PDA

Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Mila_Sav
03.01.2011, 03:26
Ой, девочки, меня вот Дашка сииильно взбесила!!! Я тоже люблю покапризничать, но это пипец вообще! Меня убило - "ой, как мне малыша жалко, ему сейчас так плохо"! А чего ты тогда визжишь не можешь сесть с мужем поговорить??? Ну она же реально нагнетает ситуацию!!! Вот прям - я помыла полы, потому что такие грязные, а ты не помыл, а у меня тааак все заболело, мне же нельзя:010::010::010:.... Так какого фига ты моешь эти полы? Я понимаю, если бы кроме нее никто бы это не сделал - ну пускай Сережа попозже это сделает - ничего страшного, забила на полы и легла отдыхать! Нет, она же прям гипер-чистюля, она ж помрет сразу! Лучше навредит себе и ребенку, зато Пынзарю покажет какая она молодец, а он козел:065:! Прям вообще ее не понимаю!

Петербурженка
03.01.2011, 03:31
Дашка всегда такая...она очень любит себя.....Пынзарь вышел из под контроля сегодня, это ее и взбесило... Труля, как подруга хотя бы покормила ее горячей пищей...только одна пустая болтовня.....Без Женьки Дашка его сожрет вообще...и вынесет весь мозг....

Петербурженка
03.01.2011, 03:33
мужское мнение с оффа

Красотун
Это пока. Пока у Пынзаря будет хватать сил
Моих хватило на четыре года - хорошо помню, как я, учась на дневном в универе, тащил на себе две работы плюс подработки, а вечером бежал домой, чтобы приготовить и накормить двух бездельниц - мою первую супругу и её мамочку. А потом пол-ночи гладил пелёнки и занимался разной прочей бытовухой.
Четыре года без перерыва.
А потом, в один прекрасный день, я спокойно подал на развод.
К чёртовой матери таких дашек.

Петербурженка
03.01.2011, 03:35
офф

Mellana Ольга Ивановна
Раздражает сейчас она меня! Пора повзрослеть и впрягаться в женские дела... Мыть, готовить, стирать, убирать.
В том то и проблема, росла она без мамы, а сестра похоже ее избаловала донельзя, ей бы замуж за олигарха, что б заботы по дому вела домработница, а попу детям мыла няня. А Дашусик будет сюси пуси мужу делать и плакаться как она устала от маникюра, массажа и т.п.
Это уже такой тип девушек, и к сожалению исправить невозможно. Я уже утром писала, повторюсь, Пынзаря жалко что вляпался в такую историю, но сам виноват никто его не тянул жениться, захотел красавицу с пропиской и квартирой придётся потерпеть.
беременность это не болезнь,
если есть проблема, то лучше лежать на сохранении в клинике

о чем мы тут рассуждаем - я глянула на оффе - ей уже 25 а не всё ешё 18!!
то, что нам показали сегодня - не капризы слабой женщины, а палата № 6
Да не повзрослеет она никогда,
случай клинический кукарача

Петербурженка
03.01.2011, 03:39
Только вы коленки упомянули, сразу же фотожаба

http://i067.radikal.ru/1101/83/2c66b92ff7c0.jpg

Петербурженка
03.01.2011, 03:43
Всем споки!:love:

http://i013.radikal.ru/0912/8b/da663ea2fd9e.gif

romashkaa
03.01.2011, 09:04
Чёта не похожа:016:

На Седокову очень смахивает.

мне тоже кажется, что это Седокова

светусик80
03.01.2011, 10:34
доброе утро!
Дашка, конечно еще та..., фифа, но мужики тоже, 37-м и все, трупики...,что там те полы мыть...русские женщины и с 38-м, и полы и еду готовят!)))
http://s56.radikal.ru/i151/1012/eb/083234c57347.jpg (http://www.magicwish.ru)

ЮКА
03.01.2011, 12:17
Девочки.... Доброе утро..........а что за бизнес у Пынзарей???Че то читала и не поняла...

кукольная мамочка
03.01.2011, 12:53
девули :flower: доброе утро:support:
ой вчера я зла на Дашу была...Я думала что Дарья переросла уже свои истерики и перешла с Сережей на новый уровень отношений...Но вчера это было нечто:wife:и впервые была согласна с Веригой..Кому кому,но Пынзарю предьявлять претензии в плохом отношении к даше нельзя...И я думаю,что Даша может добиться с такими истериками что Серега рано или поздно бросить её-всему есть терпение...
И еще у Даши есть же старшая сестра хотелось бы чтобы посмотрела этот эфир и поставила младшую сестру на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальных :)) комментировать нет желания...

Людик-Чудик
03.01.2011, 12:55
Правильно, Дашка - ребенок маленький, и у Сереги будет двое детей.....Пынзарь не ангел, но в этой ситуации она неправа. Истерить так было совсем не нужно.

приветик АНЯ!:support: Согласна полностью....то-ли ещё будет!!!!!!!!! -Кусок баловства!:065::010: Пынзарю -ДЕРЖАТЬСЯ И ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!:001:

леДИ Анна
03.01.2011, 13:27
а мне кажется что я была хуже чем Даша....хотя до беременности последний раз плакала в глубоком детстве и на просмотре титаника!!!! но вот всю беременность ныла и ничего не могла с собой делать.....только не истерила ....а ныла!!!!! ничего муж вытерпел все! терпения конечно Пынзарю.....это только начало!

п.с. мой муж даже думать боится что будет когда буем второго ждать!

bella
03.01.2011, 13:38
Добрый день девочки)

Вот мне кажется,что помимо Варвиной,еще и Эля "проплаченная"..ну вообще же никакая,а ее никто не гонит..А еще видела ее фото довольно откровенные и под ними было написано "кастинг"..Какой и куда непонятно...А играет там из себя скромницу)) когда с Кадетовым переспала ,помните? "ой-ой меня же мааааааама увидит"))

Посмотрела вчера немного) У Дашки с Пынзарем еще "покруче" будет,чем у Кузиных(( ИМХО.

bella
03.01.2011, 13:39
Чего-то оттопыренные губы у всех надоели) Неужели это кому-то кажется сексуальным? по мне так уже смешно)

ЮКА
03.01.2011, 13:41
Добрый день девочки)

Вот мне кажется,что помимо Варвиной,еще и Эля "проплаченная"..ну вообще же никакая,а ее никто не гонит..А еще видела ее фото довольно откровенные и под ними было написано "кастинг"..Какой и куда непонятно...А играет там из себя скромницу)) когда с Кадетовым переспала ,помните? "ой-ой меня же мааааааама увидит"))

Посмотрела вчера немного) У Дашки с Пынзарем еще "покруче" будет,чем у Кузиных(( ИМХО.

А Варвина кем проплачена.........??? Неужели Кто-то за нее платить будет....

bella
03.01.2011, 13:42
магне В6 пейте беременным прописывают. это витаминка для нервов

+1 я бы сказала,что в ТОМ ЧИСЛЕ и для нервов, вообще хорошая добавка:) Ее можно и не беременным.:)

bella
03.01.2011, 13:42
А Варвина кем проплачена.........??? Неужели Кто-то за нее платить будет....

Посмотрите там пост на который я отвечала, Аня выложила рассказ еще один про Д2, там написано что Варвина спит с одним из организаторов:)

ГламурныйсемечеГ
03.01.2011, 14:22
Девули Привет!!!:flower::flower::flower:

ГламурныйсемечеГ
03.01.2011, 14:23
Посмотрите там пост на который я отвечала, Аня выложила рассказ еще один про Д2, там написано что Варвина спит с одним из организаторов:)
думаю, и не с одним :073:

Aksinia
03.01.2011, 14:26
привет всем!

ЮКА
03.01.2011, 14:26
думаю, и не с одним :073:

Ну Варва же стремная.....ноги короткие......в Д2, давно еще, кто то про нее сказал, у нее ужасная фигура......

ГламурныйсемечеГ
03.01.2011, 14:27
она же
Лилия Кулик

Кулик симпатяга,была бы красоткой если бы не губы перекаченные.

ЮКА
03.01.2011, 14:28
А у Труляли и у Даши, волосы нарощенные??? Уж больно красивые эти 2 девочки.....

ГламурныйсемечеГ
03.01.2011, 14:29
Ну Варва же стремная.....ноги короткие......в Д2, давно еще, кто то про нее сказал, у нее ужасная фигура......
она еще и злая,от этого она еще более мерзкая

Felicita.
03.01.2011, 14:30
уффффффффф мне сегодня Надька в кошмарном сне приснилась((( проснусь ночью, она опять снится(((

ГламурныйсемечеГ
03.01.2011, 14:31
А у Труляли и у Даши, волосы нарощенные??? Уж больно красивые эти 2 девочки.....
есно нарощенные,помню у трули был период ходила без нарощенных волос,а пынзарь постоянно

Felicita.
03.01.2011, 14:34
НГ В ДОМЕ 2

http://savepic.org/1178765.jpg

кто дежурный по помойке??? :))

bella
03.01.2011, 14:39
есно нарощенные,помню у трули был период ходила без нарощенных волос,а пынзарь постоянно

А Труля уже и лысеет от них,видела ее фото, очень сильные залысины:( ей бы снять этот ужас, а уж Дашке тем более.Я вот как-то подумала,что если бы Дашке снять эти волосы и перекраситься в свой цвет,то я бы в жизни ее не узнала бы..Ее делают яркой только волосы (и то не ее) а так вообще неприметная внешность:005:

Mila_Sav
03.01.2011, 14:39
кто дежурный по помойке??? :))

:001:ужас!

Я смотрю Настя на всех фотках так старательно позирует, губки надувает - вот точно звездиться пришла!

Mila_Sav
03.01.2011, 14:42
А Труля уже и лысеет от них,видела ее фото, очень сильные залысины:( ей бы снять этот ужас, а уж Дашке тем более.Я вот как-то подумала,что если бы Дашке снять эти волосы и перекраситься в свой цвет,то я бы в жизни ее не узнала бы..Ее делают яркой только волосы (и то не ее) а так вообще неприметная внешность:005:

Интересно, она и рожать с нарощенными будет? Нет противопоказаний от таких волос?

Felicita.
03.01.2011, 14:44
бедный Пынзарь,мне его искренни ЖАЛЬ!!!
ничего и не бедный, сидит как чурбан в PSP играет, видит у девки уже истерика, бросил бы игру сказал, Дашуль, киска и бла-бла-бла по ушам, замял бы скандал, да брось ты сделаю и тыпы

Mila_Sav
03.01.2011, 14:52
ничего и не бедный, сидит как чурбан в PSP играет, видит у девки уже истерика, бросил бы игру сказал, Дашуль, киска и бла-бла-бла по ушам, замял бы скандал, да брось ты сделаю и тыпы

Ну мне кажется обычно все так и происходит, но ведь он может тоже иногда вспомнить, что он человек, а не прислужник Даши! Ну ему тоже хочется показать, что он имеет право на слово, на отдых и пр. - думаю просто уже выбесила, вот и не стал сразу уминать все! Хотя в итоге пришлось ему и прощения просить, и обещать что теперь все по первому писку будет исполняться... хех...

Felicita.
03.01.2011, 14:58
ну у Дашки истерика то настоящая и проблемы с беременностью, сохранение, мог бы свою гордость на время засунуть куда нибудь, он ведь говорил что ему нра быть подкаблучником

Natasha21
03.01.2011, 15:07
Всем привет!:support:ну у Дашки истерика то настоящая и проблемы с беременностью, сохранение, мог бы свою гордость на время засунуть куда нибудь, он ведь говорил что ему нра быть подкаблучником
+1

bella
03.01.2011, 15:08

Он ее когда утешать начал,она еще больше визжать стала:( так что может и думал так,что если не трогать,то быстрее успокоится:005: Она собралась вчера домой,вот и бы ехали!!!!!!!!!!! вместе и домой!!!!!!!!!но ее не отпустили...:(

Natasha21
03.01.2011, 15:08
Мила248
Я знаю участника! / ЗАДОЙНОВ Помните, была месяца три-четыре назад ветка с таким названием В ней какой-то дяденька лет пятидесяти утверждал, что два года назад его в подъезде избил Задойнов. Потом Шурик извинялся и утверждал, что ошибся. На этой мажорной ноте потерпевший должен был успокоиться и ждать когда вырастут новые зубы вместо выбитых Задовым.

Но дяденька оказался настырным, подал заявление в милицию и утверждал, что негодяя ждет суд. Кстати, именно в то время у Сашка появились неотложные проблемы с недвижимостью. Очевидно, в той недвижимости ему грозило года три провести. Судя по тому, с каким легким сердцем
Трулезадовы отправились в Сочи, можно было сказать, что дело удалось замять.
Увы, случилась трагедия с Кадетовым.... То ли серьезные дяди снова заинтересовались нашим Шуриком, то ли орги решили избавиться от всего, связанного с криминалом, но Задойнова отправили за ворота.

с оф. сайта Yaroslavchik-chik (Ярослав Федоров, недельный участник)
А когда я сидел на лобном, я не мог ничё сказать я спасовал... Я ушёл с проэкта вместе с Задойновым. Нас вместе отвезли на вокзал. С нами была и Женечка. Я дал ей в дарогу 2 сниккерса больших и всё...
Новый год-Клаасс! http://savepic.org/1148076.gifПоезд Москва-Донецк. 9 вагон, 5 купе, 0,25 гр коньяка за 125 грн)

Natasha21
03.01.2011, 15:09
Элина Либерман Вконтакте

Ирина Ильязова

не мне конечно судить...но действительно, Элина, почему никто вообще вида не подает что знают что случилось в Андрюшей и ведут себя как ни в чем не было. сценарий сценарием... но эмоции в данном случае -а ведь произошло горе - не скроешь...
Элина Либерман

Я не ничего больше не могу вам ответить как улыбнуться, это же вы нас за зверей держите мы очень часто говорим об Андрее, но раз организаторы не показывают наши реплики и слезы значит так считают нужным
не нам решать что в эфире будет!

Natasha21
03.01.2011, 15:10
Алексей Адеев

http://s010.radikal.ru/i311/1101/dd/1214e594f34e.jpg

http://i037.radikal.ru/1101/32/d2a88e7583d6.jpg

Natasha21
03.01.2011, 15:10
Новости Дом 2 - Токсикоз Даши Пынзарь вылился в истерику и ссору с мужем
http://s013.radikal.ru/i325/1101/a4/97ce3aa6b04f.jpg

Felicita.
03.01.2011, 15:11
оо.сестры говорят умные вещи!)))) и веригА тоже
верига лошара только ля-ля умеет, еще неизвестно как у нее беременность пойдет.

вот я например три раза сохранялась, а что делать, надо было.
на работе говорили ой да ладно работай, ты можешь свои таблетки и на работе пить...(((
а потом после меня начальница моя забеременела, и говорила ой да я не такая, как такая-то я в больницу не пойду... и в итоге выкидыш...
и до сих пор уже 5 лет прошло, никак не получается у нее. вот так

Natasha21
03.01.2011, 15:13

Вот точно, Верига только говорит и при том слишком много
типа самая умная:065:

Natasha21
Полина Ненашева
http://content.foto.********/mail/m_bronze78/_blogs/i-364.jpg http://content.foto.********/mail/m_bronze78/_blogs/i-363.jpg

lenoo4ka
ну у Дашки истерика то настоящая и проблемы с беременностью, сохранение, мог бы свою гордость на время засунуть куда нибудь, он ведь говорил что ему нра быть подкаблучником

ей бы на работу побегать с таксикозом ,как почти все мамочки России,а осле работы еще и мужу ужин приготовить
а он ведет себя как нормальный мужчина:))

Natasha21
03.01.2011, 15:14
http://s010.radikal.ru/i311/1101/9c/48126eda9fd9.jpg

Natasha21
03.01.2011, 15:15
Breslava
когда читала вечерний думала, что вот посмотрю и буду прикалываться
над Дашкой.... типа пустые капризы.... и прочее.. посмотрела я и поняла, что я на стороне Дашки... Смотрите, вот как мне кажется.... 31 января (25 декабря в реале) все узнают о смерти Кадетова, но все на поляне изображают Новый год.... 1 января (26 декабря в реале)... к Пынзарю приходят мужики и он уходит из дома больной ( я не буду наверчивать, что пацаны могли пойти поминать Кадетова, пусть будут просто друзья).
Дашка эмоционально под впечатлением от смерти Андрея, а ее оставляют одну.... мы с Вами в этот день были на эмоциях, а что говорить о беременной женщине у которой гормональный сбой.... все эти полы и немытая посуда - это причуды женской логики, которая часто не может выделить главную причину стресса....
Но я увидела, что Дашка хочет ребенка, что Дашка испугалась, что Сергей уедет.... Труле действительно нужно помогать Дашке по хозяйству... Дашка боится потерять ребенка... а у страха глаза велики... ей сейчас нужна помощь.
Порадовал Кузя.... Все таки Кузя хороший....

marxy
03.01.2011, 15:15

на работе говорили ой да ладно работай, ты можешь свои таблетки и на работе пить...(((
а потом после меня начальница моя забеременела, и говорила ой да я не такая, как такая-то я в больницу не пойду... и в итоге выкидыш...

Меня вот такие постулаты ну просто убивают:005:
Типа,эффект бумеранга?У человека горе,а Вы злорадствуете,да ещё и себя приписываете к трагедии:005:

Дашка избалованная дурочка,беременность за патологию выдаётЕсли всё так плохо-пусть валит домой и лежит на диване с высоко поднятыми ногами.ИМХО.

Всем привет:support:.

bella
03.01.2011, 15:16

Даша вчере раз 15 сказала,что она вообще сейчас в больнице должна быть,ну так и почему она не там? Бабло дороже ребенка?

Natasha21
Приветик:support:

кукольная мамочка
Ну мне кажется обычно все так и происходит, но ведь он может тоже иногда вспомнить, что он человек, а не прислужник Даши! Ну ему тоже хочется показать, что он имеет право на слово, на отдых и пр. - думаю просто уже выбесила, вот и не стал сразу уминать все! Хотя в итоге пришлось ему и прощения просить, и обещать что теперь все по первому писку будет исполняться... хех...
сОГЛАСНА....
Истерика это её обычное состояние и оно не свзанно с беременностью...Просто тут у неё повод нашелся....Тут у неё уже манипуляция начинается мужем...И оскорблять и поливать на всю страну своего мужа недостойно и нет оправдания этому...

Felicita.
03.01.2011, 15:17
Он ее когда утешать начал,она еще больше визжать стала:( так что может и думал так,что если не трогать,то быстрее успокоится:005: Она собралась вчера домой,вот и бы ехали!!!!!!!!!!! вместе и домой!!!!!!!!!но ее не отпустили...:(
утешать стал, когда она на грани уже была
что за утешение - да успокойся ты.. и так раз 10, потом на диван швырнул, толкался, за руки тянул... я в шоке...
у девахи ведь угроза...

marxy
03.01.2011, 15:17
сОГЛАСНА....
Истерика это её обычное состояние и оно не свзанно с беременностью...Просто тут у неё повод нашелся....Тут у неё уже манипуляция начинается мужем...И оскорблять и поливать на всю страну своего мужа недостойно и нет оправдания этому...

И преподносит всё так,как будто ему нужна эта беременность,а она типа подвиг совершает.

bella
03.01.2011, 15:19
Breslava
когда читала вечерний думала, что вот посмотрю и буду прикалываться
над Дашкой.... типа пустые капризы.... и прочее.. посмотрела я и поняла, что я на стороне Дашки... Смотрите, вот как мне кажется.... 31 января (25 декабря в реале) все узнают о смерти Кадетова, но все на поляне изображают Новый год.... 1 января (26 декабря в реале)... к Пынзарю приходят мужики и он уходит из дома больной ( я не буду наверчивать, что пацаны могли пойти поминать Кадетова, пусть будут просто друзья).
Дашка эмоционально под впечатлением от смерти Андрея, а ее оставляют одну.... мы с Вами в этот день были на эмоциях, а что говорить о беременной женщине у которой гормональный сбой.... все эти полы и немытая посуда - это причуды женской логики, которая часто не может выделить главную причину стресса....
Но я увидела, что Дашка хочет ребенка, что Дашка испугалась, что Сергей уедет.... Труле действительно нужно помогать Дашке по хозяйству... Дашка боится потерять ребенка... а у страха глаза велики... ей сейчас нужна помощь.
Порадовал Кузя.... Все таки Кузя хороший....

Единственное ,что могу сказать на это...ЗАЧЕМ ОНА ТАМ??? Домой!!!!! и вместе! но нет, деньги для нее точно также значат много,и чего тогда срываться на Сергея?:005:Сама сидишь там же и питаешься этим негативом:005:

lenoo4ka
03.01.2011, 15:20
что за утешение - да успокойся ты.. и так раз 10, потом на диван швырнул, толкался, за руки тянул... я в шоке...
у девахи ведь угроза...

с угрозой в больнице лежат на сохранении ,а не истерики закатывают

marxy
03.01.2011, 15:21
с угрозой в больнице лежат на сохранении ,а не истерики закатывают

+1

bella
у девахи ведь угроза...

Да,и при этом она собралась в таком состояние (истерики) да еще и за руль? Вчера Дашка думала только о себе,но никак не о ребенке:wife: А Сергей ее останавливал и правильно делал, куда ей за руль?

Юлькinn
Всем привет! Вышла в эфир чтобы про Дашу написать! Это на Д2 кроме ИА и Риты ни у кого детей нет. А у нас кое какой опыт имеется. Я вчерашней Даше вобще бы треснула! Это жесть! Истеричка ненормальная!!!!!!!!! Ей плохо! И все должны в ногах у неё ползать! Одолжение она сделала - забеременела! Не буду описывать свой опыт, когда не только плохо, но и 5-7 раз в день :0099: вылетает все, что было положено в рот. При этом работа с 9 до 19. Домашняя работа, готовка (:0099: а куда деваться), и угрозы и сохранения и проблемы личные такие, какие Дашеньке и не снились! Некому её было пороть в детстве. А видно надо было. Я не представляю её в роли мамы-как она будет попу мыть, часами ребенка укачивать, сидеть ночи напролет рядом с кроваткой, когда малыш болеет, тащить его в поликлинику, и многое многое другое не представляю. Всё самое интересное в семействе Пынзарей только начинается!

Юлькinn
03.01.2011, 15:23
Типа,эффект бумеранга?У человека горе,а Вы злорадствуете,да ещё и себя приписываете к трагедии:005:

Дашка избалованная дурочка,беременность за патологию выдаётЕсли всё так плохо-пусть валит домой и лежит на диване с высоко поднятыми ногами.ИМХО.Всем привет:support:.

ППКС! Её основная проблема-она не понимает, что никто ничего ей не должен. И не только в связи с беременностью, а вообще по жизни!!!!

bella
03.01.2011, 15:25
Всем привет! Вышла в эфир чтобы про Дашу написать! Это на Д2 кроме ИА и Риты ни у кого детей нет. А у нас кое какой опыт имеется. Я вчерашней Даше вобще бы треснула! Это жесть! Истеричка ненормальная!!!!!!!!! Ей плохо! И все должны в ногах у неё ползать! Одолжение она сделала - забеременела! Не буду описывать свой опыт, когда не только плохо, но и 5-7 раз в день :0099: вылетает все, что было положено в рот. При этом работа с 9 до 19. Домашняя работа, готовка (:0099: а куда деваться), и угрозы и сохранения и проблемы личные такие, какие Дашеньке и не снились! Некому её было пороть в детстве. А видно надо было. Я не представляю её в роли мамы-как она будет попу мыть, часами ребенка укачивать, сидеть ночи напролет рядом с кроваткой, когда малыш болеет, тащить его в поликлинику, и многое многое другое не представляю. Всё самое интересное в семействе Пынзарей только начинается!

Вот-вот,у каждого своя история...я тоже не вылезала из сохранений,вообще реально 2 недели дома,2 в больнице и так все 9 месяцев..все было и страх,и слезы и нервы,и муж иногда "обижал" (как мне тогда казалось:))) ...но вот так визжать ,за руль бежать,к двери кидаться..:wife:О ребенке бы подумала,а не о себе любимой:wife:

Я уже написала,что по ощущениям у Пынзарей будет все еще "веселей",чем у Кузиных:(

кукольная мамочка
03.01.2011, 15:26

Дашка избалованная дурочка,беременность за патологию выдаётЕсли всё так плохо-пусть валит домой и лежит на диване с высоко поднятыми ногами.ИМХО.

Я тоже так считаю,пусть не накручивает сама себя и искуственно создает себе истерику...Легла бы на кровать и отлеживалась,станет легче займется хозяйством...У них срач и хуже был...
Мне Дашка приятна была всегда,но сейчас проблема выс... из пальца..Кто тебя???Сам себя:))

bella
03.01.2011, 15:28
И ей уже далеко не 16..уже взрослая женщина..Мне тоже она нравилась, ну скажем так не вызывала негатива:)) смешная,милая,забавная..но пора взрослеть:ded:

кукольная мамочка
03.01.2011, 15:29
:065:Всем привет! Вышла в эфир чтобы про Дашу написать! Это на Д2 кроме ИА и Риты ни у кого детей нет. А у нас кое какой опыт имеется. Я вчерашней Даше вобще бы треснула! Это жесть! Истеричка ненормальная!!!!!!!!! Ей плохо! И все должны в ногах у неё ползать! Одолжение она сделала - забеременела! Не буду описывать свой опыт, когда не только плохо, но и 5-7 раз в день :0099: вылетает все, что было положено в рот. При этом работа с 9 до 19. Домашняя работа, готовка (:0099: а куда деваться), и угрозы и сохранения и проблемы личные такие, какие Дашеньке и не снились! Некому её было пороть в детстве. А видно надо было. Я не представляю её в роли мамы-как она будет попу мыть, часами ребенка укачивать, сидеть ночи напролет рядом с кроваткой, когда малыш болеет, тащить его в поликлинику, и многое многое другое не представляю. Всё самое интересное в семействе Пынзарей только начинается!
Юльчик приветик:flower:
Она не будет этого делать там же каки,она испачкается и еще пахнут:065: ей плохо будет)))

markizka
03.01.2011, 15:30
все теперь 9 мес будут манипуляции:005:нашелся повод жертву построить

Aksinia
03.01.2011, 15:33
тем более мы не видим и доли того,что там происходи,а Дашка там истерит я уверена круглые сутки,вот Пынзарь мог вчера и не пойти и сопли ей подтирать,ему просто могло НАДОЕСТЬ,тем более он вроде приболел....

markizka
03.01.2011, 15:35
мое ИМХО многие мужики бы дверь закрыли и ушли в соседнюю комнату и пережидали пока она успокоится.и мне кажется некрасивым так все время спекулировать на ребенке:005:

Aksinia
03.01.2011, 15:35
ндаааа,мамаши там ,на дд...кузина тоже не особо трудиться в воспитании сына,про ИА вообще уже молчу,теперь еще Пынзариха со своими истериками,а уедь они на всю страну себя там показывают,и для кого-то ,для молодежи это модель поведения!!

Aksinia
03.01.2011, 15:36
мое ИМХО многие мужики бы дверь закрыли и ушли в соседнюю комнату и пережидали пока она успокоится.и мне кажется некрасивым так все время спекулировать на ребенке:005:
согласна,раз успокоил,два,три....но ведь терпение не безранично!!!

Natasha21
03.01.2011, 15:48
Единственное ,что могу сказать на это...ЗАЧЕМ ОНА ТАМ??? Домой!!!!! и вместе! но нет, деньги для нее точно также значат много,и чего тогда срываться на Сергея?:005:Сама сидишь там же и питаешься этим негативом:005:
так взял бы Пынзарь и забрал бы ее с проекта
из видимо все устраивает

Natasha21
03.01.2011, 15:48
Эрика

Всех с Новым Годом!!!Я прилетела.Вот фотки где я провела свое детство!
http://s51.radikal.ru/i132/1101/f5/3bab57eb47aa.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1101/f4/6ca243dd0817.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1101/0d/adcd75da9ef9.jpg

Natasha21
03.01.2011, 15:49
http://s012.radikal.ru/i319/1101/c1/1f0ba97e1fa5.jpg

Юлькinn
03.01.2011, 15:50
Все проблемы её в ОГРОМНОМ эгоизме!!!! В первую очередь думает о себе любимой, как ЕЙ плохо, какая она сейчас особенная. А о ребенке своем не думает, о муже любимом не думает... Я не знаю, все конечно разные, но за себя могу сказать, что терплю до последнего, стараюсь побороть свое плохое состояние лишь бы никому не причинить боль, переживания, не обременять...

Юлькinn
03.01.2011, 15:52
из видимо все устраивает

Это точно. А мне вот любопытно изначально идея остаться принадлежит Даше или Сереже?

bella
03.01.2011, 15:52
из видимо все устраивает

Думаете она бы согласилась бы? Сомневаюсь,даже уверена,что нет:( Они оба считают,что там ребенку очень хорошо и пример Мити Кузина у них вызывает только восторги..Незнаю..глупые какие-то,меркантильные...тьфу..специально их там всех каких-то морально-ущербных набрали..

bella
03.01.2011, 15:54
Это точно. А мне вот любопытно изначально идея остаться принадлежит Даше или Сереже?

Думаю,что это обоюдно.

Natasha21
03.01.2011, 15:56
мне кажется вместе решили

Думаете она бы согласилась бы? Сомневаюсь,даже уверена,что нет:( Они оба считают,что там ребенку очень хорошо и пример Мити Кузина у них вызывает только восторги..Незнаю..глупые какие-то,меркантильные...тьфу..специально их там всех каких-то морально-ущербных набрали..
я думаю, если бы Серега решил, то она бы согласилась
а так видимо их это устраивает, очень жаль, я думала, они умнее
ладно, Даша, а вот Пынзарь...:005:

bella
03.01.2011, 16:00
мне кажется вместе решили

я думаю, если бы Серега решил, то она бы согласилась
а так видимо их это устраивает, очень жаль, я думала, они умнее
ладно, Даша, а вот Пынзарь...:005:

+1 тоже так думала, думала,что все-таки уйдут сразу:(

Felicita.
03.01.2011, 16:04
Да,и при этом она собралась в таком состояние (истерики) да еще и за руль? Вчера Дашка думала только о себе,но никак не о ребенке:wife: А Сергей ее останавливал и правильно делал, куда ей за руль?
такси можно было вызвать

bella
03.01.2011, 16:06
такси можно было вызвать

Наверное:) но она собиралась ехать сама:wife:

Felicita.
03.01.2011, 16:11
взрослеть надо Дашке, я согласна. но видимо у нее имидж женщина-ребенок

Felicita.
03.01.2011, 16:16

я не злорадствую, боже упаси, я констатирую факт, если есть угроза надо себя беречь, а не ж,, рвать на работе .
ребенок важнее работы (мое мнение) просто из-за того что я по больницам лежала, меня хотели в уборщицы перевести, что бы декретных меньше дать.... :010:

bella
03.01.2011, 16:21
я не злорадствую, боже упаси, я констатирую факт, если есть угроза надо себя беречь, а не ж,, рвать на работе .
ребенок важнее работы (мое мнение) просто из-за того что я по больницам лежала, меня хотели в уборщицы перевести, что бы декретных меньше дать.... :010:

Конечно! Беречь! на месте Дашки я бы плакать просто побоялась ( а я и боялась),чтобы лишний раз нервы не трепать. И раз должна быть в больнице, значит ложись,а не выноси мозг Сергею и попрекает его этим,ну чем ты попрекаешь?:wife: В общем,я незнаю как Пынзарь вчера сдержался (а на мой взгляд он оооооочень сдержался,потому что реально Дашка как дура вчера была) я бы ее засунула бы под холодную воду,чтобы пришла слегка в себя:))

bella
03.01.2011, 16:23
Девочки, а дневного все праздники не будет?

Felicita.
03.01.2011, 16:24
ну дык и я о том же истерику загасить -Дашку в больницу

кукольная мамочка
03.01.2011, 16:46
Девочки, а дневного все праздники не будет?
я так поняла что нет:009:

ekka84
03.01.2011, 16:54
Добрый день. Почитала вас, Вы прям на Дашке крест поставили. Получается, что она совсем дурочка так себя вести, мне кажется, что это срыв у нее был. Да и мама из нее может хорошая получится. Я раньше тоже думала, как я буду ребенку попу мыть и т.д. А когда ребеночек родился, все мысли такие сами отпали-это же свое, родное. Я думаю, что из Дашки выйдет хорошая мама, я буду в это верить :)

Aksinia
03.01.2011, 17:02
Добрый день. Почитала вас, Вы прям на Дашке крест поставили. Получается, что она совсем дурочка так себя вести, мне кажется, что это срыв у нее был. Да и мама из нее может хорошая получится. Я раньше тоже думала, как я буду ребенку попу мыть и т.д. А когда ребеночек родился, все мысли такие сами отпали-это же свое, родное. Я думаю, что из Дашки выйдет хорошая мама, я буду в это верить :)
мы ее видим на экране уже ни первый год!!!и ее нежелание родить пынзарю ребенка тоже видели....лично для меня все прозрачно,эта избалованная дурочка всю жизнь так и будет ходить с косичками и в розовом платье...да,она будет красиво одевать ДЕВОЧКУ,сюсюкать с ней,но ,чтоб поменять вонючие памперсы,попу помыть и ночи не спать из-за болезни ребенка,нет,это ни про нее..ИМХО,ИМХО!

Crazy Mom
03.01.2011, 17:13
девочки, я что-то пропустила несколько эфиров. объясните какого фига Воловичева там опять делает? вернули ее что ли?
да и Клубень вроде съехал, когда Агибалова и Гажиенко переехали в город..

Aksinia
03.01.2011, 17:19
девочки, я что-то пропустила несколько эфиров. объясните какого фига Воловичева там опять делает? вернули ее что ли?
да,воловичеву вернули,как сУрприз новогодний:015:,а Глебка Надюху развлекает

Natasha21
03.01.2011, 17:19
Добрый день!:flower:
вернули няньчится с Венцем

Crazy Mom
03.01.2011, 17:28
ну ясно. дурдом!

Юлькinn
03.01.2011, 17:28
:

вернули няньчится с Венцем

типа...а на самом деле просто вернули:))

Aksinia
03.01.2011, 17:32
типа...а на самом деле просто вернули:))
ага,типа повод нашли))

Mila_Sav
03.01.2011, 17:41
мы ее видим на экране уже ни первый год!!!и ее нежелание родить пынзарю ребенка тоже видели....лично для меня все прозрачно,эта избалованная дурочка всю жизнь так и будет ходить с косичками и в розовом платье...да,она будет красиво одевать ДЕВОЧКУ,сюсюкать с ней,но ,чтоб поменять вонючие памперсы,попу помыть и ночи не спать из-за болезни ребенка,нет,это ни про нее..ИМХО,ИМХО!

Вот поэтому я хочу чтобы у них мальчик родился - хоть какая-то радость Сереге, иначе он точно с двумя такими чекнется! Нет, ну конечно может она ребеночка увидит и ее перещелкнет наконец, что есть еще кто-то кого можно любить сильнее чем себя, ну а вдруг! А про какашки и пр. - вот уверена, что она будет Пынзарю высказывать типа, ты хотел ребенка, ты обещал не спать ночами и пр. - вот и иди возись, а я так устала, я вдремну!!!

Я согласна, что у беременных бывают срывы, что иногда надо закрывать на их истерики глаза и сразу просить прощения, но я бы поняла, если бы она тихонько плакала там, а он такой монстр даже не подошел, но она же орала, визжала, пищала и постоянно попрекала его! И я бы поверила ей, что все так плохо если бы она не порывалась уехать сама на машине (это она ребенк так думает или Пынзаря задеть хотела? Чтобы он понял какой он сволочь, что ей в ночи бежать пришлось???) и не ныла потом что она так за ребеночка переживает - переживала бы, тогда когда ее Сережа усаживал и просил нормально поговорить не визжала бы и не вырывалась! Короче, вела она себя не просто как беременная, а чисто играла на чувствах Сереги! Фу, не красиво!

Mila_Sav
03.01.2011, 17:44
ага,типа повод нашли))

Да вообще, ну такой цирк устроили из ее возвращения! Фантазия видать у оргов закончилась:065:

Natasha21
03.01.2011, 17:48
Пынзарь знал на что шел, когда женился на Даше
пусть терпит:073:типа...а на самом деле просто вернули:))
ага

Natasha21
03.01.2011, 17:52
С оффа : Хочу СказатьПро Сегодня, 03:43

Андрюшу кремировали 29 декабря!

Родители и правда боялись толпы сумасшедших фанатов и наглых журналюг, но, слава Богу, ни Дома2, ни вышеперечисленных там не было! Какой-то один репортёришка затесался было в толпу,но друзья Андрюши его аккуратно вывели и отправили восвояси, так что родители и бабушка, которые едва держались на ногах, и не заметили!
В траурном зале на панихиде говорили друзья семьи, учителя Андрюши и друзья его самого! Плакали абсолютно все и каждый повторился, сказав, что Андрей относился к тому числу людей, которые страстно хотят жить!!!
Женщина, ведущая церемонию, после отпевания, предложила всем пройтись по кругу, прощаясь и дотронувшись до гроба.....Последними были родные.......это было невыносимо видеть!!! Бабушку еле оттянули от гроба, а мамочка его.....она так плакала, вцепишись в его холодную ручку, обнимая и целуя его личико....... С горем пополам отец Андрея смог отодвинуть её....Родители провели церковный церемониал, крышку гроба закрыли и он опустился в крематориальную часть......Что касается его ex-жены Ани, она всё время была рядом с мамой Андрея и обнимала её!!! Горькие слёзы, были только в самом конце....Однако, внешний вид этой девицы поразил всех - крайне короткое шерстяное платье - свитер, ботильоны на высоченной шпильке....Может я и не права, но это разочаровало!!!
Всё!!! Урну с прахом позже заберут родители и установят там, где она по их мнению должна быть и это не наше дело!!! Никто не должен обсуждать и тем более осуждать решение матери!!!
Прошу всех перестать обсуждать и мусолить эту тему!!!
Да, и ещё немаловажная информация: Андрюша был единственным ребёнком в семье и никаких детей у него не осталось!!! Ни сына, ни дочери!!! Теперь только осиротевшие родители!!!

Aksinia
03.01.2011, 18:29
Вот поэтому я хочу чтобы у них мальчик родился - хоть какая-то радость Сереге, иначе он точно с двумя такими чекнется! Нет, ну конечно может она ребеночка увидит и ее перещелкнет наконец, что есть еще кто-то кого можно любить сильнее чем себя, ну а вдруг! А про какашки и пр. - вот уверена, что она будет Пынзарю высказывать типа, ты хотел ребенка, ты обещал не спать ночами и пр. - вот и иди возись, а я так устала, я вдремну!!!

Я согласна, что у беременных бывают срывы, что иногда надо закрывать на их истерики глаза и сразу просить прощения, но я бы поняла, если бы она тихонько плакала там, а он такой монстр даже не подошел, но она же орала, визжала, пищала и постоянно попрекала его! И я бы поверила ей, что все так плохо если бы она не порывалась уехать сама на машине (это она ребенк так думает или Пынзаря задеть хотела? Чтобы он понял какой он сволочь, что ей в ночи бежать пришлось???) и не ныла потом что она так за ребеночка переживает - переживала бы, тогда когда ее Сережа усаживал и просил нормально поговорить не визжала бы и не вырывалась! Короче, вела она себя не просто как беременная, а чисто играла на чувствах Сереги! Фу, не красиво!
+1000000000000

Легенда Осени
03.01.2011, 18:40
Девочки привет)))по тихоньку прихожу в себя после бурных праздников.
пошла читать

Легенда Осени
03.01.2011, 18:44
Даша вчера показала себя во всей красе,бедный Серега еще мес.7 терпеть глупые капризы((((

Юлькinn
03.01.2011, 18:55
Даша вчера показала себя во всей красе,бедный Серега еще мес.7 терпеть глупые капризы((((

Почему только 7? Ведь с рождением ребенка всё только начинается.
Привет!

barhatka
03.01.2011, 18:59
Всем привет!А когда покажут как Задоя выгонят?
Я тут почитала инфо,а когда будет не нашла.уж очень пропустить не хочется сей момент!