PDA

Просмотр полной версии : Худею, худею, всё никак не похудею.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

КИРЮХАНЦЕВА
20.02.2011, 23:53
Приветик всем!) Я тут можно сказать новенькая, девочки))) Хочу к 8 марта 65 кг, уже не знаю чего бы слопать такого что б уходил вес, день просидела на супчике из овощей без картофеля и соли( ну там брокколи, томат, спаржевая фасоль, укроп, лучок), схрумкала горсть миндаля, надеюсь завтра на отвес)
мой вес сейчас 69.800, начинала три месяца назад с 90 кг, вес на данном этапе стал уходить, медленно но верно, очень надоел свой рацион из правильного питания, хочицца чёнить, сама не знаю чего!(

Какая ж Вы молодчинка!! Только правильно питались? А спорт был? Очень интересно!! А после 18.00 кушали?

Девчонки, может кому пригодиться рецептик диетический. Придумала на скорую руку, получилось вполне вкусно. Форму выложила фольгой, высыпала пакет заморожен. овощей,посолила, сметанкой чуток полила, сверху куски форели, приправка для рыбки, сметанки еще и побольше укропчика. Завернула фольгу и в духовку, быстро и вполне диетически.

Нифига себе диетический!!!:019: Аж слюнки потекли:019: Ну ты кудесница:flower: Я как раз сегодня замороженных овощей купила.. только рыбы нет... Обязательно попробую приготовить!

Иришенька83
21.02.2011, 02:13
Нифига себе диетический!!!:019: Аж слюнки потекли:019: Ну ты кудесница:flower: Я как раз сегодня замороженных овощей купила.. только рыбы нет... Обязательно попробую приготовить![/QUOTE]

Дык чего не диетический-то,овощи-рыба, не жареная, без майонеза и сыра..
В том -то вся моя проблема,что кудесничать люблю на кухне:( Не говоря уже про покушать:065:
Муж просит Оливье на 23-е, он без него жить не может, за праздничными столами ест только его и горячее:)) Я думаю,может без картошки сделать:008:

КатринКО
21.02.2011, 10:16
Ого,не заметно, не верится что-то!!!!!!! У меня ушло почти 2 кг, и то заметно и мне и окружающим, 20 кг-это для меня дае не предел мечтаний уже(((( была 55-58 когда-то,но вернуть их не смогу это точно.До 70-ти бы дохудеть!!!!!!!!!!!!!!
Вы-молодец!!!!!
Делитесь секретами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И фото- в студию!!!

Добрый день) нашла вчера в фотике фотку, у сына два годика в начале октября было.. так вот..я немного попала в кадр когда он на тортике свечки задувал, тогда 90 кг была, и потом промежуточное на НГ на утреннике с дочкой когда 80 кг, потом в цирке 76 кг) ну да заметно)) просто сейчас 69.700 и это не то что мне бы хотелось) и я канешна же не кажусь себе стройной.. так как еще в процессе
уложу сынулю на дневной сон, а то на шее сидит пока я за компом, скину фото в комп..;)

КатринКО
21.02.2011, 10:33
[QUOTE=КИРЮХАНЦЕВА;56817936]Какая ж Вы молодчинка!! Только правильно питались? А спорт был? Очень интересно!! А после 18.00 кушали?

Ну наверно классическая схема- не ем жирного, жареного , мучного, сладкого, соленого, острого, копченого, консервированного( исключила соки в пачках, газ. напитки, и даже газ. минералку, иногда не ужинала, ужинаю в 17 до 18 вечера, кушаю ровно три раза в день без перекусов, воду не пью после еды, только за 20 мин до нее, пью 3-4 чашки зеленого чая с лимоном, без сахара, и имбирный с чесноком и лимоном (он разгоняет обмен веществ до 20 %), с 19 ноября 20 дней сидела на белковой диете, но не всегда ела только белковую пищу, вечерком вместо ужина 3 мандаринки иногда или пол апельсинки.. А и забыла - исключила так же крупы картофель, морковку, и свеклу. и позавчера было три месяца :fifa: как раз то позавчера у меня уже не 70.100 на весах было, и не 70. 000 а пошел вес на 69.900 и т. д))):080:

Спорта не было,.. читала в инете что кожа отвиснет там или еще чо то, кожа стала лучше, нежная, гладкая, целюль не так выражен как раньше, лицо от прыщиков очистилось, прыщило не по деццки меня(( ну вообщем то и все, пойду искать шнур от фотика,.. :075:

ПараНормальная
21.02.2011, 11:40
скину фото в комп..;)

пойду искать шнур от фотика,.. :075:

...ждём...:0075:

КИРЮХАНЦЕВА
21.02.2011, 12:24
Дык чего не диетический-то,овощи-рыба, не жареная, без майонеза и сыра..
В том -то вся моя проблема,что кудесничать люблю на кухне:( Не говоря уже про покушать:065:
Муж просит Оливье на 23-е, он без него жить не может, за праздничными столами ест только его и горячее:)) Я думаю,может без картошки сделать:008:

Мой такой же - на все праздники оливье ему подавай;)

КатринКО
21.02.2011, 15:38
http://clip2net.com/s/MTKK девочки это 66.800))

http://clip2net.com/s/MTNY это НГ 80 кг))

ну а это середина октября 90 кг http://clip2net.com/s/MTPI

сейчас конечно не идеал, я еще худею, вес стал медленно уходить.. хочу сильно к 8 марта ну хотя бы 67...:051:

КИРЮХАНЦЕВА
21.02.2011, 15:53
сейчас конечно не идеал, я еще худею, вес стал медленно уходить.. хочу сильно к 8 марта ну хотя бы 67...:051:

Конечно дохудеешься!! Такие результаты шикарные за три месяца всего, а тут всего за две недели нужно пару килограммчиков добить.. Всё получится!!:flower:

КатринКО
21.02.2011, 16:03
Разве шикарные результаты?))) а бокааа, эти жирные нависающие бока(( , и чо то в последние две недели меня пробило на орехи и черный шоколад, иногда сьедаю этого всего больше нормы.. но вес каждое утро стала записывать и за прошлую неделю у меня полтора кг ушло.. сейчас то плюс 100 грамм.. то минус 300, то плюс 300 и так каждое утро.. я в замешательстве..:001:

Иришенька83
21.02.2011, 16:43
Офигеть!!!!!!!!!!!
Ну как же можно отказаться от всего вкусненького,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю(((
На счет кожи-это да, когда я после рождения сидела 3 месяца на строгой диете(как в роддоме сказали)-мало того,что похудела, так и кожа действительно очистилась, а так я тоже мучаюсь-всю жизнь переходный возраст:001:
ну неужели все эти бонусы менее значимы, чем сожрать кусок пиццы ???!!!:009:итд
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Злюсь на себя!!!!!!!!

ingamir
21.02.2011, 18:16
[QUOTE=КИРЮХАНЦЕВА;56817936]Какая ж Вы молодчинка!! Только правильно питались? А спорт был? Очень интересно!! А после 18.00 кушали?

Ну наверно классическая схема- не ем жирного, жареного , мучного, сладкого, соленого, острого, копченого, консервированного( исключила соки в пачках, газ. напитки, и даже газ. минералку, иногда не ужинала, ужинаю в 17 до 18 вечера, кушаю ровно три раза в день без перекусов, воду не пью после еды, только за 20 мин до нее, пью 3-4 чашки зеленого чая с лимоном, без сахара, и имбирный с чесноком и лимоном (он разгоняет обмен веществ до 20 %), с 19 ноября 20 дней сидела на белковой диете, но не всегда ела только белковую пищу, вечерком вместо ужина 3 мандаринки иногда или пол апельсинки.. А и забыла - исключила так же крупы картофель, морковку, и свеклу. и позавчера было три месяца :fifa: как раз то позавчера у меня уже не 70.100 на весах было, и не 70. 000 а пошел вес на 69.900 и т. д))):080:

Спорта не было,.. читала в инете что кожа отвиснет там или еще чо то, кожа стала лучше, нежная, гладкая, целюль не так выражен как раньше, лицо от прыщиков очистилось, прыщило не по деццки меня(( ну вообщем то и все, пойду искать шнур от фотика,.. :075:

А где Вы купили такой чай имбирный с чесноком и лимоном? Или его нужно делать самостоятельно?

Что-то я какая-то хилая стала, несколько дней держусь без сладкого, а потом опять за старое:001:. Только картинки со стройными девушками смотрю и мечтаю...!:love:
Раньше покрепче была, и результат был, а сейчас ничего нет!:(

КатринКО
21.02.2011, 18:40
[QUOTE=КатринКО;56829337]

А где Вы купили такой чай имбирный с чесноком и лимоном? Или его нужно делать самостоятельно?

Что-то я какая-то хилая стала, несколько дней держусь без сладкого, а потом опять за старое:001:. Только картинки со стройными девушками смотрю и мечтаю...!:love:
Раньше покрепче была, и результат был, а сейчас ничего нет!:(

Сама завариваю)) тру две чайные ложки имбиря, зубчик или пару чеснока, давлю сок лимона, 40 мин настаиваю и пью, привыкла уже к его несколько ( мягко говоря пикантному вкусу),. хорошо перебивает аппетит.. особенно вечерами, если взять себя в руки два стакана такого чая, и можно обойтись без ужина.. ( Он еще классно согревает и при простуде облегчает состояние) на себе и детях проверено!) читала что можно вроде и сухой имбирь, можно и без чеснока, с чесночком активнее сжигаются жиры в организме. Я на НГ поела ( естественно, не много,.. но не диет питания, ) на след и последующие дни активно пила этот чай по многу, привесов не было, только отвесы))
:support::support::support:

КИРЮХАНЦЕВА
21.02.2011, 18:48
Разве шикарные результаты?))) а бокааа, эти жирные нависающие бока(( , и чо то в последние две недели меня пробило на орехи и черный шоколад, иногда сьедаю этого всего больше нормы.. но вес каждое утро стала записывать и за прошлую неделю у меня полтора кг ушло.. сейчас то плюс 100 грамм.. то минус 300, то плюс 300 и так каждое утро.. я в замешательстве..:001:

У меня проблема такого же характера - тоже бока. И пузо...:(
З адостаточно короткий период столько ушло! И главное, что не благодаря диетам, а просто правильное питание! Значит не вернутся (по крайней мере так везде обещают);)

КИРЮХАНЦЕВА
21.02.2011, 18:53
Я тоже время от времени завариваю имбирный чаёк, только без чеснока. Надо будет попробовать.
Сегодня варила себе суп из замороженных овощей. Муж, глядя на то, как я бросаю в кастрюлю стручковую фасоль, сказал, что не смог бы так худеть, лучше, говорит, побольше спорта прибавить, но не есть всякую дрянь.... Эх.. Если бы у меня был такой же обмен веществ как у него, я бы тоже не выдумывала что съесть, чтобы похудеть....

Иришенька83
21.02.2011, 19:11
А чеснок возбуждает аппетит, надо тоже поробовать такой чай. Интересно, кормящим можно?. Никогда не покупала имбирь, кажется видела а продаже корень-это он???

КатринКО
21.02.2011, 20:18
А чеснок возбуждает аппетит, надо тоже поробовать такой чай. Интересно, кормящим можно?. Никогда не покупала имбирь, кажется видела а продаже корень-это он???

Насчет кормящих не знаю))) В данном случае имбирь в сочетании с чесноком лично мне аппетит не возбуждает( да это такой корявенький корень), я сегодня вместо обеда ( т.к. немного простудилась) выпила две чашки этого чая , в 17-00 сьела 150 грамм запеченой в фольге морского окуня, утром как всегда за 20 минут до завтрака вода с лим. соком, и стакан 1 % кефира с инжиринкой, и все, хочу 65- 67 к 8 марта:support::support:

ленуся мамуся
21.02.2011, 21:33
Какая вы молодец.:flower: А бока, кстати, можно убрать при помощи душа Шарко.
Я вот скоро начну ходить. И по деньгам можно себе позволить. 10-15 сеансов будет достаточно.

КатринКО
21.02.2011, 21:39
Какая вы молодец.:flower: А бока, кстати, можно убрать при помощи душа Шарко.
Я вот скоро начну ходить. И по деньгам можно себе позволить. 10-15 сеансов будет достаточно.

Спасибо)))):flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Погуглю в инете, что из себя представляет душ Шарко))

ленуся мамуся
21.02.2011, 21:44
Спасибо)))):flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Погуглю в инете, что из себя представляет душ Шарко))
Я буду ходить на Большевиков. Я купила на одном из сайтов (не пишу какой, чтобы не звучало, как реклама) скидку на Шарко 50%, это на 5 посещений и без скидки возьму еще 5. Надеюсь будут результаты.
Если надо, кину в личку ссылку на скидку и на салон Шарко.

КатринКО
21.02.2011, 21:56
Я буду ходить на Большевиков. Я купила на одном из сайтов (не пишу какой, чтобы не звучало, как реклама) скидку на Шарко 50%, это на 5 посещений и без скидки возьму еще 5. Надеюсь будут результаты.

Спасибо:flower:) я пока сыника в садик не отдам, то я безвылазна из дома, максимум что могу позволить походы по магазинам...(днем им занимаюсь, вечером муж с дочками дома), сами понимаете всех обкормить, ит.д. соседка в спортзал уже год ходит, я с ней собираюсь, и каждый раз нет просто * тупо* пардон времени, А вот уже как пойду на работу, тогда опять стану активисткой ( с активной гражданской позицией:)):)):)):)):))

Иришенька83
22.02.2011, 00:38
Ленуся, как сынишка? Надеюсь, вас уже выписали? :support:

Stormick
22.02.2011, 13:56
Всем привет!:flower:
Ужинала вчера штруделем с мороженым и апельсиновым ликёром:008:, вес на месте, слава богу - хотя бы так.:091:
Где мои мозги и сила воли?:009:

Иришенька83
22.02.2011, 14:48
Ужинала вчера штруделем с мороженым и апельсиновым ликёром:008:, вес на месте, слава богу - хотя бы так.:091:
Оксана, я тоже с субботы в себя не приду, разъелась:( Вчера напекла блинов с творогом и курагой, хотела до одури, хотя не люблю творог и блины с творогом редко делаю.ем 2 день уже их, вес-кошмар!!!!

:016:

ingamir
22.02.2011, 14:49

Там же, где и мои! :004:
Зато я все мечтаю и мечтаю, как летом влезу в свою прежнюю красивую одежду, из которой так быстро выросла, что и поносить не успела :))

КатринКО
22.02.2011, 20:09
Там же, где и мои! :004:
Зато я все мечтаю и мечтаю, как летом влезу в свою прежнюю красивую одежду, из которой так быстро выросла, что и поносить не успела :))

и я наверно сегодня свой мозг вместе с тремя дольками черного шоколада сьела :)):)):)):))

Иришенька83
22.02.2011, 23:14
Девочки, а я опять пеку...........

ленуся мамуся
22.02.2011, 23:46
Ленуся, как сынишка? Надеюсь, вас уже выписали? :support:
Да, мы дома. Спасибо.:flower:
А у меня весы сломались, не могу взвеситься. (пока этому рада):)). А завтра еще и праздник ЭХХХХХХХХХ

КатринКО
23.02.2011, 09:41
Девочки, а я опять пеку...........
А я каждую субботу своим пироги пеку сколько бы не напекла сьедают всё за день :), в эту субботу с вишенками пирожков напеку:017: но я слава богу пока равнодушна к ним..
Сегодня 69.500 ,:080: правда КД , вот я неделю перед ними и хрумкала шоколад с миндалем..
буду разгружацца сегодня :005:

ПараНормальная
23.02.2011, 11:10
Всем привет!

