Вход

Просмотр полной версии : Траты на шмотки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Болибумпа
14.11.2010, 01:03
вещи по сравнению с воздухом вообще пустяки на мой взгляд. их хоть постирать-погладить можно)))

tranzoid
14.11.2010, 01:24
[QUOTE=tranzoid;51553568]

Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.

я тоже верю, я самые любимые шмотки занашиваю до дыр, буквально, пока нигде не протрутся:)) (это я про джинсы)
однако,тоже имею пакет шмоток, которые даже не разу не надевала, или 1-2 раза.......
место занимают, надо сплавить:008:
поэтому я и думаю, что отдают вещи ношеные нечасто и ищу именно такие
у меня и специализация поисков такова - коктейльные нарядные платья - их больше пару раз никуда не надеть:005:

и вообще, в конце концов, у каждого свое хобби:fifa:

Tvilling
14.11.2010, 02:59
у меня и специализация поисков такова - коктейльные нарядные платья - их больше пару раз никуда не надеть:005:
Вот то-то и оно. Как раз в дорогих магазинах и владельцы, и продавцы не прочь поносить, сдать в химчистку и снова повесить на продажу. :073:

tranzoid
14.11.2010, 03:08
Вот то-то и оно. Как раз в дорогих магазинах и владельцы, и продавцы не прочь поносить, сдать в химчистку и снова повесить на продажу. :073:

я с таким не сталкивалась еще, но я и не в Бабочке одеваюсь:008:
хотя, я уже со своим увлечением секондами, интернет-магазинами и ОЗ не помню когда даже в Меге была:))

Tvilling
14.11.2010, 03:10
я с таким не сталкивалась еще, но я и не в Бабочке одеваюсь:008:
Что такое "Бабочка", не знаю, но в Омереге такое встречается. И не только там.
Кстати, напомнили, надо будет пройтись, шубку хочу. Носить по два раза в год - новое покупать да ни за что! А за копеечку очень даже экологично.

tranzoid
14.11.2010, 03:15
Что такое "Бабочка", не знаю, но в Омереге такое встречается. И не только там.
Кстати, напомнили, надо будет пройтись, шубку хочу. Носить по два раза в год - новое покупать да ни за что! А за копеечку очень даже экологично.

да тут через страницу упоминается:))
бутик наш местный:)

Tvilling
14.11.2010, 03:17
да тут через страницу упоминается:))

Упоминается - это одно. Личная встреча - другое :))

tranzoid
14.11.2010, 03:24
Упоминается - это одно. Личная встреча - другое :))

а тут ссылки можно вставлять?

http://www.babo***chka.ru/ (сделаю как в ОЗ:)))

посмотрела у них аутлет, туда хоть что ли сходить поглазеть:017:

ХАКЕР и К
14.11.2010, 03:26
Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.А я выношу только заношенное до дыр, выбрасывать хорошие вещи рука не поднимается, а уж разрывать специально:010::001::005:
На создание шмоток было затрачено столько труда, столько природе было сделано ущерба...
А энергетика она повсюду, пронизывает Вас со всех сторон:073:

bumpkin
14.11.2010, 03:31
Верить в энергетику шмоток примерно то же, что верить в энергетику сидения в троллейбусе, на котором кто-то сидел до тебя.

Я просто не люблю секондные магазы. Они, кстати, бывают и дорогие. Типа элитный секонд-бутик:065:. Но мне все равно в нем не секси, как Диджи говорит:).

tranzoid
14.11.2010, 21:30
Верить в энергетику шмоток примерно то же, что верить в энергетику сидения в троллейбусе, на котором кто-то сидел до тебя.

Я просто не люблю секондные магазы. Они, кстати, бывают и дорогие. Типа элитный секонд-бутик:065:. Но мне все равно в нем не секси, как Диджи говорит:).

я не верю в элитные секонд-бутики:))

DIGI-Kisss
14.11.2010, 21:32
Да, это шЫдевор

Е-Кирш
14.11.2010, 21:34
Угу, есть такая тема.

Kondr
14.11.2010, 21:55
[QUOTE=tranzoid;51553568]

Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.

