PDA

Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Танкетка
06.12.2010, 01:41
может ставки принимать доедет, не доедет:))

До такой работы можно и не доехать. Таких вакансий в газетах пруд пруди

Baby@ngel
06.12.2010, 01:42
в любви к чему? к прописке, к дому?.........как он паспорт терял......что же за безоговорочная вера в него?

Он в самом начале говорил, отобьюка я Риту у самого Черкасова,...... не делать выводы из этого?

На любви к Рите и Митюне:004:
Я не считаю его замечательным...но Рита-тот еще фрукт:ded:

bella
]мы то хоть смс не посылаем, [/COLOR]а сколько людей отсылает!!!!!!!:010: На это все и рассчитано и поэтому проект будет вечным, золотые яйца несет оргам:))

Да уж...а помните их конкурсы бесконечные и смс голосование?

Дона Роза
А Вы в этом уверены?;) Хотя не удивлюсь- засрали мужика, напиться хочет:))

Когда у моего заморочки, он не напивается, а наоборот пытается решить, напивание - это слабость, нафик такой муж нужен.

Baby@ngel
06.12.2010, 01:43
Когда у моего заморочки, он не напивается, а наоборот пытается решить, напивание - это слабость, нафик такой муж нужен.

Ну Вы,вероятно,на всю страну мужа лохом не выставляли?(безоснованно,между прочим:ded:)

кукольная мамочка
06.12.2010, 01:43
давайте не будет утрировать, сколько нибудь он принес?)))

Они не паразитки, её мама имеет мужа, которые содержит семью, Кузин так не умеет. Вроде кушать готовят, стирают, убирают.
Женщина хранительница очага, а вот Кузин пытается быть красивой фиалкой, за которой надо следить и боготворить, а за что?как красавчик -середнячок, как оригинальный - никакой, что?

вот именно,а у них наоборот все разрушают...И потом это обязанность женщин убираться,готовить и т.д.Шо то я не помню ,где Рита обнимала Кузю,устраивала ему романтик???? Только и требует..требует...

Baby@ngel
06.12.2010, 01:44
Да уж...а помните их конкурсы бесконечные и смс голосование?

Ага...еще учитывая,что 1смс стоит СТО рублей:)) Ни в одном шоу таких цен нет:))

Петербурженка
06.12.2010, 01:44
В каком месте?
Избалованная пустышка

Напомните мне серию, где Риту под дулом пистолета замуж за Кузина выдавали и под наркозом искусственное оплодотворение делали. Что то видать запамятовала:016:

Мало того, пошла сУпротив всей семьи!!!!!! Только за Кузю и больше ни за кого!

давайте не будет утрировать, сколько нибудь он принес?)))

Они не паразитки, её мама имеет мужа, которые содержит семью, Кузин так не умеет. Вроде кушать готовят, стирают, убирают.
Женщина хранительница очага, а вот Кузин пытается быть красивой фиалкой, за которой надо следить и боготворить, а за что?как красавчик -середнячок, как оригинальный - никакой, что?

А кто утрирует, они все там на зарплате ( причем хорошей), еда казенная, жилье тоже...
Насчет папы мелькающего как призрак...он от них уже открещивается...опозорен на всю страну...куда уж больше?????
Кузин и готовит, и стирает и за Митенькой смотрит не хуже женщин.
Рита - хранительница очага, смешно...избалованная девица, вечно в горизонтальном положении...вырщенная как принцесса, одно слово:ХОЧУ! Отдачи никакой.
Ей нужен аллигатор, только и он сбежит на 2 день, слишком много напряга.:073::073::073:

Дона Роза
06.12.2010, 01:45
То что мы их сейчас обсуждаем, это и есть их работа:) и они деньги неплохие получают:fifa:

в этом согласна, но здесь обсуждаются супружеские отношения.
ЭТО И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ВСЁ ШОУ.

Baby@ngel
06.12.2010, 01:45
вот именно,а у них наоборот все разрушают...И потом это обязанность женщин убираться,готовить и т.д.Шо то я не помню ,где Рита обнимала Кузю,устраивала ему романтик???? Только и требует..требует...

Надющ,да ладно романтик- она ему хоть когда-нить жрать просто готовила?(сорри,за грубость) Помню,как она ему остатки еды из ресторана приволокла:)) А он,между прочим,пока она развлекалась в очередной раз- с СЫНОМ был:ded::073:

ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 01:46
На любви к Рите и Митюне:004:
Я не считаю его замечательным...но Рита-тот еще фрукт:ded:
...ее даже,дурой то и не обозвать, просто тупое, аморфное...создание,по сути процессом ее "псевдомыслия, псевдодумания" управляет маман
п.с. она с нарощенными волосами стала на трансвистита похожа:065:

bella
06.12.2010, 01:46

Вы не сравнивайте, наши жизни и их жизни абсолютно разные:) там они все в паралельной реальности находятся:) Кто-нибудь из нас в принципе разве пошел бы туда? думаю,что нет. Молодые и глупые они думают,что заработают быстрые деньги и славу,только не понимают как реалити-шоу выворачивают на изнанку людей и какой след оставляют на всю жизнь,и след далеко не самый лучший.

Малина Kiss
06.12.2010, 01:47
какие баталии:001::))
девочки зачем спорить, ну кто-то больше кузина не любит, кто-то ритку
а мне её жаль по женски, хотя бы потому что она его любит а он её нет
и не забываем что всё имхо:ded::))

Дона Роза
Кто золото и простая???? Мы видимо разные телеки смотрим:008:
Кузин получает зарплату 90 000 на проекте, зп идет на карточку, карточка у Риты
Любящим отцом он как раз и является:ded::love:

Он показушен, любви не замечала, это же сразу видно:)

Не понятно зачем тогда его посылают на работу? может потому что все старички халтурят, а он сидит на попе ровно?

Lubof
А потом если проиграется(читай-не доедет),то скинемся им "на бедность":)):)):))

ах- ха- ха :) :) :)
думаю не поможет, Рите всё равно мало будет.

Петербурженка
06.12.2010, 01:48

А с кем ему решать там? Его не слышат и не хотят услышать...все его слова сразу же пресекаются на корню...жена должна верить мужу и помогать ему во всем....
А без веры никак.:(
Они его сломали уже...он таким не был до них:(

Дона Роза
06.12.2010, 01:48
Женщине-быть прАституткой-тоже не гуд:ded:

почему?потому что с Кадони?опять простительно, если муж не дает любви и ласки, надо искать замену, может быть не так быстро.

Дона Роза
06.12.2010, 01:49
Надеюсь, что после клуба Кузин всё таки доедет до собеседования ;)

не-е, опять "паспорт" потеряет))))

Baby@ngel
06.12.2010, 01:50

Не понятно зачем тогда его посылают на работу? может потому что все старички халтурят, а он сидит на попе ровно?

Ну вот кроме Пынзаря и Никиты кто-нить работает?-НЕТ.
А между прочим-Рита ноет всегда,что ей так тяжко с сыном...
Тьфу...Бедная...перестаралась на диване лежать,пока ребенок в ходунках..:015:

кукольная мамочка
почему?потому что с Кадони?опять простительно, если муж не дает любви и ласки, надо искать замену, может быть не так быстро.

А если жена не даёт любви:008: и говорит,что не скучает :008:

Петербурженка
Ага...еще учитывая,что 1смс стоит СТО рублей:)) Ни в одном шоу таких цен нет:))

Вот и посчитайте за 6 лет...там можно уже поселок построить, а не несколько домов:))

bella
А мне по большому счету на них обоих...:)) Мне Митю жалко:(

Это мы с вами девочки потрЫндим и дальше пошли, мы просто отвлекаемся один раз в день на час, иногда приятно хоть чуть-чуть пожить чужими проблемами:)) а не только своими:065: А завтра у нас наши детки,наши мужья,наша работа и т.д. А им с этим жить,и особенно Мите..вот за кого действительно уже душа болит:(

Baby@ngel
06.12.2010, 01:51

Да че Кадони то?
Вспомним Адеева ...... кто следующий?
А можЭт Кадонька-прикрытие..и вовсе не с ним Рита была в кино?:ded:

ТАНЮША С
Вот и посчитайте за 6 лет...там можно уже поселок построить, а не несколько домов:))

:)):)):))

Дона Роза
Я бы тоже на его месте поехала в клуб, а что еще делать????? Так же можно и с ума сойти...
Ритка тоже не скучает

она дома сидит, а то что Кадони ходит, так муж налево, что ей остается.

Baby@ngel
06.12.2010, 01:52

Насмешили:)) Рита по-чаще и похлеще Кузи отрываеЦЦо:065:

Baby@ngel
06.12.2010, 01:53

Это мы с вами девочки потрЫндим и дальше пошли, мы просто отвлекаемся один раз в день на час, иногда приятно хоть чуть-чуть пожить чужими проблемами:)) а не только своими:065: А завтра у нас наши детки,наши мужья,наша работа и т.д. А им с этим жить,и особенно Мите..вот за кого действительно уже душа болит:(

Это точно:(

Дона Роза
06.12.2010, 01:53
В каком месте?
Избалованная пустышка

Напомните мне серию, где Риту под дулом пистолета замуж за Кузина выдавали и под наркозом искусственное оплодотворение делали. Что то видать запамятовала:016:

да, но речь шла про пару Кузиных....а?

Я что то говорила, что Рита бедная?и я её жалею?;)

Baby@ngel
06.12.2010, 01:54
да, но речь шла про пару Кузиных....а?

Я что то говорила, что Рита бедная?и я её жалею?;)

Вы написали,что Рита-золото, и ей очень тяжело с Кузей:))

кукольная мамочка
Да вы что:0007: действительно золотая жена...:))

ГламурныйсемечеГ
сомнительно что налево
остается, ребенку полноценно уделить, хотя бы, внимание...

Дона Роза
06.12.2010, 01:55
Ээээ...простите,пожалуйста,Ваша фамилия ,часом,не Агибалова?:008:

такие вопросы напоминают смс по телеку, давайте еще?:)

Natasha21
06.12.2010, 01:55
да, очень Собчули на лобном не хватало:( Буз балда!
Кузин в клуб пошел? ну и правильно, пусть развеется, достали его эти бабы с упреками

Дона Роза
06.12.2010, 01:56
..но Рита-тот еще фрукт:ded:

я не оспаривала это)

Августина

Вы, наверное, молодая ещё очень. Чтоб хотеть "настоящего мужчину" надо и самой быть соответствующей "Женщиной". А что Рита? У меня сын чуть постарше Кузина, женат. Так вот, будь моя невестка как Рита, я бы, наверное, была похуже И.А. Думаю, я не была б одинока в таком отношении к подобным "женушкам".

кукольная мамочка
всем споки ,пошла я:flower:

Mosij
06.12.2010, 01:57
В каждой избушке свои погремушки, мы видим только то что показывают, это шоу и оно должно приковывать к телеку массы, а что там на самом деле происходит, внутри семьи.............Они стоят друг друга все, нет ни лучше, ни хуже, обыкновенная проза жизни.

Natasha21
Жанночка, споки!

Дона Роза
Ну Вы,вероятно,на всю страну мужа лохом не выставляли?(безоснованно,между прочим:ded:)

нет, он ни разу не орал на меня, а то так бы и поступила))))Давайте ещё....)))

Baby@ngel
Просто многие Ваши выражения напомнили мне слова Ольги А. и ИА,простите:flower:

такие вопросы напоминают смс по телеку, давайте еще?:)

Неее,я девАчка приличная,такими вещами не занимаюсь:))

Петербурженка
06.12.2010, 01:58

Это как Задойнов - дома раздражает, а пошел на работу - нет лучше не ходи на нее! Мне скуШно одной целый день!:065::065::065: Сами не знают чего хочУт:009::009::009: Все плохо. И всех денег все равно не заработаешь....

А если жена не даёт любви:008: и говорит,что не скучает :008:

Ей давно все фиолетово...нет точек соприкосновения, им поговорить даже не о чем...разный темперамент...все разное

Девочки уже написали в соответствующие службы, ждут ответа.:ded::(

Так сделай так чтоб мужик не уходил...чья это проблема:009:

Natasha21
06.12.2010, 01:59
вообще большую роль в Риткином поведении сыграла мамаша

Baby@ngel
Жанна,споки:flower:

нет, он ни разу не орал на меня, а то так бы и поступила))))Давайте ещё....)))

Вам невероятно повезло с мужем:flower:

Августина
Мне когда-то Бузова нравилась, я удивлялась почему её считают глупой. А ведь она действительно глуповатая, наверное, я невнимательно смотрела раньше.

Дона Роза
,где Рита обнимала Кузю,устраивала ему романтик???? Только и требует..требует...

Его обнимания лживые, наигранные, разве этого не видно?

Девушка зовущая на свидание?????он что педик, что бы его звать, это об-ть мужика)))

Baby@ngel
06.12.2010, 02:00
вообще большую роль в Риткином поведении сыграла мамаша

это точно:(

bella
Девочки бесполезный спор:) с нашей точки зрения точно,мы все примеряем такую ситуацию на себя,а мы уже точно никак не поймем,по одной простой причине ,мы не на Д2:) многое умалчивается,многое не показывают,не рассказывают...как там разберешься?:)

Со стороны оргов это жестоко конечно:( такое лобное и ведет Буз:wife: тут наоборот надо постараться как-то сгладить обстановку,а она своим тупизмом только подливает масло в огонь:wife: Ну оргам это нужно,это их деньги,а вот то,что эти 2 идиота творят со своей жизнью:( Тупые марионетки:(

Lubof
Да, я всё таки буду надеяться, что у этой семьи всё сложится ;) надо только с проекта ИА с ОА ВЫКИНУТЬ ;)

А у Нади интересно, что сегодня в шкафу было?

Baby@ngel
06.12.2010, 02:01

Девушка зовущая на свидание?????он что педик, что бы его звать, это об-ть мужика)))

Я ,видимо,не туда смотрю:))

ТАНЮША С
06.12.2010, 02:01
да, очень Собчули на лобном не хватало:( Буз балда!
Кузин в клуб пошел? ну и правильно, пусть развеется, достали его эти бабы с упреками

В клуб, все так легко у них...
Лучше бы книжку почитал:ded:

Baby@ngel
06.12.2010, 02:02

Мне понравилось,как Денис ей сказал- Я выбрал хорошее окружение для романтика- твои любимые ШКАФЫ:)):)):))

bella
Вы, наверное, молодая ещё очень. Чтоб хотеть "настоящего мужчину" надо и самой быть соответствующей "Женщиной". А что Рита? У меня сын чуть постарше Кузина, женат. Так вот, будь моя невестка как Рита, я бы, наверное, была похуже И.А. Думаю, я не была б одинока в таком отношении к подобным "женушкам".

Правильно:) "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" (с) фильм "Ищите женщину":)

Малина Kiss
никаких выводов потому что не сделал..это он меняется так..:065:

Петербурженка

О, сколько нам открытий чудных.....много нового для себя открываю;)
А это простите обязанность только мужчин? Как давно? Я просто не в теме:))
Он ее любил, но любовь уже прошла, впрочем как и у неё.

Baby@ngel
06.12.2010, 02:03
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" (с) фильм "Ищите женщину":)

:ded::ded::ded:

Mosij
Девочки бесполезный спор:) с нашей точки зрения точно,мы все примеряем такую ситуацию на себя,а мы уже точно никак не поймем,по одной простой причине ,мы не на Д2:) многое умалчивается,многое не показывают,не рассказывают...как там разберешься?:)

Со стороны оргов это жестоко конечно:( такое лобное и ведет Буз:wife: тут наоборот надо постараться как-то сгладить обстановку,а она своим тупизмом только подливает масло в огонь:wife: Ну оргам это нужно,это их деньги,а вот то,что эти 2 идиота творят со своей жизнью:( Тупые марионетки:(

Так Бузова кидалово сама пережила и будет есесенно наезжать на Кузина и всегда на стороне Риты, Собчак должна была разборки склеивать, даже Бородулька не то, она счастливая мамочка и была бы на стороне семьи, а тут нужен тритейский судья.

ТАНЮША С
Да, я всё таки буду надеяться, что у этой семьи всё сложится ;) надо только с проекта ИА с ОА ВЫКИНУТЬ ;)

:)):)):))

Дона Роза
Мало того, пошла сУпротив всей семьи!!!!!! Только за Кузю и больше ни за кого!

А кто утрирует, они все там на зарплате ( причем хорошей), еда казенная, жилье тоже...
Насчет папы мелькающего как призрак...он от них уже открещивается...опозорен на всю страну...куда уж больше?????
Кузин и готовит, и стирает и за Митенькой смотрит не хуже женщин.
Рита - хранительница очага, смешно...избалованная девица, вечно в горизонтальном положении...вырщенная как принцесса, одно слово:ХОЧУ! Отдачи никакой.
Ей нужен аллигатор, только и он сбежит на 2 день, слишком много напряга.:073::073::073:

ну я бы тоже открещивалась от родственников участников проекта априори.
выставлять свою жизнь напоказ изначательно не гуд.

Оан быть капризной может больше чем он, он откуда? с мухаср-ка? что у него за спиной, квартира? Надо заслужить или выбирать девушку своего уровня, а не плакаться потом что ему в это тыкают.

Baby@ngel
06.12.2010, 02:04

Анют,я тоже в шоке:)) Может,я не знала просто,что унижаю мужа своими романтиками?:016: Надо спросить на досуге:))

А у нее,мне кажется,любви и не было:( Прикрыла грех- теперь на фиг ей Кузя нужен?

кукольная мамочка
06.12.2010, 02:04

Ех не успела в кровать уползти ОТВЕЧУ ВАМ...Тогда скажу так:мой муж не ПЕДИК:)) и я ему устраиваю просто вечера для двоих не смотря на моих детей..Накрыть вкусный ужин и зажечь свечи,это мужики должны делать??? простите,извините...

Natasha21
06.12.2010, 02:05
конечно, давно им пора за ворота

никаких выводов потому что не сделал..это он меняется так..:065:
я бы на его месте так же поступила

Петербурженка

Мне понравилось,как Денис ей сказал- Я выбрал хорошее окружение для романтика- твои любимые ШКАФЫ:)):)):))

Надюфка уволокла Денисушку в свой проверенный шкафчик:)) Проверка на секес...не все у нее получают одобрение.

Дона Роза
...ее даже,дурой то и не обозвать, просто тупое, аморфное...создание,по сути процессом ее "псевдомыслия, псевдодумания" управляет маман
п.с. она с нарощенными волосами стала на трансвистита похожа:065:

про маму верно конечно, а остальное - смешно, зависть надо давить:)

ТАНЮША С

Я тоже поржала над этим:)

Natasha21
06.12.2010, 02:06
я смеялась над тем как Надя знакомила мальчика со шкафом)))))

Танкетка
06.12.2010, 02:06

Эту семейку всю нужно убирать с ДД и экрана

ТАНЮША С
06.12.2010, 02:07
Ех не успела в кровать уползти ОТВЕЧУ ВАМ...Тогда скажу так:мой муж не ПЕДИК:)) и я ему устраиваю просто вечера для двоих не смотря на моих детей..Накрыть вкусный ужин и зажечь свечи,это мужики должны делать??? простите,извините...

:053:

ТАНЮША С
06.12.2010, 02:08
я смеялась над тем как Надя знакомила мальчика со шкафом)))))

Посмотрите налево, посмотрите направо:065:

bella
06.12.2010, 02:08

Мой вроде тоже никогда не был в подобном замечен:))

На самом деле это так все легко и просто (романтики:))) когда любишь друг друга,даже не думаешь о том,что сегодня Я ДОЛЖНА,а завтра ОН МНЕ ДОЛЖЕН. Когда в семье есть любовь все происходит само собой:love:

Natasha21
06.12.2010, 02:09
Посмотрите налево, посмотрите направо:065:
ага:046:

Дона Роза
А с кем ему решать там? Его не слышат и не хотят услышать...все его слова сразу же пресекаются на корню...жена должна верить мужу и помогать ему во всем....
А без веры никак.:(
Они его сломали уже...он таким не был до них:(

решать это не занчит обещать звезды и говорить моя куколка все будет хорошо:)
Мужчина вообще не должен много говорить, а больше делать, а он только говорит, пытается всякие штучки дешевые нелепые применить чтобы уламать и никто не думал о нем как о тряпке.

Лена-Ёлочка
Ээээ...простите,пожалуйста,Ваша фамилия ,часом,не Агибалова?:008:
У меня тоже возник такой вопрос...

Кто халтурит? Никита, которого гнали пинками? Пынзарь, который и не прекращал работать? Ермакова, которая выплакала себе работу?Задой так вообще расслабился, тк на фоне шумихи его оставили в покое.
Я думаю, что у Кузиных з/п там больше всех, тк они разрешают Митю показывать.Я помню как Рита еще беременная съездила в магазин.меня тогда очень впечатлила кисть для макияжа за 5000.Мне неделю надо было работать без выходных.И ребенку тогда кроватку выбирала, у Жени аж дар речи пропадал от цен , он робко предлагал найти что-то подешевле.Где это все? У Агибаловых дома стоит?

ТАНЮША С
06.12.2010, 02:10
Я тоже споки.
До завтра девушки!!!
Всем сладких снов!!!

bella

Про нарощенные Ритины волосы -зависть?:)) теперь уже и я начинаю подозревать вас в родственных связях с этой семьей:065::))

Кстати очень показательно, что ее там никто не любит и она всем по барабану,уж любящая мама ИА могла бы сказать дочери ,убери этот ужас:wife:

Baby@ngel

Зависть???:008: Вы ничего не перепутали?:008:

Natasha21
Мужчина вообще не должен много говорить, а больше делать, а он только говорит, пытается всякие штучки дешевые нелепые применить чтобы уламать и никто не думал о нем как о тряпке.
кто сказал, что не должен???
должен и говорить, и делать

Lubof
06.12.2010, 02:11

ой, РжуНиМогу :) :) :)

Петербурженка
06.12.2010, 02:11
ну я бы тоже открещивалась от родственников участников проекта априори.
выставлять свою жизнь напоказ изначательно не гуд.

Оан быть капризной может больше чем он, он откуда? с мухаср-ка? что у него за спиной, квартира? Надо заслужить или выбирать девушку своего уровня, а не плакаться потом что ему в это тыкают.

Зачем оскорблять прекрасный город у моря Новороссийск????:love: За его спиной прекрасная семья...был здесь ролик...известная интеллигентная династия....

А то, что его желания не совпали....я об этом еще до свадьбы говорила...думал, что отхватил куш, а обернулось себе дороже...сам себя и наказал.
Ритка мещанка, как и вся семейка...кроме этого домика с фонтаном ничего нет и кичиться этим тоже не стоит...все бравада одна..не вижу я там никакого боХатства и уровня СООТВЕТСТВУЮЩЕГО. Все настолько хабалисто и безвкусно.....

Natasha21
06.12.2010, 02:12
Танюш, споки!

Baby@ngel
06.12.2010, 02:12
Танюш,приятных снов:love:

кто сказал, что не должен???
должен и говорить, и делать

:ded:

Дона Роза
06.12.2010, 02:13
Вы написали,что Рита-золото, и ей очень тяжело с Кузей:))

я написала относительно Кузи, надо читать полностью)))

У Кузина и друг то Задойнов такой же трутень, все работу ищет и у компа постоянно висит

bella
Зачем оскорблять прекрасный город у моря Новороссийск????:love: За его спиной прерасная семья...был здесь ролик...известная интеллигентная династия....

А то, что его желания не совпали....я об этом еще до свадьбы говорила...думал, что отхватил куш, а обернулось себе дороже...сам себя и наказал.
Ритка мещанка, как и вся семейка...кроме этого домика с фонтаном ничего нет и кичиться этим тоже не стоит...все бравада одна..не вижу я там никакого боХатства и уровня СООТВЕТСТВУЮЩЕГО. Все настолько хабалисто и безвкусно.....

Дык ИА вроде тоже не коренная москвичка:)) а по манерам та еще хабалка:))

Да и какая разница кто из какого города? никогда не понимала этот снобизм:)) Тем более,что коренных москвичей, что питерцев ооооочень мало , все когда-то "понаехали":))

Baby@ngel
Зачем оскорблять прекрасный город у моря Новороссийск????:love: За его спиной прерасная семья...был здесь ролик...известная интеллигентная династия....

Я тоже юмора не оценила:008::005:

Baby@ngel
06.12.2010, 02:14
я написала относительно Кузи, надо читать полностью)))

У Кузина и друг то Задойнов такой же трутень, все работу ищет и у компа постоянно висит

Я полностью читаю... ВСЕ Ваши сообщения:flower:

bella
06.12.2010, 02:15
Девочки всем спокойной ночи:flower:

Петербурженка
06.12.2010, 02:17

Мужчины все разные, впрочем как и женщины...Такой бронетранспортер как ИА сломает и не такого как Кузя...там битва между ИА и Кузей...Ритка просто в сторонке стоит и наблюдает.За нее уже давно все решили.

Baby@ngel
06.12.2010, 02:17
Девочки всем спокойной ночи:flower:

Лесюш,спокойной ночи:flower:

Лалли
06.12.2010, 02:18
Дык ИА вроде тоже не коренная москвичка:)) а по манерам та еще хабалка:))

Да и какая разница кто из какого города? никогда не понимала этот снобизм:)) Тем более,что коренных москвичей, что питерцев ооооочень мало , все когда-то "понаехали":))

:053:
напоминает этот разговор темку про Хрущи

Сентябрина
А главное - за то ему надо извиняться всё время перед ней? Он что - пьянствует, изменяет, пропивает вещи, лупит её кАждый день? да просто не любит эта пустышка малолетняя Кузю и всё... а когда баба мужика не любит - чтоб он ни сделал - всё не так, всяко лыко НЕ в строку...
Все мы в своё время не за генералов замуж выходим, а иногда даже не за лейтенантов... Генералами мужья становятся с нашей помощью, постепенно, за многие годы совместной жизни... Или не становятся...
Да вот и я о том же . "... пока ты не изменишься... не изменишь свою жизнь... я устала.." От чего Рита устала? В чем Кузину нужно меняться? Бесит. Сидит с ребенком, периодически любезничает с ее мамашей, в порочащих связях замечен не был. За права она на него наехала. Так сама же его в магазин отправила, зная, что уже опрокинул рюмашку. Дурная девка, и мамаша такая же.

Lubof
Всем сладких снов :) :) :)

Natasha21
Девочки всем спокойной ночи:flower:Олеся, споки:flower:

.За нее уже давно все решили.
:ded:

Дона Роза
06.12.2010, 02:19
Так сделай так чтоб мужик не уходил...чья это проблема:009:

Почему она?почему проблема? я этого не писала....как будто разные цитаты идут)))
почему нового не найти?
замужество это что рабство?

Петербурженка
06.12.2010, 02:19
http://savepic.org/953753.jpg

http://savepic.org/956825.jpg

http://savepic.org/945561.jpg

Дона Роза
06.12.2010, 02:20
Мне когда-то Бузова нравилась, я удивлялась почему её считают глупой. А ведь она действительно глуповатая, наверное, я невнимательно смотрела раньше.

Я её сначала и до сих пор туповатой считаю.

Natasha21
06.12.2010, 02:21
девчата, я спать
всем споки!

Петербурженка
06.12.2010, 02:23
http://s44.radikal.ru/i103/1012/70/b5f06f153557.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1012/88/26d7bdda7474.jpg

Пирожок с яйцами
06.12.2010, 02:23

Это Вы про мужа ИА?

Сентябрина
06.12.2010, 02:24
Тань, помнишь версия была, типа по залету расписались...спасли репутацию Риты, ребенок в законном браке родился...теперь уже не нужОН

Так тогда Ритка еще и с другим мужиком связалась (вроде с Адеевым), послала Женьку подальше. А Адеев послал ее. Ну тогда она к Женечке прибежала, а через пару-тройку недель беременная оказалась. Еще тогда был скандал с Бушиной, которая напрямую спросила: "А ребенок-то чей?" В общем, вытащил Женька Риту из ямы, а она его помоями:wife::wife:

Дона Роза
06.12.2010, 02:24

открытие, что девушек зовут на свидание и дарят цветы и устраивают сюрпризы?????....я помолчу:)

Девушка зовущая на свидание либо лесби, либо у неё совсем всё плохо по жизни:)

Дона Роза
06.12.2010, 02:25
[QUOTE=Baby@ngel;52805493

Вам невероятно повезло с мужем:flower:[/QUOTE]