Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 13:58
всем привет!
Уже вторую неделю смотрю дом2 и не вижу Дашу Пынзарь.
А куда она пропала???
По-слухам,она в больнице.
enchantress
09.12.2010, 14:01
И я не очень поняла- вчера Ир Санна Рите говорила- Ты только не прощай:ded: А сегодня уговаривала Женю не уходить с проекта:016: Или это театральный ход такой?:016:- типа посадить его с Митюней:love:,пока Ритка шляеццо:005: Кстати,где Рита опять сегодня шлялась весь день?:073:
во-во:ded:
ну точно сценарий. или они там все такие странные. То опускают друг друга (порой по-жесткому), а потом сидят спокойненько чаи распивают, болтают.
Я вот если с челом разругаюсь, то все! Никакого общения
Сваровски
09.12.2010, 14:03
ВОЛОВИЧЕВУ выгонят
Ляськи Масяськи
09.12.2010, 14:06
Что-то я сумлеваюсь,что Воловичева уйдет с проекта
Natasha21
09.12.2010, 14:11
и я сомневаюсь, что уйдет она
про Черных пишут, что в больнице с гриппом
Wikulya2
09.12.2010, 14:40
Юра ватще мутный типок. я рада что его выгнали
Ой,надо же я такую темку нашла,смотрю Дом-2 периодически,это уже привычка:)
Тогда еще не было мужа,дочки,а сейчас она мне уже кричит : Мам,той Дом-2 начяся:))
Но если я еще и здесь засяду все будет засада:001:,но подпишусь,посмотрим
Инна Воловичева) /
Оля в четвертый раз бросила Илью, а Юра ушел за ворота
Жене Кузину поступило сразу несколько предложений по работе. Одновременно он планирует заняться ремонтом своей городской квартиры. Похоже, что Кузин действительно намерен измениться. Но Рита утверждает, что не верит мужу. Она не сомневается, что ему очень скоро наскучат и ремонт и работа, и он в очередной раз забросит все дела. Пока все, как обычно, сводится к словам
Оля в очередной (четвертый!) раз за месяц объявила Илье, что они расстаются. Из-за постоянных разногласий любимой прошлую ночь Илья провел один в зеленой комнате. С утра Ольга приготовила для него завтрак, но Илья встал в позу и отказался от ее фирменных гренок. Ольга говорит, что Илья груб, и чем дальше, тем хуже. Он кричит на нее и обзывает. Оле иногда кажется, что она раздражает своего парня. Ведущие попросили ребят дать друг другу еще один шанс, и, по крайней мере, пока не разъезжаться. Так что официально Илья и Оля все еще в паре.
На мужском голосовании за ворота ушел Юра, против которого проголосовало абсолютное большинство. Заговор возглавляли близняшки, которые так и не простили Юре его некрасивое расставание с Юлей. За день до голосования Юра успел оскорбить и Ирину Александровну, что также укрепило негативный настрой в коллективе по отношению к нему.
Лена, которая очень не хотела, чтобы Юра отправился за ворота, очень обиделась на Хади, проголосовавшего против него. Она собрала вещи и вернулась в женскую спальню. Хади обвинил ее в том, что она просто ждала повода, чтобы с ним расстаться.
А откуда вы это знаете ,это ж будет вечером?
Ой,надо же я такую темку нашла,смотрю Дом-2 периодически,это уже привычка:)
Тогда еще не было мужа,дочки,а сейчас она мне уже кричит : Мам,той Дом-2 начяся:))
Но если я еще и здесь засяду все будет засада:001:,но подпишусь,посмотрим
Всем добрый день!:support:
А мой наоборот кричит "Мама выключи эту дурацкую передачу, она глупая!":)) Но дневной я смотрю на кухне,пока готовлю,а к вечернему он, как правило, уже спит:065: так и выкручиваюсь:))
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 15:17
А откуда вы это знаете ,это ж будет вечером?
Эфиры идут с задержкой на 6 дней,девочки достают инфу из многих источников..
Добрый день:support:
Allamama
09.12.2010, 15:28
Хорошая новость, мерзкий он какой-то:008:
Девули привет ;) ;) ;)
мне так не приятно смотреть, когда с Митькой Кадони рядом :(
Всем добрый день!:support:
А мой наоборот кричит "Мама выключи эту дурацуцю передачу, она глупая!":)) Но дневной я смотрю на кухне,пока готовлю,а к вечернему он, как правило, уже спит:065: так и выкручиваюсь:))
Так как она ее видит с детства,так воспринимает как должное ,это как уродства с рожд не замечаешь))Но она еще мала,может потом и скажет,так если скажет,так я и скажу,что согласна,но что ж делать привыкла уже
Эфиры идут с задержкой на 6 дней,девочки достают инфу из многих источников..
Добрый день:support:
Круто..
Baby@ngel
09.12.2010, 15:47
Привет всем,красавицы :flower:
Девули привет ;) ;) ;)
мне так не приятно смотреть, когда с Митькой Кадони рядом :(
Ну хотя бы смотрит за ним:ded: А то с этими тетками:015: Митюня вообще без пригляду будет:wife::wife::wife:
Кузя в городе снова.... А ИА,которая вчера с ним мило беседовала,сегодня опять грязью поливает:015: Ну вот как так можно? Сплошное лицемерие:wife:
Привет девули - красотули!
Вот смотрю ща на Задойнова, фу как противно видеть,что такой амбал капризничает и нихачу нихачу кофточку, тфу прям противно!!!
Митя такой классный, ползал ползал, лег отдохнуть, у меня такой же Мишка ))))
прям улыбнуло
markizka
09.12.2010, 15:51
Бедная ИА умоталась с Митей:010::010::010::010:
Привет!!
Иа посидела 2 часас с Митей и уже устала бедная ,видимо с ночной смены пришла
мн сам по себе Кадонька не нравится,но он хотя бы смотрит за Митей,в отличии от уставших теток
Пирожок с яйцами
09.12.2010, 15:53
Боне результат этой фотосессии в "Playboy" не понравился...забраковала
Мне тоже не понравился. :005: В одежде мне Боня нравится больше.:))
markizka
09.12.2010, 15:53
Привет!!
Иа посидела 2 часас с Митей и уже устала бедная ,видимо с ночной смены пришла
мн сам по себе Кадонька не нравится,но он хотя бы смотрит за Митей,в отличии от уставших теток
:)):053:
Привет всем,красавицы :flower:
Ну хотя бы смотрит за ним:ded: А то с этими тетками:015: Митюня вообще без пригляду будет:wife::wife::wife:
Кузя в городе снова.... А ИА,которая вчера с ним мило беседовала,сегодня опять грязью поливает:015: Ну вот как так можно? Сплошное лицемерие:wife:
в принципе, хотя да:) Вы правы:) лучше он, чем ИА !
Мне вчера показалось, когда ИА с Кузей разговаривала, что в их семье всё наладится:) а сейчас опять недовольная! Бред!
Ekaterина
09.12.2010, 15:56
водонаева, больная, ей богу, на весь мозг
нашла "подружку" млин, Кристинку, Агилера которая, товарСЧа по несчастью
читать противно,бе(
:)):053:
:)):)):)) да вообще уже
а назвать Митю неугомонным как? ее бы наврное устроило если бы он только спал 24 часа :010:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 15:58
Привет девули - красотули!
Вот смотрю ща на Задойнова, фу как противно видеть,что такой амбал капризничает и нихачу нихачу кофточку, тфу прям противно!!!
о
Мне прям :0099::0099::0099:
Приветы кого не видела:support:
Baby@ngel
в принципе, хотя да:) Вы правы:) лучше он, чем ИА !
Мне вчера показалось, когда ИА с Кузей разговаривала, что в их семье всё наладится:) а сейчас опять недовольная! Бред!
Ко мне лучше на Ты;):flower:
Людик-Чудик
:091:А что происходит с ТРУ-ЛЯ ЛЁЙ и ЗАДОЙНОВЫМ???????????????????????????:091::043:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 15:59
Опа,а откуда близняшки так хорошо владеют украинским?:)
Baby@ngel
09.12.2010, 16:00
:)):)):)) да вообще уже
а назвать Митю неугомонным как? ее бы наврное устроило если бы он только спал 24 часа :010:
Ага, такое ощущение,что детки должны спать все время:)) Митюня вообще,насколько я вижу по эфирам- спокойный ребеночек:love: (посадить бы ИА с моим шилопопом на часик- она б,наверно,с ума сошла:)))
Natasha21
09.12.2010, 16:03
девочки, что там в дневном интересного?
привет, кого не видела:flower:
Baby@ngel
09.12.2010, 16:04
:091:А что происходит с ТРУ-ЛЯ ЛЁЙ и ЗАДОЙНОВЫМ???????????????????????????:091::043:
А че с ними?;) С ума сходят:))
- Одень кофточку другуюююю:017:
-Никачу:065:
Дети малые,ей богу:010:
Baby@ngel
09.12.2010, 16:05
Привет,Натусь:flower:
Краем глаза смотрю- ИА снова Кузю поносит:015: Кузя че т там в городских бегает:046:(комнату,что ль обустраивает:016:), Труля и Задой с ума сходят(одень другую кофту-не хочу:065:)
Ну как то так:flower:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:07
Привет:flower:
Ничё интересного,всё по-новой:ИА полощет Кузю,здоровила Задой прикидывается полудуроШным:065:
Ага, такое ощущение,что детки должны спать все время:)) Митюня вообще,насколько я вижу по эфирам- спокойный ребеночек:love: (посадить бы ИА с моим шилопопом на часик- она б,наверно,с ума сошла:)))
ну она как вырастившая троих детей не в курсе что такое "неугомонный ребенок"
А че с ними?;) С ума сходят:))
- Одень кофточку другуюююю:017:
-Никачу:065:
Дети малые,ей богу:010:
как я терпеть не могу когда взрослые начинают так шепелявить ,аж бесит
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:14
Ну-ну и какие перспективы у людей,которые недайбоже придут на "курсы великого Кузина":065:
Уважаю Бородину:) умные вещи говорит!
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:20
ФУУУУУУУУУУ.....какая противная РИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО-ТО СЕГОДНЯ ОНА КАК-ТО ПОСТРАШНЕЛА...........
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:22
Слушайте,ну вот неожиданного для самой себя мне вдруг стало жалко Кузина:(
Рита-законченная мерзость:wife:
кукольная мамочка
09.12.2010, 16:23
Ничё интересного,всё по-новой:ИА полощет Кузю,здоровила Задой прикидывается полудуроШным:065:
ПрЮВЕтик:099:
Задой не прикидывается:065: он такой и есть:))
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:24
ОТКУДА В 20 ЛЕТ ТАКАЯ КУЧА ЗЛОСТИ НА МУЖЧИНУ................(не выкл ..капслок:091:)
особенно её ехидная улыбка у двери!
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:25
ПрЮВЕтик:099:
Задой не прикидывается:065: он такой и есть:))
Привет:flower::love:
ОТКУДА В 20 ЛЕТ ТАКАЯ КУЧА ЗЛОСТИ НА МУЖЧИНУ................
Так есть кому "в уши дуть":wife:
Венц пьяный,штоле?:))
кукольная мамочка
09.12.2010, 16:26
Меня вымораживает её "лицо" эта улыбочка,эти заученные слова -не верю..не верю...зациклилась и не знает ,что еще сказать:015:
Natasha21
09.12.2010, 16:28
Привет,Натусь:flower:
Краем глаза смотрю- ИА снова Кузю поносит:015: Кузя че т там в городских бегает:046:(комнату,что ль обустраивает:016:), Труля и Задой с ума сходят(одень другую кофту-не хочу:065:)
Ну как то так:flower:
Окси, Юльчик приветы:flower:
понятно, все как обычно:))
Baby@ngel
09.12.2010, 16:28
Привет:flower::love:
Так есть кому "в уши дуть":wife:
Венц пьяный,штоле?:))
Я вообще валяюсь с Венца:)) пытается отстоять свое мнение,а аргументы не может привести толком:)) как попугай: я голосую по антипатии,я голосую по антипатии... :)):)):))
Мне тоже не понравился. :005: В одежде мне Боня нравится больше.:))
+1 мне тоже не нравится ее фигура,мальчишеская очень:) в одежде она классная:)
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:34
А кто что украл-то???????????
ну она как вырастившая троих детей не в курсе что такое "неугомонный ребенок"
как я терпеть не могу когда взрослые начинают так шепелявить ,аж бесит
Видимо так растила..Она же бегала все по мужикам, ОА говорит,что она вообще больше с папой жила.
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:36
У "интеллигентной" Вериго в комнате такой же бардак как у "интеллигентной" Круглыхиной:046:
кукольная мамочка
09.12.2010, 16:36
не поняла шо це за картинка...Что ЮриО плакает:065: и кто на нем лежит:))
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:37
Да опять отмаза оргов для выгона невыгодного участника,видимо,фантазии на большее не хватет:015:
Кто украл??? Что украл???
я уже просто не смотрю,что там случилось?:))
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 16:37
не поняла шо це за картинка...Что ЮриО плакает:065: и кто на нем лежит:))
Выгонят его,вот он на Хруди у Вериги и плачет:))
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:38
Да опять отмаза оргов для выгона невыгодного участника,видимо,фантазии на большее не хватет:015:
ДОМ-ДУРДОМ......................
кукольная мамочка
09.12.2010, 16:39
Выгонят его,вот он на Хруди у Вериги и плачет:))
Ой Бог мой...Я то думала у него кто умер:065: Как горько:0009::0005:
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:39
Кто украл??? Что украл???
я уже просто не смотрю,что там случилось?:))
Самой ну оооооооочнь интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:( а может ЮРА тональник потерял-а кто-то просто пошутил ---а он теперь ПЛАЧЕТ!!!!!!!!)
У "интеллигентной" Вериго в комнате такой же бардак как у "интеллигентной" Круглыхиной:046:
а это отличительная черта у "интеллегенции" ДД,:065: инка тоже "умная" и "интеллгентная" и таже грязища была
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:42
:001:Юра ВОР!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? ????:001:
Natasha21
09.12.2010, 16:45
так что он украл то???
кукольная мамочка
09.12.2010, 16:45
Кадони своего защищает:073:
Вот и Динька раскрывается:))
кукольная мамочка
09.12.2010, 16:46
так что он украл то???
натусень:flower:
костетику Близняшек что ли:009:
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:46
так что он украл то???
ТОНАЛЬНЫЙ ХРЕМ.................:001:
тоже хотела это написать.Кадонька за своего стоит горой:065:
Людик-Чудик
09.12.2010, 16:49
Конечно будет защищить...ведь КАДЕТА нет....кто ж будет с ним смотреть в одном направлении!http://s6.rimg.info/f3a37410acf3cf09bb0e1bb417fd3031.gif (http://smajliki.ru/smilie-541564647.html)
Natasha21
09.12.2010, 16:49
натусень:flower:
костетику Близняшек что ли:009:
ТОНАЛЬНЫЙ ХРЕМ.................:001:
Жанночка. привет:flower:
ничего себе:))
Людик-Чудик
09.12.2010, 17:01
Щаааааас убьют ЮРКУ...............................
что то блзняшки уже палку перегибают на мой взгляд,нельзя все же так гнобить и унижать человека ,что бы он не сделал.мое ИМХО
А мне жалко Юру:( Не глупый, добрый, странный человечек...Вот это гнобение ,которое сейчас идет, очень мерзкое:wife:
кукольная мамочка
09.12.2010, 17:03
как меня уже начинает раздражать пение сестер....:))
У Венцика костюм Хламурный:073:
А мне жалко Юру:( Не глупый, добрый, странный человечек...Вот это гнобение ,которое сейчас идет, очень мерзкое:wife:
очень мерзко,мне тожее жалко Юрку стало
а его подружка могла бы поактивнее его защитить
что то блзняшки уже палку перегибают на мой взгляд,нельзя все же так гнобить и унижать человека ,что бы он не сделал.мое ИМХО
Да что он сделал? тональник у них взял? да еще замок в квартире не поставил.:) Нельзя так. Я рада за Юру,может быть он сейчас этого не понимает,но для него его уход-это благо, затопчут его на Д2
Людик-Чудик
09.12.2010, 17:04
Согласна...Юра очень просто отличается от зоопарка....ему действительно нужно валить отсюдова!!!!!!!!!!!!!затопчут ведь своими лапами....:047:
кукольная мамочка
09.12.2010, 17:05
не красиво :ded:
Да что он сделал? тональник у них взял? да еще замок в квартире не поставил.:) Нельзя так. Я рада за Юру,может быть он сейчас этого не понимает,но для него его уход-это благо, затопчут его на Д2
я вот тоже не вижу здесь проблемы,ну взял и что,да там все все берут у друг у дружки ,живут же как в колхозе,но загнобили именно Юру,мстительные сестренки оказались
про замок вообще смешно,нашли проблему кто пойдет и скажет администратору про замок
amina323
09.12.2010, 17:25
Девули, всем добрый вечер! :support:
еле-еле успеваю вас читать...
Опа,а откуда близняшки так хорошо владеют украинским?:)
Близняшки в кубанский хор приехали из Украины...тамошние они...вроде так....
Мне до слёз больно было смотреть когда они учили Венца готовить. Верига совсем безрукая. Можно было б ей простить,если б при этом она была сильно умная. Когда пришла, громко о себе заявила: училась там-то, сям-то...наблюдать устала за ентой умницей...:009:
ППКС. Юра сегодня так плакал, что мне было всё равно что он там украл. Мне его было так жалко, что всё ему простила...Близняшки безжалостные. Сегодня гоняли по периметру в новых жилетках. Или з/плату получили или взяли поносить, а может украли?:004:
amina323
09.12.2010, 17:26
Сегодня Афанасий
http://www.kommentator.info/огимбаловы-нас-заебаловы/2411/
amina323
09.12.2010, 17:29
Смотрю и не пойму, а за каким Кузе ремонт - отрабатывает з/плату, лишь бы шебуршать...и Варвина с ним же долги проекту отдает, Кузину подтявкивает - типа интересно ей...:0099:
Сваровски
09.12.2010, 17:29
вот прикол, Варвина обсуждает ремонт с Кузей, по-моему ей туда и вмешиваться так рьяна не надо,он же жить будет, а не она.
amina323
09.12.2010, 17:32
вот прикол, Варвина обсуждает ремонт с Кузей, по-моему ей туда и вмешиваться так рьяна не надо,он же жить будет, а не она.
Как-то надо оправдывать пребывание на проетк - теперь она не актриса, фильм разорился...чё на Д2 делать? куда податься? - прибьюсь к гонимому и потому столь популярному и долго и часто снимаемому и показываемому Кузе...:073:
Сегодня Афанасий
Этот коммент понравился (из Афанасия) про Митю:))
Мальчишка чудный, подвижный, умненький (недаром отец мошенник – вор высочайшей квалификации!).
Видимо народ разделился , 50 на 50, кто же отец Мити:)
amina323
09.12.2010, 17:54
Сегодня у афанасия нашла ответ на вопрос: Зачем я смотрю Д2?
Нам интересно смотреть за кусочками натуральных уродов, которые лезут из этих участников, воображающих себя артистами сериалов.
Тоже оттуда же :)
А ГМО-то струхнула, когда доведенный семейкой Кузякин решил, раз такая "опа всюду, свалить с проекта и неспроста: свалит Кузя и всю семейку ему бандеролью в Новороссийск вышлют!
Сегодня Афанасий
смешно :)):)):))
а почему он ИА называет голой? и правда что ли Оа отняла у Мити котлетку?:010:
amina323
09.12.2010, 17:59
Тоже оттуда же :)
А ГМО-то струхнула, когда доведенный семейкой Кузякин решил, раз такая "опа всюду, свалить с проекта и неспроста: свалит Кузя и всю семейку ему бандеролью в Новороссийск вышлют!
Вот это прямо в точку сказано!!! Позор Риткин - выбор многочисленных мужиков в свои полные 20 лет; безмозглость; отсутствие инститнкта матери....и прочее прочее без оформления в узы заонного барака показывать совсем аморально, хотя у морали Д2 дна не видно...
Natasha21
09.12.2010, 17:59
Дина, привет!
amina323
09.12.2010, 18:00
Дина, привет!
Наташа, приветик! :support:
amina323
09.12.2010, 18:01
смешно :)):)):))
а почему он ИА называет голой? и правда что ли Оа отняла у Мити котлетку?:010:
иногда не важно почему, просто Афанасий так чувстует бабку Ирку её развратность и бесстыдство. Она даже одетая выглядет как ГМО!!!:046:
Прочитала в комментах,что у Мити глисты:( и в доме постоянно тараканов и крыс травят..Господи,как там можно с ребенком находится?:wife:
amina323
09.12.2010, 18:06
Прочитала в комментах,что у Мити глисты:( и в доме постоянно тараканов и крыс травят..Господи,как там можно с ребенком находится?:wife:
Там только Риткины пакли чего стоят, наверное вся волосня у ребенка в каше...
amina323
09.12.2010, 18:18
Девули, моя сестрёнка, yul.ok пишет мне, что нас читает, а писать не может ибо: детёнок пролил .... короче залил клавиатуру.
Сестра передаёт всем пламенный привет! :0017:
Юль, сын говорит, чтоб ты попробовала мышкой переключаться...:support:
Девули, моя сестрёнка, yul.ok пишет мне, что нас читает, а писать не может ибо: детёнок пролил .... короче залил клавиатуру.
Сестра передаёт всем пламенный привет! :0017:
Юль, сын говорит, чтоб ты попробовала мышкой переключаться...:support:
:(:(:(:(
amina323
09.12.2010, 18:19
:(:(:(:(
ППКС можно и на английской набить :004:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 18:52
Девочки,офф:flower:
Кто желает встретиться в ресторане 18го декабря?
Ресторан "Пауланер" на Московской:support:
Нужно определиться с составом максимум завтра утром,потому как необходимо уже сейчас резервировать стол:ded:
http://www.restoclub.ru/go/?to=http://www.paulaner-brauhaus.com/stpetersburg/
Natasha21
09.12.2010, 19:13
Юля, приветик!
Окси, я хочу!!!, но пока точно не могу сказать((, я тебе говорила, что не от меня зависит
Natasha21
09.12.2010, 19:14
вот так новости...
xrun
Уход И.Воловичевой уже не слухи, а последние новости!!!
Вот и мама Инны потвердила её уход в её группе на одноклассниках!
8 декабря на женском голосовании проект покинула Инна Воловичева.
Все подробности в эфире 14 декабря.
http://s06.radikal.ru/i179/1012/f6/bcfa6722fd82.jpg
уход Инны НЕ был запланированным
офиц группа Натальи Варвиной в контакте ШапоКляк
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 19:15
Юля, приветик!
Окси, я хочу!!!, но пока точно не могу сказать((, я тебе говорила, что не от меня зависит
Ну хотя бы приблизительно нужно знать,на сколько заказывать,потому как там предоплата:ded:
amina323
09.12.2010, 19:19
вот так новости...
xrun
Уход И.Воловичевой уже не слухи, а последние новости!!!
Вот и мама Инны потвердила её уход в её группе на одноклассниках!
8 декабря на женском голосовании проект покинула Инна Воловичева.
Все подробности в эфире 14 декабря.
http://s06.radikal.ru/i179/1012/f6/bcfa6722fd82.jpg
уход Инны НЕ был запланированным
офиц группа Натальи Варвиной в контакте ШапоКляк
Вот это даааааа
Natasha21
09.12.2010, 19:20
а если приду все таки, то нельзя потом доплатить что ли?
Natasha21
09.12.2010, 19:28
http://s49.radikal.ru/i126/1012/c3/a9d3556cd649.jpg (http://s49.radikal.ru/i126/1012/c3/a9d3556cd649.jpg)
Петербурженка
смотрите - волочкова на золотом граммофоне - вид сзади :046:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/55/cbda9cd48430.jpg
Настя, это жесть....:073: Спина пловчихи, но никак не балерины((((((((
ну сын еще маленький для отношений с девочками:008:
но у меня другой вопрос, как ИА воспитывает сына? она вообще понимает что ребенку мама нужна?
Викуль, дело даже не в возрасте....ты сама ответила на свой вопрос...он тоже брошен...впрочем как в свое время и дочки...попрыгунья - стрекоза лето красное пропела....ей не до детей совсем....есть на кого скинуть: пожилая мама и слабовольный муж
ей интереснее с дочками..т.к.тут мужчинки разные...молодые.....:))
Она забывается и так мило воркует, строя глазки парням:065::065::065:
Здравствуйте, меня зовут Лена!!
Читаю Вас много лет, почти с самого начала:=)
Последнюю неделю не получалось ни посмотреть ни Вас почитать, сейчас наверстываю:=))
Расскажите пожалуйста - неужели развод Кузиных , это "развод", как это узнали?
Лена, милости просим к нам! Мы всем рады!:support::014: Я - Аня:008:
Привет всем!
Я смотрю на выборе вчера спарринг-партнёров:065: ИАШКА скакала ,льнула к любому,ах я ИАшка выберите меня.мЯчта.
Поешь картошечки с котлетками.Песня.Заботливая Тёща:073:
Женечка, у нее тактика такая...завлекает в свою сеть...типа своя в доску...
Natasha21
http://desmond.yfrog.com/Himg612/scaled.php?tn=0&server=612&filename=15988961.jpg&xsize=640&ysize=640 (http://desmond.yfrog.com/Himg612/scaled.php?tn=0&server=612&filename=15988961.jpg&xsize=640&ysize=640)
http://desmond.yfrog.com/Himg614/scaled.php?tn=0&server=614&filename=cgx0.jpg&xsize=640&ysize=640 (http://desmond.yfrog.com/Himg614/scaled.php?tn=0&server=614&filename=cgx0.jpg&xsize=640&ysize=640)
Natasha21
09.12.2010, 19:30
http://s015.radikal.ru/i330/1012/ad/6353d93c5edf.jpg (http://s015.radikal.ru/i330/1012/ad/6353d93c5edf.jpg)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.