Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 19:32
а если приду все таки, то нельзя потом доплатить что ли?
Можно,но нужно сделать предзаказ на определённую сумму и на определённое кол-во человек.
А дальше каждый решает для себя,что он будет есть и пить;)
Natasha21
09.12.2010, 19:32
Анюта, привет:flower:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 19:33
Анюта,приветы:flower:
Хм,так прикорм и начинается в 4,5 у доношенных и в 4-у недоношенных(поправьте,если ошибаюсь).
Петербурженка
09.12.2010, 19:39
Инна Воловичева) /
Оля в четвертый раз бросила Илью, а Юра ушел за ворота
.
Я очень рада за Юрасика, что ушел.... Его просто использовали и выкинули за ненадобностью его же подружки....там серпентарий
Ой,надо же я такую темку нашла,смотрю Дом-2 периодически,это уже привычка:)
Тогда еще не было мужа,дочки,а сейчас она мне уже кричит : Мам,той Дом-2 начяся:))
Но если я еще и здесь засяду все будет засада:001:,но подпишусь,посмотрим
Улыбнуло:)
Привет всем,красавицы :flower:
Ну хотя бы смотрит за ним:ded: А то с этими тетками:015: Митюня вообще без пригляду будет:wife::wife::wife:
Кузя в городе снова.... А ИА,которая вчера с ним мило беседовала,сегодня опять грязью поливает:015: Ну вот как так можно? Сплошное лицемерие:wife:
Актриса погорелого :( театра...вся насквозь фальшивая
Бедная ИА умоталась с Митей:010::010::010::010:
Конечно умоталась, со своими детьми то не нянчилась....
Ночью разбудила Кузю...., а самой Митю слабо успокоить....как мать ноль, как бабушка тоже
:)):)):)) да вообще уже
а назвать Митю неугомонным как? ее бы наврное устроило если бы он только спал 24 часа :010:
Они и так его в эти ходунки пихали круглосуточно, а сейчас когда он начал ходить....ему надо все пощупать и потрогать...интересный период...ему все любопытно:love:...здесь никакого разнообразия, детей ровесников нет...одни и те же лица...он очень спокойный и добрый ребенок:love:
Хм,так прикорм и начинается в 4,5 у доношенных и в 4-у недоношенных(поправьте,если ошибаюсь).
Сейчас больше настаивают на длительном ГВ,у кого оно есть:) говорят,чем дольше,тем лучше, а так каждый сам для себя и своего ребенка решает:) Мы на ИВ с рождения,поэтому прикорм стали в 4 месяца вводить:)
Natasha21
09.12.2010, 19:40
как мне врач говорила, тем кто на ГВ прикорм с 6 мес, кто на ИВ с 4,5
про недоношенных не знаю
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 19:41
Сейчас больше настаивают на длительном ГВ,у кого оно есть:) говорят,чем дольше,тем лучше, а так каждый сам для себя и своего ребенка решает:) Мы на ИВ с рождения,поэтому прикорм стали в 4 месяца вводить:)
Это я пользуюсь теми данными,которые мне давали на 4м курсе универа(это 7 лет назад):008:
Петербурженка
09.12.2010, 19:45
Слушайте,ну вот неожиданного для самой себя мне вдруг стало жалко Кузина:(
Рита-законченная мерзость:wife:
Оксанчик, потому что в сравнении все познается.....
ПрЮВЕтик:099:
Задой не прикидывается:065: он такой и есть:))
Согласна с Жанной, великовозрастный болЬван:065:
ОТКУДА В 20 ЛЕТ ТАКАЯ КУЧА ЗЛОСТИ НА МУЖЧИНУ................(не выкл ..капслок:091:)
Мама рядом.
Меня вымораживает её "лицо" эта улыбочка,эти заученные слова -не верю..не верю...зациклилась и не знает ,что еще сказать:015:
Вот именно, что веры нет в мужчину своего...а как без веры????? Сразу все отрицает и рубит на корню....уже ничего и не захочешь...руки опустятся у кого захочешь.
