Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Длинная коса
19.01.2011, 18:23
Нет-нет, я согласна с Вами :flower:
Извините, просто я не вставила цитату еще одну:
:flower:
Пусть весь форум завидует. :004:
Дык, как же форум увидит? Нет, не дано мне удивить его.
вы еще раз почитайте что я пишу. про УМЕСТНОСТЬ ОДЕЖДЫ
носить неуместную одежду смешно и безвкусно и при чем тут копирование звезд?
Почему пальто классического покроя средней длинны в сочетании с платьем под ним, сапогами на небольшом широком каблуке Вы посчитаете неуместным, к примеру , на детской площадке , когда так одетая мама будет гулять со своим 2 -летним ребёнком? Почему Вы такой наряд посчитаете неуместным в общественном транспорте, на остановке , в магазине? Потому что за ним нужно более тщательно ухаживать после прогулки по магазинам, к примеру, или после поездки на автобусе ( на дет. площадке запачкаться зимой нечем, только если замёрзнуть, но это не к этому наряду)?
Почему Вы считаете неуместным одеть пуховие средней длинны приталенный некричащего ( жёлтого, оранжего, салатового,розового,ярко-голубого) цвета в противовес лыжной куртке ( с её "лампасами" повсюду)?
Мне непонятно..
красное и синее - классика практически. Как можно было с попугаем сранить - я не знаю. Красное с черным гораздо более насыщенней выглядит, в связи с чем рискует скатиться в вульгарность. А вот красно-синее:019:
Красное с черным-траурно)) просто:001:.
milanova
19.01.2011, 18:24
В бане нынче так ходЮт?
Наверно, я давно не была.
теперь в баню, только на каблуках пускают. Дресс код.
И трусы гетры поверх джинсов.
Перевертыш
Филиал "Красоты"?
Про велюровые костюмы я смотрю уже вспомнили..
Про шорты и короткие топы летом говорили?
DIGI-Kisss
Так, а где вы находитесь, в гетрах и туфлях на каблуках? Наверно в бане?
В бане нынче так ходЮт?
Да, кстати?
А то я в баню вообще не ходок.
Нет, понимаете, за компьютером сижу. В приличной организации.
И шухера среди народонаселения не вижу
Когда домой пойду, вместо туфель надену сапоги. Гетры останутся сверху. Только я еще их выше коленок подтяну. Потому что мерзну :073:
Почему пальто классического покроя средней длинны в сочетании с платьем под ним, сапогами на небольшом широком каблуке Вы посчитаете неуместным, к примеру , на детской площадке , когда так одетая мама будет гулять со своим 2 -летним ребёнком? Почему Вы такой наряд посчитаете неуместным в общественном транспорте, на остановке , в магазине? Потому что за ним нужно более тщательно ухаживать после прогулки по магазинам, к примеру, или после поездки на автобусе ( на дет. площадке запачкаться зимой нечем, только если замёрзнуть, но это не к этому наряду)?
Почему Вы считаете неуместным одеть пуховие средней длинны приталенный некричащего ( жёлтого, оранжего, салатового,розового,ярко-голубого) цвета в противовес лыжной куртке ( с её "лампасами" повсюду)?
Мне непонятно..
И мне!!!!
Длинная коса
19.01.2011, 18:25
Ой, я забыла про джинсы, а сверху - гетры (ножонки у меня мерзнут), а снизу - туфли. На каблуках. Небольших. :017:
Красота какая... Вы забыли про джинсы? В смысле, Вы БЕЗ них?:))
А я в велюровом костюме)))
Мрачно..
Длинная коса
19.01.2011, 18:28
Моё любимое сочетание. После полностью черного. Просто не всем идет. На мне, блондинке, веселенько)))
milanova
19.01.2011, 18:29
Мне непонятно..
Я со своим маленьким сынулей, только темные вещи одевала погулять.
Он у меня такой проказник, просто все измазанные приходили. Так же и дома.
Какой пуховик салатового цвета?
Мы на разных планетах живем.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:29
Мне непонятно..
