Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:57
вот это я называю шубой: http://www.menu.ru/people/news/891999
да и то наличие такой шубы не значит что ты должна в ней и на детской площадке в ребенком гулять и с горок кататься :)) одежда должна быть уместной :))
А может у тех тетенек шуб, как трусов "неделька", одна для метро, одна на горку ходить парочка парадных и ты ды:065:
У мну шубка белая и фапочка и каблучки.
Транспор хочу такой - http://vkontakte.ru/video3271803_143375528?noiphone
супер транспорт +1:flower:
я уже метнулась просветиться относительно "правильных" шуб, а на этих фотках ничего не понятно... :005: :))
И ваще, в шубе надо ровно и важно ходить, шуба стесняет движения, да и пух теплее... :fifa: не хочу шубу (мама хотела было подарить, я отмахнулась :004:)
картошка вас слу4айно не донателлой в жизни кли4ут? вы к нам сюда откудава щаз вещаете? с милана поди?
да и то наличие такой шубы не значит что ты должна в ней и на детской площадке в ребенком гулять и с горок кататься :)) одежда должна быть уместной :))
Хочу себе такую парадную шубу :065::019: А то пока только на "парадную" дубленку хватило:008:
А может у тех тетенек шуб, как трусов "неделька", одна для метро, одна на горку ходить парочка парадных и ты ды:065:
:)) хорошо живут
картошка вас слу4айно не донателлой в жизни кли4ут? вы к нам сюда откудава щаз вещаете? с милана поди?
Стыдно, тебе должно быть, стыдно! Тебя учат-просвещают, а ты, вместо того чтобы впитывать и благодарить, ерничаешь... нехорошо....:ded:
та ну прям. одна и та в кредит на 10 лет. ты што не видела соседние топики. страна нищенствует
Стыдно, тебе должно быть, стыдно! Тебя учат-просвещают, а ты, вместо того чтобы впитывать и благодарить, ерничаешь... нехорошо....:ded:
я уто4няю :fifa: а то может картошка свою линию одежды уже выпустила. а то непонятно пока. 4то у наоми со вкусом все понятно мы уже увидели. но она далеко и ни4о посоветовать не может петербурженкам
Черная Метка
18.01.2011, 21:06
Я люблю лыжную одежду sportalm :love:но в Питере чего-то выбор скдноват и страшноват:065:
Мне тоже нравится. А вообще зимой считаю уместной ту одежду, которая дает тепло и комфорт. И здоровью не угрожает)))
я не игнорирую............я просто в ауте .Мы как в большой деревне.........
а что значит НАШЕЙ ЗИМОЙ? у нас что-то изменилось?.........зимы стали другими?
меня эта фраза всегда смешит.
У вас что комплекс? Ну я купила себе в этом году лыжные штаны и даже на работу в них хожу, там переодеваюсь. Мне тепло.
Если это кивок взаграницы, то уж извините, мы, русские, вот ТАКИЕ, а кому не нравится, пусть не ест.
Почему никого не удивляют дети в ватных попах? Чем взрослые не заслужили?
Мне тоже нравится. А вообще зимой считаю уместной ту одежду, которая дает тепло и комфорт. И здоровью не угрожает)))
воооот:ded:! а в шубе фиг от сосули убежишь!:001:
меня эта фраза всегда смешит.
У вас что комплекс? Ну я купила себе в этом году лыжные штаны и даже на работу в них хожу, там переодеваюсь. Мне тепло.
Если это кивок взаграницы, то уж извините, мы, русские, вот ТАКИЕ, а кому не нравится, пусть не ест.
о4ень 4асто слышала эту фразу в турции и ебибте :065::014:
Malenkay_Katenka
18.01.2011, 21:10
автор я осилила половину сего шедевреального топа..но не нашла описание того,в чём ходите вы?
