PDA

Просмотр полной версии : **Великое новоселье в 20 квартале ( Захарова,Доблести,Ленинский)**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41

Уля и Ко
07.02.2012, 16:43
да Вас ,к сожалению нет,но я выложила,вдруг кому нужно из жильцов этих домов. А вообще я дозванивалась до них

Дозвонилась,сказали емельянова.пойду почитаю отзывы

Tato
07.02.2012, 23:04
Девочки, Емельянова - это мягко говоря жуть.:001: И это не лично мое мнение . В свое время она была у меня. Она очень спокойная, тихая, в общении приятная. Мне оч. сперва нраавилась. Но потом я забеременела. И вот тогда я поняла, что это за врач.:001: В итоге, когда беременность у меня закончилась замершей, а обнаружила она это только через 6 недель!!!! И то не она, а УЗИст, к которой я выпросила направление, я пошла к завед-й проситься перевестись на др. участок. Когда я сказала, что у меня Емельяновва, она сказала (тактично), что понимает меня. А УЗИстка в консультации, когда ЗБ обнаружила в шоке спросилла, кто врач, так услышав кто, сказала, что это не врач, а недоразумение.:( Т.к. должна была понять про ЗБ, направить раньше на УЗИ и еще кое что.:(

Короче нне смотря на свою внешнюю привлекательность, она хороший врач, только в том случае, если у вас нет проблем и без ее участия вы бы сами справились. У меня много знакомых от нее перешло.:005:

Pelmeffka
08.02.2012, 01:21

Емельянова?? вообще Захарченко.. живу на захарова 12, наблюдаюсь у нее. Ну если у Вас будет Емельянова, может и к лучшему, так как Захарченко ... даже слов не подобрать.. многие на нее жалуются. :( 11 участок

аномалия
08.02.2012, 09:18
Емельянова?? вообще Захарченко.. живу на захарова 12, наблюдаюсь у нее. Ну если у Вас будет Емельянова, может и к лучшему, так как Захарченко ... даже слов не подобрать.. многие на нее жалуются. :( 11 участок

+1
Захарченко...:010:

Уля и Ко
08.02.2012, 09:36
Девочки,я же из 18 дома.может у них так участки поделены.я позже уточню и здесь инфу оставлю.всем хорошего дня

slowwalts
08.02.2012, 10:25
Я была у Захарченко... лучше бы не была, а к кому там идти, может мне кто то подскажет кто там хороший врач.

Tato
08.02.2012, 11:13
Я была у Захарченко... лучше бы не была, а к кому там идти, может мне кто то подскажет кто там хороший врач.

Я в свое время перевелась к Цыганковой по многочисленным рекомендациям. В принципе довольна. Хотя ходила к ней для галочки во время берем., наблюдаясь у другого врача. Но кто-то и ей не доволен.

WEBchen
08.02.2012, 11:19
Девочки, Коровкина очень хорошая врач. Сейчас две мои (у которых раньше наблюдалась в разное время) в декрете, а Коровкина у меня лекции читала, когда беременная я ходила. Я к ней в последнее своё посещение ходила. Довольна осталась.

Tato
08.02.2012, 13:14
Кстати да, Коровкину оч. хвалят, но к ней и очереди больше всех :))

slowwalts
08.02.2012, 13:20
Т е идти к Цыганковой или Коровкиной а как к ним перевестись?

WEBchen
08.02.2012, 13:22
Кстати да, Коровкину оч. хвалят, но к ней и очереди больше всех :))

Не знаю....Когда я ходила (перед НГ) вообще никого к ней не было. Первый раз - первая была. Второй, правда, третья, но всем, как и мне, только анализы посмотреть.

WEBchen
08.02.2012, 13:23
Т е идти к Цыганковой или Коровкиной а как к ним перевестись?

А никак. Приходите и берёте талончик. Вы имеет право выбирать врача самостоятельно. Никто не откажет.

Tato
08.02.2012, 14:46
А никак. Приходите и берёте талончик. Вы имеет право выбирать врача самостоятельно. Никто не откажет.