я как мама ребенка близкого к 2 летнему возрасту вам скажу что гулять с ребенком в пальто и тем более на каблуках это полнейший бред! вы еще скажите что в этот момент вы будете держать на локте модную сумочку а в другой руке перчатки. Просто гулять с ребенком это активный отдах - его надо катать с горки, ползать за ним по сугробам , вытаскивать из них, бегать за ним, и т д и КАК вы это себе представляетет в перечисленном вами наряде??? Какой смысл вы вкладываете в этот наряд? в нем ожно пойти по магазинам или гулять по городу если снег уберут . Наряд должен соответствовать тому что вы делаете. Иначе вы так и на лыжах поедете в пальто средней длины и дальше по тексту
на автобусной остановке конечно очень уместно стоять по колено в снегу, прыгать на ступеньку автобуса и выходить по колено в жижу в модных таких вещах. Главное лицо не потерять при этом ага:065: а сели еще вас этой жижей окатит то не удивляйтесь счету из химчистки
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:32
и еще добавлю. я понимаю откуда в наших женщинах тяга к тому чтобы выглядеть как леди Ди на прогулке с малышом - это от нищеты и советского прошлого. надо избавляться от комплексов девушки и жить станет проще. Ведь в итоге вы не станете принцессами монако от того что будете гулять с детьми наряженые в пальто и каблуки
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:32
Красота какая... Вы забыли про джинсы? В смысле, Вы БЕЗ них?:))
А я в велюровом костюме)))
Неа. Вних.
Вот. Почти так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53090653&postcount=4986), чтобы голословной не быть :))
milanova
19.01.2011, 18:34
я как мама ребенка близкого к 2 летнему возрасту вам скажу что гулять с ребенком в пальто и тем более на каблуках это полнейший бред! вы еще скажите что в этот момент вы будете держать на локте модную сумочку а в другой руке перчатки. Просто гулять с ребенком это активный отдах - его надо катать с горки, ползать за ним по сугробам , вытаскивать из них, бегать за ним, и т д и КАК вы это себе представляетет в перечисленном вами наряде??? Какой смысл вы вкладываете в этот наряд? в нем ожно пойти по магазинам или гулять по городу если снег уберут . Наряд должен соответствовать тому что вы делаете. Иначе вы так и на лыжах поедете в пальто средней длины и дальше по тексту
Я вот специально покупала супер удобные и теплые вещи для прогулок.
Чтобы еще прочные и непромокаемые.
А когда с коляской по 2 часа гуляли, это жесть была бы, с каблуками.
Да и для чего выпендриваться?
Тупо стояли под дождем, снегом, ветром с подружками.
Это я про первый год говорю.
Длинная коса
19.01.2011, 18:34
Мне непонятно..
В таком виде можно в мае колясочку катать по тротуару, а не носится в январе по сугробам по горкам и площадкам.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:35
мы и сейчас гуляем по 2 часа в снег и ветер только вместо толкания коляски сплошные физ упражнения так что каблуки и пальто более чем неуместны
и еще добавлю. я понимаю откуда в наших женщинах тяга к тому чтобы выглядеть как леди Ди на прогулке с малышом - это от нищеты и советского прошлого. надо избавляться от комплексов девушки и жить станет проще. Ведь в итоге вы не станете принцессами монако от того что будете гулять с детьми наряженые в пальто и каблуки
А как тяга к элегантности связана с нищетой?
Я не хочу избавляться от этого!!!Мне и так комфортно жить.
Первый раз вижу,что одетое пальто обзывается теперь "наряжанием".:001:
То есть,кто не в луноходах-те с комплексами?Тогда я очень люблю свои комплексы:love:.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:36
В таком виде можно в мае колясочку катать по тротуару, а не носится в январе по сугробам по горкам и площадкам.
ага только если колясочку надо тащить на себе матерясь и потея то пальто тоже может пострадать и каблуки. ну куда нам девкам чернявкам. им то прынцессам колясу только из особняка на улицу вынести
Длинная коса
19.01.2011, 18:36
Неа. Вних.
Вот. Почти так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53090653&postcount=4986), чтобы голословной не быть :))
Крассныййй! Обожаю!
Как грит про меня моя бабушка "моряк любит ясно, дурак- красно")))
Хорошее сочетание
Но где гетры? Именно они меня смущают
Неа. Вних.
Не, так не интересно. А гетры Хде?
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:37
А как тяга к элегантности связана с нищетой?
Я не хочу избавляться от этого!!!Мне и так комфортно жить.
Первый раз вижу,что одетое пальто обзывается теперь "наряжанием".:001:
То есть,кто не в луноходах-те с комплексами?Тогда я очень люблю свои комплексы:love:.
да если вы одеваетесь руководствуясь только тем чтобы это было красиво а не - уместно, удобно и т д то это комплексы. вы боитесь быть некрасивой ну или обычной
элегантность она не всегда к месту тем более в наших реалиях
milanova
19.01.2011, 18:40
А мне их жалко было, и гуляли они мало, т.к. замерзали быстро.
Бежит домой, волосы ветер затрепал, ноги подгибаются.
Скорее смешно, чем модно.
Эх, поскольку, это одно из моих самых любимых сочетаний :)), а на попугая я похожа мало, то даже пошла и спросила у яндекса: есть ли еще идиоты
Нашлись
Фото принцессы Дианы на фоне Тадж-Махала еще не вспоминали?
Прям верх безвкусицы будет для некоторых тут, не будем показывать пальцами :)
ага только если колясочку надо тащить на себе матерясь и потея то пальто тоже может пострадать и каблуки. ну куда нам девкам чернявкам. им то прынцессам колясу только из особняка на улицу вынести
Почему же-прынцессам?
Когда ребеночек в коляске был,то я с ней не наматывала круги ошалаео,а могла на скамеечке посидеть,расслабиться.Когда ходить начал-можно поддерживать его,для этого луноходы тоже не понадобились.Когда она в песочнице-я могу рядом посидеть и покапать с ней,мешочек под попу подстелив,и дочке в том числе.Самой в песок залезать не обязательно.Если побегать ,то ребенку очень нравилось с ровесниками этим заниматься.
У нас как-то все прошло без лишних нервов и гиканья.
Длинная коса
19.01.2011, 18:41
На ладно Вам))) Все как раз наоборот: у нас, девок-чернявок:)), есть поводы надеть свои красивые и не очень удобные вещи (типа кашемировых пальто, платьев, шуб, каблуков). Потому гуляем мы в том, в чем удобнее и логичнее. А если детская площадка единственный выход в свет, тогда на прогулку с ребенком можно и в платье без спины ходить, что б в шкафу не пылилось:))
milanova
19.01.2011, 18:42
Фото принцессы Дианы на фоне Тадж-Махала еще не вспоминали?
Прям верх безвкусицы будет для некоторых тут, не будем показывать пальцами :)
Ну так тож прынцесса, а что для прынцессы хорошо, то для русской Мани - плохим словом называется.
да если вы одеваетесь руководствуясь только тем чтобы это было красиво а не - уместно, удобно и т д то это комплексы. вы боитесь быть некрасивой ну или обычной
Элегантность к месту всегда.:ded:
Я одеваюсь для СЕБЯ,а не для окружающий,посему разговор о комплексах неуместен.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:43
А мне их жалко было, и гуляли они мало, т.к. замерзали быстро.
Бежит домой, волосы ветер затрепал, ноги подгибаются.
Скорее смешно, чем модно.
ну так и я о том. но они приходят домой и от злости на форум идут и костерят мамаш одетых по сезону и удобно:046: типа они такие немодные дурочки . ага немодные зато с теплой попой и теплыми ногами
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:44
Элегантность к месту всегда.:ded:
Я одеваюсь для СЕБЯ,а не для окружающий,посему разговор о комплексах неуместен.
да ладно. для себя. вот я для себя - так чтоб тепло удобно и снег не задувал в лицо в куртке где все продумано.. дубленку вспомню аж вздрогну:001:
ну так и я о том. но они приходят домой и от злости на форум идут и костерят мамаш одетых по сезону и удобно:046: типа они такие немодные дурочки . ага немодные зато с теплой попой и теплыми ногами
Вот я еще ни разу не заметила,чтобы вас кто-то "кастерил".
Это нас уже обозвали по всякому.
да ладно. для себя. вот я для себя - так чтоб тепло удобно и снег не задувал в лицо в куртке где все продумано.. дубленку вспомню аж вздрогну:001:
Вы,наверное,за идиотку меня принимаете???У меня тоже все продумано и никуда не задувает.
Длинная коса
19.01.2011, 18:47
Почему же-прынцессам?
Когда ребеночек в коляске был,то я с ней не наматывала круги ошалаео,а могла на скамеечке посидеть,расслабиться.Когда ходить начал-можно поддерживать его,для этого луноходы тоже не понадобились.Когда она в песочнице-я могу рядом посидеть и покапать с ней,мешочек под попу подстелив,и дочке в том числе.Самой в песок залезать не обязательно.Если побегать ,то ребенку очень нравилось с ровесниками этим заниматься.
Вы живете в каком-то удивительном месте, где нет дождя, снега, слякоти?
Я летом тоже гуляю красивущая, но зимой у меня другие приоритеты
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:48
Почему же-прынцессам?
какие луноходы о чем вы?
у нас путь до парка - каша снега от 10 до 20 см, в парке диет надо то с горки покатать то по всяким лазалкам походить а там скользко, а осенью у нас ветер пронизывающий до костей и дождь принимается каждые пол часа. или вы сейчас про Нюрнберг?
А ребенок бегает в 1,5 с ровесниками а вы на лавочке сидите? я вообще то за ней по пятам ибо постоянно они падают и ударяются - снег знаетели у нас матушка регулярно идет
Я со своим маленьким сынулей, только темные вещи одевала погулять.
Он у меня такой проказник, просто все измазанные приходили. Так же и дома.
Какой пуховик салатового цвета?
Мы на разных планетах живем.
Бывает и такое, уверяю Вас. Тёмные вещи с ребёнком на улице весной или летом - неоднозначно. Грязь виднее, чем на синем, к примеру.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:48
ну получается да. человек живет в другой стране а нам тут мозги втирает как нам в нашем коллапсе жить
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:49
Крассныййй! Обожаю!
Как грит про меня моя бабушка "моряк любит ясно, дурак- красно")))
Хорошее сочетание
Но где гетры? Именно они меня смущают
Не, так не интересно. А гетры Хде?
Ну, девочки. Ну внизу узких джинсов дорисуйте черные гетры. И все. Нет фотоаппарата под рукою.
Я ж говорю, никто пальцем не показывает. Гетры и гетры.
Я ребенка гулять не потащу в такую погоду,когда надо одеваться,как в космос.И в -20 не поведу,в ливень дома посидим тоже.
грымзочка
Сегодня ездила с Ветеранов на Удельную на метро, не заметила никаких костюмов, одни шубы, дубленки, пуховики...
ЗЫ Опять обсуждается дресс-код на дет. площадке? :065:
Я ходила и хожу на каблуках, просто потому что привыкла..
До ЛВ даже не задумывалась, что надо как-то особо одеваться, чтоб погулять с ребенком :065: :))
Melamori Blimm
Вот я еще ни разу не заметила,чтобы вас кто-то "кастерил".
Это нас уже обозвали по всякому.
этот топ уже не первый на лв и постоянно модные мамочки учат жизни
marussia69
Хожу в горнолыжном костюме и буду ходить, пока город напоминает Норильск, а не Париж на каблуках на улицу до весны не выйду!
В Париже никто особо на каблуках не ходит , кстати.
Длинная коса
19.01.2011, 18:50
ну получается да. человек живет в другой стране а нам тут мозги втирает как нам в нашем коллапсе жить
Ну в Нюрнберге-то да)))
Хотя, мое представление о европейских женщинах (немецких в том числе) тоже не выдает картинку с пальто, юбками и каблуками. Так ходят или фрау, или русские)))))
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:51
На ладно Вам))) Все как раз наоборот: у нас, девок-чернявок:)), есть поводы надеть свои красивые и не очень удобные вещи (типа кашемировых пальто, платьев, шуб, каблуков). Потому гуляем мы в том, в чем удобнее и логичнее. А если детская площадка единственный выход в свет, тогда на прогулку с ребенком можно и в платье без спины ходить, что б в шкафу не пылилось:))
вот это верно подмечено. и правда куда еще наряжаться то:065: где еще блеснуть своим новым кашемировым пальто? только в песочнице:ded:
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:52
Ну в Нюрнберге-то да)))
Хотя, мое представление о европейских женщинах (немецких в том числе) тоже не выдает картинку с пальто, юбками и каблуками. Так ходят или фрау, или русские)))))
прынцессы :ded: так ходят прынцессы
то есть они не прынцессы но думают если они будут одеваться как прынцессы то они ими станут . ну и что что живут на улице Нельсона Манделы с видом на помойку:))
milanova
вот это верно подмечено. и правда куда еще наряжаться то:065: где еще блеснуть своим новым кашемировым пальто? только в песочнице:ded:
В пятерочку сгонять можно, памперсов купить, мест то много....
какие луноходы о чем вы?
у нас путь до парка - каша снега от 10 до 20 см, в парке диет надо то с горки покатать то по всяким лазалкам походить а там скользко, а осенью у нас ветер пронизывающий до костей и дождь принимается каждые пол часа. или вы сейчас про Нюрнберг?
А ребенок бегает в 1,5 с ровесниками а вы на лавочке сидите? я вообще то за ней по пятам ибо постоянно они падают и ударяются - снег знаетели у нас матушка регулярно идет
На лазалки,когда скользко ребенка не пущу.Нет уверенности,что если сама туда залезу,то не упаду тоже и тогда и ребенку помочь не смогу.Ребенок в 1,5 года бегает не со скоростью самолета.Взрослый,нормальным шагом вполне успевает за ним.В пронизывающий до костей ветер тоже не пойдем или выберем место,где его нет.
Длинная коса
Я ребенка гулять не потащу в такую погоду,когда надо одеваться,как в космос.И в -20 не поведу,в ливень дома посидим тоже.
Да я поняла уже, что Вы живете не в нашем чудном городе, где ливень - редкость, а вот моросящий даждь на несколько суток - норма.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:53
тссс!!! не портите людям их миропредставление! в Париже все ходят в Шанели:ded: и только!
Вам понравилась эта идея?Я рада,Вы хоть развеселились.
marussia69
19.01.2011, 18:53
я уже метнулась просветиться относительно "правильных" шуб, а на этих фотках ничего не понятно... :005: :))
И ваще, в шубе надо ровно и важно ходить, шуба стесняет движения, да и пух теплее... :fifa: не хочу шубу (мама хотела было подарить, я отмахнулась :004:)
Ни фига он не теплее, если честно. Только прошлой морозной зимой и поняла всю полезность именно шубы.
на автобусной остановке конечно очень уместно стоять по колено в снегу, прыгать на ступеньку автобуса и выходить по колено в жижу в модных таких вещах. Главное лицо не потерять при этом ага:065: а сели еще вас этой жижей окатит то не удивляйтесь счету из химчистки
Ну я мама 2-летнего уже ребёнка. Сумочку на прогулку брала, но не в руку, когда ходим. Перчатки не снимаю, ибо холодно без них. Катаюсь с горки вместе с ребёнком часто, или после неё ( вспомни детство называется). Горки не в говне собачьем ( простите), каблук 2 см высотой и 5 см шириной ни коим образом не приведёт к падению, он устойчив и удобен. Более того. Мои сапоги ( не одни) высотой по колено. В таких сапогах "ползать", как Вы говорите, по сугробам намного приятнее унт, полусапог, лыжных бот - снет не мешает.:))
Ещё вопросы. Как Вам помешает пальто при всех движениях на прогулке с маленьким ребёнком? И, в чём гуляете Вы ?
milanova
19.01.2011, 18:55
На лазалки,когда скользко ребенка не пущу.Нет уверенности,что если сама туда залезу,то не упаду тоже и тогда и ребенку помочь не смогу.Ребенок в 1,5 года бегает не со скоростью самолета.Взрослый,нормальным шагом вполне успевает за ним.В пронизывающий до костей ветер тоже не пойдем или выберем место,где его нет.
А если все дети на площадке лазают, как вы не пустите?
Не легче ли одеться так, чтобы помочь ему на лазалке.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:55
ну вот видите а мы лазаем, и бегаем и в ветер гуляем. он у нас тут каждый божий день так что если ждать безветрия то так до мая дома досидишь:073:. и гололед всю зиму:073:. в парке ветер всегда есть ибо это открытое место а обычные детские площадки нечищены. а по дороге в парк можно ноги переломать - глыбы льда с крыш валяются
Вы заблуждаетесь.
А что,нормальной обуви без каблуков нет???
Спаибо,что просвятили,пойду все,что безкаблучное-выкину сейчас.А то за модой надо гнаться:ded:.
Длинная коса
19.01.2011, 18:56
Ну я мама 2-летнего уже ребёнка. Сумочку на прогулку брала, но не в руку, когда ходим. Перчатки не снимаю, ибо холодно без них. Катаюсь с горки вместе с ребёнком часто, или после неё ( вспомни детство называется). Горки не в говне собачьем ( простите), каблук 2 см высотой и 5 см шириной ни коим образом не приведёт к падению, он устойчив и удобен. Более того. Мои сапоги ( не одни) высотой по колено. В таких сапогах "ползать", как Вы говорите, по сугробам намного приятнее унт, полусапог, лыжных бот - снет не мешает.:))
Ещё вопросы. Как Вам помешает пальто при всех движениях на прогулке с маленьким ребёнком? И, в чём гуляете Вы ?
Вы забыли о том, что под пальто - платье "средней длины". Это самое удобное из комплекта, щщитаю
Вы заблуждаетесь.
"Разруха в умах"(с).
milanova
19.01.2011, 18:57
тссс!!! не портите людям их миропредставление! в Париже все ходят в Шанели:ded: и только!
Да, у нас тут сотрудница из Франции приезжала, 15 лет там уже живет.
Говорит, что у них там все гораздо проще с одеждой. Другие ценности у людей.
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:57
я гуляю в куртке дидриксон - шторм систем - ветер держит, воду тоже, капюшон такой что снег и ветер не страшен, штаны рукка с которых тоже грязь отскакивает, ботинки меррелл непромокаемые и теплые. да них я носила разные сапоги на меху и скажу вам что это все фуфло полное они все холодные.
ну вот видите а мы лазаем, и бегаем и в ветер гуляем. он у нас тут каждый божий день так что если ждать безветрия то так до мая дома досидишь:073:. и гололед всю зиму:073:. в парке ветер всегда есть ибо это открытое место а обычные детские площадки нечищены. а по дороге в парк можно ноги переломать - глыбы льда с крыш валяются
Сходите в музей,чтобы ноги не ломать:support: до парка.)))
milanova
19.01.2011, 18:58
+ мульон
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:59
Вы забыли о том, что под пальто - платье "средней длины". Это самое удобное из комплекта, щщитаю
йееессс:019: и колготки 50 ден. и ни дай бох под них труселя с начесом надеть:073: - некамильфо:ded: прынцессы так не ходют:ded:
Да, давайте, кто сейчас в чем одет.
Я тоже на работе. Черная юбка до колена, в обтягон и шерстяной джемпер светло-коричневого цвета с V -образным вырезом + туфли на каблуках.
Я дома В розовых велюровых штанах, белой футболке и босиком:))
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:00
Сходите в музей,чтобы ноги не ломать:support: до парка.)))
до vep'z надо еще доехать а все что связано с общественным транспортом вообще опасно для жизни маленьких детей. а в парке свежий воздух и крохи ультрафиолета которого у нас в питере катастрофически мало:ded:
А если все дети на площадке лазают, как вы не пустите?
Не легче ли одеться так, чтобы помочь ему на лазалке.
Что значит-КАК?Обыкновенно,скажу,что не надо.Какая мне разница,что остальные делают?За всеми не угнаться.
Длинная коса
19.01.2011, 19:01
йееессс:019: и колготки 50 ден. и ни дай бох под них труселя с начесом надеть:073: - некамильфо:ded: прынцессы так не ходют:ded:
Да:))
А цистит, между прочим, не дремлет)))
milanova
19.01.2011, 19:02
Что значит-КАК?Обыкновенно,скажу,что не надо.Какая мне разница,что остальные делают?За всеми не угнаться.
Просто зачем ходить на каблуках, если это мешает нормально гулять с ребенком, цель вроде не себя показать, а чтоб дите подышало воздухом.
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:02
дак это прынцессная болезнь :ded: ей болеть почетно:065:
В первый год я ходила в полушубке, на каблуке в 5 см, брюках облигающих( под ними красивые шерст. колготки), на голове бордовый платок завязан назад. Стояла ( или сидела)и читала книжку на КПК в течении 2ч. Периодически прохаживалась, чтобы успокоить дочь, если проснётся. Для "стоянки" нашла место в "сердце" квартала ( от выхл. газов подальше) под деревьями, где пели птицы. Хорошо нам было.:019:
А рядом "бегали" в лыжных костюмах с колясками круги вокруг школы. Однажды познакомилась с такой мамой. Так она мне заявила, что , цитирую, "ей же ( дочери) холодно, если ты её не катаешь".:010: Занавес.
Спортивный стиль очень часто подразумевает под собой рвение вперёд, заботу о семье, но нелюбовь к себе или неудовлетворённость ( в которой мало кто признается, смысла спорить нет).
:010::010::010::010:
Мне непонятно..
потому что холодно в платье, которое под пальто
а салатовый-это некричащий?
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:03
Просто зачем ходить на каблуках, если это мешает нормально гулять с ребенком, цель вроде не себя показать, а чтоб дите подышало воздухом.
можно чинно ходить по дорожкам держа дите за ручку. чтобы всем показать что ты офигенно элегантен:019:
Как же Вы заблуждаетесь.. Фото прислать? Может видео ? Дорогие, вы попробуйте, тогда так говорите.
Цистит просто от холода не начинается:001:.Для этого микроб должен быть изначально))).Руки если замерзли-цистит им не страшен.А откуда ж он ТАМ возмется просто так.Можно не спорить.Я всю жизнь в акушерстве проработала.
Ну в Нюрнберге-то да)))
Турки так ходят, турчанки:)
Длинная коса
19.01.2011, 19:04
Да не, все уже понятно)))
На улице ходим за руку, на площадке стоим по стойке смирно. Но еще лучше - сидим дома.
Ну не любите гулять, так сделайте так, что бы с ребенком гулял специально обученный человек. Делов-то
Каблуки какие ? А пальто-то как пострадает?:046:
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:05
В первый год я ходила в полушубке, на каблуке в 5 см, брюках облигающих( под ними красивые шерст. колготки), на голове бордовый платок завязан назад. Стояла ( или сидела)и читала книжку на КПК в течении 2ч. Периодически прохаживалась, чтобы успокоить дочь, если проснётся. Для "стоянки" нашла место в "сердце" квартала ( от выхл. газов подальше) под деревьями, где пели птицы. Хорошо нам было.:019:
А рядом "бегали" в лыжных костюмах с колясками круги вокруг школы. Однажды познакомилась с такой мамой. Так она мне заявила, что , цитирую, "ей же ( дочери) холодно, если ты её не катаешь".:010: Занавес.
главное чтобы под штанами были КРАСИВЫЕ колготки!
открою вам секрет теплее не в облигающих штанах. ну это так между делом
а ходить быстрым шагом полезно поэтому и носятся с колясками ну и дети так лучше спят
Турки так ходят, турчанки:)
Вы казахов еще забыли.;)
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:05
Каблуки какие ? А пальто-то как пострадает?:046:
ну если у вас дворец то никак а на наших трущебских тесных лестницах можно и карман оторвать зацепившись
главное чтобы под штанами были КРАСИВЫЕ колготки!
открою вам секрет теплее не в облигающих штанах. ну это так между делом
а ходить быстрым шагом полезно поэтому и носятся с колясками ну и дети так лучше спят
Дети лучше спят,когда их не трясут:ded:.Это кто к чему приучил...
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:07
Как же Вы заблуждаетесь.. Фото прислать? Может видео ? Дорогие, вы попробуйте, тогда так говорите.
да все тут присутствующие пробовали пока не купили нормальную теплую одежду. это вы попробуйте сразу понравится;)
Да не, все уже понятно)))
На улице ходим за руку, на площадке стоим по стойке смирно. Но еще лучше - сидим дома.
Ну не любите гулять, так сделайте так, что бы с ребенком гулял специально обученный человек. Делов-то
И Вы меня за идиотку принимаете..Ради бога,если Вам хочется верить в то,что я в чем-то своего ребенка ограничиваю ради своих же вещей.Пожалуйста!Что ж тогда с идиоткой спорить?
Длинная коса
19.01.2011, 19:09
Цистит просто от холода не начинается:001:.Для этого микроб должен быть изначально))).Руки если замерзли-цистит им не страшен.А откуда ж он ТАМ возмется просто так.Можно не спорить.Я всю жизнь в акушерстве проработала.
И не спорьте)) не надо, акушерство - не мой конек
Только не микров, а бактерия, например кишечная палочка, которая ВЕЗДЕ есть
Переохлаждение + ослабленный иммунитет + кишечная палочка = цистит.
В каких реалиях, можно поинтересоваться? Ещё раз про уместность. Не уместно быть неприглядной и немного шарообразной и неповоротливой в лыжном костюме ( простите за резкость). Тогда как быть одновременно чуточку элегантной и совсем неограниченной в своих движениях не только уместно, но и приятно.:008:
Вы казахов еще забыли.;)
Казахи это у Вас в Германии. У нас их нет.
Вы переселенец?:073::))
И не спорьте)) не надо, акушерство - не мой конек
Только не микров, а бактерия, например кишечная палочка, которая ВЕЗДЕ есть
Переохлаждение + ослабленный иммунитет + кишечная палочка = цистит.
Да.Возбудитель.Только скорее трихомонада))))).
Казахи это у Вас в Германии. У нас их нет.
Вы переселенец?:073::))
Я-нет.
Эх, нехорошая дублёнка, не повезло..
Эх, нехорошая дублёнка, не повезло..
Офф.Ушла на 10 минут, подождите, "я записываю"(с).
Длинная коса
19.01.2011, 19:13
И Вы меня за идиотку принимаете..Ради бога,если Вам хочется верить в то,что я в чем-то своего ребенка ограничиваю ради своих же вещей.Пожалуйста!Что ж тогда с идиоткой спорить?
Да ни в коем случае! Я просто не понимаю в чем смысл таких прогулок и вообще "непрогулок" с ребенком. Но не объясняйте, все равно не пойму.
Я пробовала))) Родила первого ребенка к октябре и гуляла в той одежде, которая была. Через пару недель купила себе первый в жизни пуховик и первые в жизни сапоги с гортексом без каблука. И наступило щастье)))))
Одела сегодня каблуки и пальто приличное...и по сугробам....по каше....бррр.....завтра лыжный костюм достану:))
DIGI-Kisss
19.01.2011, 19:14
Сегодня ездила с Ветеранов на Удельную на метро, не заметила никаких костюмов, одни шубы, дубленки, пуховики...
ЗЫ Опять обсуждается дресс-код на дет. площадке? :065:
Я ходила и хожу на каблуках, просто потому что привыкла..
До ЛВ даже не задумывалась, что надо как-то особо одеваться, чтоб погулять с ребенком :065: :))
Вот веришь, сейчас сижу и думаю, ну как не надоест то доказывать друг другу: "как правильно"???
Вот мне как нравится, так и правильно.
Или что, если человек на каблуках привык, ему нужно в куому, прости Господи, впилиться?
Нет, пусть на каблуках ходит. Радуется. Но и в эту куому тыкать со словами: что за убогое неженственное убожество, тоже как-то...
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:15
В каких реалиях, можно поинтересоваться? Ещё раз про уместность. Не уместно быть неприглядной и немного шарообразной и неповоротливой в лыжном костюме ( простите за резкость). Тогда как быть одновременно чуточку элегантной и совсем неограниченной в своих движениях не только уместно, но и приятно.:008:
вы шароообразна в лыжном костюме? ну это если только вы и без него шарообразна. тогда вас и пальто не спасет
я в спортивной одежде не ограничена в движениях ни сколько. и кстати что немаловажно после того как дотолкав санки или коляску до парка я взмокну то в этой куртке не мерзну в отличич от обычной не дышашей одежды
Длинная коса
19.01.2011, 19:15
Да.Возбудитель.Только скорее трихомонада))))).
Ооооо, Вы и в венерологии сильны?:))
Melamori Blimm
19.01.2011, 19:16
какие раелии? наши обычные - снег ветер дождь и каша под ногами
думаю это каждый знает, кто хоть раз к гинекологу ходил...и в школе лекции слушал
А что,это тоже как-то не очень?К имиджу "в пальто" как-то относится?
DIGI-Kisss
19.01.2011, 19:17
Давно я не видела такого ржачного топа! :080::080::080:
Давно я не видела такого ржачного топа! :080::080::080:
Да нет,уже скучно стало:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.