Просмотр полной версии : Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Дык, пу-безграмотный менеджер, об этом Тирца и говорит, кмк. Был бы грамотным, не разграбил бы самую эффективную и прозрачную компанию, не держал бы эффективного менеджера в тюрьме, не инвестировал в неприбыльные автовазы и нью-васюки всякие, развивал бы реальный сектор и т.п.
Ага. И не только Пу. Я, на самом деле, не знаю, хороший или плохой Пу в роли менеджера, сложно судить, все же управление государством сильно отличается от управления бизнесом. Цели управления бизнесом и государством разные.
Но то, что делается именно в бизнес-структурах- это жесть. Те же дорожники- уже бизнесовая структура. Те же нефтяники, газпром, сбербанк, автоваз - это уже бизнес. Где там грамотные управленцы?
При этом грамотные сидят и не востребованы. Ну бред же.
Дык, пу-безграмотный менеджер, об этом Тирца и говорит, кмк.
ну ей-то, конечно, виднее...:)) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
Те же дорожники- уже бизнесовая структура. Те же нефтяники, газпром, сбербанк, автоваз - это уже бизнес. Где там грамотные управленцы?
вы лучше посчитайте сколько там специалистов осталось, которые хоть понимают что делают...и для чего
я вот в Водоканале ТУ получаю через 2 недели, в ПТС тоже за 2, а в Ленэнерго по полгода гуляют счета на 1500-2500р. "от юриста к юристу":009:
irodiada
06.01.2011, 16:48
закон ома не знают, но смело правят в радиопроме, таки принимают технические решенния, смелые - бойтесь нашей радиотехники
а у гипотетичекого ЗК - есть такая цель? или у него цель - вкусно пожрать, тепло посрпокакать и теплую бабу (а лучше двух) под бок уложить?
во во и меня это тоже интересует. Ну вот откуда у людей такая иллюзия, что опальный Ходор, ежели его выпустят со всех ног помчится эффективо управлять страной, причём эффективно на благо всех, а не только себя любимого?Чувак хорошо так управлял спекулировал и занималдся вобщем всем тем, чем занимались бизнесмены его уровня в 80-90 годы. И не надо мне рассказывать про деньги из воздуха. Такие деньги, как у него из воздуха не сделать. Такие деньги изымались у государства путёи несложных манипуляций. И люди думают что жучок подобного масштаба обзовёлся крылышками и нимбом?Да с какого перепугу то? Любят у нас страдальцев.Страдалец не означает святой.
irodiada
06.01.2011, 16:53
страдания чистят душу, ум просветляют - через тернии...
страдания чистят душу, ум просветляют - через тернии...
А ну да ну да:))
irodiada
06.01.2011, 16:56
а че - читайте достоевского
[QUOTE=3лыдень;54342843]ну ей-то, конечно, виднее...:)) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
почему со стороны? Я работаю в бизнес-структуре, связанной с производством и продажами. И эта область для меня- не со стороны, а очень даже из жизни.
вы лучше посчитайте сколько там специалистов осталось, которые хоть понимают что делают...и для чего
я вот в Водоканале ТУ получаю через 2 недели, в ПТС тоже за 2, а в Ленэнерго по полгода гуляют счета на 1500-2500р. "от юриста к юристу":009:
ну так потому и не осталось специалистов, что управленцы фиговые.
Не могут удержать или привлечь нормальных специалистов.
irodiada
06.01.2011, 16:56
да и по сторонам посмотрите
Кошкин_Д
06.01.2011, 17:00
А ну да ну да:))
Ну собственно, он и до посадки начал движение в нужном стране направлении, имхо.
Еще разок - кристально чистые и честные в условиях россии тех лет сидели на попе ровно, и только жаловались, что им зарплату не платят. Ах, как мы страдали!
Остальным было не до страданий. Работали, кто во что горазд.
У мну половина сотрудников хаяло начальство, сидя в отделе, а половина отправилась на Юнону торговать.
а че - читайте достоевского
Я читать не умею, я тока писать могу:008:
во во и меня это тоже интересует. Ну вот откуда у людей такая иллюзия, что опальный Ходор, ежели его выпустят со всех ног помчится эффективо управлять страной, причём эффективно на благо всех, а не только себя любимого?Чувак хорошо так управлял спекулировал и занималдся вобщем всем тем, чем занимались бизнесмены его уровня в 80-90 годы. И не надо мне рассказывать про деньги из воздуха. Такие деньги, как у него из воздуха не сделать. Такие деньги изымались у государства путёи несложных манипуляций. И люди думают что жучок подобного масштаба обзовёлся крылышками и нимбом?Да с какого перепугу то? Любят у нас страдальцев.Страдалец не означает святой.
у людей есть предположения, что человек, который выстроил одну из самых экономически эффективных структур, причем, наиболее белую на те годы чуть ли не в масштабах всей страны- является человеком, как минимум, талантливым в области управления. Потому что не будь он талантливым- его бизнес не был бы одним из наиболее прибыльных. Даже на фоне других нефтяников- бизнес Ходора был эффективнее и приносил больше налогов, чем другие бизнесы. И, кстати, благотворительные проекты ЮКОСа были самые ощутимые. Вот все это и дает вероятность того, что он- реально грамотный управленец и явно не самая большая сволочь среди этой группы людей.
irodiada
06.01.2011, 17:01
ну так потому и не осталось специалистов, что управленцы фиговые.
Не могут удержать или привлечь нормальных специалистов.
а грамотных спецов боятся, т.к. не хотят показать свою неосведомленность, а уже и степень есть за плечами....как на нашей эстраде - одни делают вид, что поют, другие - что слушают...нам же там ничего не светит...токо шо диссертацию кому сляпать, или фонограмму записать
а грамотных спецов боятся, т.к. не хотят показать свою неосведомленность, а уже и степень есть за плечами....как на нашей эстраде - одни делают вид, что поют, другие - что слушают...нам же там ничего не светит...токо шо диссертацию кому сляпать, или фонограмму записать
грамотных спецов боятся тогда, когда эти спецы вступают в конкуренцию с ними. Грубо говоря, менеджер по кадрам будет бояться другого грамотного менеджера по кадрам, но не будет бояться инженера или токаря. Потому что он не конкурирует с ними за свое рабочее место. Так что проблема зачастую надумана.
Т.е. если вернуться к исходному вопросу- почему в Водоканале нет грамотных специалистов, то ответ будет явно не в том, что этих специалистов там настолько боятся, что не берут.
Кошкин_Д
06.01.2011, 17:08
Меня одно удивляет: опасения по поводу того, что Ходор развалит Россию.
Но она же сейчас по факту разваливается. (Ее разваливают). Вся сырьевая база поделена между друзьми Пу. В загоне образование и здравоохранение. Нерешаемый вопрос Кавказа и режима, там существующего. Нет суда.
Есть население, пакующее чемоданы.
И еще.
Знаете, собственно, очень многие праведники, канонизированные в религии, начинали свой путь не в роли агнцев божьих.
Это я по поводу возможных изменений человека.
Меня одно удивляет: опасения по поводу того, что Ходор развалит Россию.
Но она же сейчас по факту разваливается. (Ее разваливают). Вся сырьевая база поделена между друзьми Пу. В загоне образование и здравоохранение. Нерешаемый вопрос Кавказа и режима, там существующего. Нет суда.
Есть население, пакующее чемоданы.
И еще.
Знаете, собственно, очень многие праведники, канонизированные в религии, начинали свой путь не в роли агнцев божьих.
Это я по поводу возможных изменений человека.
Хм,а кто чемоданы собирает?
Кошкин_Д
06.01.2011, 17:17
Хм,а кто чемоданы собирает?
Ну там, результаты опросов. Всяких.
Ну там, результаты опросов. Всяких.
Результаты собирают чемоданы? Вот засранцы...ВЦИОМа на них нет.
Да ну все не так уж плачевно на самом деле.
ИМХО мое,что при всех минусах все равно сравнивая с 2000м в стране жить стало гораздо комфортнее и лучше.
ИМХО мое,что при всех минусах все равно сравнивая с 2000м в стране жить стало гораздо комфортнее и лучше.
Мне тоже так кажется. С другой стороны, разве корректно сравнивать жизнь при таких ценах на нефть с периодом, когда этого не было?
Вот, Саудовская Аравия за десяток лет продажи нефти, превратилась в богатейшую в своем регионе страну, с ней всерьез считаются, у нее достаточно высокий уровень жизни, огромные темпы дорожного строительства и просто строительства:) Производство растет. А мы нефть гоним, а воз и ныне там.
Кошкин_Д
06.01.2011, 17:28
Меня смущает, хуже того, пугает вектор развития.
Ощущение улучшения уже было. Равнехонько перед дефолтом. Ну кто помнит.
Кстати, понятие комфорта у всех разное.
Я могу снова перейти на сигареты подешевле, есичо.
Меняю обратно на свободу слова.
Меня смущает, хуже того, пугает вектор развития.
Ощущение улучшения уже было. Равнехонько перед дефолтом. Ну кто помнит.
Кстати, понятие комфорта у всех разное.
Я могу снова перейти на сигареты подешевле, есичо.
+1000
Мне тоже так кажется. С другой стороны, разве корректно сравнивать жизнь при таких ценах на нефть с периодом, когда этого не было?
Вот, Саудовская Аравия за десяток лет продажи нефти, превратилась в богатейшую в своем регионе страну, с ней всерьез считаются, у нее достаточно высокий уровень жизни, огромные темпы дорожного строительства и просто строительства:) Производство растет. А мы нефть гоним, а воз и ныне там.
Да какая нафиг разница какие цены на нефть,да экономика жила нефтью...но жила!Не было бы таких цен да не то что в каждом гос.учереждении стеклопакетов и плазм метровых не было бы,долгов бы у РФ было столько что никаких кредитов не надо. И слава богу что нефть была,и слава богу что цены были такими,и слава богу что была возможность копить и развивать экономику,пусть и в нефтянке но лучше чем никак...
Ценами тоже нужно уметь пользоваться.
Да какая нафиг разница какие цены на нефть,да экономика жила нефтью...но жила!Не было бы таких цен да не то что в каждом гос.учереждении стеклопакетов и плазм метровых не было бы,долгов бы у РФ было столько что никаких кредитов не надо. И слава богу что нефть была,и слава богу что цены были такими,и слава богу что была возможность копить и развивать экономику,пусть и в нефтянке но лучше чем никак...
разница, на мой взгляд, в том, что когда экономика живет на нефти, то это надо использовать для развития других сегментов экономики. Чтобы к тому моменту, когда нефть кончится, или ее цены снизятся, страна имела бы альтернативные источники жизни: отлаженное конкурентоспособное производство в разных областях, отлажденная система образования, уже отстроенные дороги и больницы... Т.е. все то, что давало бы задел в будущем, когда эта лафа кончится.
А у нас получилось, что мы просто жили на эти деньги, и то, что нужно было бы вкладывать в развитие, проворовывалось или тупо протрачивалось на стеклопакеты и плазмы.
Знаете,когда в сети можно найти клипы о том-же Путине на песню "путин ты м...",когда блогер обозвавший его сами знаете как жив живешенек, когда по сути о том Же ходорковском в сети можно узнать все что угодно,да просто потому что сеть у нас есть и она достаточно свободна,мне странно слушать о свободе слова.В чем она заключается? В альтернативных каналах? Купите спутник и смотрите,никто же не мешает...Да просто подключите себе новые каналы в кабельном и смотрите альтернативное мнение.
Какой должна быть свобода слова скажите мне? Я не понимаю правда...
Хотя лозунг работает "Даешь свободу слова" и народ ломанул на митинги,не зная зачем...
Знаете,когда в сети можно найти клипы о том-же Путине на песню "путин ты м...",когда блогер обозвавший его сами знаете как жив живешенек, когда по сути о том Же ходорковском в сети можно узнать все что угодно,да просто потому что сеть у нас есть и она достаточно свободна,мне странно слушать о свободе слова.В чем она заключается? В альтернативных каналах? Купите спутник и смотрите,никто же не мешает...Да просто подключите себе новые каналы в кабельном и смотрите альтернативное мнение.
Хотя лозунг работает "Даешь свободу слова" и народ ломанул на митинги,не зная зачем...
отстутствие свободы слова прежде всего, заключается в отсутствии нормальных выборов. ТВ и пр- уже вторично.
Кошкин_Д
06.01.2011, 17:38
Уважаемый Dr.Lightman.
За свободой слова должна идти свобода расследования и независимость суда. Иначе все в пользу бедных. Да читаю я, и слушаю, хуже того, иногда и думаю.
Плохо то, что у нас как-то по принципам "Собака лает - караван идет".
