Просмотр полной версии : Траты на шмотки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Болибумпа
14.11.2010, 01:03
вещи по сравнению с воздухом вообще пустяки на мой взгляд. их хоть постирать-погладить можно)))
tranzoid
14.11.2010, 01:24
[QUOTE=tranzoid;51553568]
Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.
я тоже верю, я самые любимые шмотки занашиваю до дыр, буквально, пока нигде не протрутся:)) (это я про джинсы)
однако,тоже имею пакет шмоток, которые даже не разу не надевала, или 1-2 раза.......
место занимают, надо сплавить:008:
поэтому я и думаю, что отдают вещи ношеные нечасто и ищу именно такие
у меня и специализация поисков такова - коктейльные нарядные платья - их больше пару раз никуда не надеть:005:
и вообще, в конце концов, у каждого свое хобби:fifa:
Tvilling
14.11.2010, 02:59
у меня и специализация поисков такова - коктейльные нарядные платья - их больше пару раз никуда не надеть:005:
Вот то-то и оно. Как раз в дорогих магазинах и владельцы, и продавцы не прочь поносить, сдать в химчистку и снова повесить на продажу. :073:
tranzoid
14.11.2010, 03:08
Вот то-то и оно. Как раз в дорогих магазинах и владельцы, и продавцы не прочь поносить, сдать в химчистку и снова повесить на продажу. :073:
я с таким не сталкивалась еще, но я и не в Бабочке одеваюсь:008:
хотя, я уже со своим увлечением секондами, интернет-магазинами и ОЗ не помню когда даже в Меге была:))
Tvilling
14.11.2010, 03:10
я с таким не сталкивалась еще, но я и не в Бабочке одеваюсь:008:
Что такое "Бабочка", не знаю, но в Омереге такое встречается. И не только там.
Кстати, напомнили, надо будет пройтись, шубку хочу. Носить по два раза в год - новое покупать да ни за что! А за копеечку очень даже экологично.
tranzoid
14.11.2010, 03:15
Что такое "Бабочка", не знаю, но в Омереге такое встречается. И не только там.
Кстати, напомнили, надо будет пройтись, шубку хочу. Носить по два раза в год - новое покупать да ни за что! А за копеечку очень даже экологично.
да тут через страницу упоминается:))
бутик наш местный:)
Tvilling
14.11.2010, 03:17
да тут через страницу упоминается:))
Упоминается - это одно. Личная встреча - другое :))
tranzoid
14.11.2010, 03:24
Упоминается - это одно. Личная встреча - другое :))
а тут ссылки можно вставлять?
http://www.babo***chka.ru/ (сделаю как в ОЗ:)))
посмотрела у них аутлет, туда хоть что ли сходить поглазеть:017:
ХАКЕР и К
14.11.2010, 03:26
Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.А я выношу только заношенное до дыр, выбрасывать хорошие вещи рука не поднимается, а уж разрывать специально:010::001::005:
На создание шмоток было затрачено столько труда, столько природе было сделано ущерба...
А энергетика она повсюду, пронизывает Вас со всех сторон:073:
Верить в энергетику шмоток примерно то же, что верить в энергетику сидения в троллейбусе, на котором кто-то сидел до тебя.
Я просто не люблю секондные магазы. Они, кстати, бывают и дорогие. Типа элитный секонд-бутик:065:. Но мне все равно в нем не секси, как Диджи говорит:).
tranzoid
14.11.2010, 21:30
Верить в энергетику шмоток примерно то же, что верить в энергетику сидения в троллейбусе, на котором кто-то сидел до тебя.
Я просто не люблю секондные магазы. Они, кстати, бывают и дорогие. Типа элитный секонд-бутик:065:. Но мне все равно в нем не секси, как Диджи говорит:).
я не верю в элитные секонд-бутики:))
DIGI-Kisss
14.11.2010, 21:32
Да, это шЫдевор
[QUOTE=tranzoid;51553568]
Неа. Одно дело применяли, а другое носили. У меня по-крайней мере четкое разделение, я на помойку вещи только растерзанные в кочья выношу. Верю в передачу энергии.