Или так ( не пробовала) или офиц-но через завед-ю, написать заявление, попросить перевести.:flower:

П.Моника
08.02.2012, 15:49
про выбор врача(правда, в поликлинике, не в жк), я в страховой интересовалась. сказали писать заявление начмеду, и если у них будет возможность-прикрепят к другому участку.

jakseniya
08.02.2012, 16:43
А Вы уверены,что Коровкина принимает? По-моему,если не путаю,в топике про ЖК 25 писали,что она сейчас вроде только лекции беременным читает.

WEBchen
08.02.2012, 17:09
А Вы уверены,что Коровкина принимает? По-моему,если не путаю,в топике про ЖК 25 писали,что она сейчас вроде только лекции беременным читает.

:016: Я у неё была перед НГ....:009: Принимала...

Юся-Уся
08.02.2012, 20:11
Может уже где и было, но подскажите - реально ли попасть в садик, который внутри квартала? Детям будет на сентябрь 2,10 и 5,10? Или уже совсем нереально? Льгот у нас нет. И у кого детки ходят в 291 школу - как оно там? Как учителя, нагрузка, уровень образования? Есть кружки, продленный день? И где есть поблизости какие-нибудь кружки бесплатные для школьников? Чтобы в пешей доступности.

ТИВОМ
08.02.2012, 22:59
Чем быстрее встанете на очередь, тем реальнее попасть. Кстати в 20 квартале вскоре откроется еще один сад.

Оксаночка LUX
08.02.2012, 23:12
Может уже где и было, но подскажите - реально ли попасть в садик, который внутри квартала? Детям будет на сентябрь 2,10 и 5,10? Или уже совсем нереально? Льгот у нас нет. И у кого детки ходят в 291 школу - как оно там? Как учителя, нагрузка, уровень образования? Есть кружки, продленный день? И где есть поблизости какие-нибудь кружки бесплатные для школьников? Чтобы в пешей доступности.

У меня дети этого же возраста. Нам на 1 сентября будет 3 года и 6 лет. Я была в РОНО, записывала их в сад. При том что мы льготники (многодетные), мне сказали, что 3-х летку пристроить не реально. Это самый востребованный возраст. Шестилетку они берут сразу, т. к. перед щколой они не имеют права не взять. Так же сказали, что квартал построили, но два сада на такое кол-во детей очень мало, т.к многодетных здесь много. Вот говорят, пишите, мол выборы скоро действуйте.

Оксаночка LUX
08.02.2012, 23:15
Чем быстрее встанете на очередь, тем реальнее попасть. Кстати в 20 квартале вскоре откроется еще один сад.

Я спрашивала про оба сада, но говорят что места уже все распределены. НО НАДО пробовать, вдруг!

Оксаночка LUX
08.02.2012, 23:16
Кстати, девчонки, мне тоже очень интересно хоть какую-то инфу узнать о 291 школе.

аномалия
08.02.2012, 23:26

Дочка учится в 4 классе по программе 2100!
Нагрузка более чем достаточная, ей нравится в школе!
Учителя жалуются, говорят тяжело работать, многие уходят!
Со слов учителей, поняла, что в классы с программой Россия, идти не стоит - уровень знаний детей в этих классах оставляет желать лучшего, общая масса уроков не делает, учителям приходиться равняться на таких детей, которые не слишком успевают:(
В школе есть и кружки, и продленка, бассейн!
Школа очень теплая, кормят хорошо.
Делайте выводы!;)

WEBchen
08.02.2012, 23:30
Учителя жалуются, говорят тяжело работать, многие уходят!

Почему тяжело?

slowwalts
08.02.2012, 23:32
А мы ходим уже третье занятие в студию бального Танца Тайм на Захарова, сыну очень нравится. Там вроде берут детишек с трех лет.

аномалия
09.02.2012, 01:19
Почему тяжело?

работать тяжело...администрация, контингент учащихся,незаинтересованность родителей

Оксаночка LUX
09.02.2012, 11:05
Девчонки! А есть кто здесь у кого ребенок ходит сейчас в 1 класс 291 школы?

ЛюдмилаП
09.02.2012, 12:04
А мы ходим уже третье занятие в студию бального Танца Тайм на Захарова, сыну очень нравится. Там вроде берут детишек с трех лет.

Катя,подскажите координаты пож-та :support:
Там только бальные или ещё что есть и сколько стоит:008:

WEBchen
09.02.2012, 12:10
контингент учащихся

А можно вот с этого места по подробнее :091: Мы рассматриваем эту школу для поступления в 2013....Контингент очень важен :005:

ЛюдмилаП
09.02.2012, 12:16
Девчонки! А есть кто здесь у кого ребенок ходит сейчас в 1 класс 291 школы?