вот мне очень интересно ,в чем вы ходите по лужам,которые например были в прошлый четверг? я как приличная одела замшевые сапоги,но они тут же промокли.и были испорчены
поэтому как придет весна,принесу на работу пару шмоточек и буду переодеваться в них,снимая болоньевые штаны и непромокаемые кроссовки
о и боже в магазин я тоже езжу в этих штанах,пухе и кроссах..:fifa:
воооот:ded:! а в шубе фиг от сосули убежишь!:001:
а 4о там горнолыжный костюм он как у супермена?? или как у спайдермена?? а в нем как лу4ше от сосули улетать? или на стену прыгать?
Медвежья мать
18.01.2011, 21:11
где весь города то
ну в нашем Элитном да, мамочки с колясками все в костюмах и в муфтах на ручке коляски
а в чем еще гулять с коляской, чтобы попень не отморозить
а по мне пусть ходят - в разных, лишь бы все в Боско Спорт не стали одеваться, вот тогда, точняк наступет Армагедон
Кошка-Матрёшка
18.01.2011, 21:11
У меня сотрудница по улице ходит в лыжных, в офисе снимает. Иногда когда мороз сильный, то и в офисе не снимает. И что? Всем по фиг, здоровье дороже. Это по-моему в России всем есть дело до того кто как одет, за сколько куплено, какая при этом фигура и т.п. Как говорит мой муж, нужно думать в первую очередь о духовном развитии, а иначе родишься баобабом в следующий раз!:ded: А мы все больше на обертку смотрим!
Медвежья мать
18.01.2011, 21:12
а 4о там горнолыжный костюм он как у супермена?? или как у спайдермена?? а в нем как лу4ше от сосули улетать? или на стену прыгать?
лучше прыгать в бок, в сторону проезжей части, сгрупировавшись, поджав руки и ноги
падаем соответственно на бок
ну убегать-то явно поудобнее.
Мушенция
18.01.2011, 21:13
девы, почему еще никто не догадался запостить фото Волочковой, гуляющей с коляской в качестве образца стиля?
я чета найтить не могу :))
[QUOTE=Медвежья мать;54928088лишь бы все в Боско Спорт не стали одеваться, вот тогда, точняк наступет Армагедон[/QUOTE]
:065::065::065:
не была, не знаю.
а жаль
нижалейте :)) отвратительное зрелище 4асто сопровождает эту фразу http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms наслаждайтесь :)
девы, почему еще никто не догадался запостить фото Волочковой, гуляющей с коляской в качестве образца стиля?
нука найди какая прелесть :080::080: хатю хатю!!!
Василина
18.01.2011, 21:15
Эти норки страшные дешевые в окторых ездят 90 процентов женщин в метро вообще просто аллес полный :)) и ведь смотрят на тех кто в спортодеже котоаря стоит дорожи их "норки" и думают " во ацтои то,а я такая королева,в норке из тото ":046:
А у Вас мелафон имеется? :) Вот не зря я метро не люблю...
ну убегать-то явно поудобнее.
а они за вами бегут? :001: я думала сверху падают...
в топе про платья было такое фото :073: красота :fifa::065:
Розовый сон
18.01.2011, 21:16
Те которые стоят 300 и далее тысяч ,да,классика,а те которые по 100 -это жуть :))
Мне очень шубка понравилась которую наоми кэмпбелл презентовали на открытии одного магазина в Мск :love:вот это классика,а эти которые с пуговицами большушими и блестящими и все на один фасон -это фи,ну это имхо:))
У мен не такая:fifa:
:))
и опять-таки впитывай и учись:065:
лучше прыгать в бок, в сторону проезжей части, сгрупировавшись, поджав руки и ноги
на практике это будет немного по-другому...4то то вроде АААААААААА ступор и кирдык :001: пока вы группироваться будете на вас 10 сосулей попадает. лу4ше просто не ходит под ними :flower:
Чайная соня
18.01.2011, 21:17
Это, кстати, часто не лыжные костюмы, а современная городская одежда для повседневки :))
Отличается только материалами и утеплителями, фасон часто тот же :))
Кошкин_Д
18.01.2011, 21:18
Главное, чтобы лыжа вовремя отстегнулась! :ded:
Кошка-Матрёшка
18.01.2011, 21:21
