Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Сардинка
19.01.2011, 14:37
я не игнорирую............я просто в ауте .Мы как в большой деревне.........
а что значит НАШЕЙ ЗИМОЙ? у нас что-то изменилось?.........зимы стали другими?
Для всей остальной цивилизованной Европы, на которую тут все кивают, большей дикостью является такое наличие дам в норках и на шпильках, нежели нормальная зимняя одежда для прогулок пешком.
Для всей остальной цивилизованной Европы, на которую тут все кивают, большей дикостью является такое наличие дам в норках и на шпильках, нежели нормальная зимняя одежда для прогулок пешком.
Это так.
Ну что же вы ссоритесь-то по мелочам ? Мода нынче такая пошла в Питере. Раньше вон тоже модно было "всякое" носить - и ведь носили же ! Классика, она да, непотопляема. Но большинство подвержено общественной моде. Думаю, скоро и эта пройдёт - появится что-то новое.И опять будем наблюдать "клонов" в одежде на улице. Так всегда было.. А может с Советов пошло ?:009:
Увлечение
19.01.2011, 14:42
да... честно не заморачиваюсь - и в норки и на шпильках могу пройтись и в горнолыжном костюмчке - вот что за беда? главное, что бы все красиво и аккуратно выглядело...:fifa:
П.С. меня в моей лыжной куртке пускают везде в любые офисы:008:
П.С.2 норки пока нет:))
Ну что же вы ссоритесь-то по мелочам ? Мода нынче такая пошла в Питере. Раньше вон тоже модно было "всякое" носить - и ведь носили же ! Классика, она да, непотопляема. Но большинство подвержено общественной моде. Думаю, скоро и эта пройдёт - появится что-то новое.И опять будем наблюдать "клонов" в одежде на улице. Так всегда было.. А может с Советов пошло ?:009:
+100
Вербена и мандаринка
19.01.2011, 14:58
я вот летом не понимаю пляжных китайских сланцев (которые для пляжу али бассейну), спортивных костюмов (особенный привет джуси кутюр! йу-ху!). а зимой и в межсезонье очень понимаю одежду, кричащую о своей удобности.
я свою норку и сапоги красивые на шпильках ношу только по Шпалерной, паре близлежащих улиц и всё))) весело б я в ней ехала вчера с ленинского на зщахарова в маршрутке...и очередь на маршрутку бы в ней отстояла по колено в грязи и под брызгами. и ведь не обойти ну никак.
Автор, где Вы видели костюмы-то?:065: Работаю в торговле. Так вот за день от норки в глазах рябит.:001: Вторая половина покупателей одета в пухи и угги во всех цветовых вариантах.:010:
Lenulchik
19.01.2011, 15:21
Люди так ходят. потому что им так УДОБНО и КОМФОРТНО! :)
Вам удобнее в кожаных сапогах на каблуке и в дублекне/пуховике/шубе? Ходите так...
Мне лично удобнее в сапогах с гортексом и в тековой куртке горнолыжной..:)
Ибо на каблуках по сугробам и гололеду особо не побегаешь... я уже добегалась прошлой зимой.... :( как говорится упал... очнулся - гипс.. так что ну нафик нафик...
Если нужно на променад выйти - одену и каблуки и гламурное пальто пуховое с мехом... и ребенка одену в гламурное пальтишко и в сапожки и в джинсики или юбочку...
А на будний день оедваемся все так, как будет удобнее и комфортнее, чтобы и в сугроб можно было без страха залезть и по гололеду пробежаться... и в снежки поиграть..:)
В скандинавских странах дам на каблуках и в шубах не видела ни разу... :) ну а кто так пробегал, то были выходцы из СССР бывшего...
Спортивная одежда - не дань моде... это просто наконец-то пришел свободный стиль удобства и комфорта без вычурности и пошлости...
Загадочная Азия
19.01.2011, 15:24
и вообще,не понятно,почему все зациклились на шпильке и норке?Больше одежды нет??Кроме,конечно,лыжных костюмов;).
конечно же есть, но в наш ОКЕЙ только в горнолыжке)));)
Вам удобнее в кожаных сапогах на каблуке и в дублекне/пуховике/шубе? Ходите так...