У меня сын учиться в 1 В классе;)
Мы довольны своим учителем:love:Программа 2100 ,только в нашем классе.Говорят что программа сложная,но мы в садике по Петерсону учились,пока не заметили:008:
Кормят прилично,детям нравится:019:Есть продлёнка и воспитатель :0070:
Бассейн 1 раз в неделю,вроде секция по плаванью будет.Кружки есть разные ,но мы не попадаем по времени ,у нас музыкалка:073:

slowwalts
09.02.2012, 12:17
там именно бальные танцы, у них есть сайт в интернете, не знаю можно ли его здесь написать, просто наберите в яндексе студия бального танца Тайм. Отходили пока три занятия сыну очень нравится. Стоит дорого 2500 за месяц 2раза в неделю , наверное можно найти и подешевле просто я искала самые поздневечерние зантия и нашла только здесь .

slowwalts
09.02.2012, 12:18
Люда а куда Вы в музыкалку ходите? в первый класс или на подготовительное?

ЛюдмилаП
09.02.2012, 12:23
Люда а куда Вы в музыкалку ходите? в первый класс или на подготовительное?

Мы на Доблести в "Лицей Искусств";)
У нас 1 класс Аккордеон :017:

аномалия
09.02.2012, 14:39
А можно вот с этого места по подробнее :091: Мы рассматриваем эту школу для поступления в 2013....Контингент очень важен :005:

написала в ЛС:)

WEBchen
09.02.2012, 14:57

Спасибо огромное!!! :flower:

Оксаночка LUX
09.02.2012, 17:53

А мне можно тоже? Спасибо.

Валентина Демчук
09.02.2012, 22:59
А мне можно тоже? Спасибо.

и мне)))))))

Жужуха
10.02.2012, 02:47
и мне напишите,пожалуйста!

Sayonara
10.02.2012, 09:15
и мне, пожалуйста:)

П.Моника
10.02.2012, 12:18
да что уж, пишите здесь! ))))

Муркина
10.02.2012, 12:56

+1

tatyanash
10.02.2012, 21:27

+1

Kaffira
11.02.2012, 15:39
Здравствуйте! Есть вопрос, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Если многодетная семья проживает и прописана в комнате по договору соцнайма, и у них есть еще в собственности комната, стоят на очереди. При получении бесплатного жилья, что будет с комнатой ( которая в собственности)? Спасибо.

Absent-ch
11.02.2012, 16:04
Скорее всего, при предоставлении жилья учтут метраж этой комнаты и вычтут из положенного метража.

ЛюдмилаП
11.02.2012, 18:55
Девочки,кто знает где у нас есть парк развлечений для детей?!

Валентина Демчук
11.02.2012, 19:22
Скорее всего, при предоставлении жилья учтут метраж этой комнаты и вычтут из положенного метража.

именно так............

rosaplus7
11.02.2012, 22:32
Комната, которая в собственности будет оформлена по договору мены во вновь получаемом жилье,остальная площадь будет оформлена как соц найм.

Kaffira
11.02.2012, 22:45
Спасибо за ответ.

Kaffira
11.02.2012, 22:47
Комната, которая в собственности будет оформлена по договору мены во вновь получаемом жилье,остальная площадь будет оформлена как соц найм.
Не совсем понятно как это. можно же получать или по договору соцнайма или по договору мены? А как часть так , а другую эдак не понятно. Разъясните , пожалуйста.

kikalo
12.02.2012, 00:37
Я могу сказать из своего опыта, у меня две комнаты, одна из них соц.найм, а другая собственность. Мне дают квартиру по очереди. Чтобы не потерять собственность, первая комната соц.найма просто расторгается договор, ближе к оформлению всех документов, а комната которая приватизированная оформляется по договору мены (правда получается дольше и дороже, т.к. сбор справок, гос.пошлины и т.д.), Но квартира в которую я въезжаю становится полностью моей собственностью. Если по нормам метраж не превышает, то доплачивать ничего не надо.

rosaplus7
12.02.2012, 12:15
У нас тоже была одна комната в собственности, другая по соц найму, так вот в новой квартире одна комната была оформлена по договору мены, а три по соц найму.

Kaffira
12.02.2012, 17:43
У нас тоже была одна комната в собственности, другая по соц найму, так вот в новой квартире одна комната была оформлена по договору мены, а три по соц найму.

Ясно. А комната. которая в собственности забирается при этом? Правильно я поняла?

kikalo
12.02.2012, 19:48
Ясно. А комната. которая в собственности забирается при этом? Правильно я поняла?

Она не забирается, а обменивается. вы свою комнату городу, а вам город свою собственность.

Kaffira
13.02.2012, 00:41
[QUOTE=kikalo;75552329]Она не забирается, а обменивается. вы свою комнату городу, а вам город свою собственность.[/QUO

Спасибо.

Настя311
15.02.2012, 13:40
Девочки, может кто-нибудь посоветует няню в нашем районе. Нужно на время больничных, не постоянно.

Уля и Ко
16.02.2012, 15:17
Девочки, кто то писал что воспользовался мат.капиталом для выплат ежемесячных взносов по программе жилье работникам бюджетной сферы, отзовитесь, очень нужна информация!!!! как это сделать

D'usha
16.02.2012, 22:16
Девочки, кто то писал что воспользовался мат.капиталом для выплат ежемесячных взносов по программе жилье работникам бюджетной сферы, отзовитесь, очень нужна информация!!!! как это сделать

Я воспользовалась МК. Все это оформляется в пенсионном фонде, из Горжилобмена нужны 2 бумажки - Справка об остатке задолженности и копия свидетельства регистрации прав собственности. Если что, спрашивайте в ЛС, сюда захожу редко.

РИРИК
16.02.2012, 22:18
Только надо ждать исполнения 3-х лет второму ребенку. Тоже надеюсь на это:love:

Kaffira
17.02.2012, 03:12

у нас уже скоро. Ждем с нетерпением этого события!

нерадмара
20.02.2012, 13:24
Добрый день.Подскажите пожалуйста))Переезжаем в ваш микрорайон,дети ходят в школу и сад.Что слышно о школе,котрая новая во дворе и о садике?Надо переезжать в апреле,пока все узнаю.Есть ли поблизости логопедические садики?Ребенок ходит в логопед.сад....Заранее спаисбо всем откликнувшимся)

Уля и Ко
20.02.2012, 13:34
Я воспользовалась МК. Все это оформляется в пенсионном фонде, из Горжилобмена нужны 2 бумажки - Справка об остатке задолженности и копия свидетельства регистрации прав собственности. Если что, спрашивайте в ЛС, сюда захожу редко.

у нас уже скоро. Ждем с нетерпением этого события!

девочки а если ребенок в договоре не прописан ( я имею ввиду бюджетную программу) тогда получится сюда мат.капитал использовать? он же позже родился и прописан у меня здесь просто?
а почему до трех лет нельзя, или только чисто на ипотеку можно раньше?

Tato
20.02.2012, 15:30
Добрый день.Подскажите пожалуйста))Переезжаем в ваш микрорайон,дети ходят в школу и сад.Что слышно о школе,котрая новая во дворе и о садике?Надо переезжать в апреле,пока все узнаю.Есть ли поблизости логопедические садики?Ребенок ходит в логопед.сад....Заранее спаисбо всем откликнувшимся)

Логопедический сад есть на Ленинском примерно 67, это садик №65

spi4ka
20.02.2012, 15:44

а садик во дворе уже переполнен(((

пиранья
20.02.2012, 17:29
а садик во дворе уже переполнен(((

да...хотя там тоже логопеды есть

нерадмара
20.02.2012, 20:54
Понятно...а никто случайно не знает,переводы есть сейчас или надо опять через комиссию в сад попадать?

D'usha
20.02.2012, 20:56
девочки а если ребенок в договоре не прописан ( я имею ввиду бюджетную программу) тогда получится сюда мат.капитал использовать? он же позже родился и прописан у меня здесь просто?
а почему до трех лет нельзя, или только чисто на ипотеку можно раньше?

Раньше можно только на ипотеку.
Вам бы на консультацию съездить в пенсионный фонд, там Вам все расскажут. Я думаю, что можно. Вы ведь сделаете нотариальное обязательство, в случае если жилое помещение оформлено не в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) или не осуществлена государственная регистрация права собственности на жилое помещение - засвидетельствованное в установленном законодательством Российской Федерации порядке письменное обязательство лица (лиц), являющегося покупателем по договору купли-продажи жилого помещения (договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформить жилое помещение в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после перечисления Пенсионным фондом Российской Федерации средств материнского (семейного) капитала лицу, осуществляющему отчуждение жилого помещения, а в случае приобретения жилого помещения по договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа - в течение 6 месяцев после внесения последнего платежа, завершающего оплату стоимости жилого помещения в полном размере;

наташа75
20.02.2012, 22:14
Понятно...а никто случайно не знает,переводы есть сейчас или надо опять через комиссию в сад попадать?

Мы заранее записывались, перевода сейчас нет, только комиссия.

slowwalts
21.02.2012, 11:24
СКажите пожалуйста а анализы детские куда надо носить? вроде в 18 доме открывалась лаборатория, она открылась?

П.Моника
21.02.2012, 18:18
СКажите пожалуйста а анализы детские куда надо носить? вроде в 18 доме открывалась лаборатория, она открылась?

по-моему еще в поликлинику. вчера там были-никаких объявлений нет. вы кровь сдавать не собираетесь? мы все дойти не можем. может вместе?

slowwalts
22.02.2012, 01:32
Ира нам полный букет надо, еще и в СЭС лямблии. Вчера были в гастроэнтеролога

Golden Rose
23.02.2012, 16:31
Вам надо подойти к заведующей 65 садика и узнать как перевестись к ним, а еще лучше подойти в отдел образования на Партизана Германа д. 3 в 289 каб. к Власовой Розе Равильевне, она председатель комиссии. Приемный день чет. с 9 до 17 обед вроде с 13 до 14.
Если из логопедического сада в логопедический, то комиссию заново проходить не надо, но это только при наличии мест в саду. Когда пойдете лучше взять из старого сада протокол с заключением прошлой комиссии. Удачи.

нерадмара
24.02.2012, 00:58
Спасибо за подробный ответ:flower::flower:

Golden Rose
24.02.2012, 08:52
Пожалуйста, сами прошли все недавно, только нам пришлось проходить комиссию заново, т. к мы переехали в декабре, соответственно мест посреди года в лого. группах нет, пошли в 83 сад ( стояли на льготной очереди) там нет логопедических групп, прошли заново комиссию, вот теперь с сентября пойдем в 65 садик.

slowwalts
24.02.2012, 12:35
Девочки с нашего квартале, может у кого есть на завтра на один день в долг на мальчика 6 лет кепку и штанишки а ля Гаврош. Нужно на один день ребенку на сьемки. буду очень благодарна. Еще нужны кеды или старые ботиночки тоже в стиле беспризорника.Размер 30 .

Викториус
28.02.2012, 15:50
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте врача участкового .У нас 1 участок,врач-мрак!!!Назначил текущие прививки детям,так у девочек в процедурном кабинете волосы дыбом встали.Все прививки раньше намеченного срока назначены.Я испугавшись больше не рискну туда идти.Хочу перевестись на другой участок.Посоветуйте адекватного врача.Мне только прививки в основном для младшей и к специалистам для садика,а так мы редко нуждаемся в о врачах.Спасибо.

slowwalts
28.02.2012, 16:39
А никто с детками в воскресение с нашего квартала на фестиваль Крепкий Орешек не собирается? я поеду с ребенком, может кто тоже едет поехали вместе-веселее будет?

Рия*
29.02.2012, 18:26
Здравствуйте, форумчане-соседи! :flower:Как давно я здесь не была.:005: У меня хорошая новость: с пятницы по Ленинскому (до залива) начнут ходить троллейбусы!

Absent-ch
29.02.2012, 18:37
И светофор на углу Ленинского и Доблести заработал!

Княгиня Oльга
29.02.2012, 18:41
А никто не слышал про корь в домах по Доблести, 14?

Говорят, по квартирам ходила медсестра и зазывала делать прививки, типа в этих двух домах уже есть случаи кори:001:

пиранья
29.02.2012, 18:54
Здравствуйте, форумчане-соседи! :flower:Как давно я здесь не была.:005: У меня хорошая новость: с пятницы по Ленинскому (до залива) начнут ходить троллейбусы!

