Просмотр полной версии : Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Мне набирать его "трубу" или Вы по ссылке кликнете? ;)
Н по ссылке не написано что умер. Но мало ли убрал го путин за правду то.:001:Всё же КГБист
Не ищите логику. Нет ее. Это так, развести тему из прекрасного далека.
Перевести стрелки. Напустить туману.
ИМХО, конечно.
:(:(:(
А по сути чего-нибудь скажете? За что в этом примере отвечает Ваш Иванов? Он какие-то правила нарушил? Нет, не нарушил. В чем его вина?
По сути я говорю уже несколько дней. Что именно нарушил Ходорковский?То что нарушали все,или то чего и не было? Странно судить человека по новым законам,когда он не нарушил старые.
Я повторю еще раз (уже не знаю какой),я поддерживаю Ходорковского.
нет у меня такого канала:( Это, как я понимаю, спутниковый канал, и к нему антенна нужна. Но у меня радио есть в машине, надо б его настроить на Эху, что ли...
Это как бы канал Гусинского (насколько я понимаю),и если вы пользуетесь инетом,то поглядеть передачи оттуда вообще не проблема.
Допустим, была семья, которая имела суммарные зарплаты 100 руб. Мама работала медсестрой, папа, допустим, крановщиком. И было у них двое детей, которым не хватало денег на игрушки
крановщик в СССР меньше 350 не зашибал:ded:
Товарищи ФСБшники,я думаю уже пора мне в личку написать за кого конкретно мне платят,а за кого бить будут,а что я запутался кого защищать!
Не придирайся,этот крановщик много пил...
Что именно нарушил Ходорковский?То что нарушали все,или то чего и не было? Согласно недавно вынесенному приговору, ему предстоит отсидеть (с 2003 по 2017 год) 14 лет за:
1. Присвоение и Растрату. ст.160 УК РФ
2. Отмывание денег, полученных от присвоения и растраты. ст.174 УК РФ
Больше ни в чём его не обвиняют - ни в подготовке свержения президента, ни в продаже Аляски Соединённым Штатам, ни в убийстве Сильвестра, ни в уклонении от уплаты налогов. Никого он не убивал, ни с кем он не вступал в преступную организацию (кроме Лебедева и их адвокатов), никаких президентских амбиций у него не было и все налоги он платил до копеечки - всё это установлено следствием и изложено в обвинительном акте.
ну пусть будет 350, мне не жалко:)
бабка-ежка
06.01.2011, 19:19
Согласно недавно вынесенному приговору, ему предстоит отсидеть (с 2003 по 2017 год) 14 лет за:
Больше ни в чём его не обвиняют - ни в подготовке свержения президента, ни в продаже Аляски Соединённым Штатам, ни в убийстве Сильвестра, ни в уклонении от уплаты налогов. Никого он не убивал, ни с кем он не вступал в преступную организацию (кроме Лебедева и их адвокатов), никаких президентских амбиций у него не было и все налоги он платил до копеечки - всё это установлено следствием и изложено в обвинительном акте.
А первый раз его как раз за уклонение от уплаты налогов посадили, так?
То есть, он присвоил всю нефть, деньги растратил, и налоги с них не заплатил? Или заплатил?
(Вспоминается анекдот советских времен. Должен ли коммунист платить членские взносы со взяток? Если честный, то должен!).
Strossmayer
06.01.2011, 19:23
[/B]
Свобода слова подразумевает возможность, равную:ded: возможность для всех партий, всех кандидатов выступать по центральным каналам все 4 предвыборных года.
Я больше скажу: свобода слова подразумевает возможность создать свой канал и пропагандировать там что угодно (и туда, как и на любую частную собственность, уже не обязательно приглашать выразителей всех точек зрения, как не обязательно приглашать выразителей всех точек зрения к себе домой). Плюс, конечно же, свобода слова предполагает отсутствие государственных телеканалов. Хотя бы уже потому что обеспечить "равный доступ" принципиально невозможно (методика подсчета принципиально невозможна, да и круг тех, кого надо обязательно приглашать будет или бесконечным, что есть бред, или будет ограничен чиновником, что есть цензура).
Согласно недавно вынесенному приговору, ему предстоит отсидеть (с 2003 по 2017 год) 14 лет за:
Очень умно и красиво,вопрос...Что именно он присвоил и растратил?
Strossmayer
06.01.2011, 19:29
Один вопрос...Пару человек в мире назовите "четное правительство"..ну просто любопытно как они на елку влезли и ничего не ободрали.Нет таких в большой политике...нигде.
Я могу назвать два современных честных политика. Это Натан Щаранский и Вацлав Клаус. Но да, таки штучный товар :).
Strossmayer
06.01.2011, 19:30
Новодворская подойдет? Кристальной честности человек;)
Вопрос, считать ли Новодворскую политиком, весьма неоднозначен :).
Светуська
06.01.2011, 19:31
[QUOTE=бабка-ежка;54347937]А первый раз его как раз за уклонение от уплаты налогов посадили, так?
То есть, он присвоил всю нефть, деньги растратил, и налоги с них не заплатил? Или заплатил?
А это тока судья знает, за что он его осудил, ибо его заумная хрень неподвластна никакому здравому уму.
А первый раз его как раз за уклонение от уплаты налогов посадили, так?
(Вспоминается анекдот советских времен. Должен ли коммунист платить членские взносы со взяток? Если честный, то должен!).С 30 декабря 2010 года законно считать, что с 2003 года он находился в заключении под следствием. Просто под следствием, которое закончилось в 2010 году. Потому такое исчисление срока: с 2003 года по 2017.