Только в этом смысле свобода слова.
Ошибаетесь, уважаемый. Экономика начнет развиваться в России тогда и только тогда, когда "кончится нефть, кончится газ"(С):065: Имею в виду реальную экономику, не сырьевую. При Путине она оказалась в полной...., мозгов управленческих у Пу и Ко не хватило. Спасибо Кудрину- хоть выводил за рубеж нефтяные баблосы
Ошибаетесь, уважаемый. Экономика начнет развиваться в России тогда и только тогда, когда "кончится нефть, кончится газ"(С):065: Имею в виду реальную экономику, не сырьевую. При Путине она оказалась в полной...., мозгов управленческих у Пу и Ко не хватило. Спасибо Кудрину- хоть выводил за рубеж нефтяные баблосы
Вот и мне кажется, что Кудрин- очень вменяемый человек на фоне всей остальной команды.
разница, на мой взгляд, в том, что когда экономика живет на нефти, то это надо использовать для развития других сегментов экономики. Чтобы к тому моменту, когда нефть кончится, или ее цены снизятся, страна имела бы альтернативные источники жизни: отлаженное конкурентоспособное производство в разных областях, отлажденная система образования, уже отстроенные дороги и больницы... Т.е. все то, что давало бы задел в будущем, когда эта лафа кончится.
А у нас получилось, что мы просто жили на эти деньги, и то, что нужно было бы вкладывать в развитие, проворовывалось или тупо протрачивалось на стеклопакеты и плазмы.
Т.е оборудования нового в больницах нет? Дороги мы не строим вообще?То что в дет.садах стало теплее благодаря тем-же стеклопакетам этого нет? Ничего вообще не сделано.
Вот страна у нас,все и сразу надо....много чего сделано за это время я думаю.
Путин сделал отчасти грамотно.
1)Начал возрождать армию,ибо фиг нас кто будет без нее слушать. Коряво,но в армии сейчас в разы лучше чем раньше.
2)начал диктовать правила в поставках ресурсов...вот сейчас матерят все,а достроят они все свои газовые потоки и т.п...и что будет делать та-же европа когда альтернативы нет.Армии не надо,перекрыл газ и привет.
отстутствие свободы слова прежде всего, заключается в отсутствии нормальных выборов. ТВ и пр- уже вторично.
Хм..не мне судить,выборы были не совсем честные это факт,в 2000м как-то никто не орал про приемников,в 2008 тоже...ну на форумах потрещали,но основной массе это неважно.
ТВ-первично в современном мире,оно было первично в 90х,и первично до сих пор. Любые СМИ в современном мире первичны....
Т.е оборудования нового в больницах нет? Дороги мы не строим вообще?То что в дет.садах стало теплее благодаря тем-же стеклопакетам этого нет? Ничего вообще не сделано.
Вот страна у нас,все и сразу надо....много чего сделано за это время я думаю.
Путин сделал отчасти грамотно.
1)Начал возрождать армию,ибо фиг нас кто будет без нее слушать. Коряво,но в армии сейчас в разы лучше чем раньше.
2)начал диктовать правила в поставках ресурсов...вот сейчас матерят все,а достроят они все свои газовые потоки и т.п...и что будет делать та-же европа когда альтернативы нет.Армии не надо,перекрыл газ и привет.
Темпы дорожного строительства у нас крайне низкие. Коррупция же в этой области немыслимая. В детсадах тепло, но новых не строят. В больницах... вы давно там были? Да наши больницы, особенно в провинциях- это просто позорище.
При этом, когда ж еще было более благоприятное для всего этого время, как не при такой цене на нефть? И когда еще будет?\
Про армию я ничего не знаю, так что просто поверю Вам. А вот про правила поставки ресурсов... а в чем глобальный смысл этих правил, если в стране эти ресурсы не дают существенных стратегических изменений? Как раз в этом смысле у нас все ужасно- ресурсы продаются, но деньги при этом впрок не идут.
При Путине она оказалась в полной...., мозгов управленческих у Пу и Ко не хватило
Вопрос знатокам..а как ДО Путина было?:073:
Хм..не мне судить,выборы были не совсем честные это факт,в 2000м как-то никто не орал про приемников,в 2008 тоже...ну на форумах потрещали,но основной массе это неважно.
ТВ-первично в современном мире,оно было первично в 90х,и первично до сих пор. Любые СМИ в современном мире первичны....
Выборы не просто были не совсем честные... они были безальтернативные. СМИ и пр= это только способ донести информацию так, чтобы люди могли осмысленно выбирать. Т.е ради этого все и делается, если говорить о политическом аспекте СМИ, а не развлекательном. Т.е. первичны все же выборы, а не СМИ, а СМИ- это только способ, а не цель.
Вот и мне кажется, что Кудрин- очень вменяемый человек на фоне всей остальной команды.мда...очень вменяемый, конечно же:046:
вложить все государственные доходы в Трежерис - это надо действительно быть "вменяемым"
Темпы дорожного строительства у нас крайне низкие. Коррупция же в этой области немыслимая. В детсадах тепло, но новых не строят. В больницах... вы давно там были? Да наши больницы, особенно в провинциях- это просто позорище.
При этом, когда ж еще было более благоприятное для всего этого время, как не при такой цене на нефть? И когда еще будет?
Ну не все же сразу...вы как раз и говорите о том,чтобы все деньги "вбухать",ничего не копя и т.п...где бы мы были в разгар кризиса? Да в африке бы были...в беднейшей ее части.Если бы не стаб.фонд в том числе.
Строят сады,не во всех городах но строят.Как пример в Питере на каждый новый жилой квартал строят,есть такой городок "Североморск",мааааленький военный город. И там строят...да тоже садов там нет,но строят..один но строят..современный.
В больницах...ну был осенью,честно..в областном городке. Ну совок конечно,но мебель новая...оборудование в целом тоже.
может я где-то не там живу?а скорее просто не жду "все и сразу".
Еще раз. Некорректно сравнивать то, что было ДО Путина, т.к. не было таких ресурсов, как цена на нефть. Корректно сравнивать период Путинской России не с предыдущей Россией, а с тем, как при такой же конкуренции развивались другие сырьевые страны. Т.е. сравнивать то нужно сходные условия. И это сравнение совсем не в пользу Путина.
СМИ- это только способ, а не цель.
СМИ-инструмент.
Некорректно сравнивать то, что было ДО Путина, т.к. не было таких ресурсов, как цена на нефть. Корректно сравнивать период Путинской России не с предыдущей Россией, а с тем, как при такой же конкуренции развивались другие сырьевые страны.
Угу,и сравнить размеры стран,то как они жили до этого.Сравнивать РФ с эмиратами нелепо.
некорректно сравнивать с тем что было ДО?Вы лукавите...а с чем сравнивать?Я жил сначала до Ельцина...(ну там мне пофигу,я в садик ходил),потом до Путина....уже ощутимо...и потом до Медведева...и вот знаете я развитие вижу. Чисто бытовое,без пафоса. И красивых слов.
Темпы дорожного строительства у нас крайне низкие. Коррупция же в этой области немыслиматемпы высокие. желания упираюцо в проекты, для этого время нужно и немаленькое
Главгосэкспертиза со 2 января уже работает, 31 в 17:15 всех отпустили. просто потеряли мы наши институты в 90-х, народу сейчас реально мало, бюрократия заедает, институт Госзаказчика развален полностью
ну и желания платить за ПИР 8-10% от стоимости строительства, как на Западе - естественно пока нет. но потихонечку двигаецо процесс, уже и 2,5% мало кто предлагает. а в 90е было 0,4-0,5%, как тут выживать, это ж бюджетные деньги, их просто так даже в помойке не обналичить:(
Кошкин_Д
06.01.2011, 17:56
Ну судя по тому, что Пу - самый богатый человек в европе, да, наверное, не все сразу.
По очереди.
И все-таки, а что у нас со стабфондом? Кого мы там поддержали во время кризиса? И куда он делся?
Нефть-то уже снова за 90 шагнула. И где наши социальные программы?
Ну не все же сразу...вы как раз и говорите о том,чтобы все деньги "вбухать",ничего не копя и т.п...где бы мы были в разгар кризиса? Да в африке бы были...в беднейшей ее части.Если бы не стаб.фонд в том числе.
Строят сады,не во всех городах но строят.Как пример в Питере на каждый новый жилой квартал строят,есть такой городок "Североморск",мааааленький военный город. И там строят...да тоже садов там нет,но строят..один но строят..современный.
В больницах...ну был осенью,честно..в областном городке. Ну совок конечно,но мебель новая...оборудование в целом тоже.
может я где-то не там живу?а скорее просто не жду "все и сразу".
Если бы мы до кризиса организовали свое производство, которое могло бы обеспечивать страну, то мы нигде бы не были в период кризиса. Все было бы нормально.
При этом, если уж исходить из тех условий, которые по факту в кризис произошли: отсутствие своего производства, обеспечивающего страну внутренним продуктом, падение цен на нефть- то на мой взгляд, правительство предприняло действительно грамотные шаги. В тот момент вложили очень большие средства в поддержку банков, что не дало рухнуть скачком всей экономике.
Другой вопрос- почему ж своего, внутреннего обеспечения за все эти годы не сделали.
По поводу детсадов- в них очереди огромные. Не хватает их, т.е. строят недостаточно. В больницах бесплатно лечиться нереально. Не все так хорошо, как Вы описываете.
Я тоже не жду всего и сразу. Но 8 лет- это очень большой срок. Это не сразу.
Но 8 лет- это очень большой срок. Это не сразу.
Это мелочь вообще для государства которое только начало появляться как государство,вылезая из разрухи (опустим годы появления разрухи).
Радует что есть оговорки ,недостаточно и т.п.
Строят ведь,да мало,да меньше чем торговых центров.Но строят. Делают все-таки.
Больницы да...мне как-то в 2008 вроде в Джанелидзе врач (араб:065: ) прямо сказал...нет LVC-нет лекарств...Был в шоке,а потом в другой больнице и лечили,и лекарства были.И в поликлинику походив 1-2 раза по иногороднему полису и делая копии один раз при заведующей позвонил в страховую,уточнил "а какого лешего я за свой счет делаю вашу отчетность?Вам надо ставьте ксерокс",копии сделали тут же в регистратуре...Люди такие,не больницы...Совок у нас там пока еще...увы.Хоть ты все евроремонтами обвешай,а пока там сидят странные женщины за 50 все так и будет.Но и тут прогресс есть.
у людей есть предположения, что человек, который выстроил одну из самых экономически эффективных структур, причем, наиболее белую на те годы чуть ли не в масштабах всей страны- является человеком, как минимум, талантливым в области управления. Потому что не будь он талантливым- его бизнес не был бы одним из наиболее прибыльных. Даже на фоне других нефтяников- бизнес Ходора был эффективнее и приносил больше налогов, чем другие бизнесы. И, кстати, благотворительные проекты ЮКОСа были самые ощутимые. Вот все это и дает вероятность того, что он- реально грамотный управленец и явно не самая большая сволочь среди этой группы людей.
Ну вот если он , к примеру, начиная как столяр- краснодеревщик, построил бы свою собственную мебельную империю, я бы с вами согласилась и сама бы побежала 31 числа , с плакатиком, на грудях, митинговать. Но человек просто провернул ряд офёр в результате которых, в его руках оказалось то, что по хорошему принадлежит всем нам.ТО есть он благотворительно делился с людьми их же достоянием? Как прЭлествно. Да таких эффективных менеджеров достаточно много, правда иных уж нет а те далече, кусочки то лакомые они отхватили. И вы правда полагете что то, что оон по вашему мнению не самая большая сволочь(то есть всё же сволочь но маленькая) даёт ему право претендовать на трон президентство?Воистину тогда народ достоин своих правителей. Поставить во главе страны того, кто вас же и обворовал когда-то.Думаете он из благодарности остановится?:073:
Свобода слова подразумевает возможность, равную:ded: возможность для всех партий, всех кандидатов выступать по центральным каналам все 4 предвыборных года. Тогда не будет вопроса: а разве у нас есть альтернатива путину ха-ха
А то, что я могу смотреть по спутнику или слушать иносми еще как-то извернуться, чтобы получить альтернативную информацию- это мое личное дело. Надо, чтобы весь электорат был в курсе. Сделали из оппозиции идиотов в глазах народа, панимаишь
Простейшие математические вычисления- и Вы поймете, что сравнение не имеет смысла без учета соотношения цен на нефть. И СССР рухнул именно по этому поводу (не причине), так бы дальше жили в "развитом совке"
Сделали из оппозиции идиотов в глазах народа, панимаишь
Отчего же....я вот и за Ходорковского в т.ч.
