Вход

Просмотр полной версии : Траты на шмотки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

BeStran
21.02.2011, 01:52
не, не меховые жилеты :) меховой жилет - ИМХО, АБСОЛЮТНО бесполезная вещь :)) я бы не взяла, даже если б даром давали. У меня руки очень мёрзнут, мне нужны рукава!!! А мои жилеты мне подарены были родителями, они вот посчитали, что это оч. полезные штуки. А я их не ношу, и выкинуть не могу - родители же любимые подарили! висят, место занимают... Одну только жилетку надевала - чёрную, на бадлон однотонный. Так и жарко было, и пальто хуже сидит на лишнем слое... только что недостатки фигуры скрывает - но я и не ношу обычно однотонные бадлоны :)) Жилеты оч. полезны мужикам, которые не носят сумок - туда в карманы много чего положить можно...

BeStran
21.02.2011, 01:56
у меня тока вот вопрос- где взять приличное маленькое черное платье без выезда на распродажи в Европу???? Я серьезно?вот сейчас как раз в ПП хорошенькое платье продают... :love: да и вообще там часто отличные вещи попадаются, и померить можно, в отличие от вписки в ОЗ незнакомой фирмы :065:

Cherries
21.02.2011, 01:57
вот сейчас как раз в ПП хорошенькое платье продают... :love: да и вообще там часто отличные вещи попадаются, и померить можно, в отличие от вписки в ОЗ незнакомой фирмы :065:

ПП это что, стесняюсь спросить???

BeStran
21.02.2011, 01:58
ну, Вы даёте :)) Раздел "Продам-Поменяю" для вещей из ОЗ! (я понимаю, час ночи, всё такое... ;) )

Ulich
21.02.2011, 01:58
ПП это что, стесняюсь спросить???

продам поменяю

Ножка на ножку
21.02.2011, 02:05
иногда по нулям!
я люблю покупать дорогую и качественную одежду ) и поэтому коплю!
но на лето беру на сэйлах!) и даже иногда один и тот же размер по 2-3 штуки!

Cherries
21.02.2011, 02:07
иногда по нулям!
я люблю покупать дорогую и качественную одежду ) и поэтому коплю!
но на лето беру на сэйлах!) и даже иногда один и тот же размер по 2-3 штуки!

я тоже)))

ОООООО вы можете все гордиться знакомством со мной ))) в разделе ПП - я НИКОГДА не была)))))))))щас схожу

tranzoid
21.02.2011, 02:10
не, не меховые жилеты :) меховой жилет - ИМХО, АБСОЛЮТНО бесполезная вещь :)) я бы не взяла, даже если б даром давали. У меня руки очень мёрзнут, мне нужны рукава!!! А мои жилеты мне подарены были родителями, они вот посчитали, что это оч. полезные штуки. А я их не ношу, и выкинуть не могу - родители же любимые подарили! висят, место занимают... Одну только жилетку надевала - чёрную, на бадлон однотонный. Так и жарко было, и пальто хуже сидит на лишнем слое... только что недостатки фигуры скрывает - но я и не ношу обычно однотонные бадлоны :)) Жилеты оч. полезны мужикам, которые не носят сумок - туда в карманы много чего положить можно...

я в своей жилетке езжу на велике в апреле-мае и по осени:017:
руки свободны и тепло:008:

tranzoid
21.02.2011, 02:11
я тоже)))

ОООООО вы можете все гордиться знакомством со мной ))) в разделе ПП - я НИКОГДА не была)))))))))щас схожу

я была, продавала что не подошло:)

и покупала один раз балетки из закупки, где мое ничего не подтвердилось:008:

КревеTка
21.02.2011, 02:16
жилет если хочется красивый лучше сшить... но вот я реально не представляю когда в СПБ в жилете ходить- его же надо надевать с чем то относительно легким.. тогда рукам холодно.... а когда уже тепло то в жилете жарко..
весной- осенью все время морось какая-то ... в общем жилет ваще непрактичен (

в меховой жилетке надо на машине ездить :fifa:
прыг-скок в магазинчик, в ресторанчик :))

Cherries
21.02.2011, 02:16
я была, продавала что не подошло:)

и покупала один раз балетки из закупки, где мое ничего не подтвердилось:008:

я не нашла Продам поменяю... дайте ссылку плиз ( для тупых)

tranzoid
21.02.2011, 02:17
я не нашла Продам поменяю... дайте ссылку плиз ( для тупых)

вам куда интересно? одежда, обувь, красота?:))

Cherries
21.02.2011, 02:20
в меховой жилетке надо на машине ездить :fifa:
прыг-скок в магазинчик, в ресторанчик :))

в машине в ней тоже неудобно))), в ней хорошо в золотую осень гулять в парке))) при полном безветрии и где-то 13-15 грудусах тепла... у нас таких дней за осень бывает 2-3(((((((((

Cherries
21.02.2011, 02:20
вам куда интересно? одежда, обувь, красота?:))

мне интересно в одежду))) это же там какое-то супер черное платьице продают))
спасибо !

КревеTка
21.02.2011, 02:23
в машине в ней тоже неудобно))), в ней хорошо в золотую осень гулять в парке))) при полном безветрии и где-то 13-15 грудусах тепла... у нас таких дней за осень бывает 2-3(((((((((

Вы пробовали? Очень даже удобно ;)
И в шубе удобно :))

Cherries
21.02.2011, 02:25
Вы пробовали? Очень даже удобно ;)
И в шубе удобно :))

пробовала ))) мне (особенно за рулем неудобно) и в шубе неудобно....

меха вообще вещь на выход ))). а не таскать каждый день... к жилетам из непонятных козликов это разумеется не относится

tranzoid
21.02.2011, 02:27
мне интересно в одежду))) это же там какое-то супер черное платьице продают))
спасибо !

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=567

да вот, ищите:))

Cherries
21.02.2011, 02:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=567

да вот, ищите:))

ну спасибо))) я теперь окончательно разорюсь)))

tranzoid
21.02.2011, 02:38
ну спасибо))) я теперь окончательно разорюсь)))

да ладно, там реально стоящие вещи оченьт редко бывают:008:

Cherries
21.02.2011, 02:48
да ладно, там реально стоящие вещи оченьт редко бывают:008:

вот именно я разорюсь при этом потрачу в разы больше времени чес в ОЗ)))))))))))))

но вообще если серьезно, шопоголизм это же в чистом виде невроз... так что надо искать этому причины...а они у всех разые . как и бюджеты на шмотки

tranzoid
21.02.2011, 02:57
вот именно я разорюсь при этом потрачу в разы больше времени чес в ОЗ)))))))))))))

но вообще если серьезно, шопоголизм это же в чистом виде невроз... так что надо искать этому причины...а они у всех разые . как и бюджеты на шмотки

это про меня, я знаю причины - с чего я переключилась и от чего я теперь спасаюсь:008:
трачу много, покупаю вещи в заграничных инет-магазинах, в ОЗ, в реале:001:

купила вчера 3 пары обуви с мыслью дома померить со всем и неподошедшую сдать, так все идет, сдавать жалко...
сижу мучаюсь:010:

Cherries
21.02.2011, 02:59
это про меня, я знаю причины - с чего я переключилась и от чего я теперь спасаюсь:008:
трачу много, покупаю вещи в заграничных инет-магазинах, в ОЗ, в реале:001:

купила вчера 3 пары обуви с мыслью дома померить со всем и неподошедшую сдать, так все идет, сдавать жалко...
сижу мучаюсь:010:

ИМХО лучше тупли покупать, чем запивать и заедать)))

tranzoid
21.02.2011, 03:10
ИМХО лучше тупли покупать, чем запивать и заедать)))

с начала года около 10 пар новой обуви:008:
это я еще не считаю 3 посылки в дороге:008: