Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
у ритка дурацкая шуба,а ходит она ваще как на протезах,какая-то несуразная вообще
Кадони, ты не станешь мужем Ритки ниКОДА! (с) ОА
Мамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
тоже слышала,значит все-таки претендует
здорово было бы,интересно они тоже будут жить с малышом тна проекте?:008:
уверена,этиж тоже любители халяв
все пошла спать,муж вырубил телек:(
МOТИЛЬДА
07.12.2010, 01:17
а вообще митяй должен быть от кадоши,мне они реально вместе видятся
Влад иногда правильные вещи говорит,бывают моменты,когда он мне симпатичен:008:
а вообще митяй должен быть от кадоши,мне они реально вместе видятся
да митьке все равно,кто рядом,лишь бы был кто-то,кто с ним общается,а то мама дрыхнет или на диване возлежит
МOТИЛЬДА
все пошла спать,муж вырубил телек:(
:flower::flower::flower:
+1000
Петербурженка
согласна с тем,что это должно быть свое решение,а ни по указке
Я меняла, когда мне было совсем мало лет...никакой брезгливости, совершенно чужому ребенку...это от человека зависит....
Потом в больницах часто ( дети из ДД).....мне их просто жалко, я не могу пройти, когда ребенок плачет.....
ОА говорила, что Митенька - любимый племянник и крестник????:009::009::009:
у ритка дурацкая шуба,а ходит она ваще как на протезах,какая-то несуразная вообще
волосы долой,косметики меньше и одежду молодежней,а не мамкину
Фу, какая мерзкая Рита, а ещё мамой называется! Подстрекательница!
ТАНЮША С
07.12.2010, 01:18
Это точно!!!
Как пельмешка в ней!
влад это я или он:008::)
Я меняла, когда мне было совсем мало лет...никакой брезгливости, совершенно чужому ребенку...это от человека зависит....
Потом в больницах часто ( дети из ДД).....мне их просто жалко, я не могу пройти, когда ребенок плачет.....
я тоже брезгливая ОЧЕНЬ!!!!была,но вот теперь даже в семье работаю и малышу попку мою,памперсы само собой меняю и никакой брезгливости и в помине не стало
ТАНЮША С
07.12.2010, 01:19
На крестную ОА ваще не похожа....
МOТИЛЬДА
:)):)):))
Ты смешные вещи пишешь:))
Это я про Кадони говорила:))
ТАНЮША С
:)):)):))
а я кадошу не терплю,не люблю диктаторов
На крестную ОА ваще не похожа....
опять же,нет в душе вообще у ольги любви,ни к мужчине.ни к ребенку,ни к кому,а опять же,все проблемы из детства и от мамы,ее влияния
ой девочки если я уже становлюсь писакой, то значит вообще трындец как моя нервная система пошатнулась глядя на так называемую мамочку Риту и бабушку Иру)))
разве можно жертовавать счастьем влего ребенка (это как про Митю так и про Риту и ИА ) ради проекта и славы, про деньги молчу - это не так много чтобы тааак себя вести!!!!
шуба у Ритки смешная и давно не модная с бантиком сзади ))))
Петербурженка
07.12.2010, 01:21
да кадошке ритка как собаке пятая....
он и сам не рад уже
ага, вся скрученная какая то
тоже слышала,значит все-таки претендует
Претендует скорее всего ИА, спит и видит
он умен
да митьке все равно,кто рядом,лишь бы был кто-то,кто с ним общается,а то мама дрыхнет или на диване возлежит
бедный и добрый ребенок, всем улыбается:love:
мне ни риту,ни кузина,ни ослю-никого не жалко,были бы такие жалкие,обиженные,то давно свалили бы с проекта,а сидят там,значит все у них ХОРОШО!
МOТИЛЬДА
07.12.2010, 01:22
а я кадошу не терплю,не люблю диктаторов
Да какой он диктатор!!!Раз шолбан дать и рот быстро закроет:))
((LUCKY))
07.12.2010, 01:22
опять же,нет в душе вообще у ольги любви,ни к мужчине.ни к ребенку,ни к кому,а опять же,все проблемы из детства и от мамы,ее влияния
А может она своего ребенка будет холить и лелеять.:) Мне казалось,что я детей вообще не люблю,а как свой малыш появился все в душе перевернулось и поменялось.:)
а я вот наоборот заметила,что Митя очень часто людей-бородину,бузову старается ударить по лицу!!!
а еще,только промстите меня его фанаты,он мне напоминает уродца,которых карикатуристы рисуют,большая голова,тельце как огуречик,огромные ступни и еще больше обувь не довольное лицо,челюсть вперед
Бивис и Батхед
Петербурженка
07.12.2010, 01:23
мне ни риту,ни кузина,ни ослю-никого не жалко,были бы такие жалкие,обиженные,то давно свалили бы с проекта,а сидят там,значит все у них ХОРОШО!
Бабло затмило разум!
сыкунишка,согласна полностью!
Бабло затмило разум!
Анют,но не такие это деньги,чтоб за них родину продать!!!!!!!!всего 90тыщ,это разве много??
Петербурженка
07.12.2010, 01:26
ИА собрала опять молодежь вокруг себя на кроватях(((((((((((((((((((
диктатор со слабыми людьми,,,венц,инка,ритка,,,инка -громила,терпела и свинью и жирная тварь,и душил он ее,,,,
МOТИЛЬДА
07.12.2010, 01:26
Девули,я спать,всем спокойной ночи:flower:
а я вот наоборот заметила,что Митя очень часто людей-бородину,бузову старается ударить по лицу!!!
Я тоже это заметила, а еще в это время обычно Кузина обсуждают - сынуля за папу сдачу дает как умеет.
ИА предводитель сплетней,это ее почва,ее камильфо в ней
кукольная мамочка
07.12.2010, 01:28
здорово было бы,интересно они тоже будут жить с малышом тна проекте?:008:
думаю ушли бы:008:
:053:
кукольная мамочка
07.12.2010, 01:28
:flower: до завтра
Baby@ngel
07.12.2010, 01:29
Я тоже это заметила, а еще в это время обычно Кузина обсуждают - сынуля за папу сдачу дает как умеет.
:love:аж слёзы выступили:008:
Петербурженка
07.12.2010, 01:29
С оффа
Я тут на просторах инета нашла статью!!!
Вот отрывок из нее!!!
Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
– непосещение детской молочной кухни;
– ребенку не были своевременно сделаны прививки;
– жилье в аварийном состоянии;
– квартира требует ремонта;
– квартира ремонтируется;
– наличие в доме домашних животных;
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – А.Ж.);
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
– на полу разбросаны игрушки и мусор;
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
– ребенок часто и громко кричит и плачет;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные[4].
Нет, это не розыгрыш. Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? Вы периодически попадаете в то или иное?
Какой из пунктов нарушают Агибаловы,а может их несколько?????
я тоже пожалуй пойду,всем споки!
ТАНЮША С
07.12.2010, 01:30
ИА собрала опять молодежь вокруг себя на кроватях(((((((((((((((((((
Как свиноматка легла..
Петербурженка
07.12.2010, 01:30
НадюФка сдала Пынзаря....:065::065::065:
С оффа
Вот отрывок из нее!!!
Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
– непосещение детской молочной кухни;
– ребенку не были своевременно сделаны прививки;
– жилье в аварийном состоянии;
– квартира требует ремонта;
– квартира ремонтируется;
– наличие в доме домашних животных;
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – А.Ж.);
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
– на полу разбросаны игрушки и мусор;
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
– ребенок часто и громко кричит и плачет;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные[4].
Нет, это не розыгрыш. Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? Вы периодически попадаете в то или иное?
Какой из пунктов нарушают Агибаловы,а может их несколько?????
хм,бредятина..........у меня есть некоторые пункты .........
ой,пропустила,как???
Петербурженка
07.12.2010, 01:32
Анют,но не такие это деньги,чтоб за них родину продать!!!!!!!!всего 90тыщ,это разве много??
Это Кузя, + Рита, + Оля...Маман вообще на своих условиях там...у каждого своя цена...:005::005::005:
Ой, на 20 минут отлучилась -столько написали, что еле прочитала. По поводу пунктов-так это укаждого второго можно ребенка изъять получается. Бред какой-то...
ой,пропустила,как???
ага, как?
Петербурженка
07.12.2010, 01:34
ой,пропустила,как???
Пынзарь НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ занимался с людьми танцами, к нему много народу ходило ( в городских), он 6 лет работал стриптизером в Питере (с)
Это к тому, что у Кузи образования нет и он собирается открыть школу в городе
Сентябрина
07.12.2010, 01:35
С оффа
Вот отрывок из нее!!!
?
Интересно, в таком случае хоть у кого-нибудь детей бы оставил?:009:У меня точно нет.
кукольная мамочка
я тоже пожалуй пойду,всем споки!
Давайте девочки:flower:
Как свиноматка легла..
Это у них семейное:073:
:009:
ТАНЮША С
Всем споки девчушки!!!!
Петербурженка
Ой, на 20 минут отлучилась -столько написали, что еле прочитала. По поводу пунктов-так это укаждого второго можно ребенка изъять получается. Бред какой-то...
так об этом и речь..ЮЮ не дремлет
насчет Мити уже были запросы
Пынзарь НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ занимался с людьми танцами, к нему много народу ходило ( в городских), он 6 лет работал стриптизером в Питере (с)
нда,а че им стоит дом построить:wife:
Образование не все решает. Если человек талантлив... Другой вопрос,что лично я в Пынзаре ничего особенного в плане танцев не вижу. Хотя он может быть просто учредителем, директором, т.е. организатором...
кукольная мамочка
07.12.2010, 01:36
ладно и я на боковую :flower: Фефочки:love:
Спокойной ночки, кто идет баиньки)))
Сентябрина
07.12.2010, 01:39
так об этом и речь..ЮЮ не дремлет
насчет Мити уже были запросы
Значит, если я 7-летнего ребенка приобщаю к домашнему хозяйству, у меня его заберут? А кто и когда это должен делать?
Петербурженка
оф.сайт
Сегодня, 16:13
Блог Журнал ДОМ-2 / Выбери лучшую фотопрогулку за 2010 год!
Всем привет! Сегодня предлагаем вам выбрать лучшую за этот год фотопрогулку. Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что голосуете!
http://antixlamour.bkyca.net/click.php?http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1012/5f/a0b9668464fc.jpg
Лучшая фотопрогулка 2010
Пынзари
Нелли и Никита
Жанна
Катя Крутилина
Катя Балакина
Нектарий
Саша и Женя
Кадетов
Палычи
Нектарий, Юра и Сережа
Baby@ngel
Девчат,спокойной ночи всем!:flower:
Петербурженка
07.12.2010, 01:40
Значит, если я 7-летнего ребенка приобщаю к домашнему хозяйству, у меня его заберут? А кто и когда это должен делать?
На ЛВ очень много обсуждали эту тему, по поиску можно найти;)
Петербурженка
07.12.2010, 01:50
Я все о своем:005:
Женщина при желании и при наличии ума, может сделать очень много. Практически всё. Даже невозможное. А в случае Агибаловых, у которых земля под ногами горит, как минимум уйти с проекта всем гуртом надо. После того позора для ИА:010: и откровений Оли по поводу детства, после бесконечных скандалов Жени с тещей, теперь вот после помоев в адрес Кузина от Риты у них желание быть под камерами только крепнет по-моему. У женской части этой семьи особенно. Я и Кузина не оправдываю особо, моё мнение он после развода уйти должен с шоу, сам. Но одно я знаю точно, мужик голова, женщина шея. Так вот хреновая из Риты шея. То что ИА Рите домостроя никакого не привила и этики с психологией семейной жизни не научила, и то что сейчас не созидает, а лишь разрушает всё, характеризует ИА как первопричину всех нынешних событий. Бессердечная она женщина. В любой ссоре не прав всегда тот, кто старше. Хоть детей когда в песочнице разнимают, хоть в конфликтах отцов-детей когда ищут виноватого ИМХО так оно и есть. У взрослого человека преимущество в виде опыта и мудрости(если ума хватило на опыте собственном научиться) так вот ИА какой то инфант в этом смысле несмотря на свои годы. Ну неумная тётка. Главное, не хочет меняться и не видит себя со стороны.
Natasha21
07.12.2010, 01:52
Девочки, с кем не здоровалась приветы:flower:
ну понаписали то:010::))
Ребенка некому помыть...уроды((((((((((((((((((((((((((((
да я вообще в шоке:(
Я смотрю ...в шоке:001:лежит залепила глаза:010: так хочется ей врезать :ded:и не говори:ded:
Анечка.Наташа ,Юли, Жанна ,девочки ,что это????Кто эти дамы ????Что они хотят???Пусть идут откуда пришли.....
Таня, понятия не имею:009:
Natasha21
07.12.2010, 01:55
тоже видела?:008:
В упор не вижу рюшек:010:что за рюши?? те. которые черные у бюстика?:009:
не понимаю Бузову,она реально давит на кузякина,делает свои выводы и явно ЗА ритку
она вообще лобное не умеет вести
Собчак не хватает очень
Я все о своем:005:
Женщина при желании и при наличии ума, может сделать очень много. Практически всё. Даже невозможное. А в случае Агибаловых, у которых земля под ногами горит, как минимум уйти с проекта всем гуртом надо. После того позора для ИА:010: и откровений Оли по поводу детства, после бесконечных скандалов Жени с тещей, теперь вот после помоев в адрес Кузина от Риты у них желание быть под камерами только крепнет по-моему. У женской части этой семьи особенно. Я и Кузина не оправдываю особо, моё мнение он после развода уйти должен с шоу, сам. Но одно я знаю точно, мужик голова, женщина шея. Так вот хреновая из Риты шея. То что ИА Рите домостроя никакого не привила и этики с психологией семейной жизни не научила, и то что сейчас не созидает, а лишь разрушает всё, характеризует ИА как первопричину всех нынешних событий. Бессердечная она женщина. В любой ссоре не прав всегда тот, кто старше. Хоть детей когда в песочнице разнимают, хоть в конфликтах отцов-детей когда ищут виноватого ИМХО так оно и есть. У взрослого человека преимущество в виде опыта и мудрости(если ума хватило на опыте собственном научиться) так вот ИА какой то инфант в этом смысле несмотря на свои годы. Ну неумная тётка. Главное, не хочет меняться и не видит себя со стороны.
А вот интересно, откуда это все в ИА? Почему она такая? Какая у неё мама? Как она её воспитывала? Откуда ножки то растут....
Natasha21
07.12.2010, 01:57
Ермакова сегодня светилась
хороший такой мальчик у нее, не помню как зовут, Денис вроде?
Ермакова сегодня светилась
хороший такой мальчик у нее, не помню как зовут, Денис вроде?
Ага, Ден. А ты видела как её Буз про шкаф пытала :065::065::065:
Natasha21
07.12.2010, 02:00
почему ОА с каждым днем все хуже говорит,половину букв уже не понять,что у нее с зубами,челистью или дикция?Катюш, привет:flower:
ага, у нее что-то с дикцией
я бы порадовалась честно,если у Пынзарей будет малыш
+1
Ну, я тоже баиньки! До завтра!
Natasha21
07.12.2010, 02:02
Ага, Ден. А ты видела как её Буз про шкаф пытала :065::065::065:
ага:046::046::046: я так смеялась
Петербурженка
07.12.2010, 02:02
А вот интересно, откуда это все в ИА? Почему она такая? Какая у неё мама? Как она её воспитывала? Откуда ножки то растут....
Юль, цепочка все та же...она свою маму упоминала несколько раз ( моя то построже мама (с))
Вот, а потом что то хотим в итоге....ничего просто так не бывает....
Ритка с ребенком и не умеет общаться ( с ней никто наверное тое не играл и не занимался). ГЛАВНОЕ: накорлен и одет - обут.ВСЁ!
Дона Роза
07.12.2010, 02:04
себя сейчас тоже поймала на этой мысли...........мы все им завидуем!!!!!!!!!!!точно!!!!:046:
единственная грамотная мысль, видать не все так плохо))))
хотя нет, предвижу ваш(активисток) ответ : чему тут завидовать неудавшейся карьере Варвиной.
))))))просто жгете.......
Петербурженка
07.12.2010, 02:04
А я вот на месте оргов щас сказала бы им всем: "Ритуся, ты разводишься и, как одинокая мать - сразу уходишь с проекта. При этом ты, естественно, забираешь с собой ребёнка и маму. А Кузин, как одинокий мужчина - остаётся на проекте и продолжает искать себе новую пару ("одинокие сердца ищут друг друга..."). У нас на проекте таких, как Кузин - с детьми за периметром - дофига было.... А вот одиноких матерей с годовалыми бэбиками - это как-то уже не в рамках развлекательного шоу. До свиданья, Рита и ГМА"
И вот тут мы бы все мгновенно увидели бы, как Кузин сразу бы для тёщи и Риты стал бы хорошим, сразу бы образовалась любоФФ, сразу бы ребёнку понадобился бы именно родной отец, а Кадоша полетел бы кубарем от пинка сапожком РинСанны...
Юль, цепочка все та же...она свою маму упоминала несколько раз ( моя то построже мама (с))
Вот, а потом что то хотим в итоге....ничего просто так не бывает....
Ритка с ребенком и не умеет общаться ( с ней никто наверное тое не играл и не занимался). ГЛАВНОЕ: накорлен и одет - обут.ВСЁ!
И как мы видим кормит-Кадони, а попу помыть вообще некому:005:...
Natasha21
07.12.2010, 02:07
а я кадошу не терплю,не люблю диктаторов+1
мне он вообще противен после того, как стал с Инной так обращаться
:046::046::046:
А я вот на месте оргов щас сказала бы им всем: "Ритуся, ты разводишься и, как одинокая мать - сразу уходишь с проекта. При этом ты, естественно, забираешь с собой ребёнка и маму. А Кузин, как одинокий мужчина - остаётся на проекте и продолжает искать себе новую пару ("одинокие сердца ищут друг друга..."). У нас на проекте таких, как Кузин - с детьми за периметром - дофига было.... А вот одиноких матерей с годовалыми бэбиками - это как-то уже не в рамках развлекательного шоу. До свиданья, Рита и ГМА"
И вот тут мы бы все мгновенно увидели бы, как Кузин сразу бы для тёщи и Риты стал бы хорошим, сразу бы образовалась любоФФ, сразу бы ребёнку понадобился бы именно родной отец, а Кадоша полетел бы кубарем от пинка сапожком РинСанны...
да! было бы здорово!
Петербурженка
07.12.2010, 02:12
У Кузи с оргами свои отношения...думаю все оговорено уже давно...
1) Кузю когда выгнали и Ритка стала возвращаться к своему дозамужнему статусу пустой малолетки- зрители однозначно поддержали Кузьку и посыпались проклятия на голову Аги
2) Ярчить этой семье нечем. Они скучные сами по себе,тухлые и бесталанные. Вся их яркость в глоблении кого-то проявляется. Будь это Кузя или Кадетов.
3) Эта ситуация напрягла ИА и орги быстро и неожиданно кстати, возвращают зятя. Которого теперь и опускают , скорее всего несуществующими преступлениями. Поверить,что на глазах этой мамаши-атаманши какой-то щуплый Кузька будет давить её дочку, а она его не удавит в ответ как котёнка - не могу. И про Кипр - не верю. Кузин не самоубийца - он знает КТО стоит у Ритки за спиной . И знает , что будет безжалостно размазан по стене, если что.
Петербурженка
07.12.2010, 02:14
Нет полгода молчали, а вчера проснулись и красиво преподнесли на тарелочке жареные факты....Бред!!!!!!!!
Aнаcтасия
07.12.2010, 02:14
А этот новенький, что с Вериго - Турок, да? Сегодня все же посмотрела ДД:))
А этот новенький, что с Вериго - Турок, да? Сегодня все же посмотрела ДД:))
Настен, плестинец :073:...
Ну всё, теперь точно ухожу:065:
Natasha21
07.12.2010, 02:17
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_14993501.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_f7710f1c.jpg
Кривозуб
Aнаcтасия
07.12.2010, 02:19
Вот так да. А он оттуда прям приехал на проект спецом, или тута жил?
Споки:flower:
это хто? :010:
Natasha21
07.12.2010, 02:19
эти фотки были?
:065:
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_d653848b.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_cbc0a017.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_9355b772.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_37547620.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_bffdfcd6.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_6ddaa9c9.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_3f6f906a.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_f05191ce.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_75aedb5c.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_c94a22e4.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_a834afc1.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_ff23cbed.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_924e8680.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/113679937/x_530d07cf.jpg
Natasha21
07.12.2010, 02:21
Юльчик, споки:flower:
Natasha21
07.12.2010, 02:23
Фотосессия на постер для новогоднего выпуска ЖДД.
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_bd531145.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_d39e581a.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_9d6e694c.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_b1b8ed7e.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_4756b622.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_71f509c0.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_041bd269.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_60ead7f9.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/114259350/x_cecd3b55.jpg
Natasha21
07.12.2010, 02:23
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_6db34c4d.jpg
http://cs4687.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_15a92fde.jpg
Петербурженка
07.12.2010, 02:25
Крестины Богдана. 4 декабря 2010 года. Фото Михаил Грошев.
6 Дек, 2010 at 9:38 PM
http://l-userpic.livejournal.com/94713021/21927294 (http://l-userpic.livejournal.com/94713021/21927294)
http://pics.livejournal.com/eskysi/pic/00013p93/s640x480 (http://pics.livejournal.com/eskysi/pic/00013p93/s640x480)
Друзья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца. Фотографии выставляю только те, на которых присутствует прекрасная половина нашей семьи, а это я, мама, бабушка, тетушки и тд
Конечно во время крещения присутствовали только самые близкие и родные люди.
И конечно, на всех фотографиях этого волшебного таинства присутствуют все те, кого я показывать не собираюсь.
Я на дни рождения-то свои прессу не зову. Свадьбу засекретила, а этот, поистине волшебный и семейный для меня день, тоже никто не увидит )
Вот одна фоточка меня в церкви, сделанная непосредственно перед крещением, во время молитвы матери.
Петербурженка
07.12.2010, 02:27
Блог Нелли / Свадьба!!!
Привет всем!Давненько не писала,хотелось поделится с вами новостями.Мы начали активно готовиться к свадьбе,ведь осталось совсем чуть чуть до 14 февраля! Сегодня оплатили тур путевку в Милан на 13 декабря.Мы летим туда в посольство,чтобы получить разрешение на брак,т.е. подать заявление,летим на 4 дня.Заодно заглянем в Верону,и посмотрим замок Ромео и Джульетты,где собственно говоря и хотим расписаться и там же жить.Там безумно красиво и необычно,как в сказке!!!В ночь с 13 на 14 февраля,мы будем ночевать в этом замке,только по разные комнаты(Я-в комнате Джульетты,Никита-в комнате Ромео)Мне кажется это очень романтично!Мне так хочется,чтобы в день бракосочетания присутствовали еще наши родители и близкие друзья,но всех взять к сожалению не получится.В Вероне мы по нашим планам пробудем 3 дня,потом хотим заглянуть в Париж. Вообщем подготовка идет полным ходом,кольца куплены,платье выбрано.....Единственный минус,мы очень сильно устаем.т.к. Никита и я параллельно еще и работаем.Но,я думаю,это все предсвадебная суета)))Хотелось узнать у тех,кто находится в браке,как у вас протекала подготовка,может посоветуете что нибудь?)))спасибо.Пока пока.
Петербурженка
07.12.2010, 02:30
Собчак жжет....ретро
http://www.youtube.com/watch?v=r3RI4A3_2ro&featu
Петербурженка
07.12.2010, 02:32
http://i013.radikal.ru/1012/a7/7b745e19401a.jpg (http://i013.radikal.ru/1012/a7/7b745e19401a.jpg)
http://s46.radikal.ru/i113/1012/8b/27b4cb18b3b9.jpg
Танкетка
07.12.2010, 02:33
Девочки! Доброй ночи!
Я сегодня припозднилась... Прочитала всё, что написали за день.
Давайте встречу на 18 число, А?:091::091::091:
Ну так хочется попасть, а то всё на мои рабочие дни выпадает:(
Петербурженка
07.12.2010, 02:34
http://s001.radikal.ru/i193/1012/ce/4471b6d844bd.jpg
Из группы"Слухи, новости, сплетни о Дом2) на кашках.
Петербурженка
07.12.2010, 02:36
Новенькая Настя Соколова уже с Венцем
http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-11998.jpg (http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-11998.jpg)
__________________________________________________ ______________________
Видимо НадюФка отобрала на кастинге;)
http://s16.radikal.ru/i191/1012/07/4fd3565f8721.jpg
http://i003.radikal.ru/1012/4a/d172aacefbfb.jpg (http://i003.radikal.ru/1012/4a/d172aacefbfb.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:39
http://s59.radikal.ru/i163/1012/94/1aa41354fc37.jpg (http://s59.radikal.ru/i163/1012/94/1aa41354fc37.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:41
http://s60.radikal.ru/i170/1012/ab/010315485000.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1012/ab/010315485000.jpg)
http://s09.radikal.ru/i182/1012/fc/d9bd3a37cfc9.jpg (http://s09.radikal.ru/i182/1012/fc/d9bd3a37cfc9.jpg)
http://s002.radikal.ru/i200/1012/18/1cdbaa2636c6.jpg (http://s002.radikal.ru/i200/1012/18/1cdbaa2636c6.jpg)
http://s003.radikal.ru/i201/1012/eb/8f90ecde6a7b.jpg (http://s003.radikal.ru/i201/1012/eb/8f90ecde6a7b.jpg)
http://s010.radikal.ru/i314/1012/75/470f713369de.jpg (http://s010.radikal.ru/i314/1012/75/470f713369de.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:42
http://s39.radikal.ru/i083/1012/28/ac15e3b596e9.jpg (http://s39.radikal.ru/i083/1012/28/ac15e3b596e9.jpg)
http://i082.radikal.ru/1012/79/ddb3ca1f3cae.jpg (http://i082.radikal.ru/1012/79/ddb3ca1f3cae.jpg)
http://s39.radikal.ru/i083/1012/7b/d4bfaa829740.jpg (http://s39.radikal.ru/i083/1012/7b/d4bfaa829740.jpg)
http://s004.radikal.ru/i208/1012/17/9e780823945b.jpg (http://s004.radikal.ru/i208/1012/17/9e780823945b.jpg)
http://s43.radikal.ru/i100/1012/d9/9313f8c50acb.jpg (http://s43.radikal.ru/i100/1012/d9/9313f8c50acb.jpg)
http://s48.radikal.ru/i120/1012/3e/df5c959a5b3a.jpg (http://s48.radikal.ru/i120/1012/3e/df5c959a5b3a.jpg)
http://i080.radikal.ru/1012/57/2b67b3912b86.jpg (http://i080.radikal.ru/1012/57/2b67b3912b86.jpg)
http://s59.radikal.ru/i163/1012/aa/e1e7b37e0db9.jpg (http://s59.radikal.ru/i163/1012/aa/e1e7b37e0db9.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:44
http://s008.radikal.ru/i306/1012/99/8322f2fbd2eb.jpg (http://s008.radikal.ru/i306/1012/99/8322f2fbd2eb.jpg)
http://i005.radikal.ru/1012/e7/50975a7b8b5a.jpg (http://i005.radikal.ru/1012/e7/50975a7b8b5a.jpg)
http://s51.radikal.ru/i132/1012/cb/65bdc210359e.jpg (http://s51.radikal.ru/i132/1012/cb/65bdc210359e.jpg)
http://s57.radikal.ru/i158/1012/f0/53b295dfa59b.jpg (http://s57.radikal.ru/i158/1012/f0/53b295dfa59b.jpg)
http://i053.radikal.ru/1012/cf/d52fa34f9cf5.jpg (http://i053.radikal.ru/1012/cf/d52fa34f9cf5.jpg)
http://s008.radikal.ru/i306/1012/04/7f8584727f9e.jpg (http://s008.radikal.ru/i306/1012/04/7f8584727f9e.jpg)
http://s004.radikal.ru/i208/1012/ba/3c6c2fc03011.jpg (http://s004.radikal.ru/i208/1012/ba/3c6c2fc03011.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:45
http://s009.radikal.ru/i307/1012/d4/088d1530bcf3.jpg (http://s009.radikal.ru/i307/1012/d4/088d1530bcf3.jpg)
http://s41.radikal.ru/i092/1012/96/7dcd8df6159e.jpg (http://s41.radikal.ru/i092/1012/96/7dcd8df6159e.jpg)
http://i051.radikal.ru/1012/22/ed767101e16a.jpg (http://i051.radikal.ru/1012/22/ed767101e16a.jpg)
http://s52.radikal.ru/i137/1012/ec/ec9d430ee587.jpg (http://s52.radikal.ru/i137/1012/ec/ec9d430ee587.jpg)
http://s45.radikal.ru/i107/1012/2d/e7ac7f15cc13.jpg (http://s45.radikal.ru/i107/1012/2d/e7ac7f15cc13.jpg)
http://s002.radikal.ru/i197/1012/18/73317c1***45.jpg (http://s002.radikal.ru/i197/1012/18/73317c1***45.jpg)
http://s60.radikal.ru/i168/1012/c7/c7fc732a0c78.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/1012/c7/c7fc732a0c78.jpg)
Дона Роза
07.12.2010, 02:47
такие люди идут на дом 2?
http://www.youtube.com/watch?v=Zh65-ln3kdk&feature=related
Петербурженка
07.12.2010, 02:47
http://s008.radikal.ru/i304/1012/1e/3674337ca08c.jpg (http://s008.radikal.ru/i304/1012/1e/3674337ca08c.jpg)
http://s57.radikal.ru/i155/1012/56/254fe5c32a19.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1012/56/254fe5c32a19.jpg)
http://s60.radikal.ru/i167/1012/37/1f9df2fedf45.jpg (http://s60.radikal.ru/i167/1012/37/1f9df2fedf45.jpg)
http://s40.radikal.ru/i087/1012/67/f7b676643078.jpg (http://s40.radikal.ru/i087/1012/67/f7b676643078.jpg)
http://i005.radikal.ru/1012/5e/a5ad795c3bdd.jpg (http://i005.radikal.ru/1012/5e/a5ad795c3bdd.jpg)
http://s009.radikal.ru/i308/1012/18/16701b954a71.jpg (http://s009.radikal.ru/i308/1012/18/16701b954a71.jpg)
http://i048.radikal.ru/1012/bf/9da38880785a.jpg (http://i048.radikal.ru/1012/bf/9da38880785a.jpg)
http://i065.radikal.ru/1012/33/bf26339bb43c.jpg (http://i065.radikal.ru/1012/33/bf26339bb43c.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:49
http://s011.radikal.ru/i316/1012/35/78496dddfe70.jpg (http://s011.radikal.ru/i316/1012/35/78496dddfe70.jpg)
http://i081.radikal.ru/1012/28/43e47b5c5da7.jpg (http://i081.radikal.ru/1012/28/43e47b5c5da7.jpg)
http://s44.radikal.ru/i103/1012/0c/cc64ac3666a2.jpg (http://s44.radikal.ru/i103/1012/0c/cc64ac3666a2.jpg)
http://i038.radikal.ru/1012/57/870bc7b9aaf5.jpg (http://i038.radikal.ru/1012/57/870bc7b9aaf5.jpg)
http://s40.radikal.ru/i090/1012/88/6e268836ba06.jpg (http://s40.radikal.ru/i090/1012/88/6e268836ba06.jpg)
http://s011.radikal.ru/i318/1012/0c/cc00afd0e906.jpg (http://s011.radikal.ru/i318/1012/0c/cc00afd0e906.jpg)
http://s008.radikal.ru/i304/1012/40/5c9833dc65b2.jpg (http://s008.radikal.ru/i304/1012/40/5c9833dc65b2.jpg)
http://s41.radikal.ru/i094/1012/a3/1b10ad1cc686.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1012/a3/1b10ad1cc686.jpg)
http://i075.radikal.ru/1012/82/2434fb668e20.jpg (http://i075.radikal.ru/1012/82/2434fb668e20.jpg)
http://s001.radikal.ru/i196/1012/0e/f933a360669f.jpg (http://s001.radikal.ru/i196/1012/0e/f933a360669f.jpg)
http://s56.radikal.ru/i152/1012/50/5cfd31bd407a.jpg (http://s56.radikal.ru/i152/1012/50/5cfd31bd407a.jpg)
http://i015.radikal.ru/1012/8a/0432f8dddf78.jpg (http://i015.radikal.ru/1012/8a/0432f8dddf78.jpg)
http://s48.radikal.ru/i121/1012/06/634e8c5601fb.jpg (http://s48.radikal.ru/i121/1012/06/634e8c5601fb.jpg)
http://s19.radikal.ru/i192/1012/75/6ed09cf03847.jpg (http://s19.radikal.ru/i192/1012/75/6ed09cf03847.jpg)
http://s54.radikal.ru/i144/1012/12/48780096af0b.jpg (http://s54.radikal.ru/i144/1012/12/48780096af0b.jpg)
http://s16.radikal.ru/i190/1012/94/be881d5af3a2.jpg (http://s16.radikal.ru/i190/1012/94/be881d5af3a2.jpg)
Петербурженка
07.12.2010, 02:50
http://s39.radikal.ru/i085/1012/7c/9433f6b62913.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/1012/7c/9433f6b62913.jpg)
http://s41.radikal.ru/i094/1012/16/e8cd9802136d.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1012/16/e8cd9802136d.jpg)
http://s016.radikal.ru/i337/1012/70/5a443838d900.jpg (http://s016.radikal.ru/i337/1012/70/5a443838d900.jpg)
http://s54.radikal.ru/i144/1012/9c/7971aae88cac.jpg (http://s54.radikal.ru/i144/1012/9c/7971aae88cac.jpg)
http://s14.radikal.ru/i187/1012/cb/d079016cfc50.jpg (http://s14.radikal.ru/i187/1012/cb/d079016cfc50.jpg)
http://i051.radikal.ru/1012/fe/8b39cb8f678c.jpg (http://i051.radikal.ru/1012/fe/8b39cb8f678c.jpg)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.