Морозы закончились, полнолуние и КД прошли, зиме конец, можно возобновлять борьбу с килограммами.
Если за этот период много не набрали, уже хорошо.

ПараНормальная
23.02.2011, 11:18
Всех с Днём защитника Отечества!

http://s45.radikal.ru/i110/1102/ff/b95ef3c42c79.jpg (http://www.radikal.ru)

ПараНормальная
24.02.2011, 15:31
Будем отчитываться или эту неделю пропускаем? Очень неприятно после праздников смотреть на весы...

Сюрр
24.02.2011, 15:41
Будем отчитываться или эту неделю пропускаем? Очень неприятно после праздников смотреть на весы...Не то слово! ))

КИРЮХАНЦЕВА
24.02.2011, 16:18
Будем отчитываться или эту неделю пропускаем? Очень неприятно после праздников смотреть на весы...

Наверное лучше пропустить.. У меня КД, так что тоже не хочу расстраиваться...

ПараНормальная
24.02.2011, 17:22

Не то слово! ))

Наверное лучше пропустить.. У меня КД, так что тоже не хочу расстраиваться...

договорились
:053::053::053::053::053::053:

Иришенька83
24.02.2011, 18:28
Девочки, аналогично! предлагаю завтра поделится своими привесами, но в табличку не вносить. Мы будем завтра вечером отмечать, я правда отмечаю всю неделю.А что, имею право-мой профессиональный праздник (это я оправдываюсь за всю съеденную мною выпечку))))))))))))))))

КИРЮХАНЦЕВА
24.02.2011, 22:28
Девочки! Следующая неделя - масленица:001: :) Будем блинчики кушать?;)

ПараНормальная
24.02.2011, 22:43
Девочки! Следующая неделя - масленица:001: :) Будем блинчики кушать?;)
Только с утра , а вечером втихоря:0010:

Иришенька83
24.02.2011, 23:01
Только с утра , а вечером втихоря:0010:
:080: БУДЕМ!!!! :065:

КИРЮХАНЦЕВА
25.02.2011, 00:06
Я очень хочу блинов с икрой и с рыбой...

ПараНормальная
25.02.2011, 00:09
Маня, ты чо на ночь глядя такие разговоры заводишь . Я счас слюной захлебнусь.

Stormick
25.02.2011, 00:23

А я девочки, как раз, форельку засолила, супружник требует блинов с рыбой.

Я тоже не хочу отчитываться:005:

КИРЮХАНЦЕВА
25.02.2011, 00:27
Маня, ты чо на ночь глядя такие разговоры заводишь . Я счас слюной захлебнусь.

нуу, раз уж мы завтра не отчитываемся...:008::006:

Иришенька83
25.02.2011, 01:53
А я с икрой не люблю. Икру люблю на бутерах. Делала в том году торт блинный, объедение- с фаршем, грибами и сыром.
Сегодня настрогала Оливье и Наполеон, завтра в гости,эххххх.......

ПараНормальная
25.02.2011, 09:32

А я девочки, как раз, форельку засолила, супружник требует блинов с рыбой.

Я тоже не хочу отчитываться:005:

А я с икрой не люблю. Икру люблю на бутерах. Делала в том году торт блинный, объедение- с фаршем, грибами и сыром.
Сегодня настрогала Оливье и Наполеон, завтра в гости,эххххх.......
Ну блин, девы, вы даёте! C вами похудеешь....

ЕлМал
25.02.2011, 11:55
Приветик, у меня тоже (+) вес-85кг

ленуся мамуся
25.02.2011, 13:57
Ну блин, девы, вы даёте! C вами похудеешь....
Точно точно. Слюньки в предвкушении УЖЕ текут. У меня тоже привес. :001:
Завтра у бабушки 89 лет, грех не отметить, потом масленница (блинчики), следом 8-ое марта (муж чем-нибудь побалует) :028: И когда же нам худеть?:024:

Сюрр
25.02.2011, 15:32
А когда масленица? (((((((

Иришенька83
25.02.2011, 16:05
Масленица начинается со след. недели.
Я тоже вот думаю КОГДА худеть? Сейчас масленица, потом 8 марта, потом у меня ДР, в апреле сыну 2 года, в мае у мамы ДР, сплошные застолья, в праздники разъедаюсь так, что потом сложно настраиваться кушать невкусные полезности в маленьком количестве!

Иришенька83
25.02.2011, 16:08
Приветик, у меня тоже (+) вес-85кг
Лена,я про Вас только вчера вспоминала- думаю что-то не видно совсем, рада что снова с нами :flower:

ЕлМал
25.02.2011, 16:58
Иришенька! Спасибо,что помните. Со вчерашнего дня на суповой диете- посмотрим результат через неделю....

Иришенька83
25.02.2011, 17:58
Иришенька! Спасибо,что помните. Со вчерашнего дня на суповой диете- посмотрим результат через неделю....

Вот молодец! А мы тут все Масленицу встречать собрались:008:

ЕлМал
25.02.2011, 23:26
Ну до масленицы ещё есть несколько дней,а вообще я к блинам ,тортам равнодушна... Люблю пироги... Хотя домашним своим
готовлю разную выпечку.А сегодня 2р суп и овощи-это мне,детям уже были блины с клубничным вареньем и сметаной.
Желаю всем весеннего настроения! Зиме осталось быть всего 3 дня!!!

Stormick
26.02.2011, 00:42
Желаю всем весеннего настроения! Зиме осталось быть всего 3 дня!!!

Спасибо, Леночка!:flower:
А я сегодня впервые пицу сама делала:008:, получилась вкуснющааааяяяяя!!!!
Вот ладно делала, так ведь и ела же :015:

Зато, я каждый день помногу хожу, примерно час, около 5 км.:058:
Надо начать есть Л-карнитин, дома на полке стоит.

ПараНормальная
26.02.2011, 11:29
Ешьте, ешьте, а я, пока вы едите, худеть буду. :004: В нашем клубе сегодня спортивный праздник. Для мужчин жим штанги лёжа, а для женщин танцевальный марафон. Пойду к 12 часам танцевать до упаду.:001:

Иришенька83
26.02.2011, 21:28
Ешьте, ешьте, а я, пока вы едите, худеть буду. :004: В нашем клубе сегодня спортивный праздник. Для мужчин жим штанги лёжа, а для женщин танцевальный марафон. Пойду к 12 часам танцевать до упаду.:001:

:) Инна, молодчага!!! Как танцы??? живая??? А я сегодня не пошла на танец живота:(

ПараНормальная
26.02.2011, 22:09
:) Инна, молодчага!!! Как танцы??? живая??? А я сегодня не пошла на танец живота:(
Почти жива. Начали с хип-хопа, потом белиданс, ча-ча-ча, стрип, сальца и под конец эротик. Каждого по полчаса. :001::001::001:Каждому дошедшему до конца - диплом, победителю - сертификат в СПА и индивидуалку.

Irinkabest
26.02.2011, 22:36
Начинаю новый топ,
Будет плоским мой живот!

На самом деле плоского живота у меня никогда не будет, это моя самая выдающаяся часть.

Молча худеть не получается. Хочется видеть и сравнивать результаты.

Бороться с килограммами в праздники нет никакой возможности, поэтому начинаю не с НГ, а со старого НГ.

Сегодняшний вес 81.4. Сходила с утра на степ, сейчас обед, после 14 не ем (кроме фруктов).

Инна , привет, столько времени прошло., решила заглянуть, а ты тут:) Помнишь меня:004::004::004::004:
Вот думаю пора браться за ум, полезла на этот сайт:073:

ПараНормальная
26.02.2011, 23:01
Инна , привет, столько времени прошло., решила заглянуть, а ты тут:) Помнишь меня:004::004::004::004:
Вот думаю пора браться за ум, полезла на этот сайт:073:
:flower::flower::flower: ООООООО, какие люди! Иришка, привет! :flower::flower::flower:
Давай к нам. Ты в каком весе сейчас?

ленуся мамуся
26.02.2011, 23:01
Почти жива. Начали с хип-хопа, потом белиданс, ча-ча-ча, стрип, сальца и под конец эротик. Каждого по полчаса. :001::001::001:Каждому дошедшему до конца - диплом, победителю - сертификат в СПА и индивидуалку.

Можно поздравить с победой?

ПараНормальная
26.02.2011, 23:03
Можно поздравить с победой?
Нееееееееее, я не победитель, но 800 гр потеряла. А индивидуалки у меня так бесплатные.:004:

Irinkabest
26.02.2011, 23:12
:flower::flower::flower: ООООООО, какие люди! Иришка, привет! :flower::flower::flower:
Давай к нам. Ты в каком весе сейчас?

Про вес пока молчууууууууууууууу:(
Но решила все, а до этого в депрессии была, так что присоединяюсь к вам с жутким весом , вса что похудела, набрала..............

ПараНормальная
26.02.2011, 23:17
Про вес пока молчууууууууууууууу:(
Но решила все, а до этого в депрессии была, так что присоединяюсь к вам с жутким весом , вса что похудела, набрала..............
А мы тут на недельку притормозили - Масленица!:028:

Irinkabest
26.02.2011, 23:20
А мы тут на недельку притормозили - Масленица!:028:

Инна , не обижайся:flower:, но я вижу ты тут не на недельку притормозила.
Вспомни год назад.

ПараНормальная
26.02.2011, 23:43
Инна , не обижайся:flower:, но я вижу ты тут не на недельку притормозила.
Вспомни год назад.
А чо, я в прошлом январе была 83, а сейчас 78.:004:Пять кг за год скинула.

Иришенька83
27.02.2011, 00:40
:support: Класс! Меня бы вынесли из зала на носилках:065:

КИРЮХАНЦЕВА
27.02.2011, 15:34

:support: Класс! Меня бы вынесли из зала на носилках:065:

Классный стимул, ради сертификата в СПА можно постараться и не умереть;):073:
Ко мне на выходные родители приезжали, наготовила всяких вкусняшек, сегодня разгруз....и завтра тоже..
Девочки! Призываю есть блины только по утрам!!!:ded: Наши бока будут нам признательны :008::004:

Иришенька83
27.02.2011, 17:40
сегодня разгруз....и завтра тоже:008::004:
А меня один сплошной загруз :065:

ЕлМал
28.02.2011, 13:43
Привет! Всех с началом Масленицы! 1день- Встреча_ блины пекли с утра! Как тут худеть?