:001:
у меня по-разному..могу ничего не потратить, а могу тысяч 30 - ну если куртку или сапоги или еще что-то покупаю... если дубленку - больше конечно...
tranzoid
14.11.2010, 22:06
[QUOTE=Kabachok;51553843]
:001:
вы неправильно процитировали, так что это я как будто написала:073:
исправьте, пожалуйста:005:
Настенька
14.11.2010, 23:20
А Я ЛЮБЛЮ МАГАЗИНЫ И ПОКУПАЮ ЧАСТО И МНОГО ВСЕГО)))
Тонкая Веточка
16.11.2010, 00:07
Не для того, чтоб поднять тему, а потому лишь что человек спрашивал
а что там есть, вкусное?
если да, можно меня когда-нибудь на экскурсию взять?
.
Если у Вас только (ТТТ, не дай Бог) свосем бЯда будет, тогда пожалуйста, обращайтесь. Сама я, думаю, переживу как-нибудь. Такое время, что одалживаться у клиентов просто страшно, так оборзели, что скоро, чувствую, им доплачивать рекламисты будут))
Насчет вкусного в секондах... Беру вещи только из-за тканей, только на перешив и только практически новые. Меня как-то в свое время очень вдохновила Мишка Косолапый с Осинки. Из удач - платье из шелка и парчи размера 56-го (не знаю, как сие мог надеть взрослый человек, но для пятилетки вышло неплохо), перешивала пуховик большого размера, тоже для дочери, из последнего - пальто для сына из шикарной двухсторонней шерсти (стоило 1000 р, новое)... Беру гипюр, свадебные платья больших размеров, тонкую цветную кожу на сумочки и отделку готовых вещей. Так чтобы купить в секонде и носить самой как законченную вещь - нет, не очень интересно.
Но иногда просят помочь с вещами, и я набирала целый гардероб для человека с нестандартной фигурой или ростом, это если на складе. А так просто хожу в дни 60-90 % скидки, бывает, что и везет, но редко. В "переселение душ" через вещи не верю))
я на такие вылазки хожу одна, максимум с собакой:008:
уже как примета:065:
Это правда. На охоту, за грибами - только одной.
Говорят в финке хорошие секодны
Там, мне кажется, уж очень характерный запах.
Я вообще не очень верю в российское-элитное. Много раз брали на съемку вещи из магазинов и потом эти вещи после съемочной смены на живых людях возвращались на вешалки как новые.
tranzoid
16.11.2010, 00:18
Не для того, чтоб поднять тему, а потому лишь что человек спрашивал
Если у Вас только (ТТТ, не дай Бог) свосем бЯда будет, тогда пожалуйста, обращайтесь. Сама я, думаю, переживу как-нибудь. Такое время, что одалживаться у клиентов просто страшно, так оборзели, что скоро, чувствую, им доплачивать рекламисты будут))
Насчет вкусного в секондах... Беру вещи только из-за тканей, только на перешив и только практически новые. Меня как-то в свое время очень вдохновила Мишка Косолапый с Осинки. Из удач - платье из шелка и парчи размера 56-го (не знаю, как сие мог надеть взрослый человек, но для пятилетки вышло неплохо), перешивала пуховик большого размера, тоже для дочери, из последнего - пальто для сына из шикарной двухсторонней шерсти (стоило 1000 р, новое)... Беру гипюр, свадебные платья больших размеров, тонкую цветную кожу на сумочки и отделку готовых вещей. Так чтобы купить в секонде и носить самой как законченную вещь - нет, не очень интересно.
Но иногда просят помочь с вещами, и я набирала целый гардероб для человека с нестандартной фигурой или ростом, это если на складе. А так просто хожу в дни 60-90 % скидки, бывает, что и везет, но редко. В "переселение душ" через вещи не верю))
очень интересно:008: хотелось бы взглянуть на это:)
я страсть как мечтаю как-то переводить гардероб в вещи с изюминкой, но увы - абсолютно безрукая:005:
секонд хоть как-то дает уйти от штампов
Жизнь такая
16.11.2010, 00:31
У меня подруга платит какие-то совсем не приличные деньги за органик-хавку, поэтому экономит на барахле. Нарывает в донайшен-магазинах фантастические вещи. Фирменные, в отличном состоянии, очень стильные - за 1-2 бакса.:))
Что такое органик-хавка??:001:
Продукты питания, выращенные и обработанные на фермах, имеющих лицензию Органик, т.е. без применения химии и при определенных стандартах. Обычно дороже в полтора-два раза. Мясо может быть дороже и в 3 и в 4.
Белая и Пуффыстая
16.11.2010, 10:04
А что такое в донайшен-магазинах ?
Я писала выше: магазины секонд-хенда в Штатах работают на пожертвованиях (донейшен). Чего люди принесут, в ящик сложат, то они и будут продавать. По-моему, они это даже никак не обрабатывают - просто вывешивают и все.
Существуют две основных сети таких магазинов. Там бывает роются и богатые люди - но не в одежке, конечно. А в книгах, посуде, мебели. Говорят, есть счастливчики, которые нарывают вещи ценою в миллион. А в пару тысяч и не так уж редко. За пару-тройку баксов:).
манерная сновка
16.11.2010, 12:46
спасибо за ответ!
да я больше в шутку спросила, упаси Бог кого-то напрягать. А что до клиентов... :)) наверное, мне проще: совсем жирных 90х в рекламе я не застала.
Искренне восхищена тем, что Вы нынче перешиваете (думала, уже никто так не делает). По молодости этим увлекалась, из маминого и бабушкиного что-то выдумывала.
Тонкая Веточка
16.11.2010, 17:19
Я уже отчаялась что-то показать на ЛВ: за три года только одну фотку удалось повесить, и то это была не моя фотография солдатского кубрика)) ЛВ у меня отображается "с ошибками на странице", мне не все функции доступны, наверное, из-за нестабильной работы модемов(их у меня три,и все равно) Вот и сейчас хотела ответить с цитатами, но не смогла((
О перешиве и вообще ручной работе. Не вдаваясь в подробности: я считаю, что перешив сродни литературной работе, которой я, собственно,и пытаюсь заниматься. Шитье мне помогло это осознать: появляется идея (или сначала материал), потоом это все десять раз комбинируется, меняется, выстраивается... Иногда комбинируется с мусорной корзиной) Когда занялась этим, вспомнила рассказ то ли Никиты, то ли Андрона Кончаловского о Наталье Петровне Кончаловской, как она все время вязала безразмерные нераспускаемые свитера, что-то шила... Это действительно очень близкие занятия.
Моя бабушка, которая все свои лучшие женские годы провела в лагерях, считала шитье чуть ли не даром господним, я ее только и запомнила за чешской "Минервой", мы до сих пор спим на сшитом ею постельном белье, у меня было гигантское приданое))
девушки владельцы дорогих авто добавляйтесь в друзья .. думаю у нас много общего
Шутить изволите? Если Вы действительно дорогим авто владеете, то уж точно те, у кого дорогие авто, и так лично с Вами знакомы. Или у Вас понятия о "дорогом" авто такие как у Маузи о дорогой квартире - съемная двушка?
Шутить изволите? Если Вы действительно дорогим авто владеете, то уж точно те, у кого дорогие авто, и так лично с Вами знакомы. Или у Вас понятия о "дорогом" авто такие как у Маузи о дорогой квартире - съемная двушка?
вроде бы это она и есть
Раз в год тысяч 15 на обновить гардероб всей семье тратим.
Продукты питания, выращенные и обработанные на фермах, имеющих лицензию Органик, т.е. без применения химии и при определенных стандартах. Обычно дороже в полтора-два раза. Мясо может быть дороже и в 3 и в 4.
Так только такое и можно есть.
Так только такое и можно есть.
Это не всегда так. Многие мелкие фермеры просто не связываются с лицензиями, проверками и тыпы.
Зависит от местности, конечно. У нас по сути почти вся еда и так органик, только без печати:).
Но что-то, типа зелени, яиц и кур, лучше покупать, конечно, с бамажкой:))
Китайцы™
10.01.2011, 12:06
Я писала выше: магазины секонд-хенда в Штатах работают на пожертвованиях (донейшен). Чего люди принесут, в ящик сложат, то они и будут продавать. По-моему, они это даже никак не обрабатывают - просто вывешивают и все.
Существуют две основных сети таких магазинов. Там бывает роются и богатые люди - но не в одежке, конечно. А в книгах, посуде, мебели. Говорят, есть счастливчики, которые нарывают вещи ценою в миллион. А в пару тысяч и не так уж редко. За пару-тройку баксов:).
А можно к вам приехать порыццО только:065::))
Для того, чтобы там нарыть реально, нужно хорошо разбираться в антиквариате. Американском или европейском. Вы как?:))
Приезжай. Только "рыццо" нужно не в магазинах где шмотки от людей, а в других дискаунтных магазинах, в которых шмотки из остатков коллекций из пальцатых магазинов.
Когда время было я там такие "жемчужины" находила - просто прелесть. Это сейчас времени только на онлине шопинг хватает - заказал платье трех размеров и оставляешь себе то что подошло.
Для того, чтобы там нарыть реально, нужно хорошо разбираться в антиквариате. Американском или европейском. Вы как?:))
Это на гараж сейлах надо. Я тут недавно 3 куклы фарфоровые купила у пожилой пары - супер... Я каждый раз как их вижу радуюсь.
Китайцы™
10.01.2011, 13:13
Для того, чтобы там нарыть реально, нужно хорошо разбираться в антиквариате. Американском или европейском. Вы как?:))В американском - никак ваще:))
В европейском слабо, но у мну чутье есть:065:
Приезжай. Только "рыццо" нужно не в магазинах где шмотки от людей, а в других дискаунтных магазинах, в которых шмотки из остатков коллекций из пальцатых магазинов.
Когда время было я там такие "жемчужины" находила - просто прелесть. Это сейчас времени только на онлине шопинг хватает - заказал платье трех размеров и оставляешь себе то что подошло.Пошла собирать деньги на поездку:)), особенно после фарфоровых кукол:019:
Когда что-то потребуется куплю
Ути Иггипоповна
12.01.2011, 21:27
мы до сих пор спим на сшитом ею постельном белье, у меня было гигантское приданое))
у меня есть полотенца, вытканные моей семилетней прабабушкой.
Тонкая Веточка
12.01.2011, 21:50
Надеюсь, моя правнучка тоже сможет так сказать. Правда, ткать я начала в более зрелом возрасте))
Ольгутка
13.01.2011, 00:00
Надеюсь, моя правнучка тоже сможет так сказать. Правда, ткать я начала в более зрелом возрасте))
У Вас есть ткацкий станок? Работами своими не похвастаетесь?
с рождением сына себе практически ничего не покупала:010: все для него любимого:love: а мне вроде как пока и не особо нужно... так что я тож по нулям
Ути Иггипоповна
13.01.2011, 17:12
Надеюсь, моя правнучка тоже сможет так сказать.
Надеюсь, мои правнуки тоже будут хранить сделанное моими руками)
Перед НГ купила новые джинсы, т.к. старые уже были вдрызг до неприличия. Потратила 3000, через неделю на них полетела молния. Вчера смогла купить молнию - на выходных займусь починкой. До этого года 2 ничего не покупала.... Но покупаю на 90% в Европе. У нас не могу - ненавижу наши магазины!
С рождением сына себе ничего не покупала... ну ооочень редко по мере необходимости (сапоги износились и пр.). Как вышла на работу стараюсь себя раз в месяц баловать (после получения ЗП).... в среднем 3-5 тыщ...
Ольгутка
13.01.2011, 17:56
Надеюсь, мои правнуки тоже будут хранить сделанное моими руками)
А что Вы делаете?
Берегись автомобиля
16.01.2011, 00:01
ну я на Звездной живу, есть один "мир секонд-хенд",второй - безымянный, если сейчас буду хвастаться фотками удачных приобретений, то завалю топ:))
на Удельной недавно была по делам, заглянула на раскладушки, и правда-тоскливо, и дорого:005:
а помнится такие чудесные треники от лакост за 100 рублей купила:019:
Кажется, я поняла, кто у меня уводит платья.... ПРидется сразу покупать, а не думать. ( шучу)
tranzoid
16.01.2011, 01:11
Кажется, я поняла, кто у меня уводит платья.... ПРидется сразу покупать, а не думать. ( шучу)
вы тоже туда ходите?:0007:
если, често, да, у меня шикарная коллекция:103:
Ути Иггипоповна
16.01.2011, 01:15
покажите хоть чуть-чуть своих раритетов и редкостей?:008:
Ну покажите.......очень интересно
tranzoid
16.01.2011, 01:31
покажите хоть чуть-чуть своих раритетов и редкостей?:008:
покажу то чего есть фотки
черное Sisley очень шикарное
бирюзовое самое любимое:love:
Берегись автомобиля
16.01.2011, 01:32
Судя по всему у Вас явно меньше размер....
А так - после зубного - грех не зайти в соседнюю дверь...
tranzoid
16.01.2011, 01:34
Судя по всему у Вас явно меньше размер....
А так - после зубного - грех не зайти в соседнюю дверь...
а я специально хожу, день выбираю, чтоб времени побольше:008:
Боньку в МСХ уже знают:))
Леди Гамильтон
16.01.2011, 01:35
Ого, у меня никто не рукодельничал сильно:( Но зато швейная машинка старая-престарая "тевтония" еще работает .
Cherries
16.01.2011, 01:48
Мы вот вчера вечером подискутировали о ежемесячных потратах на одежку для меня.. Именно на одежду(сюда же относим обувь и сумки) . О величине суммы так сказать :065: Интересно знать, а вы, девушки, сколько ежемеячно тратите на толь благое и увлекательное дело?
))) тряпичникам в ЖГ. тут тока высокодуховные люди.
ИМХО ежемесячно одежду покупают токлько те, кому делать нечего. нормальные люди гардероб обновляют 2 раза в год
Ути Иггипоповна
16.01.2011, 06:16
tranzoid, да на Вас хоть картофельный мешок напяль...
красавица!
tranzoid
16.01.2011, 12:34
красавица!
спасибо большое:flower:
ИМХО ежемесячно одежду покупают токлько те, кому делать нечего. нормальные люди гардероб обновляют 2 раза в год
:010::))
михрютка
16.01.2011, 12:55
О, как припечатали))
Вас почитала и стало мне обидно за себя. Я не работаю. Муж считает, что мне значит и некуда ходить. Зачем что-то покупать ((((
Он просто не знает, что женщины даже неработающие себя балуют. Ему просто со мной повезло((((((
А мне нет ((((((
Трачу 0 руб. 0 копеек.
В последнее время на ДО продала вещички некоторые, сменила хоть верхнюю одежду, а то уже стыдно было это надевать. Со скрипом купила ребенку куртку на ДО. Так он орал, что 1000 р ублей - дорого для куртки.
А сам на пиво на выходные больше спускаетЭто ужасно :( Искренне очень вас жаль:(:flower:
Леди Гамильтон
16.01.2011, 13:47
Откуда нормы? Источник?
Я полностью гардероб не обновляю 2 раза в год, нет нужды, да и возможности не всегда есть. Но периодически что-то докупается, выносится на помойку и т.п.
Имхо, мне кажется, Ваше суждение неверно в корне.
Koshmara
16.01.2011, 15:07
Интересно знать, а вы, девушки, сколько ежемеячно тратите на толь благое и увлекательное дело?
когда как. Когда шубку прикупишь, а когда сидишь в драных джинсах несколько месяцев :065:
красавица!
плюсану
особенно порадовало, что все эти годы на аватарке был смешной товарищ, и вы не демонстрировали себя. А ведь и правда - красавица :love:
Или 0руб. или по мелочи..2000руб. но не каждый месяц, по надобности, бывает и больше если верхняя одежда или обувь..а так,ношу до дЫр..-) (но года 3 назад ежемесячно тратилась вся зарплата..даже на проезд могло не хватить..зато новая косметика и шмотки....Сейчас семья...все приоритеты перегорели..-) )И совсем не жалею..так даже лучше..нигде не ломиться..не приходить отдавать НОВЫЕ вещи..да и не жалко выбросить..-)
Я себя балую не шмотками..а другими штуками..-)))) каждому своЁ!
tranzoid
20.02.2011, 00:48
плюсану
особенно порадовало, что все эти годы на аватарке был смешной товарищ, и вы не демонстрировали себя. А ведь и правда - красавица :love:
случайно открыла тему, спасибо большое, очень приятно:flower:
ВикаСтар
20.02.2011, 01:00
Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.
аналогично, только джинсы покупаю раз в год -полтора:001: Обувь также, цена такая же и получается. В прошлом ноябре купила сапоги за 800 руб в ленте и ношу всю зиму :001: Для тех, кто будет осуждать, я в отпуске по уходу до полутора лет, вся одежда мне мала, так как сильно поправилась, а новую покупать не хочется, так как думаю что похудею, но не худеется, поэтому не покупаю, так как надеюсь похудеть и так далее. :)) Проще купить конечо.
Жизнь такая
20.02.2011, 01:03
аналогично, только джинсы покупаю раз в год -полтора:001: Обувь также, цена такая же и получается. В прошлом ноябре купила сапоги за 800 руб в ленте и ношу всю зиму :001: Для тех, кто будет осуждать, я в отпуске по уходу до полутора лет, вся одежда мне мала, так как сильно поправилась, а новую покупать не хочется, так как думаю что похудею, но не худеется, поэтому не покупаю, так как надеюсь похудеть и так далее. :)) Проще купить конечо.
Эх... Я так сидела... Пока не стала покупать себе одежду на существующий размер, тогда, конечно, и похудела)))
поделитесь ссылками магазинов в которых одеваетесь
Земля-ник-а
20.02.2011, 13:05
Сейчас нисколько не получается.
Malenkay_Katenka
20.02.2011, 14:12
дайте я угадаю когда?:)) зимой и летом исключительно в сейл 70%:065:
Друндуделька
20.02.2011, 14:26
2 раза в год?? блин, я не нормальная. у меня ОБНОВЛЯТЬ (это покупать ВСЕ новое же?) получается раз в два-три года.
денег столько нет.
korolevakoroleva
20.02.2011, 14:28
Были бы деньги и желание, обновляла бы каждый 1-2 месяц ))
я очень мало (ИМХО) трачу. Обувь - пару раз в год-два, и достаточно дешёвую, так что если это разделить на 12... :))
Одежду чаще покупаю, но тоже немного трачу, я считаю. Посмотрела по нашей программе - за 2010 г. на мою одежду и обувь было потрачено 26340 руб. Но это не показатель: была куплена и зимняя шкура, и осенняя, и зимние и осенние сапоги... всё это мне прослужит ещё года 2 точно.
Были бы деньги и желание, обновляла бы каждый 1-2 месяц ))
А вот у меня желание есть, а денег нет... Были бы, я б каждый месяц гардероб обновляла:008:
Последнее время вообще ничего на одежду не потратила,не считая новой сумки. сижу дома с ребенком.
Сам@я сам@я...
20.02.2011, 21:23
Я смотрю тут все такие "скромные"....раз в месяц...5000 тыс, раз в год шубку... Да и как пойдёшь в какой-то ТЦ, так такое впечатление, что люди всё время что-то покупают и покупают, и не важно какой месяц. Прямо рекламщики таки сделали из людей общество потребителей:001: В "Детях" вообще частая тема "Во что одеваются мамы на прогулку"... ЛЮДИ, ау, разве в ради шмоток жизнь?? Почему нет темы "А сколько раз в месяц вы ходите в театры?" или "Сколько музеев или выставок в месяц вы посещаете?" Копец:010::010: культурная столица:010::010:
Ловлю тапки:)
петроградка
20.02.2011, 23:23
Я смотрю тут все такие "скромные"....раз в месяц...5000 тыс, раз в год шубку... Да и как пойдёшь в какой-то ТЦ, так такое впечатление, что люди всё время что-то покупают и покупают, и не важно какой месяц. Прямо рекламщики таки сделали из людей общество потребителей:001: В "Детях" вообще частая тема "Во что одеваются мамы на прогулку"... ЛЮДИ, ау, разве в ради шмоток жизнь?? Почему нет темы "А сколько раз в месяц вы ходите в театры?" или "Сколько музеев или выставок в месяц вы посещаете?" Копец:010::010: культурная столица:010::010:
так есть и такие темы..Вас что интересуют только театры и музеи?зачем тогда сюдазашли?
Natasha-Prostokvasha
20.02.2011, 23:49
За январь и февраль потратила около 10 тр.
tranzoid
21.02.2011, 00:26
я только за вчера и сегодня потратила 12 тысяч, всего за месяц получается 22:001:
Примовера
21.02.2011, 00:28
не выделяю сумму на шмотки-покупаю то,что считаю нужным по мере необходимости или желания
Cherries
21.02.2011, 00:28
а я зашла в ОЗ))))))))))))) и собираюсь купить 2 пальто... нафига они мне у меня уже 4 есть...
киньте в меня чем-нибудь тяжелым
( если че в театрах и музеях бываю регулярно))) - практически не вылазию оттудова))
А я сегодня глаз на жилет из чернобурки положила:110: Зачем она мне?:009::))
Лучше б не мерила.. Красивый, зараза!
Месяц на месяц не приходится, иногда по нулям, а иногда тысячи три, но больше пяти не получалось пока.
Cherries
21.02.2011, 00:35
жилет- ацтой , китч и позапрошлый сезон!
( а ваше поехали на майские в Бремен))) там такие жилеты даже без распродажи по 8 тыщ русских рублей1))).
а я на жилет из лисы :033: хочу :0072:
И вообще, анек, про шкаф полон, а носить, все равно, нечего - это про меня :065:
tranzoid
21.02.2011, 00:36
а я зашла в ОЗ))))))))))))) и собираюсь купить 2 пальто... нафига они мне у меня уже 4 есть...
киньте в меня чем-нибудь тяжелым
( если че в театрах и музеях бываю регулярно))) - практически не вылазию оттудова))
ой, меня вот уже бесполезно уговаривать:))
если вещь нравится, никакие доводы не действуют:065:
tranzoid
21.02.2011, 00:37
( а ваше поехали на майские в Бремен))) там такие жилеты даже без распродажи по 8 тыщ русских рублей1))).
если поедете купите мне:008:
мне пофиг, что немодно:))
Cherries
21.02.2011, 00:37
дайте я угадаю когда?:)) зимой и летом исключительно в сейл 70%:065:
не не угадали))). два раза к осенне- зимнему сезону и к весне- лету
Cherries
21.02.2011, 00:38
а я на жилет из лисы :033: хочу :0072:
И вообще, анек, про шкаф полон, а носить, все равно, нечего - это про меня :065:
в моем случае прикол в том что мне УЖЕ ДАЖЕ ЕСТЬ ЧТО_НОСИТЬ!!!! а мне все равно не остановицца....
это невроз видимо((((
Хм...я только из Берлина. Там даже близко нету по 8:073:
Ути Иггипоповна
21.02.2011, 00:39
Так Вы попробуйте сходить куда-нить кроме ТРАТИМ ДЕНЬГИ то, не всё же о шмотках думать.
.
Буду счас перед сном медитировать, чтоб расхотелось:))
Cherries
21.02.2011, 00:41
Хм...я только из Берлина. Там даже близко нету по 8:073:
ну дак Берлин столица)) а Бремен типа нашего Саратова)) куда- уж там
Но вообще надо бороться с тряпичничеством.
Я вот когда была в командировке в Новосибе- там купила себе 2 пары сапог и 4 пары туфель ((( и заметьте все это в высокодуховном Академгородке- мне реально надо лечиться(((
Ух ты, ёх ты. Как я отстала от жизни) Я то думала натуральные меха никогда не выходят из моды.
Cherries
21.02.2011, 00:42
Ух ты, ёх ты. Как я отстала от жизни) Я то думала натуральные меха никогда не выходят из моды.
в Еврпах давно вышли еще в 80-ых....
