и красоте!:))
Муж тоже так считает, хотя я настояла начать не с кухни, а с санузла. Кухню ещё продумать надо. да и деньжат подкопить. кухня подороже санузла будет.:fifa:
Муж тоже так считает, хотя я настояла начать не с кухни, а с санузла. Кухню ещё продумать надо. да и деньжат подкопить. кухня подороже санузла будет.:fifa:
мы решили, что кухня будет бюджетной!:)
Муж еще покумекал,доделал...и получилась хорошенькая кухонька!:)
slowwalts
11.11.2010, 00:54
Аня а во сколько ты выходишь мы обычно с Данькой садимся на без 15 8 на автобус или на следующий
А.Н.Н.У.Ш.К.А
11.11.2010, 01:22
Аня а во сколько ты выходишь мы обычно с Данькой садимся на без 15 8 на автобус или на следующий
мы чуть раньше... Нас на Ленинском подруга подхватывает в 8.. Или если муж не на смене везет до работы)))))) Надо в выходной встретиться, хотя этот один и тот у меня в халтуре(((( Освобожусь под вечер. Ну да ничего! Мы заселились на долго и будет повод))))))
А.Н.Н.У.Ш.К.А
11.11.2010, 01:26
а мы вас видели у 14 дома)) и здоровались))) окошечки теперь горят на 11 этаже :)
кстати, у меня тоже дорога до Театральной пл занимает ровно 1 час (на 2 автобусе). на метро получается до Владимирской 1 час (вместе с дорогой на 142ом).
а каааакой сегодня тумааан)))
Я так удивилась, что по фотке в Контакте можно узнать))))) А потом поняла, яж в этой же одежонке была, что и на фоте))))))))))))))))) :007:Как нас много Счастливых и хороших))))))))))))))))))))))))))) до встречи!
Девочки! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь из вас или ваших соседей планирует сдавать однушку в вашем доме? Я работаю на Захарова, прописка СПб. Ну очень хочется поселиться по соседству! )))
Сегодня заехала в квартирку, и при выходе из лифта меня встретил сногшибательный запах ) соседи по площадке складируют свои мешки с отходами в лифтовом коридорчике, похоже жизнь на этаже будет приятной ). Разговорилась с девушкой из 12\2, которая живет на 12 этаже, она ходила к ключнице узнать когда поставят домофоны ( с 12 этажа тяжело спускаться открывать входную дверь).Ей дали телефон установщиков, которые сказали что у них нет кабеля для домофонов ). Еще ( посплетничаю) она рассказала что в 1 корпусе живет многодетная семья у которой 2 и 3 на первом этаже и эти детки ходят бьют лампочки и гадят у лифта. Весело.. ))
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал квитанции на 6692,5 и 1082,5 не через сбербанк, а через другой. Подскажите, как это можно сделать или выложите скан чека. Можно в личку.
Девочки, хотела поинтересоваться, кто -нибудь уже оплачивал свет, воду?
Как и когда надо считать это, где квитанции взять,у ключниц?
slowwalts
11.11.2010, 22:12
я думаю что придут в почтовый ящик, так как воду не пломбировали то долна прийти по среднему, но нам пока ничего не приходило хотя живем уже 3 недели почти
я думаю что придут в почтовый ящик, так как воду не пломбировали то долна прийти по среднему, но нам пока ничего не приходило хотя живем уже 3 недели почти
вот и у нас пусто!:(
slowwalts
11.11.2010, 22:29
Кстати, сегодня поменяла полис ребенку, меня в страховой спросили какая у нас поликлиника детская так как тут рядом их две, я не знала, в итоге после дозвона по поликлиникам выяснилось что наша детская поликлиника не на Захарова а на Рихарда Зорге!
Подскажите, пожалуйста, где меняется полис, по какому адресу ? А я была уверена, что припишут к поликлинике на Захарова, а про взрослую поликлинику не в курсе ?
Подскажите, пожалуйста, где меняется полис, по какому адресу ? А я была уверена, что припишут к поликлинике на Захарова, а про взрослую поликлинику не в курсе ?
Если Вы работаете, то там, а ребенку - по месту прописки!
у нас в квитанции есть "холодное водоснабжение" и "горячее водоснабжение", пришла квитанция сегодня.
у нас в квитанции есть "холодное водоснабжение" и "горячее водоснабжение", пришла квитанция сегодня.
и чего там с ценами?:005:
Таких записей на обороте нет? Обратите внимание, написано про перерасчет.
Если Вы работаете, то там, а ребенку - по месту прописки!
Я и хотела уточнить, если дети будут прописаны на Захарова , где поменять мед.полис.
итоговая сумма меня прям сразила наповал!:010:
Юля, а Вы там сколько народа прописано?
Я прям волнуюсь, сколько же нам насчитают?