Петербурженка
09.12.2010, 20:10
Про грязнуль...там по пальцам пересчитать можно чистюль:005: Везде срач и амбре...я давно фотки выставляла....лучше не надо(((((((((((((((((((((((((((((( Ладно мужики, но теткам это непростительно!:ded::091:
Насчет якобы воровства...опять орги по проторенной дорожке...и Руся там всех обчистил....вынес все....теперь Юрасик посягнул на чей то Хрем:065::065::065: Дешевые отмазки.
что то блзняшки уже палку перегибают на мой взгляд,нельзя все же так гнобить и унижать человека ,что бы он не сделал.мое ИМХО
очень мерзко,мне тожее жалко Юрку стало
а его подружка могла бы поактивнее его защитить
Как две гиены в тандеме начинают орать, такой язык у них:(:010::091:Поому что Юра не может им ответить должным образом, у него тонкая душевная организация...я же говорю, Рассела на них нет;):073:
Смотрю и не пойму, а за каким Кузе ремонт - отрабатывает з/плату, лишь бы шебуршать...и Варвина с ним же долги проекту отдает, Кузину подтявкивает - типа интересно ей...:0099:
Энергию же надо куда то девать...направили в правильное русло:)) Варвина как дополнение....за что она получает зарплату вообще непонятно...уже пожизненную причем:065:
Этот коммент понравился (из Афанасия) про Митю:))
Мальчишка чудный, подвижный, умненький (недаром отец мошенник – вор высочайшей квалификации!).
Видимо народ разделился , 50 на 50, кто же отец Мити:)
Олеся, Афанасий давно считает, что отец Адеев;)
Сегодня у афанасия нашла ответ на вопрос: Зачем я смотрю Д2?
Нам интересно смотреть за кусочками натуральных уродов, которые лезут из этих участников, воображающих себя артистами сериалов.
Диночка, это на зоопарк смахивает...вся патология налицо
Петербурженка
09.12.2010, 20:16
Девули, моя сестрёнка, yul.ok пишет мне, что нас читает, а писать не может ибо: детёнок пролил .... короче залил клавиатуру.
Сестра передаёт всем пламенный привет! :0017:
Юль, сын говорит, чтоб ты попробовала мышкой переключаться...:support:
у меня тоже ноут атаковали трояны:010::( Пишу с чужого:065:
Девочки,офф:flower:
Кто желает встретиться в ресторане 18го декабря?
Ресторан "Пауланер" на Московской:support:
Нужно определиться с составом максимум завтра утром,потому как необходимо уже сейчас резервировать стол:ded:
http://www.restoclub.ru/go/?to=http://www.paulaner-brauhaus.com/stpetersburg/
Окси, мы же не туда собирались вроде????;):))
вот так новости...
xrun
Уход И.Воловичевой уже не слухи, а последние новости!!!
Вот и мама Инны потвердила её уход в её группе на одноклассниках!
8 декабря на женском голосовании проект покинула Инна Воловичева.
Все подробности в эфире 14 декабря.
http://s06.radikal.ru/i179/1012/f6/bcfa6722fd82.jpg
уход Инны НЕ был запланированным
офиц группа Натальи Варвиной в контакте ШапоКляк
Ура, наконец то!!!! В добрый путь!
Что и требовалось доказать: без Кадоньки она там никому не нужна...он ее прикрывал...программа максимум выполнена: книга выпущена - свободна!
amina323
09.12.2010, 20:18
Анечка, привет!:flower:
А мне Инку жалко...Кадоша жесток, столько времени с ней провел... и так просто...:010:
Как две гиены в тандеме начинают орать, такой язык у них:(:010::091:Поому что Юра не может им ответить должным образом, у него тонкая душевная организация...я же говорю, Рассела на них нет;):073:
Анюта,привет!!!
Рассел никогда не нравился и никогда не думала,что это скажу:)) , но сейчас бы я хотела ,что б он хотя бы на недельку пришел :065:
и согласна этот проект не для Юрасика,он на самом деле слишком интллегентен для него
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 20:23
Окси, мы же не туда собирались вроде????;):))
А куда?;)
Я пытаюсь в Пулю дозвониться-пока безрезультатно:015:
Возможно и не туда,главное с составом определиться:ded::))
Петербурженка
09.12.2010, 20:26
Оксанчик, Натусь, Олеся, привет!:flower::flower::flower:
Всем добрый вечер!:flower:
Петербурженка
09.12.2010, 20:33
Диночка, Ириш, привет!:flower:
У меня сегодня техника не пашет...вас не копирует и не вставить картинки.....:091::015:
Оксик, вроде в Хабиб хотели девочки Хабиб на Нарвской http://www.cafespb.ru/kafe_habib/ (http://www.cafespb.ru/kafe_habib/)
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 20:34
У меня сегодня техника не пашет...вас не копирует и не вставить картинки.....:091::015:
Оксик, вроде в Хабиб хотели девочки
Если не получится с Пулей,тогда можно в Хабиб:support:
Танкетка
09.12.2010, 20:52
Всем привет!:support::support::support:
А куда?;)
Я пытаюсь в Пулю дозвониться-пока безрезультатно:015:
Возможно и не туда,главное с составом определиться:ded::))
Меня :080: Меня не забудьте:091::091::091:
Оксик, вроде в Хабиб хотели девочки Хабиб на Нарвской http://www.cafespb.ru/kafe_habib/ (http://www.cafespb.ru/kafe_habib/)
:love: Моё любимое место!
Мне там всё нравиться.:019: И интерьер, и кухня, и обслуживание...
А как там поёт дудук....:love:
Девочки,офф:flower:
Кто желает встретиться в ресторане 18го декабря?
Ресторан "Пауланер" на Московской:support:
Нужно определиться с составом максимум завтра утром,потому как необходимо уже сейчас резервировать стол:ded:
http://www.restoclub.ru/go/?to=http://www.paulaner-brauhaus.com/stpetersburg/
ya hochu s vamy :028: imeite meya vvidu
:love: Моё любимое место!
Мне там всё нравиться.:019: И интерьер, и кухня, и обслуживание...
А как там поёт дудук....:love:
ot metro daleo :(
Пирожок с яйцами
09.12.2010, 21:11
Сегодня покажут, как Юра уходит правильно? А в следущий четверг, как уходит Инна?
Танкетка
09.12.2010, 21:13
ot metro daleo :(
А "Пауланер" близко?
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 21:15
Девочки!!!
Ситуация следующая:в связи с начинающимися корпоративами в честь НГ в вышеназванных ресторанах требуют предоплату,причём немалую:015:
Необходимо определиться с количеством человек,"подача заявки в топе"максимум до 12.12.10:ded::))Количество мест везде ограничено, необходимо вовремя зарезервировать стол иначе будем сидеть каждый в своей квартире и смотреть телевизор(с):))
Если не получиться с рестораном(нет мест или достаточно дорого)как вариант предлагаю какой-нибудь пивной паб или бар:support:
Итак,список тех,кто обещал 100 % явку:
1)Ориентация Север;
2) Королева;
3)Петербурженка;
4)Легенда Осени;
5)Маркизка;
6)Танкетка;
7)Лепесток;
8)Юлок;
9)Рыбка;
10)Кукольная мамочка.
Далее,цитируем список и включаем себя,указывая порядковый номер:)):flower:
ЗЫ:если кого-то не вписала-извеняюсь,просто забыла или человек ещё не определился на все 100 %:flower:
Танкетка
09.12.2010, 21:15
Сегодня покажут, как Юра уходит правильно? А в следущий четверг, как уходит Инна?
Сегодня не успела почитать, а что, Ынка уйдёт?
Сделала себе фиХуру и сваливает?
Танкетка
09.12.2010, 21:20
Можно в "Пена бар" на Ленинском
http://www.penabar.ru/
МАЙское Трио
09.12.2010, 21:22
а можно отдельно темку создать про встречу :))
Пирожок с яйцами
Сегодня не успела почитать, а что, Ынка уйдёт?
Сделала себе фиХуру и сваливает?
Вот чуть выше писали:
вот так новости...
xrun
koroleva™
Девочки!!!
Ситуация следующая:в связи с начинающимися корпоративами в честь НГ в вышеназванных ресторанах требуют предоплату,причём немалую:015:
Необходимо определиться с количеством человек,"подача заявки в топе"максимум до 12.12.10:ded::))Количество мест везде ограничено, необходимо вовремя зарезервировать стол иначе будем сидеть каждый в своей квартире и смотреть телевизор(с):))
Если не получиться с рестораном(нет мест или достаточно дорого)как вариант предлагаю какой-нибудь пивной паб или бар:support:
1)Ориентация Север;
2) Королева;
3)Петербурженка;
4)Легенда Осени;
5)Маркизка;
6)Танкетка;
7)Лепесток;
8)Юлок;
9)Рыбка;
10)Кукольная мамочка.
ЗЫ:если кого-то не вписала-извеняюсь,просто забыла или человек ещё не определился на все 100 %:flower:
Я сейчас позвонила своей хорошей знакомой,у нее уже давно в Хабиб работает человек.
Завтра она ему отзонится и будем надеемся все уладит.(иначе просят огрооооомную предоплату)((((
koroleva™
09.12.2010, 21:24
а можно отдельно темку создать про встречу :))
Из покон векУ все здесь обсуждали.
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 21:24
Я сейчас позвонила своей хорошей знакомой,у нее уже давно в Хабиб работает человек.
Завтра она ему отзонится и будем надеемся все уладит.(иначе просят огрооооомную предоплату)((((
:flower::flower::flower:
Из покон векУ все здесь обсуждали.
:ded::ded::ded:
koroleva™
09.12.2010, 21:26
Сто лет не читала топ((((
Разведутся Кузины-то?
А Юра "плавный",правда?
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 21:28
Сто лет не читала топ((((
Разведутся Кузины-то?
А Юра "плавный",правда?
Про Кузины ничё не понятно:тянет на разводку,но иногда и впрямь попахивает разводом:))
"Плавный" это как?Ходок в ромашковое поле?:))
amina323
09.12.2010, 21:31
Девочки!!!
1)Ориентация Север;
2) Королева;
3)Петербурженка;
4)Легенда Осени;
5)Маркизка;
6)Танкетка;
7)Лепесток;
8)Юлок;
9)Рыбка;
10)Кукольная мамочка.
Девочки, моя сестра yul.ok сегодня не может писать, только читает и пытается с вами связаться с клавиатуры, которая рабочая только процентов на 40! Пишет мне - я вам. Просит её считать. Она хочет и без разницы куда. Если не будет форс мажора с ляпиЦкой нашей...
А я буду с вами присутствовать незримо!:0008:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 21:33
Девочки, моя сестра yul.ok сегодня не может писать, только читает и пытается с вами связаться с клавиатуры, которая рабочая только процентов на 40! Пишет мне - я вам. Просит её считать. Она хочет и без разницы куда. Если не будет форс мажора с ляпиЦкой нашей...
А я буду с вами присутствовать незримо!:0008:
Смотрим в списке номер 8;)
amina323
09.12.2010, 21:35
Смотрим в списке номер 8;)
Сестра, ты в списке!:080:
koroleva™
09.12.2010, 21:40
Про Кузины ничё не понятно:тянет на разводку,но иногда и впрямь попахивает разводом:))
"Плавный" это как?Ходок в ромашковое поле?:))
Плавный это значит нетрадиционной ориентации((((
Мне вот очень симпатичен))
А Верига стала проооосто раzzzzzzzzzzzzzzzдражать(((((((
Ляськи Масяськи
09.12.2010, 21:43
Можно в "Пена бар" на Ленинском
http://www.penabar.ru/
Всем прива
В "пенабаре " классно....мне оч.нравится там.
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 21:44
Плавный это значит нетрадиционной ориентации((((
Мне вот очень симпатичен))
А Верига стала проооосто раzzzzzzzzzzzzzzzдражать(((((((
Первый раз такое слышу-"плавный":)):)):))
Ну,там непонятно,манерный-да,а как на самом деле:016:
Мне его сегодня так жалко было,когда он плакал:видно,что парень ранимый,негрубый и эти две хабалки:015:
koroleva™
09.12.2010, 22:00
А мне сегодня вдруг..на минуточку...показалось,что Кузины нас зрителей разыгрывают((Что,все у них хорошо..
А мне сегодня вдруг..на минуточку...показалось,что Кузины нас зрителей разыгрывают((Что,все у них хорошо..
мне давно уже и даже не кажется!:)
ГламурныйсемечеГ
09.12.2010, 22:12
вот так новости...
xrun
Девочки,Привет!
Вот это сенсация, Ыннка уходит!!!:065:
А вот,жалко что Обод покидает проект:(
Интересно,а кто такой этот Афанасий? мне почему -то кажется,что он работает на проекте:) или ,что-то рядом.
Девочки с удовольствием бы к вам присоединилась бы,но у меня сынуля болеет,сидим дома:(
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 22:41
Сегодня Афанасий
http://www.kommentator.info/огимбаловы-нас-заебаловы/2411/
Перечитала Афанасия-ну я просто валяюсь:023::023::023:
Как он Варвину называет и про зверушек на великах это просто пацстол:)):)):))
Приветы,кого не видела:support:
Значит сегодня Юра уходит? Или Инна?
koroleva™
09.12.2010, 22:55
Значит сегодня Юра уходит? Или Инна?
Юра скорее всего..не зря же он плакал(
а иННА ПОЛУЧАЕТСЯ СЕГОДНЯ УШЛА в реальном времени(
Юра скорее всего..не зря же он плакал(
а иННА ПОЛУЧАЕТСЯ СЕГОДНЯ УШЛА в реальном времени( Спасибо! Сегодня дневной пропустила((
Людик-Чудик
09.12.2010, 23:14
Интересно,а кто такой этот Афанасий? мне почему -то кажется,что он работает на проекте:) или ,что-то рядом.
Девочки с удовольствием бы к вам присоединилась бы,но у меня сынуля болеет,сидим дома:(
да да ХТО этот АФАНАСЬКА????????????:005:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 23:18
А я очень рада,что эта беспринципная дура Воловичева свалила:080::080::080:
Людик-Чудик
09.12.2010, 23:21
Девочки...не по-темке чуть-чуть...наша ДОНА РОЗА...на других темках МУТИТ....
"""Все-таки в вас Дона Роза есть нечто странное... Вы всегда знаете все лучше всех, вы всегда в курсе всего, и всегда против всех. Это мне кое-что напоминает...
А вашу фразу уместнее переделать в "девушка хамит". ""
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 23:23
Девочки...не по-темке чуть-чуть...наша ДОНА РОЗА...на других темках МУТИТ....
"""Все-таки в вас Дона Роза есть нечто странное... Вы всегда знаете все лучше всех, вы всегда в курсе всего, и всегда против всех. Это мне кое-что напоминает...
А вашу фразу уместнее переделать в "девушка хамит". ""
Это ещё раз подтверждает,что она-троль:ded:
Людик-Чудик
09.12.2010, 23:24
Это ещё раз подтверждает,что она-троль:ded:
ВОТ ТАК БЫВАЕТ!!!!!!!!!:015::015: хорошо что свалила от нас...:wife:
Танкетка
09.12.2010, 23:55
ВОТ ТАК БЫВАЕТ!!!!!!!!!:015::015: хорошо что свалила от нас...:wife:
Не поминай Лихо, пока оно тихо:0010:
koroleva™
10.12.2010, 00:01
Прошу прощения,я не знаю о ком вы говорите,но я торчу в Красоте и там какой-то кошмар почти в каждом топе.Появляется девушка и давай всех строит и учить...жесть!!!!!!Там люди на себе волосы рвали от негодования и бессилия((((
МOТИЛЬДА
10.12.2010, 00:02
Прошу прощения,я не знаю о ком вы говорите,но я торчу в Красоте и там какой-то кошмар почти в каждом топе.Появляется девушка и давай всех строит и учить...жесть!!!!!!Там люди на себе волосы рвали от негодования и бессилия((((
Ник какой у неё?:073:
"Наша" в ЖГ троллит,просто пока ещё на Маусера или Ахматова не нарвалась:015::))
Эх,жаль не было здесь нашего Лёни,вот бы он ей сказал:))
Людик-Чудик
10.12.2010, 00:04
точно точно в красоте я её и заметила...:015::015::015:(((((((((тсссссссссс ДОНА РОЗА)))))))))
МOТИЛЬДА
10.12.2010, 00:06
Всем привет!:flower:
Привет:support:
Танкетка
10.12.2010, 00:06
Танюш, тут была такая Донна Роза, которая пыталась несколько дней троллингом заниматься. Спецом для этого зарегилась. Щас ушла в ОВО и ЖГ комплексы свои тешить.
Да ну их... в баню всех:))
Ляськи Масяськи
10.12.2010, 00:18
Вроде ещё не выкладывали Писин интимный дневник:0005:
http://my.********/community/pisya_a/11AD6FD2F78DFB59.html
ой,Илюша то пришел стебаться над Юриком,а сам то ,как вспомню его в розовой майке со слезами......так вздрогну)))
МOТИЛЬДА
10.12.2010, 00:27
Я не поняла,Шепелявый что и в самом деле вернулся на проект?:010:
ГламурныйсемечеГ
10.12.2010, 00:27
близняхи,конечно утопичны в своем поведении
МOТИЛЬДА
10.12.2010, 00:28
Вроде ещё не выкладывали Писин интимный дневник:0005:
http://my.********/community/pisya_a/11AD6FD2F78DFB59.html
Ой, а у меня просят регистрацию:(
ГламурныйсемечеГ
10.12.2010, 00:30
ой,Илюша то пришел стебаться над Юриком,а сам то ,как вспомню его в розовой майке со слезами......так вздрогну)))
илюша,вообще, перманентно плачущи-истерирующий мужчино
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:30
Привет девочки!!!
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:32
илюша,вообще, перманентно плачущи-истерирующий мужчино
Капризный очень!!!
Танкетка
10.12.2010, 00:32
Может они решили интригу закрутить - Ерма вся в щщастье с новым бойфрендом и тут Хлебка сваливается...
ГламурныйсемечеГ
10.12.2010, 00:33
вроде-нет,погостить приехал:091:
Чего-то мне жалко, что сегодня Юру выгонят. Иногда он не боялся свое мнение, отличное от других, высказать. В конце концов, давно пора оттуда гнать Венца, да и новенького Женю тоже.
светусик80
10.12.2010, 00:35
вот и глеба вернули!))) надьку дрючить!
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:36
ОА с Ильей достали уже!!!
ГламурныйсемечеГ
10.12.2010, 00:37
Чего-то мне жалко, что сегодня Юру выгонят. Иногда он не боялся свое мнение, отличное от других, высказать. В конце концов, давно пора оттуда гнать Венца, да и новенького Женю тоже.
+1,он по крайней мере,среди этих "однотипных мужских инфузорий":)), выделяется
ТАНЮША С
вот и глеба вернули!))) надьку дрючить!
:)):)):))
И в шкаф ее, в шкаф!
Natasha21
Лена, Танюши и всем кого не видела приветы:flower:
я так поняла Глеба вернули на время, чтобы Кузина поддержать?:))
посмотрела кусок, Ритка такая самодовольная сидит, сиськи грудь наружу
Добрый вечер,девчонки!!!!
А мне кажется,что Глеба вернули,чтобы проверить чувства Нади.
Ляськи Масяськи
10.12.2010, 00:38
Ой, а у меня просят регистрацию:(
А у тебя на майл.ру нет ящика?
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:39
Мерзкие сестры!!!
Что-то они уже и внешне меня отталкивают! Жабы какие то!!!
Ой, я только что поняла, что будет интересно помотреть на близняшек, когда одну из них выгонят.
ГламурныйсемечеГ
10.12.2010, 00:40
фантастическая дверь:))в комнате у ОА и ильи, "инкрустированная синим скотчем":065:
хочется посмотреть.когда будут выгонять Илюшку он также будет танцевать или будет реветь
ТАНЮША С
Привет!!!:support:
Мама Асюши
Новая подружка Венцеслава.
Наконец-то редакторы шоу Дом 2 нашли невесту для Венца, которая согласна жить с ним, делить с ним быт и уют и за это принимать подарки. Новая участница Анастасия Соколова из Суровикино, 20 лет и вся жизнь впереди, ну с кого то же нужно начинать. Самый простой вариант попасть и задержаться на проекте-это пойти в Венцеславу и конечно же заселиться с ним, а потом видно будет:004:
4976637 4976638 4976639
Только что заметила, что Ритка без обручального кольца.
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:41
Собчак хороша!!!
Завтра возможно в Питере будет!
Наконец-то редакторы шоу Дом 2 нашли невесту для Венца, которая согласна жить с ним, делить с ним быт и уют и за это принимать подарки. Новая участница Анастасия Соколова из Суровикино, 20 лет и вся жизнь впереди, ну с кого то же нужно начинать. Самый простой вариант попасть и задержаться на проекте-это пойти в Венцеславу и конечно же заселиться с ним, а потом видно будет:004:
4976637 4976638 4976639
да ничего нового не будет,все как по-накатанной:001:
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:42
4976637 4976638 4976639
Чем то она Ткаченко похожа:))
Natasha21
10.12.2010, 00:42
Алена Водонаева
Сегодня накупила Богдану подарков: вещичек и очень милых игрушек ( тигра, зайца, сеньора Помидора и волчонка) . Все вещи купила на 12 месяцев! Так что дорогие други,
если вы нам собираетесь дарить одежду, прежде уточняйте какой у нас рост )))
Да, уж... Совсем палку перегнули близняшки!
Всем привет:) :) :)
ТАНЮША С
10.12.2010, 00:43
хочется посмотреть.когда будут выгонять Илюшку он также будет танцевать или будет реветь
:)):)):))
не понимаю,наростила ритуза себе волосню,ну почему себе причи не делать начать красивые?ведь тыщи причесок с длинными волосами можно делать,а тут висят и висят!!
Natasha21
10.12.2010, 00:44
С Солнечного
Солнце на телеканале НТВhttp://www.solntce.ru/images/logontv.png
В сюжете программы "Максимум" 11 декабря в 19:55
http://data12.gallery.ru/albums/gallery/156732--35421827-m750x740.jpg
http://www.solntce.ru/novosti/anons.php … ews_id=297 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.solntce.ru/novosti/anons.php?content_id=336&news_id=297)
Мама Асюши
Инна Воловичева отдохнула в Египте с мужчиной, выпустила книгу и покинула шоу Дом 2!
4976650 4976651 4976652
4976653 4976654
МOТИЛЬДА
А у тебя на майл.ру нет ящика?
Нет:(
ГламурныйсемечеГ
10.12.2010, 00:45
ну,как бы это,видимо,ее основное Женское достоинство и начало:065:, она самоутверждается за счет нарощенных частей своего тела
Natasha21
10.12.2010, 00:45
С Пипки http://solntce.4bb.ru/uploads/0000/0c/52/290512-3.gif ФросяБу
http://s009.radikal.ru/i308/1012/60/416a726f8b6f.jpg
Комменты мамы Инны Воовичевой в её группе:
Вы расстроены?
Анит, скажем так, это было неожиданно для меня
не только для вас, а для всех!!! Изначально было похоже на очередной треп!!!! Но как мне кажется это для нее лучше. Одна она на проекте быть не может, а высасывать что то из отношений с Кадони - смешно!!! Если ее присутствие на проекте не смутит будущих работодателей, то может и устроится не хуже чем на проекте! Удачи ей.
Удача ей сейчас не помешает.
так с кем все таки она отдыхала? Может это причины выгона????
Нет, Анит, не это.
Наталья это ужасно!!!Ну как она не предусмотрела? Может сама захотела уйти?
Это коварные планы колдуна Влада Кадони, Анна. Не мог вынести, что Инна его бросила перед свадьбой.
Наталья, не расстраивайтесь вечного ничего нет на свете. Инна на проекте была не один день, ее уже все знают.
Вячеслав, нам ли быть в печали)
дневной глянула на секунду,там кузин полки откручитвал,так вот,он ходит такой сутулый,ручищами так загребает,шаги такие огромные-чисто горилла!!!!!!
Natasha21
10.12.2010, 00:46
ну,как бы это,видимо,ее основное Женское достоинство и начало:065:, она самоутверждается за счет нарощенных частей своего тела
эт точно:065:
ну заткните уже этих жаб мерзких!!!отчего эти сестры такие крутые то?
если на последних фотах иннка лежит,то на ее первой фотке грудь сто процентов у нее сделаная!!!!!!!!!!!!прямо видны рельефы импланта!!!!!
Сваровски
10.12.2010, 00:51
Оля не готова к такому формату отношений!
по-моему она на к какому формату не готова:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.