некорректно сравнивать с тем что было ДО?Вы лукавите...а с чем сравнивать?
Еще раз. Сравнивать с другими странами.
Вы просто здраво подумайте, даже не в масштабах государства, а поменьше. Давайте я сказку придумаю:)
Допустим, была семья, которая имела суммарные зарплаты 100 руб. Мама работала медсестрой, папа, допустим, крановщиком. И было у них двое детей, которым не хватало денег на игрушки:)
Неожиданно в эту семью пришел Дед Мороз и принес им корову, которая едеждевно давала 100 литров молока. Всего то надо было час в день ее доить и отбиваться от желающих соседей, молящихся на молоко этой коровы, и платящих огромные деньги за каждый литр. И стали они зарабатывать 1000 руб в день.
Вот стала семья жить лучше: они целыми днями ничего не делали, только раз в день по часу доили корову и еще за полчаса продавали молоко. Они разбогатели, и деньги положили в мешок под подушку на черный день.
Потом наступил черный день- в их деревне пошло поверие, что молоко можно купить дешевле. И семья стала жить на деньги под подушкой. Жили они, жили, не работали, брали деньги из под подушки. Деньги стали стремительно уменьшаться, и все заплакали: как же нам дальше жить? Мы же уже разучились уколы делать, и краном управлять.
Но неожиданно случилось счастье: поверие ушло, и соседи снова стали задорого покупать молоко.
Вот и сказочке конец, и все счастливы.
Скажите, имеем ли мы право сказать, что эта семья стала более трудолюбивой, более грамотной, более перспективной в плане развития? Можем ли мы сравнить ее в период, когда они работали, и в период, когда доили корову, сказав, что в период их работы они были худшими людьми, более безграмотными и ленивыми?
Да нет, конечно. Потому что для сравнения у них нет самого важного показателя: равность имеющихся ресурсов.
Простейшие математические вычисления- и Вы поймете, что сравнение не имеет смысла без учета соотношения цен на нефть. И СССР рухнул именно по этому поводу (не причине), так бы дальше жили в "развитом совке"
не..математические это не ко мне:))
мда...очень вменяемый, конечно же:046:
вложить все государственные доходы в Трежерис - это надо действительно быть "вменяемым"
Вы от экономики так же далеки, как и от менеджмента?;) Зато, видимо, хороший специалист:flower:
они целыми днями ничего не делали,
сразу сказка не засчитана.:009:
Тирца,да делали...может не в тех объемах что хотелось бы лично вам (да и их было бы мало,всегда есть в чем упрекнуть),но делали.
[/B]
Свобода слова подразумевает возможность, равную:ded: возможность для всех партий, всех кандидатов выступать по центральным каналам все 4 предвыборных года. Тогда не будет вопроса: а разве у нас есть альтернатива путину ха-ха
А то, что я могу смотреть по спутнику или слушать иносми еще как-то извернуться, чтобы получить альтернативную информацию- это мое личное дело. Надо, чтобы весь электорат был в курсе. Сделали из оппозиции идиотов в глазах народа, панимаишь
Интересно, а что новго может сказать тот же НЕмцов? Он порулил уже со товарищи. Результаты вы сейчас видете. Они же не сразу проявляются а попожжа. Ну или Лимонов? Это вообще уморительный персонаж у которого явно не все дома. А всё туда же, оппозиия. Ну или Касьянов? Этот тоже хорошо порулил. Оппозиция у нас закачаешься. Интересно а ктоеё финансирует? Не Борис ли Абрамович Березовский. то же между прочим кристальной души человек. Может его на царство? Он же тоже с Путиным в контрах а уж менеждер то какой эффективный Закачает-шься.:065:.
Ну вот если он , к примеру, начиная как столяр- краснодеревщик, построил бы свою собственную мебельную империю, я бы с вами согласилась и сама бы побежала 31 числа , с плакатиком, на грудях, митинговать. Но человек просто провернул ряд офёр в результате которых, в его руках оказалось то, что по хорошему принадлежит всем нам.ТО есть он благотворительно делился с людьми их же достоянием? Как прЭлествно. Да таких эффективных менеджеров достаточно много, правда иных уж нет а те далече, кусочки то лакомые они отхватили. И вы правда полагете что то, что оон по вашему мнению не самая большая сволочь(то есть всё же сволочь но маленькая) даёт ему право претендовать на трон президентство?Воистину тогда народ достоин своих правителей. Поставить во главе страны того, кто вас же и обворовал когда-то.Думаете он из благодарности остановится?:073:
Он начинал именно так, как в те годы начинало большинство в бизнесе. То, что Вы называете аферами- было в те годы повсеместно развито и доступно большинству, и более того, в те годы являлось законным.
Почему, если таких менеджеров много- у нас так мало таких успешных производств?
А кого Вы хотите поставить во главе страны? Кухарку? Увольте...
По поводу того, что он остановится. По моему, я где-то тут свою т.зрения уже писала. Никто не остановится. И власть- не место честных домохозяек. Поэтому выбирать надо не честных, а эффективных, но при этом, таких, личные интересы которых совпадают с интересами большинства населения. Черт с ней, с честностью. Пока правителю выгодно делать то, что выгодно большинству- он будет хорошим правителем.
Интересно, а что новго может сказать тот же НЕмцов? Он порулил уже со товарищи. Результаты вы сейчас видете. Они же не сразу проявляются а попожжа. Ну или Лимонов? Это вообще уморительный персонаж у которого явно не все дома. А всё туда же, оппозиия. Ну или Касьянов? Этот тоже хорошо порулил. Оппозиция у нас закачаешься. Интересно а ктоеё финансирует? Не Борис ли Абрамович Березовский. то же между прочим кристальной души человек. Может его на царство? Он же тоже с Путиным в контрах а уж менеждер то какой эффективный Закачает-шься.:065:.
А Вас не удивляет, что кроме Немцова, Касьянова или Лимонова, у нас годами нет другой, внятной, оппозиции? Меня то не удивляет потому, что я просто понимаю, что любая возможность влезть в политику- грозит человеку жизнью или свободой. А Вас почему не удивляет?
Те клонуны в оппозиции, которые там сейчас- их никто не трогает, потому что такая оппозиция только выгодна власти. А другой нет, потому что нельзя.
\Березовский - не эффективный менеджер. Это как раз пример вора, который разрушил все вокруг себя. В чем его эффективность то? Где те его предприятия, которые дают реальные налоги в России?
