PDA

Просмотр полной версии : Кипр 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Цезарь
23.03.2011, 23:05
Спасибо!!!! Подскажите пожалуйста если владеете информацией, т.к. будем на Кипре 3 месяца очень волнует вопрос с интернетом, на вилле интернета нет, интересует можно ли купить приезжим то есть нам модем с безлимитным интернетом и сколько это удовольствие будет стоить, соответственно если можно отдельно модем и отдельно безлимитка

di_key
24.03.2011, 00:23
Спасибо!!!! Подскажите пожалуйста если владеете информацией, т.к. будем на Кипре 3 месяца очень волнует вопрос с интернетом, на вилле интернета нет, интересует можно ли купить приезжим то есть нам модем с безлимитным интернетом и сколько это удовольствие будет стоить, соответственно если можно отдельно модем и отдельно безлимитка

на сколько я знаю, там все с инетом строго, только если не подцепите у кого нибудь вай фай соседский)
у нас в доме не было нета, потом сделал свекор, поехал написал заявление в телефонную компанию и оформил недорогой тариф, через месяц мой муж понял, что скорость мала и рещил переоформить договор на более быстрый интернет вай фай, но ему сказали, что заявление должен писать сам конкретно хозяин дома и номера, то есть его отец, который был на тот момент в России. никакие убеждения и уговоры не помогли. поэтому так ничего и не переделали(

хотя может есть какой то интернет на мобильную сим карту, но вот не знаю, существует ли такой и какова цена этого удовольствия, но нам такой вариант не подошел:016:

toa
24.03.2011, 00:39
Подскажите пожалуйста, кто ездил местными автобусами, интересует маршрут Айа-Напа - Пратарос- Пернера, ну где то так, как я поняла билет стоит - кто говорит 1 евро, кто 1,5 евро, а есть ли у них детские билеты, просто у меня трое, и я думаю если детских билетов нет, то в принципе можно и на такси, если не далеко, цена та же может кто курсе???

Сколько раз ездили из района Пернера в центр Протараса и Айа-Напу, билет стоил 1 евро (1,5 не попадался:))) за одну поездку. За ребенка не платили. Но если поездок было больше, чем две за день, то покупали билетик за 2 евро (за одного) и катались по нему целый день:)):support:

kreolka
24.03.2011, 02:59
Девочки, после долгих колебаний и мы опрделились

22.05-10.06---------Айа-Напа---------Ниссиана----------kreolka----------мама, папа, сынок 4 и дочка 1,5

kreolka
24.03.2011, 03:01
Оля Oldeni , Спасибо Вам огромное за советы и помощь:flower:

M O R I N
24.03.2011, 10:24
Вот ведь.:))

Да... компания это немаловажно. Я в прошлом году ездила с подругой и её сыном. Так старшей было весело. И мне хорошо. :014:
В этом году только мы. :(
Эль, меня подружки спрашивают, а нет ли в Фаросе аква-аэробики ? и вообще что из развлечений есть? (я им объясняю,что это не Турция:)), но они тешат себя мыслью,что их в мае там кто-то развлекать будет)

Цезарь
24.03.2011, 10:45
Спасибо за Ваш ответ, хозяйка виллы которую мы снимаем живёт в Ирландии, поэтому ей не подключить интернет, в связи с этим единственный выход это модем, а реально поймать чей нибудь вай-фай, он у них наверное всё-равно на пароле?

Цезарь
24.03.2011, 10:52
Если я Вас правильно поняла, билет за 2 евро это что-то вроде нашего проездного только на целый день без ограничения? а цена одна, до Протараса, Айа-Анапы? - тоесть это как наш рейсовый автобус?

Tally
24.03.2011, 12:57
Спасибо за Ваш ответ, хозяйка виллы которую мы снимаем живёт в Ирландии, поэтому ей не подключить интернет, в связи с этим единственный выход это модем, а реально поймать чей нибудь вай-фай, он у них наверное всё-равно на пароле?

Вы в какое место едете?

Цезарь
24.03.2011, 13:12
Мы будем под Протарасом в Агия Триаде, около отеля Голден Кост

Sandy220
24.03.2011, 13:26
ну вот и мы к Вам, все-таки решили , едем:support:.
17.04.11г_________Айа-Напа________Адамс бич_________olga.vah_______папа,мама и сын5лет
пошла все читать, а о не готовилась, чтоб не сглазить:)

А какое питание взяли? Как планируете питаться?
Тоже думаем про апрель и Адамс, но муж боится, что холодно там еще.
Вы планируете купаться?
Есть ли в Адамсе подогреваемый басик, и будет ли подогрев в апреле?
Извините, что много вопросов, просто отпуск в апреле, а куда ехать до сих пор не решили, мозг уже плавится:009:
Если не секрет, во сколько обошлось и на сколько дней?

toa
24.03.2011, 14:10
Если я Вас правильно поняла, билет за 2 евро это что-то вроде нашего проездного только на целый день без ограничения? а цена одна, до Протараса, Айа-Анапы? - тоесть это как наш рейсовый автобус?

Да, точно, что-то вроде проездного на один день:) На этом билетике текущая дата стоит, вот вы и катаетесь по нему целый день. Стоимость одинаковая и до Айа-Напы и до Паралимни и по Протарасу.

Tally
24.03.2011, 15:03
Мы будем под Протарасом в Агия Триаде, около отеля Голден Кост

знаю где бесплатный wi-fi в Пернере и Каппарисе
а в вашем районе, к сожалению нет

Зайдите в офис Vodafone и узнайте про модем, в прошлом году наши соседи платили за его аренду 100 евро в месяц.

PMK28
24.03.2011, 15:22
Добрый день всем) пока читаю и не поняла, это топик для тех кто самостоятельно едет или тут все вместе ?)) мне надо бабушку с внуком отправить на три недельки на Кипр , но через турфирму... Может посоветуете- куда?? С середины июня..

RybEka
24.03.2011, 15:28
06.05-13.05________Пафос______________Альмера___________ __RybEka мама и сын 2,9 лет:flower::flower::flower::support::support:

compvik
24.03.2011, 15:32
У меня тетя с подругой едут в Адамс на 10 дней HB, с 6 апреля. Бодрая вода в море их устраивает едут без детей. Если кому интересно, то скоро уже смогу отписаться как там что. В любом случае лета по такой цене и дальности полета на это время сейчас нет.

Цезарь
24.03.2011, 15:40
ну наверно арендовать его совсем нет смысла (единственное если только эта аренда с полностью оплаченным интернетом) - тогда интересен тот же вопрос о залоге, гораздо проще купить, насколько я поняла он стоит дешевле гораздо дешевле 100 евро и в Водафоне не было безлимитного тарифа, он есть в МТН, единственное не могу разобраться так как не владею английским, смогу ли я его купить, без залога, сколько стоит месячная плата и где находится их офис????http://www.mtn.com.cy/index.cfm/id/home/lang/english
может кто поможет разобраться

Tally
24.03.2011, 15:50
ну наверно арендовать его совсем нет смысла (единственное если только эта аренда с полностью оплаченным интернетом) - тогда интересен тот же вопрос о залоге, гораздо проще купить, насколько я поняла он стоит дешевле гораздо дешевле 100 евро и в Водафоне не было безлимитного тарифа, он есть в МТН, единственное не могу разобраться так как не владею английским, смогу ли я его купить, без залога, сколько стоит месячная плата и где находится их офис????http://www.mtn.com.cy/index.cfm/id/home/lang/english
может кто поможет разобраться

это с безлимитным инетом
соседи говорили что купить нельзя, т. к. иностранец, можно только взять в аренду

напишитев MTH e-mail с вопросами, киприоты на них ответят

Цезарь
24.03.2011, 15:57
Писала я им, очень вежливый Водафон прислал свой официальный сайт и посоветовал поближе ознакомиться, а МТН вообще не ответили, а не подскажите хотя бы сумму залога и где их ближайший офис, соответственно к Протарасу, а Ваши знакомые брали в аренду на месяц?, соответственно если нужно на 3 будет дешевле, и ещё вопрос, если это точно безлимитка, то в принципе я могу попросить агента виллы для меня её приобрести? это я к тому, что его не должно напугать, что я превышу трафик и он будет потом доплачивать?

Tally
24.03.2011, 16:22
Соседи брали на 2 мес, платили 210 евро, залог не оставляли, но у них списали номер паспорта. Покупали в Паралимни

Вот адрес Водафона
Central
124, Eleftherias street, Deryneia
Sale of Terminal Equipment | Bill Settlement | Telecard collector's Service
Monday, Tuesday, Thursday, Friday: 07.30-13.30 & 14.30-17.30
Wednesday, Saturday: 07.30-13.30
Service Provision
Monday, Tuesday, Thursday: 07.30-13.30 & 14.30-17.30
Wednesday, Friday, Saturday: 07.30-13.30

Посмотрела тарифы (с февраля 2011 у них новые тарифы) на телефонную связь - подорожали (было 0,10 евро, а стало 0,126 евро за минуту разговора с Россией), а безлимитного инета теперь нет :(

Oldeni
24.03.2011, 16:25
Оля Oldeni , Спасибо Вам огромное за советы и помощь:flower:

:008: пожалуйста!))

Цезарь
24.03.2011, 16:36
Значит по поводу этой компании я правильно всё поняла, а с МТН не поможете. Подскажите а Агия-Триада и Пернера это совсем разные вещи???

bogutik
24.03.2011, 16:36
знаю где бесплатный wi-fi в Пернере и Каппарисе

А где бесплатный wi-fi в Пернере? Поделитесь пожалуйста:0070:

Tally
24.03.2011, 16:45
А где бесплатный wi-fi в Пернере? Поделитесь пожалуйста:0070:

В большинстве ресторанов + на пляже Polyxenia. Мы в прошлом году любили лежать там на лежаках (они тоже бесплатные) и "серфить" :)

Tally
24.03.2011, 16:56
Значит по поводу этой компании я правильно всё поняла, а с МТН не поможете. Подскажите а Агия-Триада и Пернера это совсем разные вещи???

До Пернеры от вас будет км 2-3.
У МТН всё как-то запутано. Я не могу найти тарифы только на интернет (без разговоров и смс).
http://www.mtn.com.cy/index.cfm/id/39/lang/english/mtnpayasyougo

Вы же едете так на долго, как же Вас угораздило снять жильё без инета?

Цезарь
24.03.2011, 20:40
Вы знаете, элементарно, оказывается когда едешь на долгий срок снять хорошее жильё за нормальные деньги ещё проблематичнее, так как во всём мире готовятся к лету уже осенью, а я начала сразу после нового года и находя очень хорошие варианты оказывалось, что в наши даты хоть неделя, но уже забронирована, опять же виллы с интернетом это роскошь и он редко где есть, но так как пришлось выбирать либо место, либо интернет, мы сошлись на месте, так как когда муж уедет мы будем без машины, хотелось бы иметь возможность передвижения. Написала я в МТН они мне ответили, что как не резиденту мне покупка модема у них обойдётся в 99 евро, а дальше скинули табличку с тарифами, из которых я поняла, что они могут предоставить трафик в 5 ГБ за 39 евро и 25 ГБ за 50 евро в месяц, к сожалению не очень в этом разбираюсь, будем ждать мужа и разговаривать, нам главное чтобы мы могли спокойно общаться в Скайпе с видео не смотря на время, старшая общаться в контакте, а маленькая и средняя играть в он-лайн игры., пока всё

Tally
24.03.2011, 21:24
Да, мы тоже свою в октябре бронировали (чтобы было из чего выбирать).
А почему не захотели Каппарис?

Цезарь
24.03.2011, 21:29
Вы знаете именно в Каппарисе было больше всего предложений вилл с интернетом, не захотели, потому, что слишком далеко от цивилизации, а тут мы и в Протарас пешком прогуляемся и в Паралимни съездим и в Каппарис и в Напу - всё как-то вокруг

Tally
24.03.2011, 21:34
от Айя Триада до Каппариса 1 км :)
там-то и находится "вся цивилизация" :)

LankaSh
24.03.2011, 21:54
Занесите нас в табличку! :)

25.06.11 - 05.07.11 Кипр. Айа-Напа____ LankaSh___ Ниссиана_____ 1взр+1реб.

Цезарь
24.03.2011, 21:58
Ну вот видите, тогда вообще супер, хотя судя по тому как я изучала карты я думала, что расположение идёт вот-так поправьте меня если я ошибусь Айа-Напа - Протарас - Пернера - Паралимни - Каппарис?? Получается, что Малама находится в Каппарисе?

МаСолька
24.03.2011, 22:50
Эль, меня подружки спрашивают, а нет ли в Фаросе аква-аэробики ? и вообще что из развлечений есть? (я им объясняю,что это не Турция:)), но они тешат себя мыслью,что их в мае там кто-то развлекать будет)
Развлечений не было совсем. Единственное, что после ужина маленький концертик. Есть спорт зал небольшой. В общем, ничего такого.

Tally
24.03.2011, 22:53
Ну вот видите, тогда вообще супер, хотя судя по тому как я изучала карты я думала, что расположение идёт вот-так поправьте меня если я ошибусь Айа-Напа - Протарас - Пернера - Паралимни - Каппарис?? Получается, что Малама находится в Каппарисе?

Да, Малама находится в Каппарисе. Пернера, Паралимни и Каппарис расположены треугольником. Пернера и Каппарис вдоль берега, а Паралимни между ними, но ближе к Каппарису в глубине острова. Айя Триада находится между Пернерой и Каппарисом на берегу моря, а Паралимни по прямой от Айя Триада в глубь острова.

Цезарь
24.03.2011, 23:02
Спасибо, буду знать

Katin_Papa
24.03.2011, 23:26
Да, точно, что-то вроде проездного на один день:) На этом билетике текущая дата стоит, вот вы и катаетесь по нему целый день. Стоимость одинаковая и до Айа-Напы и до Паралимни и по Протарасу.

Сайт автобусной компании, (http://www.osea.com.cy/index.php?link=index.php) которая работает в этом районе - расписание (пока зимнее), маршруты и виды тарифов.

Цезарь
24.03.2011, 23:32
Спасибо за сайтик, будет время переведу обязательно

toa
25.03.2011, 01:16
Сайт автобусной компании, (http://www.osea.com.cy/index.php?link=index.php) которая работает в этом районе - расписание (пока зимнее), маршруты и виды тарифов.

Катин папа спасибо большое за ссылку, сохранила себе тоже, все очень подробно, просто супер! :flower:

caty_a
25.03.2011, 12:47
И нас занесите в табличку!

2.06.11 - 25.06.11 Кипр. Протарас____ caty_a___ Пернера Бич_____ 1взр+1реб.

katss
25.03.2011, 14:17
Извиняюсь за повторение, знаю что уже кто-то спрашивал, но мне что-то не найти.:005:
Вопрос к тем кто отдыхал в Ниссиане как там с wi-fi? Есть ли бесплатный инет?

LankaSh
25.03.2011, 14:23
Извиняюсь за повторение, знаю что уже кто-то спрашивал, но мне что-то не найти.:005:
Вопрос к тем кто отдыхал в Ниссиане как там с wi-fi? Есть ли бесплатный инет?
в Ниссиане в прошлом году бесплатный вай-фай был в холле рецепции в основном корпусе. Плюс там же стояли два компа, где можно было выйти в инет платно (для тех, у кого не было с собой ноутбуков и т.п.).

katss
25.03.2011, 14:40
в Ниссиане в прошлом году бесплатный вай-фай был в холле рецепции в основном корпусе. Плюс там же стояли два компа, где можно было выйти в инет платно (для тех, у кого не было с собой ноутбуков и т.п.).
:flower:спасибо!

неведома
25.03.2011, 20:07
-1ушла пока, но точно вернусь т.к. Кипром заболела))) , подружка уже забронировала нам в Грецию в этом году....

sasa35
26.03.2011, 01:14
Жалко, что никто не подписывает авиакомпанию в данных в табличке, а то можно было бы уже в самолете на литтлвановцев кидаться для знакомства))))

Shi
26.03.2011, 01:18
предлагаю бейджи завести - ЛВ )))

mama_masha
26.03.2011, 15:47
Жалко, что никто не подписывает авиакомпанию в данных в табличке, а то можно было бы уже в самолете на литтлвановцев кидаться для знакомства))))

Я думаю, можно уже свой ЛВ чартер организовывать:))

Gugusha
26.03.2011, 16:13
Нужна помощь!!! Перечитала весь топ,не могу определиться в какой отель поехать с ребенком 3.10 в мае ,примерно с 15.Едем первый раз сребенком,на Кипре ни разу небыли.Брать все включено или достаточно HB.

jazzofmegapolis
26.03.2011, 17:04
Всем привет!
В июле едут родители с сестрой на Кипр, подскажите пожалуйста по аренде машины? Кто-то арендовал машину, может быть контакты есть? Отдыхать будут в Айя-Напе

МаСолька
26.03.2011, 18:18
Я в прошлом году знала, что от ЛВ на нашем рейсе будет девушка с двумя детьми. Кидалась ко всем с таким составом. Так и не обнаружила. Не по дорогу туда, не по дороге обратно.

Зато на пляже за 2-3 дня до отъезда познакомилась с другой девушкой . Наводкой были плавки ребёнка из закупки. По ОЗ и вычислила.:)

МЕЛАНИЯ
26.03.2011, 19:16
вот купили путевку на Кипр , а теперь в задумчивости - а не опасно там будет? вон с Крита самолеты собираются Ливию бомбить...

VIAnastasya
26.03.2011, 19:51
Вчера сама видела, на набережной в Лимассоле у женщины парни на мотоцикле сумку выхватили. Будьте бдительны. А я привыкла думать, что выезжаешь из России и отдыхаешь, а тут так неприятно((((

Shi
26.03.2011, 20:06
Ничего себе...Да, Кипр меняется.

Katin_Papa
26.03.2011, 22:08
Нужна помощь!!! Перечитала весь топ,не могу определиться в какой отель поехать с ребенком 3.10 в мае ,примерно с 15.Едем первый раз сребенком,на Кипре ни разу небыли.Брать все включено или достаточно HB.
Все включено имеет смысл брать, если нужны бесплатные напитки ( т.ч. спиртные), постоянное питание в течение дня и Вы предусматриваете, в основном, находиться в отеле.
Некоторые берут ALL когда ребенка трудно накорпмить в определенное время и можно перекусить в любое время.
А так, поесть на Кипре (если конечно, отель не в "глухом" месте) можно на каждом шагу.
И скорее всего, дешевле, чем в отеле.
Для подстраховки может быть стоит рассмотреть аппартаменты (номер с кухней) .

Gugusha
26.03.2011, 23:33
Все включено имеет смысл брать, если нужны бесплатные напитки ( т.ч. спиртные), постоянное питание в течение дня и Вы предусматриваете, в основном, находиться в отеле.
Некоторые берут ALL когда ребенка трудно накорпмить в определенное время и можно перекусить в любое время.
А так, поесть на Кипре (если конечно, отель не в "глухом" месте) можно на каждом шагу.
И скорее всего, дешевле, чем в отеле.
Для подстраховки может быть стоит рассмотреть аппартаменты (номер с кухней) .

Спасибо!Аппартаменты рассматриваем,не можем определиться с местом.Хотим тихое ,спокойное место с хорошим пляжем.Анимация не интересует,ребенок не любит громкую музыку.

Tally
26.03.2011, 23:45
Спасибо!Аппартаменты рассматриваем,не можем определиться с местом.Хотим тихое ,спокойное место с хорошим пляжем.Анимация не интересует,ребенок не любит громкую музыку.

Посмотрите Каппарис

masha_varenova
27.03.2011, 01:28

Едьте на окраину Протараса. там хорошие пляжи опартов куча сдают и с кафешками нет проблем..

соко-выжималка
27.03.2011, 15:20
мы едем с "Библио-*глобусом*" с 1 по 12 июня в Писсури (Пафос) отель "Aktibeach village Resort 4*" . Мама,папа и доча(9лет). Это аппарты. Выбрали этот отель,поскольку место,где он находится очень тихое спокойное,отзывы хорошие. Турфирма с ним правда первый год работает,но будем надеяться,что всё будет хорошо.

Edelis
27.03.2011, 15:24
Вчера сама видела, на набережной в Лимассоле у женщины парни на мотоцикле сумку выхватили. Будьте бдительны. А я привыкла думать, что выезжаешь из России и отдыхаешь, а тут так неприятно((((
А вы сейчас на Кипре? Как там сейчас погодка, море?

ptitsa77
27.03.2011, 19:48
Катин папа, добавьте нас, пожалуйста,
30.04-08.05_________Айа-Напа_________Kermia Beach_______ptitsa77________бабушка, дедушка, мама, папа, дочка 6 лет
Ура:)

VIAnastasya
27.03.2011, 21:58
А вы сейчас на Кипре? Как там сейчас погодка, море?

С утра -погода отличная-солнце-очень тепло-мы со старшим купаемся, но вода обжигает. Днем поднимается ветер, тепло, но не уютно. К вечеру холодает, сейчас 16 градусов-одеваю куртку.

Edelis
27.03.2011, 23:41
С утра -погода отличная-солнце-очень тепло-мы со старшим купаемся, но вода обжигает.
Спасибо, это радует! Надеюсь, что к концу апреля, когда мы туда приедем, вода прогреется и уже не будет обжигать. Так хочется лета! А у нас в Питере всё минусовая температура и временами снег. На следующей неделе весны тоже не обещают!:(

Сама я
27.03.2011, 23:46
Знатоки Кипра и завсегдатаи, посоветуйте, какой апарт-отель выбрать: Callisto Holiday Village 4* в Айя-Напе или Capital Coast Resort&Spa 4* в Протарасе? Обе гостиницы примерно одинаковыпо качеству, выбор фактически между курортами. Едем вдвоем с мужем + ре 12 лет + инфант 1г11 мес. Соответственно цеь - детский отдых, не тусовочный. Нужны детские площадки, магазины-аптеки, хороший пляж.