В 2003 году его взяли под стражу (вслед за П.Л.Лебедевым) в связи с непонятной следствию схемой приватизации комбината "Апатит", а не за уклонение от уплаты налогов. Но к 2010 году следствие разобралось в этой схеме и в обвинительном заключении "Апатит" уже не упоминался. А было установлено следствием (и вошло в приговор) лишь ПРИСВОЕНИЕ нефти, принадлежавшей НК ЮКОС и ряду других физических и юридических лиц, её РАСТРАТА и ОТМЫВАНИЕ незаконно нажитых денег путём уплаты налогов, публикации финансовой отчётности и финансирования социальных программ. Греф на суде дал соответствующие показания. А как их расценил суд - личное дело судьи.
Вопрос, считать ли Новодворскую политиком, весьма неоднозначен :).
Она себя называет журналистом:)
Рождество уже на носу, а идею приветственного письма МБХ так и не поддержали...
Рождество уже на носу, а идею приветственного письма МБХ так и не поддержали...
А он по идее Рождество то и не празднует. Ему на Хануку писать письма надо было . Ну на ходой конец с Новым Годом поздравлять.
А он по идее Рождество то и не празднует. Ему на Хануку писать письма надо было . Ну на ходой конец с Новым Годом поздравлять.
как потенциальный президент - должен относится с уважением к конфессиональным праздникам. думаю, что можно поздравить. и с нг никто не поддержал...:(
как потенциальный президент - должен относится с уважением к конфессиональным праздникам. думаю, что можно поздравить. и с нг никто не поддержал...:(
Ну в принципе да. Тогда поддерживаю Надо поздравлять.
Кошка-Матрёшка
06.01.2011, 20:52
Я больше скажу: свобода слова подразумевает возможность создать свой канал и пропагандировать там что угодно (и туда, как и на любую частную собственность, уже не обязательно приглашать выразителей всех точек зрения, как не обязательно приглашать выразителей всех точек зрения к себе домой). Плюс, конечно же, свобода слова предполагает отсутствие государственных телеканалов. Хотя бы уже потому что обеспечить "равный доступ" принципиально невозможно (методика подсчета принципиально невозможна, да и круг тех, кого надо обязательно приглашать будет или бесконечным, что есть бред, или будет ограничен чиновником, что есть цензура).
По-моему в книге Немцова читала, что Ельцин не любил ТВ, когда смотрел, расстраивался, старался не смотреть, переживал, но как-то все это переносил.. Первое, что сделал Пу как стал президентом - поставил телек в своем кабинете, на столе все время фигурировал пульт под правой рукой...
Кошка-Матрёшка
06.01.2011, 20:54
у вас неверная информация - он крещеный...
у вас неверная информация - он крещеный...
на этот счёт у меня вообще никакой информации. Вот вы подсказали только что.
Посторонний
06.01.2011, 21:12
во во и меня это тоже интересует. Ну вот откуда у людей такая иллюзия, что опальный Ходор, ежели его выпустят со всех ног помчится эффективо управлять страной, причём эффективно на благо всех, а не только себя любимого?Чувак хорошо так управлял спекулировал и занималдся вобщем всем тем, чем занимались бизнесмены его уровня в 80-90 годы. И не надо мне рассказывать про деньги из воздуха. Такие деньги, как у него из воздуха не сделать. Такие деньги изымались у государства путёи несложных манипуляций. И люди думают что жучок подобного масштаба обзовёлся крылышками и нимбом?Да с какого перепугу то? Любят у нас страдальцев.Страдалец не означает святой.
Трололо такое трололо!:046:
Strossmayer
06.01.2011, 21:31
И не надо мне рассказывать про деньги из воздуха. Такие деньги, как у него из воздуха не сделать. Такие деньги изымались у государства путёи несложных манипуляций.
Кстати, такие деньги очень легко делались именно из воздуха. Примерный механизм описан мною вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51592558&postcount=414). Единственное, что нужно — это гиперинфляция, ее одной достаточно для того, чтобы люди, близкие к власти, именно из воздуха (из ненулевой скорости распространения информации) и совершенно законным путем получили состояния произвольного размера.
Посторонний
06.01.2011, 21:51
Тирца,да делали...может не в тех объемах что хотелось бы лично вам (да и их было бы мало,всегда есть в чем упрекнуть),но делали.
Понимаете... это все "пусть мало, но делали же!" 0 для тех, кто слаще морковки ниче не пробовал! Карлики делали не для народа, а для сохранения доступа к кормушке, чтоб этот самый народ не порвал их на британский флаг, когда кризис грянул. Они хоть и карлики, но не совсем тупые.
Да, и еще про кризис. Объяснения нет ни у кого - КАК и ПОЧЕМУ при таких ценах на нефть в кризис именно в рашке поднялись цены на все, а в Европе/штатах они на ТНП снизились (местами просто в 2 раза!!!)!:010::010:
а в Европе/штатах они на ТНП снизились (местами просто в 2 раза!!!)!в какой стране Европы цены на бензин Super уменьшились в 2 раза?
Посторонний
06.01.2011, 22:05
ну если её выдать замуж. Удачно может она станет нормальной. Всё это от неждостака тактильного контакта. А так нормально. Говорить она любит.
:010::010:
Вам скока лет, деточко??
Посторонний
06.01.2011, 22:08
У меня есть подозрения, что Ходорковский виновен во всей приватизации. А также по его поводу был запрос Салье. Металлы в обмен на продовольствие. И это он организовал прекрасную контору Гунвор.
А также очень правильно, что его не выпускают, а то мало ли он чего захочет. На упреждение.
И этим, которые 31 мешают проехать на дачу и пойти в больницу, надо предварительно впаивать по 15 суток.
Все нормально.
Лишь бы не было войны.
Фигня вопрос, что суды не работают, зато у нас стеклопакеты.