Ибо на каблуках по сугробам и гололеду особо не побегаешь... я уже добегалась прошлой зимой.... :( как говорится упал... очнулся - гипс.. так что ну нафик нафик...
Если нужно на променад выйти - одену и каблуки и гламурное пальто пуховое с мехом... и ребенка одену в гламурное пальтишко и в сапожки и в джинсики или юбочку...
А на будний день оедваемся все так, как будет удобнее и комфортнее, чтобы и в сугроб можно было без страха залезть и по гололеду пробежаться... и в снежки поиграть..:)
В скандинавских странах дам на каблуках и в шубах не видела ни разу... :) ну а кто так пробегал, то были выходцы из СССР бывшего...
Спортивная одежда - не дань моде... это просто наконец-то пришел свободный стиль удобства и комфорта без вычурности и пошлости...
Этот стиль всегда был.Я и в 1988 году ходила в Nike Air Max .Во всем должна быть мера.:ded:
Кошкин_Д
19.01.2011, 15:33
Этот стиль всегда был.Я и в 1988 году ходила в Nike Air Max .Во всем должна быть мера.:ded:
Которую каждый человек понимает по-своему. В зависимости от внутреннего мироощущения. И флаг в руки!
Пусть расцветают все цветы (с)
КрошКамю
19.01.2011, 15:36
Да вся Европа этой общественной моде подвержена.
КрошКамю
19.01.2011, 15:37
Я в Финляндии и на велосипедах видела девушек на каблуках:008:
Да вся Европа этой общественной моде подвержена.
Однако Европа же и выпускает массу офигительной не только спортивной одежды.За что им большой респект:flower:.
А я в совковские времена наелась "униформой")).С тех пор во мне очень много нерастраченной любви к красивым вещам.Кстати,в них тоже бывает комфортно и тепло)).Мне просто приятно ходить в кашемире,к примеру,чем в спортивных суперматериалах.Приятней надеть на ногу сапожки из офигительной кожи,чем прорезиненные "луноходы".Кстати,у моего мужа в гардеробе тоже нет спортивных вещей.
Вопрос еще в том,что хорошие вещи\обувь требует хорошего ухода и большой аккуратности.А "луноходы"-под воду засунул,грязь стекла и все)).
Мы нормально себя чувствуем:от холода зубами не стучим,с мокрыми ногами не ходим.
При чем здесь нападки про снобизм?-вообще мрак.Мне абсолютно наплевать,как одеты окружающие и свои вещи я покупаю для СЕБЯ,а не для того,чтоб меня как-то по особому выделяли в магазинах или на улице.
Я хожу по Питеру.Обувь обрабатываю очень хорошими средствами,когда прихожу домой-не бросаю просто,переступая через нее,а мою и холю)).Жижа не везде по колено,и я не вездеход,чтобы в не влезать,часто просто обхожу.Я бы и в луноходах в грязь по колено не полезла бы.Зима у нас к счастью не круглый год,спокойно пережить можно.Неприятно конечно,но не смертельно.Если бы я ЦЕЛЫЙ день по городу бегала,тогда,возможно,приобрела бы личный автомобиль.А так,обходимся пока одним на семью.))
А на что смотреть-то?Сейчас ребенок уже не в коляске.Ей 4 года,старшему-22.
Я в магазин на шпильках не хожу,у меня есть устойчивая обувь.Или то,что бренд-то обязательно шпилька??:001:
В магазин с ребенком я кашемир не одеваю(хотя все равно стараюсь без ребенка) т.к. в это время года лучше избегать большого столпотворения(грипп и т.д).Но не суть,я-одеваю пуховик,но не лыжный.У меня есть пальтишко брендовое;).Непромокаемое,легенькое.
и вообще,не понятно,почему все зациклились на шпильке и норке?Больше одежды нет??Кроме,конечно,лыжных костюмов;).
:0066::0066::0066::0066:ах.....а похвастайтесь еще нам, убогим...
бренд...брендовое пальто.....очень хорошее средство для обуви.....
мы ж, крестьяне, кроме штанов на лямках, ничего и не имеем...особливо брендового:(:(
мы вчера только с дерева слезли и сразу в лыжные штаны и убогие саломоны:001:
просим:091::091::091::091:просим:091::091::091::09 1::091:
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 15:46
из толкового словаря:
Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
:0066::0066::0066::0066:ах.....а похвастайтесь еще нам, убогим...
бренд...брендовое пальто.....очень хорошее средство для обуви.....
мы ж, крестьяне, кроме штанов на лямках, ничего и не имеем...особливо брендового:(:(
просим:091::091::091::091:просим:091::091::091::09 1::091:
ах.....
а похвастайтесь нам, убогим, еще:091::091::091::091:
бренд.....брендовое....
Спасибо за такое внимание:flower:.Работа проделана колоссальная.Достойно уважения.
Вы себя можете считать тем,кем захотите.Я никаких эпитетов не раздавала.Вы только не сначала меня цитируете,а сначала я написАла,что у
меня есть возможность покупать такие вещи за приемлемую для меня цену.И я рада этому безмерно.Вот если бы в магазине за углом пуховички Эскада раздавали по 70 евро,то я думаю,что ряды тех,кто вас поддержит сильно бы поредели:046:.
Поэтому,я не осуждала никого и доходчиво объяснила,что при выборе луноходов или ХОРОШЕЙ брендовой вещи за ту же цену-я выберу ее.
Не надо самоуничижаться,это не украшает.
:)) В точку.
из толкового словаря:
Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
А если ценит за качество??Так быть не может,или Вы пытаетесь доказать,что качественны только спортивные вещи??
В принципе,я больше не спорю.Мне-то фиолетово.
Людочка-кошечка
19.01.2011, 15:51
кому в кайф - пусть ходят
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 15:54
а я и не спорю.
я вот люблю качество и шью сама потому и пуховики и пальто ...
а выписка из словаря, чтоб не было лишних разногласий по поводу именно данного понятия. чтоб не подумали, что это обзывательство...
+100:support:
из толкового словаря:
Вот именно. Многие представители часто мелькающих в средствах массовой информации "человеков" именно в нынешнюю моду и одеваются . Классика - это вкус, а не снобизм. :010:
Спасибо за такое внимание:flower:.Работа проделана колоссальная.Достойно уважения.
Вы себя можете считать тем,кем захотите.Я никаких эпитетов не раздавала.
У меня есть возможность покупать такие вещи за приемлемую для меня цену.И я рада этому безмерно.Вот если бы в магазине за углом пуховички Эскада раздавали по 70 евро,то я думаю,что ряды тех,кто вас поддержит сильно бы поредели:046:.
Поэтому,я не осуждала никого и доходчиво объяснила,что при выборе луноходов или ХОРОШЕЙ брендовой вещи за ту же цену-я выберу ее.
Не надо самоуничижаться,это не украшает.
работа???:046:
читала подряд...а цитаты выбраны зацепившие:))
хоть эскада, хоть ротфронт - если тепло, удобно и МЕНЯ устраивает по красоте - да пусть большевичка будет:)):)):)):)):))
про постоянные ссылочки в речи на слово БРЕНД моя реплика-то...
если б говорилось - ребята, я не очень Вас понимаю, я не хожу в штанах, я норку не ношу, а ношу удобные красивые вещи - да, снобизма нет. а "я ношу БРЕНДОВЫЕ".....
главное, что никто ж не просит носить штаны...
и самое последнее - заметьте, носители штанов марки не пишут, а ведь у некотрых они тоже не ширпотреб;)
milanova
19.01.2011, 15:58
Я никаких спортивных костюмов не видела.
Только мамы, которые с детьми гуляют, одевают, видимо для тепла.
А споры про бренд в стиле Ксюши Собчак.
Есть много денег - покупаешь бренд.
Нет - не покупаешь бренд.
Тока бренд для Ксюши и бренд для тети из Купчино - разные понятия. ИМХО естественно.
работа???:046:
читала подряд...а цитаты выбраны зацепившие:))
хоть эскада, хоть ротфронт - если тепло, удобно и МЕНЯ устраивает по красоте - да пусть большевичка будет:)):)):)):)):))
про постоянные ссылочки в речи на слово БРЕНД моя реплика-то...
если б говорилось - ребята, я не очень Вас понимаю, я не хожу в штанах, я норку не ношу, а ношу удобные красивые вещи - да, снобизма нет. а "я ношу БРЕНДОВЫЕ".....
главное, что никто ж не просит носить штаны...