ПараНормальная
28.02.2011, 13:48
Привет! С утра можно!

http://s011.radikal.ru/i316/1102/a3/84156e9e8eb2.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришенька83
28.02.2011, 18:01
Привет. Я сегодня не пекла еще , планирую, если силы останутся после бэлидэнса. Нашла рецептик интересный блинного пирога с крабовыми палочками, ветчиной, листьями салата и вроде сыр еще,ну и майонез конечно, куда без него....

ЕлМал
28.02.2011, 19:11
Вот поэтому Худею .Худею,всё никак не похудею! Пора завязывать девочки!

madam sagitdinova
28.02.2011, 21:16
пРИВЕТ ВСЕМ!А МОЖНО ЕЩЁ К ВАМ??НЕ ПОЗДНО?Я НЕ ОПАЗДАЛА??:)

Stormick
28.02.2011, 21:20
Привет, девчата! С началом масленницы!:flower:
Блины сегодня были на обед с красной рыбой и сыром. Ну и чуть-чуть виски :103:- не по-русски, но русских напитков под рукой не было.
Я сегодня точно должна похудеть, покупала обувь на весну, пока найдёшь с моим размером чего-нибудь - запаришься:0035:, ну и пока мерила, взмокла не раз:065:

Stormick
28.02.2011, 21:21
пРИВЕТ ВСЕМ!А МОЖНО ЕЩЁ К ВАМ??НЕ ПОЗДНО?Я НЕ ОПАЗДАЛА??:)
Привет) К нам никогда не поздно!;)

madam sagitdinova
28.02.2011, 21:46
Привет) К нам никогда не поздно!;)

зДОРОВО!УРА!!!!!С ЧЕГО НАЧАТЬ НУЖНО??:):080:

Иришенька83
28.02.2011, 23:43
зДОРОВО!УРА!!!!!С ЧЕГО НАЧАТЬ НУЖНО??:):080:

Привет! Начните с имени, веса ,роста, до какого веса хотите дохудеть, что делаете для этого:)

Девочки, а я сегодня себе обруч купила тяжелый, буду крутить:support:

Иришенька83
28.02.2011, 23:55
Я сегодня точно должна похудеть, покупала обувь на весну, пока найдёшь с моим размером чего-нибудь - запаришься::

знакомая история-только у меня с размером нормально, а в икре не застегиваются:(
проблема была подобрать, теперь езжу в Оранжевый проспект, там даже из нескольких пар приходится выбирать, никогда без сапог оттуда не уходила:support:

madam sagitdinova
01.03.2011, 01:53
Привет! Начните с имени, веса ,роста, до какого веса хотите дохудеть, что делаете для этого:)

Девочки, а я сегодня себе обруч купила тяжелый, буду крутить:support:

П:support::020::020::flower::flower::flower::flowe r:ривет ещё раз))Ура!!!Топ значит жив!!Значит я пришла по адресу)
И так. Меня зовут (в реальности Алиса) Мне 25 лет, собираюсь замуж!НО ЕСТЬ ОФИГЕННАЯ ПРОБЛЕМА, ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНАЯ!
я сама приехала из далёкого города на Урале(Магнитогорск) всю, свою сознательную жизнь я весила49-53кг, Максимум 54!И то,считала себя бомбочкой, и начинала активно за себя браться(тут помогали и неудачные отношения)
Ровно 8 месяцев назад меня сюда привёз мальчишка, который был одноклассником, теперь скоро будет мужем( сейчас гражданский брак) Так вот, он меня тут вообще откормил, как слона и теперь я вешу и не много не мало, а 66кг, и это при моём мелком росте!!!(160)!!!!!!
Так вот стремлюсь худеть, пыталась, но пока бесполезно!!((((((((((родные твердят,что это оклиматизация! Я считаю, что просто разожралась я дико! Хочу добиться результат к лету! и опять стать 49 кг! !!!
Девчёнки, пинайте,ругайте!я только ЗА!!!МУЖ МОЙ ХОТЬ И ПОМОГАЕТ, НО ВСЁ РАВНО ЖАЛЕЕТ!!А МНЕ НУЖНЫ ВЫ!!!:love::love::love::love::010:
Извините за много букв)))
Накипело)

Иришенька83
01.03.2011, 02:23
Алиса, добро пожаловать))) Топик жив, мы просто в"отпуске" по поводу масленицы, поэтому не отчитываемся и хулиганим в плане еды

Stormick
01.03.2011, 10:19
Девчонки, привет! С первым днём весны!:0096::flower:
Как дела? Худеем?;)
Я вчера много двигалась, немного ела, хоть и блины, и в 18,00 последний раз. Воды выпито не менее 2 л, а то и поболе.
В 21,00 прогулка перед сном. Взвешиваться до пятницы не буду, просто буду стараться.:0054:

Хочу добиться результат к лету! и опять стать 49 кг! !!!

Алиса, а что делаешь? Какие меры предпринимаешь? Как питаешься? Много ли движения в твоей жизни?
Есть ли спорт?