Katin_Papa
28.03.2011, 01:21
Знатоки Кипра и завсегдатаи, посоветуйте, какой апарт-отель выбрать: Callisto Holiday Village 4* в Айя-Напе или Capital Coast Resort&Spa 4* в Протарасе? Обе гостиницы примерно одинаковыпо качеству, выбор фактически между курортами. Едем вдвоем с мужем + ре 12 лет + инфант 1г11 мес. Соответственно цеь - детский отдых, не тусовочный. Нужны детские площадки, магазины-аптеки, хороший пляж.

А разве Capital Coast Resort&Spa в Протарасе, мне кажется, что он в Пафосе, не в центре, правда.
Рядом с Calisto есть пляж Sandy bay - небольшая спокойная бухта, как раз для детей.

mamaMarusi
28.03.2011, 01:22
вот купили путевку на Кипр , а теперь в задумчивости - а не опасно там будет? вон с Крита самолеты собираются Ливию бомбить...

мы с Вами тут вдвоем с такими настроениями..
мне вот чего ответили на такое высказывание
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57399129&postcount=1149

а кроме того, панику наводить не велели ))))

а я еще Артемку начиталась и боюся землетрясений в соседней Турции и Греции

кстати не просила добавить

12.06.-25.06___ Лимассол_____Капетаниус____mamaMarusi_____ мама + дочка 5 лет

titarchuk
28.03.2011, 01:35
Здравствуйте!Мы присоединяемся к путешествию на Кипр. В 3раз!!!
13.05 по 27.05______Айа-Напа____Ниссиана____titarchuk____ Мама,папа и дочка Ксюша(1.4м)

Катин папа, добавьте нас, пожалуйста!:)

Oливка
28.03.2011, 10:40
всем привет!:flower:

ура! мы тоже едем!!! :080: скорей бы уже лето-море-солнце....!!!

05.06-18.06________Айя-Напа__________Tsokkos Paradise Village___________Оливка________мама+папа+доча (13)+сынок (5)

irishkka
28.03.2011, 16:37
Добавьте и нас
27.04 - 08.05. айя-напа Nissi Beach мама папа и реб 1,3г

JUHHYY
28.03.2011, 16:40
И нас добавьте!

23.04-30.04________Айя-Напа__________Мелисси Бич___________JUHHYY________2 девушки:017::017:
И подскажите, какая валюта на Кипре? На одних сайтах пишут, что Евро, на других Кипрский фунт.:005: И где лучше поменять?

Вероничёнка
28.03.2011, 17:21
Девочки, смотрю многие едут в апреле. В это время море уже теплое?

Apolinariya
28.03.2011, 21:14
всем привет!:flower:

ура! мы тоже едем!!! :080: скорей бы уже лето-море-солнце....!!!

05.06-18.06________Айя-Напа__________Tsokkos Paradise Village___________Оливка________мама+папа+доча (13)+сынок (5)

А можно поинтересоваться, у кого ваы его заказали?

Katin_Papa
28.03.2011, 21:50
И нас добавьте!

23.04-30.04________Айя-Напа__________Мелисси Бич___________JUHHYY________2 девушки:017::017:
И подскажите, какая валюта на Кипре? На одних сайтах пишут, что Евро, на других Кипрский фунт.:005: И где лучше поменять?

ЕВРО и уже давно.
Везите евро отсюда или на карточке - там с этим проблем нет.

Venera4449
29.03.2011, 01:14
Приветик! Девочки (а может быть и мальчики :) ) мучаюсь сейчас выбором между TSOKKOS PARADISE VILLAGE и PANAS HOLIDAY VILLAGE. Может кто что-то посоветует, что выбрать.....пожалуйстааа .... :))!

Aksinia
29.03.2011, 01:41
доброй ночи всем!а я не понимаю,на Кипре в основном идет пансион?А есть отели,чтоб было все включено?может кто-нить кинет название отеля с такой системой питания...........пожалуйста.........читаю топ,но все не прочесть однозначно и чтоб двоим деткам было хорошо...
и еще,бюджет у нас будет тыщ 150-160,это на 3взр и 2детей.........мало?
понимаю,что много вопросов......но буду очень благодарна за ответ

Venera4449
29.03.2011, 02:51
Айя-Напа - пляжи с хорошим белым песочком, для деток - самое то
Asterias Beach 4* Кипр / Айя-Напа
Nissi Beach 4* Кипр / Айя-Напа (по-дороже первого)

