Просмотр полной версии : Кипр 2011
Prokofeva
21.06.2011, 18:21
Вот, спасибо за точную информацию :flower:
У меня были сомнения по поводу утренних напитков на HB. И мы на них не расчитывали:)) Но если так, тогда отлично:support:
Едем первый раз в 3-ку и готовимся к самому худшему :065:
На будущее, еще можно в турфирмах уточнять , есть ли напитки, платные, не платные.
А 3-ки на Кипре неплохие (это не такая трешка, как в Турции).
kalliopa
21.06.2011, 18:53
Вот, спасибо за точную информацию :flower:
У меня были сомнения по поводу утренних напитков на HB. И мы на них не расчитывали:)) Но если так, тогда отлично:support:
и зря :ded:
на НВ напитки на завтрак точно бесплатны
Светочка-конфеточка
21.06.2011, 19:07
Девуленьки, а сколько денег в среднем нужно взять с собой на 10-дневный отпуск, с учётом того что питание только на завтраках?
Ну и с учётом того, чтобы побывать в аквапарке и хотя бы на одной экскурсии?
ну так не ALL же, напитки не включены, а с утра кофе :love: (он маленький на пол литра)
Эх наверно всё же чайник :ded:
конечно , чайник !
мы брали кипятильник , который почему-то перестал работать...пошли и купили чайник местного пр-ва на 0,5 литра ( 19 евро) , а утюжок , который тоже брали , пригодился всего 1 раз....легко бы обошлись без него...
я не плачу в наших забегаловках каждое утро по 100-150 руб. за пакетик липтона если чё ;) на каждое утро я знаю забегаловки, где чай по 30 руб.
То есть Вы точно знаете, что в Ниссиане например, (самом популярном отеле на Кипре на ЛВ) кофе утром бесплатно?
ну мы же про отдых говорим, а не про каждый день дома..
Да, в Ниссиане на завтрак бесплатные напитки.;)
Tuphelka
21.06.2011, 22:51
Насчет детских отелей не знаю (такие есть на кипре?:))), но многие на первой линии в туристэрии находятся недалеко от Макдональдса. Гуггл мэпс может помочь. Найти отель одновременно рядом с Маком и Джамбо не получится, разные районы города совершенно. К Джамбо ближе всего Сильва отель и Аякс.
нет-нет,главный ориентир в выборе ОТЕЛЯ,к-ый порекоммендуете, конечно, не Джамбо,а Лунапарк,а вытекающий отсюда вопрос - как далеко от отеля будет Джамбо?
детям 2 и 5,5 лет
Девуленьки, а сколько денег в среднем нужно взять с собой на 10-дневный отпуск, с учётом того что питание только на завтраках?
Ну и с учётом того, чтобы побывать в аквапарке и хотя бы на одной экскурсии?
Ну вообще положено (вроде) 50 евро на человека на день пребывания...
Но лучше брать с запасом :004:
-oRANge-
21.06.2011, 22:57
в Ниссиане по утрам точно бесплатный и чай и кофе и горячий шоколад и еще даже сок (если его так можно назвать, но ребенку нравится) есть
соки как соки, самые обычные вроде :016:
апельсиновый и грейпфрутовый даже свежевыжатые были вроде как
При HB напитки платные только за ужином.
При FB напитки платные за обедом и ужином.
Завтрак всегда напитки ВКЛЮЧАЕТ.
И трешки на Кипре вполне приличные - не переживайте :)
Obligation
21.06.2011, 23:09
На будущее, еще можно в турфирмах уточнять , есть ли напитки, платные, не платные.
А 3-ки на Кипре неплохие (это не такая трешка, как в Турции).
и зря :ded:
на НВ напитки на завтрак точно бесплатны
конечно , чайник !
мы брали кипятильник , который почему-то перестал работать...пошли и купили чайник местного пр-ва на 0,5 литра ( 19 евро) , а утюжок , который тоже брали , пригодился всего 1 раз....легко бы обошлись без него...
При HB напитки платные только за ужином.
При FB напитки платные за обедом и ужином.
Завтрак всегда напитки ВКЛЮЧАЕТ.
И трешки на Кипре вполне приличные - не переживайте :)
:)):)):))
Спасибо всем! Успокоили:)) ЛВ сила:flower:
Теперь бы ещё кто б меня убедил, что самолёты падают редко :001:
Lemon_girl
21.06.2011, 23:14
пляжи кипра: http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.190326278416.155598.92842313416
Obligation
21.06.2011, 23:18
пляжи кипра: http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.190326278416.155598.92842313416
Красота
особенно это (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190331728416&set=a.190326278416.155598.92842313416&type=1&theater) понравилось. Не знаете, что это за место?:love:
ЗЫ нашла, это Cavo Greko :))
Sandrochka
22.06.2011, 00:01
Знатоки, подскажите, мы в первый раз собираемся..куда лучше ехать с ребенком в июле? Про Айа-Напу много отзывов, а Лимасол не так популярен что ли? Почему?
:080::080::080:отзовитесь!
kusochek_tortika
22.06.2011, 00:11
а в какой отель едите?:flower:
я столько отелей на Кипре просмотрела, все трешки показались очень приличными.. но у нас "плюс" мы первый раз за границу..:065:
Lemon_girl
22.06.2011, 00:43
Красота
особенно это (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190331728416&set=a.190326278416.155598.92842313416&type=1&theater) понравилось. Не знаете, что это за место?:love:
ЗЫ нашла, это Cavo Greko :))
а там все превьюшки подписаны:flower:
Obligation
22.06.2011, 00:52
а там все превьюшки подписаны:flower:
а Вы там были? похоже на фото?:073: интересно этот пляжик легко найти? :love: оч. мне понравился....
Kamu$hek
22.06.2011, 00:53
То есть Вы точно знаете, что в Ниссиане например, (самом популярном отеле на Кипре на ЛВ) кофе утром бесплатно?
Мы сейчас в Ниссане: утром чай, кофе, горячий шоколад - он же какао) 4 вида сока и вода) все это добро наш умный народ набирает себе в бутылки и уносит на пляж))))
ну и если вы в бунгало - там с чайниками все в порядке)
Obligation
22.06.2011, 00:53
а в какой отель едите?:flower:
я столько отелей на Кипре просмотрела, все трешки показались очень приличными.. но у нас "плюс" мы первый раз за границу..:065:
во всем известную тут Ниссиану :065:
плюс у Вас очень жирный :)) - Вам всё очень понравится, кмк ;)
Obligation
22.06.2011, 00:55
Мы сейчас в Ниссане: утром чай, кофе, горячий шоколад - он же какао) 4 вида сока и вода) все это добро наш умный народ набирает себе в бутылки и уносит на пляж))))
мы не в бунгало :))
:016: значит народ набирает.....:073::fifa:
Если Вы любите по утрам посидеть на балконе с чашечкой хорошего заварного кофе, то берите нагревающий агрегат. Кофе то на завтрак есть, вот только практически во всех отелях он помойный. Так что или после завтрака в баре за денюжку или в номере самостоятельно. Я в какой бы отель не ехала всегда таскаю с собой кипятильничек маленький и легкую железную кружечку с крышкой ("экспедиция") и пачку молотого кофе. На завтрак часто не хожу, а вместо этого завариваю себе кофе. Если хожу, то сразу в бар после этого за нормальным кофе.:065:
ПРИСТАВ-исполнитель
22.06.2011, 02:33
Мы сейчас в Ниссане................
Как там вообще, в бунгало? А то мы поздно покупали тур, остались только они самые... Основного корпуса не было (
Obligation
22.06.2011, 03:02
Как там вообще, в бунгало? А то мы поздно покупали тур, остались только они самые... Основного корпуса не было (
по моему личному представлению (исходя из отзывов сосайтников :)) ) :
+ бунгало - наличие чайников, холодильников, мин. набора посуды, сейфа и т.д. включённых уже в стоимость, больше площадь номеров
- бунгало - на пару секунд дольше идти до моря, к некоторым в гости приходят муравьи :065: :082:
ПРИСТАВ-исполнитель
22.06.2011, 03:12
... к некоторым в гости приходят муравьи :065: :082:
хорошо, что не термиты :082: (какой-то ужастик я смотрела) :))
kusochek_tortika
22.06.2011, 03:13
во всем известную тут Ниссиану :065:
плюс у Вас очень жирный :)) - Вам всё очень понравится, кмк ;)
о, мы тоже ее рассматривали :) но она от центра далековато.. :008:
Lemon_girl
22.06.2011, 09:22
а Вы там были? похоже на фото?:073: интересно этот пляжик легко найти? :love: оч. мне понравился....
в этом году- нет. вообще,конечно, все отфотошоплено, но похоже на правду.
Lemon_girl
22.06.2011, 09:29
не знаю,давади выше или нет, если что, извините за пвтор, русскоязычные форумы кипра:
http://sigasiga.ru/forum.php
http://russiancyprus.info
не знаю,давади выше или нет, если что, извините за пвтор, русскоязычные форумы кипра:
http://sigasiga.ru/forum.php
http://russiancyprus.info
Спасибо! :flower:
в этом году- нет. вообще,конечно, все отфотошоплено, но похоже на правду.
В хорошую погоду с хорошим фотиком и фотошопить не надо:004:
Lemon_girl
22.06.2011, 11:05
В хорошую погоду с хорошим фотиком и фотошопить не надо:004:
к чему ваш этот смайл":004:" ?
летом всегда погода отлчиная, а фотик у меня профессиональный.
но все равно рекламные каринки фотошопятся нещадно.
я реально вижу,что тут на пляжных фотках хорошо поработали:).
Вот этот пляж в этом году, пляжа, как такового, там и нет, там скалы.
http://s42.radikal.ru/i096/1106/ac/c77596835505.jpg (http://www.radikal.ru)
к чему ваш этот смайл":004:" ?
летом всегда погода отлчиная, а фотик у меня профессиональный.
но все равно рекламные каринки фотошопятся нещадно.
я реально вижу,что тут на пляжных фотках хорошо поработали:).
А мы видели это место, когда там не было дымки над морем, и небо было ярко голубым, а море соответственно изумрудным. Все очень зависит от погоды!
Пляжа там действительно нет, но когда отлив, появляется отмель, а когда прилив (как в этом году), то можно только по камням у берега пройти.
ПРИСТАВ-исполнитель
22.06.2011, 11:17
Вот этот пляж в этом году, пляжа, как такового, там и нет, там скалы.
А на фото "Черная Жемчужина"?
Ходили?
Да, она. Ходили, нам понравилось. Вроде ничего особенного, но было весело, 2 раза останавливались для купания, для деток был организован поиск "клада" - сундучка с конфетами. Только коктейли там в баре бее.
-oRANge-
22.06.2011, 11:46
+ бунгало - наличие чайников, холодильников, мин. набора посуды, сейфа и т.д. включённых уже в стоимость, больше площадь номеров
- бунгало - на пару секунд дольше идти до моря, к некоторым в гости приходят муравьи :065: :082:
все так, только сейф платный (мы были на HB)
до нас муравьи не дошли:065:
народ и набирает и наливает по полной программе)))
ПРИСТАВ-исполнитель
22.06.2011, 12:36
народ и набирает и наливает по полной программе)))
на пароме Фин-Шв на выходе стоит бдительный сотрудник и всех с едой разворачивает назад :)
Наши соотечественники вынимали фотик, пихали в футляр вареные яйца :)) Бутеры плоские - они в карман помещались:))
А на фото "Черная Жемчужина"?
Ходили?
Ходили в прошлом году. Там было три пирата - Джек-воробей англоговорящий, много и активно говорит и шутит, но только по-английски. Русскоговорящий пират переводил коротенько, только "самое главное" - поэтому юмористическая составляющая была понятна не всем. Ну и третий пират, вроде, был франко-говорящий.
Делали две большие остановки для купания. Обед на борту - просто, но сытно. Курнога+салатик+картошка+хлеб (корм входит в стоимость ;) )
Игра для детишек с поиском сокровищ и пляска для взрослых типа "йо-хо-хо и бутылка рома".
и какую в итоге стоит выбрать прогулку по воде???Простую обычную, с прозрачным дном, на подводной лодке (кстати как ее найти там) или с пиратами?? С пиратами интересно молодой семье?Или не стоит?
МаСолька
22.06.2011, 15:05
и какую в итоге стоит выбрать прогулку по воде???Простую обычную, с прозрачным дном, на подводной лодке (кстати как ее найти там) или с пиратами?? С пиратами интересно молодой семье?Или не стоит?
Мы вчера вернулись из Айя-Напы. Уже второй раз плавали на Жёлтой подводной лодке. Дно с окошками иллюминаторами. Взрослые 10 евро, дети 5. Младшей 3,5- бесплатно.
Отплывала в 10,30 12,30 14,30 По дороге к скалам спускались вниз смотрели дно, дядька( очень весёлый) аквалангист подкармливал рыб и корчил смешные рожи детям, смотрящим в иллюминаторы. Потом подплывали к скалам. Вода изумительного цвета.
Кто-то плыл к пещерам сам, кто-то одевал жилет. Плавала даже наша мелкая в жилете. Правда капитан потом ругал, он думал мы её около кораблика прогуляем, а муж с ней поплыл к скалам.
Недорого, интересно.
МаСолька
22.06.2011, 15:32
а где найти эту лодку???
В порту много стоек с продажей билетов на всякие кораблики.
Есть и Yellow Submarine.
Она такая жёлтенькая.:). Купите билеты- проведут и покажут.
Спасибо)))) а на каких экскурсиях вы еще были???куда ездили???чего понравилось, чего нет?
Millionova
22.06.2011, 16:27
В понедельник вернулись из Протараса,отель Тсокос Гарден 4 звздюльки!
Питание было полупансион,часто мы ужины меняли на обеды.
Всё очень понравилось(кроме муровьёв,которые шныряли по номеру и время работы бассейнов,онм до 6 вечера тока).Ходили на шоу магические фонтаны-в диком воссторге!и брали экскурсию на север острова,оккупированный турками-красотища.
Вообщем,уезжать не хотелось!
малышка-мишка
22.06.2011, 17:16
К нам не только муравьи приходят периодически, но вчера таракан 10 сантиметровый в ванну комнату заполз, через открытое окно. Мама даже испугалась, я ее забыла предупредить, что тут живность таких размеров бывает:001:
Tuphelka
22.06.2011, 17:25
я столько отелей на Кипре просмотрела, все трешки показались очень приличными.. но у нас "плюс" мы первый раз за границу..:065:[/QUOTE]
а Вы в какой?
Tuphelka
22.06.2011, 17:26
Мы вчера вернулись из Айя-Напы. Уже второй раз плавали на Жёлтой подводной лодке. Дно с окошками иллюминаторами. Взрослые 10 евро, дети 5. Младшей 3,5- бесплатно.
Отплывала в 10,30 12,30 14,30 По дороге к скалам спускались вниз смотрели дно, дядька( очень весёлый) аквалангист подкармливал рыб и корчил смешные рожи детям, смотрящим в иллюминаторы. Потом подплывали к скалам. Вода изумительного цвета.
Кто-то плыл к пещерам сам, кто-то одевал жилет. Плавала даже наша мелкая в жилете. Правда капитан потом ругал, он думал мы её около кораблика прогуляем, а муж с ней поплыл к скалам.
Недорого, интересно.
а до Фароса в каком отеле были? как Фарос в сравнении?
МаСолька
22.06.2011, 20:27
а до Фароса в каком отеле были? как Фарос в сравнении?
До Фароса были в Фаросе.:)) Очень нам понравился. Вот в этом году опять туда и поехали.
Питание очень-очень. особенно понедельник. Итальянская кухня на ужине. Эх. Привезла и чемоданы и лишние килограммы.:))
И находится в центре и с при этом тихий. Правда за три дня до нашего отъезда заселилась толпа молодый швейцарцев. Они позажигали с песнями и плясками. Луна парк рядом.
МаСолька
22.06.2011, 20:28
К нам не только муравьи приходят периодически, но вчера таракан 10 сантиметровый в ванну комнату заполз, через открытое окно. Мама даже испугалась, я ее забыла предупредить, что тут живность таких размеров бывает:001:
У нас уже второй год всё чисто. За всё это время в номере видели только 4-х комаров.
)
:010:мда...такого мне там не довелось увидеть...нет слов , дикость какая...
Только что прилетели из Напы,отель Стаматия.У кого будут вопросы,обращайтесь,пока помню:)))
kalliopa
22.06.2011, 21:35
:010:мда...такого мне там не довелось увидеть...нет слов , дикость какая...
в Кэпитал Кост наши мадамы :0099: ходили в спортзал и наливали бутыли водй из кулера, причём тащили целую сумку пустых бутылок туда :065: стыдоба
Девушка без адреса
22.06.2011, 22:40
в Кэпитал Кост наши мадамы :0099: ходили в спортзал и наливали бутыли водй из кулера, причём тащили целую сумку пустых бутылок туда :065: стыдоба
Кстати, не только наши, но и немцы тоже тащат с завтрака и еду, и напитки. Сама наблюдала, как складывали под стол в одноразовые пакеты и в контейнеры огурцы, булочки и т.д. А в бутылочки детские молоко наливали и сок.
Девушка без адреса
22.06.2011, 22:42
[Мы вернулись в субботу из Айя-Напы из отеля Актея бич вилладж, тоже могу ответить на вопросы, если будут. Отдыхали с двухлеткой, на экскурсиях не были, поэтому отчет не вижу смысла писать.
Tuphelka
22.06.2011, 23:17
Кстати, не только наши, но и немцы тоже тащат с завтрака и еду, и напитки. Сама наблюдала, как складывали под стол в одноразовые пакеты и в контейнеры огурцы, булочки и т.д. А в бутылочки детские молоко наливали и сок.
немцы,как и мы ооочень известны этим, в Хорватии тож самое))
немцы,как и мы ооочень известны этим, в Хорватии тож самое))
Наш ребенок, за две недели отдыха, ел только каши, которые готовят только утром и йогурт, который тоже давали только по утрам, и что остается делать-наливать йогурт в стакан, хранить в мини-баре и вечером кормить.:010:
Indushka
23.06.2011, 00:02
Всем добрый вечер!
Вот и мы решили съездить на Кипр в сентябре. Сижу выбираю отели:)
[Мы вернулись в субботу из Айя-Напы из отеля Актея бич вилладж, тоже могу ответить на вопросы, если будут. Отдыхали с двухлеткой, на экскурсиях не были, поэтому отчет не вижу смысла писать.
Как раз смотрю этот отельчик, понравилось, что кухня во всех номерах и нисси надалеко. Какие у вас впечатления? Как там питание? Хотим взять завтрак-ужин.
Были вчера на шоу фонтанов. Маме моей ОЧЕНЬ понравилось, мне-ничего, но показалось затянутым. А дочка 6 лет сказала "Скучновато":065: и музыка громкая ей не угодила.
Kamu$hek
23.06.2011, 00:59
А вы не переживайте! Тут 90% забронировавших бунгало селят в основной корпус. ИМХО, в бунгало гораздо лучше, тише, и места много)))
Муравьи встречаются. А из под крана течет далеко не пресная вода.
Девушка без адреса
23.06.2011, 01:11
Всем добрый вечер!
Как раз смотрю этот отельчик, понравилось, что кухня во всех номерах и нисси надалеко. Какие у вас впечатления? Как там питание? Хотим взять завтрак-ужин.
Мне все понравилось))) Номер большой, у нас был 2-х комнатный, на кухне есть ВСЯ посуда, включаю терку, штопор, набор для варки кофе и т.д. Все в очень приличном состоянии. Только белье меняют раз в неделю. Уборка каждый день. Мы брали только завтраки, шведский стол включал хлопья, йогурты, омлет, яйца, овощи, вида 4 фруктов - уже вкусные арбузы и дыни. На ужин ходили один раз - тоже вкусно, есть из чего выбрать, и для ребенка тоже, 3 вида мяса было, много овощей. До Нисси бич 5 минут
clamber3
23.06.2011, 01:18
Скажите как с погодой там сейчас?Были вроде бы штормы и ветеренно)И как влажность,хорошо переносится погода?
Сегодня наступила жара. Ветра обычного нет даже вечером. Море +26 так точно по ощущениям. Жарче уже не надо бы.
Не представляю, что здесь елать в июле-августе:001:
clamber3
23.06.2011, 01:29
Скажите как с погодой там сейчас?Были вроде бы штормы и ветеренно)И как влажность,хорошо переносится погода?
clamber3
23.06.2011, 01:31
То то я и смотрю что в июле по топику никто не берет путевки!!!Что настолько невыносимо жарко*?
Просто в том году в Турции были на середину июля,так по 8-10 часов находилсь или в номере или в тени,временами темпрература +50 достигала,скажите на Кипре так же*?
Просто не хочется отпуск себе испортить!И куда тогда лететь,где в середине июля менее более?а?
Сегодня наступила жара. Ветра обычного нет даже вечером. Море +26 так точно по ощущениям. Жарче уже не надо бы.
Не представляю, что здесь елать в июле-августе:001:
УРА!!!
Вот такую погоду как раз и надо!
Мы через два дня прилетим отдыхать! :)
Как же я жду этого момента!!!
То то я и смотрю что в июле по топику никто не берет путевки!!!Что настолько невыносимо жарко*?
Просто в том году в Турции были на середину июля,так по 8-10 часов находилсь или в номере или в тени,временами темпрература +50 достигала,скажите на Кипре так же*?
Просто не хочется отпуск себе испортить!И куда тогда лететь,где в середине июля менее более?а?
Не, Кипр с Турцией не сравнить - на Кипре гораздо мягче климат! :)
В Греции в июле тоже хорошо)
kalliopa
23.06.2011, 10:55
тем не менее в Актеоне в Пафосе, в ресторане было объявление только на русском, мол "если выносите еду будете платить", прм вот такими словами
Сергеевна
23.06.2011, 11:18
Здравствуйте, товарищи :))
Скажите, а первая половина июля - совсем жарко ? :016: я просто, как вариант, с мелкожопой хотела бы рвануть, но тут кого-то прочла, что самоубицца в это время ехать :016:
clamber3
23.06.2011, 11:51
Не, Кипр с Турцией не сравнить - на Кипре гораздо мягче климат! :)
В Греции в июле тоже хорошо)
Да в Турции это жестко было,я сам и многие видел как чуть ли не перебежками передвигались,даже ночью у моря в пот кидало!Просто хочется понять,так ли будет,или терпимо!И все таки почему тогда судя по топику,люди не берут Кипр в июле!И все пишут что едут туда только сумашедшие!Значит наверное не выносимо жарко все же!?
Sandrochka
23.06.2011, 12:07
Всем добрый вечер!
Подскажите незнающим, что такое Нисси? Это пляж?..поняла, что это красивое местечко...
анютка.86
23.06.2011, 12:15
Подскажите незнающим, что такое Нисси? Это пляж?..поняла, что это красивое местечко...
Да, это пляж, называется Nissi. Расположен рядом с Гостиничный комплекс Nissi Beach Resort. Комплекс располагает частным благоустроенным пляжем, протяженностью 500 м. Живописная лагуна надежно защищена островком Nissi.:008: Вроде так:)
Леди GULYA
23.06.2011, 12:24
Привет всем Кипроманам и Кипроманкам...:)
вчера только прилетели в родной Питер! Были с середины мая...сначала в Лимассоле , а затем в Пернере...комплекс Поликсения...
все было классно!:love:
особенно мне понравилось в Пернере...ну может быть потому, что я была с двумя малышами...и там как-то все было удобно чем в городе...
отчет напишу позжее...надо прийти в чувства после дороги и привести квартиру в порядок...:010:если будут вопросы- велкам...;)
Леди GULYA
23.06.2011, 12:28
:080::080::080:отзовитесь!
а что вы хотели узнать про Лимасол?
Sandrochka
23.06.2011, 12:43
Просто большинство едут в Айа-Напу..может есть причины? разница в ценах, в отдыхе, климат и т.д. Ищу место для отдыха с ребенком, вот пишут, что в Лимасоле прохладнее, т.к. хочу в июле, это актуально... большая разница в климате?
Sandrochka
23.06.2011, 12:44
Да, это пляж, называется Nissi. Расположен рядом с Гостиничный комплекс Nissi Beach Resort. Комплекс располагает частным благоустроенным пляжем, протяженностью 500 м. Живописная лагуна надежно защищена островком Nissi.:008: Вроде так:)
Спасибо, побываем там..:fifa:
Привет всем Кипроманам и Кипроманкам...:)
вчера только прилетели в родной Питер! Были с середины мая...сначала в Лимассоле , а затем в Пернере...комплекс Поликсения...
все было классно!:love:
особенно мне понравилось в Пернере...ну может быть потому, что я была с двумя малышами...и там как-то все было удобно чем в городе...
отчет напишу позжее...надо прийти в чувства после дороги и привести квартиру в порядок...:010:если будут вопросы- велкам...;)
Малыши какого возраста? Им понравилось?
Sandrochka
23.06.2011, 13:01
И какие там пляжи? Песок?
Здравствуйте, товарищи :))
Скажите, а первая половина июля - совсем жарко ? :016: я просто, как вариант, с мелкожопой хотела бы рвануть, но тут кого-то прочла, что самоубицца в это время ехать :016:
В первой половине отлично!
Да в Турции это жестко было,я сам и многие видел как чуть ли не перебежками передвигались,даже ночью у моря в пот кидало!Просто хочется понять,так ли будет,или терпимо!И все таки почему тогда судя по топику,люди не берут Кипр в июле!И все пишут что едут туда только сумашедшие!Значит наверное не выносимо жарко все же!?
Так пишут люди - любители отдыхать на море в мае, когда еще покупаться в удовольствие просто нереально (так с криком ура на чуть-чуть забежать разве что... :065: ).
В первой половине июле на Кипре самое то для морского пляжного отдыха! Для экскурсий жарковато, а для купания на море - самый кайф! :love::support:
Я завтра вечером лечу на Кипр :support:
Так пишут люди - любители отдыхать на море в мае, когда еще покупаться в удовольствие просто нереально (так с криком ура на чуть-чуть забежать разве что... :065: ).
В первой половине июле на Кипре самое то для морского пляжного отдыха! Для экскурсий жарковато, а для купания на море - самый кайф! :love::support:
Чудесного отдыха! :flower: Ждём впечатлений. :)
clamber3
23.06.2011, 13:37
LankaSh...Спасибо!
Но завтра это не середина Июля все таки!
Может полдскажет кто скажем в том году бы в июле месяце?!Как там на самом деле?!Или из воды и из под кондиционера не вылезать лучше?!
И почему все таки не едут туда люди с топика в Июле,месяц весь на простое,судя по первой странице!??!
В первой половине отлично!
удачного отдыха)))
Мы летим на Кипр в июле и пофигу как там, не задохнемся и отели бы не были в стопе если бы там дышать было нечем)
Девушка без адреса
23.06.2011, 14:36
LankaSh...Спасибо!
Может полдскажет кто скажем в том году бы в июле месяце?!Как там на самом деле?!Или из воды и из под кондиционера не вылезать лучше?!
И почему все таки не едут туда люди с топика в Июле,месяц весь на простое,судя по первой странице!??!
да потому что большинство с детьми едет, а июнь для отдыха с детьми более благоприятный месяц. Я бы еще в сентябре слетала:love:
Kosmonavt
23.06.2011, 15:10
да потому что большинство с детьми едет, а июнь для отдыха с детьми более благоприятный месяц. Я бы еще в сентябре слетала:love:
с чего вы взяли, что большинство летят в июле?
просто список на первой странице не обновляется -- в июле тоже очень много людей летят -- думаю, что и в августе не меньше....
а в мае многие летят -- потому что бюджетнее гораздо... в городе извините в мае еще нормально находиться, а вот если лето жаркое и в августе в городе -- это ахтунг...
всяко на кипре в это время лучше)) :028:
Ура! Мы летим уже 26.06 в капитал кост (Пафос).
Девочки подскажите - в самолет разрешают брать детское питание в баночках и соки для детишек? Или надо думать чем кормить?
Девушка без адреса
23.06.2011, 15:38
с чего вы взяли, что большинство летят в июле?
просто список на первой странице не обновляется -- в июле тоже очень много людей летят -- думаю, что и в августе не меньше....
а в мае многие летят -- потому что бюджетнее гораздо... в городе извините в мае еще нормально находиться, а вот если лето жаркое и в августе в городе -- это ахтунг...