:flower::flower:
Понимаете... это все "пусть мало, но делали же!" 0 для тех, кто слаще морковки ниче не пробовал! Карлики делали не для народа,
Знаете,все ваши обоснования уходят в бооольшой минус когда вы говорите эти слова. Это нелепо для такой темы...У вас комплекс с ростом? В чем проблема? Карлики,прыщавые...это откуда такой аргумент в споре? Низко ей богу...
Вот для всех,любопытное видео ВК (http://vkontakte.ru/video-18379957_148724335?noiphone)просто к слову о том какие есть претензии,и т.п,и как на это отвечает защита ходорковского...Канал альтернативный гос.каналам.
Посторонний
06.01.2011, 22:40
в какой стране Европы цены на бензин Super уменьшились в 2 раза?
Товары Народного Потребления - это у нас теперь тока бензин???:010:
бгг
Посторонний
06.01.2011, 22:43
Знаете,все ваши обоснования уходят в бооольшой минус когда вы говорите эти слова. Это нелепо для такой темы...У вас комплекс с ростом? В чем проблема? Карлики,прыщавые...это откуда такой аргумент в споре? Низко ей богу...
Вот для всех,любопытное видео ВК (http://vkontakte.ru/video-18379957_148724335?noiphone)просто к слову о том какие есть претензии,и т.п,и как на это отвечает защита ходорковского...Канал альтернативный гос.каналам.
Это уже общепринятое выражение а ЖЖ, если Вы не в курсе.;)
С ростом у меня все оке, спасибо.:004:
Это уже общепринятое выражение а ЖЖ, если Вы не в курсе.;)
С ростом у меня все оке, спасибо.:004:
Ну тем нелепее для ЖЖ...я не в курсе,не читаю ЖЖ. Но это аргумент глупых людей я думаю...Ибо рост-не повод для глумления.Мое ИМХО.
ЗЫ :Тоже с ростом все ок.
:010::010:
Вам скока лет, деточко??
А какое отношение имеет к данной тее? Мне всегда 17:008:
Что значит доказано? В те времена это никто и не скрывал особо. Березовский фактически создавал эту партию в противовес "Нашему дому" Примакова-Лужкова.
А вот не путайте! Создавалось "Единство" (Медведь) с Шойгу (и Карелиным), а уж потом они объединились с "Отечеством" Лужкова и "Всей Россией" Шаймиева. А Черномырдинская "Наш дом Россия" была, в общем-то, мертворожденное дитя власти. Ведь губернаторы тогда не имели права партийными быть, не очень-то руки им повыкручиваешь!
Ну вдруг вы карлик:046: А карлики и возраст дело такое...
Конденсат,встречный вопрос...Вам сколько лет? Вы очень рьяно и самозабвенно обвиняете Путина и Медведева,очень рьяно защищаете Ходорковского...НО...вы как-то слишком по детски высказываетесь в некоторых моментах. (Хотя я уверен что вы старше меня)
Посторонний
06.01.2011, 23:09
Ну тем нелепее для ЖЖ...я не в курсе,не читаю ЖЖ. Но это аргумент глупых людей я думаю...Ибо рост-не повод для глумления.Мое ИМХО.
ЗЫ :Тоже с ростом все ок.
Напрасно рост так рассматриваете...
В древнем Риме, кажется ( блин, ща не вспомню точно...) доступ к власти был закрыт особям с ростом менее 180 см.
Думаете - они там идиоты были?
А уж современная психология по счету раз обоснует такой подход, кста!;)
Конденсат,встречный вопрос...Вам сколько лет? Вы очень рьяно и самозабвенно обвиняете Путина и Медведева,очень рьяно защищаете Ходорковского...НО...вы как-то слишком по детски высказываетесь в некоторых моментах. (Хотя я уверен что вы старше меня)
А он или очень политизированный либо политтроль. Я полюбопытсвовала посмотрела его темя. Практически все политические. Может ему и правда бапки платит оппозиция?;)
Посторонний
06.01.2011, 23:11
Да не, так просто. Мелькнула мысль...
А в штатах-то как оказались??
Посторонний
06.01.2011, 23:13
Мне 35, и у меня просто сущность такая ....цельная... Я ежели кого ненавижу или кем восхищаюсь - то по полной, от души!:065:
В древнем Риме, кажется ( блин, ща не вспомню точно...) доступ к власти был закрыт особям с ростом менее 180 см.
Т.е. сейчас мне вам надо рассказать что многие оооочень видные и грамотные властители в мире были маленького роста?
Просто если вам есть что сказать-говорите...а если для вас Карлик-аргумент ну что ж,так и буду вас воспринимать.
Это как тыкать во владельца бентли при том что у тебя запорожец и говорить...да ты,да ты..да у тебя козявка в носу.Офигенный аргумент.
Да не, так просто. Мелькнула мысль...
А в штатах-то как оказались??
Сначала муж уехал, а потом я. А что?
Посторонний
06.01.2011, 23:14
А он или очень политизированный либо политтроль. Я полюбопытсвовала посмотрела его темя. Практически все политические. Может ему и правда бапки платит оппозиция?;)
Сказало трололо, которое, якобы, из штатов...И вечно защищающее лилипутьку.:023:
Сказало трололо, которое, якобы, из штатов...И вечно защищающее лилипутьку.:023:
Якобы? :046:Вы такой забавный
Буты?:)) Шучу. я вообще не заметил что вы в Штатах живете.:flower:
Посторонний
06.01.2011, 23:20
Т.е. сейчас мне вам надо рассказать что многие оооочень видные и грамотные властители в мире были маленького роста?
Просто если вам есть что сказать-говорите...а если для вас Карлик-аргумент ну что ж,так и буду вас воспринимать.
Это как тыкать во владельца бентли при том что у тебя запорожец и говорить...да ты,да ты..да у тебя козявка в носу.Офигенный аргумент.
Да, были. Гитлер, Наполеон, Сталин.... Грамотные??:010:
Ну тогда разговор можно считать бессмысленным.
Про карликов каких аргументов-то нада?? Уже сто тыщ раз обмусолены и кооператив ОЗЕРО и
ГУНВОР :065:
Посторонний
06.01.2011, 23:21
Вау, интересно....
А кем там работаете с мужем??
Про карликов каких аргументов-то нада??
Достаточно называть по фамилиям...будет серьезнее отношение...а то Карлики,Трололо...дет.сад. Мне до 35 еще далеко,но как-то вот так мыслю.
Вау, интересно....
А кем там работаете с мужем??
Вы хотите поговорить обо мне?:046:
Lady bug
06.01.2011, 23:26
Ну давайте теперь про Вашу психологию:
Вы вдруг очень засуетились по поводу количества просмотров этого топика,что бонус горит?
Вы что истинный ариец,поклонник евгеники?
Посторонний
06.01.2011, 23:30
Достаточно называть по фамилиям...будет серьезнее отношение...а то Карлики,Трололо...дет.сад. Мне до 35 еще далеко,но как-то вот так мыслю.
Знаете, вот не могу и не хочу.:065:
И безусловно - Ваше право реагировать на это так, как Вам будет удобно.;)
Знаете, вот не могу и не хочу.:065:
И безусловно - Ваше право реагировать на это так, как Вам будет удобно.;)
Вот она...свобода слова:)Просто я воспринимаю вас так как воспринимаю...много статей,мыслей,оскорбительных обращений...Вы там если что наверх передайте что я тоже того,защищал...мне бы тысячи три рубликов за работу мою тяжелую:))
Посторонний
06.01.2011, 23:33
Ога. Потому как, если б Вы там жили, то знали бы, что там народ по любому пустяшному поводу готов выйти на митинг, но Вы в соседнем треде утверждаете прямопротивоположное.
Иными словами, возникает вопрос - кто Вы и зачем тусите в топах, подобных этому?:065:
Кошкин_Д
06.01.2011, 23:34
Да нет, неинтересно.
Собственно, поскольку мои еще здесь, меня мало утешают заявления "в России всегда так было". Хотелось бы, чтобы так, как всегда было в России, в этот раз не случилось.
Стеклопакеты в качестве компенсации меня устраивают мало.
Считать, что все люди, достойные войти в правительство, сосредоточены в ящике - очень удобно для упрощения проблемы и сведению ее к элементарным рокировкам.
Тогда уж точно - что огород городить. Как говорит интеллигентный адепт режима Радзиховский - Россия умирает, но это тихая и незаметная смерть.
А вообще-то, ерунда уже какая-то полезла.
Посторонний
06.01.2011, 23:36
Вы вдруг очень засуетились по поводу количества просмотров этого топика,что бонус горит?
Вы что истинный ариец,поклонник Евгеники?
Буээ...
"Засуетился" - это один раз спросил в треде???:065:
Последняя инсинуация - это ваще ад и израиль!!
бгг!:023:
Всем - сорри за жесткий офф!:091:
А вообще-то, ерунда уже какая-то полезла.
+1
Вы что истинный ариец,поклонник Евгеники?
За что Вы евгенику с большой буквы обозвали?
Я скользнула взглядом, и подумала - ого, уже до личности нашего форумчанина добрались!:))
А по теме - считают, что в политике и во власти особенно усердно самореализовываются мужчины нгебольшого роста, компенсироуя его своей значимостью.:)
Ну, а крупные особи в среднем более снисходительны к людям.
Но это все в среднем! Исключений полно!
А вот не путайте! Создавалось "Единство" (Медведь) с Шойгу (и Карелиным), а уж потом они объединились с "Отечеством" Лужкова и "Всей Россией" Шаймиева. А Черномырдинская "Наш дом Россия" была, в общем-то, мертворожденное дитя власти. Ведь губернаторы тогда не имели права партийными быть, не очень-то руки им повыкручиваешь!
Так из кого в итоге Единая Россия выросла? Из Единства?И Березовский спонсировал именно Единство, или Единую Россию?
Так из кого в итоге Единая Россия выросла? Из Единства?И Березовский спонсировал именно Единство, или Единую Россию?
Вот именно эти три партии: Единство" (Медведь) с Шойгу объединились с "Отечеством" Лужкова и "Всей Россией" Шаймиева в "Единую Россию".
А Березовский мог всех спонсировать - если ему дали такое указание.
Он ведь некоторым образом был назначенным олигархом, как тогда говорили (И не он один), получил начальный капитал от власть имущих и преумножал его, отстегивая доходы во властный кошелек (как тогда говорили).
Собственно говоря, это было бы нормально - то же самое пытался сделать, по моему разумению, и Ходорковский - спонсируя весь спектр партий, ускоренно взрастить в стране политическое разнотравье для создания конкурентной среды.
Кстати, Путин вначале тоже твердил о создании хотя бы двух равновесных партий, но как-то не проследил за этим!:))
А потом, видимо, по вкусу единовластие пришлось.
Вот был бы Медведев фигурой помощнее, оперся бы на другую партию, вот власть и мущие-то и побегали бы между нею и "ЕР", глядишь, и появилась бы политически равновесная система.
Посторонний
07.01.2011, 00:26
Лия Ахеджакова о беспределе власти
http://www.youtube.com/watch?v=qZ9WvG2XF10&feature=player_embedded#!
бабка-ежка
07.01.2011, 00:45
Вот именно эти три партии: Единство" (Медведь) с Шойгу объединились с "Отечеством" Лужкова и "Всей Россией" Шаймиева в "Единую Россию".
Немного не так. "Отечество" и "Вся Россия" дйствительно объединились. А дальше выборы выиграло "Единство", а затем Путин, и проигравшие стали переходить в ряды победителей...потом, по-моему, да, это было оформлено как объединение, но по факту "ЕР" создавалась, конечно, на базе "Единства".
"Отечество" Березовский вряд ли финансировал. Он категорически не хотел, чтобы президентом стал Примаков.
Посторонний
07.01.2011, 00:50
"Борис Вишневский: У меня было ощущение абсолютной подлости, совершенной вчера. Этот приговор не имеет ни малейшего отношения к правосудию, к закону. Я очень внимательно следил за этим делом. Юрий Маркович привел пример, что в приговоре зафиксировано, что ЮКОС получил прибыль в 15 миллиардов долларов, и «дочки» ЮКОСа получили прибыль в 2 миллиарда долларов, тем не менее, вся нефть была украдена. Я бы еще напомнил, что по первому делу Ходорковский и Лебедев сидят за то, что они якобы недоплатили налоги. Но если они, как выясняется сейчас из судебного приговора, всю нефть похитили, то не понятно, с чего они недоплатили налоги.
Хотя в данном приговоре есть и еще, на мой взгляд, более яркий пример, показывающий человеку, не искушенному ни в юриспруденции, ни в экономике, его полную абсурдность. Судья заявил, что показания, данные в суде нынешним главой Сбербанка Германом Грефом и вице-премьером Виктором Христенко, являются доказательством вины Ходорковского и Лебедева. Я думаю, что у всех, кто следил за этим процессом, хорошо со зрением, со слухом и с памятью, и наверное, из протокола судебного заседания тоже несложно установить, что Греф и Христенко говорили прямо противоположное - о том, что ничего не известно ни о каких хищениях нефти, которые происходили в это время. Тем не менее, это было интерпретировано как доказательство в пользу обвинения. Ну, что еще можно обсуждать после таких вещей?..
Конечно, всем известно, что господин Путин стоит за этим приговором. Но я очень надеюсь, что он сам окажется на скамье подсудимых. И пусть его судят так же «справедливо» и так же «законно», как Ходорковского и Лебедева. Это самое мягкое из того, что я могу лично ему пожелать."
ПОЛНОСТЬЮ
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2263308.html
Ога. Потому как, если б Вы там жили, то знали бы, что там народ по любому пустяшному поводу готов выйти на митинг, но Вы в соседнем треде утверждаете прямопротивоположное.
Иными словами, возникает вопрос - кто Вы и зачем тусите в топах, подобных этому?:065:
:046:То есть если мои слова не соответсвуют вашим представлениям я вру? Ну хорошо, признаюсь, я бедный бедный студент и у меня каниулы. Я развлекаюсь , споря в топах подобным этому. НЕ имею права? Или тут могут тусить тока те, кто вернит в непогрешимость господина Ходорковского и хочет его на царство?
Посторонний
07.01.2011, 01:19
:046:То есть если мои слова не соответсвуют вашим представлениям я вру? Ну хорошо, признаюсь, я бедный бедный студент и у меня каниулы. Я развлекаюсь , споря в топах подобным этому. НЕ имею права? Или тут могут тусить тока те, кто вернит в непогрешимость господина Ходорковского и хочет его на царство?
Не, не соответствуют тому, что говорят мои друзья, которые прожили там 4 года!:065:
Хорошо что признались.:028:
Немного не так. "Отечество" и "Вся Россия" дйствительно объединились. А дальше выборы выиграло "Единство", а затем Путин, и проигравшие стали переходить в ряды победителей...потом, по-моему, да, это было оформлено как объединение, но по факту "ЕР" создавалась, конечно, на базе "Единства".
"Отечество" Березовский вряд ли финансировал. Он категорически не хотел, чтобы президентом стал Примаков.
тАК ГОВОРИТ вИКИПЕДИЯ.
«Еди́ная Росси́я» — российская (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) правоцентристская политическая партия (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0 %B8%D1%8F). Создана 1 декабря (http://www.forum.littleone.ru/wiki/1_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) 2001 года (http://www.forum.littleone.ru/wiki/2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_( %D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F)) (лидер — Сергей Шойгу (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A8%D0%BE% D0%B9%D0%B3%D1%83)), «Отечество» (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE_(%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F)) (Юрий Лужков (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BA% D0%BE%D0%B2)) и «Вся Россия» (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D1%81%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8% D1%8F) (Минтимер Шаймиев (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80_% D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2)) как Всеросси́йская политическая па́ртия «Еди́нство и Оте́чество — Еди́ная Росси́я»
Собственно, именно так я и помню. Да это и соответствует Вашей версии, в принципе.
А Путин, что характерно, до сих пор в ЕР не вступил, есличо - спроса с него никакого - не был, не состоял.
Но показал себя хорошим аппаратчиком - подогнал всех представителей власти (и даже предпринимателей) в ЕР, заставил их организовывать проценты на выборах, кто ж думал, что так быстро к единомыслию пригонит.
Не, не соответствуют тому, что говорят мои друзья, которые прожили там 4 года!:065:
Хорошо что признались.:028:
Ну не знаю ваши друзья наверное жили тут 4 года, в году 1800 лохматом каком-нить. Во времена ковбоев и дикого Запада. Американцы давно уже не те. Нет ну митинг они пойдут, но только если это затрагивает их личные интересы. Например учителей увольняют они идут на митинг. Но никому в здравом уме не прийдёт в голову 24 декабря перется на мороз, чтобы освободили местного афериста, потому что он управлнец хороший:))Хотя Обамку тут многие не долюбливают.
Кошкин_Д
07.01.2011, 02:00
Да хватит уже. Освободить Ходорковского надо, потому что второй суд - бред сивой кобылы. А главные аферисты у нас нынче у власти.