и самое последнее - заметьте, носители штанов марки не пишут, а ведь у некотрых они тоже не ширпотреб;)
Вы все-таки читали не сначала:)).Увидев ботиночки и их цену,я сказала,что меня жаба задушит за них столько платить))).Я за такую цену куплю Прада к примеру.ВСЕ.
А уж то,что мне по вкусу и во что я люблю одеваться и правда,дело вкуса)).
БРЕНДЫ я никому не навязываю и вкладываю в это слово даже долю иронии.Хлестаться марками одежды тоже не ставлю целью.
Вот именно. Многие представители часто мелькающих в средствах массовой информации "человеков" именно в нынешнюю моду и одеваются . Классика - это вкус, а не снобизм. :010:
Вот именно у нас хороший вкус постоянно путают со снобизмом.А тут недавно прям,про пошлость написали:001:.
"Чудны дела твои,Господи".
Не то, что бы я поклонница лыжных костюмов , но последнее время, в такой одежде я себя чувствую наиболее комфортно :019:. Изящные сапожки я очень люблю, но пока им в моей повседневной жизни не место :008:
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 16:05
Вы все-таки читали не сначала:)).Увидев ботиночки и их цену,я сказала,что меня жаба задушит за них столько платить))).Я за такую цену куплю Прада к примеру.ВСЕ.
А уж то,что мне по вкусу и во что я люблю одеваться и правда,дело вкуса)).
БРЕНДЫ я никому не навязываю и вкладываю в это слово даже долю иронии.Хлестаться марками одежды тоже не ставлю целью.
вероятно Вас не верно поняли, но действительно сложилось впечатление, что Вы кичитесь брендами... "туды их в качель"!
milanova
19.01.2011, 16:05
Вот именно у нас хороший вкус постоянно путают со снобизмом.А тут недавно прям,про пошлость написали:001:.
"Чудны дела твои,Господи".
Так бы и писали, я считаю, что у меня хороший вкус.
Но это же не факт.
Может у вас синее пальто и красная сумка, естественно брендовые,тут чего кто-то знает ?
Но это же не факт.
Может у вас синее пальто и красная сумка, естественно брендовые,тут чего кто-то знает ?
Думаю,что есть люди у которых вкус получше..Даже мой муж к примеру))).
Только человек,с любовью собирающий свой гардероб,любящий свои вещи,как правило умеет их носить:)).
Lenulchik
19.01.2011, 16:12
Ну вот видите... а я в 1988 году ходила на шпильках 10 см.... и в мини-юбке... ну такво всем же должна быть мера!!!! :ded:
milanova
19.01.2011, 16:17
Думаю,что есть люди у которых вкус получше..Даже мой муж к примеру))).
Только человек,с любовью собирающий свой гардероб,любящий свои вещи,как правило умеет их носить:)).
Так это же просто вещи? Из-за цены их любить что-ли, или за что?
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 16:26
Но это же не факт.
а почему красная сумка к синему пальто не подходит????????????? ну если при этом сапоги... эээ желтые, то не подходит:)
Так это же просто вещи? Из-за цены их любить что-ли, или за что?
Это стиль жизни, а не просто вещи. И не в цене и бренде дело.:019:
Зеленый Луч
19.01.2011, 16:49
потому что вид города напоминает горнолыжный курорт
ага. тока очень грязный курорт. или это курортотерапия такая?принудительная. для вырабатывания чувства локтя. или чего нибудь еще...вырабатывания
Посторонний
19.01.2011, 16:53
Так а в чем еще ходить в заваленном снегом городе?? Я вот еще подумываю, что недурственно шлем сноубордический носить....:065:
Господи,ты меня услышал:091:.
Рада,что уже от "снобизма" отмылась)).
Mammifere
19.01.2011, 17:35
Я не заметила, чтоб весь город прям и в лыжных костюмах.. В выходные - да, но не в будние дни.
milanova
19.01.2011, 17:39
Я поняла - А я иду такая вся в Дольче Габбана, я иду такая вся на сердце рана.... и так далее по песне.
Это про вас?
Ну при чем тут стиль жизни?
Одеваешься дорого - никто не спорит, что это плохо.
Это замечательно иметь возможность покупать дорогие вещи.
Явно что часы за 20 тыс. долларов лучше чем за 5 тыс. рублей.
Мне тоже нравятся дорогие вещи, но не надо путать стиль одежды со стилем жизни.
Они могут отличаться.
milanova
19.01.2011, 17:41
Вот Киркоров и Пол Маккартни - оба певцы. Один тряпками дорогими завешан, другой в футболке секонд-хенд ходит, хотя побогаче Киркорова.
DIGI-Kisss
19.01.2011, 17:43
Но это же не факт.
Убиться
У меня. :010:
У меня синее, не пальто, правда, а куртка. А сумка красная
Мне сейчас умереть от стыда или подождать?
Я поняла - А я иду такая вся в Дольче Габбана, я иду такая вся на сердце рана.... и так далее по песне.
Это про вас?
Они могут отличаться.
А Вы парфюмерию как выбираете,по принципу :тЭлом не пахнет и хорошо?Наверное,не так:001:?Ведь тут не удобство главное?
Я вот так и вещи выбираю,как парфюм.
А Вы спрашиваете,как можно любить вещи.Так же,как духи любимые.
Поэтому,и стиль разный и от денег он зависит не напрямую совсем.Было бы желание."Я не настолько богат,чтоб покупать себе дешевые вещи"(с).
Тонкая Веточка
19.01.2011, 17:44
А мне нравится: красное пальто, красные сапоги и красное пластмассовое ведро.
Вот Киркоров и Пол Маккартни - оба певцы. Один тряпками дорогими завешан, другой в футболке секонд-хенд ходит, хотя побогаче Киркорова.
Ни одного,ни другого эти вещи не красят ИМХО.
milanova
19.01.2011, 17:46
Убиться
У меня. :010:
У меня синее, не пальто, правда, а куртка. А сумка красная
Мне сейчас умереть от стыда или подождать?
Это ваше личное дело как одеваться, ведь главное, что вам нравится, но вовсе не значит для всех остальных, что у вас хороший вкус.
Это было написано именно с таким смыслом.
Это ваше личное дело как одеваться, ведь главное, что вам нравится, но вовсе не значит для всех остальных, что у вас хороший вкус.
Если хороший вкус стал не очевидной вещью-тады,лыжные костюмы сделали свое черное дело:001:
Melamori Blimm
19.01.2011, 17:49
это точно!
сегодня вот меня на переходе проезжающая машина окатила грязью. я даже не расстроилась - снегом стерла со штанов и все. а была бы я в норке или дорогой светлой дубленке и замшевых сапогах :wife: я бы убивалась неделю и платила бы деньги химчистке. Вывод - если вокруг сплошное г то выпендриваться не стоит
Это просто удобно. И безопасно (говорю, как водитель).
Или надо для города специальный дресс-код вводить? Можно только в норковой шубе, а в другом - ни-ни?
И в темное время суток к темной норке должна быть пришита светоотражайка!
milanova
19.01.2011, 17:51
А Вы парфюмерию как выбираете,по принципу :тЭлом не пахнет и хорошо?Наверное,не так:001:?Ведь тут не удобство главное?
Я вот так и вещи выбираю,как парфюм.
А Вы спрашиваете,как можно любить вещи.Так же,как духи любимые.
Поэтому,и стиль разный и от денег он зависит не напрямую совсем.Было бы желание."Я не настолько богат,чтоб покупать себе дешевые вещи"(с).
Духи выбираю мучительно долго.
Вот с вещами у меня другая песня, конечно стараюсь покупать качественные, но проходит время, год примерно, я думаю, чего-то устарело мое платьице, сумочка, туфельки. Надо новое поискать.
У меня о любви речь не идет. Нравится при покупке, да, естественно. Вот как то так.
А лет через 10 вообще на фото увидишь что-нибудь, думаешь вот блин, а ведь нравилось тогда.
DIGI-Kisss
Ну, как бы, красный/синий считается сочетанием из серии "хороший вкус".
Неудачный какой-то пример Вы привели.
Melamori Blimm
Если хороший вкус стал не очевидной вещью-тады,лыжные костюмы сделали свое черное дело:001:
да ничего черного. хороший вкус это в том числе и вещи к месту. звезды вот в обычной жизни носят джинсы и майки а на красной дорожке в кутюре и мехах с брюликами и что ? они же с детьми не гуляют в вечерних платьях. это и есть вкус
На всю спину!:ded:
Не черное. Цветное. Меня вот больше убивает, что зимой очень много народу носит черное. Становится грустно. Лыжное костюмы все-таки веселее.
Духи выбираю мучительно долго.
Вот с вещами у меня другая песня, конечно стараюсь покупать качественные, но проходит время, год примерно, я думаю, чего-то устарело мое платьице, сумочка, туфельки. Надо новое поискать.
У меня о любви речь не идет. Нравится при покупке, да, естественно. Вот как то так.
А лет через 10 вообще на фото увидишь что-нибудь, думаешь вот блин, а ведь нравилось тогда.
А я тяжело расстаюсь с вещами и покупаю их вдумчиво и надолго.Есть плащ,от которого 10 лет оторваться не могу.И замены ему не вижу пока.
Видите,как по разному бывает.Вот и разница стиля:support:.
milanova
19.01.2011, 17:54
Может быть.... Для попугая :065:
вот сегодня ради интереса обратила внимание на то, как одеты жители нашего города ( обычно меня это мало волнует) - так по пути не встретилось ни одного горнолыжного костюма! Чаще всего встречаются - черные куртки - пуховики, такого же цвет шапки и сапоги ... никакой радости ..
DIGI-Kisss
19.01.2011, 17:54
Не черное. Цветное. Меня вот больше убивает, что зимой очень много народу носит черное. Становится грустно. Лыжное костюмы все-таки веселее.
согласна полностью
тошнит от серого пуховика, купленного в прошлом году. То ли дело - оранжевый :080:
Я уже не стала это писАть,чтоб не "умничать")).ОЧЕНЬ красивое сочетание!
На всю спину!:ded:
И Хрудь!
DIGI-Kisss
19.01.2011, 17:55
Может быть.... Для попугая :065:
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо
я вот об этом же .
Melamori Blimm
19.01.2011, 17:56
согласна полностью
тошнит от серого пуховика, купленного в прошлом году. То ли дело - оранжевый :080:
а я вся в кислотно голубом :080:
milanova
19.01.2011, 17:56
А я тяжело расстаюсь с вещами и покупаю их вдумчиво и надолго.Есть плащ,от которого 10 лет оторваться не могу.И замены ему не вижу пока.
Видите,как по разному бывает.Вот и разница стиля:support:.
Это еще от характера зависит. Но, если носить любимую весчь долго, то она занашивается просто.
Другой вопрос, если у вас есть возможность одевать ее раз в году, то 10 лет не предел.
согласна полностью
я вот в этом году пыталась в магазинах найти очень яркого цвета куртку на осень - беда - все серое, черное - нет выбора (( (по крайней мере там, где искала)
DIGI-Kisss
19.01.2011, 17:57
Красный. Возникают ассоциации с ярким пламенем, опасностью, сердцем и кровью, страстью и пылкостью. А потому, если тебе захотелось надеть красную блузку или платье, знайте — причиной тому жажда успеха и повышенного внимания. Ты целеустремленна и энергична.
Красный цвет сочетай с желтым, белым, бурым, синим и черным. Но избегай совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым, это просто не допустимо.
Это про вас?
Они могут отличаться.
Вы до сих пор не поняли. Ни в цене дело, и не в бренде. Стиль жизни очень сильно отражается на одежде, замечено.
Спортивный стиль очень часто подразумевает под собой рвение вперёд, заботу о семье, но нелюбовь к себе или неудовлетворённость ( в которой мало кто признается, смысла спорить нет).
milanova
19.01.2011, 17:58
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо
Куда уж мне, колхоз одним словом.
красный с синим не ношу.... пойду веревку мылить.
Длинная коса
19.01.2011, 17:59
Подозреваю, что это все от бездежья. Вот есть деньги у людей на покупку только одной сезонной вещи. Потому и приходится носить ее и в пир, и в мир.
Другого объяснения не вижу.
Хотя, недавно видела, как тетенька в снежной королеве оформляла кредит на шубу в 180 тыщ. Я поржала - понты дороже денег)
Сама предпочитаю одеваться согласно случаю - гулять в одном, в магазин в другом, в тетр в третьем.
Это еще от характера зависит. Но, если носить любимую весчь долго, то она занашивается просто.
Другой вопрос, если у вас есть возможность одевать ее раз в году, то 10 лет не предел.
Поэтому я никогда не буду бездумно покупать.Я знаю,что мне не хватает,и всегда знаю,что хочу.Вообще,качественную вещи при должном уходе за ней заносить трудно.Она почти вечная.
Куда уж мне, колхоз одним словом.
красный с синим не ношу.... пойду веревку мылить.
вполне нормально сочетается.
у меня есть ярко- алый плащ, отлично смотрится с синими джинсами ..
а по Вашему мнению с чем можно носить красное?
Подозреваю, что это все от бездежья. Вот есть деньги у людей на покупку только одной сезонной вещи. Потому и приходится носить ее и в пир, и в мир.
горнолыжные костюмы тоже по цене ой как отличаются.
есть такие ,что можно сравнить по стоимости с полушубком...
но я согласна - каждая вещь должна соответ-ть месту
а мне ваще пофиг, кто в чем ходит:065:
а мне ваще пофиг, кто в чем ходит:065:
А не должно быть пофиг.
Хде гражданская позиция?
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:06
Подозреваю, что только с черным :))
Контраст синего и красного говорит о гармонии и эмоциональности.
Эх, поскольку, это одно из моих самых любимых сочетаний :)), а на попугая я похожа мало, то даже пошла и спросила у яндекса: есть ли еще идиоты
Нашлись
milanova
19.01.2011, 18:07
Я бы носила с серым, коричневым, черным или темно синим (почти черным).
Но нет ничего красного у меня.
Подозреваю, что это все от безденежья. Вот есть деньги у людей на покупку только одной сезонной вещи. Потому и приходится носить ее и в пир, и в мир.
Не черное. Цветное. Меня вот больше убивает, что зимой очень много народу носит черное. Становится грустно.
Так еще ведь и грязно бывает в нашем городе. Снежно-белые брюки или сапоги по дороге на работу можно загадить до невозможности. А темные цвета - немаркие цвета.
Не надо с серым,и коричневым)))).Пожалуйста:091:.))
milanova
19.01.2011, 18:09
Подозреваю, что только с черным :))
Эх, поскольку, это одно из моих самых любимых сочетаний :)), а на попугая я похожа мало, то даже пошла и спросила у яндекса: есть ли еще идиоты
Нашлись
Так на работу ходите? Или с ребенком гуляете.
Мы вроде не о вечерних нарядах говорим.
milanova
19.01.2011, 18:10
Не надо с серым,и коричневым)))).Пожалуйста:091:.))
Спасибо
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:11
Сейчас сижу на работе. Красный бадлон, сиречь водолазка и сине-серый джемпер сверху :))
да ничего черного. хороший вкус это в том числе и вещи к месту. звезды вот в обычной жизни носят джинсы и майки а на красной дорожке в кутюре и мехах с брюликами и что ? они же с детьми не гуляют в вечерних платьях. это и есть вкус
Вот. Я про "звёзд" с их "хорошим вкусом" и говорила выше. Вы на них ровняетесь? А своего вкуса нет?
Длинная коса
19.01.2011, 18:12
горнолыжные костюмы тоже по цене ой как отличаются.
есть такие ,что можно сравнить по стоимости с полушубком...
но я согласна - каждая вещь должна соответ-ть месту
А при чем тут стоимость? Каждая вещь имеет ценовой диапозон в зависимости от качества и производителя:)) Тем более смешно носить дорогую вещь постоянно и везде, а не по назначению.
Я вот еще не понимаю, как можно по улице ходить в велюровом костюме. Откуда это повелось? Или китайская надпись на спине "эд харди" делает эту вещь кэжуал?
Melamori Blimm
19.01.2011, 18:13
Вот. Я про "звёзд" с их "хорошим вкусом" и говорила выше. Вы на них ровняетесь? А своего вкуса нет?
вы еще раз почитайте что я пишу. про УМЕСТНОСТЬ ОДЕЖДЫ
носить неуместную одежду смешно и безвкусно и при чем тут копирование звезд?
Длинная коса
19.01.2011, 18:14
Так еще ведь и грязно бывает в нашем городе. Снежно-белые брюки или сапоги по дороге на работу можно загадить до невозможности. А темные цвета - немаркие цвета.
А где я говорила про прелесть снежно-белого?
Разговор о неуместности лыжных костюмов
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 18:14
:020:...эх! злые вы... пойду елку разберу....
:020:...эх! злые вы... пойду елку разберу....
А главное, слова всё не знакомые говорят...:))
milanova
19.01.2011, 18:15
Сейчас сижу на работе. Красный бадлон, сиречь водолазка и сине-серый джемпер сверху :))
Да, давайте, кто сейчас в чем одет.
Я тоже на работе. Черная юбка до колена, в обтягон и шерстяной джемпер светло-коричневого цвета с V -образным вырезом + туфли на каблуках.
Дача... Люблю её.:019:
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:16
А при чем тут стоимость? Каждая вещь имеет ценовой диапозон в зависимости от качества и производителя:)) Тем более смешно носить дорогую вещь постоянно и везде, а не по назначению.
Я вот еще не понимаю, как можно по улице ходить в велюровом костюме. Откуда это повелось? Или китайская надпись на спине "эд харди" делает эту вещь кэжуал?
Ой, это любимый постулат "Красоты" нашей.
Ужас, как жить!
ЗЫ Велюрового костюма не имею, посему, не хожу в нем по улицам. Если заведу, то пойду так же, как в лыжных штанах.
Это в пижаме на улице странно, а в спортивном костюме, по-моему, нормально. И гулять и загород.
Все, опозорилася я вконец :010:
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:18
Да, давайте, кто сейчас в чем одет.
Я тоже на работе. Черная юбка до колена, в обтягон и шерстяной джемпер светло-коричневого цвета с V -образным вырезом + туфли на каблуках.
Ой, я забыла про джинсы, а сверху - гетры (ножонки у меня мерзнут), а снизу - туфли. На каблуках. Небольших. :017:
Ой, я забыла про джинсы, а сверху - гетры (ножонки у меня мерзнут), а снизу - туфли. На каблуках. Небольших. :017:
Гетры поверх джинсов?:016:
DIGI-Kisss
19.01.2011, 18:19
Гетры поверх джинсов?:016:
Ага-ага
Колхоз. "8 марта" :))
А где я говорила про прелесть снежно-белого?
Разговор о неуместности лыжных костюмов
Нет-нет, я согласна с Вами :flower:
Извините, просто я не вставила цитату еще одну:
Не черное. Цветное. Меня вот больше убивает, что зимой очень много народу носит черное. Становится грустно.
А мне нравится: красное пальто, красные сапоги и красное пластмассовое ведро.
красное и синее - классика практически. Как можно было с попугаем сранить - я не знаю. Красное с черным гораздо более насыщенней выглядит, в связи с чем рискует скатиться в вульгарность. А вот красно-синее:019:
milanova
19.01.2011, 18:20
Так, а где вы находитесь, в гетрах и туфлях на каблуках? Наверно в бане?
Ага-ага
Колхоз. "8 марта" :))
Интересно...Пойду попробую так одеть...для разнообразия.
И пусть все сдохнут от недоумения.:))
Длинная коса
19.01.2011, 18:21
Ой, это любимый постулат "Красоты" нашей.
Ужас, как жить!
ЗЫ Велюрового костюма не имею, посему, не хожу в нем по улицам. Если заведу, то пойду так же, как в лыжных штанах.
Это в пижаме на улице странно, а в спортивном костюме, по-моему, нормально. И гулять и загород.
Все, опозорилася я вконец :010:
Нет, велюровый костюм - он не спортивный))) В нем спортом заниматься жарко и неудобно - фасон и тряпочка не для спорта совсем. Поверьте мне, у меня их куча, я в них дома домохозяю (пол мыть неудобно, очень)
Гулять... А что понимать под этим? В парке? Или по Невскому? Или по магазинам?
Не, у каждого свой вкус, но я продолжаю настаивать на назначении для каждой вещи.
milanova
19.01.2011, 18:22
Интересно...Пойду попробую так одеть...для разнообразия.
И пусть все сдохнут от недоумения.:))
Пусть весь форум завидует. :004:
Так, а где вы находитесь, в гетрах и туфлях на каблуках? Наверно в бане?
В бане нынче так ходЮт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.