Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
ТАНЮША С
09.12.2010, 00:10
Я так поняла из анонса-снова привет шкафы у Надюхи
Ага)))
Петербурженка
09.12.2010, 00:10
Лена, привет! :flower:
Natasha21
09.12.2010, 00:13
Анюта ,Наташа,Танюша все девченки привет:080:
Я отметится обязательно пообщаемся ,безумна скучала когда был неисправен нет,
Анечка тебе отдельный привет за стойкость в моналогах когда Кузин открыл свое лицо ,жаль меня небыло на сайте мы б стобой поспорили.:003:
Девочки,привет ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
Оксана, Аня, Наташа, Таня и всем привет!:support:
Надя, Таня, Лена приветы:flower:
я сегодня ДД не смотрю
Петербурженка
ЖЖ Насти Кобозевой, выпускающего редактора шоу
Dec. 4th, 2010
Цитата:
Мда.. на работу пришла, монтирую сюжет, а там близняшки сидят и ревут. Говорят - к маме хотим, а мама у них умерла. ... Жалко девочек.
Мне Надюфка сейчас нравится.., но блин ненадолго это...опять сюрпрайз ее ждет.......
Так ,опять скелеты в шкафу? А Денис мне так понравился такой приятный.
МOТИЛЬДА
Анюта ,Наташа,Танюша все девченки привет:080:
:
Девочки,привет ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
Оксана, Аня, Наташа, Таня и всем привет!:support:
Приветы:flower:
лицемерная ИА......
Да просто ужас,но человек реально убедил себя,что поступает правильно:065:
ЗЫ:как вспомню,как её Афанасий называет,сразу ржачно становиться:))
Петербурженка
09.12.2010, 00:14
ЖЖ Лены Водонаевой
* 8 Дек, 2010 at 9:24 PM
люблю зеленый цвет. очень
http://content.foto.********/mail/kokosss82/_blogs/i-1895.jpg
* 8 Дек, 2010 at 9:39 PM
СЫН
Рост моего любимого младшего мужчины, в его 3 месяца с небольшим, составляет на сегодняшний день, 70 сантиметров!!!!!!!!
К примеру, средний рост годовалого ребенка 73 сантиметра!
Есть разница да, три месяца и год!?
При всей этой красоте, вес у нас 7 кг, что говорит о том, что мы высокие и стройные.
Представляете, что с моей спиной?
Дети в год хотя бы сами ходят, а мы в силу возраста еще все время на ручках!
Да здравствует радикулит! http://antixlamour.bkyca.net/img/smilies/MyBB/universal/wink.gif
Надо хотя бы слинг купить, так хоть руки уставать не будут )))
Петербурженка
09.12.2010, 00:17
Так ,опять скелеты в шкафу? А Денис мне так понравился такой приятный.
Так Вероника за проектом....опять двадцать пять....
Приветы:flower:
Да просто ужас,но человек реально убедил себя,что поступает правильно:065:
ЗЫ:как вспомню,как её Афанасий называет,сразу ржачно становиться:))
Он ее по - разному называет, но смысл один:065::065::065:
http://savepic.ru/1763386.gif
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 00:18
Ого,какой рост у Бо:в год рост ребёнка по тем стандартам,которые нам давали,составляет 75 см.
Петербурженка
09.12.2010, 00:19
Такой кошмар...неужели не приготовить еду мужчине????? Они только потребляют, взамен - ноль.(((((((((((((((((((((((((((
Девочки всем добрый вечер:flower:
Слушайте по поводу Дениса, мне кажется не все так просто, и в какой то момент мифическая вероника появиться в отношения Нади и Дениса :065:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 00:20
Такой кошмар...неужели не приготовить еду мужчине????? Они только потребляют, взамен - ноль.(((((((((((((((((((((((((((
А с другой стороны:что Илья сделал для неё,что бы она занималась его бытом?
Wikulya2
09.12.2010, 00:20
Сейчас смотрю дом2 девчонки к ИА прикидываются. зачем им это? и в качестве ведущей иа. совсем никак
Петербурженка
09.12.2010, 00:21
Женя новенький наконец то голос подал.....его вообще не видно!
Девочки, а куда делась темненькая, она на вечеринке у ОА с Деней Ельшиным (или как его фамилия) обнималась, которая к Венцу приходила.
Петербурженка
09.12.2010, 00:22
Сейчас смотрю дом2 девчонки к ИА прикидываются. зачем им это? и в качестве ведущей иа. совсем никак
Вообще жесть...переигрывает слишком
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 00:23
Девочки, а куда делась темненькая, она на вечеринке у ОА с Деней Ельшиным (или как его фамилия) обнималась, которая к Венцу приходила.
Татуировщица?Так её отправили домой.
Петербурженка
09.12.2010, 00:24
А с другой стороны:что Илья сделал для неё,что бы она занималась его бытом?
Так она и себе не готовит...придет в дом к маме поест и уходит...Кадетов тоже голодный ходил.....
Петербурженка
09.12.2010, 00:25
Нелька решила их поразить, а реакция получилась((((((((((((((((((((((
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 00:25
Так она и себе не готовит...придет в дом к маме поест и уходит...Кадетов тоже голодный ходил.....
Тем беолее,зачем ей готовить,если кормится есть у кого:046:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 00:26
Это чё у Трули на ресницах?:065:
ГламурныйсемечеГ
Эля, как-то малость подурнела внешне
Девули привет :) :) :)
какая же Нелька крааааасивая ;) ;) ;) мне она так нравится ;) ;) ;)
Татуировщица?Так её отправили домой.
татуировщица вроде та была, которой Ермаков порвал колготки? А эта была остроносая. Я просто уже запулась.
Петербурженка
Денисок прав.
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 00:27
Девули привет :) :) :)
какая же Нелька крааааасивая ;) ;) ;) мне она так нравится ;) ;) ;)
Привет:support:
Да,Нелька-красотка.
Петербурженка
09.12.2010, 00:27
татуировщица вроде та была, которой Ермаков порвал колготки? А эта была остроносая. Я просто уже запулась.
Алина? Она там, но ее не видно...скоро уйдет.....
Денисок прав.
Про что? Я пропустила.
Петербурженка
09.12.2010, 00:28
Это чё у Трули на ресницах?:065:
гламурные стразы, готовится к НГ
МOТИЛЬДА
А,поняла,про кого Вы.
Хм,а в самом деле:где длинноносая?:016:
Wikulya2
Женя новенький наконец то голос подал.....его вообще не видно!
Тенор прям
Петербурженка
09.12.2010, 00:29
Про что? Я пропустила.
про покупку колец ( он бы воспринял это :005:)
Алина? Она там, но ее не видно...скоро уйдет.....
А я чего-т думала , что она в паре со вторым Женей.
Петербурженка
Во, соседи обсуждают НН
ГламурныйсемечеГ
Про что? Я пропустила.
про нелькин покупку колец,типо стремно,кольца покупать женщине
кукольная мамочка
09.12.2010, 00:30
Добрый вечер:flower:
Впервые слышу о такой примете:009:
А я согласна со всеми, что кольца Никита сам должен был купить кольца. Мне кажется это намного приятнее.
Нелька сегодня явно обломалась в своих ожиданиях. Нелька ведет себя как-тол совсем настойчиво, словно боится, что свадьбы не будет.
Петербурженка
09.12.2010, 00:33
Жанночка, привет! :flower:
Примет много, главное как к этому относиться ;)
Wikulya2
А мы с мужем вместе покупали кольца
МOТИЛЬДА
Во, соседи обсуждают НН
Зависть.
Добрый вечер:flower:
Впервые слышу о такой примете:009:
Привет:flower:
Та причин и примет кучу можно найти,главное,что "в своём глазу бревно не замечают":065:
Не вижу ничего предрассудительного в покупке колец:выбирали вдвоём,Нельке было удобнее забрать,благо времени куча
Петербурженка
09.12.2010, 00:34
Вообще у них там соревнование, кто кого переплюнет...во всем....кольца, платья, замки, корабли и т.д.
ГламурныйсемечеГ
09.12.2010, 00:35
А я согласна со всеми, что кольца Никита сам должен был купить кольца. Мне кажется это намного приятнее.
Нелька сегодня явно обломалась в своих ожиданиях. Нелька ведет себя как-тол совсем настойчиво, словно боится, что свадьбы не будет.
а по-моему,никита очень лоялен ко всему происходящиму и нелька ему нафих не нужна:(
Петербурженка
09.12.2010, 00:36
Кто сдал Нельку? почему сюрприза не получилось????
Петербурженка
09.12.2010, 00:37
а по-моему,никита очень лоялен ко всему происходящиму и нелька ему нафих не нужна:(
я лучше промолчу...., а то опять .....потом Нелька будет орать какой он....замуж выйти не проблема...жить потом с человеком......
кукольная мамочка
09.12.2010, 00:40
Жанночка, привет! :flower:
Примет много, главное как к этому относиться ;)
Зависть.
Привет:flower:
Та причин и примет кучу можно найти,главное,что "в своём глазу бревно не замечают":065:
Не вижу ничего предрассудительного в покупке колец:выбирали вдвоём,Нельке было удобнее забрать,благо времени куча
Да Труля -трындычиха....плохая примета...плохая примета....Молодец Нелька слушает и улыбается...Ей кайфово от того что она сюприз хочет сделать и тьфу на всех:))
Петербурженка
09.12.2010, 00:40
Ритка спала, ребенок в грязном памперсе - это нормально....Кузя опять монстр....
кукольная мамочка
09.12.2010, 00:43
Вообще у них там соревнование, кто кого переплюнет...во всем....кольца, платья, замки, корабли и т.д.
анечка точно они там рисуются все друг перед другом...Кто кого переплюнет:))Больше показуха,а не для себя:005:
Петербурженка
09.12.2010, 00:43
Какое твое дело, зачем ты вмешиваешься?????(((((((((((((((((((((((( ИА http://savepic.ru/1754620.gif
Ритка говорит словами мамы....
Сваровски
09.12.2010, 00:44
Ритка спала, ребенок в грязном памперсе - это нормально....Кузя опять монстр....
привет,Анечка
всем впривет!
согласна с тобой!
ну уснул, но ведь ничего плохого не произошло, если уж даешь шанс, то пусть он использует его до победного конца!
Что за постоянные ситуации происходят, когда Кузя сидит с Митькой? О чем они? Просветите пожалуйста :)
Петербурженка
09.12.2010, 00:47
Что за постоянные ситуации происходят, когда Кузя сидит с Митькой? О чем они? Просветите пожалуйста :)
нечаянно ошпарил ручку Митя:(
ТАНЮША С
анечка точно они там рисуются все друг перед другом...Кто кого переплюнет:))Больше показуха,а не для себя:005:
Ага!!!
Ах, не буду готовить, поешь бутики...
Wikulya2
Сама в шоке. в любом состоянии ночью или днем меняю детишкам своим подгузники. как бы мне не хотелось спать. Оля безолаберная какая та
привет,Анечка
всем впривет!
согласна с тобой!
ну уснул, но ведь ничего плохого не произошло, если уж даешь шанс, то пусть он использует его до победного конца!
Согласна. Можно подумать никто никогда не засыпал при ребенке.
Петербурженка
09.12.2010, 00:48
Викуль, привет! :flower:
То Кузин уходи с проекта, теперь Кузин не уходи с проекта.Сами ведущие уже определились бы.
Петербурженка
09.12.2010, 00:52
http://i039.radikal.ru/1012/9b/37d28d336a59.jpg
нечаянно ошпарил ручку Митя:(
понятно:( чего- то это из моей головы вылетело:(
Wikulya2
09.12.2010, 00:53
Кузин просто уже не знает что ему еще такого сделать чтобы его приняли обратно. Рита прям как неприступная скала
То Кузин уходи с проекта, теперь Кузин не уходи с проекта.Сами ведущие уже определились бы.
А было бы классно,если бы он ушел и на совсем:065: Риту с Митей и ИА оттуда сразу же поперли бы...:love: Вот им облом был бы:065::))
Петербурженка
09.12.2010, 00:55
семейка Адамс, сами себя сожрут.....
Фу, противно! Сложно собственного мужчину накормить? Не понимаю? ОА... просто слов нет!
Петербурженка
09.12.2010, 00:57
А было бы классно,если бы он ушел и на совсем:065: Риту с Митей и ИА оттуда сразу же поперли бы...:love: Вот им облом был бы:065::))
На оффе народ уже мечтает о том, чтобы Кузя начал строить с девушкой другой на проекте....тогда будет интересно поведение Агибаловых...он постоянно извиняется, почему у него такой страх?????
Нечаянно ошпарил ручку,нечаянно уснул ,а если не проэкт? Митка потянул на себя телек?Он чего в поле пахал уснул, какой пофигизм ,гнать Кузина- я пришел ни счем уйду не с чем -ну и ты сам ничто.
Фу, противно! Сложно собственного мужчину накормить? Не понимаю? ОА... просто слов нет!
Когда человек искренне нравится, для него приятно готовить, а не в напряг. А тут.. даже слов нет.. просто потребительское отношение в начале отношений. Плохо поговорил - сам готовь, хорошо поговорил - так и быть, сделаю ьебе одолжение, кушай.
Петербурженка
09.12.2010, 00:59
Надя, тогда и мать гнать...Ритка за сыном плохо тоже смотрит....будет честно!
Сама в шоке. в любом состоянии ночью или днем меняю детишкам своим подгузники. как бы мне не хотелось спать. Оля безолаберная какая та
ВОТ .вот:009:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 01:00
Когда человек искренне нравится, для него приятно готовить, а не в напряг. .
:ded::ded::ded:
Петербурженка
09.12.2010, 01:01
Вообще это уже закономерно: когда налаживается у Ермаковой, то у подруг наоборот всё.....
До ИА дошло, что, если Кузин уйдет, их оотуда тоже попросят? Как она сейчас с Женей говорит.
ТАНЮША С
09.12.2010, 01:03
На оффе народ уже мечтает о том, чтобы Кузя начал строить с девушкой другой на проекте....тогда будет интересно поведение Агибаловых...он постоянно извиняется, почему у него такой страх?????
Даааа!!!
МOТИЛЬДА
Кузин опять обещаниями кормит всех.
"Я подумаю об этом завтра".Зачем бежать что-то делать,когда "петух в одно место" клюнет?Если бы хотел чего-то добиться,то не оправдывался постоянно,а доказывал делом.ИМХО.
Wikulya2
Когда человек искренне нравится, для него приятно готовить, а не в напряг. А тут.. даже слов нет.. просто потребительское отношение в начале отношений. Плохо поговорил - сам готовь, хорошо поговорил - так и быть, сделаю ьебе одолжение, кушай.
Оля действительно не умеет строить отношения с мужчинами. как девочка подросток себя ведет
я фигею... Зачем тогда жить вместе???
А чего это ИА Кузи советы даёт? Хм?
Петербурженка
09.12.2010, 01:04
Рита математик, финансист:065:
Так а что они там с бабулей будут делать,если Кузин уйдет?:065::)) Нахождение их там не имеет смысла без Кузина:)) вона как бабуля засуетилась,все блага расписывает Кузину:))
МOТИЛЬДА
Оля действительно не умеет строить отношения с мужчинами. как девочка подросток себя ведет
Девочки писали и я согласна с ними:ОА-фригидная.
Петербурженка
я фигею... Зачем тогда жить вместе???
А чего это ИА Кузи советы даёт? Хм?
Типа по душам....опять условия...
До ИА дошло, что, если Кузин уйдет, их оотуда тоже попросят? Как она сейчас с Женей говорит.
Угу:)) И она в очередной раз готова продать дочь,ведь ненавидит же Кузина,просто орала о разводе, а тут на тебе...советы дает,просит не уходить..как же она не будет " Вашу мать" петь?:065: в дибильных розовых рюшах:065::))
Она вроде говорила что 3 или 4 года жила с мужчиной? Или нет?
Не согласна Кузин достал со своими соплями, никакой, А вот на Риту с Кадошей я б посмотрела ,слишком она уверенна и помню как она говорила что мы с Кузиным помирились ,а потом я пошутила.тут Кадошина работа,Ритка и Кузин вместе не будут.
ТАНЮША С
09.12.2010, 01:06
Рита математик, финансист:065:
Два солльдо+ два сольдо будет пять сольдо:065::065::065:
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 01:06
В таком случае Кузин тоже может диктовать условия.
Петербурженка
09.12.2010, 01:07
Не хочУт домой, в Павловский Посад :065: Кармический холодильник сделал свое дело...Она знает, что такую ораву надо будет там содержать.
ТАНЮША С
09.12.2010, 01:08
Она вроде говорила что 3 или 4 года жила с мужчиной? Или нет?
Да ладно....:010: Может он резиновый был?:))
не попросят у Ритка будут новые романы и нам это покажут.
Петербурженка
09.12.2010, 01:08
Не согласна Кузин достал со своими соплями, никакой, А вот на Риту с Кадошей я б посмотрела ,слишком она уверенна и поню как она говорила что мы с Кузиным помирились ,а потом я пошутила.тут Кадошина работа,Ритка и Кузин вместе не будут.
А я не хочу на них смотреть, дешевый спектакль....актеры плохие....эмоции все неживые.
Да ладно....:010: Может он резиновый был?:))
:)) нет,она по-моему просто встречалась с ним,а не жила. Хотя может я и путаю:)
Петербурженка
09.12.2010, 01:11
:)) нет,она по-моему просто встречалась с ним,а не жила. Хотя может я и путаю:)
Хде факты?:))
ТАНЮША С
09.12.2010, 01:11
А я не хочу на них смотреть, дешевый спектакль....актеры плохие....эмоции все неживые.
Да уж!!!
не попросят у Ритка будут новые романы и нам это покажут.
Это вряд ли:)) если только ради шоу и опять за деньги,а реально с мамО такой у нее никогда уже и ничего не будет,если наконец начнет своим мозгом думать,тогда возможно:) Только у ОА все никак не хвататет сил быть самостоятельной,так и у Риты их не хватит.
Петербурженка
09.12.2010, 01:12
ОА и сама страдает...от этих страхов своих....маман всегда рядом с унижениями и компроматами((((((((((((((((((
ТАНЮША С
09.12.2010, 01:13
Верига ваще уже не знает что придумать...
Раньше я ней лучше относилась... Сейчас тупит много...
Хде факты?:))
Это из разговора с психологом помню:) а вообще по ее поведению мне кажется,что у нее вообще никогда никаких отношений не было..
Сваровски
09.12.2010, 01:13
ни у одной из дочек не получаются нормальные отношения(((((печально
Доброй ночи :flower:
так что Кузины не помирятся что ль?писали ведь ,что помирятся:008:
[QUOTE=Петербурженка;53002531]А я не хочу на них смотреть, дешевый спектакль....актеры плохие....эмоции все неживые.[/QUOTE\
Аня а сейчас живые? у Кузина что ли ?пустите -меня домой так есть хочется что переночевать негде-это про него.
не удивительно,отупеешь там:))
Петербурженка
09.12.2010, 01:14
Верига вроде симпатичная деУшка, а ведет себя как ...странновата она однако
МOТИЛЬДА
09.12.2010, 01:15
Устаёт она,бедная,мешки с цементом разгружает по ночам:065:
Доброй ночи :flower:
так что Кузины не помирятся что ль?писали ведь ,что помирятся:008:
Привет:support:
Да фиХ их знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.