Посторонний
07.01.2011, 02:05
Ну не знаю ваши друзья наверное жили тут 4 года, в году 1800 лохматом каком-нить. Во времена ковбоев и дикого Запада. Американцы давно уже не те. Нет ну митинг они пойдут, но только если это затрагивает их личные интересы. Например учителей увольняют они идут на митинг. Но никому в здравом уме не прийдёт в голову 24 декабря перется на мороз, чтобы освободили местного афериста, потому что он управлнец хороший:))Хотя Обамку тут многие не долюбливают.
Не, год назад вернулись, ога. И никто из им знакомых "бывших россиян" (человек 400...) путьку не поддерживает.
А Вы вот поддерживаете.:065:
Странно, да?:073:
Не, год назад вернулись, ога. И никто из им знакомых "бывших россиян" (человек 400...) путьку не поддерживает.
А Вы вот поддерживаете.:065:
Странно, да?:073:
А в чём странность то? Я ж не они. Все мы разные. Мой президент вообще Барак Обама. Хотя и Медведев тоже. Двойное гражданство знаете ли:)).
А ктати чего они вернулись то?
Светуська
07.01.2011, 11:38
Власть продажна, в стране эпидемия коррупции, президент – всего лишь один из чиновников косолапого клана альфа дога (глупо и смешно – свободу президенту!), вся экономика развивается только посредством имиджевых проектов, а все разрекламированные нацпроекты задушены изъятием средств под эти имиджы. Развитие Дальнего Востока, если Вы слушали Ишаева, урезается аж на 80%. Зато на саммит денег не жалеют. Саммит сожрал развитие целого ДВ региона. А сколько сожрал Сочи? А что нам «подарит» ЧМ-2018?
Littlemama
07.01.2011, 13:08
ыыы. в целом, конденсат (сорри за кириллицу) еще довольно мягок в выражении своей неприязни по сравнению с некоторыми его единомышленниками .http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.185129.html
Конечно, всем известно, что господин Путин стоит за этим приговором. Но я очень надеюсь, что он сам окажется на скамье подсудимых. И пусть его судят так же «справедливо» и так же «законно», как Ходорковского и Лебедева. Это самое мягкое из того, что я могу лично ему пожелать."
ПОЛНОСТЬЮ
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2263308.html
Да нет, можно и без кавычек. Мы добрые.:))
Пусть судят по закону, надолго сядет, родимый:065:
А вообще-то грустно все это, господа:005:. За детей, особенно. Хорошо тем, кто свалил вовремя, рассуждать о бесполезности сопротивления, неизбежности вороватой тупой власти и "твердой руки". Им-то пофиг. Они свалили из жутких 90-х, которые для многих были надеждой на процветание России, не жили при Путине, поэтому не способны осознать всю мерзость настоящего момента. Для многих из них предел мечтаний- развитой социализм 70-80-х или даже сталинизм, прости господи
А что, Радзиховский- апологет режима? Вот, не думала:016: Хотя да, меня иногда раздражает его фатальное восприятие действительности.
А вообще-то грустно все это, господа:005:. За детей, особенно. Хорошо тем, кто свалил вовремя, рассуждать о бесполезности сопротивления, неизбежности вороватой тупой власти и "твердой руки". Им-то пофиг. Они свалили из жутких 90-х, которые для многих были надеждой на процветание России, не жили при Путине, поэтому не способны осознать всю мерзость настоящего момента. Для многих из них предел мечтаний- развитой социализм 70-80-х или даже сталинизм, прости господи
А что, Радзиховский- апологет режима? Вот, не думала:016: Хотя да, меня иногда раздражает его фатальное восприятие действительности.
как раз те, кто свалил, имхо, не мечтают о социализме и сталинизме, и не любят Пу. Ну, по моему опыту общения с ними.
как раз те, кто свалил, имхо, не мечтают о социализме и сталинизме, и не любят Пу. Ну, по моему опыту общения с ними.
Среди моих знакомых эммигрантов тоже:). Только здесь, на форуме, столкнулась с этим:005:.
Среди моих знакомых эммигрантов тоже:). Только здесь, на форуме, столкнулась с этим:005:.
думается мне, что целевая аудитория форума все же немного отличается от срендестатистической аудитории улиц и городов:)
Lady bug
07.01.2011, 14:58
Нервничают паучки в баночке.
Почитала немножко про Березовского
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%91%D0%B5%D1%80% D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Очень рассмешило это:
Иск к Абрамовичу
Борис Березовский лично вручил Роману Абрамовичу повестку в суд, писала в октябре 2007 года британская газета The Daily Mail.[52][53][54] По данным издания, Березовский считает, что его бывший партнёр по трём крупным российским компаниям остался должен ему около пяти миллиардов фунтов стерлингов. Согласно британской судебной системе, подобное уведомление можно вручить собственноручно, чтобы ускорить процесс, однако Березовскому не удавалось сделать этого уже около полугода. Как отмечает газета, происходящее в пятницу на одной из улиц Лондона скорее напоминало сцену из боевика, чем процессуальную формальность. Березовский, совершая покупки в магазине «Dolce&Gabbana», увидел в соседнем магазине Hermes Абрамовича, и немедленно послал своих телохранителей за необходимыми бумагами в лимузин. После этого Березовский пошёл в магазин, но охранники Абрамовича ему помешали. Пока отношения с ними выясняли охранники Березовского, бывшему олигарху всё же удалось пройти к бывшему партнёру. Березовский сказал Абрамовичу: «У меня для тебя подарочек. Это тебе от меня», но когда передал документы, то Абрамович убрал руки за спину и документы упали на землю.[52][53] Адвокаты Бориса Березовского заявили, что данное событие было зафиксировано камерами наблюдения и иск по британским законам считается вручённым.
31 марта 2010 года Высокий суд Лондона принял решение, что иск Бориса Березовского к Роману Абрамовичу о возмещении ущерба от продажи акций «Сибнефти» и «Русала» будет рассмотрен по существу (апелляция Абрамовича была отклонена)[55]
И ещё это порадовало:
29 ноября 2007 года осуждён Савёловским судом Москвы заочно на 6 лет тюрьмы общего режима и признан "виновным в хищении 215 млн рублей компании «Аэрофлот»[43][44][45]. После приговора гособвинитель Александр Кубляков заявил о подготовке официального запроса выдачи Березовского властям Великобритании, сам же Борис Березовский в интервью радио «Эхо Москвы» не признал вынесенный приговор[46]. 20 марта 2008 против Бориса Березовского было возбуждено новое уголовное дело по п. 3 ст. 306 УК РФ («заведомо ложный донос и искусственное создание доказательств обвинения»).[47]
27 октября 2008 года Федеральный уголовный трибунал Швейцарии вынес решение о конфискации нескольких миллионов франков на счетах в швейцарских банках, одним из бенефициаров которых был Борис Березовский.[48]
В марте 2009 года представитель Генпрокуратуры РФ заявил, что на сегодняшний день претензии к Березовскому имеют несколько зарубежных стран — Бразилия, Франция, Нидерланды и Швейцария.[49]
В июне 2009 года Красногорский городской суд признал Березовского и Дубова виновными в хищении 140 млн рублей ЛогоВАЗа и АвтоВАЗа.[50]
В августе 2010 года Швейцария передала «Аэрофлоту» 52 млн долл., похищенных у авиакомпании более десяти лет назад. Эти деньги находились на банковских счетах компании Andava и были арестованы в ходе расследования дела «Аэрофлота», по которому в 2006 году был вынесен приговор Борису Березовскому. Министерство юстиции Швейцарии постановило разблокировать средства, замороженные на банковских счетах в связи с уголовным расследованием и судебными процессами по делу о расхищении средств, принадлежащих компании «Аэрофлот». 52 млн долл. были перечислены на счета «Аэрофлота». Официальный представитель «Аэрофлота» подтвердил поступление средств на счета перевозчика.[51]
Среди моих знакомых эммигрантов тоже:). Только здесь, на форуме, столкнулась с этим:005:.На форуме то и дело сталкиваешься с дроблёными людьми: ноги у них в одной стране, а сердце (печень, гипоталамус, кишечник...) - где-нибудь в другой...
Вы забыли про тех, с кем Пу пел песню "С чего начинается Родина"?
Может это как раз тот случай? На замену уехали ;)
Спасибо! Надо бы Эхо послушать будет. А то я в информационном вакууме живу- не смотрю и не слушаю ничего, кроме инета, а сайт Эха в инете плотно виснет на всех моих компах.
Да, сайт у них тормозной жутко. Но несмотря на это за последний месяц его аудитория выросла на огромное количество человек! Они писали на днях.
И число слушателей у них растет. Они обгоняли как-то даже все музыкальные станции в Москве. Новых данных не знаю, правда.
Вот что значит, есть разные мнения. Люди устали от тв-дибилизма.
Если бы у нас сейчас так было, я бы даже не зверела от вида Пу энд ко, чесное слово!
Может дождемся?!
Кстати, тот же упоминаемый тут Рыжков сказал на Эхе недавно, что режиму осталось что-то в пределах пяти лет, говорит, "это я вам как историк говорю". Очень хорошо говорит человек, спокойно, толково, без агрессии.
Lady bug
07.01.2011, 16:45
Может дождемся?!
Кстати, тот же упоминаемый тут Рыжков сказал на Эхе недавно, что режиму осталось что-то в пределах пяти лет, говорит, "это я вам как историк говорю". Очень хорошо говорит человек, спокойно, толково, без агрессии.
Вы думаете через пять лет порядочному человеку с репутацией ,именем захочется пойти в политику. Вы думаете за 5 лет появятся адекватные политические фигуры? Вы считаете что у электората существенно изменится самосознание,люди принципиально не будут продавать свой голос за бутылку водки,отгул на работе,денежную подачку?
Вы думаете за 5 лет появятся адекватные политические фигуры? В соседней Финляндии есть по крайней мере 5 миллионов адекватных политических фигур.
Воспользуемся мудростью предков - призовём варягов на царствование!..:0016:
Посторонний
07.01.2011, 16:51
Вот и у меня культурологический шок, девушки.:005:
Lady bug
07.01.2011, 16:52
Если бы у нас сейчас так было, я бы даже не зверела от вида Пу энд ко, чесное слово!
У меня новая телекомпания показывает 48 каналов,предыдущая показывала 54 канала.
Сколько из этих каналов государственных?
Strossmayer
07.01.2011, 16:56
Вы думаете через пять лет порядочному человеку с репутацией ,именем захочется пойти в политику. Вы думаете за 5 лет появятся адекватные политические фигуры? Вы считаете что у электората существенно изменится самосознание,люди принципиально не будут продавать свой голос за бутылку водки,отгул на работе,денежную подачку?
Появятся, никуда не денутся. Чем больше будет усталость от текущего состояния, тем скорее появятся. Если уж из безликой массы "Чебриков, Воротников, Зайков и другие официальные лица" появились, то и сейчас появятся.
Lady bug
07.01.2011, 16:57
В соседней Финляндии есть по крайней мере 5 миллионов адекватных политических фигур.
Воспользуемся мудростью предков - призовём варягов на царствование!..:0016:
Не пойдёт, они генетически не приспособленны к питию крепких напитков. Быстро спиваются. Тут ведь битвы настоящих самцов- у кого когти длиннее,кто рычит громче и страшнее,ну у кого и чего-то длинней. Ну а кто больше огненной вода выпьет, так уж это первое дело померяться.
Посторонний
07.01.2011, 16:58
Вы забыли про тех, с кем Пу пел песню "С чего начинается Родина"?
Может это как раз тот случай? На замену уехали ;)
:023:
:026:
Ха я где-то писала что мечтаю о сталинизме? А вот элементов социализма мда мне тут не хватает, с его бесплатной медициной и бесплатным хорошим образованием. (наверное мне повезло у меня бьыла замечательная школа, которая мне позволила без труда поступить и учится в местном учебном заведении)А знаете какие острые ощущения получает человек получающи многотысячный счёт за лечение, потому что страховка отказалась его покрывать? Пока не знаете? Ну судя по всему скоро узнаете. Но это тема для другого топика.
Кошка-Матрёшка
07.01.2011, 17:01
Ха я где-то писала что мечтаю о сталинизме? А вот элементов социализма мда мне тут не хватает, с его бесплатной медициной и бесплатным хорошим образованием. (наверное мне повезло у меня бьыла замечательная школа, которая мне позволила без труда поступить и учится в местном учебном заведении)А знаете какие острые ощущения получает человек получающи многотысячный счёт за лечение, потому что страховка отказалась его покрывать? Пока не знаете? Ну судя по всему скоро узнаете. Но это тема для другого топика.
Ну судя по вашим постам и вашей подписи - у вас была ужасная школа.:)) И куда вы потом поступили - это большой вопрос:))
Strossmayer
07.01.2011, 17:01
Если Вам так не хватает социализма, зачем же Вы поехали именно в самую свободную и несоциалистическую страну мира? Чтобы и ее превратить в СССР?
Появятся, никуда не денутся. Чем больше будет усталость от текущего состояния, тем скорее появятся. Если уж из безликой массы "Чебриков, Воротников, Зайков и другие официальные лица" появились, то и сейчас появятся.
Думаю. В перестройку росли, как грибы.
Lady bug
07.01.2011, 17:11
Вот и я верю в новое поколение,потому как человек смертен и нет ничего вечного в подлунном мире,а всё "суета сует"
У меня новая телекомпания показывает 48 каналов,предыдущая показывала 54 канала.
Сколько из этих каналов государственных?
Я знаю, что есть RTVI, "Неделя" на РенТВ... Говорят мой тезка канал Дождь неплохой, но я не смотрела никогда, в инете включаю, но на новости не попасть никак пока, одна музыка.
А больше и не знаю... Подскажите, если что.
"Теленяня" еще есть... но там с аналитическими программами не очень
Lady bug
07.01.2011, 17:27
Я знаю, что есть RTVI, "Неделя" на РенТВ... Говорят мой тезка канал Дождь неплохой, но я не смотрела никогда, в инете включаю, но на новости не попасть никак пока, одна музыка.
А больше и не знаю... Подскажите, если что.
"Теленяня" еще есть... но там с аналитическими программами не очень
На этом сайте список каналов
http://www.spb.tvoe.tv/services/home/tv/packs
Margaritka
07.01.2011, 17:33
Писатель Акунин предлагает использовать «ампутинацию» для освобождения Ходорковского (http://gazeta.ru/news/lenta/2011/01/07/n_1646738.shtml)
Известный писатель Борис Акунин предложил свой план по освобождению бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего главы МЕНАТЕПа Платона Лебедева. Свой план Акунин разместил в «Живом Журнале» (http://borisakunin.livejournal.com/).
Во-первых, Акунин вводит новый термин: «Ампутинация».
«Чем раньше страна произведет эту исторически неизбежную операцию, тем скорее сдвинется с места решение множества трудных проблем», – пишет Акунин.
Также он предлагает выражать общественности свое возмущение всеми доступными средствами. Он считает, что нельзя забывать и «негодяев». Например, по его мнению, можно открыть сайт, посвященный «неправедным судьям».
Кроме этого, нужно развернуть мощную кампанию по сбору подписей. Наконец, он предлагает известным деятелям культуры обратиться с письмом к президенту.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что Акунин осудил приговор Ходорковскому и Лебедеву, написав в своем блоге: «Прав Булгаков: всяк получит по вере своей, – пишет Чхартишвили. – Будет неправедный судья лизать в аду раскаленные сковородки тринадцать с половиной лет; прокурорская команда отработает гибкими языками четырнадцать лет (сколько просила), а тем, кто науськивал эту свору, лизать – не перелизать все плиты в преисподней, и как только закончится один срок, Небесная Канцелярия навесит следующий».
Ну судя по вашим постам и вашей подписи - у вас была ужасная школа.:)) И куда вы потом поступили - это большой вопрос:))
Дизлексия это видите ли такое отклонение когда при всём своём желании человек не может писать без ошибок, разговаривать тоже иногда:004:
Если Вам так не хватает социализма, зачем же Вы поехали именно в самую свободную и несоциалистическую страну мира? Чтобы и ее превратить в СССР?
По поводу самой свободной можно поспорить. А поехала, как писала выше, за мужем, который сюда укатил раньше. Любила знаете ли.:008:
Не пойдёт, они генетически не приспособленны к питию крепких напитков. Быстро спиваются. Тут ведь битвы настоящих самцов- у кого когти длиннее,кто рычит громче и страшнее,ну у кого и чего-то длинней. Ну а кто больше огненной вода выпьет, так уж это первое дело померяться.Аскольд, Дир, Олег - спились?!!
Оригинально! Вам бы в команду Фоменко, зарабатывать килограммами!.. :))
А Вы возвращайтесь на постоянное проживание в Россию. В нашу бесплатную медицину.
Этим летом с папой случился инсульт. 1,5 меяца в больнице на авангардной. 6 человек в палате, в основном не ходячие, (со всеми вытекающими запахами), этим летом на улице 32-36 градусов выше нуля, в палате не то что кондиционера, вентилятора нет. в палате, как в сауне. Я уже не говорю, что никакого телевизора нет, это понятно, но и за неходячим больным медсестры ухаживать не будут (т.е. не покормят, памперс лишний раз не поменяют без денег). Вот как то так...
Может не в тему, но наболело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.