Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Melamori Blimm
20.01.2011, 17:58
слушайте ну норка не только в пол бывает...
да в ней тупо жарко
грымзочка
20.01.2011, 17:59
да ладно вот уж наоборот. одежда для спорта вся дышащая в ней наоборот комфортно в отличие от норок и прочих дубленок они то ведь не дышат:004:
Бедные норки и дубленки :0009:
ага обратили внимание :107: это точно. я когда вижу теток на кабоуках высоченных и с малютками на руках в моей голове рождается много нехороших эпитетов о таких мамашах. им так важен их внешний вид что о безопасности ребенка они не думают вообще.. видимо столько мыслей сразу их мозг не думает:073:
правда, я бы просто физически не смогла бы дойти до сада с ребенком на каблуках (( (не представляю, если бы время не позволило после сада забежать домой)
1) во -первых, неудобно вести дите за руку - я получаюсь значительно выше, а на руках 20 кг тащить вообще жесть
2) такие сугробы с одной строны проезжей дороги (у нас нет тротуара ) и такой лед на самой дороге и такой поток машин :001: что каблуки - это просто самоубийство
ага в тц лучше норкой полы мести .. таак удобно:))
шубы разной длины бываю.
у меня до колен.
мне просто неудобно ее в руках таскать по ТЦ, а в ней ходить - жарко (( (ну не предусмотрены гардеробы в ТЦ:015:..хотя бы были б платные)-но все равно стараюсь в горнолыжном - прогулочном костюме не ходить
Вы очень категоричны, женщина на каблуках выглядит совсем по другому нежели без каблука вообще или в короссовках, НО..конечно нужно понимать куда одевать каблуки и с чем их одевать.
Смотреть ан то как сейча ползают девушки на каблуках по ледяным тротуарам конечно ужасно...я боюсь что нет нет да кто нить свалится из них, но..скажем в ресторане на каком то мероприятии красивые туфли были бы гораздо уместнее кроссовок.
Турчанки так тоже думают.:)) Они у нас все на каблуках, в платках и платьях. :065:
сегодня утром чудак на Тверской/Таврическрой перебегал дорогу в лыжном комбезе и лаковых бАтинах...
грымзочка
20.01.2011, 18:02
Турчанки так тоже думают.:)) Они у нас все на каблуках, в платках и платьях. :065:
Вы про турчанок уже какой раз в этом топе пишите? :046:
А может мы хотим быть, как турчанки, а в Швейцарию нам нинадо :065: :))
да в ней тупо жарко
где? в ТЦ ? В ТЦ да , как впрочем и в пуховике и в дубленке и в лыжном костюме, я вообще ен могу ходитьв теплом помещении в верхней одежде...удивляюсь иногад в том же окее народ ходит покупает и все в шапках , в шарфах, полностью застегнутые ..только что без перчаток.
А так на улице внорке очень даже хорошо, только я не люблю вещи в пол(мне не идут) , а такие полушубочки чуть ниже попы даже очень нра.
Вы читать умеете? Я написала каблук и вечернее плоатье в ресторан.. Вы в ресторан тоже в лыжном костюме ходите?
А Вы типо себя к швейцаркам уже причислили раз про турчанок так снисходительно отзываетесь?
грымзочка
20.01.2011, 18:06
А чё на работу низзя на каблуках?
Golova-v-oblakah
20.01.2011, 18:06
с этим я думаю тут все согласны. но в нашей стране как не посмотришь на людей они одеты так как будто уже с утра в ресторан или театр собираются :065:
а в ресторан-то нарядиться забывают!!
Melamori Blimm
20.01.2011, 18:08
правда, я бы просто физически не смогла бы дойти до сада с ребенком на каблуках (( (не представляю, если бы время не позволило после сада забежать домой)
1) во -первых, неудобно вести дите за руку - я получаюсь значительно выше, а на руках 20 кг тащить вообще жесть
2) такие сугробы с одной строны проезжей дороги (у нас нет тротуара ) и такой лед на самой дороге и такой поток машин :001: что каблуки - это просто самоубийство
шубы разной длины бываю.
у меня до колен.
мне просто неудобно ее в руках таскать по ТЦ, а в ней ходить - жарко (( (ну не предусмотрены гардеробы в ТЦ:015:..хотя бы были б платные)-но все равно стараюсь в горнолыжном - прогулочном костюме не ходить
вот и я о том - жарко в норк!
а про гардеробы в тц помните была феерическая тема ? о том что раз появились гардеробы в меге то мир сошел сума и люди едут туда проводить время вместо театров и vep'td значит нация деградирует!
Ага, я вот тоже смотрю во всем топе девушка про турчанок пишет и швейцарию постоянно.
Девушка, мы поняли уже что Вы оч крутая потому что живете в Швейцарии и поняли что у вас там турчанки-лохушки ходютЬ на каблуках , прям как русские -лохушки... эх...а мы швейцарки думаем совсем иначе.
топ перевалил за сотню страниц)) животрепещущая тема ))
упаси боже, в Швейцарии так только турчанки ходят, будете блин как турчанка
svetilnik
20.01.2011, 18:09
нет.
на каблуках вообще нельзя и в норке нельзя и в пуховике нельзя.
только в спортивном костюме.
это мода сделала цикл и на круги своя вернулись спортивные костюмы.
и в пир и в мир, как говорится.:))
помнищь моных молодых людей в 90? вот, теперь такие деУшки:ded:
а в ресторан-то нарядиться забывают!!
ну почему же.
уже и в театр ходят в дышащих спортивных костюмах:))
У России и Турции много общего в культуре. Как никак соседи.:support:
Melamori Blimm
20.01.2011, 18:11
Ага, я вот тоже смотрю во всем топе девушка про турчанок пишет и швейцарию постоянно.
Девушка, мы поняли уже что Вы оч крутая потому что живете в Швейцарии и поняли что у вас там турчанки-лохушки ходютЬ на каблуках , прям как русские -лохушки... эх...а мы швейцарки думаем совсем иначе.
кстати естьтакая тема турчанки и прочие арабки по стилю на наших многих похожи - стразы, стриптизные каблуки и прочий дешевый гламур
упаси боже, в Швейцарии так только турчанки ходят, будете блин как турчанка
:))
вот и я о том - жарко в норк!
а про гардеробы в тц помните была феерическая тема ? о том что раз появились гардеробы в меге то мир сошел сума и люди едут туда проводить время вместо театров и vep'td значит нация деградирует!
на сам деле продажи бы в ТЦ ой как возросли бы - если бы дали возможность людям по-человечески раздеться , а то с или в этой верхней одежде долго не побродишь - если в ней - то жарко, если без нее - то руки заняты((
и опять -таки за счет платного гардероба - дополнит.выручка :ded:
( а кто не хочет снимать одежду - пусть так и ходит с ней)
Melamori Blimm
20.01.2011, 18:12
на сам деле продажи бы в ТЦ ой как возросли бы - если бы дали возможность людям по-человечески раздеться , а то с или в этой верхней одежде долго не побродишь - если в ней - то жарко, если без нее - то руки заняты((
и опять -таки за счет платного гардероба - дополнит.выручка :ded:
( а кто не хочет снимать одежду - пусть так и ходит с ней)
они это компенсируют выручкой с платного туалета:wife:
Про Финляндию же тоже пишут.
Я не крутая:073::))
***Таня***
20.01.2011, 18:32
так, я не пОняла- мне можно за новой спортивной курткой идти, или отбой?:091:
Kotil'da
20.01.2011, 18:33
Ну как, еще ругаемся? :))
svetilnik
20.01.2011, 18:34
идти однозначно:))
Ну как, еще ругаемся? :))
ага, а что делать:073:
Можно, можно:028:
Melamori Blimm
20.01.2011, 18:38
бягите пока не разобрали все вкусное:065:
нужно:073:!
Kotil'da
20.01.2011, 19:00
ага, а что делать:073:Понятно.:)) Ну я пошла баранину с гранатом делать, не расходитесь:065:
Likhanchik
20.01.2011, 19:41
Докладываю:113:, пока ходила сегодня за ребенком в сад и обратно, усиленно вертела башкой по сторонам. Результат "верчения":
замечено:
-"лыжник" с коляской 1 шт
-"полулыжник" (только в куртке) 1 шт
-каблук высокимй 1 шт
-норка 0 шт
-шпильки 0 шт
- угги 2 шт
Все остальные пара сотен встреченных людей - практически однородно/одноцветная дубленочно пихоровая масса
Видела 3 околоспортивных (но явно не горнолыжных) куртки, в отчет включать не стала.
Т.О. Урицк зачет по зимней форме одежды сдал :036:
***Таня***
20.01.2011, 19:48
Можно, можно:028:
бягите пока не разобрали все вкусное:065:
нужно:073:!
ну слава богу, лв-общественность дала добро!:091::091::091::flower:
Ирина Спб
20.01.2011, 20:29
Это тепло и удобно.
Город наш похож на маленький захудалый городок где нет техники для уборки улиц от снега. А со всем этим снегом пытаются бороться пара дворников с лопатами.
Я этой зимой падала пару раз на дороге. И один раз мне пришлось прыгнуть в сугроб и пропустить малолетнего шумахера на ауди. Я так высоко и быстро не прыгала ни разу в жизни.
Фруза Марковна
20.01.2011, 20:43
А вам, автор, было бы комфортнее от вида норковых шуб плавающих с лужах? Хотя это мы уже проходили два года назад.
***Таня***
20.01.2011, 20:56
А вам, автор, было бы комфортнее от вида норковых шуб плавающих с лужах? Хотя это мы уже проходили два года назад.
не, ну плавать в лыжных костюмах тоже не айс....:065:
не, ну плавать в лыжных костюмах тоже не айс....:065:
не так жалко утопить их в луже;)
Ну уж нет уж, мой стОит как треть шубы, нихачу топить. :065:
А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Зима потому что:)
И не весь наверно город...
***Таня***
20.01.2011, 23:54
я уж лучше шубу утоплю:065:. куртки я люблю больше.
Карамель
21.01.2011, 00:19
.............. О МАЙ ГАДбл !!!! ТЕПЕРЬ ЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ ! помнится летом в жару +35, обсуждали людей во вьетнамках и в пляжных шортах!!! Да что в этом такого ? каждый одевается, как хочет и как ему удобно=) :065:
Golova-v-oblakah
21.01.2011, 00:32
тема еще обсуждается?
нашла компромисс м/д шубой и лыжным костюмом:
более ста страниц нафлудили обладатели глыжных костюмов.
БелаЯНочка
21.01.2011, 00:49
.............. О МАЙ ГАДбл !!!! ТЕПЕРЬ ЛЫЖНЫЕ КОСТЮМЫ ! помнится летом в жару +35, обсуждали людей во вьетнамках и в пляжных шортах!!! Да что в этом такого ? каждый одевается, как хочет и как ему удобно=) :065:
я вот помню как летом нас с мужем пытался выставить с рынка в Сертолово охранник, тк мы были в шортах (ну я ещё в лифчиГе от купальника, конечно):fifa::020:
:))
Kotil'da
21.01.2011, 00:56
А я вот чего подумала-то... лыжного костюма нет у меня:001: Лыжи есть, а костюма нет... И фиг я его теперь куплю, небось разобрали уже все, после этого топа:010:
Что делать, что делать...
Кошкин_Д
21.01.2011, 00:58
А я вот чего подумала-то... лыжного костюма нет у меня:001: Лыжи есть, а костюма нет... И фиг я его теперь куплю, небось разобрали уже все, после этого топа:010:
Покупать телегу зимой, а сани - летом.
Присмотрите гламурные ласты и маску. Купальничек, чтобы не стыдно было в нем на рынок, есичо, сходить. И лучше прикупить пару-тройку мини юбок. На всякий случай.
Kotil'da
21.01.2011, 01:00
Покупать телегу зимой, а сани - летом.
Присмотрите гламурные ласты и маску. Купальничек, чтобы не стыдно было в нем на рынок, есичо, сходить. И лучше прикупить пару-тройку мини юбок. На всякий случай.Привет соседям :support: Если на наш рынок, да в купальничке :019: ммммммммммммммммм:001:
Насчет ласт и маски подумаю
В разных......и стар и млад. Такое ощущение что действительно все в Финке затарились и вперёд на улицы.
Нет кто в выходные едет кататься на лыжах и пр. с детками и.т.д. вопросов нет......
Так у нас и в пир и в мир в этих костюмах народ....
я хожу в лыжном костюме! потому-что в обеденный перерыв катаюсь на коньках :080:у нас возле офиса отличный каток. а на коньках предпочитаю кататься в лыжном костюме, падать не больно :ded:
УЭБ forever
21.01.2011, 10:20
отвечу на вопрос автора: не заметила такой тенденции, если Вы говорите о Питере
аналогично :053:
может, это у меня тут на Васильевском никого лыжников нет? :009: странно, раньше были -- по заливу катались... у меня свекровь до сих пор на лыжах с собакой катается :)) правда, в дублёнке :004:
УЭБ forever
21.01.2011, 10:22
только за норковой! :073:
УЭБ forever
21.01.2011, 10:23
Докладываю:113:, пока ходила сегодня за ребенком в сад и обратно, усиленно вертела башкой по сторонам. Результат "верчения":
замечено:
-каблук высокимй 1 шт
-норка 0 шт
-шпильки 0 шт
- угги 2 шт
.....
эм... а на второй ноге чо обуто-то было?! если каблук только одна штука?
вот с уггами понятнее...
надо подкинуть идею дизайнерам выпустить для народа норковый лыжный костюм!)))
Эвелинка
21.01.2011, 11:03
надо подкинуть идею дизайнерам выпустить для народа норковый лыжный костюм!)))
И угги на каблуках? :065:
может на ДО что осталось..:073:
более ста страниц нафлудили обладатели глыжных костюмов.
читайте внимательнее - тут с двух фронтов стараются ;)
Южанка !
21.01.2011, 13:12
Я тоже хожу в горнолыжном! Потому что у меня самый крутой костюм! ))) с пупсом гуляю. Удобно! миллион карманов и при -20 не холодно! Вот сынок подрастет конечно мама шубу оденет и каблуки!
Вот сынок подрастет конечно мама шубу оденет и каблуки!
пополните их ряды:046::))
Likhanchik
21.01.2011, 13:18
эм... а на второй ноге чо обуто-то было?! если каблук только одна штука?
вот с уггами понятнее...А я вторую ногу не видела:004:, она по колено в сугробе была, мож там и каблук, а мож и лапоть:009:.
замечено:
-каблук высокимй 1 шт
-норка 0 шт
-шпильки 0 шт
- угги 2 шт
Все остальные пара сотен встреченных людей - практически однородно/одноцветная дубленочно пихоровая масса
Видела 3 околоспортивных (но явно не горнолыжных) куртки, в отчет включать не стала.
Т.О. Урицк зачет по зимней форме одежды сдал :036:
Я тоже вчера головой по сторонам вертела:)) Ну кто во что горазд, тот в то и одет. Один даже в сандалях был.:065: (на улице минус и снег)
тема еще обсуждается?
нашла компромисс м/д шубой и лыжным костюмом:
Прикольно:065::))
Я тоже вчера головой по сторонам вертела:)) Ну кто во что горазд, тот в то и одет. Один даже в сандалях был.:065: (на улице минус и снег)
мда...подруга моя тоже в Париже обалдела...кто в босоножках, кто в кроссовках, кто в балетках, кто еще в чем..на улице было -2-+2 . снег лежал:010:
и еще дети все без шапок вообще...
а в Италии вообще даже груднички без шапок в 0 градусов...систр была в шоке.
Конкретно в Париже кстати никого в лыжных не увидели, кругом сплошь мужчины за 40 элегантно одетые и молодые люди в стиле "я бомж" , подруга сказала в пуховиках никого тоже не было, все как то больше пальто, кашемир и прочее.
мда...подруга моя тоже в Париже обалдела...кто в босоножках, кто в кроссовках, кто в балетках, кто еще в чем..на улице было -2-+2 . снег лежал:010:
и еще дети все без шапок вообще...
а в Италии вообще даже груднички без шапок в 0 градусов...систр была в шоке.
Конкретно в Париже кстати никого в лыжных не увидели, кругом сплошь мужчины за 40 элегантно одетые и молодые люди в стиле "я бомж" , подруга сказала в пуховиках никого тоже не было, все как то больше пальто, кашемир и прочее.
О, да. Детей много без шапок:005: сама не могу к этому привыкнуть.
Malenkay_Katenka
21.01.2011, 15:37
Один даже в сандалях был.:065: (на улице минус и снег)
ой может это наш дяденька ( унас есть такой на районе -круглый год ходит в одних и тех же шортах,одной и той же рубашке и сандалях)к вам переехал, я его у нас давно не видела:))
Йоканьга
21.01.2011, 16:01
Ничего:) еще возможно купить:))
:010: Ну что ж Вы так сознаетесь-то... Бегом в магазин. И без костюма не возвращайтесь:015::))
:ded:
"У вас еще нет горнолыжного костюма - тогда мы идем к Вам!"
(сорри -немного не в тему, но пришло на ум))
:)) Представляю себя, тетку в самом расцвете лет, в центре города в горнолыжном костюме, как будто только что спустившуюся с Альп:0070:
Тишустик
21.01.2011, 20:53
Нам наверное нужно спец одежду придумать на каждый сезон........чтобы удобно было.
По моему-каждый пусть ходит в том что нравится.........но когда в ЭТОМ весь город это смешно!
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)
Я в куоме хожу 3 юю зиму на работу и во все иные места:004:тепло,сухо и удобно, на остальное мне фиолетово,особенно,кто что подумает обо мне:) лыжную курткуи штаны имею,одеваю по случаю погоды. Да, зима нынче снежная и холодная,также как и прошлая, а до этого лет 8 стоял 0 чаще всего зимой, а то и плюс.
Автор,неужели вам не все равно,кто какую одежду в городе носит? Это,наверное,только у нас такое возможно, в России. обсуждать,как в деревне деуки одеты:010:
IRILLIKA
21.01.2011, 21:20
Наверное мы в разных городах живем. В нашем, в лыжных костюмах встречаю народ крайне редко. Но бывает. Наверное, людям нравится в них ходить, раз они надели их. Может падают часто, может бегают за трамваями, а на каблуках за трамваем по гололеду бежать неудобно:ded:, вот и носят, но мне как-то тоже фиолетово:).
edeltely
21.01.2011, 21:31
А никто не подумал, что может люди на лыжах катаются, а лыжи на прокат берут?)))) ггггг
УЭБ forever
24.01.2011, 11:22
А я вторую ногу не видела:004:, она по колено в сугробе была, мож там и каблук, а мож и лапоть:009:.
а ещё может быть, что в сугроб вошла нога в каблуке, а вышла уже без :065: каблук завяз, да там и остался :073:
.....
Представила себе бомжа в кашемире :065: податься, что ли, в парижские бомжи :065:
ТрусЫ над пропастью
24.01.2011, 11:26
большинство людей рано утром и вечером (когда темно) бегут на работу-с работы, никто в костюмах лыжных не ходит.
Может, вы просыпаетесь к обеду и выходите с детьми гулять и видите таких мамаш, кто гулять вышел в лыжных костюмах, и им тепло?
Melifaro
24.01.2011, 12:11
Ээээ, а почему на работу и с работы не ходить в лыжном костюме, если в нем тепло?
клякса первомайская
24.01.2011, 12:21
А вот у нас на работе грущщщики в зелененьких таких комбинезончиках-огурчиках ходят.И куртках зелененьких,замученных и уставших от трудов:065:
Так вот на работу и с работы большинство из них в этой одежке и добирается!На мой вопрос-???,-отвечают так же-нуачо?тепло и удобно:073:
Героиня Романа
24.01.2011, 12:26
А в чем ходит автор?
Присоединяюсь к вопросу!
а каму какое вообще дело кто и в чем ходит, вам что заняться не чем больше, кроме того , что посторонних людей обсуждать???
Черная жемчужина
24.01.2011, 12:51
а каму какое вообще дело кто и в чем ходит, вам что заняться не чем больше, кроме того , что посторонних людей обсуждать???
ну, вы прям как маленькая, это ж ЛВ:ded::065::065:
DIGI-Kisss
24.01.2011, 12:52
свежий вброс :))
Отчитываюсь - один лыжный костюм на станции метро Приморская сегодня :046:
tanchik_k
24.01.2011, 12:54
:flower:
но там бывают подъемники
:004:В этом году хоть лопаты появились:))
да я понимаю, что охота я зыком почесать, но иногда раздражают люди, обсуждающие других, сразу вспоминаю бабок на скамейке перед парадной, которые никому не дадут спокойно пройти мимо, любого откомментируют)))
Lavanda-Kolpino
24.01.2011, 13:18
Интересно где вы смотрите на людей в лыжных костюмах. Я никого не видела. Или я их (костюмы) не распознаю?
михрютка
24.01.2011, 14:24
Люди, где вы этих лыжников берёте? Я тоже хочу поглядеть))
да я понимаю, что охота я зыком почесать, но иногда раздражают люди, обсуждающие других, сразу вспоминаю бабок на скамейке перед парадной, которые никому не дадут спокойно пройти мимо, любого откомментируют)))
Вот и вы уже втянулись:046: в обусждение людей обсуждающих других.....:010:
DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:08
Вот и вы уже втянулись:046: в обусждение людей обсуждающих других.....:010:
Вот уж точно.
ЭТО ФОРУМ.
Если заводят тему, люди в ней пишут.
На то вся эта заваруха и сделана
свежий вброс :))
Отчитываюсь - один лыжный костюм на станции метро Приморская сегодня :046:
а остальные?
в 9 утра на Парке победы не было ни одного лыжного костюма. В основном пуховики, дубленки, пальто.
Привела дочку на тренировку, куртка Spyder:001:, сумка спортивная с вещами:001:, на вахте дэушка мне " вы, что на горных лыжах катались?" :008:Чуть не рухнула. А если бы на самом деле в лыжном костюме была, что теперь провалится ?:065:
Ольга-alenuSka
24.01.2011, 18:34
В выходные с радостью одеваю пуховичек, полукомбез мембранный с защитой от снега, зимний высокие ботинки Ecco - и очень комфортно себя чувствую на заснеженных улицах города. И с ребенком гуляется активно - можно в снежки поиграть, на снегу ангелов понаделать:)), с горок покататься.
Кому то нравится в длинной шубе и на каблуках по льду, сугробам - для меня этот нонсенс, но никого не осуждаю. Я вообще предпочитаю спортивный стиль в одежде.
Привела дочку на тренировку, куртка Spyder:001:, сумка спортивная с вещами:001:, на вахте дэушка мне " вы, что на горных лыжах катались?" :008:Чуть не рухнула. А если бы на самом деле в лыжном костюме была, что теперь провалится ?:065:
она читает ЛВ:016: А сама вахтерша была при этом образцом элегантности?:046:
Северна_Я
24.01.2011, 18:38
В выходные искала на катке в лыжных костюмах! Нету! видимо все по городу шастают...
tenderose
24.01.2011, 18:38
Лучше в лыжных костюмах, чем все поголовно в норковых шубах.
DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:40
На десятый круг, аааааатовьсь!
а где поголовно в шубах? не вижу ни шуб, ни костюмов. И то, и другое скорее крайность. Но удивляет это бесконечное противопоставление. Чем интересно лучше?
На десятый круг, аааааатовьсь!
а если у человека есть и шуба, и костюм, он с зеркалом подраться должен?:009:
Не, все помирятся ,только когда у каждой будет и шуба и костюм.А так и правда " на десятый круг..."
tenderose
24.01.2011, 18:48
а если у человека есть и шуба, и костюм, он с зеркалом подраться должен?:009:
После того, как у человека появляется норковая шуба, он в зеркало ужо не смотрит! Баба в шубе по определению ПРЕКРАСНА!
А в лыжном костюме УМНАЯ! Второе явно лучше.
DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:49
После того, как у человека появляется норковая шуба, он в зеркало ужо не смотрит! Баба в шубе по определению ПРЕКРАСНА!
Отсюда постулат: чтобы быть и умной и красивой, нужно шубу надевать на лыжных костюм
IRILLIKA
24.01.2011, 18:50
После прочтения данного топа, стала обращать внимания на проходящие лыжные костюмы. Действительно ходюют! Сегодня видела 3 штуки: 2 красных и белый.
PS Лыж не замечала:ded:
tenderose
24.01.2011, 18:50
Отсюда постулат: чтобы быть и умной и красивой, нужно шубу надевать на лыжных костюм
Угу! "Я така затуркана, така затуркана...":010:
Kotil'da
24.01.2011, 20:00
Отсюда постулат: чтобы быть и умной и красивой, нужно шубу надевать на лыжных костюм:046::046::046:
Kotil'da
24.01.2011, 20:01
А давайте обсудим сочетание шубы с резиновыми сапогами :019:
А давайте обсудим сочетание шубы с резиновыми сапогами :019:
Баян.. Уже обсуждали в прошлом году! :)
Лучше норку с куомами! :046:
А вы с ребенком гуляете, конечно, в шубке и на каблуках? :)
конечно, а что надо быть бесполым существом непременно?:073:
никого не вижу в лыжных костюмах...... может я в другом городе живу??
Розовый сон
24.01.2011, 20:27
Почему лучше быть умной чем красивой?
А если в шубе не баба а деушкО - то определение "прекрасна" отпадает?
Вы завидуете?
лучше наоборот
нееее.наоборот:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.