Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Kotil'da
20.01.2011, 14:11
Мне кажется, норковый полушубок должен хорошо смотреться с валенками и с шапкой с хвостомНе, там уггсы были. Шикарная норка и эти...
Записываю:fifa: Встречу - передам
Хвост какой длины. И это... вязаный, как на шапке у Буратино, или меховой?
Шубы, полушубы все равно моветон. Можно что угодно сочетать с ними, хуже уже не будет.:065:
Мне кажется, норковый полушубок должен хорошо смотреться с валенками и с шапкой с хвостом
и ещё штаны лыжные туда. И валенки - топ на каблуке непременно:065: Все тенденции так сказать охватить.
грымзочка
20.01.2011, 14:14
Ну типа такой
грымзочка
20.01.2011, 14:15
Шубы, полушубы все равно моветон. Можно что угодно сочетать с ними, хуже уже не будет.:065:
Мы живем в северной столице, нам без шкурок никак
Надеюсь Вы все разом надеваете :))
еще не пробовала -:))
думаете - стОит;)
БелаЯНочка
20.01.2011, 14:17
Мне кажется, норковый полушубок должен хорошо смотреться с валенками и с шапкой с хвостом
а вы вообще видели какие гламурные етеперь в магазих валенки продаются???
я тут увидела - обалдела просто! даже себе захотела!
Kotil'da
20.01.2011, 14:18
и ещё штаны лыжные туда. И валенки - топ на каблуке непременно:065: Все тенденции так сказать охватить.Ну, девушка явно ЛВ почитывает, т.к. выходила из супермаркета. Следует тенденции "в норке по магазам" :091: Но вот не до конца экипировалась. Надо ж помочь бедняжке:080:
Ну типа такой
Ой, у моей мамы такая была. Только без хвоста. Обожала эту шапку.:love: Сразу детство вспомнилось
Вот хочу узнать мнение всевидящих :091: Про горнолыжку в городе уже просветили, теперь вернемся к баранам норкам
А норковый полушубок с уггсами можно сочетать? А то вдруг это последнее веяние, а я не в курсе:008:
УГГи очень не люблю , особенно после месяца носки по нашей слякоти.
но это мое личное мнение.
А вот с черными дутиками носила шубу - ничего так, ..мне лично нормально было - у окружающих не спросила :008:
Polyakova.
20.01.2011, 14:20
А у меня нет лыжного костюма, на меня не шьют :)) Приходится ходить в шкурке :))
грымзочка
20.01.2011, 14:20
а вы вообще видели какие гламурные етеперь в магазих валенки продаются???
я тут увидела - обалдела просто! даже себе захотела!
Не видела, Вам верю на слово :)
Против валенков ничего не имею есличё, это наше :love: и ни одна кенгурушка не страдает :ded:
Kotil'da
20.01.2011, 14:21
еще не пробовала -:))
думаете - стОит;):073:
А вот с черными дутиками носила шубу - ничего так, ..мне лично нормально было - у окружающих не спросила :008: Это Вы зря... Посмотрите, сколько людей-то переживает, целый топ развели :065:
Ну типа такой
классная шапка!
Polyakova.
20.01.2011, 14:21
А вот с черными дутиками носила шубу - ничего так, ..мне лично нормально было - у окружающих не спросила :008:
я ношу "угги" (так тепло мне ещё никогда не было), но внешний вид не нра абсолютно. Но комфорт победил эстетику:065:. Ношу с шубой.:065:
Мы живем в северной столице, нам без шкурок никак
Норвеги, шведы, фины живут же как то.:019:
;55023474']я ношу угги, но внешний вид не нра абсолютно. Но комфорт победил эстетику:065:. Ношу с шубой.:065:
в них хоть тепло?
насколько промокают? или не промокают вовсе?
просто интересно
Kotil'da
20.01.2011, 14:24
Норвеги, шведы, фины живут же как то.:019: и что?
Polyakova.
в них хоть тепло?
насколько промокают? или не промокают вовсе?
просто интересно
ЖАРКО!!
не промокают. Пропитка Экко - это волшебство! Не промокают вовсе. У меня фейк.
грымзочка
Пусть живут :042:
У нас свои традиции, чё нам до них :065:
;55023474']я ношу "угги" (так тепло мне ещё никогда не было), но внешний вид не нра абсолютно. Но комфорт победил эстетику:065:. Ношу с шубой.:065:
Они не промокают?
Polyakova.
20.01.2011, 14:26
Они не промокают?
нет
БелаЯНочка
Не видела, Вам верю на слово :)
Против валенков ничего не имею есличё, это наше :love: и ни одна кенгурушка не страдает :ded:
вот типа таких
я бы и норкой надела:))
http://www.fashionista.ru/fashion/fall09/judari_800-17_white.jpg
http://www.fashionista.ru/fashion/fall09/judari_VIOLA%203.jpg
нейтральных цветов тоже конечно встречаются
Kotil'da
Мне вот что нравится. Чуть что, так "мне плевать, кто и что обо мне думает", но при этом всенепременно будет ссылка на заграницы: а вот у ниииииииииииииииииих:017:
Может определиться надо? А вот у нииииииииииииииииииих, или все-таки плевать?
Golova-v-oblakah
20.01.2011, 14:27
а еще есть пимы - они из шкур оленей, саами в них ходят поголовно. тепло очень. поеду в Ловозеро - куплю всем назло.
БелаЯНочка
20.01.2011, 14:28
у меня есть угги с лазерным покрытием - они вообще не промокают
и тепло действительно даже в -20
вязанные угги промокают как носки :001::))
вообще советую угги с пропиткой или вот этим лазерным покрытием - вещь! всегда как новенькие:)
:073:
Это Вы зря... Посмотрите, сколько людей-то переживает, целый топ развели :065:
обещаю постараться не быть такой жесткой эгоисткой по отношению к окружающим :036:
Polyakova.
20.01.2011, 14:29
вообще советую угги с пропиткой или вот этим лазерным покрытием - вещь! всегда как новенькие:)
Это блестящие такие?
Мне вот что нравится. Чуть что, так "мне плевать, кто и что обо мне думает", но при этом всенепременно будет ссылка на заграницы: а вот у ниииииииииииииииииих:017:
Может определиться надо? А вот у нииииииииииииииииииих, или все-таки плевать?
Плевать, но не на шубы.
:065:
шубы это другая тема
БелаЯНочка
20.01.2011, 14:30
;55023474']Но комфорт победил эстетику:065:. Ношу с шубой.:065:
у меня типа таких
http://cs10927.vkontakte.ru/u335746/120678473/x_8f99bf24.jpg
но без пуговиц
считаю что выглядят оооочень эстетично:love::019:
БелаЯНочка
20.01.2011, 14:31
;55024064']Это блестящие такие?
ага:)
DIGI-Kisss
20.01.2011, 14:31
Пристально смотрела сегодня на людей в метро - нет лыжных костюмов :))
На Просвете - нет лыжных костюмов. На Приморской - нет лыжных костюмов
Kotil'da
20.01.2011, 14:33
На Просвете - нет лыжных костюмов. На Приморской - нет лыжных костюмовДа, я тоже не вижу:091:
грымзочка
20.01.2011, 14:34
Да, я тоже не вижу:091:
Но они же есть :))
Или прячут костюмы под шубами? :016:
Polyakova.
20.01.2011, 14:34
а еще есть пимы - они из шкур оленей, саами в них ходят поголовно. тепло очень. поеду в Ловозеро - куплю всем назло.
у дочки есть. Носит дома. Подруга нарекла их копытцами:))
Polyakova.
20.01.2011, 14:36
у меня типа таких
но без пуговиц
считаю что выглядят оооочень эстетично:love::019:
я хочу высокие. Но у меня икры широкие:005: ага, я такие видела. Тоже, что ли, купить:))
DIGI-Kisss
20.01.2011, 14:37
Ну, прости, фантазия, зараза, разыгралась.:091::))
Ты еще и по пивным ресторанам болтаесси...и в гетрах?
Нет тебе оправдания!:ded:
Ага,
и еретично не пью там пиво :028:
Да, я тоже не вижу:091:
Но они же есть :))
Или прячут костюмы под шубами? :016:
Они все в выхи выползают
Golova-v-oblakah
20.01.2011, 14:38
;55024429']у дочки есть. Носит дома. Подруга нарекла их копытцами:))
:)) я копытцами вот это называю:
начитались ЛВ и ушли в подполье :073:
;55024520']я хочу высокие. Но у меня икры широкие:005: ага, я такие видела. Тоже, что ли, купить:))
а где продают?
Polyakova.
20.01.2011, 14:42
а где продают?
В Меге видела, в "Шире шаг".
вот именно:)) дикость носить шпильки в эти сугробы и при этом идти как будто тебя в попу отряд гастарбатеров поимел:065:а идти в теплой,удобной,модной одежде и выглядеть уместно-это по моему окей :)
Эти норки страшные дешевые в окторых ездят 90 процентов женщин в метро вообще просто аллес полный :)) и ведь смотрят на тех кто в спортодеже котоаря стоит дорожи их "норки" и думают " во ацтои то,а я такая королева,в норке из тото ":046:
ну...норки собственно даже на рынке сейчас меньше 70.000 не стоят...не думаю , что в метро полно народу в пуховиках дороже 70.000
в Финке четко видно - если шуба, дубленка или пух с воротником из натурального меха - то русские:))
ну не скажите, в Хельсинки лично видела много раз финок молодых и в возрасте в норке, правда видно что хорошая .
Kotil'da
20.01.2011, 14:46
начитались ЛВ и ушли в подполье :073:Вы меня опередили
Polyakova.
20.01.2011, 14:47
ну...норки собственно даже на рынке сейчас меньше 70.000 не стоят...не думаю , что в метро полно народу в пуховиках дороже 70.000
.
Написали про ТОТО. Я заходила, норку курткой и за 20 можно купить.
я не игнорирую............я просто в ауте .Мы как в большой деревне.........
а что значит НАШЕЙ ЗИМОЙ? у нас что-то изменилось?.........зимы стали другими?
Да...вот уже вторую зиму зима отличается от тех что были несколько лет подряд, когда постоянно то + то - , мало снега, таял постоянно и вообще зимы были теплыми, а вот уже вторую зиму как нас заваливает снегом и от него уже деться некуда..достал чес слово.
;55025300']Написали про ТОТО. Я заходила, норку курткой и за 20 можно купить.
ну это чего то совсем не норка уже...или кусочки какие нить или подделка
Kotil'da
20.01.2011, 14:53
Ага,
и еретично не пью там пиво :028:
Они все в выхи выползают:001::001: вампиры выходного дня?
DIGI-Kisss
20.01.2011, 14:54
;55025300']Написали про ТОТО. Я заходила, норку курткой и за 20 можно купить.
О! Мне нада. Пойду, посмотрю
Polyakova.
20.01.2011, 14:56
ну это чего то совсем не норка уже...или кусочки какие нить или подделка
я не буду доказывать, ибо не сильна в этом вопросе. Но даже судя по Греции (отзывы туристов), мех подешевел, цены упали.
Polyakova.
20.01.2011, 14:57
О! Мне нада. Пойду, посмотрю
Я в Феличите видела:))
А я хочу себе расклешенную по колено, черную:love:
заступлюсь за норку -
-норка норке рознь ,есть и хорошие шубки не за 20 тыс
-очень легкая и очень теплая вещь, и достаточно ноская
(необязательно в пол шубу покупать,чтоб снег подметать)
НО!!! но опять-таки , надо думать КУДА норку одевать, а куда - горнолыжный костюм ;)
грымзочка
20.01.2011, 15:02
НО!!! но опять-таки , надо думать КУДА норку одевать, а куда - горнолыжный костюм ;)
Надо, чтоб и к норке и к костюму прилагались ПРАВИЛА, куда можно их одевать, а куда нет :ded:
Иначе разброд и шатание
Polyakova.
20.01.2011, 15:03
Надо, чтоб и к норке и к костюму прилагались ПРАВИЛА, куда можно их одевать, а куда нет :ded:
Иначе разброд и шатание
:)):)):))
Kotil'da
20.01.2011, 15:05
Иначе разброд и шатаниеДа! Да! Да! Причем носить правила надо с собой, и всем сомневающимся показывать
m@rish_k@
20.01.2011, 15:05
Не,я просто к горке(настоящей) под коньячком только подойти могу.Но муж почему-то всегда против моего катания.:009:
Всё-таки не удержалась - это он шубу и каблуки оберегает от испорчивания:ded:
В Швейцарию - костюм:support:
БелаЯНочка
20.01.2011, 15:08
Иначе разброд и шатание
вот общероссийский дресс-код выйдет.......:fifa::065:
Йоканьга
20.01.2011, 15:13
А у меня нееет лыжного костюмааа!:0072:
Ничего:) еще возможно купить:))
Kotil'da
20.01.2011, 15:22
А у меня нееет лыжного костюмааа!:0072::010: Ну что ж Вы так сознаетесь-то... Бегом в магазин. И без костюма не возвращайтесь:015::))
Иначе разброд и шатание
:ded:
"У вас еще нет горнолыжного костюма - тогда мы идем к Вам!"
(сорри -немного не в тему, но пришло на ум))
была сегодня в поликлинике детской. все "люди как люди" - в Куоме, Экко, а то и резиновых сапогах и лыжных штанах конечно же:031:. И вот выходит из кабинет мамочка, в мини и сапожках на 3см платформе и шпилька см 15, а на руках младенец 1-2 мес. :010:Понятно что бахилы на таку красу надевать не комильфо:065:, так и передвигалась она на них по кафельному полу весьма неуверенно:073:, вообще загадка как она добралась до поликлиники по нашим ледовым колдобинам:009: Девушка шикарна нет слов - так выглядеть после родов:017: но этот наряд был бы уместен где угодно, только не в поликлинике с ребенком.
была сегодня в поликлинике детской. все "люди как люди" - в Куоме, Экко, а то и резиновых сапогах и лыжных штанах конечно же:031:. И вот выходит из кабинет мамочка, в мини и сапожках на 3см платформе и шпилька см 15, а на руках младенец 1-2 мес. :010:Понятно что бахилы на таку красу надевать не комильфо:065:, так и передвигалась она на них по кафельному полу весьма неуверенно:073:, вообще загадка как она добралась до поликлиники по нашим ледовым колдобинам:009: Девушка шикарна нет слов - так выглядеть после родов:017: но этот наряд был бы уместен где угодно, только не в поликлинике с ребенком.
вряд ли тащила она коляску по сугробам :))
но зато она не смешалась с толпой, на нее обратили внимания :ded:
Привлекать внимание своим внешним видом чревато:065:
привлекла она тем, что была без бахил и тем, что реально за ее ребенка страшно было
В разных......и стар и млад. Такое ощущение что действительно все в Финке затарились и вперёд на улицы.
Нет кто в выходные едет кататься на лыжах и пр. с детками и.т.д. вопросов нет......
Так у нас и в пир и в мир в этих костюмах народ....
ой, а что лыжные костюмы только в Финке продают :001: не знала:))
по теме: хожу и буду ходить, в наших условиях сейчас так только и можно ходить, я вот не понимаю тех , кто "булочную":)) как в театр одевается
и вообще кому какое дело кто как ходит, что не сезон так обязательна тема: велюровый штаны , носки в туфли , угги, вот теперь до лыжных костюмов добрались
p.s. всю тему не читала:004:
Фунтик 007
20.01.2011, 16:07
Иначе разброд и шатание
Идея настолько серьезна, что стоит президенту открытое письмо писать! Сегодня же!
Теперь у нас и дет.поликлинике дресскод - "экко", куома и лыжные штаны...Как трудно жить:065:
DIGI-Kisss
20.01.2011, 16:19
привлекла она тем, что была без бахил и тем, что реально за ее ребенка страшно было
Теперь у нас и дет.поликлинике дресскод - "экко", куома и лыжные штаны...Как трудно жить:065:
Да, тяжеловато.
Единственный минус, который я в этом вижу - нет бахил.
Все.
В чем страшно то??? Если ВЫ не можете нести ничего тяжелее розы, когда идете на каблуках, то это не значит, что никто не может.
Девушка вышла из машины и прошла два шага до поликлинники.
В чем неуместность наряда то? В длине юбки?
Пристально смотрела сегодня на людей в метро - нет лыжных костюмов
На Просвете - нет лыжных костюмов. На Приморской - нет лыжных костюмовиспугались:065:
Да, тяжеловато.
Все.
В чем страшно то??? Если ВЫ не можете нести ничего тяжелее розы, когда идете на каблуках, то это не значит, что никто не может.
В каблуках. На фига они, в принципе, нужны?:0066: пережитки прошлого какие то:065:
В каблуках. На фига они, в принципе, нужны?:0066: пережитки прошлого какие то:065:
Феминизьм-с
да ладно. для себя. вот я для себя - так чтоб тепло удобно и снег не задувал в лицо в куртке где все продумано.. дубленку вспомню аж вздрогну:001:
может у Вас какая то неправильная дубленка была? Мне в моей прекрасно и тепло и уютно и никуда не дует. А потмо....почему Вы думает что все должны ходить в куртках? мне лично вообще они не идут и вообще спортивный стиль мне не идет из за фигуры и я ношу нечто среднее...скажем так средний каблук (не тонкий) , брюки а не юбку чаще всего, а вот куртки ну...вообще никак спортинвые.
***Таня***
20.01.2011, 17:20
У меня есть пуховики,но не спортивные...Как думаете,может что-то добавить к ним,палки лыжные к примеру и потихоньку проскочить?Прокатит или догадаются?
"Я тучка,тучка,тучка..."
лучше лосины и коньки- так оно понадежнее будет!:ded::))
лифчик тепленький или два:065:
и труселя по колено с начесом.:020:
А в нашем городе: или в горнолыжном костюме, или в норке, третьего не дано! Радует, что я в ни в том, и ни в этом, прям, очень старалась.:004: Мода, однако!:))
у вас колония-поселение?:001: ну там да- по закону ни то, ни другое не положено...
milanova
20.01.2011, 17:27
лучше лосины и коньки- так оно понадежнее будет!:ded::))
и труселя по колено с начесом.:020:
у вас колония-поселение?:001: ну там да- по закону ни то, ни другое не положено...
У меня дежа-вю или здесь одно и тоже по десятому кругу?
Неужели еще смешно?
***Таня***
20.01.2011, 17:29
У меня дежа-вю или здесь одно и тоже по десятому кругу?
Неужели еще смешно?
это вы щас о чем вообще?
Ну что? Все переругались?
Вспоминала сегодня этот топ, наблюдая из машины, как дамочка в норковой шубе и на каблуках тащила за собой по слякоти санки с ребенком :065:
так может она скорее всего потом на работу идет после того как ребенка в садик отведет, что ж ей 2 комплекта одежды брать с собой ? сначал в лыжном костюме, а потмо уже переодеваться в сапоги и в шубу?
Ды Вы что понять не можете, что все люди разные? :009:
Вам нравится, а я не валяюсь в снегу, гуляя с ребенком или с собакой, это не плохо, не хорошо, каждому своё :008:
Причем здесь "принцессы" :009:
согласна!
в Вашем - это в каком?
а Вы в чем? в тулупе?:))
нет, барышня в пуховике, это очень совсем не как все...пуховик то не спортинвый
так может она скорее всего потом на работу идет после того как ребенка в садик отведет, что ж ей 2 комплекта одежды брать с собой ? сначал в лыжном костюме, а потмо уже переодеваться в сапоги и в шубу?
у меня так и получается - правда, между садом и работой есть возможность заскочить домой переодеться
поэтому с утра в сад в костюме ( да еще БЕЗ косметики - кошмар :001:),а уже из дома -другой человек
отвечу на вопрос автора: не заметила такой тенденции, если Вы говорите о Питере
DIGI-Kisss
20.01.2011, 17:41
может у Вас какая то неправильная дубленка была? Мне в моей прекрасно и тепло и уютно и никуда не дует. А потмо....почему Вы думает что все должны ходить в куртках? мне лично вообще они не идут и вообще спортивный стиль мне не идет из за фигуры и я ношу нечто среднее...скажем так средний каблук (не тонкий) , брюки а не юбку чаще всего, а вот куртки ну...вообще никак спортинвые.
Я в дубленке хожу и счастлива. Она длинная, теплая, никуда ничего не задувает.
Пуховики тоже есть разной длины.
На морозе они дубеют. В них я не мерзну только с этими самыми пресловутыми лыжными штанами.
А каблука у меня есть. У меня ботинки на гейше
грымзочка
20.01.2011, 17:42
Ура :080:
Я увидела :080: :080: :080:
Я лицезрела сейчас бабушку в горнолыжном комбинезоне :080:, НО с ней шли детки 2-3 года в шубках .... Неправильно как-то :))
***Таня***
20.01.2011, 17:43
Я лицезрела сейчас бабушку в горнолыжном комбинезоне :080:, НО с ней шли детки 2-3 года в шубках .... Неправильно как-то :))
а это они, чтоб никому не обидно было.:ded::))
у меня так и получается - правда, между садом и работой есть возможность заскочить домой переодеться
поэтому с утра в сад в костюме ( да еще БЕЗ косметики - кошмар :001:),а уже из дома -другой человек
а у меня так никак((( сначала в сад и потом сразу на работу, поэтому приходится одевать сразу дубленку, правда нас дедушка возит до сада и с санками ходит не приходится по утрам ))
DIGI-Kisss
20.01.2011, 17:44
тьфу, толерасты, простиоспади! :ded:
Варя Черноус
20.01.2011, 17:44
блин я вообще вижу только в норках женщин от 18 и до .... наверно потому что сама в ней хожу:065:
А я всегда думала, что лыжный и прогулочный костюм совсем не одно и то же.:)
Нормально в таком с дитём прогуляться, за продуктами или там на почту забежать. В ТЦ да по мраморным полам я себя снежной бабой бы почувствовала.:))
грымзочка
20.01.2011, 17:48
Ну я вот в таком видела, это же горнолыжный, не прогулочный?
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:48
вряд ли тащила она коляску по сугробам :))
ага обратили внимание :107: это точно. я когда вижу теток на кабоуках высоченных и с малютками на руках в моей голове рождается много нехороших эпитетов о таких мамашах. им так важен их внешний вид что о безопасности ребенка они не думают вообще.. видимо столько мыслей сразу их мозг не думает:073:
Вы очень категоричны, женщина на каблуках выглядит совсем по другому нежели без каблука вообще или в короссовках, НО..конечно нужно понимать куда одевать каблуки и с чем их одевать.
Смотреть ан то как сейча ползают девушки на каблуках по ледяным тротуарам конечно ужасно...я боюсь что нет нет да кто нить свалится из них, но..скажем в ресторане на каком то мероприятии красивые туфли были бы гораздо уместнее кроссовок.
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:49
А я всегда думала, что лыжный и прогулочный костюм совсем не одно и то же.:)
Нормально в таком с дитём прогуляться, за продуктами или там на почту забежать. В ТЦ да по мраморным полам я себя снежной бабой бы почувствовала.:))
ага в тц лучше норкой полы мести .. таак удобно:))
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:50
Вы очень категоричны, женщина на каблуках выглядит совсем по другому нежели без каблука вообще или в короссовках, НО..конечно нужно понимать куда одевать каблуки и с чем их одевать.
Смотреть ан то как сейча ползают девушки на каблуках по ледяным тротуарам конечно ужасно...я боюсь что нет нет да кто нить свалится из них, но..скажем в ресторане на каком то мероприятии красивые туфли были бы гораздо уместнее кроссовок.
с этим я думаю тут все согласны. но в нашей стране как не посмотришь на людей они одеты так как будто уже с утра в ресторан или театр собираются :065:
DIGI-Kisss
20.01.2011, 17:51
ага обратили внимание :107: это точно. я когда вижу теток на кабоуках высоченных и с малютками на руках в моей голове рождается много нехороших эпитетов о таких мамашах. им так важен их внешний вид что о безопасности ребенка они не думают вообще.. видимо столько мыслей сразу их мозг не думает:073:
Т.е. Вы наблюдаете прямую связь между высотой каблука и мозгом женщины?
Интересно. Может, на Нобелевскую подадите?
Такие ещё кто-то носит? По-моему, это из серии "назад в 80-е".
Или я чего-то пропустила из уже новых веяний.:008:
***Таня***
20.01.2011, 17:52
не, ну тут не согласна. у меня раньше были сапоги зимние на высоченном каблуке. но при этом они были гораздо удобнее "бескаблучных" и скользили намного меньше. по-этому на прогулку тока их таскала.
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:54
Да, тяжеловато.
Все.
знаете у нас чтоб даже два шага до поликлинники сделать надо очень сосредоточиться - гололед и скользкие ступеньки. а нести на руках перед собой ребенка и без каблуков то опасно - центр тяжести изменяется а на каблуках вообще преступление!
мою знакомую так ее мамаша в младенчестве уронила с лестницы хорошо она замотана была и просто скатилась а вот мамаша ногу сломала. тоже любительница шпилек была
Автор, это я Вас сёдня видела?
Я шла с ребёнком, в "лыжном костюме" и кроссах, а навстречу - ДАМА :017: на шпильках, в норке и с причесоном, и так прям презрительно на меня посмотрела. :))
Это были Вы? :)
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:55
Т.е. Вы наблюдаете прямую связь между высотой каблука и мозгом женщины?
Интересно. Может, на Нобелевскую подадите?
а вы считаете что имея на руках младенца очень умно рассекать в неустойчивой обуви? ладно нобелевскую вы на эту тему хотябы кандидатскую защитите
Сегодня тепло. А в метро в лыжном костюме жарко.
ага в тц лучше норкой полы мести .. таак удобно:))
слушайте ну норка не только в пол бывает...
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:58
Сегодня тепло. А в метро в лыжном костюме жарко.
да ладно вот уж наоборот. одежда для спорта вся дышащая в ней наоборот комфортно в отличие от норок и прочих дубленок они то ведь не дышат:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.