:001:

Paloma
14.11.2010, 22:03
у меня по-разному..могу ничего не потратить, а могу тысяч 30 - ну если куртку или сапоги или еще что-то покупаю... если дубленку - больше конечно...

tranzoid
14.11.2010, 22:06
[QUOTE=Kabachok;51553843]

:001:

вы неправильно процитировали, так что это я как будто написала:073:
исправьте, пожалуйста:005:

Настенька
14.11.2010, 23:20
А Я ЛЮБЛЮ МАГАЗИНЫ И ПОКУПАЮ ЧАСТО И МНОГО ВСЕГО)))

Тонкая Веточка
16.11.2010, 00:07
Не для того, чтоб поднять тему, а потому лишь что человек спрашивал

а что там есть, вкусное?
если да, можно меня когда-нибудь на экскурсию взять?
.

Если у Вас только (ТТТ, не дай Бог) свосем бЯда будет, тогда пожалуйста, обращайтесь. Сама я, думаю, переживу как-нибудь. Такое время, что одалживаться у клиентов просто страшно, так оборзели, что скоро, чувствую, им доплачивать рекламисты будут))
Насчет вкусного в секондах... Беру вещи только из-за тканей, только на перешив и только практически новые. Меня как-то в свое время очень вдохновила Мишка Косолапый с Осинки. Из удач - платье из шелка и парчи размера 56-го (не знаю, как сие мог надеть взрослый человек, но для пятилетки вышло неплохо), перешивала пуховик большого размера, тоже для дочери, из последнего - пальто для сына из шикарной двухсторонней шерсти (стоило 1000 р, новое)... Беру гипюр, свадебные платья больших размеров, тонкую цветную кожу на сумочки и отделку готовых вещей. Так чтобы купить в секонде и носить самой как законченную вещь - нет, не очень интересно.
Но иногда просят помочь с вещами, и я набирала целый гардероб для человека с нестандартной фигурой или ростом, это если на складе. А так просто хожу в дни 60-90 % скидки, бывает, что и везет, но редко. В "переселение душ" через вещи не верю))

я на такие вылазки хожу одна, максимум с собакой:008:
уже как примета:065:
Это правда. На охоту, за грибами - только одной.

Говорят в финке хорошие секодны

Там, мне кажется, уж очень характерный запах.

Я вообще не очень верю в российское-элитное. Много раз брали на съемку вещи из магазинов и потом эти вещи после съемочной смены на живых людях возвращались на вешалки как новые.

tranzoid
16.11.2010, 00:18
Не для того, чтоб поднять тему, а потому лишь что человек спрашивал

Если у Вас только (ТТТ, не дай Бог) свосем бЯда будет, тогда пожалуйста, обращайтесь. Сама я, думаю, переживу как-нибудь. Такое время, что одалживаться у клиентов просто страшно, так оборзели, что скоро, чувствую, им доплачивать рекламисты будут))
Насчет вкусного в секондах... Беру вещи только из-за тканей, только на перешив и только практически новые. Меня как-то в свое время очень вдохновила Мишка Косолапый с Осинки. Из удач - платье из шелка и парчи размера 56-го (не знаю, как сие мог надеть взрослый человек, но для пятилетки вышло неплохо), перешивала пуховик большого размера, тоже для дочери, из последнего - пальто для сына из шикарной двухсторонней шерсти (стоило 1000 р, новое)... Беру гипюр, свадебные платья больших размеров, тонкую цветную кожу на сумочки и отделку готовых вещей. Так чтобы купить в секонде и носить самой как законченную вещь - нет, не очень интересно.
Но иногда просят помочь с вещами, и я набирала целый гардероб для человека с нестандартной фигурой или ростом, это если на складе. А так просто хожу в дни 60-90 % скидки, бывает, что и везет, но редко. В "переселение душ" через вещи не верю))

очень интересно:008: хотелось бы взглянуть на это:)
я страсть как мечтаю как-то переводить гардероб в вещи с изюминкой, но увы - абсолютно безрукая:005:
секонд хоть как-то дает уйти от штампов

Жизнь такая
16.11.2010, 00:31
У меня подруга платит какие-то совсем не приличные деньги за органик-хавку, поэтому экономит на барахле. Нарывает в донайшен-магазинах фантастические вещи. Фирменные, в отличном состоянии, очень стильные - за 1-2 бакса.:))

Что такое органик-хавка??:001:

bumpkin
16.11.2010, 00:34
Продукты питания, выращенные и обработанные на фермах, имеющих лицензию Органик, т.е. без применения химии и при определенных стандартах. Обычно дороже в полтора-два раза. Мясо может быть дороже и в 3 и в 4.

