Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
кукольная мамочка
26.12.2010, 19:56
Что вы все прицепились к ИА?Если она при жизни Андрея и говорила о нём плохо,так это в защиту дочери,либо в сердцах во время обычных ссор.Все мы такие же.А когда приходит осознание того,что человека больше нет и не будет,становится стыдно за все злые слова,поступки.Она что-не человек???Андрею Царства Небесного,сил его близким,тоже плачу......
МЫ НЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ!!!!!!!!!
Мы вызказываем своё мнение,на то и существует этот топ.....
кукольная мамочка
26.12.2010, 19:57
как бы ни рыдала ИА уже не важно искренне это или нет...человека не вернёшь.
а людьми надо оставаться не когда кто-то умер, а ежедневно,но героям дурдома это не дано понять, по крайне мере некоторым из них.:005:
ППКС-ще
Всем,ПРИВЕТ!!!
А,помните как ИА охмуряла Андрея,песни пела ,в глазки заглядывала,кокетничала своим мерзким голосочком,а потом ревность загрызло и поехали Сидор ,оплеухи..А, теперь слезы!!!Не верю!!!!
М А Р И Н А
26.12.2010, 20:02
Я всё таки склоняюсь к тому,что почти вся ситуация с ОА и Андреем была придумана оргами.После "развода" про развод Кузиных,я ничему не удивляюсь.Если огри сочли возможным стравить близких и родных,им ничего не стоило сделать это с,по сути,чужими людьми.Поэтому не удивлюсь,что многие высказывания ИА в адрес Андрея были по указке.Думаю,что её слёзы-искренне.Они-участники шоу и подчиняются его законам.Кто не может-за ворота.Печально,что они как марионетки,которым диктуют правила.А сейчас они просят прощения,за то,чего бы в настоящей жизни,скорее всего,себе не позволили.Вчера было очень противно смотреть эфир.Эта мышиная возня на фоне трагедии,показалась такой мерзостью.Хотя понятно,что было это 6 дней назад.Но вчера очень остро это ощущалось.Но ситуация не изменится.Они так же будут жить по сценарию и будут продолжать делать друг другу больно.Это же шоу...
Глупышка
26.12.2010, 20:03
ДД смотрю давно , топ читаю не регулярно и что?
То,что Вы видете не совсем совпадает с реальностью.
Катюлька
26.12.2010, 20:30
То,что Вы видете не совсем совпадает с реальностью.
Видимо , не совсем совпадает с Вашей реальностью...
Глупышка
26.12.2010, 20:43
Да это бред!!!
Мне он тоже не нравился и что ? Вы считаете что мне его не жалко или я ему смерти желала....
Лично мне его искренне жаль и очень жалко его маму:( а ИА тоже мать и меня совсем не удивили её слёзы...
Вот и я о том же!!!
Если бы Вы смотрели эфиры регулярно,то понимали,бы,что ИА давно уже не мать и не бабушка,а просто тупорылая склочница.
Напоминаю:ИА пришла на ДД как бабушка Мити.
Далее все слышали от этой женщины только оскорбления в адрес невыгодных для неё участников.
Видимо , не совсем совпадает с Вашей реальностью...
Видимо да,к сожалению...
ГламурныйсемечеГ
26.12.2010, 20:47
Если бы Вы смотрели эфиры регулярно,то понимали,бы,что ИА давно уже не мать и не бабушка,а просто тупорылая склочница.
Далее все слышали от этой женщины только оскорбления в адрес невыгодных для неё участников.
..
+1
***малинка***
26.12.2010, 20:49
Виновности с убийцы никто не снимает.Речь идёт о лицемерии участиков.
ИА постоянно говорила в адрес Андрея мерзости и при этом на лобном плачет...К чему эти слёзы?Вся страны видела и слышала как она его ненавидела!!!Что она хочет этим покзать и докзать?
Всё ИМХО.
ЗЫ:эмоции зашкваливают.
Сорри,вклинюсь немножко,не удержаться...:008:А мне кажется,что она искренне плачет...когда умирает человек,все плохое забывается,и все что она о нем думала и говорила стерлось Она же живой человек,и конечно ей его искренне жаль.... Андрею пусть земля будет пухом.....
***малинка***
26.12.2010, 20:51
Я всё таки склоняюсь к тому,что почти вся ситуация с ОА и Андреем была придумана оргами.После "развода" про развод Кузиных,я ничему не удивляюсь.Если огри сочли возможным стравить близких и родных,им ничего не стоило сделать это с,по сути,чужими людьми.Поэтому не удивлюсь,что многие высказывания ИА в адрес Андрея были по указке.Думаю,что её слёзы-искренне.Они-участники шоу и подчиняются его законам.Кто не может-за ворота.Печально,что они как марионетки,которым диктуют правила.А сейчас они просят прощения,за то,чего бы в настоящей жизни,скорее всего,себе не позволили.Вчера было очень противно смотреть эфир.Эта мышиная возня на фоне трагедии,показалась такой мерзостью.Хотя понятно,что было это 6 дней назад.Но вчера очень остро это ощущалось.Но ситуация не изменится.Они так же будут жить по сценарию и будут продолжать делать друг другу больно.Это же шоу...
Полностью с Вами согласна....
Natasha21
26.12.2010, 20:52
девочки, хватит
мне тоже кажется, что когда умирает человек, все плохое забывается
ИА конечно та еще тварь, но не думаю, что в такой момент она играет на публику
Катюлька
26.12.2010, 21:05
Если бы Вы регулярно смотрели эфиры , то заметили бы такую закономерность:
очень многие ребята приходящие на Дом-2 хорошими и добрыми людьми , вскоре становились такими же склочными и сволочными и как правило зазвездившимися , а те кто оставались людьми не смотря ни на что , очень быстро покидали проект ...
как любят говорить на ДОМе-2 , они были не интересны для проекта.
Я не считаю ИА святой женщиной , но то что она ругается ...они там все постоянно друг друга грязью поливают , не только ИА
"С волками жить , по волчьи выть"
Глупышка
26.12.2010, 21:09
Я не считаю ИА святой женщиной , но то что она ругается ...они там все постоянно друг друга грязью поливают , не только ИА
"С волками жить , по волчьи выть"
А я считаю,что нечего там делать взрослой и замужней тётке!!!
Она туда чё,любоФФ пришла строить?
Бесшумный вальтер
26.12.2010, 21:12
Девочки, миленькие на ругайтесь,:flower: все равно каждый останется при своем мнении:(
Катюлька
26.12.2010, 21:14
А я считаю,что нечего там делать взрослой и замужней тётке!!!
Она туда чё,любоФФ пришла строить?
Согласна , но раз уж она там ...
это Рита должна решать , нужна ей мама на проекте или нет , раз ИА там значит Рите она нужна
markizka
26.12.2010, 21:18
это Рита должна решать , нужна ей мама на проекте или нет , раз ИА там значит Рите она нужна
так если она пришла в качестве мамы Риты не лучше ли было быть мамой и бабушкой,А не престарелой куртизанкой:005:
koroleva™
26.12.2010, 21:18
Да ничего Рита не решает((((Деньги они семье зарабатывают..готовы все "проглотить"
Катюлька
26.12.2010, 21:19
так если она пришла в качестве мамы Риты не лучше ли было быть мамой и бабушкой,А не престарелой куртизанкой:005:
Ну это Вы загнули конечно;)
Глупышка
26.12.2010, 21:20
Опять же....Рите мама не нужна в случае с помощью с ребёнком:что делает сия особа,кроме как патлы наращивает?Сильно переутруждена?Чем?
ИА уже давно себя дискридитировала как бабушка:обвиняет ОА в том,что та не "сидит" с Митей когда бабуля на лобном"....Это нормально?
koroleva™
26.12.2010, 21:21
...там столько помощников,что и мама уже не нужна....да и мама не та,что у Гобозова,например((((......
Глупышка
26.12.2010, 21:23
...там столько помощников,что и мама уже не нужна....да и мама не та,что у Гобозова,например((((......
Ага и на лобном приоритет "она же с Митей нянчилась"...
markizka
26.12.2010, 21:23
да нет, я ничего не загибаю.
Мадам предлагает тем или иным мальчиками свою Олю,которая вечно на выданье.Кузин в отлучке уже Колдун ночует.На выбиралке мадам предлагает свою кандидатуру и .т.д:005:
koroleva™
26.12.2010, 21:24
А что,не так что ли?
То похотливой себя показывает,секс-секс-секс...то,откровенно флиртует...ясно,что она молодая еще,но показывают-то на всю страну и ничего кроме осуждения это не вызывает..((((
А я спецвыпуск посмотрела без звука сначала, а потом со звуком, совсем слова, которые они говорят не ложаться на их лица, у Эли только проскальзнули человеческие эмоции, у остальных - никакие
Оля, добрая мама
26.12.2010, 21:41
А мне Буз самой неискренней показалась, все-таки актриса из нее никакая. Только не понимаю, зачем понадобилось показывать, будто она там слезами обливается. Достаточно было выразить, что они обескуражены, подавлены, в принципе, большинство участников такие и сидели, и ИА плачет вполне искренне, ее слезы как раз понятны.
koroleva™
26.12.2010, 21:44
Сейчас показала мужу видео.
Спросила
-Кто по-твоему бЫл наиболее искренен?Ответ-Либерман.
Согласна с ним.
Катюлька
26.12.2010, 21:50
Опять же....Рите мама не нужна в случае с помощью с ребёнком:что делает сия особа,кроме как патлы наращивает?Сильно переутруждена?Чем?
ИА уже давно себя дискридитировала как бабушка:обвиняет ОА в том,что та не "сидит" с Митей когда бабуля на лобном"....Это нормально?
тут я согласна:)
но изначально не об этом речь шла , ну да ладно...
Девочки, получается, уже 5 участников из дома 2 умерли:
Кристина Калинина,Оксана Аплекаева,Оксана Корнева(Кеша),Петя Авсецин (от рака), теперь Андрей:(
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
Оля, добрая мама
26.12.2010, 22:16
Девочки, получается, уже 5 участников из дома 2 умерли:
Кристина Калинина,Оксана Аплекаева,Оксана Корнева(Кеша),Петя Авсецин (от рака), теперь Андрей:(
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
Так народу то сколько прошло за все годы, не удивительно, что кто-то и умер. Все они молодые, всех очень жаль, но говорить в этом плане про дурную статистику, мне кажется, нет оснований
Вероничёнка
26.12.2010, 22:20
Кеша??? Первый раз слышу! А что с ней случилось?
Оля, добрая мама
26.12.2010, 22:30
ее машина сбила вроде
Кеша??? Первый раз слышу! А что с ней случилось?
:005:
и откуда сын у Андрея?и от кого?
dolceragazza
26.12.2010, 22:43
я уверена что какая б ни была ИА, она действительно плакала и ей действительно жалко..
у неё дочкам столько же лет
соглашусь
koroleva™
26.12.2010, 22:56
Так народу то сколько прошло за все годы, не удивительно, что кто-то и умер. Все они молодые, всех очень жаль, но говорить в этом плане про дурную статистику, мне кажется, нет оснований
Согласна.
Allamama
26.12.2010, 23:05
Тоже не слышала об этом
Петербурженка
26.12.2010, 23:26
Всем здравствуйте.
Давайте не будем ругаться. прошу Вас... и так на сердце так тоскливо...:(:(:(
Согласна, что каждый по - своему переживает, но давайте уважать чувства других....
Девушки, здравствуйте, извините что вмешиваюсь.......но вроде как в дом 2 показывают то что было 2 недели. наверное еще не отсняли серию по скорби Андрея Кадетова..
Я просто вчера написала о том, что мешало оргам скорректировать пленку...это так трудно? Не поверю...там 100 человек в аппаратной...просто не захотели..., сегодня покажут.:005:
как бы ни рыдала ИА уже не важно искренне это или нет...человека не вернёшь.
а людьми надо оставаться не когда кто-то умер, а ежедневно,но героям дурдома это не дано понять, по крайне мере некоторым из них.:005:
Женечка, полностью с тобой согласна...пускай сейчас каждый подумает о своей душе...там вообще об этом многие забыли...на дне......
ИА как самая старшая там по возрасту и поэтому спрос с нее другой...Пускай подумает о многом и надеюсь поймет...она делает очень много плохого и никогда не поздно остановиться....Господь всем судья.....
Андрею Светлая память +++
Наталья Юрьевна, скорбим вместе с Вами....держитесь....хотя никакие слова не утешат Вас сейчас......
Это невыносимо((я в голос плакала(((
Зачем эти суки его отправили домой?????????
Танюш, а как он прощался со всеми на лобном когда уходил ...каждого обнял....
Прочитала на оффе, что завтра приедут камеры домовские в Питер...вот это уже лишнее совсем, всегда надо знать чувство меры во всем...опять РЕЙТИНГ
долбанный:015::010::091:
Оля Агибалова в отпуске и Надя пишет, что я не могу ей сообщить...
Baby@ngel
26.12.2010, 23:34
Для Ольги будет такой удар:( мне кажется,что она искренне полюбила его:(
Всем здравствуйте...
Baby@ngel
26.12.2010, 23:35
Анюта,а зачем камеры в Питере? Не поняла:(
Петербурженка
26.12.2010, 23:42
Анюта,а зачем камеры в Питере? Не поняла:(
Юля, здравствуй...
Завтра похороны...надеюсь, что им хватит такта это все не снимать...
Сейчас написали, что избили Юру Обода в Сумах...на автовокзале...он собирался в Питер ехать...
Что происходит с людьми?????
Baby@ngel
26.12.2010, 23:47
Юля, здравствуй...
Сейчас написали, что избили Юру Обода в Сумах...на автовокзале...он собирался в Питер ехать...
Привет, Анечка
Боже,что с людьми деньги делают:( Похороны- интимное такое дело...личное дело семьи:( Очень надеюсь,что операторы из Дом2 не совсем "того"...
Кошмар! Не люди- скоты какие-то кругом:(
Baby@ngel
26.12.2010, 23:50
Анюта, похороны же 28 числа.(в контакте жена Андрюши Аня писала.) Раньше родственники не имеют права,если криминал:( Но не суть,конечно:(
Смотрю,в контакте поклонники собрались компанией на похороны собраться...даже из Москвы несколько человек хотят приехать. Аня- жена- написала,что не хотят на похоронах видеть чужих людей... Написала,что потом в группе напишут, где похоронен будет- и уже потом пусть поклонники идут прощаться...
Привет всем:flower:
Я так понимаю сегодня тоже ничего не скажут:008:
добрый вечер всем!скажу свое мнение,я тоже не понимаю истерии по поводу гибели Андрея............МНЕ ТОЖЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ПАРНЯ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ И МАМУ ЕГО ТОЖЕ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!но,на улицах каждый божий день убивают людей,женщин и мужчин,молодых и не очень.....а тут прямо какая-то истерия уже...ИМХО
добрый вечер всем!скажу свое мнение,я тоже не понимаю истерии по поводу гибели Андрея............МНЕ ТОЖЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ПАРНЯ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ И МАМУ ЕГО ТОЖЕ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!но,на улицах каждый божий день убивают людей,женщин и мужчин,молодых и не очень.....а тут прямо какая-то истерия уже...ИМХО
Просто здесь обсуждают именно Дом2 и их участников, вот и все!!!!!
Baby@ngel
27.12.2010, 00:13
Просто здесь обсуждают именно Дом2 и их участников, вот и все!!!!!
Согласна.
И не истерия тут. А скорбь:(
Петербурженка
27.12.2010, 00:13
Катя, спецвыпуск после вечернего
Согласна.
И не истерия тут. А скорбь:(
вот именно и высказала свое мнение!:(
Baby@ngel
27.12.2010, 00:14
Привет
Должны сказать. Видимо в конце скажут.
Пару страниц назад давали ссылку на спец выпуск- можно там посмотреть
Может в ночном покажут.
кто знает про эфир ДД, где будут про Кадетова говорить?
Юля, здравствуй...
Не удержалась.. Узнала новость и к вам.. Жаль парня..
*Почему "хватит такта не снимать"? Похороны звёзд снимают... Парень хотел быть звездой.., думаю.., он достоин того, чтоб показали это последний "эфир".................................................. .........................
Я в шоке:(... Хоть и мало смотрю последнее время.., но я в шоке.. и Кадетова помню.. А ещё.. Я тоже живу на Севере Петербурга:(.... и почти рядом с этим местом я работала... ПОДОНКИ! Одним словом...
А те, что снимают - пусть снимают.. Я думаю.. ,что неплохо бы и подводку об Андрее сделать! Мы тоже должны слезу проронить... Чем больше людей оплакали человека - тем лучше!:ded:
Всё)) поняла, будем ждать ночного
да,спасибо!Я уже в контакте посмотрела!!!Наревелась
Девочки а мне одной пришла в голову мысль,что у ИА слезы просто от испуга? она не киллер профессиональный,не садист и т.д. и сейчас понимая ЧТО именно она несла на миллионную аудиторию (про угрозу убийства и т.д.) она ТУПО испугалась,дело то нешуточное..
Мы тоже должны слезу проронить... Чем больше людей оплакали человека - тем лучше!:ded:
?????????????????:005:
Петербурженка
27.12.2010, 00:20
Не удержалась.. Узнала новость и к вам.. Жаль парня..
*Почему "хватит такта не снимать"? Похороны звёзд снимают... Парень хотел быть звездой.., думаю.., он достоин того, чтоб показали это последний "эфир".................................................. .........................
Я в шоке:(... Хоть и мало смотрю последнее время.., но я в шоке.. и Кадетова помню.. А ещё.. Я тоже живу на Севере Петербурга:(.... и почти рядом с этим местом я работала... ПОДОНКИ! Одним словом...
А те, что снимают - пусть снимают.. Я думаю.. ,что неплохо бы и подводку об Андрее сделать! Мы тоже должны слезу проронить... Чем больше людей оплакали человека - тем лучше!:ded:
Таня, я думаю, что мнение у семьи надо спросить...маме это уже не надо...она потеряла сына....Это каждый решает индивидуально.ИМХО
Тоже первый раз слышу..ничего мы не знали (на самом деле) об этом мальчике..О многом говорит..значит и о тех,кто на проекте ,мы их не знаем..
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 00:21
Мы тоже должны слезу проронить... Чем больше людей оплакали человека - тем лучше!:ded:
Вы меня извините,но по-моему это уже слишком!!!
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 00:22
Юля,я с тобой,не понимаю массовой истерии,девочки,Вы реально перебарщиваете!!!
Петербурженка
27.12.2010, 00:22
Тоже первый раз слышу..ничего мы не знали (на самом деле) об этом мальчике..О многом говорит..значит и о тех,кто на проекте ,мы их не знаем..
Там многое скрывают....
Девочки,
вот, где жесть...
У меня Палыч в "друзьях"..., ему пишут про Кадетова..., смотрите реакцию:
http://i046.radikal.ru/1012/8c/69f74df1e79e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сессия с домашним любимцем:010:
ага:ded:
Петербурженка
27.12.2010, 00:24
Юли, в чем истерия??? Я не могу сейчас шутить и стебать вечерний выпуск, все пустое....я притворяюсь????
А с чего вы взяли,что здесь какая-то истерия?:005:
В смысле?
Я же сейчас не смотрю.. Может.., чего-то не понимаю??
Был Кадетов.. Ушёл с проекта.. Его убили... Что кто перебарщивает??? Мне реально жалко парня, который был убит в 23 года у меня в районе... И я ХОЧУ, чтоб что-то доброе в "Доме" сказали... и показали какую-то подводку..
*Если что, в дискуссии я вступать не буду.., тупо незачем.. Объясните, если что-то не так поняла...
Baby@ngel
27.12.2010, 00:27
Юли, в чем истерия??? Я не могу сейчас шутить и стебать вечерний выпуск, все пустое....я притворяюсь????
Анюта,и я не понимаю:(
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 00:29
А с чего вы взяли,что здесь какая-то истерия?:005:
Я все понимаю,ничто человеческое мне не чуждо,но жизнь на этом не заканчивается,у Вас второй или третий день траур,Вы осуждаете что другие не берут с Вас пример,но у людей своя жизнь,свои проблемы и потребности...
Аня,я не говорю про стеб и шутки,но тут идет прямое осуждение всех....
Петербурженка
27.12.2010, 00:32
Я все понимаю,ничто человеческое мне не чуждо,но жизнь на этом не заканчивается,у Вас второй или третий день траур,Вы осуждаете что другие не берут с Вас пример,но у людей своя жизнь,свои проблемы и потребности...
Я себя так ощущаю...себя обманывать не буду...никому ничего не навязываю....это сугубо мое ИМХО
Все люди разные...никто не в праве чего то требовать.
Я себя так ощущаю...себя обманывать не буду...никому ничего не навязываю....это сугубо мое ИМХО
Все люди разные...никто не в праве чего то требовать.
согласна только с тем,что у нас у каждого свое ощущение и мнение.........не будем ругаться друг с другом!
dolceragazza
27.12.2010, 00:35
и я с вами:(
Natasha21
27.12.2010, 00:36
Анечка, привет!
Петербурженка
27.12.2010, 00:39
согласна только с тем,что у нас у каждого свое ощущение и мнение.........не будем ругаться друг с другом!
Юль, я ругаться точно ни с кем не буду...
Петербурженка
27.12.2010, 00:39
Наташа, привет!
Юль, я ругаться точно ни с кем не буду...
Анечка,в тебе и не сомневалась!:ded:
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 00:42
Аня,вот конкретно к тебе у меня ничего негативного нет.
Ругаться я и не собиралась ни с кем
Baby@ngel
27.12.2010, 00:43
Зачем ругаться?:(
Просто все мы разные и по-разному чувствуем.
Мне,например,просто не хочется обсуждать веселье/ругань участников Дома,когда такое горе в семье Кадетова:(
Натуся, привет!
dolceragazza
27.12.2010, 00:43
Посмотрела щас спецвыпуск, ИА , мне кажется, может раскаялась (надеюсь на это).
Жаль Андрея, Царство ему Небесное. Хоть и вызывал неприятные эмоции у меня он порой, но на самом деле, когда такое случается, забывается всё плохое.
А что касается наших эмоций, то тут многих можно понять, потому что они мамы и воспринимают это по особому. Тоже считаю, что могли бы и побольше времени посвятить эфирного этой беде, тогда может и у нас тут возникло бы меньше споров.
Natasha21
27.12.2010, 00:45
Зачем ругаться?:(
Просто все мы разные и по-разному чувствуем.
Мне,например,просто не хочется обсуждать веселье/ругань участников Дома,когда такое горе в семье Кадетова:(
Натуся, привет!
Привет, Юльчик!
Тоже считаю, что могли бы и побольше времени посвятить эфирного этой беде, тогда может и у нас тут возникло бы меньше споров.
Девочки..,
понимаю, что у вас своя туса.., но может кто ответит?:008: Уже БЫЛо про это в эфире? Скажите когда?
Natasha21
27.12.2010, 00:47
Девочки..,
понимаю, что у вас своя туса.., но может кто ответит?:008: Уже БЫЛо про это в эфире? Скажите когда?
сейчас после вечерника должно быть
Посмотрела щас спецвыпуск, ИА , мне кажется, может раскаялась (надеюсь на это)
Подскажите, а где вы это смотрите?:008:
dolceragazza
27.12.2010, 00:51
Подскажите, а где вы это смотрите?:008:
выше ссылка была и сейчас должны вроде показать
Во-первых узнали ТОЧНО только вчера, т.е только сутки прошли..во-вторых навязывания здесь не увидела,то что обсуждаем поведение участников ,так топик и был для этого создан,чтобы обсуждать Д2 и его участников..или я неправа? Осуждение всех..это кого именно? девочки простите не хочу ругаться,но как Близняшки смешали все в кучу,толком не прочитав посты (Близняшки простите,но это факт:flower:) так многие и подтянулись, тоже кажется не очень поняв ситуацию.:005: и не очень вникнув в обсуждения..
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 00:59
Во-первых узнали ТОЧНО только вчера, т.е только сутки прошли..во-вторых навязывания здесь не увидела,то что обсуждаем поведение участников ,так топик и был для этого создан,чтобы обсждать Д2 и его участников..или я неправа? Осуждение всех..это кого именно? девочки простите не хочу ругаться,но как Близняшки смешали все в кучу,толком не прочитав посты (Близняшки простите,но это факт:flower:) так многие и подтянулись, тоже кажется не очень поняв ситуацию.:005: и не очень вникнув в обсуждения..
Если я ничего не пишу,это не значит что я не читаю...и я не подтягивалась.Отвечайте за себя
Я высказала своё мнение,а Вы зацепились!.
Не считаю нужным и дальше продолжать этот разговор.
Девушки, добрый вечер....
Пынзарь сказал, что у Андрея осталась мама, жена и ребенок....
Я не знала, что у него есть ребенок. От жены Ани ?
[QUOTE=dolceragazza;54000946]и я с вами:([/QUO
и я тоже. да жалко, да молодой, но устраивать всемирную скорбь ,мне кажется это горе его матери и жены, а мы так проходящие зеваки, посмотреть да обсудить. а по поводу спец выпуска Бузова как раз очень искренне плакала в отличие от остальных
Baby@ngel
27.12.2010, 01:08
Сижу,плачу:( Такой мальчик красивый был... Пожить не успел:(
Вечная ему память...
Соболезнования родным и близким... Сил маме Андрюши пережить это горе:(
чет последнее время зачастились стычки в топе:(:(:(
привет всем!!!
а мне как раз Буз показалась актером больших и малых и вообще казалось,что она вот вот улыбнется и муж такжее сказал!!!
простите если кого задела этими словами
Но Буз всегда докапывалась больше всех до Андрея,вспомнить одно ее бесконечное дебильное повторение 3 см...3 см
Петербурженка
27.12.2010, 01:11
Я тоже плачу...мне себя не переделать...я всегда очень переживаю...и за родных, и за чужих....
Всем пока.
да,грустно и жалко и больше всего сейчас жалко маму Андрея!!!
Я тоже плачу...мне себя не переделать...я всегда очень переживаю...и за родных, и за чужих....
Всем пока.
и я такая же,,,у меня,что людей,что животных потеря ,всемирное горе,как личное,,,,,,
..Считаю выпуск ночной (основной) после такого (!) спецвключения - просто лишний.. Давали бы в конце ночного....
*А ещё мне кажется, что поговорить о нём НЕ дадут больше.. Потому как 6 дней задержки - это НГ... Посвятили бы спецвыпуск Андрею.... Не поняла ничего.. 5-тиминутка...
Если я ничего не пишу,это не значит что я не читаю...и я не подтягивалась.Отвечайте за себя
Я высказала своё мнение,а Вы зацепились!.
Не считаю нужным и дальше продолжать этот разговор.
Не я "зацепилась":ded: просто у каждого своя реакция на происходящие,странная реакция была на соболезнования и выражение скорби..путь и по незнакомому человеку...
И прекратить разговор лично я предлагала несколько страниц назад...но нет,нужно было участников топика обвинить в какой-то "истерии" причем абсолютно необоснованно:005:
Ладно девочки,все это пустое..давайте просто немного уважительнее друг к другу относиться,вот и все..:flower:
..Считаю выпуск ночной (основной) после такого (!) спецвключения - просто лишний.. Давали бы в конце ночного....
*А ещё мне кажется, что поговорить о нём НЕ дадут больше.. Потому как 6 дней задержки - это НГ... Посвятили бы спецвыпуск Андрею.... Не поняла ничего.. 5-тиминутка...
сколько людей столько и эмоций,возможно орги тоже считают истерию лишней,,,мне их не понять,но осуждать нет прав:(
Вечная ему память...
+10000
п.с.: выгулял собачку называется:( Жесть!!! :001:10 ножевых.....:(:010:
Мне Буз тоже показалась искренней..и ИА тоже ,как ни странно...остальным по фиг..или еще не осознали..а если учесть,что они и на похороны не поедут..просто по себе знаю,что основное понимание приходит именно ПОСЛЕ похорон..
Спокойной ночи девочки,до вторника.
Девочки, доброй ночи. Только получила доступ к ЛВ.
Вечная ему память...
Всем пока.
присоединяюсь:(. Еще ничего не читала, только это, но точнее мои мысли не выразить. Пусть земля ему будет пухом.
В каком р-не? Откуда инфа?
А что, кто?? неизвестно!?
Я же дала ссылку..
http://vkontakte.ru/video58610178_159732943
Девочки,
вот, где жесть...
У меня Палыч в "друзьях"..., ему пишут про Кадетова..., смотрите реакцию:
http://i046.radikal.ru/1012/8c/69f74df1e79e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сессия с домашним любимцем:010:
Вот, что меня "удивило"..:010:
Ему пишут, что Кадетова убили.., а Палыч о "питомцах"..
*К слову, он комментирует (!) сообщения.... :(.... Тут игнор.. - и реклама своего "искусства"..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.