как-раз на днях собираюсь присоединиться с этой ужасной однояйцевой серой массе.:fifa: уже и курточку ужасную присмотрела...:019:
На днях поеду в Европы - тож себе прикупила штанцы для этих целей. Целыми днями осматривать достопримечательности столиц тамошних само то! Я как-то давно (ишшо неопытная была) поехала в январе Прагу осматривать налеггке и в гламурном виде. Думала, загнусь от холода. Пришла в номер, открыла чемодан и нацепила сразу весь гардеробчик на себя, слоями, так и ходила оставшиеся дни в 2-х колготках под джинсы и в 3-х кофтах друга на друга:)):)):))
Медвежья мать
18.01.2011, 21:21
http://www.volochkova.ru/includes/periodics/main_news/2010/1025/00008355/detail.shtml
с коляской только такое находится
Мушенция
18.01.2011, 21:22
так не нашла же- вот в чем печаль :))
Главное, чтобы лыжа вовремя отстегнулась! :ded:
"вовремя отбросить лыжи" - звучит оптимистично :)) :)) :))
Julie_pr
Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте:)) на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах:))
О, это да... у нас в Дзержинске (дэрэвня) вообще дороги не чистят, а под снегом лед. так у нас в норковых шубках и на шпильках большинство дамочек ходят... блин, я конечно шпильки люблю, но не в такую погоду... :001: вот тоже подумываю о лыжном костюме... тепло и удобно :)
Василина
А фото лыжного костюма уже было?
Не могу определиться, "лыжница" я или нет.
По ленинградским улицам? Злая Вы, она ж ноги сломает!
http://www.volochkova.ru/includes/periodics/main_news/2010/1025/00008355/detail.shtml
с коляской только такое находится
это ж все тетки на площадке абзавидуюцца :019: ха4у такое платье и каляску. пойду в юнтолово.
Julie_pr
18.01.2011, 21:28
Вообще смешного мало:004: Посмотришь на нашу массу народа........
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
:)).......
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.
приезжайте в Дз-к - вам тут понравится :)) гламур повсюду! лыжных костюмов вообще нет... даже в продаже фиг найдешь... шубы повсюду есть, а лыжные костюмы что-то не привозят...
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)
Мы как в большой деревне.........
Забавно. Я в декабре была в Сыктывкаре - не деревня, конечно, но провинция, как ни крути. На улице -27, я в лыжных штанах ;)и спортивном пуховике, в "каламбиях" до -30 которые. Ловила осуждающие взгляды:073:.
Народ - в шубах, дубленках, куртейках до пупа(молодежь), на шпильках (опять-таки молодежь) или в пимах .
Кошка-Матрёшка
18.01.2011, 21:35
Ну значит автору нужно в Сыктывкар ехать жить - там как раз для ТДО необходимая обстановка...штанов нету, одни шпильки...
Julie_pr
18.01.2011, 21:35
Они их в кредиты берут при небольших з/п... Чуть ли не поголовно...
+100!!!
Кто тут Волочкову на прогулке просил :073:
Кто тут Волочкову на прогулке просил :073:
это она в деткино одеялко заматываетца штоли?
Julie_pr
18.01.2011, 21:46
зато не как все :073::))
:flower:
модная мама, не в лыжном костюме :008::))
ТАк это она на выписке наверное(кульки из коляски торчат). Роддом какой-то,хм, не гламурненький.
Как думаете,у нее под юбкой синтепеновые штаны есть?
ТАк это она на выписке наверное(кульки из коляски торчат). Роддом какой-то,хм, не гламурненький.
это не кульки. это букеты
букеты от поклонников, которыену просто проходу не дают:091::091:
и фотографы:065::065:(опять же вспомню её мальдивы:001:)
Кошкин_Д
18.01.2011, 21:50
Извините, вопрос по фотке. А что там за беда с лицом? Почему как у пластмассового пупса времен моего детства?
Или это тональник такой неудачный? Офф, конечно.
может это ей поклонники на улице цветы дарят :016:;)
ну фсе...щаз наська опять огребет
Ну точно!А она это за авторучкой полезла, автографы раздавать.
Как думаете,у нее под юбкой синтепеновые штаны есть?
ну если вот так ходить на пляж или в спортзал на берегу, то...
что ж должно быть зимой под юбкой
http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/00034hxe/s640x480
Кошкин_Д
18.01.2011, 21:53
Снова, взволнованная Волочковой. Снег у них там тоже не ахти как почищен. Так что может, у нее на ногах Саломон какой-нибудь. Фотография не информативна.:ded:
а как он выглядит, костюм этот?
я вот все хочу комбез купить, а их больше никто не производит(((
испортили тему опять, а так хотелось поговорить.
штаны на лямках должны быть:ded:
керри производит, лесси, ленне:065::065:джнотан:ded::)):)):))
Авторы! Все ходят в горнолыжных костюмах, стоптанных к центру уггах и с беретам на голове, чтобы вы на их фоне выигнрышно выделялись. Простите им
ну если вот так ходить на пляж или в спортзал на берегу, то...
что ж должно быть зимой под юбкой
ну что скажешь тут...деревня
Рептилия
18.01.2011, 21:57
И не говорите.:)) Благодаря этому топу теперь буду знать, что оказывается по городу ходят в лыжных костюмах.:))
+1000...Тоже задумалась- не запастись ли
ну Удельную вам, батенька, я давече такой комбез себе прикупила, аж за 500 ре.
Буду шокировать романтишно настроенных девушек.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)
ура
мне можно
в ленту с детьми на жигулях
жаль собаки нету
Авторы! Все ходят в горнолыжных костюмах, стоптанных к центру уггах и с беретам на голове, чтобы вы на их фоне выигнрышно выделялись. Простите им
нееееееее
всё не так
тс не хочет быть такой как все
тс хочет, чтобы все были как она
Мушенция
18.01.2011, 22:01
испортили тему опять, а так хотелось поговорить.
не испортила, а дипломатично и тактично увела в сторону от ТДО ТС :))
КартошкаFREE
18.01.2011, 22:03
:))врядли :)) ну эт оя сужу по знакомым тетенькам,на метрЕ такие не ездят:))
:)) ну я жнаписала,что это просто нравится и это я считюа шубой,а все чт ов тото и им подобное-это извините не шубы :)) на крайняк можн ов греции шубку купить,причем за те же деньги что у нас в тото,только кач-во в разы выше.Не не с милана,я ж лыжница :))шубу только от машины до места назначения :))
керри производит, лесси, ленне джнотанвзрослые? я тока децкие знаю...да и неохота, мне ведь катацо, а не ходить по склону
ну Удельную вам, батенька, я давече такой комбез себе прикупила, аж за 500 ре.
нет, я ещё не совсем дожился чтобы чужие пропотевшие кишки покупать...:065:
Гадюкина
18.01.2011, 22:06
А как ugg стоптать к центру?
А как ugg стоптать к центру?
К центру тела? К оси симметрии? Легко. Достаточно косолапить
Гадюкина
18.01.2011, 22:08
К центру тела? К оси симметрии? Легко. Достаточно косолапить
Меня центр тела в попе... Если что.
А я вот нежно люблю жесть и раскопки)))
А я вот нежно люблю жесть и раскопки)))нет, спасибо
Богнер у нас какой-то куцый...:(
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 22:18
вот пойду завтра и посчитаю лыжниц на улице...:ded:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!
Розовый сон
18.01.2011, 22:24
вот пойду завтра и посчитаю лыжниц на улице...
Спасибо что сказали, завтра в шубе выйду, чтоб статистику подпортить:fifa:
Объясните-это красиво? Модно?..........
Страна готовится к Сочи-2014!:ded:
Гадюкина
18.01.2011, 22:28
нет, спасибо
Богнер у нас какой-то куцый...:(
Bogner?