Белая и Пуффыстая
16.11.2010, 10:04
А что такое в донайшен-магазинах ?

bumpkin
16.11.2010, 10:11
Я писала выше: магазины секонд-хенда в Штатах работают на пожертвованиях (донейшен). Чего люди принесут, в ящик сложат, то они и будут продавать. По-моему, они это даже никак не обрабатывают - просто вывешивают и все.
Существуют две основных сети таких магазинов. Там бывает роются и богатые люди - но не в одежке, конечно. А в книгах, посуде, мебели. Говорят, есть счастливчики, которые нарывают вещи ценою в миллион. А в пару тысяч и не так уж редко. За пару-тройку баксов:).

манерная сновка
16.11.2010, 12:46
спасибо за ответ!
да я больше в шутку спросила, упаси Бог кого-то напрягать. А что до клиентов... :)) наверное, мне проще: совсем жирных 90х в рекламе я не застала.
Искренне восхищена тем, что Вы нынче перешиваете (думала, уже никто так не делает). По молодости этим увлекалась, из маминого и бабушкиного что-то выдумывала.

Тонкая Веточка
16.11.2010, 17:19
Я уже отчаялась что-то показать на ЛВ: за три года только одну фотку удалось повесить, и то это была не моя фотография солдатского кубрика)) ЛВ у меня отображается "с ошибками на странице", мне не все функции доступны, наверное, из-за нестабильной работы модемов(их у меня три,и все равно) Вот и сейчас хотела ответить с цитатами, но не смогла((
О перешиве и вообще ручной работе. Не вдаваясь в подробности: я считаю, что перешив сродни литературной работе, которой я, собственно,и пытаюсь заниматься. Шитье мне помогло это осознать: появляется идея (или сначала материал), потоом это все десять раз комбинируется, меняется, выстраивается... Иногда комбинируется с мусорной корзиной) Когда занялась этим, вспомнила рассказ то ли Никиты, то ли Андрона Кончаловского о Наталье Петровне Кончаловской, как она все время вязала безразмерные нераспускаемые свитера, что-то шила... Это действительно очень близкие занятия.
Моя бабушка, которая все свои лучшие женские годы провела в лагерях, считала шитье чуть ли не даром господним, я ее только и запомнила за чешской "Минервой", мы до сих пор спим на сшитом ею постельном белье, у меня было гигантское приданое))

-аble
10.01.2011, 03:05
девушки владельцы дорогих авто добавляйтесь в друзья .. думаю у нас много общего

Шутить изволите? Если Вы действительно дорогим авто владеете, то уж точно те, у кого дорогие авто, и так лично с Вами знакомы. Или у Вас понятия о "дорогом" авто такие как у Маузи о дорогой квартире - съемная двушка?

Фотинa
10.01.2011, 03:39
Шутить изволите? Если Вы действительно дорогим авто владеете, то уж точно те, у кого дорогие авто, и так лично с Вами знакомы. Или у Вас понятия о "дорогом" авто такие как у Маузи о дорогой квартире - съемная двушка?
вроде бы это она и есть

Снуль
10.01.2011, 09:46
Раз в год тысяч 15 на обновить гардероб всей семье тратим.

Мадлен!
10.01.2011, 11:16
Продукты питания, выращенные и обработанные на фермах, имеющих лицензию Органик, т.е. без применения химии и при определенных стандартах. Обычно дороже в полтора-два раза. Мясо может быть дороже и в 3 и в 4.

Так только такое и можно есть.

bumpkin
10.01.2011, 11:22
Так только такое и можно есть.