Он начинал именно так, как в те годы начинало большинство в бизнесе. То, что Вы называете аферами- было в те годы повсеместно развито и доступно большинству, и более того, в те годы являлось законным.
П
Ключевые слова...да не нарушали они ничего.Все было так как было,так как позволялось.
Дай сейчас людям объявление по радио...Кто первый добежит на б.монетную д 88 и на пятом этаже нажмет на зеленую кнопочку тому и достанется роснефть...Лотерея. Что будет?
Правильно...половина Питера как овцы скажут "туфта,обманут",четверть не увидят объявления...а остальная четверть ломанет на б.монетную сломя голову...в процессе кого-то скинут с лестницы,кого-то ударят...и вот он победитель Иванов М.Р. Владелец Роснефти....как она ему досталась?Законно? Его можно будет посадить за то что он сильнее толкался и быстрее бежал? нет...
Почему, если таких менеджеров много- у нас так мало таких успешных производств?
А кого Вы хотите поставить во главе страны? Кухарку? Увольте...
По поводу того, что он остановится. По моему, я где-то тут свою т.зрения уже писала. Никто не остановится. И власть- не место честных домохозяек. Поэтому выбирать надо не честных, а эффективных, но при этом, таких, личные интересы которых совпадают с интересами большинства населения. Черт с ней, с честностью. Пока правителю выгодно делать то, что выгодно большинству- он будет хорошим правителем.
НЕ кухарка у нас уже стояла, отчего же зека то не попробовать в самом то деле:080:
Круто, даёшь пронырливых жуликов в правительство, и действительно чёрт с ней с честностью Вона половина Африки так живёт и рождаемость там не в пример нашей. И ещё один огоромный плюс, им статус беженца дают легко в Америках да Европах.
Ключевые слова...да не нарушали они ничего.Все было так как было,так как позволялось.
Дай сейчас людям объявление по радио...Кто первый добежит на б.монетную д 88 и на пятом этаже нажмет на зеленую кнопочку тому и достанется роснефть...Лотерея. Что будет?
Правильно...половина Питера как овцы скажут "туфта,обманут",четверть не увидят объявления...а остальная четверть ломанет на б.монетную сломя голову...в процессе кого-то скинут с лестницы,кого-то ударят...и вот он победитель Иванов М.Р. Владелец Роснефти....как она ему досталась?Законно? Его можно будет посадить за то что он сильнее толкался и быстрее бежал? нет...
А Иванова в этом примере сажать не за что. Сажать в этом примере надо тех, кто в правилах забега не ввел закон о том, что во время забега нельзя кидать людей с лестницы.
Я поняла Вашу мысль.
Можно вопрос? Вы за Путина будете голосовать в 12 году? За кого голосовали прежде? Или его Вы вором не считаете?
НЕ кухарка у нас уже стояла, отчего же зека то не попробовать в самом то деле:080:
Круто, даёшь пронырливых жуликов в правительство, и действительно чёрт с ней с честностью Вона половина Африки так живёт и рождаемость там не в пример нашей. И ещё один огоромный плюс, им статус беженца дают легко в Америках да Европах.
Расскажите, как в Африке обстоит дело с тем, что их правителям выгодно то, что выгодно большинству? Вот тогда коммент станет по сути. А пока- это слова ни о чем.
Круто, даёшь пронырливых жуликов в правительство, и действительно чёрт с ней с честностью
Один вопрос...Пару человек в мире назовите "четное правительство"..ну просто любопытно как они на елку влезли и ничего не ободрали.Нет таких в большой политике...нигде.
А Иванова в этом примере сажать не за что. Сажать в этом примере надо тех, кто в правилах забега не ввел закон о том, что во время забега нельзя кидать людей с лестницы.
Вот мы и оправдали Ходорковского..пойдемте с вами в суд..че там адвокат ни за что деньги получает?:))
Одна маленькая поправочка. Далеко не всех допустили бы к забегу на Б монетную а только жителей бы Центрального или Петроградского районов (наш сиделец то был комсомольским вожаком) Жителей Невского или Гражданки скорее всего бы убирали на подступах, тем или иным способом.:065:
Я поняла Вашу мысль.
Можно вопрос? Вы за Путина будете голосовать в 12 году? За кого голосовали прежде? Или его Вы вором не считаете?
Путина вором? А что он украл? расскажите мне, я послушаю может и посчитаю.Я честно то сказать не в курсе. а вообще-то я уже сказала что нет во власти белых и пушистых. И у Путина есть свои косяки.
Круто, даёшь пронырливых жуликов в правительство, и действительно чёрт с ней с честностью Вона половина Африки так живёт и рождаемость там не в пример нашей. И ещё один огоромный плюс, им статус беженца дают легко в Америках да Европах. Новодворская подойдет? Кристальной честности человек;)
Одна маленькая поправочка. Далеко не всех допустили бы к забегу на Б монетную а только жителей бы Центрального или Петроградского районов (наш сиделец то был комсомольским вожаком) Жителей Невского или Гражданки скорее всего бы убирали на подступах, тем или иным способом.:065:
Вопрос на засыпку. Отвечают ли жители Центрального и Петроградского района за то, что жителям Невского и Гражданки запретили участвовать в забеге?
Один вопрос...Пару человек в мире назовите "четное правительство"..ну просто любопытно как они на елку влезли и ничего не ободрали.Нет таких в большой политике...нигде.
Ну а может где в Европе и ест такая. Но чем больше или богаче страна тем меньше честности в правительстве. Это правда.
Вот мы и оправдали Ходорковского..пойдемте с вами в суд..че там адвокат ни за что деньги получает?:))
А по сути чего-нибудь скажете? За что в этом примере отвечает Ваш Иванов? Он какие-то правила нарушил? Нет, не нарушил. В чем его вина?
Новодворская подойдет? Кристальной честности человек;)
ну если её выдать замуж. Удачно может она станет нормальной. Всё это от неждостака тактильного контакта. А так нормально. Говорить она любит.
Интересно, а что новго может сказать тот же НЕмцов? Он порулил уже со товарищи. Результаты вы сейчас видете. Они же не сразу проявляются а попожжа. Ну или Лимонов? Это вообще уморительный персонаж у которого явно не все дома. А всё туда же, оппозиия. Ну или Касьянов? Этот тоже хорошо порулил. Оппозиция у нас закачаешься. Интересно а ктоеё финансирует? Не Борис ли Абрамович Березовский. то же между прочим кристальной души человек. Может его на царство? Он же тоже с Путиным в контрах а уж менеждер то какой эффективный Закачает-шься.:065:. А еще есть, например, Вл.Рыжков. Пусть все будут участвовать: и Путин, и Медведев, и Каспаров, и Немцов. А ВЫ- выберете. Чем Вам этот вариант не нравится? Можете сами баллотироваться, если самая достойная, на Ваш взгляд.
Пока не будет этого свободного доступа на выборы через СМИ, мы не увидим достойной оппозиции, а будем довольствоваться серыми бездарными личностями, как сейчас
Ну а может где в Европе и ест такая. Но чем больше или богаче страна тем меньше честности в правительстве. Это правда.
Ну почему ж... не буду за честность вообще говорить, но вполне успешные европейские страны даже близко к тому уровню коррупции не подобрались, как Россия или какие-нибудь африканские государства.
Т.е. наоборот. Чем успешнее страна, тем меньше у нее уровень коррупции, т.к. низкий уровень коррупции- залог честного бизнеса, который вливает в страну налоги.
Вопрос на засыпку. Отвечают ли жители Центрального и Петроградского района за то, что жителям Невского и Гражданки запретили участвовать в забеге?
щё как , потому что именно в их интересах ограничить число участников. Уточню, жителям невского и гражданки не запрещали, их просто физически устраняли тем или иным способом.Не помните это весёлое время? Я помню.
А еще есть, например, Вл.Рыжков. Пусть все будут участвовать: и Путин, и Медведев, и Каспаров, и Немцов. А ВЫ- выберете. Чем Вам этот вариант не нравится? Можете сами баллотироваться, если самая достойная, на Ваш взгляд.
Пока не будет этого свободного доступа на выборы через СМИ, мы не увидим достойной оппозиции, а будем довольствоваться серыми бездарными личностями, как сейчас
а что, Рыжков все еще в политике? Я и не знала:)
бабка-ежка
06.01.2011, 18:36
Немцов был у власти (то есть в правительстве) два года - с 1997 по 1998-й. И результаты этих двух лет мы видим сейчас (двадцать лет спустя)? Самим-то не смешно?
Березовский...да...мягко, скажем, противоречивая фигура. Точно известно, что первую выборную кампанию "Единства" (позднее переименованного в "Единую Росию"), равно как и продвижение ВВП финансировал он. Вы не в курсе или просто предпочитаете не вспоминать о таких "мелочах"?
Путина вором? А что он украл?
Одно только уголовное дело номер 144128 на пару пожизненных сроков потянет. А таких у него ещё до инаугурации было штук пять.
Потом, правда, он он производил зачистку: много трупов было в 2001-м особенно - "путинских"...
Немцов был у власти (то есть в правительстве) два года - с 1997 по 1998-й. И результаты этих двух лет мы видим сейчас (двадцать лет спустя)? Самим-то не смешно?
Березовский...да...мягко, скажем, противоречивая фигура. Точно известно, что первую выборную кампанию "Единства" (позднее переименованного в "Единую Росию"), равно как и продвижение ВВП финансировал он. Вы не в курсе или просто предпочитаете не вспоминать о таких "мелочах"?
Березовский финансировал ЕдРосов? Что, правда, что ли? То-то он не сидит. Мы все с мужем моим гадали, почему человек, обокравший всю страну настолько явно, гуляет на свободе. А вот оно почему, оказывается.
А это кем-то доказано, или домыслы?
Кошкин_Д
06.01.2011, 18:38
У меня есть подозрения, что Ходорковский виновен во всей приватизации. А также по его поводу был запрос Салье. Металлы в обмен на продовольствие. И это он организовал прекрасную контору Гунвор.
А также очень правильно, что его не выпускают, а то мало ли он чего захочет. На упреждение.
И этим, которые 31 мешают проехать на дачу и пойти в больницу, надо предварительно впаивать по 15 суток.
Все нормально.
Лишь бы не было войны.
Фигня вопрос, что суды не работают, зато у нас стеклопакеты.
Одно только уголовное дело номер 144128 на пару пожизненных сроков потянет. А таких у него ещё до инаугурации было штук пять.
Потом, правда, он он производил зачистку - много трупов было в 2001-м особенно - "путинских"...
ссылочкой не поделитесь
Кошка-Матрёшка
06.01.2011, 18:38
а что, Рыжков все еще в политике? Я и не знала:)
Иногда его можно услышать, например на Эхе...Но в телевизоре уже давно не видели, хотя может я редко смотрю...Мне вообще ТВ напоминает мое детство с Брежневым, зачитывающим тезисы какого-нибудь съезда+репортажи с его участием, с поездками по стране, только вот фразы "...и другие официальные лица" не произносят - умерла как атавизм..
Путина вором? А что он украл? расскажите мне, я послушаю может и посчитаю.Я честно то сказать не в курсе. а вообще-то я уже сказала что нет во власти белых и пушистых. И у Путина есть свои косяки.
Вы очень избирательно подходите к информации. Или доступ только к 1 каналу? Там про Гунвор не расскажут, эт точно
Межрегиональное Движение "Единство" ("Медведь") в 1999 году придумал и реализовал по заказу Бориса Абрамовича мой добрый знакомый Орлов Андрей Анатольевич, известный в богемной среде под ником "orlusha", а что?..
щё как , потому что именно в их интересах ограничить число участников. Уточню, жителям невского и гражданки не запрещали, их просто физически устраняли тем или иным способом.Не помните это весёлое время? Я помню.
А отвечать должны те, в чьих интересах что-то делается, или те, кто это делает?
Давайте такой пример. В интересах больных поселка Страшные Дебри построена больница. Дежурный врач больницы Страшные Дебри отказался лечить случайно забредшего туриста-спелеолога, на голову которому свалился пешерный камень, аргументировав это тем, что больница строилась для больных Страшных Дебрей, а не для всяких идиотов-спелеологов.
Спелеолог помер от горя и удара.
И пришел страшный суд в ту деревню, и судили они жителей, и наказали больных больницы Страшные Дебри, потому что им было выгодно не лечить спелеолога. А врача наградили и повысили в должности.
Как думаете, справедлива ли моя сказочка?
Вы именно это и предлалаете- пусть, мол, отвечают те, кому было выгодно, а не те, кто решения принимал.
Межрегиональное Движение "Единство" ("Медведь") в 1999 году придумал и реализовал по заказу Бориса Абрамовича мой добрый знакомый Орлов Андрей Анатольевич, известный в богемной среде под ником "orlusha", а что?..
С ума сойти!
Иногда его можно услышать, например на Эхе...Но в телевизоре уже давно не видели, хотя может я редко смотрю...Мне вообще ТВ напоминает мое детство с Брежневым, зачитывающим тезисы какого-нибудь съезда+репортажи с его участием, с поездками по стране, только вот фразы "...и другие официальные лица" не произносят - умерла как атавизм..
Интересненько, спасибо!
А чем Рыжков занимается сейчас?
Да чито вы такое говорите?Господин НЕмцов на разных уровнях власти толкался давно и очень эффективно. правда эффектиивно для себя любимого всё больше, а теперь он оппозиция потому что опять охото к кормушке.
Ну а БАБа мне уж и вовсе не жалко. Если Путин его использовал, так и правильно сделал. НЕ всё ж Борису Абрамовичу масленица:073:
бабка-ежка
06.01.2011, 18:46
Березовский финансировал ЕдРосов? Что, правда, что ли? То-то он не сидит. Мы все с мужем моим гадали, почему человек, обокравший всю страну настолько явно, гуляет на свободе. А вот оно почему, оказывается.
Что значит доказано? В те времена это никто и не скрывал особо. Березовский фактически создавал эту партию в противовес "Нашему дому" Примакова-Лужкова.
ссылочкой не поделитесьСамо дело у Рушайло в швейцарском банке как гарантия благополучия лежит. Но следователь, который его вёл - здесь (http://dymovskiy.name/blog/zykov/289.html), в Питере.
Вы очень избирательно подходите к информации. Или доступ только к 1 каналу? Там про Гунвор не расскажут, эт точно
У меня кстати доступ есь практически к любой информации просто яэтим не интересовалась. Вполне допускаю чт так оно и есть но всё же дайте мне ссылку на источник истины то. Не томите.
Что значит доказано? В те времена это никто и не скрывал особо. Березовский фактически создавал эту партию в противовес "Нашему дому" Примакова-Лужкова.
я лично впервые про это слышу. Но не перестаю удивляться...
Светуська
06.01.2011, 18:49
Погуглите в Яндексе, найдете интервью с Березовским, сколько и когда он отстегивал крошке Бэтмену на выборную кампанию.
Если Путин его использовал, так и правильно сделал. НЕ всё ж Борису Абрамовичу масленица
Вы с ума сошли? ДУмаете, Березовский дал себя использовать бескорыстно?
Вы ж сами несколькими строками выше сами писали, что в политике должны быть честные люди. Как думаете- Березовский, создавая партию, был честен??? Он не за своими интересами партию спонсировал?
Я не апологет честности в политике. Но Березовский, с его масштабами воровства, даже меня шокирует. Да его на пушечный выстрел к управлению страной пускать было нельзя. А он - организатор ведущей в стране партии. С ума сойти можно!
бабка-ежка
06.01.2011, 18:51
Да чито вы такое говорите?Господин НЕмцов на разных уровнях власти толкался давно и очень эффективно. правда эффектиивно для себя любимого всё больше, а теперь он оппозиция потому что опять охото к кормушке.
Ну а БАБа мне уж и вовсе не жалко. Если Путин его использовал, так и правильно сделал. НЕ всё ж Борису Абрамовичу масленица:073:
На разных уровнях - это ни о чем. Лидер парламентской фракции, например, практически никакого влияния на реальные политически решения не имеет. Реальная власть в масштабах страны у него была два года - когда он в правительстве работал.
Кошка-Матрёшка
06.01.2011, 18:51
Интересненько, спасибо!
Насколько я знаю, общественной деятельностью, возглавляет какое-то полит движение, в своем крае возможно занимается деятельностью, ну и на Эхе у него выходят какие-то передачи. Как раз в день оглашения приговора высказывал свое мнение на радио, как я поняла был в зале суда, ну и вообще следил за этим процессом.
Само дело у Рушайло в швейцарском банке как гарантия благополучия лежит. Но следователь, который его вёл - здесь (http://dymovskiy.name/blog/zykov/289.html), в Питере.
А это следователь жив и здоров?
Насколько я знаю, общественной деятельностью, возглавляет какое-то полит движение, в своем крае возможно занимается деятельностью, ну и на Эхе у него выходят какие-то передачи. Как раз в день оглашения приговора высказывал свое мнение на радио, как я поняла был в зале суда, ну и вообще следил за этим процессом.
Спасибо! Надо бы Эхо послушать будет. А то я в информационном вакууме живу- не смотрю и не слушаю ничего, кроме инета, а сайт Эха в инете плотно виснет на всех моих компах.
Светуська
06.01.2011, 18:52
Интересненько, спасибо!
Часто читаю его на Эхе, пытается создать и поставить на ноги новую партию с Немцовым,Миловым и Касьяновым вроде.
Кошкин_Д
06.01.2011, 18:52
Вы с ума сошли? Вы ж сами несколькими строками выше сами писали, что в политике должны быть честные люди. Как думаете- Березовский, создавая партию, был честен??? Он не за своими интересами партию спонсировал?
Я не апологет честности в политике. Но Березовский, с его масштабами воровства, даже меня шокирует. Да его на пушечный выстрел к управлению страной пускать было нельзя. А он - организатор ведущей в стране партии. С ума сойти можно!
Не ищите логику. Нет ее. Это так, развести тему из прекрасного далека.
Перевести стрелки. Напустить туману.
ИМХО, конечно.
А это следователь жив и здоров?Мне набирать его "трубу" или Вы по ссылке кликнете? ;)
Кошка-Матрёшка
06.01.2011, 18:56
Спасибо! Надо бы Эхо послушать будет. А то я в информационном вакууме живу- не смотрю и не слушаю ничего, кроме инета, а сайт Эха в инете плотно виснет на всех моих компах.
Эхо еще имеет ТВ-эфир на канале RTVI, вечерами, несколько часов в день...
Часто читаю его на Эхе, пытается создать и поставить на ноги новую партию с Немцовым,Миловым и Касьяновым вроде.
Спасибо! Очень интересно все это...
Эхо еще имеет ТВ-эфир на канале RTVI, вечерами, несколько часов в день...
нет у меня такого канала:( Это, как я понимаю, спутниковый канал, и к нему антенна нужна. Но у меня радио есть в машине, надо б его настроить на Эху, что ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.