взрослые? я тока децкие знаю...да и неохота, мне ведь катацо, а не ходить по склону
нет, я ещё не совсем дожился чтобы чужие пропотевшие кишки покупать...:065:
во:)):)):))
http://katuha.com/adpics/4b44d40e285c1765f37f9831d.jpg
DIGI-Kisss
18.01.2011, 22:29
Вообще, это удобно и тепло. В выходные - только в теплых штанах. Ну его на фиг
DIGI-Kisss
18.01.2011, 22:30
Спасибо что сказали, завтра в шубе выйду, чтоб статистику подпортить:fifa:
Не забудь ее в лыжные штаны заправить - портить, так уж портить :))
вот пойду завтра и посчитаю лыжниц на улице...:ded:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!
ой...ой....ааааа...какую ж шубу-то одеть...у меня две..
а погоды? погоды завтра какие будут? теплую одевать или не очень?:091:
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 22:32
шпильки тож считать буду! вот только как быть с лыжницами на шпильках? их в какую категорию?
Что значит--в лыжных костюмах? Как выглядит такой костюм?
Никого не видела в одежде, которая привлекла бы моё внимание.
Гадюкина
18.01.2011, 22:33
На ногах лыжи.
во
я слитный хочу, а не раздельных. а их-то и нед...пару лет назад - точно видел, много было
Bogner?
не ехать же в Эсто-Садок...:(
Гадюкина
18.01.2011, 22:34
я слитный хочу, а не раздельных. а их-то и нед...пару лет назад - точно видел, много было
Писать не удобно.
БелаЯНочка
18.01.2011, 22:34
у меня два, не из финки...
один потоньше другой потолще
вообще ношу их на прогулки с детьми - получается практически активный спорт:))
Писать не удобно.я от страха не писаюсь:065: вобщем я такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошкин_Д
18.01.2011, 22:35
Двусторонний скотч Вам в помощь.
во:)):)):))
http://katuha.com/adpics/4b44d40e285c1765f37f9831d.jpg
вот порадовали :)):)):)):))
Я вот тоже в черных лыжных штанах хожу- ибо тепло в них, а я не люблю мерзнуть и смысла не вижу.
А недавно видела барышню в таком красивом лыжном костюме...Просто мечта: красивый светлый розовый и серебристый белый...Я б такой очень хотела бы..
:008:Я рада что вам понравилось:008:Это наверное была я:017:
По сабжу:ношу лыжный костюм (либо отдельно куртку)-и не парюсь,ибо красиво,тепло,очень удобно...Конечно на работу,в экспертизу,на совещания в горнолыжном я не езжу,а вот в нерабочее время-пожалуйста!:support:
со слепья не заметила, что он раздельный.
пардон
вот порадовали :)):)):)):))
вот если б все лыжницы в таких ходили - да, мне б тоже не нравилось:))
Я не в тех местах наверное хожу,но в горнолыжных костюмах встечаю только девушек с колясками и когда на выходных на природу выбираюсь.А так в кино-магазины-театр не встречала.:073:
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 22:38
Писать не удобно.
насмешили! зимой в сугробы писать вообще не удобно. и в длинной шубе на каблуках и в спортивных штанах:))
На ногах лыжи.
Нееее, как выглядит человек, у которого на ногах лыжи, я знаю, иногда вижу в зеркале. Но в костюме лыжника в городе никого не видела.
Гадюкина
18.01.2011, 22:40
насмешили! зимой в сугробы писать вообще не удобно. и в длинной шубе на каблуках и в спортивных штанах:))
В длинной шубе и чулках удобно, а в слитном комбезе нет.
ну максимум ведь лыжные штаны одевают к пухам, а штаны все черные или темные, поэтому и не привлекают внимание
стала замечать мужчин, в основном молодых, в лыжных штанах - молодцы!
я все мужа хотела в такие нарядить, а он все сопротивляется.. боится перегреться чтоли... ? :))
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 22:45
вот так выглядит :
((LUCKY))
18.01.2011, 22:47
Я не в тех местах наверное хожу,но в горнолыжных костюмах встечаю только девушек с колясками и когда на выходных на природу выбираюсь.А так в кино-магазины-театр не встречала.:073:
+1 Тоже не там хожу.... А вообще,я и не обращаю внимания особо,мне по фиг...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.