в Еврпах давно вышли еще в 80-ых....
Сейчас к ним арктический воздух доберется, одумаются голубчики :))
Такс, и когда у нас очередной виток 80х, т.к. жилет я все равно хочу. Буду ждать момента пощеголять) :019:
Вы вот сапоги купили - молодец :flower: а я 3 пары летних балеток :001: нафига они мне, причем одна пара мне даже жмет ( моего размера не было) но я все равно купила :046: сильно понравились :wife:
Cherries
21.02.2011, 00:52
Сейчас к ним арктический воздух доберется, одумаются голубчики :))
Такс, и когда у нас очередной виток 80х, т.к. жилет я все равно хочу. Буду ждать момента пощеголять) :019:
Вы вот сапоги купили - молодец :flower: а я 3 пары летних балеток :001: нафига они мне, причем одна пара мне даже жмет ( моего размера не было) но я все равно купила :046: сильно понравились :wife:
жилет если хочется красивый лучше сшить... но вот я реально не представляю когда в СПБ в жилете ходить- его же надо надевать с чем то относительно легким.. тогда рукам холодно.... а когда уже тепло то в жилете жарко..
весной- осенью все время морось какая-то ... в общем жилет ваще непрактичен (
киньте в меня чем-нибудь тяжелымСлушайте, киньте, пожалуйста, В МЕНЯ чем-нибудь тяжёлым! :support: я заказала в одной ОЗ себе 3 вещи, а сейчас хочу заказать в другой ОДИННАДЦАТЬ! :001:на 5 с лишним т.р.... Ловлю... утюги?
кстати, про жилет - тоже считаю его совершенно непрактичным (хоть иногда и красивым) предметом одежды... Не ношу в принципе, хоть мне надарили их штук 5.
tranzoid
21.02.2011, 01:30
Слушайте, киньте, пожалуйста, В МЕНЯ чем-нибудь тяжёлым! :support: я заказала в одной ОЗ себе 3 вещи, а сейчас хочу заказать в другой ОДИННАДЦАТЬ! :001:на 5 с лишним т.р.... Ловлю... утюги?
кстати, про жилет - тоже считаю его совершенно непрактичным (хоть иногда и красивым) предметом одежды... Не ношу в принципе, хоть мне надарили их штук 5.
чего там можно заказать 11 штук на 5 тыщ?
водолазки?
и че у вас 5 меховых жилетов?:001:
Cherries
21.02.2011, 01:38
Слушайте, киньте, пожалуйста, В МЕНЯ чем-нибудь тяжёлым! :support: я заказала в одной ОЗ себе 3 вещи, а сейчас хочу заказать в другой ОДИННАДЦАТЬ! :001:на 5 с лишним т.р.... Ловлю... утюги?
я ваще вот эти свои последие !!!! 2 пальто куплю и все- никаких тряпок-сумок и туфлей!
у меня тока вот вопрос- где взять приличное маленькое черное платье без выезда на распродажи в Европу???? Я серьезно?
одиннадцать вещей - перебор по любому..
чего там можно заказать 11 штук на 5 тыщ? водолазки?
и че у вас 5 меховых жилетов?:001:
не водолазки - 7 блузок (из них 2 бадлона, но с рисунком), 1 юбка, 1 брюки и 2 платья. И всё такое красивое! :010: как бы по рукам себя так ударить..............
у меня 5 жилетов разных, ни 1 не ношу и носить вряд ли буду - по тем же причинам, что и Cherries.
tranzoid
21.02.2011, 01:45
не водолазки - 7 блузок (из них 2 бадлона, но с рисунком), 1 юбка, 1 брюки и 2 платья. И всё такое красивое! :010: как бы по рукам себя так ударить..............
у меня 5 жилетов разных, ни 1 не ношу и носить вряд ли буду - по тем же причинам, что и Cherries.
ну нормальный набор, если они не одинаковые и будут сочетаться, то нормально:008:
тем более 5 тыщ на все это вообще нормально;)
я не поняла у вас какие жилеты-все меховые?
у меня вот дутая жилетка и я ношу ее и в хвост и в гриву:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.