И светофор на углу Ленинского и Доблести заработал!

Какие хорошие новости!!!!:080:

D'usha
29.02.2012, 21:57

Говорят, по квартирам ходила медсестра и зазывала делать прививки, типа в этих двух домах уже есть случаи кори:001:

В моем подъезде (захарова 12-2 11 подъезд) был один случай кори. На сегодняшний день карантин уже снят.

Кагив
29.02.2012, 22:54
И светофор на углу Ленинского и Доблести заработал! Он и перед прошлыми выборами работал... Интересно - теперь навсегда или как?

Был там 1 случай в 9. квартире. Но что делать?

Absent-ch
29.02.2012, 23:06
Он и перед прошлыми выборами работал... Интересно - теперь навсегда или как?

Как мне объяснили в ГИБДД (я звонила в их специальную службу по светофорам), тогда было тестирование, а потом он был выключен в связи с оформлением документации, которая тянется несколько месяцев.
Так что хочется верить, что теперь это уже навсегда, а не очередная предвыборная показуха.

Княгиня Oльга
29.02.2012, 23:13
Он и перед прошлыми выборами работал... Интересно - теперь навсегда или как?

Был там 1 случай в 9. квартире. Но что делать?
О, ужас!:001:
А когда был, давно?

пИяФка
01.03.2012, 02:14

Не переживайте, сегодня карантин сняли...не подтвердилось.(знаю от врачей 1-го участка, сегодня были у них).

Уля и Ко
01.03.2012, 13:26
Девочки,здравствуйте.Посоветуйте врача участкового .У нас 1 участок,врач-мрак!!!Назначил текущие прививки детям,так у девочек в процедурном кабинете волосы дыбом встали.Все прививки раньше намеченного срока назначены.Я испугавшись больше не рискну туда идти.Хочу перевестись на другой участок.Посоветуйте адекватного врача.Мне только прививки в основном для младшей и к специалистам для садика,а так мы редко нуждаемся в о врачах.Спасибо.

а вы у какого врача были? а то мы ходим и все время разные у первого участка.
сначала был вообще жуткий хам неизвестного происхождения

Викториус
02.03.2012, 16:20
а вы у какого врача были? а то мы ходим и все время разные у первого участка.
сначала был вообще жуткий хам неизвестного происхождения

Вот вот у этого типа я и была.Первый раз пришла и про себя много интересного узнала.в следующий раз пришла с мужем.Побоялся так разговаривать.После нелепых его ошибок,поняла что он в принципе опасен.Ищу другого врача.

WEBchen
02.03.2012, 16:57
Вот вот у этого типа я и была.Первый раз пришла и про себя много интересного узнала.в следующий раз пришла с мужем.Побоялся так разговаривать.После нелепых его ошибок,поняла что он в принципе опасен.Ищу другого врача.

Кудрат, что ли? Мы от него отказались в 1,5 месяца, а многим моим знакомым, в том числе моей сестре он ОЧЕНЬ нравится :fifa:

Уля и Ко
02.03.2012, 17:18

Кудрат, что ли? Мы от него отказались в 1,5 месяца, а многим моим знакомым, в том числе моей сестре он ОЧЕНЬ нравится :fifa:

а мы были где то месяц назад была молодая докторица, милая весьма, а этого ( не подобрать приличного слова) видеть не могу, хам
а вы когда были? нас что опять ему вернули?

slowwalts
02.03.2012, 22:17
ну вот прокатились мы до Героев на троллейбусе, поругались напрочь с какой то сумасшедшей кондукторшей. Сидим никого не трогаем, ребенок видит монетку в 10 копеек наклоняется подбирает , протягивает мне. Тут подлетает кондукторша и кричит ребенку что ты вор, ты украл мои деньги. Я типа их в конце дня собираю. Не смей их подбирать, воровать их у меня. Типа кричт что ты вор с детства. Я вообще опешила кинула их в нее. даже слов нету. Записала ее фамилию и имя, думаю позвонить или нет в автопарк. Ребенок в слезы, а меня такая злость взяла. Обвинять 6 летнего ребенка в воровстве.

Tato
03.03.2012, 00:40
ну вот прокатились мы до Героев на троллейбусе, поругались напрочь с какой то сумасшедшей кондукторшей. Сидим никого не трогаем, ребенок видит монетку в 10 копеек наклоняется подбирает , протягивает мне. Тут подлетает кондукторша и кричит ребенку что ты вор, ты украл мои деньги. Я типа их в конце дня собираю. Не смей их подбирать, воровать их у меня. Типа кричт что ты вор с детства. Я вообще опешила кинула их в нее. даже слов нету. Записала ее фамилию и имя, думаю позвонить или нет в автопарк. Ребенок в слезы, а меня такая злость взяла. Обвинять 6 летнего ребенка в воровстве.
Кошмар!!!!!:001: Позвонить, Если бы она Вам сказала, можно еще простить, но так про ребенка.:010: Ей ничего, наверное не сделают, но пусть хоть знают.:wife:

Про врача. У нас Шостак - 4 участок.Не плохая. Знаю, что есть Лю - от нее тсрадают, т.к. когда ребенок переболеет и уже здоров и может идти в садик, она долго еще мурыжит, что бы не выписывать и т.п. Еще знаю Шабанову, ей довольны. Но там надо быть оветственной мамой, т.к. она немного пофигистична, справку даст не глядя.

Leiden
03.03.2012, 01:57

:001: ужас какой! на этой неделе все с ума что ли посходили?! на меня тоже неадекватные тетки орали без причины, захотелось им так, наверно...дурдом в городе какой-то :009: :(

ЛюдмилаП
03.03.2012, 13:11

Катя,звоните конечно:wife:Я б не знаю что ей сказала:015:Мало бы ей не показалось:008:
Не чего таким :065: там работать!

WEBchen
03.03.2012, 13:52
а мы были где то месяц назад была молодая докторица, милая весьма, а этого ( не подобрать приличного слова) видеть не могу, хам
а вы когда были? нас что опять ему вернули?

Он в аварию попал, его года три не было вообще. Потом вернулся, но по участкам не ходил точно. Просто в поликлинике сидел, а теперь не знаю...Может уже и ходит...
Мы в 1,5 месяца ушли платно наблюдаться.

пиранья
03.03.2012, 14:15

Катя, понятное дело,что тетке ничего не сделают, но я бы все равно позвонила, хотя бы для своего успокоения!:wife:
Жалко Даню!:(

lin-kopengagen
03.03.2012, 20:29
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, кто знает, как с лифтёрами связаться???
Не для того, чтобы лифт сломанный снова заработал, а для того, чтобы лифт включили на время для въезжающих за "умеренное" вознаграждение конечно:))
В нашем доме (Ленинский 57к1) ещё нет управляющей компании, и, следовательно, лифты не работают. Включат, если очень повезёт, только в апреле. А нам уже въезжать надо!!! Этаж всё таки десятый...
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, к кому обратиться! Буду благодарна!:)

lin-kopengagen
03.03.2012, 21:04
Мне дали вот этот телефон 490-35-51
Но это варийно-лифтовая служба и моего дома 57 корпу 1 у них на балансе нет пока...

Жужуха
03.03.2012, 21:18
Добрый день!
Не для того, чтобы лифт сломанный снова заработал, а для того, чтобы лифт включили на время для въезжающих за "умеренное" вознаграждение конечно:))
В нашем доме (Ленинский 57к1) ещё нет управляющей компании, и, следовательно, лифты не работают. Включат, если очень повезёт, только в апреле. А нам уже въезжать надо!!! Этаж всё таки десятый...
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, к кому обратиться! Буду благодарна!:)
Девочки,подскажите!!!Тоже надо!

Absent-ch
04.03.2012, 01:25
У нас обслуживающая лифты фирма называется ООО "Радел". Попробуйте где-нибудь в интернете найти их телефоны, я бы с удовольствием дала, но кроме аварийно-диспетчесрской службы других не знаю.

Рия*
04.03.2012, 11:56

Диагноз этой конукторши: психованная дура. А позвонить надо обязательно, раньше за такие вещи шрафовали. Во всяком случае, может в следующий раз побоится ребенка так облаивать.
Сочувствую," поздравили" с открытием маршрута.

ТАРА
04.03.2012, 17:24
Добрый день!

Пока лифт не приняли на баланс за него отвечает фирма, которая его монтировала. Вам сможет помочь сама эксплуатация, они должны знать всех подрядчиков, которые строили дом.