Это не всегда так. Многие мелкие фермеры просто не связываются с лицензиями, проверками и тыпы.
Зависит от местности, конечно. У нас по сути почти вся еда и так органик, только без печати:).
Но что-то, типа зелени, яиц и кур, лучше покупать, конечно, с бамажкой:))

Китайцы™
10.01.2011, 12:06
Я писала выше: магазины секонд-хенда в Штатах работают на пожертвованиях (донейшен). Чего люди принесут, в ящик сложат, то они и будут продавать. По-моему, они это даже никак не обрабатывают - просто вывешивают и все.
Существуют две основных сети таких магазинов. Там бывает роются и богатые люди - но не в одежке, конечно. А в книгах, посуде, мебели. Говорят, есть счастливчики, которые нарывают вещи ценою в миллион. А в пару тысяч и не так уж редко. За пару-тройку баксов:).
А можно к вам приехать порыццО только:065::))

bumpkin
10.01.2011, 12:08

Для того, чтобы там нарыть реально, нужно хорошо разбираться в антиквариате. Американском или европейском. Вы как?:))

Viala
10.01.2011, 12:39

Приезжай. Только "рыццо" нужно не в магазинах где шмотки от людей, а в других дискаунтных магазинах, в которых шмотки из остатков коллекций из пальцатых магазинов.

Когда время было я там такие "жемчужины" находила - просто прелесть. Это сейчас времени только на онлине шопинг хватает - заказал платье трех размеров и оставляешь себе то что подошло.

Viala
10.01.2011, 12:41
Для того, чтобы там нарыть реально, нужно хорошо разбираться в антиквариате. Американском или европейском. Вы как?:))

Это на гараж сейлах надо. Я тут недавно 3 куклы фарфоровые купила у пожилой пары - супер... Я каждый раз как их вижу радуюсь.

Китайцы™
10.01.2011, 13:13
Для того, чтобы там нарыть реально, нужно хорошо разбираться в антиквариате. Американском или европейском. Вы как?:))В американском - никак ваще:))
В европейском слабо, но у мну чутье есть:065:

Приезжай. Только "рыццо" нужно не в магазинах где шмотки от людей, а в других дискаунтных магазинах, в которых шмотки из остатков коллекций из пальцатых магазинов.

Когда время было я там такие "жемчужины" находила - просто прелесть. Это сейчас времени только на онлине шопинг хватает - заказал платье трех размеров и оставляешь себе то что подошло.Пошла собирать деньги на поездку:)), особенно после фарфоровых кукол:019:

Жуля64
12.01.2011, 20:57
Когда что-то потребуется куплю

Ути Иггипоповна
12.01.2011, 21:27
мы до сих пор спим на сшитом ею постельном белье, у меня было гигантское приданое))

у меня есть полотенца, вытканные моей семилетней прабабушкой.

Тонкая Веточка
12.01.2011, 21:50

Надеюсь, моя правнучка тоже сможет так сказать. Правда, ткать я начала в более зрелом возрасте))

Ольгутка
13.01.2011, 00:00
Надеюсь, моя правнучка тоже сможет так сказать. Правда, ткать я начала в более зрелом возрасте))
У Вас есть ткацкий станок? Работами своими не похвастаетесь?

GriTa
13.01.2011, 00:12
с рождением сына себе практически ничего не покупала:010: все для него любимого:love: а мне вроде как пока и не особо нужно... так что я тож по нулям

Ути Иггипоповна
13.01.2011, 17:12
Надеюсь, моя правнучка тоже сможет так сказать.
Надеюсь, мои правнуки тоже будут хранить сделанное моими руками)

ТИША
13.01.2011, 17:37
Перед НГ купила новые джинсы, т.к. старые уже были вдрызг до неприличия. Потратила 3000, через неделю на них полетела молния. Вчера смогла купить молнию - на выходных займусь починкой. До этого года 2 ничего не покупала.... Но покупаю на 90% в Европе. У нас не могу - ненавижу наши магазины!

Kira35
13.01.2011, 17:46
С рождением сына себе ничего не покупала... ну ооочень редко по мере необходимости (сапоги износились и пр.). Как вышла на работу стараюсь себя раз в месяц баловать (после получения ЗП).... в среднем 3-5 тыщ...

Ольгутка
13.01.2011, 17:56
Надеюсь, мои правнуки тоже будут хранить сделанное моими руками)
А что Вы делаете?

Берегись автомобиля
16.01.2011, 00:01
ну я на Звездной живу, есть один "мир секонд-хенд",второй - безымянный, если сейчас буду хвастаться фотками удачных приобретений, то завалю топ:))

на Удельной недавно была по делам, заглянула на раскладушки, и правда-тоскливо, и дорого:005:
а помнится такие чудесные треники от лакост за 100 рублей купила:019:

Кажется, я поняла, кто у меня уводит платья.... ПРидется сразу покупать, а не думать. ( шучу)

tranzoid
16.01.2011, 01:11
Кажется, я поняла, кто у меня уводит платья.... ПРидется сразу покупать, а не думать. ( шучу)

вы тоже туда ходите?:0007:
если, често, да, у меня шикарная коллекция:103:

Ути Иггипоповна
16.01.2011, 01:15
покажите хоть чуть-чуть своих раритетов и редкостей?:008:

ЮКА
16.01.2011, 01:20

Ну покажите.......очень интересно

tranzoid
16.01.2011, 01:31
покажите хоть чуть-чуть своих раритетов и редкостей?:008:

покажу то чего есть фотки
черное Sisley очень шикарное
бирюзовое самое любимое:love:

Берегись автомобиля
16.01.2011, 01:32

Судя по всему у Вас явно меньше размер....
А так - после зубного - грех не зайти в соседнюю дверь...

tranzoid
16.01.2011, 01:34
Судя по всему у Вас явно меньше размер....
А так - после зубного - грех не зайти в соседнюю дверь...

а я специально хожу, день выбираю, чтоб времени побольше:008:
Боньку в МСХ уже знают:))

Леди Гамильтон
16.01.2011, 01:35
Ого, у меня никто не рукодельничал сильно:( Но зато швейная машинка старая-престарая "тевтония" еще работает .

Cherries
16.01.2011, 01:48
Мы вот вчера вечером подискутировали о ежемесячных потратах на одежку для меня.. Именно на одежду(сюда же относим обувь и сумки) . О величине суммы так сказать :065: Интересно знать, а вы, девушки, сколько ежемеячно тратите на толь благое и увлекательное дело?

))) тряпичникам в ЖГ. тут тока высокодуховные люди.
ИМХО ежемесячно одежду покупают токлько те, кому делать нечего. нормальные люди гардероб обновляют 2 раза в год

Ути Иггипоповна
16.01.2011, 06:16
tranzoid, да на Вас хоть картофельный мешок напяль...

красавица!

tranzoid
16.01.2011, 12:34

красавица!

спасибо большое:flower:

bumpkin
16.01.2011, 12:35
ИМХО ежемесячно одежду покупают токлько те, кому делать нечего. нормальные люди гардероб обновляют 2 раза в год

:010::))

михрютка
16.01.2011, 12:55

О, как припечатали))

nun
16.01.2011, 13:44
Вас почитала и стало мне обидно за себя. Я не работаю. Муж считает, что мне значит и некуда ходить. Зачем что-то покупать ((((
Он просто не знает, что женщины даже неработающие себя балуют. Ему просто со мной повезло((((((
А мне нет ((((((
Трачу 0 руб. 0 копеек.
В последнее время на ДО продала вещички некоторые, сменила хоть верхнюю одежду, а то уже стыдно было это надевать. Со скрипом купила ребенку куртку на ДО. Так он орал, что 1000 р ублей - дорого для куртки.
А сам на пиво на выходные больше спускаетЭто ужасно :( Искренне очень вас жаль:(:flower:

Леди Гамильтон
16.01.2011, 13:47
Откуда нормы? Источник?

Я полностью гардероб не обновляю 2 раза в год, нет нужды, да и возможности не всегда есть. Но периодически что-то докупается, выносится на помойку и т.п.
Имхо, мне кажется, Ваше суждение неверно в корне.

Koshmara
16.01.2011, 15:07
Интересно знать, а вы, девушки, сколько ежемеячно тратите на толь благое и увлекательное дело?

когда как. Когда шубку прикупишь, а когда сидишь в драных джинсах несколько месяцев :065:

КУМA
16.01.2011, 15:44

красавица!

плюсану

особенно порадовало, что все эти годы на аватарке был смешной товарищ, и вы не демонстрировали себя. А ведь и правда - красавица :love:

likulj
06.02.2011, 21:16
Или 0руб. или по мелочи..2000руб. но не каждый месяц, по надобности, бывает и больше если верхняя одежда или обувь..а так,ношу до дЫр..-) (но года 3 назад ежемесячно тратилась вся зарплата..даже на проезд могло не хватить..зато новая косметика и шмотки....Сейчас семья...все приоритеты перегорели..-) )И совсем не жалею..так даже лучше..нигде не ломиться..не приходить отдавать НОВЫЕ вещи..да и не жалко выбросить..-)
Я себя балую не шмотками..а другими штуками..-)))) каждому своЁ!

tranzoid
20.02.2011, 00:48
плюсану

особенно порадовало, что все эти годы на аватарке был смешной товарищ, и вы не демонстрировали себя. А ведь и правда - красавица :love:

случайно открыла тему, спасибо большое, очень приятно:flower:

ВикаСтар
20.02.2011, 01:00
Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.

аналогично, только джинсы покупаю раз в год -полтора:001: Обувь также, цена такая же и получается. В прошлом ноябре купила сапоги за 800 руб в ленте и ношу всю зиму :001: Для тех, кто будет осуждать, я в отпуске по уходу до полутора лет, вся одежда мне мала, так как сильно поправилась, а новую покупать не хочется, так как думаю что похудею, но не худеется, поэтому не покупаю, так как надеюсь похудеть и так далее. :)) Проще купить конечо.

Жизнь такая
20.02.2011, 01:03
аналогично, только джинсы покупаю раз в год -полтора:001: Обувь также, цена такая же и получается. В прошлом ноябре купила сапоги за 800 руб в ленте и ношу всю зиму :001: Для тех, кто будет осуждать, я в отпуске по уходу до полутора лет, вся одежда мне мала, так как сильно поправилась, а новую покупать не хочется, так как думаю что похудею, но не худеется, поэтому не покупаю, так как надеюсь похудеть и так далее. :)) Проще купить конечо.

Эх... Я так сидела... Пока не стала покупать себе одежду на существующий размер, тогда, конечно, и похудела)))

yanat
20.02.2011, 01:30
поделитесь ссылками магазинов в которых одеваетесь

Земля-ник-а
20.02.2011, 13:05
Сейчас нисколько не получается.

Malenkay_Katenka
20.02.2011, 14:12

дайте я угадаю когда?:)) зимой и летом исключительно в сейл 70%:065:

Друндуделька
20.02.2011, 14:26
2 раза в год?? блин, я не нормальная. у меня ОБНОВЛЯТЬ (это покупать ВСЕ новое же?) получается раз в два-три года.
денег столько нет.

korolevakoroleva
20.02.2011, 14:28
Были бы деньги и желание, обновляла бы каждый 1-2 месяц ))

BeStran
20.02.2011, 14:30
я очень мало (ИМХО) трачу. Обувь - пару раз в год-два, и достаточно дешёвую, так что если это разделить на 12... :))
Одежду чаще покупаю, но тоже немного трачу, я считаю. Посмотрела по нашей программе - за 2010 г. на мою одежду и обувь было потрачено 26340 руб. Но это не показатель: была куплена и зимняя шкура, и осенняя, и зимние и осенние сапоги... всё это мне прослужит ещё года 2 точно.

Ёжж13
20.02.2011, 17:38
Были бы деньги и желание, обновляла бы каждый 1-2 месяц ))

А вот у меня желание есть, а денег нет... Были бы, я б каждый месяц гардероб обновляла:008:

Фуксик
20.02.2011, 17:48
Последнее время вообще ничего на одежду не потратила,не считая новой сумки. сижу дома с ребенком.

Сам@я сам@я...
20.02.2011, 21:23
Я смотрю тут все такие "скромные"....раз в месяц...5000 тыс, раз в год шубку... Да и как пойдёшь в какой-то ТЦ, так такое впечатление, что люди всё время что-то покупают и покупают, и не важно какой месяц. Прямо рекламщики таки сделали из людей общество потребителей:001: В "Детях" вообще частая тема "Во что одеваются мамы на прогулку"... ЛЮДИ, ау, разве в ради шмоток жизнь?? Почему нет темы "А сколько раз в месяц вы ходите в театры?" или "Сколько музеев или выставок в месяц вы посещаете?" Копец:010::010: культурная столица:010::010:

Ловлю тапки:)

петроградка
20.02.2011, 23:23
Я смотрю тут все такие "скромные"....раз в месяц...5000 тыс, раз в год шубку... Да и как пойдёшь в какой-то ТЦ, так такое впечатление, что люди всё время что-то покупают и покупают, и не важно какой месяц. Прямо рекламщики таки сделали из людей общество потребителей:001: В "Детях" вообще частая тема "Во что одеваются мамы на прогулку"... ЛЮДИ, ау, разве в ради шмоток жизнь?? Почему нет темы "А сколько раз в месяц вы ходите в театры?" или "Сколько музеев или выставок в месяц вы посещаете?" Копец:010::010: культурная столица:010::010:

так есть и такие темы..Вас что интересуют только театры и музеи?зачем тогда сюдазашли?

Natasha-Prostokvasha
20.02.2011, 23:49
За январь и февраль потратила около 10 тр.

tranzoid
21.02.2011, 00:26
я только за вчера и сегодня потратила 12 тысяч, всего за месяц получается 22:001:

Примовера
21.02.2011, 00:28
не выделяю сумму на шмотки-покупаю то,что считаю нужным по мере необходимости или желания

Cherries
21.02.2011, 00:28
а я зашла в ОЗ))))))))))))) и собираюсь купить 2 пальто... нафига они мне у меня уже 4 есть...

киньте в меня чем-нибудь тяжелым

( если че в театрах и музеях бываю регулярно))) - практически не вылазию оттудова))

Panther
21.02.2011, 00:30
А я сегодня глаз на жилет из чернобурки положила:110: Зачем она мне?:009::))
Лучше б не мерила.. Красивый, зараза!

Omasi
21.02.2011, 00:33
Месяц на месяц не приходится, иногда по нулям, а иногда тысячи три, но больше пяти не получалось пока.

Cherries
21.02.2011, 00:35

жилет- ацтой , китч и позапрошлый сезон!

( а ваше поехали на майские в Бремен))) там такие жилеты даже без распродажи по 8 тыщ русских рублей1))).

uppear
21.02.2011, 00:36

а я на жилет из лисы :033: хочу :0072:
И вообще, анек, про шкаф полон, а носить, все равно, нечего - это про меня :065:

tranzoid
21.02.2011, 00:36
а я зашла в ОЗ))))))))))))) и собираюсь купить 2 пальто... нафига они мне у меня уже 4 есть...

киньте в меня чем-нибудь тяжелым

( если че в театрах и музеях бываю регулярно))) - практически не вылазию оттудова))

ой, меня вот уже бесполезно уговаривать:))
если вещь нравится, никакие доводы не действуют:065:

tranzoid
21.02.2011, 00:37

( а ваше поехали на майские в Бремен))) там такие жилеты даже без распродажи по 8 тыщ русских рублей1))).

если поедете купите мне:008:
мне пофиг, что немодно:))

Cherries
21.02.2011, 00:37
дайте я угадаю когда?:)) зимой и летом исключительно в сейл 70%:065:

не не угадали))). два раза к осенне- зимнему сезону и к весне- лету

Cherries
21.02.2011, 00:38
а я на жилет из лисы :033: хочу :0072:
И вообще, анек, про шкаф полон, а носить, все равно, нечего - это про меня :065:

в моем случае прикол в том что мне УЖЕ ДАЖЕ ЕСТЬ ЧТО_НОСИТЬ!!!! а мне все равно не остановицца....

это невроз видимо((((

Panther
21.02.2011, 00:39

Хм...я только из Берлина. Там даже близко нету по 8:073:

Ути Иггипоповна

Так Вы попробуйте сходить куда-нить кроме ТРАТИМ ДЕНЬГИ то, не всё же о шмотках думать.

Panther

.
Буду счас перед сном медитировать, чтоб расхотелось:))

Cherries
21.02.2011, 00:41
Хм...я только из Берлина. Там даже близко нету по 8:073:

ну дак Берлин столица)) а Бремен типа нашего Саратова)) куда- уж там

Но вообще надо бороться с тряпичничеством.

Я вот когда была в командировке в Новосибе- там купила себе 2 пары сапог и 4 пары туфель ((( и заметьте все это в высокодуховном Академгородке- мне реально надо лечиться(((

uppear
21.02.2011, 00:41

Ух ты, ёх ты. Как я отстала от жизни) Я то думала натуральные меха никогда не выходят из моды.

Cherries
21.02.2011, 00:42
Ух ты, ёх ты. Как я отстала от жизни) Я то думала натуральные меха никогда не выходят из моды.

в Еврпах давно вышли еще в 80-ых....

uppear
21.02.2011, 00:47
в Еврпах давно вышли еще в 80-ых....
Сейчас к ним арктический воздух доберется, одумаются голубчики :))
Такс, и когда у нас очередной виток 80х, т.к. жилет я все равно хочу. Буду ждать момента пощеголять) :019:
Вы вот сапоги купили - молодец :flower: а я 3 пары летних балеток :001: нафига они мне, причем одна пара мне даже жмет ( моего размера не было) но я все равно купила :046: сильно понравились :wife:

Cherries
21.02.2011, 00:52
Сейчас к ним арктический воздух доберется, одумаются голубчики :))
Такс, и когда у нас очередной виток 80х, т.к. жилет я все равно хочу. Буду ждать момента пощеголять) :019:
Вы вот сапоги купили - молодец :flower: а я 3 пары летних балеток :001: нафига они мне, причем одна пара мне даже жмет ( моего размера не было) но я все равно купила :046: сильно понравились :wife:

жилет если хочется красивый лучше сшить... но вот я реально не представляю когда в СПБ в жилете ходить- его же надо надевать с чем то относительно легким.. тогда рукам холодно.... а когда уже тепло то в жилете жарко..
весной- осенью все время морось какая-то ... в общем жилет ваще непрактичен (

BeStran
21.02.2011, 01:24
киньте в меня чем-нибудь тяжелымСлушайте, киньте, пожалуйста, В МЕНЯ чем-нибудь тяжёлым! :support: я заказала в одной ОЗ себе 3 вещи, а сейчас хочу заказать в другой ОДИННАДЦАТЬ! :001:на 5 с лишним т.р.... Ловлю... утюги?

кстати, про жилет - тоже считаю его совершенно непрактичным (хоть иногда и красивым) предметом одежды... Не ношу в принципе, хоть мне надарили их штук 5.

tranzoid
21.02.2011, 01:30
Слушайте, киньте, пожалуйста, В МЕНЯ чем-нибудь тяжёлым! :support: я заказала в одной ОЗ себе 3 вещи, а сейчас хочу заказать в другой ОДИННАДЦАТЬ! :001:на 5 с лишним т.р.... Ловлю... утюги?

кстати, про жилет - тоже считаю его совершенно непрактичным (хоть иногда и красивым) предметом одежды... Не ношу в принципе, хоть мне надарили их штук 5.

чего там можно заказать 11 штук на 5 тыщ?
водолазки?

и че у вас 5 меховых жилетов?:001:

Cherries
21.02.2011, 01:38
Слушайте, киньте, пожалуйста, В МЕНЯ чем-нибудь тяжёлым! :support: я заказала в одной ОЗ себе 3 вещи, а сейчас хочу заказать в другой ОДИННАДЦАТЬ! :001:на 5 с лишним т.р.... Ловлю... утюги?

я ваще вот эти свои последие !!!! 2 пальто куплю и все- никаких тряпок-сумок и туфлей!

у меня тока вот вопрос- где взять приличное маленькое черное платье без выезда на распродажи в Европу???? Я серьезно?

одиннадцать вещей - перебор по любому..

BeStran
21.02.2011, 01:39
чего там можно заказать 11 штук на 5 тыщ? водолазки?
и че у вас 5 меховых жилетов?:001:
не водолазки - 7 блузок (из них 2 бадлона, но с рисунком), 1 юбка, 1 брюки и 2 платья. И всё такое красивое! :010: как бы по рукам себя так ударить..............

у меня 5 жилетов разных, ни 1 не ношу и носить вряд ли буду - по тем же причинам, что и Cherries.

tranzoid
21.02.2011, 01:45
не водолазки - 7 блузок (из них 2 бадлона, но с рисунком), 1 юбка, 1 брюки и 2 платья. И всё такое красивое! :010: как бы по рукам себя так ударить..............

у меня 5 жилетов разных, ни 1 не ношу и носить вряд ли буду - по тем же причинам, что и Cherries.

ну нормальный набор, если они не одинаковые и будут сочетаться, то нормально:008:
тем более 5 тыщ на все это вообще нормально;)

я не поняла у вас какие жилеты-все меховые?
у меня вот дутая жилетка и я ношу ее и в хвост и в гриву:fifa: