Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@
Не Демьян- Демид:ded::), две большие разницы!Свекровь кстати зовет Димой и уверенно что Дима это Демид, а вот Митя это Дмитрий :073:
Свекровь, кстати, не так что бы и неправа. Дима - как сокращенное от Демида имеет право быть. А то, что Митя - это Дмитрий - а кто еще? Дмитрий и есть.
Мне еще из этих имен нравится Вадим. И сокращать можно по-разному, Вадик или Димка.
У нас в саду окна делают - так что дома со мной сидит больной (это нас в четверг выписали), а теперь она со мной больной сидит. Все мечтаю, что не подхватит.
Вроде договорилась с мамой, что мы с Милкой опять к ней укатим - и свалилась теперь. И здц полная.
Мнеб лекарств нажраться и поспать, а я "исуй зайку", "гиду" и т.п. И так весь день. Не задыхалась - сбежала бы на работу нафиг :(.
Кать, поправляйся! А на работе нормально смотрят, что ты то с ребенком на больняке, то сама? В общем, пускай болячки побыстрее отступят.
А "гиду" - это что?
Всем привет! Я поменяла ник:008:
Привет! Анечка, надеюсь, что смена ника поможет справиться с потерей.
Хорошо аву не поменяла, а то не узнать бы было.
да не очень узи не очень хорошее после завтра пойду переделывать к Тихомировой бесплатно- прикинь редко такое слышу, что бы бесплатно назначали... вот потом надеюсь хорошее будет настроение.. пока немного не по себе...:(
Ань, пусть всё будет хорошо. А почему тебе желчный смотрели на УЗИ? Вроде же малого таза делают, а не брюшной полости.:009:
У меня тоже миоматозные узлы после родов появились, гормональная перестройка организма, будь она неладна.
Надеюсь, Тихомирова тебя успокоит. Напиши нам потом, как дела.
Всем привет!!у нас дома дубак второй день(( Катюша тебя с мальчиком, а Лену с девочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катя (Пуговка) не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, дочитала.
:))офигеть в такое время и суп еще! мы в 10 спим все :065:
Нель, мы же 2 раза в неделю прихоим с тренировок в 22-30 (Маринка спит уже).
А суп я в мультиварку заряжаю, на это минут 30-40 надо.
В понедельник после 2х недель перерыва пошли в сад, да еще в другую группу. Филипп устроил истерику.
Мне кажется, это из-за перерыва. У нас тоже после болезни всегда с напрягом идет, особенно после того как почти месяц дома просидели в совокупности. Но потом всё равно быстрее адаптируется.
Я нашла за 12 тысяч, ходит 9 человек. Напрягает, что возраст от 3 до 7. Занятия правда проводятся по возрастам: приходят разные преподаватели. Но играют, гуляют, спят и кушают все вместе. И еще не очень близко от дома, надо ехать на машине.
По цене, кстати, не очень дорого. У нас государственные платные сады - 5000/мес. и то не попасть. Конечно, что группа разновозрастная - это не очень, мне кажется, но и ничего страшного, у кого в семье несколько детей - как-то справляются же. Я бы узнала, сколько какого. Если 3 года - один, потом 6 человек 4-5 леток, а остальные семилетки - это одно. А если Один семилетний, два-три 4-5 летних, а остальные трехлетки - другое.
Кстати мой мальчик стихи рассказывает как хайку- хотя японцев в роду не было :004:
Например вчера выдал:
Ой-ой-ой (пауза) Пиф-паф (пауза)
Мой заяц умер!
У него мишка, зайка, елочка и другие уменшительные в речи отсутствуют- все четко:заяц, волк, кошка (киски нет) и т.д. Долго билась с ним над мишкой- вот мишка, это кто -миша. Он говорил не знаю или ведь:010:, но пришел момент и все как надо-это медведь.
Я все записываю в альбомчик, девочки пишите перлы- потом перечитываешь :love:
Стихами убила.
Вот, оказыается, кто брутальный мужчина - никаких сюсю-мусю. Заяц, волк, медведь. Нога, рука, лапа. А то киски-зайки-лапки, тьфу. :046:
У нас вчера в саду первый раз за почти 2 года появился врач...
Типа проверить и высадить больных
И высадил нас.... Мотивирую тем, что горло у ребенка ужас, в легких хрипы
Именно врач? Не медсестра? Откуда взялся?
Ничего себе "проверочка", хрипы в легких.:015:
Типа нашего ЛОРа с гнойным ринитом.
Лен, жаловаться не будешь?
Ну и пожалуюсь.
Во-первых, сдохла микроволновка у нас. Просто выключилась - и привет.
Муж, конечно, посмотрит, но, не исключено, что безнадежно. Вот перед НГ "подарочек".
И второе - компанию мужа выкупила другая контора. И теперь под вопросом моя и Маринкина страховки. :( Т.е. они действуют до 31 декабря - а дальше пока ничего не ясно. :( Очень расстраиваюсь, потому что сейчас даже непонятно, стоит ли рыпаться. А потом - не получится ли так, что мы прямо на НГ без страховки. Ломаю вот голову, что делать.
Ань, у нас также...орет, если что то не получает, сразу мама плохая. А тут на днях приходит ко мне и спрашивает "Мама, что ты такая грустная?" я ему"Не слушаешься меня, капризничаешь" он мне "Мама не ругайся со мной, что ты меня ругаешь?")))
У меня комп сдох(( вот с папиного пишу(( Вся в думках на счет второй прививки от гепатита и ПНЕВМО-23...так не хочеться, чтоб разболелся после них, а не сделаешь от гепатита пропадет((
Тимошкина
08.12.2010, 16:32
Ух ты! Леночка, скорейшего выздоровления! А где вы её подхватили, особенно Сеня? Просто на улице?
Не знаю, но в магазине могли, в лифте (15-й этаж все-таки:073:), в Меге (муж любит туда "погулять" детей свозить)...
Не знаю, но в магазине могли, в лифте (15-й этаж все-таки:073:), в Меге (муж любит туда "погулять" детей свозить)...
О, В Меге это запросто. Вероятнее, чем в лифте. Наилегчашего вам перенесения!
Ну, если там с ними заниматься будут, а не как в б/п садах ничего не делают, то нормально, на развивалках можно сэкономить...
вот ППКС! точно про наш садик как будто!
когда мы еще не болели, родители жаловались и зав, и методисту, что ничего не делают дети (даже на День матери все дети сделали своим мамам какие-то подарки, наши ничего не сделали, хотя обещали)
ну и самое обидное - сидим вот мы на больничном, а сегодня пришли по делам в садик, а там и рисунки, и поделки (видимо наши жалобы подействовали)
сразу возникает желание в садик не водить, а водить на развивалки - может толку больше будет и развития
Аня, да какая суровая, д..а полная. :015:
ну и я о том же, только др.словами
Да, про воспиталку вашу я в шоке :001:Как так можно
Про кризис- запастись пустырником ( или чего покрепче) и терпением.
У нас постоянные обзывалки, если что не так: Мама, папа, Сеня ( кот) -кака
и мы в шоке!
но она уволилась, и слава Богу :091:
терпение на исходе, честно
вот сейчас от расстройства и нервов слопала полкоробки профитролей со сливками
вот оно мне надо было? :wife: (это я себе :) )
Ань, у нас также...орет, если что то не получает, сразу мама плохая. А тут на днях приходит ко мне и спрашивает "Мама, что ты такая грустная?" я ему"Не слушаешься меня, капризничаешь" он мне "Мама не ругайся со мной, что ты меня ругаешь?")))
у нас также было, чет вывел меня, я на него повышенно так "ДАНИК! Перестань!", он мне "не кричи на меня, мама"
У меня комп сдох(( вот с папиного пишу(( Вся в думках на счет второй прививки от гепатита и ПНЕВМО-23...так не хочеться, чтоб разболелся после них, а не сделаешь от гепатита пропадет((
а у нас пропала :005:
мы еще в феврале 2010 сделали гепатит 1-ю, а через полгода надо было повторить, ну и все, болячки, болячки, конца и края им не видать :(
лена, 12 тыс. на целый день-это дороговато? я помню обзванивала пару -тройку мест, цена за 20 тыщ была( если есть шанс найти дешевле, я буду рада
дык за 12 - это платная группа в обычном саду? или это частный д/с?
если платная группа- то оч. дорого, если частный сад - то оч. недорого...
то что разновозростная - плохо.....
Угораю от детей -
Ксю и яйцо - молодец, не пропадет, голодать не будет. Юля, а чем кончилось-то? Ты ей обычное варила или она-таки шоколадным ограничилась?
:))
было уже около 10 вечера...я отказалась варить ей яйцо и дала шоколадное :))
но она его все равно не ест, всем раздает...ей главное игрушка :)) а я и рада
муж сегодня в Прагу улетает....
целый день на это убила, сначала билеты искала, потом отель бронировала....
Проснулся в 12 дня и говорит: мне срочно надо сегодня улететь...ну нормально???? но я нашла ему всё!
Ань, пусть всё будет хорошо. А почему тебе желчный смотрели на УЗИ? Вроде же малого таза делают, а не брюшной полости.:009:
У меня тоже миоматозные узлы после родов появились, гормональная перестройка организма, будь она неладна.
Надеюсь, Тихомирова тебя успокоит. Напиши нам потом, как дела.
да роды бьют по организму(( а она всегда все смотрит и на том в первую берем... все органы.. за такую цену можно и посмотреть:065:
Ну, если там с ними заниматься будут, а не как в б/п садах ничего не делают, то нормально, на развивалках можно сэкономить...
У нас в садике вроде ничего, занимаются.
2 раза в неделю музыкальные занятия (танцуют, поют, в колокольчики звонят).
Поделки делают, рисуют (дождик рисовали, ежика, лепили тоже ежика - это только то, что Маринка делала, не болела).
Дают по очереди всякие складывать пазлы развивающие, читают им. То есть в принципе не могу сказать, ребенок ничего из сада не выносит.
Девочки, мне кажется, что надо оплачивать поактивнее наш праздник!!!!!!!
Уже 8 декаря!!!!
Давайте не будем подводить друг друга!!!:091::091::091:
ВСЕБУДЕТ
08.12.2010, 17:08
Именно врач? Не медсестра? Откуда взялся?
Ничего себе "проверочка", хрипы в легких.:015:
Типа нашего ЛОРа с гнойным ринитом.
Лен, жаловаться не будешь?
Врач из поликлинике к которой прикреплен дет. сад
Жаловаться пока не буду, а так посмотрим
ВСЕБУДЕТ
08.12.2010, 17:10
Проснулся в 12 дня и говорит: мне срочно надо сегодня улететь...ну нормально???? но я нашла ему всё!
Как настоящая жена, ты со всем быстро справилась :))
Девочки, я забыла как мультицитирование делать!
Ага!!!! Я значит с Елисеем угадала!:)
Афонюшка
08.12.2010, 17:27
Кстати, у меня она единственная была, других нет в зародыше (снимок делали), так что мудрости мне не светит в принципе.
во насмешила :)
Да, про воспиталку вашу я в шоке :001:Как так можно
Про кризис- запастись пустырником ( или чего покрепче) и терпением.
У нас постоянные обзывалки, если что не так: Мама, папа, Сеня ( кот) -кака
у нас если что - мама пахая и дужить с тобой не буду!...
кстати смешно говорит некоторые слова - выхохнут и не гогай ...
Прочитала все обсуждения на эту тему. Сама росла в семье с родным папой, поэтому собственного опыта нету.
Но не стала бы приучать называть папой нового молодого человека. У моей мамы был отчим, который её воспитывал, и которого она очень уважала, но папа при этом был один. И он принимал участие в жизни мамы, хотя разошлись ни там не очень хорошо, и новая жена запрещала общаться моей маме с родным отцом. Но время всё расставило на свои места. И всё равно страсти улеглись и папа остался папой. Заодно, скорее всего, в подростковом возрасте не будет поводов насчет "ты мне не отец". А если отношения будут близкими - сам начнет папой называть, если захочет, без приучения.
\
у меня с 3 лет отчим.. и вот почему не знаю, но я совсем-совсем не хотела чтобы у меня был папа...прямо с того детства.. мама говорила мол у нас вот будет новый папа и пр., а я всегда говорила что мне не нужен папа... фоток конечно много есть где я вроде и счастливая с ним, но всегда у меня с ним был напряг в общении, не хотела у него ни спрашивать ничего, ни просто разговаривать, на его вопросы тоже как то сквозь зубы, но не от того что я его не любила, а как то неудобно с ним разговаривать было, не ловко себя чувствовала..не знаю даже... ну как то короче мне всегда хотелось чтоб его лучше не было...
развелись они давно уже, лет 10...
и вот лет 5 назад я стала как то к нему значительно лучшее относиться в своей голове... как к другу что ль...обратиться с просьбой могу и он поможет (тех.осмотр сделать, в Финку как возил, то к врачу нужному поможет попасть, иногда денег подкидывает) хотя хороших поступков он всеже мало совершал, а вот плохих оч много...
О, В Меге это запросто. Вероятнее, чем в лифте. Наилегчашего вам перенесения!
за секунду до прочтения этой фразы договорилась с мамой завтра съездить в Мегу.....
настоящая жена! :)
Как настоящая жена, ты со всем быстро справилась :))
ага, выполнила супружеский долг :))
блинов ему напекла, скайп настроила в ноте :)
Афонюшка
08.12.2010, 17:43
ей решать) а какие у нее новости-то хоть? с ней прикольно было, страсти кипели только так
у нее так и кипят :)) мужиков куча :))
Афонюшка
08.12.2010, 17:45
Девочки, я забыла как мультицитирование делать!
забыла что плюсики нажимать надо? или то что внизу нажать "добавить"?
По поводу имен... Мне нравится Валентин.
а Настя вообще в пол просит - как у королевы:)), тогда и Яне такое придется покупать - иначе будет драка:065:
Моя Мила тоже в пол любит. Чтобы было длинное и блестящее :)
Могу предложить редкое мужское имя: Нил. Очень мне нра:love: - у меня так мужа зовут (а его в честь деда назвали). У сына отчество интересное получается- Андрей Нилович!
Надо же, какое редкое имя у благоверного! Каково происхождение?
нет ну обычно говорят закапать капли - через 5 мин промыть аква-чем угодно - через 5 мин лекарство (кому протаргол, кому мирамистин и пр)
я вот про что..
Не, Оль, никаких подробностей не поведала.
ну начиная миомой и камнями в желчном( откуда пол года назад этого не было:016:) до отслойки+ они считают, что отслойка просто так не бывает -могут быть пороки(ну генетики же:009:) в 12 посмотрела , сказала твп померяла- сказала нормально ,но больше ничего не видит и хочет углубиться в проблему итп... а я седею потихоньку...
Удачного узи! Пусть хотя бы часть будет технической ошибкой!
хочет с нами на НГ! но типа стесняется...
Стесняться не надо, мы ее помним как вчера :) Пусть приходит!
Кстати мой мальчик стихи рассказывает как хайку- хотя японцев в роду не было :004:
Например вчера выдал:
Ой-ой-ой (пауза) Пиф-паф (пауза)
Мой заяц умер!
У него мишка, зайка, елочка и другие уменшительные в речи отсутствуют- все четко:заяц, волк, кошка (киски нет) и т.д. Долго билась с ним над
Умора! :)
у нас сейчас просто ужасный кризис идет :(
я уже не знаю, что делать
физическое воздействие не применяю, только если выведет поджопник получает конечно
а так полный игнор с моей стороны, тогда он "послушный мальчик", но хватает его ненамного :(
истерики на улице с валянием на земле, сейчас на улицу на чуток выходили, так он мне кричал на всю площадку "уйди от меня" :010:, "иди отсюда"
Сколько нервов на ребенка надо!
У нас что-то похожее, только на полу не валяется.
Вот еще протестует писать. Терпит. Сегодня проснулась утром, пописать уговорила кое-как толmrj перед выходом на прогулку.
Мне еще из этих имен нравится Вадим.
ДА, мне Видим тоже нравится.
Ну и пожалуюсь.
Муж, конечно, посмотрит, но, не исключено, что безнадежно. Вот перед НГ "подарочек".
И второе - компанию мужа выкупила другая контора. И теперь под вопросом моя и Маринкина страховки. :( Т.е. они действуют до 31 декабря - а дальше пока ничего не ясно. :( Очень расстраиваюсь, потому что сейчас даже непонятно, стоит ли рыпаться. А потом - не получится ли так, что мы прямо на НГ без страховки. Ломаю вот голову, что делать.
Надеюсь, техника сдастся перед мужем. А кто перекупал контору? СО страховкой - да, перерыв будет, даже если новые оформлять будут, то вряд-ли сразу.
:014:пиво с креветками.. красота :)) хотим вечерком посидеть)))) слюнки пускаю.. жду своего..
ваще конечно.. вся жизнь проходит на работе))) домой приезжаем около 7..и чего в 22-23 мы уже спать идем :))
Привет!
То, что ты нашла -это домашний детский сад?
Про платные группы в садах. В Выборгском районе мне в РОНО отвечали, что на полный день нет таких групп, так как и в бесплатных групп мест не хватает. Но это я выясняла прошлой зимой. Может что изменилось. Знаю, что в Калининском районе есть платные группы, но в них попадают встав в общую очередь в РОНО в садик и имея договоренность в этой платной группеспасибо, Оля!
это не домашний сад, а платная группа. Точнее эта группа арендует помещение в обычном саду, кормежка общая, это все что роднит ее с садом. Все остальное по своей программе.
И высадил нас.... :010: тебе пришлось брать больничный?
Саш, это в доме, где Строитель?
Большой разброс по возрасту в группе. Но хорошо, что деток мало. Может интересно Филе будет.
Но мне кажется, что дороговато:016:не в строителе, дальше. А что там тоже что-то есть?????
сходила своим по сметке с совком купила каждой:fifa: вечером детей ждет уборка на кухне:)), а то меня уже от нарезанных бумажек и разбросанных везде аж трясёт:015:, причем Яна умудряется за минут 5 столько начикать, что от моей уборки и следа не видно, а заставить убирать - это не про нас:091:, так вечером буду приучать :020:
Саша, про платные - через РОНО или нет- не знаю, туда вроде бы позвонить можно:005: а вот разброс возраста в саду, который ты нашла очень большой... Эх, у нас 4 группы открываются с НГ в саду - всё аж блястит, всё с нуля, но возить тебе похоже оооочень далеко, а так цена - 500 рэ в месяц:))
хихих, ну к вам не наездишься :))
нам пора к детскому психологу, да?
тогда и нам. Что не так -орет дурниной. Но дома еще нормально, можно совладать. А вот как себя на улице вести я вообще не знаю. На площадке иногда не управляем: может просто так подойти и толкнуть малыша. Я вся в напряжении, когда рядом маленькие. С большими так себя не ведет, трусит :073:
Всем привет!!у нас дома дубак второй день(( Катюша тебя с мальчиком, а Лену с девочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катя (Пуговка) не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего дубак то?
Мне кажется, это из-за перерыва. У нас тоже после болезни всегда с напрягом идет, особенно после того как почти месяц дома просидели в совокупности. Но потом всё равно быстрее адаптируется.
По цене, кстати, не очень дорого. У нас государственные платные сады - 5000/мес. и то не попасть. Конечно, что группа разновозрастная - это не очень, мне кажется, но и ничего страшного, у кого в семье несколько детей - как-то справляются же. Я бы узнала, сколько какого. Если 3 года - один, потом 6 человек 4-5 леток, а остальные семилетки - это одно. А если Один семилетний, два-три 4-5 летних, а остальные трехлетки - другое.
.у меня тоже, думала, накрылась. Оказалось, что что-то попало между дверей и она не плотно закрывалась :))
Про садик: Лена, я была в той группе: 3хлетний один мальчик, еще один чуть постарше, года 4, девочка тоже около 4х. И остальные девочки, 5-6 лет.
Девочки, спасибо, что думаете вместе со мной по поводу сада. Очень важно выслушать ваше мнение. Т.к. на работу нужно, а садика на примете совсем нет :005:
так, я убегаю на краску и стрижку)))
маникюр и педикюр уже сделала. Папа сегодня героически сидит полдня)))
И высадил нас.... Мотивирую тем, что горло у ребенка ужас, в легких хрипы
Я в шоке :010:
Вызвала сегодня врача со страховой. Все в порядке.
Только насморк ( так он у нас с 1 сентября) то больше, то меньше, ну и подкашливает из-за этого.
Справку в сад дала :065:
Лена, а у вас в садике принимают такие справки, не от участкового. У нас сказали, что больше нет.
Не ну как так :015:
Лена, требуй обязательно
Сходили сегодня, попросила. Назначили мочу и кровь, клинический анализ. Мазок из горла она сказала, что сейчас, когда лечимся, будет неправильный, надо смотреть по выздоровлению. :005:
я уже не знаю, что делать
физическое воздействие не применяю, только если выведет поджопник получает конечно
а так полный игнор с моей стороны, тогда он "послушный мальчик", но хватает его ненамного :(
С воспиталкой - жуть! Что-то я не поняла, как она так пришла я взяла детей на улицу? Почему её допустили, если она не предупреждала о выходе? :009:
С криками у нас тоже дома такое бывает. Вынь и подай то, что хочет, тут и сейчас :010: Одна бы я уже повесилась. В саду и на улице нет таких проявлений, но мы и не так много гуляем, только в саду, а там держится за воспитателя.
Да, мы же сделали сегодня крупную покупку - небулайзер! После посещения врача, она очень рекомендовала, т.к. прослушала хрипы. Только заставить пока не могу. Маску просто так одел, а с испарением не нравится. :(
Поставила рядом, когда мультик смотрел. Интересно, будет какое-то действие...
ВСЕБУДЕТ
08.12.2010, 21:56
:010: тебе пришлось брать больничный?
Не, дедушка сидел
ВСЕБУДЕТ
08.12.2010, 21:57
хихих, ну к вам не наездишься :))
Да, ладно, по кольцу и уже в Кировском р-не :)
ВСЕБУДЕТ
08.12.2010, 21:59
Лена, а у вас в садике принимают такие справки, не от участкового. У нас сказали, что больше нет.
Тут на ЛВ темка была на эту тему, не имеют права отказывать
ВСЕБУДЕТ
08.12.2010, 21:59
Да, мы же сделали сегодня крупную покупку - небулайзер! После посещения врача, она очень рекомендовала, т.к. прослушала хрипы. Только заставить пока не могу. Маску просто так одел, а с испарением не нравится. :(
Поставила рядом, когда мультик смотрел. Интересно, будет какое-то действие...
Лена, главное регулярно, раза 3 минимум в день
Тут на ЛВ темка была на эту тему, не имеют права отказывать
а в каком разделе? интересно)
С воспиталкой - жуть! Что-то я не поняла, как она так пришла я взяла детей на улицу? Почему её допустили, если она не предупреждала о выходе? :009:
С криками у нас тоже дома такое бывает. Вынь и подай то, что хочет, тут и сейчас :010: Одна бы я уже повесилась. В саду и на улице нет таких проявлений, но мы и не так много гуляем, только в саду, а там держится за воспитателя.
справки у нас тоже принимают
не имеют права отказать
любое лечебное учреждение имеет лицензию на осущ-ние мед.деят-ти, и вправе выдать справку, к тому же в законе прописано, что родители вправе выбрать место, в котором будет обслуживаться их ребенок, будь то по ОМС или ДМС
просто в садиках некторых понимают Постановление Онищенко буквально
==
ну вот такая она странная была... :005:
а в каком разделе? интересно)
кажется про детские сады, тогда еще бурная дискуссия была
Не, дедушка сидел
Лен, а у тебя вроде няня была?
или она не сидит на больничном?
мама подарила нам на НГ складной сервирочный столик на колесиках :)
такая прелесть! только что привезли
теперь можно гостей в зале чаем угощать - есть столик :)
мама подарила нам на НГ складной сервирочный столик на колесиках :)
такая прелесть! только что привезли
теперь можно гостей в зале чаем угощать - есть столик :)я думала ты расскажешь что теперь Даник по все квартире на столике рессекает...
он порывался :))
но его больше прельстила коробка из-под столика :))
он хотел в нее залезть и там прятаться, но она узкая :)) фокус не удался :))
А мы пришли с развивалок - месяц не ходили, делала перерыв.
Так у нас там все поменялись вплоть от администратора до преподавателей...
И опять я услышала, что мой ребенок "Мечта педагога!!! Усидчивый, внимательный, любознательный":love:
И опять же Отсоветовали :(ходить в эту группу, сказали что лучше ему среди старших деток побыть.. (а группы старших у них нет)
Так как уровень развития гораздо выше - все овощи, фрукты, цвета, правильная классификация морковка - овощ/ яблоко - фрукт, посуда и одежда...Короче всё-все формы предметы и т.д. Короче захвалила нас психолог - мне аж не по себе стало..
И вот у меня дилема-других развивалок рядом нет, но хочу что бы с детьми контактировал и таким образом всё равно придется ходить в нашу группу, а он там один что то делает и занимается-остальные скачут довольные и визжат.. Он конечно тоже соблазняется беготне и вижжанию - но ему быстро надоедает и он садится заниматься.. (просто я ему наверно настолько внушила-что идти на занятия надо заниматься а прыгать и играть мы можем и дома - и честно говоря на занятиях он так себя и ведет - если пошел неподконтрольный визг и дурдом - он уходит в игровую комнату-собирать пазл, играть в конструктор...
Все удивляются что он один сидит- а я то знаю... Он ждал её ждал,зазнобу свою а она не пришла, вот он и расстроен был...
ВСЕМ ВСТАТЬ "КАЛОРИТНАЯ ЛИЧНОСТЬ" ПРИШЛА
(щас только корону поправлю):004:
а какие у нее новости-то хоть? с ней прикольно было, страсти кипели только так
новостей море, а страстей еще больше:010:
новостей море, а страстей еще больше:010:Привет:support: привет!!!!:080:! рассказывай про страсти!!!!!И новостей побольше!!!:008:
Это ему сон приснился, что лететь надо? :)
Умница!
Привет! Какие люди! Рассазывай про страсти и нестрасти :)
ААААА, Катя объявилась!!!!:080::080::080::080: кОлоритная ты наша!:flower:
Девы, согласитесь многие "пропащие" стали объявляться еще с осеннего топика:080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support:..... КАКТО НАШЕ ОБЩЕНИЕ СВЕЛОСЬ К НУЛЮ В СВОЕ ВРЕМЯ, А ВЧЕРА ПО ПЬЯНОЙ ЛАВОЧКЕ С НАФАНЕЙ:004: ЧТОТО КАКТО ЗАНАСТАЛЬГИРОВАЛИ И ВУАЛЯ, Я ТУТ У ВАШИХ НОГ:016:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support:..... КАКТО НАШЕ ОБЩЕНИЕ СВЕЛОСЬ К НУЛЮ В СВОЕ ВРЕМЯ, А ВЧЕРА ПО ПЬЯНОЙ ЛАВОЧКЕ С НАФАНЕЙ:004: ЧТОТО КАКТО ЗАНАСТАЛЬГИРОВАЛИ И ВУАЛЯ, Я ТУТ У ВАШИХ НОГ:016:
Может и на Новогоднюю тусовку приедешь?:014:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support:..... КАКТО НАШЕ ОБЩЕНИЕ СВЕЛОСЬ К НУЛЮ В СВОЕ ВРЕМЯ, А ВЧЕРА ПО ПЬЯНОЙ ЛАВОЧКЕ С НАФАНЕЙ:004: ЧТОТО КАКТО ЗАНАСТАЛЬГИРОВАЛИ И ВУАЛЯ, Я ТУТ У ВАШИХ НОГ:016:Катя рассказывай-как в личной жизни-всё устаканилось? С мужем развелась?
Как сынок?
Может и на Новогоднюю тусовку приедешь?:014:
Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО НАФАНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖНА НЕМЕРЕННО:010:
ВПРОЧЕМ :009:ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ:065:
Катя рассказывай-как в личной жизни-всё устаканилось? С мужем развелась?
Как сынок?
ПО ПОРЯДКУ:
С МУЖЕМ ЖИВЕМ КАК СОСЕДИ
У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ МЧ:008:
СЫНОК ХОДИТ В САД И ВЫНОСИТ МНЕ МОЗГИ:010:, ХОТЯ ЩАС УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ И ВИЖУ ЕГО ОЧ И ОЧ МАЛО:(:(:(
Афонюшка
09.12.2010, 00:39
ну ща наговорит :015:
кстати примерка то была?
ну ща наговорит :015:
кстати примерка то была?
АГА:love:СПС
капс лок то отпусти
или вы ещё пьёте до сих пор?:)
капс лок то отпусти
МЕНЯ ВТЫКАЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ:004:
но раз вы настаиваете
МЕНЯ ВТЫКАЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ:004:
но раз вы настаиваете
Кать, привет!
Да ты и так мощно выделяешься, так что капслок - это уже даже не серьезно. :)
Жаль, маманька твоя отбыла в сопредельные страны и не может заключить тебя как блудную дочь в объятия. :)
Кать, привет!
Да ты и так мощно выделяешься, так что капслок - это уже даже не серьезно. :)
Жаль, маманька твоя отбыла в сопредельные страны и не может заключить тебя как блудную дочь в объятия. :)
вот ведь:015:
где она, эта чернореченка???
вот ведь:015:
где она, эта чернореченка???
В Финляндию на шоппинг укатила. :)
капс лок то отпусти
Только хотела написать:046:
Кать, а Оля то Чернореченка, тебе зачем? На НГ тусу тянет?:014: Надо, сейчас и ее подтянем:))
В Финляндию на шоппинг укатила. :)
ну тогда ладно, это не надолго и будут гостинцы:080::080::080:
вот такая я расчетливая:065:
Только хотела написать:046:
Кать, а Оля то Чернореченка, тебе зачем? На НГ тусу тянет?:014: Надо, сейчас и ее подтянем:))
мать она мне:065:
мать она мне:065:
Ой, я что-то пропустила???:010:
Катя, ну с мужем-то что-то будете решать? Все таки жить "соседями" тоже не айс, варианты есть?
ОО,Катиш появилась,приветик,с возвращением!
Ой, я что-то пропустила???:010:
Катя, ну с мужем-то что-то будете решать? Все таки жить "соседями" тоже не айс, варианты есть?
щас испытательный срок на работе пройдет и подам на развод:))
ОО,Катиш появилась,приветик,с возвращением!
мммммммммммм чтото я не узнаю вас в гримме:008:
Афонюшка
09.12.2010, 01:28
мммммммммммм чтото я не узнаю вас в гримме:008:
приоткрою завесу..Оля-Субару!
приоткрою завесу..Оля-Субару!
все извинтеляюсь, был дурк исправлюсь:091:
Поставила рядом, когда мультик смотрел. Интересно, будет какое-то действие...попробуй под мультики. Мой обожает ингаляции, сам бежит "водичку" наливать - знает, что сейчас будет интересное!))))
И опять я услышала, что мой ребенок "Мечта педагога!!! Усидчивый, внимательный, любознательный":love:
И опять же Отсоветовали :(ходить в эту группу, сказали что лучше ему среди старших деток побыть.. (а группы старших у них нет)
Так как уровень развития гораздо выше - все овощи, фрукты, цвета, правильная классификация морковка - овощ/ яблоко - фрукт, посуда и одежда...Короче всё-все формы предметы и т.д. Короче захвалила нас психолог - мне аж не по себе стало..
И вот у меня дилема-других развивалок рядом нет, но хочу что бы с детьми контактировал и таким образом всё равно придется ходить в нашу группу, а он там один что то делает и занимается-остальные скачут довольные и визжат.. Он конечно тоже соблазняется беготне и вижжанию - но ему быстро надоедает и он садится заниматься.. (просто я ему наверно настолько внушила-что идти на занятия надо заниматься а прыгать и играть мы можем и дома - и честно говоря на занятиях он так себя и ведет - если пошел неподконтрольный визг и дурдом - он уходит в игровую комнату-собирать пазл, играть в конструктор...
Все удивляются что он один сидит- а я то знаю... Он ждал её ждал,зазнобу свою а она не пришла, вот он и расстроен был...Какой умничка у тебя сыночек :love::love::love:Гордость мамина!
Только это он у тебя именно такой САМ, а не потому что ты внушила :))
Есть детки, которым можно 1000 раз это сказать, а он придет на развивалку и будет носится с победным кличем :065:
О, Катиш!!!! Привет-привет!)))))))))))))
Привет! не пропадай!!1
ААААА, Катя объявилась!!!!:080::080::080::080: кОлоритная ты наша!:flower:
Девы, согласитесь многие "пропащие" стали объявляться еще с осеннего топика:080::080::080:
Олесь, она от слова "калории" :046:
у нас Вербера еще пропала куда-то...
Лелечка23
09.12.2010, 11:15
ДОброе утречко!!!!!!!!!!:)
Про Верберу тока хотела написать))):046:
Афонюшка
09.12.2010, 11:17
Доброе утро!
я таки еду в Мегу сегодня...платье хочу глянуть...
Лелечка23
09.12.2010, 11:21
Доброе утро!
я таки еду в Мегу сегодня...платье хочу глянуть...
СУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!Блин как я хочу пойти на встречу....Куда ж Алинусю то деть????
Слушайте а она 18 а во сколько?
Девочки, про сопельки я уже писала, что нам ОЧЕНЬ помогло вот это средство:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Тигр правда посильнее и немного другой состав.
ну и просто можно на ночь на подушку накапать масло чайного дерева или эвкалипта, например, опять же очень хорошо лечит носик. Само собой, если у деток нет аллергии.
Спасибо за ссылку, я раньше не видела :flower:
Олеся, бальзам Тигр продается в Финке , в Робин Гуде. Я постоянно покупаю, всё им мажу :))
У меня Стеша сегодня выдала в саду.:010::))Сначала попросила воспитательницу спеть ей песенку, чтобы заснуть. хотя я ей песни никогда не пела, но это ладно.:))А потом говорит:"Сейчас я съем вкусную козявку и буду спать!!!!":046::046::046:
Я в осадок выпала, когда услышала это.:065:
:046::046::046:
Нам посеребрили 4:010:жевательных зуба и это при том,что врач нас похвалила,сказала,что чистим прекрасно,налёт нет вообще,и при том,что сладкого едим мало...шоколад попробовали месяц назад...
Ещё 2 раза ездить.
Оля, ну как же так?! :( Ты ведь ещё и кормишь. А говорят ГВ - гарантия хороших зубов
Аня, Оля, имя выбрали: Злата. :) Муж придумал, пока я с последнего УЗИ ехала. Как только по телефону ему сообщила о девочке.
Очень красиво! :love:
Афонюшка
09.12.2010, 11:29
СУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!Блин как я хочу пойти на встречу....Куда ж Алинусю то деть????
Слушайте а она 18 а во сколько?
а ты еще и под вопросом???? :wife:
старт в 15..
Афонюшка
09.12.2010, 11:30
Оля, ну как же так?! :( Ты ведь ещё и кормишь. А говорят ГВ - гарантия хороших зубов
они вроде уже давно завязали с ГВ..
Доброе утро!
Ну вы и накатали за 3 дня!
Катюша и Леночка, поздравляю!!! И разнополые, и разница в возрасте небольшая, здорово!!!
Катюша, а Тимофей тебе не нра? Стефания и Тимофей! И отчество будет красивое у внуков. И само имя очень "мобильное", как угодно можно называть - Тимка, Тим, Тимоша, Тимоха и т.д.
Доброе утро!
Может развели?:009:
Отдали мы 4.5тр и говорят надо после последнего покрытия сделать гигиену и покрыть фтором +1.800 итого 6 с лишним как с куста:))
ПРивет- если не трудно подержите кулачки, на узи иду- скажут уже от чегго отслойка и есть ли она...:091:
Лелечка23
09.12.2010, 11:37
а ты еще и под вопросом???? :wife:
старт в 15..Ага да....муж работает...:010:
ПРивет- если не трудно подержите кулачки, на узи иду- скажут уже от чегго отслойка и есть ли она...:091:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
09.12.2010, 11:38
Ага да....муж работает...:010:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему в таких случаях схема отработана - маме
Катиш- привет
Олеся спасибо за ссылку на насморк, расскажи что еще тигром надо мазать?? детям мажешь? мне тигр нравится от мигрени!
ВСЕБУДЕТ
09.12.2010, 11:41
Лен, а у тебя вроде няня была?
или она не сидит на больничном?
От няни отказались
Свекровь поменяла работу и теперь сама забирает из садика
но его больше прельстила коробка из-под столика :))
он хотел в нее залезть и там прятаться, но она узкая :)) фокус не удался :))
:)):)):))
Так это же здорово , умничка он у тебя :love:
Спасибо за ссылку, я раньше не видела :flower:
Олеся, бальзам Тигр продается в Финке , в Робин Гуде. Я постоянно покупаю, всё им мажу :))
! :love:
а что все?)))
ВСЕБУДЕТ
09.12.2010, 11:42
Катиш привет :support:Аватарка у тебя классная :))
привет!
вчера опять до 3 сидела :065:, но зато все сделала :support: , сейчас позавтракаю поеду распечатывать-ламинировать
завтра в садике проверка, так они так волнуются, так волнуются :))
ПРивет- если не трудно подержите кулачки, на узи иду- скажут уже от чегго отслойка и есть ли она...:091:
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От няни отказались
Свекровь поменяла работу и теперь сама забирает из садика
ясненько
а сколько ты няне платила, если не секрет? и она у тебя только Дениса забирала из садика?
Доброе утро!
Может развели?:009:
Отдали мы 4.5тр и говорят надо после последнего покрытия сделать гигиену и покрыть фтором +1.800 итого 6 с лишним как с куста:))тут не в ГВ дело-хотя мне вот кажется-если бы я не кормила бы так долго-все проблемы еще раньше бы повылезали!!!!!
Я верю в святую пользу ГВ!!! Хуже оно ничего сделать не может!!!!!
Оля, а вы когда отказались от ГВ?
И еще-всё серебрение Лёня у меня выдержал стойчески, последний раз-уже с неохотой (мы делали 4 раза) а про фторирование (нам тоже рекомендовали) я пока передумала-там фторируется сразу весь рот-и максимально долго надо с открытым ртом просидеть-я поняла мой-этого уже не выдержит-пока повременю....
Оля, расскажи потом как Ваня все эти процедуры переносит? особенно потом про фторирование..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и я прошу кулачков:091: :091: :091: :091: :091: :091:- наконецто документы дедушки дошли до адрессата (уже больше месяца как умер) Сначала не в то О/м отправили, потом 10 дней переправляли в нужное о/м, от туда из канцелярии отослали уже в прокуратуру (только ничего что на адрес с которого прокуратура уже 2 года переехала??) И вот в итоге месяц мытарств и документы на нужном месте...
Еду сегодня к следователю - прошу клачков - мали ли что? может им еще какаянить бумажка понадобиться..или еще не дай Бог что...
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, какое редкое имя у благоверного! Каково происхождение?
Это русское имя, есть в святках. Было и женское имя- Нила. Кто интересовался историей Православной церкви-знает Нила Сорского
Какой умница :love:. Если не хочешь возить далеко, то води на занятия не ради развития (раз нет подходящей группы), а ради общения.
Девочки и я прошу кулачков:091: :091: :091: :091: :091: :091:- наконецто документы дедушки дошли до адрессата (уже больше месяца как умер) ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где можно шпажки купить? не знаете?
Девочки и я прошу кулачков:091: :091: :091: :091: :091: :091:- наконецто документы дедушки дошли до адрессата (уже больше месяца как умер) Сначала не в то О/м отправили, потом 10 дней переправляли в нужное о/м, от туда из канцелярии отослали уже в прокуратуру (только ничего что на адрес с которого прокуратура уже 2 года переехала??) И вот в итоге месяц мытарств и документы на нужном месте...
Еду сегодня к следователю - прошу клачков - мали ли что? может им еще какаянить бумажка понадобиться..или еще не дай Бог что...
да уж, у нас все как всегда c документами и инстанциями :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где можно шпажки купить? не знаете?
я покупала в Окее, там где всякая дребедень продается для праздников - колпаки, стаканы и пр.
с
стишок супер:)) а вот у нас вместо "спасибо" - "спасите" и вот хоть ты тресни, но никак не переучить:)) а медведь у нас "едведь" и руки в разные стороны - типа пугает:)), с машиной тоже проблема - раньше была бибика, теперь она бибику объединила с машиной, получилось "бимака"
У нас до недавнего времени "два" было "бля" :065: Причем в 2 года говорила правильно, а потом придуриваться стала. А считать очень любит, все лестницы озвучивает. Вот и представьте, поднимаемся где-нибудь в магазине : "Один, бля, три и.т.д." :))
о! уже вполне такой себе брутальненький карапузик, ходит по квартире,генерал,пузо пыпятит и раздает приказы направо и налево
:):love:
блинов ему напекла, скайп настроила в ноте :)
Умничка! С него презентище из Праги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они вроде уже давно завязали с ГВ..
Мда, много я пропустила :073:
Ага да....муж работает...:010:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль, у вас же с этим проблем нет! в Сосняк! и моего прихватите до бабушки :073: А то я сама не знаю, что делать: муж не вернется в субботу из Германии, только в воскресенье. А бабушка работает :010:
а что все?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поясницу мажу, после работы ноет часто. При простуде, естессно. Виски, если начинает голова побаливать, или подташнивает на погоду. И синяки хорошо сходят, быстрее, чем с троксевазинами всякими.
Аня, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну почему так: я свято верю в пользу ГВ, а посеребреные зубы в основном у тех малышей, кто был и есть на сиське? ну что за ерунда? :(
*ЛАКШМИ*
09.12.2010, 12:20
Всем приветик!:flower:
Сгоняла уже с утра на в Снегиревку, очередную кровь сдать. Испытала на себе "прелести" часа пик - это, конечно. ужас ужасный. Я так отвыкла.:008:
Здрасте-здресте!!!:flower:Не пропадай теперь кАлоритная ты наша.:)):support:
капс лок то отпусти
Вылезла занудная тетка и учит тут.:046::flower:
Наташа, про Елисея - это шутка была.:))
Доброе утро!
Ну вы и накатали за 3 дня!
Катюша и Леночка, поздравляю!!! И разнополые, и разница в возрасте небольшая, здорово!!!
Катюша, а Тимофей тебе не нра? Стефания и Тимофей! И отчество будет красивое у внуков. И само имя очень "мобильное", как угодно можно называть - Тимка, Тим, Тимоша, Тимоха и т.д.
Спасибо!:flower:
Тимофей...надо подумать...у нас кошак у друзей Тимоха.:))
Лови, все будет хорошо, отпишись потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наташа Чипка, Леня у тебя умничка. И твоя заслуга бльшая, просто так ребенок много знать не будет. Всегда видно по ребенку, занимаются с ним дома или нет.
Кулачки на быстрейшее окончание этой неприятной тягомотины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.