У нас с Вами метраж одинаковый...у никто не прописан, а по программе участвую я с дочкой...
Да это образец с сайта про кварплату, как выглядит квитанция. Я, как и вы, еще ничего не получала. Изучаю сей вопрос.;)
Да это образец с сайта про кварплату, как выглядит квитанция. Я, как и вы, еще ничего не получала. Изучаю сей вопрос.;)
Я не переживу такую сумму!:001:
Я и хотела уточнить, если дети будут прописаны на Захарова , где поменять мед.полис.
Можно поменять и до прописки, где сейчас живете, и после прописки, но тут уж надо узнавать, где меняют полюса тех, кто на Захарова проживает.
SVETIK1977
11.11.2010, 23:32
Можно поменять и до прописки, где сейчас живете, и после прописки, но тут уж надо узнавать, где меняют полюса тех, кто на Захарова проживает.
Можно я подскажу...адрес незнаю. но могу объяснить как доехать, поликлиника около метро проспект Ветеранов ул. Танкиста Хрустицкого, там все эту поликлинику знают, ответит любой, летом они принимали каждый день с 9-17..
Вот телефон для справок: 325-11-20
Спасибо большое, я знаю это место.
Я тоже сейчас жив на Нарвской, надеюсь к Новогодним праздникам перебраться на Захарова. А пропишемся там уже дней через десять, и старые полиса наверное потеряют свою силу... Поскольку дети часто болеют, да и сама наблюдаюсь сейчас у травматолога после ДТП, без полисов не могу остаться. Просто пока сама никуда ходить не могу, придётся ведь везде мужа отправлять, а он терпеть не может все эти конторы ( к сожалению)
Девочки, не перепутайте, ул.Танкиста Хрустицкого находится в Кировском районе, а Вы эивете в Красносельском. Полюса раньше меняли в детской поликлинике на М.Захарова, номер дома не помню.
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79 е мое
slowwalts
12.11.2010, 00:25
Нет не по месту прописки, просто звоните в страховую где застрахован ребенок и спрашиваете ближайший к вам адрес,где вам будет удобнее подойти , нужно с собой старая страховка, свидетелсьво о рождении и форма 9 ( 2 часа за ней вчера простояла а на нее даже не посмотрели:()Я меняла на Малой Конюшенной возле работы, у нас Росно.
Спасибо, значит завтра буду звонить и выяснять.
Про квартплату:
на обороте нет клеток для показаний счетчиков.
норматив: холодная вода 6.69 на человека в месяц (тариф 13.15 руб), по нормативам на 2х 175.95 руб в месяц
горячая вода 4.56 на человека в месяц (тариф 55.86), по нормативам на двух 509.44 руб в месяц
у нас пока по счетчикам за месяц на 2ух будет сумма намного меньше, но стиралки у нас нет.
по счетчику у нас получается на двоих за холодную воду 53 рубля, за горячую 112 рублей в месяц.
Про квартплату:
норматив: холодная вода 6.69 на человека в месяц (тариф 13.15 руб), по нормативам на 2х 175.95 руб в месяц
горячая вода 4.56 на человека в месяц (тариф 55.86), по нормативам на двух 509.44 руб в месяц
Поясните, пожалуйста, что значит холодная вода 6.69 на человека в месяц (тариф 13.15 руб)? А если больше истратится, чем 6,69? Или это у Вас за месяц столько утекло по показаниям счетчика. Извините, если "туплю".
Мы в августе по ветеранской программе въехали на М. Казакова, 44. Стоят счетчики. Но квитанций до сих пор нет. Вот пытаюсь понять на сколько сразу разориться придется.
slowwalts
12.11.2010, 11:09
Девочки звонила в детскую поликлинику на Зорге, мы не к какому врачу не приписаны и будем ои ... под вопросом, сказалт что если надо идите к любому!
slowwalts
12.11.2010, 11:12
Аня на всякий случай может вынести на 1 страницу, поликлиника детская 7452894
неотложка (пришлось ночью звонить, искала долго телефон)7426853
Аня на всякий случай может вынести на 1 страницу, поликлиника детская 7452894
неотложка (пришлось ночью звонить, искала долго телефон)7426853
спасибо!:flower: ценная информация!
Так все-таки про оплату квартиры...
Если у нас никто не будет прописан, то будет считаться, на одного? или на кол-во участников программы?:009:
тут что-то есть...
http://www.kvartplata.info/d/11016/index.jhtml
по собственнику что ли...хотя вы ведь еще не собственники...
вот еще
Смотрите Правила оказания коммунальных услуг гражданам, утверждённые Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 г.
Там ВСЁ указано, что и как оплачивать!
" Если квартира находится в собственности, но никто не прописан, то оплата коммунальных услуг начисляется из количества собственников", а несовершеннолетний ребенок считается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.