всяко на кипре в это время лучше)) :028:
По отзывам тех, кто был на Кипре уже не раз. В мае может быть еще прохладно в море купаться. Тяжело на Кипре с детьми в июле-августе, жара и влажность, писали неоднократно об этом. Но если вас это не пугает - езжайте на здоровье:) Список вроде регулярно обновляется.
kalliopa
23.06.2011, 15:48
Девочки подскажите - в самолет разрешают брать детское питание в баночках и соки для детишек? Или надо думать чем кормить?
разрешают, у меня был сок, вода и 2 банки питания, даже не спросили ничего
да. детское питание и соки можно.
на нашей ганице так вообще все просто.
а вот с Кипра летели - обшманали всех! лишнее повыкидывали.
kalliopa
23.06.2011, 15:50
ничего себе, а нас почти не смотрели на братном пути
Лишнее? Что в их понимании лишнее?
l20021965
23.06.2011, 16:29
у нас на таможне кипрской даже детский рюкзачек досмотрели:)) но сделали это очень доброжелательно:)
анютка.86
23.06.2011, 16:32
И мне очень интерсно, что в их понимании лищнее?????:)
per4inka31
23.06.2011, 16:43
LankaSh...Спасибо!
удачного отдыха)))
Мы летим на Кипр в июле и пофигу как там, не задохнемся и отели бы не были в стопе если бы там дышать было нечем)
Да, список похоже давно не обновляется. мы тоже летим с 4 по 19 июля с ребенком 1 год 11 мес)
per4inka31
23.06.2011, 16:45
Подскажите плиз, кто ездил в Ниссиану....как быть с детским горшком? возможно ли его там где-то достать? ребенка тока счас приучаем к горшку.....ссобой его чтоли тащить?
Kosmonavt
23.06.2011, 18:12
По отзывам тех, кто был на Кипре уже не раз. В мае может быть еще прохладно в море купаться. Тяжело на Кипре с детьми в июле-августе, жара и влажность, писали неоднократно об этом. Но если вас это не пугает - езжайте на здоровье:) Список вроде регулярно обновляется.
да не спорю, что там жарко и влажно. сама ездила -- знаю)):017:
я говорю, что несмотря на это едет туда (и с литтлвана) ничуть не меньше -- просто списка нет, поэтому так кажется...(думаю даже что в мае меньше - -школьники все-таки учатся)
а август -- это вообще извините самый горячий сезон!!!
Сергеевна
23.06.2011, 18:14
Да, список похоже давно не обновляется. мы тоже летим с 4 по 19 июля с ребенком 1 год 11 мес)
а Вы куда летите ? :008:
у нас на таможне кипрской даже детский рюкзачек досмотрели:)) но сделали это очень доброжелательно:)
Лишнее - вода в бутылке, маникюрные принадлежности, при мне у тетки банку меда как-то отобрали и даже крем в баночке и тюбике. Теперь я стараюсь в ручную кладь только обувь и тряпки складывать, остальное в багаж идет :004:
Tuphelka
23.06.2011, 18:23
Наш ребенок, за две недели отдыха, ел только каши, которые готовят только утром и йогурт, который тоже давали только по утрам, и что остается делать-наливать йогурт в стакан, хранить в мини-баре и вечером кормить.:010:
ой,ну Вы че крайности берете)))рассматриваемые случаи - семьи без детей.
я про бутеры в дорогу,на экскурсию, пирамидами упаковываемые взрослыми лосями)) так,что администратор подходит и делает замечание.
анютка.86
23.06.2011, 18:33
Лишнее - вода в бутылке, маникюрные принадлежности, при мне у тетки банку меда как-то отобрали и даже крем в баночке и тюбике. Теперь я стараюсь в ручную кладь только обувь и тряпки складывать, остальное в багаж идет :004:
аа, ну эт ладно:010: мне кажется уже все знают что всё жидкое, колющие итд надо в багажное отделение сдавать, чтоб не выкинули, а то жалко:(
аа, ну эт ладно:010: мне кажется уже все знают что всё жидкое, колющие итд надо в багажное отделение сдавать, чтоб не выкинули, а то жалко:(
Ну это да, но вот изъятие крема в тюбике стало для меня открытием...
per4inka31
23.06.2011, 18:49
а Вы куда летите ? :008:
В Ниссиану:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.