Вход

Просмотр полной версии : Траты на шмотки

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Deepsea
11.11.2010, 16:27
Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.
Я Вам завидую... Или наоборот...

mishulka
11.11.2010, 16:54
но зато у нас все метро ездит в армани, прада, сумка либо ДГ либо ЛуиВ. :) как мимимум. а если сделать вылазку в "гламурный клубешник" то понимаешь, ЛуиВ- это уже спецодежда.
обеспеченного человека видно по его аксессуарам. я например совершенно не разбираюсь в часах, а у меня муж гляда на мужские часы сразу может сказать сколько чел зарабатывает.
у меня есть одна приятельница которая тащиться от лабутенов, просто культ какой то. но к сожалению не может себе их позволить. я ей как то сказала : " ну что ты все слюни пускаешь, закажи себе китайские за 200 $ и будет тебе счастье". ответ ее был суров : " я же всегда буду знать что это подделка!.
лучше жить по средствам.

Белая и Пуффыстая
11.11.2010, 16:56
:))
про корсу я согласна, особенно женская корса в ОЗ :065: но мужу там прикупила кеды с олимпийским мишкой и зеленые замшевые мокасины:fifa:
Я тоже купила там кеды из якобы натуральной кожи. Сначала обрадовались, т.к. красивые. После первого же слабенького дождика оказалось что кожа эта имеет свойство промокашки. Она впитывает всю влагу из воздуха, даже если это и не дождь, а просто туман. На второй месяц носки подошва стала отваливаться. Кстати сапожки маскотовские тоже радовали только один сезон. Сейчас думаю тратить ли деньги на приклейку их подошвы или сразу выбросить. Так что нафиг такую экономию.

Тонкая Веточка
11.11.2010, 16:59
Обеспеченного человека видно не по часам, а по его делу или бизнесу. Мне не приходит в голову рассматривать часы владельца завода, предполагаю, все у него ничего.

mishulka
11.11.2010, 17:07
Тонка веточка- вот вы рассуждаете именно как делитант. который в часах ничего не понимает. (хотя всегда есть уникумы которые всегда работает на показуху- дома шаром покати зато верту всегда в руке а под окном бентли)

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:08
Тыщу раз сорри, Мишулька. Сейчас потру лифчики.

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:11
В часах, может, я и дилетант. Зато я неплохо знаю людей, как мне кажется. У человека - любого, включая владельца заводов,газет, пароходов - естьдесятки, сотни внутренних причин сделать тот или иной выбор. Конечно, коммивояжеру некогда разбираться во всей этой фигне.

Кошка-Матрёшка
11.11.2010, 17:11
Но обеспеченного человека видно не по часам, а по его делу или бизнесу. Мне не приходит в голову рассматривать часы владельца завода, предполагаю, все у него ничего.

один очень близко знакомый олигарх носит часы в резиновом корпусе (такой спортивный компьютер, к нему еще в комплекте идет что-то типа пояска, во время тренировки одевается на грудь - контролирует пульс и нагрузку, потом это все считывается на комп и можно анализировать как ты тренировался), а в обычном режиме без пояска это просто черные часы на руке...вся эта система стоит долларов 200 от силы...так вот...этот мой знакомый носит такие часы.. знаю его всю жизнь, швейцарских на нем не видела, хотя уверена что дарят:)

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:15
Я больше чем уверена, что если бы Федор Бондарчук во время съемок "Обитаемого острова" больше бы думал о дальних планах, а не о своих кроссах, сделанных по спецзаказ с его инициалами, кино у него бы получилосьчуть лучше.
ПыСы: потрите плиз мою цитату, я перепутала участника.

3DMan
11.11.2010, 17:17
ооо да тут уже с ушами все окунулись...в хвасталки

Кошка-Матрёшка
11.11.2010, 17:18
ооо да тут уже с ушами все окунулись...в хвасталки

не все, некоторые просто изучают читают

Tvilling
11.11.2010, 17:19
У меня очень часто за месяц 0 руб. 0 коп. :008:
Ага. И ноль крон и ноль эре. И ноль евро и ноль евроцентов.
Вот дети подороже обходятся. Растут, поганцы. И горит на них ффсё.

Tvilling
11.11.2010, 17:21
Гыыы, щас холивар "Бренд против нонейма" начнется? :))За попкорном уже бежать?
О! Давайте! :096:

sebos
11.11.2010, 17:24
Монклеры есть в Апрашке, полно, настоящие.;) Там .
Номера проверяли Монклеров? Точно настоящие?

stella_17
11.11.2010, 17:26
Монклеры есть в Апрашке, полно, настоящие.;) Там вообще всё есть, точно такое же настоящее как и в других ТК, тока дешевле. Просто весь ассортимент Меги по низким ценам.
Для меня тряпки много значат, они должны мне нравиться - это главный критерий выбора и их должно быть много.

Вот уж позволю себе не согласиться!!! В Меге сетевые магазины и их ассортимента в Апрахе уж точно нет. Апрашкинские вещи можно встретить в ТК типа Заневского каскада. Но почему я разлюбила Апражку - качество там стало :001: а цены :010: В итоге в Меге со скидкой можно купить дешевле...... хотя и Меговские шмотки тоже не фонтан в плане качества, и выбор там не очень.

Paulinne
11.11.2010, 17:27
пыталась себе представить что значит тратить 15 тыс в месяц в вещах.. Это значит, каждый месяц надо себе покупать или 1 костюм приличной фирмы или 3-4 свитера или 1-2 пары обуви или 1-2 платья (здесь сугубо не распродажные цены приличных европейских марок в России) или 1 пальто или юбка+брюки + свитерок или 1 сумка
Это получается, что в год покупается не менее 30 предметов гардероба... За 3 года - уже около 100...
Если покупать на распродажах количество вещей можно смело удвоить.. Т.е. 60 предметов в год, около 200 - за года...

В общем, если это все покупать каждый месяц, определенно нужна отдельная гардеробная площадью где-то метров 20...
Не говоря о том, что элементарно не хватить времени, чтобы все это носить

stella_17
11.11.2010, 17:27
помнится я когда-то давно зашла на апрашку
цвет лица у меня потом был замечательный: разрезали сумку, вытащили кошелек и до следующей зарплаты пришлось ходить пешком ))

Когда любила Апражку ходила туда без сумки. Или крепко прижимала к себе.
Это же одно из важнейших правил посещения Апражки!!!

3DMan
11.11.2010, 17:28
пыталась себе представить что значит тратить 15 тыс в месяц в вещах.. Это значит, каждый месяц надо себе покупать или 1 костюм приличной фирмы или 3-4 свитера или 1-2 пары обуви или 1-2 платья (здесь сугубо не распродажные цены приличных европейских марок в России) или 1 пальто или юбка+брюки + свитерок или 1 сумка
Это получается, что в год покупается не менее 30 предметов гардероба... За 3 года - уже около 100...

В общем, если это все покупать каждый месяц, определенно нужна отдельная гардеробная площадью где-то метров 20...

можно пару носков купить за эти деньги

Paulinne
11.11.2010, 17:29
можно пару носков купить за эти деньги
Не, даже носки дольче с габбаной стоят дешевле )

WEBchen
11.11.2010, 17:31
Если покупать на распродажах количество вещей можно смело удвоить.. Т.е. 60 предметов в год, около 200 - за года...

Не говоря о том, что элементарно не хватить времени, чтобы все это носить

Мне кажется, что люди, которые тратят на шмотки по 15 тыс./мес. не носят их по три года. И не хранят столько времени. Т.е. у них просто текучка шмоток :065:

stella_17
11.11.2010, 17:32
Цена одежды важна только для того, кто за нее заплатил и думает, что окружающим это тоже известно.

Мне одна знакомая как-то поведала, что увереннее себя чувствует в одежде известных марок. Причем доход вроде не очень позволял в такие шмотки одеваться, но на пару-тройку шмоток хватало. Я еще сначала подумала что прикалывается, а потоп прислушалась к её разговорам - а они все о тряпках или как она прекрасно выходные провела в магазинах :))
Как то даже жалко её стало, тяжело наверно жить с такой самооценкой и такими скудными интересами......

Paulinne
11.11.2010, 17:35
Мне кажется, что люди, которые тратят на шмотки по 15 тыс./мес. не носят их по три года. И не хранят столько времени. Т.е. у них просто текучка шмоток :065:
Хммм.. а куды их девать? приличного качества вещи носятся очень долго... выбрасывать?
т.е. де-факто это получается каждый год выбрасывать по 15*12=180 тыс

всё будет ок
11.11.2010, 17:36
девушки да больше половины из Вас ходят по всяким Фамилиям и Сток Центрам .. ой только не пишите что в Апрашку ни ногой .. вы там завсегдатаи! :-)

Я без осуждения, каждый живёт как может! Не все богатеи. Просто умиляет, когда пишешь что можешь себе позволить дорого одеться - то сразу реакция6 "пойду утоплюсь" - сразу понятно, что человека задело! :-)

Болибумпа
11.11.2010, 17:37
я вот как ни возьму тряпку в магазине - она оказывается самой дорогой. выбираю по ощущениям от ткани, фасону, цвету и пр, но вечно самое дорогое угораздит взять. и в носке майка за 5х денег всегда оказывается лучще майки за х денег. не пойму никак почему в России получается, что более дешевое и нонейм оказываются лучше чем марки и более дорогое)))

WEBchen
11.11.2010, 17:37
Хммм.. а куды их девать? приличного качества вещи носятся очень долго... выбрасывать?

Отдавать знакомым, например. Продавать? Не знаю я куда девать...Но думаю, что у людей с достатком есть и гардеробная в наличии ;)

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:39
В ЖГ была тема про то, сколько нужно вообще одежды. Участников сразил пост девушки, у которой было на тот момент в использовании типо что-то около 20 пальто, 15 пар брюк, какое-то сложноподсчитываемое количество платьев, блуз и юбок, и практически к каждому комплекту - отдельная сумочка. Девушка с 18, что ли, лет, все шьет себе сама. Гардеробной нет, все носится. Так что все, наверное, бывает. Меня лично очень растрогала фотка обуви Ани-Юши.

IKNUSSA
11.11.2010, 17:39

отдавать..

Paulinne
11.11.2010, 17:40
Отдавать знакомым, например. Продавать? Не знаю я куда девать...Но думаю, что у людей с достатком есть и гардеробная в наличии ;)
Гардеробная должна быть нехилая такая.. 20 метров, не меньше..
Я вполне могу позволить себе тратить 15 тыс руб в месяц на шмотки.. Но мне искренне не понятно: КУДА СТОЛЬКО?? даже если есть гардеробная - просто не успеваешь все носить... Или как у Великого Инки, который никогда не носил одну и ту же одежду - одежда после носки сжигается?

Paulinne
11.11.2010, 17:41
отдавать..

фуффф.. отдавать по 30-40 вещей в год? это ж сколько надо иметь подруг своей комплекции..

WEBchen
11.11.2010, 17:42
Просто умиляет, когда пишешь что можешь себе позволить дорого одеться - то сразу реакция6 "пойду утоплюсь" - сразу понятно, что человека задело! :-)

:010::010::010: Задевает не то, что человек дорого одевается, не то, что об этом пишется. Задевает то (даже не задевает, раздражает ужасно), что люди реально этим понтуются. И преподносится это именно как понты. И "пойду утоплюсь" пишется не всерьёз. жаль, что некоторые этого просто не понимают :065:

Paulinne
11.11.2010, 17:42
В ЖГ была тема про то, сколько нужно вообще одежды. Участников сразил пост девушки, у которой было на тот момент в использовании типо что-то около 20 пальто, 15 пар брюк, какое-то сложноподсчитываемое количество платьев, блуз и юбок, и практически к каждому комплекту - отдельная сумочка. Девушка с 18, что ли, лет, все шьет себе сама. Гардеробной нет, все носится. Так что все, наверное, бывает. Меня лично очень растрогала фотка обуви Ани-Юши.
это каждый день практически отдельное пальто?
слушайте, ну без гардеробной это точно не вместить..

Malenkay_Katenka
11.11.2010, 17:45
я по разному.. у меня всплесками то не надо ничего,то как попрет..вот сейчас например сразу туфли и ботильоны..тут же сумка..тут же на подходе сапоги и босоножки (прибудут в декабре) и еще зимние сапоги надо обновитьт..потом затишье будет..так может аксессуарчик какой докуплю или кардиганчик
а я в основном на ребенка трачу, себе так без удовольствия вообще покупаю что то и по мере необходимости ибо растолстела после родов и не худеется обратно,...а чехлы от танка оч плохо сидят на мне обычно((((( короче вот. Зато дочку одеваю с удовольствием и столько и одежды то не надо сколько у нее, тоже закрываю шкаф с разбега))))
покупаю все в основном в интерент магазинах американских, там столько красоты и цены даже с учетом пересылки лучше чем у нас. А они еще спецом как издеваются...каждые две недели новые коллекции...вообщем прощай кошелек))
порадуйте себя купите абонемент на фитнес,у вас на звездной есть чудный СЛ( я сама ходила только что оценила) поднимается настроение и фигура подтянется..:flower:
Пока работала - практически всю свою зарплату тратила на одежду и косметику.:073: Теперь не работаю, и совесть не позволяет себе купить ничего:(

ооо моя проблема..чтобы много тратить на себя мне нужно работтаь,муж меня не держит в ежовых рукавицах,вольна покупать что хочу и сколько хочу,но я не могу на себя много траттить не работая..пунктик такой..подскажите психолога чтоб излечил:091:

DIGI-Kisss
11.11.2010, 17:46
девушка, вот уже несколько страниц читаю Ваши посты и в каждом красной нитью проходит в итоге какие же тут мы все лохи что покупаем корсо и не берем реально хорошие брендовые вещи и только Вы и еще парочка форумчан ну такие наикрутейшие с таким потрясающим вкусом что закачаешься. И через слово у Вас безконечные бренды которые только и нужно покупать и пиджаки то у Вас по 200 баксов это реально дешево и на скидках , обувь исключительно безумно дорогая ибо другую Ваши ножки избалованные не воспринимают и монклер то Вас не радует уже так как раньше . Мы все уже поняли , что Вы крутая дама с хорошими финансовыми сбережениями так сказать, может поскромнее саморекламу и хвастовства завуалированного ?

Так вроде как топ подразумевает именно "дележ опытом".
У меня вот нет пиджаков за двести баксов, но корсо я бы не стала покупать. По мне - лучше китай купить сразу (что я и делаю частенько), он хотя бы стоит адекватно.
А лохами я откровенно считаю тех, кто пытается из себя показать незнамо что.
В том числе и клеенчатыми Вюиттонами.
И даже скрывать не буду!
Почему не купить простую сумку в 1000 и одной сумке, а обязательно нужно бряцать цепями на каком нибудь Гэ???
Еще раз говорю, у меня нет ни одной именно вещи.
Для объективности.

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:48
Ой, наверное, не стоит мне этого делать, но я вступлюсь. Если что, Panther смело жалуйтесьна меня модератору за обсуждение участников.
Мне тоже на протяжение пары лет это казалось понтами. Н ведь если задуматься, что такое понты? Это ведь в большинстве случаев прикрытие, скажем так, для не очень уверенных в себе людей. Была фотография, с очень плохим освещением, со стесняющимся комментарием, которая на самом деле показала девушку настоящей, какой она есть. В самом лучшем смысле.

Mega
11.11.2010, 17:49
Ежемесячно не знаю, вообще трачу на шмотки сооовсем мало, при этом умудряюсь покупать в основном брендовые (самое смешное - так реально дешевле). Правда покупаю все на распродажах, в дисконтах и т.д., да еще и не в сезон и часто "впрок". Например этим летом (как раз в жару :065:) купила себе зимние сапоги Timberland за 1500 и пуховик Guess за 2800.
Еще прошлой весной купила себе симпатичную зимнюю курточку в Terranоve - 800 р. Мама летом купила себе длинную искусственную "дубленку" в Seppalе - вообще смех, 600 р.

На прошлой неделе, с подругой ходили по магазинам (обошли наверное все) в поисках сапог, пуховика или пальто для нее, даже на самое made in podvale такие цены, что смотреть страшно, да и "красота" такая, что хочется сэкономить и вообще ничего не покупать. :001:

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:51
Ну вот честно, даже в люберцах, наверное, нет тех, кто "желает показать". Везла как-то на ДР к ребенку девушек 11 лет, так даже они не пытались никому ничего доказать своими сумочками, а довольно мило потешались над своими "бреНдовыми" сумочками.

манерная сновка
11.11.2010, 17:52
Тонкая Веточка, уверена, Вы знаете, что это еще и способо развлечения такой. Скажем так, легко и всем доступный (помимо денег).

Тонкая Веточка
11.11.2010, 17:53
Тогда тем более чего "задеваться"? Все поприкалывались и пошли пилить мужей.

tranzoid
11.11.2010, 17:58
Ежемесячно не знаю, вообще трачу на шмотки сооовсем мало, при этом умудряюсь покупать в основном брендовые (самое смешное - так реально дешевле). Правда покупаю все на распродажах, в дисконтах и т.д., да еще и не в сезон и часто "впрок". Например этим летом (как раз в жару :065:) купила себе зимние сапоги Timberland за 1500 и пуховик Guess за 2800.
Еще прошлой весной купила себе симпатичную зимнюю курточку в Terranоve - 800 р. Мама летом купила себе длинную искусственную "дубленку" в Seppalе - вообще смех, 600 р.

На прошлой неделе, с подругой ходили по магазинам (обошли наверное все) в поисках сапог, пуховика или пальто для нее, даже на самое made in podvale такие цены, что смотреть страшно, да и "красота" такая, что хочется сэкономить и вообще ничего не покупать. :001:

если не секрет где купили пуховик?;)

Mega
11.11.2010, 18:00
если не секрет где купили пуховик?;)

В ТК Румба, но там надо в засаде сидеть :065:, продавцы сказали что его привезли утром а мы купили в обед уже, он 1 был. Мы туда "просто так" заходим регулярно.

stella_17
11.11.2010, 18:00
:010::010::010: Задевает не то, что человек дорого одевается, не то, что об этом пишется. Задевает то (даже не задевает, раздражает ужасно), что люди реально этим понтуются. И преподносится это именно как понты. И "пойду утоплюсь" пишется не всерьёз. жаль, что некоторые этого просто не понимают :065:

Да ладно, всегда есть и будут люди, которые чем либо "понтуются", кто шмотками, кто машинами, кто успехами у противоположного пола :)) И, как правило, это люди "недалёкие". И почему-то завидовать им не получается.

манерная сновка
11.11.2010, 18:05
Тогда тем более чего "задеваться"? Все поприкалывались и пошли пилить мужей.

я не задеваюсь. Задеваются те, кому наступили (вольно ли, невольно ли) -- на больную мозоль. То есть фактически те, кто сам хотел бы поступать так же (покупать много хороших шмоток), но по каким- топричинам не может. Это мне так кажется, судя по тому, какие вещи задевают, в свою очередь, меня.

3DMan
11.11.2010, 18:16
в красоту что ли рвануть, разворошить гнездо тамошнее

3DMan
11.11.2010, 18:20
да ну там какойто отстой, не интересно :(

НоваяЖизнь
11.11.2010, 18:21
Номера проверяли Монклеров? Точно настоящие?

Еще и номера есть? Как трудно жить богатым, стока надо знать..

Вот уж позволю себе не согласиться!!! В Меге сетевые магазины и их ассортимента в Апрахе уж точно нет. Апрашкинские вещи можно встретить в ТК типа Заневского каскада. Но почему я разлюбила Апражку - качество там стало :001: а цены :010: В итоге в Меге со скидкой можно купить дешевле...... хотя и Меговские шмотки тоже не фонтан в плане качества, и выбор там не очень.

Ага, я тож год примерно также думала, что Меги в Апрашке нет и что там такие же цены.. Там просто надо уметь искать и находить, просто так набум придешь и видишь, что одно гуано китайское и дорого.. Но это не повсюду там так. Места надо знать. Цены в общем-то бывают и в Меге ниже чем в Апрахе, но это в распродаже, которую надо ловить..

Мне одна знакомая как-то поведала, что увереннее себя чувствует в одежде известных марок. Причем доход вроде не очень позволял в такие шмотки одеваться, но на пару-тройку шмоток хватало. Я еще сначала подумала что прикалывается, а потоп прислушалась к её разговорам - а они все о тряпках или как она прекрасно выходные провела в магазинах :))
Как то даже жалко её стало, тяжело наверно жить с такой самооценкой и такими скудными интересами......

У меня одна такая подруга.. была.. Всё, а как ты можешь ездить в Апрашку, а как ты можешь не разбираться в вещах, ой ты в Рив Гоше никогда не была.. ужас, ужас!:010: Надоело.

я не задеваюсь. Задеваются те, кому наступили (вольно ли, невольно ли) -- на больную мозоль. То есть фактически те, кто сам хотел бы поступать так же (покупать много хороших шмоток), но по каким- топричинам не может. Это мне так кажется, судя по тому, какие вещи задевают, в свою очередь, меня.

Ну да, ну да.. Задеваются те, кто не вкусил буржуазных радостей, ага. Завидуют просто.

IKNUSSA
в красоту что ли рвануть, разворошить гнездо тамошнее

с вашей красотой тока туда..:)):flower:

Marysabel
да ну там какойто отстой, не интересно :(
Почему, там есть топ про то, как люди петербургский стиль на себя примеряют. Вы вполне можете всех своей красотой ошарашить :flower:

Лютики-цветочки
11.11.2010, 18:23
Почему, там есть топ про то, как люди петербургский стиль на себя примеряют. Вы вполне можете всех своей красотой ошарашить :flower:

интересненько... :017:

3DMan
11.11.2010, 18:23
ну я не женщина на выданье, красоваться своими шмотками

Тонкая Веточка
11.11.2010, 18:24
Можно прямо здесь. Давайте, 3DMan, ошарашьте нас, а?

3DMan
11.11.2010, 18:25
я как то задницу свою выкладывал, этого считаю достаточно. она как раз в одежде была(задница)

Панна
11.11.2010, 18:26
Я бы и потратила, но ничего не нравится. Как-то беднее стали магазины.
Я, к примеру, Найк очень люблю, но вот уже пару лет новые коллекции не радуют

Дааа, да-да-да!! Преполностью поддерживаю Ваше мнение.
Обувь недовано на низком каблуке найти, ага щас.. либо сапоги, либо одинаковые безкоблучные ботильоны, либо бабушкин вариант.:001:

И я с вами!!!! мало того, что у меня складывается впечатление, что в основном шьют все на несуществующие фигуры (у меня рост 178 - штанов в городе на мой рост практически нет. У подружки грудь большая - тоже очень большие проблемы с подбором одежды и т.д.) так еще и впечатление складывается, что в магазинах типа Зары, Ньюеркеров и тому подобных, шьют вещи в подвальных мастерских. т.к. нередко с брачком попадаются. Нитки отовсюду торчат, скатывается очень быстро такое изделие. Про цвета я вообще молчу :(

Прошлась в выходные по магазинам и снова расстроилась. Вот вроде и деньги есть чтобы одеться (я не говорю что хожу по бутикам, и у меня нет намерения покупать пуховик за 40-50 тысяч) а ничего не могу на себя подобрать

Тонкая Веточка
11.11.2010, 18:29
Если она у Вас не такая как у Дж.Лопес в лучшие годы - то совершенно недостаточно.

Marysabel
11.11.2010, 18:31
ну я не женщина на выданье, красоваться своими шмотками
утрите нос местным мужикам

3DMan
11.11.2010, 18:31
уж какая есть
http://s014.radikal.ru/i327/1011/88/37eb141a0b8b.jpg

Кошка-Матрёшка
11.11.2010, 18:32
Прошлась в выходные по магазинам и снова расстроилась. Вот вроде и деньги есть чтобы одеться (я не говорю что хожу по бутикам, и у меня нет намерения покупать пуховик за 40-50 тысяч) а ничего не могу на себя подобрать

Думаете не ходить? не тратить зря время? че-та я сижу тут уже на низком старте, собралась походить сегодня вечерком... что-то я вся в раздумьях...

Кошка-Матрёшка
11.11.2010, 18:33
уж какая есть

фотка не информативная, давайте другую.

maniysha0505
11.11.2010, 18:33
А если не ездишь по заграницам возможно ли купить в России брендовые вещи обычным людям? Я вот даже примерно не знаю где они продаются, хотя очень хочу пару хороших вещей в гардеробе

Bagira
11.11.2010, 18:34
уж какая есть

а я думала - вы толстый

из-за аватарки :))

Marysabel
11.11.2010, 18:34
фотка не информативная, давайте другую.
согласна

Bagira
11.11.2010, 18:35
А если не ездишь по заграницам возможно ли купить в России брендовые вещи обычным людям? Я вот даже примерно не знаю где они продаются, хотя очень хочу пару хороших вещей в гардеробе

возможно, возможно. подождите февраля и идите на скидки 70%

3DMan
11.11.2010, 18:35
а я думала - вы толстый

из-за аватарки :))
ну лицо у меня такое пухленькое на аватрке получилось

Тонкая Веточка
11.11.2010, 18:37
Что обычно в стайле пишут-то? А.. звЯзда, классный образ, покажитесь еще.

Bagira
11.11.2010, 18:37
хорошо быть малшыком на женском форуме

maniysha0505
11.11.2010, 18:38
возможно, возможно. подождите февраля и идите на скидки 70%
Куда идти-то? Не в Апрашку же?