По цене на такую большую компанию не знаю, но, думаю, что в астериас тыс. в 160 000 на 2 нед можно попробывать.
Нам считали на 2взросл и инфанта на все вкл - что-то около 115 000 - 120 000
Но, мы хотим, что-нибудь по-бюджетнее попробывать, сейчас смотрю TSOKKOS PARADISE VILLAGE (Cat. A) 4* - но это вторая линия, по цене, опять же на все вкл 2взр и инфант - около 95 000

kosmopolitochka
29.03.2011, 11:09
Девочки, помнит кто-нибудь: сколько стоит на Кипре всякая надувная продукция типа детских кругов, надувных матрасов? я хочу, чтобы не разоряться на шезлонги каждый день, купить парочку надувных матрасов. Думала в Ленте купить, а там те, которые более приличные, таааакие тяжеленные и большие, хотя и упакованные :001: (пара таких матрасищ у меня займет полчумадана, а ведь столько еще вещей надо уместить).так, может, нет смысла с собой переть это добро, а проще купить это там?
спасибо за ответы ;)

закаляка
29.03.2011, 14:28
Девочки, помнит кто-нибудь: сколько стоит на Кипре всякая надувная продукция типа детских кругов, надувных матрасов? я хочу, чтобы не разоряться на шезлонги каждый день, купить парочку надувных матрасов. Думала в Ленте купить, а там те, которые более приличные, таааакие тяжеленные и большие, хотя и упакованные :001: (пара таких матрасищ у меня займет полчумадана, а ведь столько еще вещей надо уместить).так, может, нет смысла с собой переть это добро, а проще купить это там?
спасибо за ответы ;)

Спасибо за идею, отличная мысль:flower:

toa
29.03.2011, 14:32
спасибо за ответы ;)

Мы покупали нарукавники за 3 евро, круги надувные вроде от 5 евро были, матрасы конечно подороже, но точных цен не помню, вроде от 10 евро, может кто точно помнит:008:
Еще брали пляжные полотенца по 3,5 евро, вытираться ими невозможно, весь потом в катышках цветных:001:, но чтобы на песок стелить нормально:))

kosmopolitochka
29.03.2011, 14:43
Мы покупали нарукавники за 3 евро, круги надувные вроде от 5 евро были, матрасы конечно подороже, но точных цен не помню, вроде от 10 евро, может кто точно помнит:008:
Еще брали пляжные полотенца по 3,5 евро, вытираться ими невозможно, весь потом в катышках цветных:001:, но чтобы на песок стелить нормально:))

спасибо, сориентировали :flower: тогда точняк покупать здесь не будем, купим поприезду. в Ленте матрас среднего качества стоит 270 руб.

Лакис
29.03.2011, 14:57
Девушки, знатоки Айанапы, подскажите, как там с прокатом колясок? так не хочется с собой ее тащить:001:

LankaSh
29.03.2011, 15:24
Всю включено на Кипре есть в разных отелях, уточняйте у тур.операторов.
Например, мы едем в Ниссиану 3+зв на все включено - с детьми самое то!

LankaSh
29.03.2011, 15:24
В Айа-Напе можно все купить из надувнух, песочных наборов, досок для палвания и т.д.

Oldeni
29.03.2011, 16:56
доброй ночи всем!а я не понимаю,на Кипре в основном идет пансион?А есть отели,чтоб было все включено?может кто-нить кинет название отеля с такой системой питания...........пожалуйста.........читаю топ,но все не прочесть однозначно и чтоб двоим деткам было хорошо...
и еще,бюджет у нас будет тыщ 150-160,это на 3взр и 2детей.........мало?
понимаю,что много вопросов......но буду очень благодарна за ответ

Отелей работающих по системе "все всключено" достаточно, а Вы какой курорт рассматриваете?:)
На какой срок хотите ехать?

У нас 4 взрослых+двое детей получилось почти 160 тысяч полупансион на две недели, все включено прилично дороже (это два номера, в каждом два взрослых и ребенок).

Oldeni
29.03.2011, 16:58

А мы ребенку такое шикарное пляжное полотенце диснеевское купили за три евро (не по дороге к пляжу, а просто в китайском магазинчике по дороге в центр), весь год им пользуемся, а оно все как новое :))

Oldeni
29.03.2011, 17:02
Девушки, знатоки Айанапы, подскажите, как там с прокатом колясок? так не хочется с собой ее тащить:001:

Там только самые простые трости с одним положением спинки и большим козырьком.
По цене уже не помню, но как-то дороговато было.

Aksinia
29.03.2011, 17:53
Отелей работающих по системе "все всключено" достаточно, а Вы какой курорт рассматриваете?:)
На какой срок хотите ехать?

У нас 4 взрослых+двое детей получилось почти 160 тысяч полупансион на две недели, все включено прилично дороже (это два номера, в каждом два взрослых и ребенок).
добрый день!смотрю на Айя-Напу,но только!!все включено,желательно на 14ночей,но как получится,сегодня считали,получается за 200тыщ...........наверное буду смотреть в сторону греции

Oldeni
29.03.2011, 18:04
добрый день!смотрю на Айя-Напу,но только!!все включено,желательно на 14ночей,но как получится,сегодня считали,получается за 200тыщ...........наверное буду смотреть в сторону греции

Да, на две недели действительно не уложитесь в 150 тысяч (((

Aksinia
29.03.2011, 18:08
Да, на две недели действительно не уложитесь в 150 тысяч (((
ага,да и в 170не уложится,так что кипр точнот отпадает

stasya_i
29.03.2011, 18:16
девочки,я здесь новенькая.извините,если повторю уже освещенные вопросы.отправляем двух бабушек с тремя детьми.3,4,5 лет.как две семьи,то есть надо два разных номера.склоняюсь к Айя-Напе.ГДЕ лучше заказывать путевки ?а если бронировать самим,то что с перелетом-не съест он экономию за проживание?если брать аппараты-как там с продуктами.стоит ли заморачиваться.детки не особо мобильные,а бабушкам хочется отдохнуть.если брать только завтраки-как там с питанием в кафешках?может сразу наилучший вариант посоветуете?;)

Nett
29.03.2011, 18:34
А нас добавьте пожалуйста в таблицу!!!
28. 04 11 Айа-Напа Ниссиана nett - папа, мама дочь 1 г 10 мес :)

Сейчас смотрела цены на библиках- или меня глючит или значительно подорожало...

koshka2-80
29.03.2011, 19:19
А нас добавьте пожалуйста в таблицу!!!
28. 04 11 Айа-Напа Ниссиана nett - папа, мама дочь 1 г 10 мес :)

Сейчас смотрела цены на библиках- или меня глючит или значительно подорожало...
Не просто значительно,а оооочень значительно....Сегодня Ниссиана на 2 недели с 18 июня 1 взр+ребенок на олл стоила уже 105тр

LankaSh
29.03.2011, 20:39
Про стоимость.
Мы заплатили за Ниссиану с 25.06 по 5.07
10ночей/11дней ВСЕ ВКЛючено
1взр+1реб
67800руб

А сейчас БиблиоГлобус выдает эти же даты за 84069руб - самое дешевое.

Ирина Цветкова
29.03.2011, 22:08
Добавьте нас пожалуйста едем с 06 по 27 мая в Ай-Анапу отель Adams Beach мама, папа и ребенок 3,5 года.

Лолка
30.03.2011, 13:24
Про стоимость.
Мы заплатили за Ниссиану с 25.06 по 5.07
10ночей/11дней ВСЕ ВКЛючено
1взр+1реб
67800руб

А сейчас БиблиоГлобус выдает эти же даты за 84069руб - самое дешевое.

:010: обалдеть... это раннее бронирование кончилось что ли?...

Nadia_111
30.03.2011, 13:55
Девушки, а никто явками-паролями апартаментов не поделится? билеты мы забронировали, теперь ищем апартаменты. Конец апреля.

Цезарь
30.03.2011, 15:20
куда?

mama_masha
30.03.2011, 15:49
девочки, а кто напомнит, провиза 90 дней действует?

autorus
30.03.2011, 16:13
Девушки, а никто явками-паролями апартаментов не поделится? билеты мы забронировали, теперь ищем апартаменты. Конец апреля.

Я поделюсь! В прошлом году были здесь http://www.sunriseholidayapartments.com/
Отдыхали август полностью. За длительность аренды сделали скидку. До моря пешком 5 минут, но пляж не оборудован. И тем не менее там песочек и никого нет.
Если будут вопросы спрашивайте.:flower:

Shi
30.03.2011, 16:30
Да. Хотя 3 года назад мне выдали на 60 дней, просила на 45.

Цезарь
30.03.2011, 18:11
Да 90 дней, я делала на 87, в течении 6 месяцев

mama_masha
30.03.2011, 19:56
Да. Хотя 3 года назад мне выдали на 60 дней, просила на 45.

Да 90 дней, я делала на 87, в течении 6 месяцев

Спасибо! :flower::flower::flower:

mama_masha
30.03.2011, 19:59
хороший сайт, но там отели и виллы. есть апарт-отели, может, подойдет?
www.bookcyprus.com