Просмотр полной версии : Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой!
Natasha21
06.12.2010, 19:24
Дина, привет:flower:
про Ритку пишут:073:
Женская беременность длится 266 дней
Митя Кузин родился 19 декабря 2009 года. 19 декабря 2009 года отнимаем 266 дней. Получаем 29 марта 2009г. Отнимаем 10 дней (эфир выходит спустя несколько дней) получаем 19 марта – 18 марта.
Смотрим эфир от 18 марта 2009 года. Дальше будете поносить Женю? Да ему памятник при жизни поставить нужно. За всё время ни слова упрёка Ритке, а только люблю, прости, не могу без вас ((( Женьку жалко. Он просто молод. Но этот недостаток пройдет. А вот запятнанную репутацию уже до конца жизни не отмоешь.
Девочки, здравствуйте.
По поводу статистики из личного примера :) У нас зачатие 1 апреля, по срокам врач ставила рождение на 21 декабря, роды начались в ночь с 22 на 23 декабря, ну и 23 в итоге родила.
Т.е. вполне правдоподобные цифры про Риту написаны, если проблем с беременностью не было.
Естественно ничего не утверждаю, просто комментарий к посту.
Natasha21
06.12.2010, 19:49
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/524/67524025_111.png
Natasha21
06.12.2010, 19:50
Caprice100 СПАРТАК СЕРГИЕНКО
Спартак, скажи пожалуйста,а правда что Илья Гажиенко ушел с проекта?Нет!
Сегодня 14:56
СПАРТАК СЕРГИЕНКО
Привет, Спартак))) Сейчас прочитала, что Рита Кузина подала все-таки на развод…. переживаю. Это правда?((( Очень не хочу что бы рушилась семья… надеюсь ребята возьмут себя в руки и перестанут на эмоциях решать проблемы свои да еще и таким образом! Семью нужно сохранить!!!
Сегодня 14:42
СПАРТАК СЕРГИЕНКО
Привет, Спартак! Ермакова на оффе написала, что у Глеба появиласьвозможность прийти на проект…Как ты думаешь - это правда и вернётсяли Глеб?Вернуть могут любого бывшего участника, возможность есть у каждого и у Глеба в том числе… посмотрим что дальше будет…
Сегодня 14:07
СПАРТАК СЕРГИЕНКО
Эля Либерман написала, что на проект вернулся Маугли…и теперь в паре с Ольгой Агибаловой…Это правда? Нет, не правда!
Сегодня 14:04
СПАРТАК СЕРГИЕНКО
Ну, вот Спартак) А ты говорил, что Маугли не собирается возвращаться)Элина подтвердила, что Маугли пришёл на проект строить отношения сАгибаловой…они по ходу решили подогнать Агибаловой всех, с кем Женькастроила отношения…значит на очереди ты и Севидов))) Ну, так как?!)))Еще раз Вам повторяю… Маугли на проект не вернулся - это бред!!!
Natasha21
06.12.2010, 19:50
Ермакова) / Приглашаем на съемки нового года)))
Уважаемые друзья! 12 декабря в воскресенье в 13.00
состоятся съемки новогоднего огонька(подведение итогов,концерт и номинации).Если вы хотите принять участие в съемках нового года,10 декабря с 14 до 18 оставляйте свои заявки по телефону 230-90-96.Самые активные пользователи будут иметь возможность увидеть первыми премьеры песен,награждения участников и интриги уходящего года)))Спешите,количество пригласительных ограничено.
P.s: Вход бесплатный.
Natasha21
06.12.2010, 19:51
Инна Воловичева) / Новогодняя фотосессия для журнала Дом2.
Легкость, движение, стиль, смех, новый год, снег (правда искусственный), теплые шапки и........ голый ноги)) - это всё наши ребята на фотосессии для постеров новогоднего номера журнала Дом2. А еще Вас ждут Никита и Нелли в лучших романтических традициях нового года))))
(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/51001105)
(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/51001105)
http://dom2.ru/community/hero-video/51001105 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/51001105)
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 20:20
Сегодня АФАНАСИЙ - Этот развод - натуральный развод!
http://www.kommentator.info/этот-развод-–-натуральный-развод/2386/
:023:
всем превед!
а за что Падлычей выперли, можете мне сказать?
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 20:34
всем превед!
Привет:)
По легенде,их переселили на поляну,но Маха сказала,шо если выгонят из городских квартир,то они уйдут,вроде так)))
А вообще,есть основания думать,что их уход-постанова оргов:073:
афанасий как всегда на высоте!
Natasha21
06.12.2010, 20:49
Лёня, привет!
Сваровски
06.12.2010, 20:50
Привет:)
По легенде,их переселили на поляну,но Маха сказала,шо если выгонят из городских квартир,то они уйдут,вроде так)))
А вообще,есть основания думать,что их уход-постанова оргов:073:
А ПАЛЫЧИ УШЛИ?????????????:o:o:o:o:o:0007::0007::0007:
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 20:52
А ПАЛЫЧИ УШЛИ?????????????:o:o:o:o:o:0007::0007::0007:
Давно уже:))
Сваровски
06.12.2010, 20:53
Давно уже:))
что ж это такое:087:я как всегда самая последняя узнла при чем смотрю практически каждый день.
они как,навсегда?
А вообще,есть основания думать,что их уход-постанова оргова за что? пЕсали в инете про ДД всякую срань?
Лёня, привет!
:flower:
Старуха Шапокляк
06.12.2010, 21:00
что ж это такое:087:я как всегда самая последняя узнла при чем смотрю практически каждый день.
они как,навсегда?
Вроде навсегда:091::091::091:
а за что? пЕсали в инете про ДД всякую срань?
:flower:
Были такие слухи:типа алкаш написал а инете,шо они-более популярны,чем сам Медвепут,ну на оргов и наехали:073:
Были такие слухи:типа алкаш написал а инете,шо они-более популярны,чем сам Медвепут,ну на оргов и наехалиэто он сам распустил 100пудова. кому они интересны-то, этот бездельник с дивана и мадам-продавщица...
:046:
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:04
это он сам распустил 100пудова. кому они интересны-то, этот бездельник с дивана и мадам-продавщица...
Ну да,он сам и написал-бредил,наверное или "белка" прискакала:))
Aнаcтасия
06.12.2010, 21:10
Всем приветы!!!!
Дона Роза
06.12.2010, 21:15
Он сканирует окружающих и в зависимости от обстановки кается или горлопанит.
)))играет на камеру еще, сегодня днем просто перлы выдавал,.....смех заряжает:support:
Дона Роза
06.12.2010, 21:21
А что ему теперь "повеситься" что-ли????????????
правильно, ответ взрослой женщины, как тут сказали, пусть мужик говно, но мой родной, других хороших не надо))))))))))))))))))
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:22
)))играет на камеру еще, сегодня днем просто перлы выдавал,.....смех заряжает:support:
И работу подыскивал сидя на диване:065:
Дона Роза
06.12.2010, 21:29
Почитала Ваши посты, а стремиться к большему, это к чему?
Я вот недавно мужу назначила свидание, просто так, без повода, с записочками и подсказками, в итоге встретились в гостинице, где у нас была первая брачная ночь:008::love: Получается я лесби????? Таковой себя не ощущаю и мыслей подобных не было..... Да и романтики дома со свечами тоже всегда приятно и нежно:love:
а муж то чего?делает что нибудь?а чего в гостиницу...чото мысли нехорошие полезли.....))))
еще раз напишу, вдруг кто не понял:046:, я написла, что ужин при свечах, это не достижение, если этого нет, то совсем плохо, но надо стремится к большему чем : свечи, ужин, постель.
ТАНЮША С
06.12.2010, 21:31
И работу подыскивал сидя на диване:065:
Гордо говоря...Я Женя Кузин из Дом 2:))
Дона Роза
06.12.2010, 21:32
Юльчик я поняла вот к чему стремиться:))
Ладно пошла ребенка на занятия отводить:flower:
уффф, ну кто то, вот к примеру для кого то фильмы, идущие в кинотеатрах шедевры, а для кого то - ширпотерб. так вот хорошие фильмы там не идут, не выгодно и это факт.
и тут же посыпались на него должности..одна круче другой:020:
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:33
Это ваще выморозило:wife:
Привет:flower:
ТАНЮША С
06.12.2010, 21:33
это он сам распустил 100пудова. кому они интересны-то, этот бездельник с дивана и мадам-продавщица...
:073::073::073:
а вы верите,что Денису Ерма нравится?ей точно он нравится,а вот ему..........
ТАНЮША С
06.12.2010, 21:34
Это ваще выморозило:wife:
Привет!!!:flower::flower::flower:
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:34
уффф, ну кто то, вот к примеру для кого то фильмы, идущие в кинотеатрах шедевры, а для кого то - ширпотерб. так вот хорошие фильмы там не идут, не выгодно и это факт.
Не понимаю:почему Вы пытаетесь оспорить чьё-то мнение и навязать своё?
Здесь каждый высказывает то,что думает и не нужно акцентировать внимание на не приемлимых для Вас постах.
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:36
Нет,не верю.Постанова оргов.
Лошадь прям так и светится,а если Ден решился на всю эту бредятину,то грош цена ему и внешность не спасёт.ИМХО.
Лошадь прям так и светится,а если Ден решился на всю эту бредятину,то грош цена ему и внешность не спасёт.ИМХО.
мне нравится этот Денис,и Ерма и правда лыбится во все свои подпиленные зубья:))
просто видать ерма совсем заскучала,вот и закрутили орги с ермой
Дона Роза
06.12.2010, 21:38
Здесь каждый высказывает то,что думает и не нужно акцентировать внимание на не приемлимых для Вас постах.
почему?и почему тогда вы мне это пишите?))))
девочки,не ссорьтесь))))каждыйц имеет право на свое мнение!
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:41
просто видать ерма совсем заскучала,вот и закрутили орги с ермой
Видать так достала своим нытьём,шо сразу ей и работу,и мужика:046:
почему?и почему тогда вы мне это пишите?))))
Потому,что Вашими опровергающими чьё-то мнение постами уже полтопа захламлено.
Natasha21
06.12.2010, 21:42
+1 уже напрягает
Natasha21
06.12.2010, 21:44
http://s005.radikal.ru/i210/1012/f1/34ff0e983f4d.jpg
сегодня на дневном не поддержу Ослю,Илюха правильно гвоорит,что нужно отношения строить,а ни по италиям-тайландам ездить,если бы он ей нужен был,она бы никуда бы не поехала,ну или позвала бы его с собой в отпуск,а она надьку берет
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:54
сегодня на дневном не поддержу Ослю,Илюха правильно гвоорит,что нужно отношения строить,а ни по италиям-тайландам ездить,если бы он ей нужен был,она бы никуда бы не поехала,ну или позвала бы его с собой в отпуск,а она надьку берет
В эту пару тоже не верю,вернее не верю в наличие хоть каких-то чувств у ОА:всё по Кадету сохнет:065:
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 21:55
А ваще мне нравится,как Афанасий называет ОА-зазаборная дочка:046:
ГламурныйсемечеГ
06.12.2010, 22:00
В эту пару тоже не верю,вернее не верю в наличие хоть каких-то чувств у ОА:всё по Кадету сохнет:065:
Девочки привет!:flower:
А по-моему она просто фригидна,ей нафих никто не нужен.
Natasha21
06.12.2010, 22:06
мне тоже так кажется
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 22:07
Шьёрт,я просто не стала эту мысль вслух озвучивать:073:
Привет:support:
Natasha21
06.12.2010, 22:10
http://i001.radikal.ru/1012/f6/e829eb57fa24.jpg
Natasha21
06.12.2010, 22:12
Вот как продают книги из дурки)))))))
http://i030.radikal.ru/1012/5e/4767d74cafbc.jpg
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 22:14
Эх,будь у меня домик в деревне,взяла бы на растопку:))
Ляськи Масяськи
Видно книги такие хорошие,что даже с 50%скидкой не покупают
ГламурныйсемечеГ
бестселлеры :))
Петербурженка
06.12.2010, 22:35
сейчас посмотрела в записи ДД и это после всего жалко Кузю ? ... Рита тоже коза еще та .но Кузя то не не лучше ,это мрак какой то и после этого кто то его еще жалеет ?
хотя знаю ,что заранее меня проигнорят,но замечу, а что здесь имея малышей все вот прямо вот так занимаются только ими?.смешно ,всегда удивлялась как так имея такого ребенка ,а особенно когда он болеет и иметь время искать инфо про ДД,откуда столько времени то, что б с ним и поиграть и погулять,и приласкть ,нацеловать ,что так требуется ребенку, в общем все то то что так хотят видеть от Ритки, и ,но это надо быть видимо супер мега мама,это что то .прямо Мэри Поппинс )))) но у нас явно таких нет ;) зато преживаем,опять слова и слова:(
Ира, я тебя не поняла.....:005::005::005:
вы верите, что он Любит???он же стор раз и говорили и подтверждал, что это нитак))
вчера правильно сказала сестра Риты: "Всем кто, поддерживает Кузина я желаю такого человека в их доме")
Удачи.
Вообще Дом 2 не смотрю, просто до нельзя взбесил вчера))):015:
А я могу пожелать всем такую невестку - сноху в их доме.....аналогично.
Девушки, милые, опомнитесь! Почитала вас и создалось впечатление, что смотрим разные передачи. За что вы так на Риту? Избил- так и надо, не поддерживает мужа, невоспитанная, неласковая, сидит на диване, ребенка не воспитывает. Наехал машиной - не верю! покажи синяки, все перевернули, все переврали. , бедный Кузин! Подумаешь, туда-сюда машинкой по ножке поездил, зато как кается, как плачет, Шовчики порвал, так не фиг операции делать. Побил на Кипре - надо было смотреть за кого выходишь, а так он добрый, ласковый, ребенка любит. НИКОГО Кузин не любит. Любит он только одного человека - себя. А врет Кузя, как дышит. Да не наезжал он, не видел в темноте, а то, что ее машина стояла поперек и он жену из нее вытаскивал, так он просто торопился на пьянку. На Кипре не бил, но потом вспомнил, что только эти два случая и были, больше ни-ни. Не зря он забегал , когда после эфира Рита с девчонками разговаривала, есть еще что-то, чего он боится. Непонятно, за что вы так добиваете Риту? Начинаете подсчитывать всех ее кавалеров: - Адеев, Черкасов... У нее сейчас Кузин, от которого надо бежать без оглядки. Посмотрите как он ведет себя при камерах и без них. Рите не верите, а ему-то почему безоговорочно? Мне вчера показалось, что у него вообщее с головой беда, неадекватен он. Он сканирует окружающих и в зависимости от обстановки кается или горлопанит.
Читаю вас и понимаю, что вы никаких ошибок в жизни никогда не совершали. Тогда тем более, откуда такая ненависть ?
Да, он "маньяк сумасшедший", она его пожалела, вышла за него замуж, родила......дальше все усугубилось и финал..... Как можно верить этой семейке? Я не удивлюсь если и Кузю теща подставила ( она может ради своей цели). Кузю никто не идеализирует, нет идеальных людей....у каждого - своё.
Зачем Вы переходите на личности? Что значит не совершали ошибок? Мы здесь обсуждаем поведение конкретных персонажей шоу...Тем более никакой ненависти и быть не может....
дА ЧТО ТУТ СПОРИТЬ??ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ПОСТОВ БЫЛА В ШОКЕ( ПРО ПЕ И ЛЕ)ДАЖЕ КОММЕНТ.НЕ БУДУ:)) ПО МНЕ ГЛУПЫЕ ВЫВОДЫ.АЙМ СОРИ:))
тЕ КТО БОЛЕЕ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА ОНИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОВЕДЕНИЯ РИТУЗЫ , ТЕ КТО ПО МОЛОЖЕ ТОТ ЗА НЕЁ....
Жанна намекаешь на что?:008::))
ну хоть кто-то протрезвел:080:
А здесь вытрезвитель что ли????? :010::005:
МАЙское Трио
06.12.2010, 22:51
дА ЧТО ТУТ СПОРИТЬ??ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ПОСТОВ БЫЛА В ШОКЕ( ПРО ПЕ И ЛЕ)ДАЖЕ КОММЕНТ.НЕ БУДУ:)) ПО МНЕ ГЛУПЫЕ ВЫВОДЫ.АЙМ СОРИ:))
тЕ КТО БОЛЕЕ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА ОНИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОВЕДЕНИЯ РИТУЗЫ , ТЕ КТО ПО МОЛОЖЕ ТОТ ЗА НЕЁ....
не логично и ошибочно :004:
Петербурженка
06.12.2010, 22:53
Дааааааааа!!!!!!!!просто не надо всех у кого отличается мнение от вашего считать неадекватными!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
У меня каждая тема начинается с первого поста, где всегда написано:
Мы за гласность, поэтому принимаем любое мнение, главное, чтобы оно не оскорбляло присутствующих обсуждающихhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/002.gif !!!
Это касается всех новеньких участников, у нас здесь сложился свой теплый коллектив и дружественная обстановка....Давайте уважать друг друга!:ded::love:
чем человечнее? и потом люди разные ,не обязательно эмоции показывать они могут быть внутри, а если он трендить и размахивает рученками это не значит что он человечней, и если бы он так любил ребенка он бы все сделал что бы быть рядом, а ему надо шоу , шоу и еще раз шоу + халява и все. кстати в эфире где-те было , что ему и учебу оплатили , а ему было лень и машину купили, а он спал целыми днями и права качал, это когда они еще в ПП жили
А Агибаловы не халявщики? Что держит ИА, ОА, и Риту с Митей жить под камерами и позориться ежедневно?????? Так что там все ради дене и славыг...ответ очевиден. А виновата прежде всего мать, она старше и сама подписалась на это...:(:(:(
ИА хоть что-то хорошее делает:))Ребятки покушать в их дом приходят.Всех первым накормили.
Она не всех, создала себе коалицию...Андрюша Кадетов вон постоянно голодный ходил...
У женщины НЕ должны быть эмоции внутри....она должна ЛЮБИТЬ своего мужа до последнего...и с эмоциями -а ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ мало кому нужна надолго будет!!!!!!!!!:008::fifa:
Ритка в 20 лет такая, а что будет дальше????? Аморфная и неинтересная, ей улыбнуться даже трудно...застывшее лицо ...
женщина НИЧЕГО не должна, она может любить или не любить, и если она любит ,то пойдет до конца, а если нет, а если он ей просто противен и все перегорело, и что она обязана с ним жить? а эмоции у всех свои и совсем не обязательно истерить как многие девочки на том же Д2,
можно все держать в себе, я например такая же, но очень люблю и мужа и детей, и цирк не устраиваю, а у меня подруга внутри чувств 0, зато показуха на все 100% , и кто её не знает- верят, но потом видно что ей на все и на всех плевать кроме себя
Любовь всегда видна, хоть как ее проявляй - здесь ее уже давно нет!
markizka
06.12.2010, 22:58
потому что кормите тролля успешно и плодотворно :065:
Baby@ngel
06.12.2010, 23:03
Девочки,привет всем,кого не видела:flower:
Петербурженка
06.12.2010, 23:13
А мне сейчас вАще их никого не жалко!!! Кроме Мити конечно.
Устроили из своей семейной жизни бредятину!!!
Ходят туда сюда да яд выплескивают!!! Идиоты!!!
Танюш, мало того...семейство рвет эфиры, вывели зрителей на эмоции, посыпались смс....вот она слава и отрабатывание зарплаты!!!!!
Я даже не сомневаюсь, что это очередной "развод" ( от которого гаденько, но это уже другая сторона)
девочки, приветик!
совершенно нет времени смотреть и читать все, НО вчера посмотрела. Включаю телек- боже! ИА в черной повязке! Ну все, думаю, жопа, Кузя умер или что-то сделал с собой... Потом послушала....... посмотрела.... В данной ситуации я на стороне Кузи, НО он должен понимать, что чтобы жить СВОЕЙ семьей, надо забирать Риту и Митю и бежать оттуда, чтобы втроем решать свои проблемы, а не с тещей и простигосподиучастницами.... Вчера эту ИА убить готова была "Женю надо к психиатру".... Старая вешалка......
Думаю, вы давно это обговорили, конечно.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на топик, где вы все не про Д2 общаетесь?
Настя, вот по ИА точно театральный институт плачет...Аксессуары подобраны, вся в черном...и вперед.... унизим и добъем Кузю окончательно! У нее еще много чего припасено в запасе, она нам будет выдавать порционно. Как Карабас - Барабас дергает за веревочки....
Девочки, здравствуйте, примите и меня в ваш теплый, красивый и уютный домик:flower:
Давно вас читаю, но вот не удержалась, хочу поучаствовать в обсуждении Д2:008:
Добро пожаловать к нам!:support:
Наташа, приветик!:support:
Наконец-то всё прочитала. Кузины обыкались наверное, а хочется сказать идите вы все лесом!
Сегодня АФАНАСИЙ - Этот развод - натуральный развод!
http://www.kommentator.info/этот-развод-–-натуральный-развод/2386/
Я его очень люблю, за его искрометный юмор и стеб ( даже мат там уместен:)))
всем превед!
Лёня привет!:support:
Причин много: отобрали источник дохода в гор.квартире, нет выхода в инет на поляне, их унизили и растоптали, им не продлили контракт.....
((LUCKY))
06.12.2010, 23:15
Девочки привет!Я ваш чудесный топик тут почитываю :008:,тоже смотрю дом 2. Я что то прозевала,а куда Даша Пынзарь подевалась?:008:
Natasha21
06.12.2010, 23:16
Анечка, привет!:love:
кукольная мамочка
06.12.2010, 23:18
Всем доброго вечера:flower::flower:
+1 уже напрягает
и не говори:))
Илья мне симпатичен..Хороший парень.
шо ты такое говоришь:026::029:,это же шедевры :065:
Ира, я тебя не поняла.....:005::005::005:
А я могу пожелать всем такую невестку - сноху в их доме.....аналогично.
Да, он "маньяк сумасшедший", она его пожалела, вышла за него замуж, родила......дальше все усугубилось и финал..... Как можно верить этой семейке? Я не удивлюсь если и Кузю теща подставила ( она может ради своей цели). Кузю никто не идеализирует, нет идеальных людей....у каждого - своё.
Зачем Вы переходите на личности? Что значит не совершали ошибок? Мы здесь обсуждаем поведение конкретных персонажей шоу...Тем более никакой ненависти и быть не может....
Жанна намекаешь на что?:008::))
А здесь вытрезвитель что ли????? :010::005:
Намекаю :)):004: но мы не такие:073:
не логично и ошибочно :004:
Если я буду логична,то в баню загремлю:004: нельзя тута писать,все что думаю...;)
девочки, приветик!
совершенно нет времени смотреть и читать все, НО вчера посмотрела. Включаю телек- боже! ИА в черной повязке! Ну все, думаю, жопа, Кузя умер или что-то сделал с собой... Потом послушала....... посмотрела.... В данной ситуации я на стороне Кузи, НО он должен понимать, что чтобы жить СВОЕЙ семьей, надо забирать Риту и Митю и бежать оттуда, чтобы втроем решать свои проблемы, а не с тещей и простигосподиучастницами.... Вчера эту ИА убить готова была "Женю надо к психиатру".... Старая вешалка......
Думаю, вы давно это обговорили, конечно.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на топик, где вы все не про Д2 общаетесь?
+100000000000000
кукольная мамочка
06.12.2010, 23:20
потому что кормите тролля успешно и плодотворно :065:
приветики:flower:
поздароваюсь еще разок:008::flower:
Петербурженка
06.12.2010, 23:22
Вроде навсегда:091::091::091:
Были такие слухи:типа алкаш написал а инете,шо они-более популярны,чем сам Медвепут,ну на оргов и наехали:073:
Я читала и другой слушок: Маха в своем посте Собчак назвала Собак ( видимо ненарочно пропустила букву:073:), Собчак не простила:065::065::065:
А кто там не играет....все их фальшивые выдавливаемые слезы и заламывание рук....
Им надо попасть в эфир, для этого все средства хороши.
а муж то чего?делает что нибудь?а чего в гостиницу...чото мысли нехорошие полезли.....))))
еще раз напишу, вдруг кто не понял:046:, я написла, что ужин при свечах, это не достижение, если этого нет, то совсем плохо, но надо стремится к большему чем : свечи, ужин, постель.
Для каждого - свое. Сравнения неуместны.:ded:
Юль, а ты сама как считаешь?????;):))
Согласна, орги сказали НАДО!!!
markizka
06.12.2010, 23:23
приветики:flower:
поздароваюсь еще разок:008::flower:
:fifa::078::078::078:
Петербурженка
06.12.2010, 23:28
Девицам самим не тошно....пришла на проект и УЖЕ ЗАСЕЛИЛАСЬ С ВЕНЦЕМ! ( естесственно он проходной билет!:wife::091::010:) О времена, о нравы!!!!!!
А ваще мне нравится,как Афанасий называет ОА-зазаборная дочка:046:
Он там всем кликухи соответствующие дал:065::065::065:
Алена, из ее детства...там не только это......Ей и правда очень тяжело будет с мужчиной построить что либо.....:005::005::005:
Ужо бы бесплатно раздавали, никому эНтот товар уже не нужен......:065::065::065:
Петербурженка
06.12.2010, 23:31
Всех честно прочитала!:ded::))
Алена, Марина, Женя, Юля, Таня, Натусь, Жанна, Катя, привет!:flower:
Всем добрый вечер!:flower:
Всем привет! Зашла поздороваться, а тут мама дорогая, такое творится :005:. Девочки, не надо ссориться и переходить на личности. Наш топик поэтому так многим нравится, из-за того, что мы все разные и мнения разные у нас, но мы все имеем право его высказывать и выслушаем других. Ребята, давайте жить дружно (с) :flower:
Петербурженка
06.12.2010, 23:36
Всем привет! Зашла поздороваться, а тут мама дорогая, такое творится :005:. Девочки, не надо ссориться и переходить на личности. Наш топик поэтому так многим нравится, из-за того, что мы все разные и мнения разные у нас, но мы все имеем право его высказывать и выслушаем других. Ребята, давайте жить дружно (с) :flower:
Юля, привет! :flower:
Я тоже об этом...столько лет держимся:014::love: Мнения могут не совпадать, на то мы все и разные....Уважение и терпение!!!!!!:ded::ded::ded:
((LUCKY))
06.12.2010, 23:36
Девочки и все же,может хоть кто нибудь ответит?Куда делась Даша Пынзарь?:008:
:support::support::support::support:
Вроде как приболела. В больнице (?). Конкретно не озвучивали причину. Слухов полно!
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 23:38
Никто не знает,по-легенде-она болеет гриппом и находится на стационарном лечении;)
Дона Роза
06.12.2010, 23:38
Для каждого - свое. Сравнения неуместны.:ded:
!
я не первая привела.
здесь многие не знают понятий "свидание", "тряпка" и многое другое.
Я говорю, кузин плохой, мне за чем то начинают говорить что рита плохая, я разве об этом говорила?
Я что хочу сказать, а в чем смысл высказывать свое мнение и не уметь его доказывать?
Пустой треп?Как в даме 2?Как они день проводят?вроде все такие деловые, а по факту -ноль. так и здесь. все друг дружке поддакивают, как собачки, самим то не стыдно,?
в чем смысл темы, если ни одно мнение не обсуждается до конца, каждая ветка перескакивает на другое, когда заканчиваются аргументы или от балды?
Если честно, то весело напоминает какое то эйфорию
http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4
Юля, привет! :flower:
Я тоже об этом...столько лет держимся:014::love: Мнения могут не совпадать, на то мы все и разные....Уважение и терпение!!!!!!:ded::ded::ded:
Анюта привет! Кстати как там по поводу планов на встречу :love::014::028:
Петербурженка
06.12.2010, 23:39
из хроник дня от Кобра
Надюфка с Денисом и Ободом в городе. Говорит Ободу, что хотела бы в город заселиться при серьезных отношениях
На поляне АгОля и Нелька, что для Кузина главное, как он выглядит перед ребятами и зрителями. Нелька, что даже вчера на лобном он не думал, как больно Рите, а думал, как бы хорошо выглядеть перед камерами!
В городе Варвина, Кузин, фея... Кузин говорит, что ему нужен человек, который бы его подталкивал, потому что он ленивый. И этим человеком должна быть Варвина! Предлагает ей заселиться к нему, потому что она аккуратная и хорошо готовит, он будет спать на диване, она на кровати! Фея шутит, а что если влюбишься в Наташку? Он: значит это судьба!
В вип пришел Кадони, разговор с Риткой насчет Кузина и Варвиной. Ритка, что не беспокоится, что может даже на лобном сказать Кузе спасибо, что не оставляет ей времени для размышлений, она точно уже решила насчет развода. Рассказывает про вчерашнее лобное и тет, оказывается Кадони все знал про "подвиги" Кузина, она ему рассказывала. (Вот почему Кузин на Влада не выступал особо, боялся что может рассказать!)
Нелли и АгОля. Нелли, что это (про Варвину) Кузин конкретный ляп, теперь ему нет оправданий! Они же и репер. репер. что и так долго АгОлю видеть не будет, у нее сначала Таиланд, потом на съемки уедет (???), потом на свадьбу... а у него на 14 февраля свои планы с ней, ему надо с ней отношения дальше строить! (Предложение что ли хочет сделать?
В городе веселый и бодрый Кузин продолжает, что он хочет открыть здесь в городских квартирах школу актерского мастерства, в ней будет сам преподавать, а танцы и хореографию будет преподавать Варвина! Что она очень красивая, ей надо носить легкие платья, он принесет еще калориферы, чтоб было тепло!
На какую-то фразу Обода говорит, как ты смеешь так говорить о девушке, с которой я буду жить! Ну вы бы видели, какой кузин оживленный и веселый! Варвина ошеломлена, даже не знает что сказать...
Кузин договорился с варвиной, что она будет к нему приезжать и учить его готовить еду. Варвина говорит, что не будет жить с женатым мужчиной! В випе ИА, Рита, Нелька. Узнали о предложении Кузи Варвиной. ИА: с его стороны это шутовство, она хорошо знает Варвину и ее отношение к Кузину. (очевидно негативное)
Кузин в городе, Надюфке и ребятам: теперь все зависит только от меня... Все те же фразы. Говорит, что видел рядом детсадик и вот что если бы открыть школу актерского мастерства... интересуется у ребят, а нужны ли для этого какие то документы?
Репер против, чтобы АгОля была свидетелем на свадьбе у Нельки и с ней ехала, где они жениться хотят. АгОля расстроена А теперь уже говорят что 14 свадьба... аа, на 6 дней ведь разница! У них 8, у нас 14! Репер против, потому что АгОля улетит в его день рождения Ники в городе, Фее и Ободу, что если Нелли берет с собой Ольгу, ему нужно мужское общество, какого- то парня с собой взять. Они едут на неделю, Нелька будет с Ольгой общаться, а ему не с кем.
Верига на стройке: Кузин - такой человек, который любит себя, себя и только себя! Рита на стройке: Кузин ненормальный, семейная жизнь не для него, надо лечиться. ИА: агрессия Кузина сказывается на ребенке, кричит на него, вы многого не видите, не знаете.
кукольная мамочка
06.12.2010, 23:39
А мну можно:008:
((LUCKY))
06.12.2010, 23:41
Вроде как приболела. В больнице (?). Конкретно не озвучивали причину. Слухов полно!
Никто не знает,по-легенде-она болеет гриппом и находится на стационарном лечении;)
Спасибо!:)
Петербурженка
06.12.2010, 23:42
я не первая привела.
Я говорю, кузин плохой, мне за чем начинают говорить что рита плохая, я разве об этом говорила?
Я что хочу сказать, а в чем смысл высказывать свое мнение и не уметь его доказывать?
Пустой треп?Как в даме 2?Как они день проводят?вроде все такие деловые, а по факту -ноль. так и здесь. все друг дружке поддакивают, как собачки, самим то не стыдно,?
в чем смысл темы, если ни одно мнение не обсуждается до конца, каждая ветка перескакивает на другое, когда заканчиваются аргументы или от балды?
Зачем Вы оскорбляете людей???? Элементарная культура должна быть? Я не собираюсь никому здесь читать лекции, все взрослые люди.
Baby@ngel
06.12.2010, 23:42
Анюта,привет!
Полностью согласна.:) Я ваши топики давно читаю- всегда было тепло и уютно,даже если мнения не совпадали;) :flower:
я не первая привела.
Я говорю, кузин плохой, мне за чем начинают говорить что рита плохая, я разве об этом говорила?
Здесь находятся люди которым интересно и приятно общаться друг с другом. Если вам не приятно, то смысл вам тогда общаться в этом топе. Честно говоря от фраз-поддакивают как собачки, прямо неприятно... Ну не по вашему тут всё ну так и идите с миром дальше. А споры по поводу Кузиных идут уже пару недель и как то без обид и обиженных обходилось...
Петербурженка
06.12.2010, 23:44
Юль, собираемся...числа 15 - 18....еще не решили;)
Дона Роза
06.12.2010, 23:44
Кузин в городе, Надюфке и ребятам: теперь все зависит только от меня... Все те же фразы. Говорит, что видел рядом детсадик и вот что если бы открыть школу актерского мастерства... интересуется у ребят, а нужны ли для этого какие то документы?
.[/SIZE]
это ваще представление было, школу актерского мастерства хочет, школу клоунов только если))))
трепло.
Жанночка, думаю всем желающим можно. Мне так хочется всех увидеть и познакомиться в реале. Вот только не знаю смогу ли я совместить всё...
Дона Роза
06.12.2010, 23:47
Элементарная культура должна быть? Я не собираюсь никому здесь читать лекции, все взрослые люди.
После вопроса "Почему" кто то должен доказывать, я объяснила почему.
Петербурженка
06.12.2010, 23:47
Здесь находятся люди которым интересно и приятно общаться друг с другом. Если вам не приятно, то смысл вам тогда общаться в этом топе. Честно говоря от фраз-поддакивают как собачки, прямо неприятно... Ну не по вашему тут всё ну так и идите с миром дальше. А споры по поводу Кузиных идут уже пару недель и как то без обид и обиженных обходилось...
Юль, нам не привыкать...Постоянно кто то оскорбляет и умничает...Одна дама нас выводила на эмоции ( уже давно), так она кандидатскую писала по психологии:)):)):))
Людям нужен противник априори.
Петербурженка
06.12.2010, 23:50
это ваще представление было, школу актерского мастерства хочет, школу клоунов только если))))
трепло.
Можно я не буду отвечать на Ваши посты? Надеюсь на понимание....
Там все шуты, и школу актерского мастерства может им преподавать Ермакова, у нее 2 высших образования театральных.
Людик-Чудик
06.12.2010, 23:50
согласна свами..странная дамочка ДОНА РОЗА.....почему-то пытается всех убедить в их неправоте и доказать своё единственно правильное на её взгляд мнение.....:065::065:
совет ДОНЕ РОЗЕ-создайте темку"как я люблю АГИБАЛОВЫХ и ненавижу КУЗИНА"-И ПОВЕРЬТЕ У ВАС БУДУТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 23:52
я не первая привела.
Я говорю, кузин плохой, мне за чем то начинают говорить что рита плохая, я разве об этом говорила?
Вот именно,что высказывать мнение,а не доказывать всем свою правоту:ded:
Прежде всего нужно уважать тех людей,которые давно в топе.ИМХО.
Самый оптимальный вариант-18е декабря;)
Жанночка,ну и вопросики:009:
Тебе обязательно нужно быть:flower:
Петербурженка
ДНЕВНОЙ
Сегодня день заселения и почему-то голосования.
Надюшка говорит Ободу, что хотела бы жить в городе.
Ещё говорит, что никогда нельзя зарекаться..и что в своё время Тру-ля-ля говорила, что у неё будут идеальные отношения и она не будет унижаться перед своим мужчиной, а что она имеет? Именно то, от чего зарекалась.
Сегодня на поляне аншлаг. Все городские приехали. Нелька в белой шубе на стройке.
Илья с Митей в детской… Вот что-то подсказывает мне что уровень развития у них одинаковый. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/shine.gif
Ермаков спрашивает Пынзаря о ситуации Кузиных. Серёжа говорит, что все ребята за то, чтобы сохранить семью. Кузину пора уже повзрослеть и перестать быть балаболом.
Город. За столом Кузин, Надюшка, Обод и Денис. Кузин как обычно в позе «пожалейте меня».
Стройка. Нелька говорит что до вчерашнего лобного места она защищала Кузина, так как не знала всей правды…
Теперь хочет извиниться перед Ритой за то что считала её неправой.
Но всё же считает, что нужно постараться исправить ситуацию и до последнего пытаться сохранить семью.
ИрСанна сказала, что Рита готова всю жизнь помогать Жене, если будет чувствовать от него любовь. Но вот любви она от него не чувствует.
Задой хочет сказать со стороны: Кузин такой человек - всегда пытается найти виновных, кроме себя.
Врозь Женя и Рита счастливы, а вместе подавлены…
Вериго считает, что самая большая проблема Кузина, это то, что он любит себя, себя и ещё раз себя.
У Кузина очередная бредовая идея – организовать детскую школу актёрского мастерства.
Интересуется, нужны ли для открытия документы какие-то? http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif
Нелька считает, что люди меняются и надо дать Кузину шанс.
Говорит, что Никита раньше был очень агрессивным, но сейчас в корне переменился.
Кузин предложил Варвиной жить вместе с ним. Дабы она ему готовила и дисциплинировала.
Цель: помочь друг-другу. Кузин хочет, чтоб Наташа научила его готовить.
А если страсть вспыхнет? - спрашивает Трулька.
- Значит судьба – ответил скорбящий муж. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/blush.gif
Ермакова показывает Денису своё новое место работы. Она - директор по кастингам…ужас.
Симпатичным девушкам вход на Дом 2 заказан.
Неля пригласила Ольгу Агибалову быть свидетельницей на свадьбе, которая состоится в Италии.
Илюша-дурачок говорит, что не пустит Олю в Италию… Впечатление, что Ольге на его слова фиолетово.
Очень надеюсь, что скоро не придётся видеть этого идиота в телевизоре. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/suspicious.gif
Никите тоже не по нраву, что Оля возможно поедет с ними…тогда нужен ещё и для него товарищ, а то он погрязнет в женском обществе…
Привет,девчонки !!!:flower::flower::flower:
Кузя там самый терпеливый,сколько можно его чморить???Представьте себе хоть Пынзаря или Задойнова.да Венца или Кузнецва,их бы так каждое лобное мордой в салат:wife::wife::wife:,чтобы было????
Ритка из одной постели в другую прыгала,в итоге сама не поняла от кого ребенок.Да Кузя -лох чилийский!!!!Надо плюнуть на всех КРАСОТОК АГИБАЛОВЫХ,и валить от них.Иначе все закончится плачевно:ded::ded::ded:Его и так уже сломали,где его родители????Если бы моего ребенка так.....ооооооооооооооооооййй:wife::wife::wife:
Дона Роза
Людям нужен противник априори.
Вы опять тему переводите, я не искала оппонентов, каждое мнение имеет место быть.
Ответьте мне почему, когда я говорю про кузина, говорят про Риту и на неё пальцем показывают, как дети малые в саду?
И вы сейчас опять про другое начнете:)
Юль, собираемся...числа 15 - 18....еще не решили;)
В Пуле?
МOТИЛЬДА
06.12.2010, 23:54
Вы опять тему переводите, я не искала оппонентов, каждое мнение имеет место быть.
Ответьте мне почему, когда я говорю про кузина, говорят про Риту и на неё пальцем показывают, как дети малые в саду?
И вы сейчас опять про другое начнете:)
Кошмар какой-то...:005:
Ставлю Вас в игнор:fifa:
Дона Роза
06.12.2010, 23:54
Можно я не буду отвечать на Ваши посты? Надеюсь на понимание....
Там все шуты, и школу актерского мастерства может им преподавать Ермакова, у нее 2 высших образования театральных.
Не-ее, давайте я не буду говорить о том, что вам не нравится:flower:
А какие образования у Ермаковой?
Девочки, милые мои! да не спорьте Вы на тему Кузиных, 100% это замут оргов! и они не дорстойны наших с Вами нервов!!!!
Я Вас очень люблю!
Петербурженка
06.12.2010, 23:56
http://pipcindom.ru/customavatars/avatar638_102.gifБелая Кошка
Включила...На лобном Бузова говорит, что Женя безумно хочет Риту..до дрожи.. А Рите это не интересно... Разбирают...Женя во вчерашней одежке...рубашечка-свитерок...
Завтра Женя увидется с сыном. Рита просит вести себя прилично..у них уютно и не кричат! Женя обещает..
Бузова засмеялась, посмотрев на Сквозю..он натянул капюшон почти до носа..Смешной..
Тема Мити и Оли, которая не хочет с ним сидеть...
Бузова: Оля..ты в семье или нет??
Оля: я сидела с Митей..мама борщ варила...Рита спала..Я не меняю пеленки и не подмываю его..Это не мой ребенок!!
Бузова: ты родная тетя...посидеть и Ермаков может...
Оля: я себя плохо чувствовала...
Кузин слушает..бровями шевелит.
Рита хотела поспать...ее отпустили...но разбудили потом..Бузова: дайте Рите поспать..у нее трудный период!!! У тебя, Оля, тоже будет ребенок!!
Оля: Рита то не будет с ним сидеть...я и так сидела полчаса с ним...а менять подгузники и убирать какашки я не хочу!!
Бузова: за что ты Риту назвала тварью?? Оля: это на эмоциях было..Рита мне сказала: что приперлась?? Пожрать??
Бузова думала, что Рита и Оля станут в трудный для семьи момент подругами!!!
Перешли к позитиву... о Наде...
Сегодня был первый кастинг у Нади...Надя говорит, что система уже изжила..Нужны новые методы!!! Три варианта: видеоанкеты, кастинг расширяет систему..я завожу отдельный ящик..и тогда всё скажу..
Бузова: Денис хвостиком?? Это желание быть рядом??
Надя: да..в этот день..я хотела быть с ним..Ты тоже помнишь, Оля, свой первый день ведущей...
Бузова: одно умиление на вас смотреть...
Денис: мне приятно..что Надя выбрала меня, человеком с которым можно поделиться своим счастьем!!!
Бузова итожит: общественная жизнь и личная налаживается...Да? Ребята??
ребята шумят..верят и смеются....
Далее про Веригу..и ее Балдахин...Они хотят заселиться..Верига оЧЧень хочет!!! Все хлопают...Встал этот Хадя...с плакатами для Лены...она их вслух читает...Там один позитиФФ!!
всё...
в ночном Влад поставил Хадю в некрасивое положение Ну так выразился.....Влад выбивает двери...
.Влад рассказывает Хади секреты замка его комнаты..Если закрыта..то все равно можно открыть, приподнять...Венц не разрешает..-Чужая собственность!!!
Пошли открывать дверь...Втроем. Венц воспитывает Влада...Хватает Кади и ударил в лицо!! Хади: ты мне больно делаешь..ты меня поставил в неудобное положение...Ты ударил мне в лицо!!! (Венц боксер..)
Надя рассказывает как она будет отбирать участников..Городские слушают и вспоминают как они были на кастинге..Труля кого видела перед собой..того и называла. Шла она к Никите...Степану...
Комната Инки открыта..Венц улегся на кровать. Хадя боится, что что-то пропадет...Влад объяснил, что везде камеры...Венц советует заселиться в зеленую комнату...Набежали ребята...спорят с Венцем..Грозят позвать Собчак...
.
Не-ее, давайте я не буду говорить о том, что вам не нравится:flower:
А какие образования у Ермаковой?
Вы можете говорить, что угодно, мы вас выслушаем внимательно. Просто можем не согласиться или согласиться. Без обид.
Ермакова режиссер по первому образованию и актер по второму.
Девочки, милые мои! да не спорьте Вы на тему Кузиных, 100% это замут оргов! и они не дорстойны наших с Вами нервов!!!!
Я Вас очень люблю!
Привет! Ты вышла из тени? :flower: Давай будь не только читакой :)) но и писакой :))
Петербурженка
07.12.2010, 00:00
Таня, привет!:flower:
В Пуле?
надо менять место:)):014:
Я Вас очень люблю!
Алена, привет!:flower: Я и не нервничаю:073: Еще не хватало, люди в телевизоре деньги зарабатывают....
Дона Роза
07.12.2010, 00:01
Прежде всего нужно уважать тех людей,которые давно в топе.ИМХО.
у меня тоже есть давно в гардеробе:)
http://s08.radikal.ru/i181/1012/0c/ddf9225561ec.jpg (http://www.radikal.ru)
что нибудь по существу?
Петербурженка
07.12.2010, 00:04
НОЧНИК..http://pipcindom.ru/customavatars/avatar638_102.gif.Белая Кошка
Оля возмущенно рассказывает про обкаканного Митю..Жалуется Нельке и Илье...Нелька защищает: ты должна ее понять..она на взводе сейчас...
Илья: надо помогать людям..она твоя сестра..у нее такой период сейчас, она разводится..
Оля кричит: И что??? я тоже расставалась с парнем...Неля: так у тебя ребенка не было...
Неля внушает Оле, что она добрая!!! Оля: я злая, злая....
Город. Труля рассказывает Женьке, что видела лайф..там Митя ходит уже...Женя: я завтра увижу его....
Саша и Женя говорят о Ритке...Потом журнал женский обсуждают..Сашка читал статью..почему женщины изменяют...Женя слушает внимательно.
Близняхи говорят, что подмывать ребенка не противно..Все какают..Сквозя согласен...
Влад: но пованивает... Это говорят на кухне, жуя...Близняха с кефиром....Пришла Оля...Илья просит закрыть тему..Влад: если она уйдет.то наше обсуждение будет называться " за глаза"...
Задой: Рита на стройке была холодна...Жене хорошо, потому что он один..Так легче добиваться..А когда добьется..принесет ей на блюдечке..А она будет выбирать брать это или нет..Кузя открыв рот слушает...
Поляна. Кухня. Влад о том, что Оля засаживает свою сестру... Оля с ним спорит и говорит, что мужем Риты он никогда не станет!! Влад: какой муж?? ты ошалела что ли??
Саша о вероятности развода...Женя опять слушает...
Сашу шокирует, что говоря о разводе Рита и Женя улыбаются...Может вам легкости не хватает??
Влад сказал Рите, что завтра в випе не появится... Потому что приедет почти бывший муж..Рита: ты ж не любовник?? Влад: он меня будет цеплять и перейдет на крик. Мне это зачем??.
Венц Юре жалуется, что его хотят за загородкой поселить...Юра идеи двигает...и если вещи будут пропадать Инкины..то Венц не будет виноват...Но Ленка не возьмет чужого...Да и вообще они с тебя ржут...Венц: Сквозя и ты на моей стороне только..А как я объясню Инне?? Юра: Поймет!!!
Верига объясняет балдахину, что Венц безумно любит Инку...и надо ей позвонить...Балдахин : в стране все неправильно... в Египте роуминг есть..а тут телефон надо оставлять...(простите..я его речь плохо понимаю..)
Далее Неля уже в городе..(когда успела?? ) реклама..
Мама лежит на Надиной кровати.Ей Юра говорит, что завтра приезжает Женя..Мама: я думаю только о Мите..я с Женей не ссорилась и Рита не ссорилась...Далее про идею Женькину по поводу работы..Обсуждают...Юра говорит: ему разрешили, только не здесь!! Надя: тогда классно!!! Илья: у него ж нет образования.. Надя: Пынзарь был стриптизером и тоже открывал курсы..Илья: нельзя!!!
Мама: он у нас в городе открывал такие курсы и все плевались потом...
Неля рассуждает, что будет если Женя изменится..как Рита себя поведет..Женя: то есть возможность еще есть??
Неля: Она кольцо сняла..просит называть ее Агибаловой..но еще любит тебя..просто общественность влияет...
Общественность на кровати о курсах продолжают...Оля считате, что сначала Женя должен пройти курсы сам, а потом вести курсы..
Илья: я такому не отдал бы своего ребенка..
Надя: 10лет зря не проходят..к Пынзарю же шли люди...
всё..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.