DIGI-Kisss
11.11.2010, 18:38
На фига Вам бренды?
Купите ПРОСТО хорошие вещи, которые Вам подойдут.
Начните с малого :)
Просто, чтобы Вам было приятно

mishulka
11.11.2010, 18:40
султана фр. тоже бренд. ( например)

Bagira
11.11.2010, 18:42
Куда идти-то? Не в Апрашку же?

не, туда и так можно. не дожидаясь февраля :))

шепотом : не пугайтесь и идите прямиком в Версаче или на Невский в Версию... возьмите 10 тысяч, хватит или на куртку или на джинсы+обувь. Носить будете вечно.
ох, зачем сдала пароли и явки...

tranzoid
11.11.2010, 18:44
В ТК Румба, но там надо в засаде сидеть :065:, продавцы сказали что его привезли утром а мы купили в обед уже, он 1 был. Мы туда "просто так" заходим регулярно.

а, ну я тоже там бываю:008: в основном, ужас, но зимой купила джинсы гесс за 2000:)
очень рада была:019:

Тонкая Веточка
11.11.2010, 18:45
Мне кажется, "пара хороших вещей" погоды не делает. Меня б это только раздражало и раззадоривало.

DIGI-Kisss
11.11.2010, 18:47
не, туда и так можно. не дожидаясь февраля :))

шепотом : не пугайтесь и идите прямиком в Версаче или на Невский в Версию... возьмите 10 тысяч, хватит или на куртку или на джинсы+обувь. Носить будете вечно.
ох, зачем сдала пароли и явки...
Не ладно что-то в датском королевстве, если Версаче куртки стали 10 тыров стоить :016:
Вообще-то, джинсы итальянские простые безымянки стоят около семи. Ежели родные.

WEBchen
11.11.2010, 18:47

:013: ААаааа...Так, значит Вы по себе меряете :) Теперь всё понятно :)) То есть, то, что человек не хочет покупать блузку за 5000 тыр. даже, если может себе это позволить, Вы не предполагаете?

Вот у нас есть друзья (оооочень обеспеченные люди), но я от них НИ РАЗУ не видела и не слышала понтов. Вообще. А другие (гораздо менее обеспеченные, чем предыдущие, но обеспеченные), те просто на каждом шагу понтуются. Хотя, первым все досталось, как бы, по наследству, а вторые всего добивались сами. Может из-за этого?

Bagira
11.11.2010, 18:48
Не ладно что-то в датском королевстве, если Версаче куртки стали 10 тыров стоить :016:

(вы не усе прочитали. это - 30% от цены)

да ладно. чего мы тут - всякие неинтересные конкретные подробности можно и в личке обсудить.

счас речь ведь не об этом :))

манерная сновка
11.11.2010, 18:49
ну да ,задает уровень, ниже которого уже не можешь ничего покупать.
все бы ничего, но, когда они сносятся, может не оказаться денег
у меня так получилось с обувью (не в смысле понтов, а почувствовала вкус к хорошей)

НоваяЖизнь
11.11.2010, 18:50

С ума сойти, за кусок простой тряпки отдавать семь штук.. Нее, ну точно не в своем уме надо быть.

Брют
11.11.2010, 18:51
султана фр. тоже бренд. ( например)
ага, только дизайнер с этим именем и брэнд одежды - теперь по разные стороны. сама Султанная живет кажись в Гонконге и дизайнит новую марку одежды не для России:005: А брэнд остался с её именем (суд она проиграла), только стало всё отвратное.

манерная сновка
но в данной теме заделись-то Вы, а не кто-то другой, правда?
у меня нет брендовой одежды, н оя споокйно на досуге просматриваю Питер-Стайл и не напрягаюсь, чег ои всем желаю

Тонкая Веточка
Я одно время следила за топом в Красоте, и лишний раз убедилась: хорошее пальто - мало, хорошее пальто и туфли - мало, пальто, туфли и сумка - все равно мало... Надо все-таки комплексно решать проблему.

nelliya
11.11.2010, 18:53
С ума сойти, за кусок простой тряпки отдавать семь штук.. Нее, ну точно не в своем уме надо быть.
Соглашусь. Проще съездить в Италию и купить безымянную шмотку гораздо дешевле.

манерная сновка
11.11.2010, 18:54
Если цель -- внешний вид, то почти так.
Если цель какая-то другая, то Вика-Ляка демонстрирует там прекрасный фрик-стиль. Можно мешать дорогое с дешевым и даже классическое с безвкусным.

DIGI-Kisss
11.11.2010, 18:54
качество хорошее :(
Но мне не доступно
я за три с половиной в моторе купила, так чуть не сдохла.
Была бы возможность НЕ покупать, не купила бы. Но на меня джинсы садятся раз в сто лет :(

Bagira
11.11.2010, 18:55
ну да ,задает уровень, ниже которого уже не можешь ничего покупать.
все бы ничего, но, когда они сносятся, может не оказаться денег
у меня так получилось с обувью (не в смысле понтов, а почувствовала вкус к хорошей)

главное - не париться на этот счет. я щетаю легко можно иметь в гардеробе несколько именных вещей (кто ж спорит - чем больше, тем лучше :)))

С позицией, что заимев одну дольчегабану, весь гардероб стремиться у там закупить - не согласна категорически. Это - слепое поклонение и вообще уже некомильфо.
Современное развитие моды таково, что комбинируется все прекрасно и выглядит тоже.
Вот вкус, время и силы - чтобы все это найти, померять и соединить - это да, проблема!

Брют
Я одно время следила за топом в Красоте, и лишний раз убедилась: хорошее пальто - мало, хорошее пальто и туфли - мало, пальто, туфли и сумка - все равно мало... Надо все-таки комплексно решать проблему.
всё так, но кто заставляет покупать всё сразу? Начинать нужно с чего-то одного и потом потихоньку доводить образ до желаемого. Заодно можно научиться анализировать имеющиеся вещи на предмет сочетаемости с планируемой покупкой. а с этим умением даже очень небольшой гардероб будет шикарен - и не этикетками, а стилем.

nelliya
А вообще, у меня подружка такая - покупает только брендовые вещи на которые может долго копить. Например, долг по квартплате 10 тыс, а она за 16 покупает туфли. Не может ходить в дешевке. Любовь к брендовым вещам - в голове.

RINEVA
11.11.2010, 18:57
Така какая сумма у вас?
Других спрашиваете, а сами не признаетесь :))

У меня очень часто за месяц 0 руб. 0 коп. :008:

хм
в месяц может тысяч пять рублев в среднем!

редко - по нулям. в основном - 2-3 тыр на платьишка. ну нельзя девочкам без них:017:

ненавижу магазины...

Раз в полгода покупаю джинсы, ну и обувь раз в год примерно. В среднем 5000 в год получается.

этому учат где-то? как вы так можете? завидую. :005:

Тонкая Веточка
11.11.2010, 18:58
Я о топе про гардероб. А Вика уникальна, соглашусь. Но для абсолютного большинства примером быть не может, данные и драйв должны быть соответствующие.

RINEVA
11.11.2010, 18:58
А вообще, у меня подружка такая - покупает только брендовые вещи на которые может долго копить. Например, долг по квартплате 10 тыс, а она за 16 покупает туфли. Не может ходить в дешевке. Любовь к брендовым вещам - в голове.
у меня так же. только долг по квартплате намного больше ;) ну не люблю я Сбербанк.

манерная сновка
11.11.2010, 18:59
просто нужно иметь другие интеерсы для этого. Вместо магазинов интересоваться римской историей, мировой экономикой либо австралийской фауной. только горячо и искренне!

WEBchen
11.11.2010, 19:06
но в данной теме заделись-то Вы, а не кто-то другой, правда?
у меня нет брендовой одежды, н оя споокйно на досуге просматриваю Питер-Стайл и не напрягаюсь, чег ои всем желаю

Неа...Нифига не заделась. Вот, ей Богу :004: Вернее, не заделась от того, о чём Вы говорите. Я не не могу себе позволить покупать дорогие вещи. Я их себе не покупаю из-за двух причин:
1. Жаба душит :)) Ну, реально. Не могу на себя. На дочь, мужа - запросто. А на себя - душиловка.
2. У меня низкий рост и я худющая :( На меня шьёт, пожалуй, только Оджи.

Я же, по-моему, объяснила, что меня раздражают понты.

ОФФ. У меня муж уже лет 10 как носит только одну марку обуви. Тогда, 10 лет назад, она была ого-го какая крутая. Откровенно говоря, позволить мы её могли с трудом, но т.к. она очень ноская и носил он одни ботинки по три года, позволяли. Теперь она, на мой взгляд, уже ушла из разряда дорогой, но хорошей осталась. Теперь мы носим её всей семьёй. Дочке иногда покупаем другие марки, а сами только в ней ходим. Вот такие мы постоянные :)) Кстати, это ещё и дико удобно. Не нужно оббегать кучу магазинов в поисках чего-то. Заходишь всего в один и покупаешь всей семье :))

Panther
11.11.2010, 19:07
Ой, наверное, не стоит мне этого делать, но я вступлюсь. Если что, Panther смело жалуйтесьна меня модератору за обсуждение участников.
Мне тоже на протяжение пары лет это казалось понтами. Н ведь если задуматься, что такое понты? Это ведь в большинстве случаев прикрытие, скажем так, для не очень уверенных в себе людей. Была фотография, с очень плохим освещением, со стесняющимся комментарием, которая на самом деле показала девушку настоящей, какой она есть. В самом лучшем смысле.
Не поняла-вы оскорбить или похвалить хотите:065:

Лицо свое, как и своих близких, я ни на одном форуме не вешаю, нет у меня такой привычки. И если это расценивается как неуверенность в себе, то ради Бога:007:, мне не жалко. Просто поняла, что столько фоток в разных одеждах и с разными аксессуарами в разных декорациях вешать я не в силах(да и желания нет), и позорно сошла с дистанции, толком на нее не ступив, это правда))
Фотку-то повесить стесняетесь, жаль, а то попами кто уверенней померились бы:)).

Panther
11.11.2010, 19:13
Так вроде как топ подразумевает именно "дележ опытом".
У меня вот нет пиджаков за двести баксов, но корсо я бы не стала покупать. По мне - лучше китай купить сразу (что я и делаю частенько), он хотя бы стоит адекватно.
А лохами я откровенно считаю тех, кто пытается из себя показать незнамо что.
В том числе и клеенчатыми Вюиттонами.
И даже скрывать не буду!
Почему не купить простую сумку в 1000 и одной сумке, а обязательно нужно бряцать цепями на каком нибудь Гэ???
Еще раз говорю, у меня нет ни одной именно вещи.
Для объективности.
Спасибо за поддержку. От автора шедеврального топа "А нам красиво" она особенна ценна:080::))
А вообще, я знаю, что я и мои высказывания не всем нравимся, но редко кого оставляем равнодушными. Такие уж мы:fifa::065:

манерная сновка
11.11.2010, 19:14
Ваш тон не соответствует этому утверждению. Элементарная психология.
Я, кстати, ингде не пишу, что равнодушна к одежде. Но меня эта тема не задевает и не заставляет писать резко.

Duniasha
11.11.2010, 19:14
Ну не верю, что бывает месяцами по 0 :))
хоть колготки/носки/ платки/ ну хоть что-то , но покупается :))

Ну или это только у меня по 0, 00 ни разу не получалось, всегда что-то попадается, то сумка, то туфли, то носки какие-нибудь с футболками :)) про детское вообще молчу...

манерная сновка
11.11.2010, 19:16
бывает, и очень часто (больше половины месяцев в году)
детское -- отдельная тема

WEBchen
11.11.2010, 19:20
Ваш тон не соответствует этому утверждению. Элементарная психология.
Я, кстати, ингде не пишу, что равнодушна к одежде. Но меня эта тема не задевает и не заставляет писать резко.

Ну, я не знаю КАКИМ тоном Вы читаете мои сообщения, но я уже давно просто стебусь :)):008:

Правда то, что я абсолютно равнодушна к одежде - это чистая правда. По магазинам со взрослой одеждой терпеть ненавижу ходить. Покупаю только, когда, вот, СОВСЕМ уже надо. Ругаю себя за это, конечно, но мужа, кажись, устраивает подобная экономия :008:

Честно говоря, меня так веселит эта темка :support: Аж, настроение поднялось! Не пойму только, чёй-то я оправдываюсь-то :065:

Panther
11.11.2010, 19:22
Честно говоря, меня так веселит эта темка :support: Аж, настроение поднялось! Не пойму только, чёй-то я оправдываюсь-то :065:
А это психология:). Мне тоже наплевать, кто что про мою уверенность в себе думает, а заводит, тем не менее:)) Тоже удивляюсь-почему?))
Вот бы друзья мои повеселились, прочитав про неуверенную меня:073: Скорее, меня иногда в излишней самоуверенности упрекнуть можно))

WEBchen
11.11.2010, 19:22
Ну не верю, что бывает месяцами по 0 :))
хоть колготки/носки/ платки/ ну хоть что-то , но покупается :))

Ну или это только у меня по 0, 00 ни разу не получалось, всегда что-то попадается, то сумка, то туфли, то носки какие-нибудь с футболками :)) про детское вообще молчу...

Хотите научу? :)) Для этого нужно выработать стойкую неприязнь к магазинам одежды. Могу, кстати, одолжить напрокат свою свекровь. После похода с ней по магазинам Вам ОЧЕНЬ долго не захочится не то, что в магазин одежды заходить, в продуктовый-то только за хлебом будете бегать :001::)) Мужа не дам в прокат, хотя, когда он что-то пытается купить СЕБЕ - это тоже тихий ужОс :005:

Ocean Lounge
11.11.2010, 19:24
султана фр. тоже бренд. ( например)она уже закрылась везде, нет? и уехала в Азию куда-то

Вообще-то, джинсы итальянские простые безымянки стоят около семи. Ежели родные.мы с Panther уже на эту тему дискутировали в красоте, правда давно :)) она кажется так и не поверила, что в БГД в Галерее висит за 16 тыс. то же самое, что и в Дисконт центре (ныне закрытом) за 3,5 тыс. (я тогда в теме была, как сейчас на этом рынке "лакшери" не знаю).

И причем это "то же самое", хоть и с биркой Джаст Кавалли, ДГ или Ферре, а все равно лажа, либо фейк, либо позапрошлогодняя коллекция (хозяева стоками закупаются, где цена каждой единички от 7 до 15 евро), либо и то и другое вместе. Но если ты купила таки себе джинсы "готье" за 16 штук, разве признаешь, что это прошлогодняя подделка :065: До последнего будешь верить в "эксклюзив" и бренд :))

Спасибо за поддержку. От автора шедеврального топа "А нам красиво" она особенна ценна:080::))
А вообще, я знаю, что я и мои высказывания не всем нравимся, но редко кого оставляем равнодушными. Такие уж мы:fifa::065:
а что такого в топе "а нам красиво"? :009: хороший топ

Panther
11.11.2010, 19:26
а что такого в топе "а нам красиво"? :009: хороший топ
Я где-то сказала, что он плохой?:) Про следки так от души поржаласмеялась:))

Panther
11.11.2010, 19:29
мы с Panther уже на эту тему дискутировали в красоте, правда давно :)) она кажется так и не поверила, что в БГД в Галерее висит за 16 тыс. то же самое, что и в Дисконт центре (ныне закрытом) за 3,5 тыс. (я тогда в теме была, как сейчас на этом рынке "лакшери" не знаю).

Вы так говорите, как будто бы я в Дисконте не бывала. Я живу недалеко и заезжала туда пару-тройку раз, посему имею представление, что там было представлено.
Ни в БГД, ни в Дисконте особо ничего не приглянулось))