ПараНормальная
01.03.2011, 10:44
http://s41.radikal.ru/i091/1103/c8/9bf331ff7370.jpg (http://www.radikal.ru)

ПараНормальная
01.03.2011, 10:46
Всем привет!
Тоже блинами завтракаю. Но после 14 ни-ни. Сейчас пойду на спорт, сегодня по плану эротик и степ.

ЕлМал
01.03.2011, 11:35
Ура! Весна! Всё оживляется! Теперь худеть будет легче! Праздничного всем настроения!

Tigreshka
01.03.2011, 13:40
Инна!! приветище!!! :099:
наверное, ты меня и не помнишь уже ))
Dekabrka была я раньше
принимай в свои ряды:100::100:
правда каждый день появляться не обещаю, дел много ...времени мало - ну это как всегда :)
Меня Сашей зовут, мне еще тогда очень легко худелось....были времена:065:

Tigreshka
01.03.2011, 13:41
Ура! Весна! Всё оживляется! Теперь худеть будет легче! Праздничного всем настроения!
ваши слова да богу в уши :073::073::073:

ПараНормальная
01.03.2011, 14:43
Инна!! приветище!!! :099:
наверное, ты меня и не помнишь уже ))
Dekabrka была я раньше
принимай в свои ряды:100::100:
правда каждый день появляться не обещаю, дел много ...времени мало - ну это как всегда :)
Меня Сашей зовут, мне еще тогда очень легко худелось....были времена:065:
Помним, помним! Вроде рожать собиралась? Получилось?

Tigreshka
01.03.2011, 14:58
Помним, помним! Вроде рожать собиралась? Получилось?
смотрим подпись :073:
получилось прекрасно- только +30 кг за Беремнность :010: стыдно говорить, но я говорю - чтоб мне еще стыднее было, вот!
сейчас на ГВ, нифига само не худеется, а вначале даже еще набирать начала :001:
но сейчас я начала бороться с этим делом и уже лучше :028:в компанию принимаешь ? :)
рада, что помнишь!!! :080::080::080:
и вообще ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017::017:: 017:не набрала с того времени, помню ты похудела до этого момента!!!

ПараНормальная
01.03.2011, 15:06
смотрим подпись :073:
получилось прекрасно- только +30 кг за Беремнность :010: стыдно говорить, но я говорю - чтоб мне еще стыднее было, вот!
сейчас на ГВ, нифига само не худеется, а вначале даже еще набирать начала :001:
но сейчас я начала бороться с этим делом и уже лучше :028:в компанию принимаешь ? :)
рада, что помнишь!!! :080::080::080:
и вообще ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017::017:: 017:не набрала с того времени, помню ты похудела до этого момента!!!
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063:

Ты уже четвёрная из нашей похудательной компании, кто родил за этот год. Прям какой-то БУМ рождаемости, причём двое стали уже многодетными!!!

У меня прошлый год не результативный, но всё же 5 кг ушло. Стараемся дальше.

Tigreshka
01.03.2011, 15:19
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063:

Ты уже четвёрная из нашей похудательной компании, кто родил за этот год. Прям какой-то БУМ рождаемости, причём двое стали уже многодетными!!!

У меня прошлый год не результативный, но всё же 5 кг ушло. Стараемся дальше.
ой, Инн, да ты что!!!
ничего себе, ну вот Таню-джокер знаю :) у нас с ней ровесники почти :)
Спасибо за поздравления! теперь надо к красоте стремиться, а то с коляской гулять тошно:001:
100 кг живого веса:001:

решила считать калории- мне кажется самое оптимальное для меня и не радикальное...:support: спокойненько, тихой сапой долой 30 кг, мне надо 75 весить :065::065::065:

Ты вообще молодчинка! правда! тут же еще главное не набрать обратно скинутое...
вижу и перчик присоединился)))
Где ж Тортуга ходит :)):)):))
ааа, Даша- мистери по-моему худела ж с нами, да?
кто еще :009:

Иришенька83
01.03.2011, 15:31
Как дела? Худеем?;)
Я вчера много двигалась, немного ела, хоть и блины, и в 18,00 последний раз. Воды выпито не менее 2 л, а то и поболе.
В 21,00 прогулка перед сном. Взвешиваться до пятницы не буду, просто буду стараться.:0054:

Алиса, а что делаешь? Какие меры предпринимаешь? Как питаешься? Много ли движения в твоей жизни?
Есть ли спорт?
Оксана, привет. Очень красивая аватарка!!!
Я не худею и не взвешиваюсь:) Испекла сегодня блинный торт и ем :004: На вечер еще другие блинчики запланированы

КИРЮХАНЦЕВА
01.03.2011, 15:55
Хочу добиться результат к лету! и опять стать 49 кг! !!!

Я не худею и не взвешиваюсь:)

Вот и я хочу к лету 47 )))
Сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что мне жутко не нравится женщина, которая на меня смотрит оттуда.. Решила, ну нафих эту масленицу, а то такими темпами, да с праздниками постоянными не похудею никогда.
Погуляла с ребёнкой, сейчас уложила её, займусь спортом - хула-хуп, ролик для пресса, гантельки и скакалка!! Усё.. пошла..

ленуся мамуся
01.03.2011, 17:48
Вот и я хочу к лету 47 )))
Сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что мне жутко не нравится женщина, которая на меня смотрит оттуда.. Решила, ну нафих эту масленицу, а то такими темпами, да с праздниками постоянными не похудею никогда.
Погуляла с ребёнкой, сейчас уложила её, займусь спортом - хула-хуп, ролик для пресса, гантельки и скакалка!! Усё.. пошла..
А я хочу 47 к середине апреля. ОЧЕНЬ постараюсь. :004:Записалась на массаж, потом буду ходить на душ Шарко+диета (считаю калории)+спорт. Блины еще не пекла, но ребенок настаивает (прийдется идти делать). Можно хоть парочку слопать? Я все-таки 3 часа в спорт-зале провела:008:

madam sagitdinova
01.03.2011, 20:09
Я не худею и не взвешиваюсь:) Испекла сегодня блинный торт и ем :004: На вечер еще другие блинчики запланированы

Привет!Ну я много лазила по сайтам, и приняла себе за правило,что бужу худеть на белково-углеводном чередовании)))Уже третий день сегодня!Кстати,лёгкость проявляет себя,необычная!Пока в ккалориях себя не ограничиваю, но по-тихонечку, сокращаю:004: их))
движения нет так как муж бережёт очень) максимум- это поднимаюсь на 8 ой этаж, утром сбегаю, вечером -зарядка, утром-зарядка пресс, велосипед, ножницы..и т.д.:008:
Пока особого эффекта не ощутила, но движусь к цели!А вы как??как худеете?:073:

madam sagitdinova
01.03.2011, 20:12
Как дела? Худеем?;)

Есть ли спорт?

ну я уже описала все свои действия)))Стараюсь, как могу, после 18.00 не ем вообще,только облизываюсь):004:

КИРЮХАНЦЕВА
01.03.2011, 21:13
А я хочу 47 к середине апреля. ОЧЕНЬ постараюсь. :004:Записалась на массаж, потом буду ходить на душ Шарко+диета (считаю калории)+спорт. Блины еще не пекла, но ребенок настаивает (прийдется идти делать). Можно хоть парочку слопать? Я все-таки 3 часа в спорт-зале провела:008:
Я пеку блины второй день, вчера ела, а сегодня нет. На выходных едем в гости к бабушке с блинами, там съем, как и мечтала, с рыбкой и с икрой. Бабушка любит мои блины:019:

Скушай лучше с утра:ded:

Привет!Ну я много лазила по сайтам, и приняла себе за правило,что бужу худеть на белково-углеводном чередовании)))Уже третий день сегодня!Кстати,лёгкость проявляет себя,необычная!Пока в ккалориях себя не ограничиваю, но по-тихонечку, сокращаю:004: их))
движения нет так как муж бережёт очень) максимум- это поднимаюсь на 8 ой этаж, утром сбегаю, вечером -зарядка, утром-зарядка пресс, велосипед, ножницы..и т.д.:008:
Пока особого эффекта не ощутила, но движусь к цели!А вы как??как худеете?:073:

Я считаю калории, почти не ем сладкое-мучное-жареное, для себя готовлю в пароварке, занимаюсь дома спортом - кручу хула-хуп, на гимнастическом ролике упражнения на пресс и на косые мышцы, гантели для рук и для сердца, скакалка для всех мышц. Главное -регулярность!

madam sagitdinova
01.03.2011, 22:18
Я пеку блины второй день, вчера ела, а сегодня нет. На выходных едем в гости к бабушке с блинами, там съем, как и мечтала, с рыбкой и с икрой. Бабушка любит мои блины:019:

Скушай лучше с утра:ded:

Я считаю калории, почти не ем сладкое-мучное-жареное, для себя готовлю в пароварке, занимаюсь дома спортом - кручу хула-хуп, на гимнастическом ролике упражнения на пресс и на косые мышцы, гантели для рук и для сердца, скакалка для всех мышц. Главное -регулярность!

И как результаты? давно худеешь?)))вот так же изобрела себе зарядку( мою полы каждый день!)квартирка крохотная, но при моём весе, тяжко бывает мыть!Зато хоть ка-то растрясываю себя!!:046:

КИРЮХАНЦЕВА
02.03.2011, 00:29
Худею давно, уже больше полутора лет, начала с 1 июля 2009 года. Тогда я весила 68. Набрала за беременность 15 кг. Но и до самой беременности много лишнего нахватала. Много всего перепробовала - диеты всякие-превсякие:065: бодифлекс, фитнес, дома вместе с Синди Кроуфорд, скакалка на улице и пр. пр. пр. Не пробовала бег, хочу начать, когда растает снег.. 24 марта дочке будет два года, хочу 50:008::love:

КИРЮХАНЦЕВА
02.03.2011, 00:31
Кстати, я тоже каждый день мою полы ))) Квартира большая )) Так что тоже растрясываюсь )))

Stormick
02.03.2011, 00:31

Спасибо, Ирочка!:flower:
Давай-ка прекращай уже это дело! :015:Ну один блинок, и то с утра.:ded: Весна! Нужно быть красивыми и здоровыми!:049:

Stormick
02.03.2011, 00:37
Девчонки молодцы:0016:, и худеют и квартира в порядке. Я сегодня тоже квартиру убирала, чистила.
Ела последний раз в 17,00, и в 20,00 яблочко, а теперь только водичка. Гуляла час быстрым шагом, км.5 точно прошла. Хочу быть стройной, тонкой и звонкой:0092: