Вход

Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

*Belle*
18.01.2011, 22:52
ТЕПЛО, ЛЕГКО, ПРАКТИЧНО, ...
одел термушку и наверх костюм - и снег любой по колено, а также ветер и дождь))
но я себе позволяю эту роскошь только по утрам ,чтоб ребенка отвести в сад, и на прогулке опять-таки с ребенком.
в Офис и в "свет" так не одеваюсь.
А... еще в поездках:
в прошлом году очень насыщенный экскурсионный тур с посещением 3 стран и кучи городов .как раз зимой. очень сочувствовала нашим соотечественницам ,часть из которых ломала каблуки в брусчатке ,а часть которых еле двигалась в длинных шубах-дубленках и норковых шапках. Чесслово, именно по таким неудобным нарядам отличались выходцы из России .А меня почему-то местные принимали за свою :))

Одна проблема - привыкнув к этой спортивной одежде - трудно перестроиться на городскую...

Шпинат
18.01.2011, 22:53
насмешили! зимой в сугробы писать вообще не удобно. и в длинной шубе на каблуках и в спортивных штанах:))

я думала, там писАлось про то, где купить...мол, писАть неудобно...озадачилась, не оз ж

спасибо Вам, избавили от мысленных мучений:flower:

:-/
18.01.2011, 22:55
ТЕПЛО, ЛЕГКО, ПРАКТИЧНО, ...
одел термушку и наверх костюм - и снег любой по колено, а также ветер и дождь))
но я себе позволяю эту роскошь только по утрам ,чтоб ребенка отвести в сад, и на прогулке опять-таки с ребенком.
в Офис и в "свет" так не одеваюсь.
А... еще в поездках:
в прошлом году очень насыщенный экскурсионный тур с посещением 3 стран и кучи городов .как раз зимой. очень сочувствовала нашим соотечественницам ,часть из которых ломала каблуки в брусчатке ,а часть которых еле двигалась в длинных шубах-дубленках и норковых шапках. Чесслово, именно по таким неудобным нарядам отличались выходцы из России .А меня почему-то местные принимали за свою :))

Одна проблема - привыкнув к этой спортивной одежде - трудно перестроиться на городскую...

это так сладко тешит самолюбие многих литлванок :fifa: уж поверьте. не принимали)))) дело то не в одежке вовсе :))

*Belle*
18.01.2011, 22:59
Ребёнок это не собака...........можно и по приличнее одеться.
Но такое повальное ОДЕВАНИЕ в ЭТО!!!!!!.......такое ощущение что просто дикие люди .......уж столько у нас снега, что по -другому просто никак!!
Интересно а в Европе в чём народ зимой ходит? Уверена что не в лыжном костюме!

поверьте мне - в Европе ( по крайней мере могу судить по тем городам- странам что была - Германия, Чехия, северная Италия,Швеция, конечно же Финка) - в дубленках, в норке и на шпильке в обычной жизни трудно кого встретить ...только если какой светский раут

сегодня кстати по радио слышала американский рейтинг ,кто глупее всего из туристов одевается.
первое место - Америка(т.к. любят одеть бесформенные футболки и потертые штаны)
6-е Россия - именно из-за того,что много бесполезной и ни к месту одежды :))

*Belle*
18.01.2011, 23:06
это так сладко тешит самолюбие многих литлванок :fifa: уж поверьте. не принимали)))) дело то не в одежке вовсе :))

реально - было пару случаев - но мое самолюбие это не тешит.
Почему я должна быть кем-то??? Я не стыжусь ,что я русская и по фиг,что на мое заявление люди удивленно вскидывали брови.

а вот картина как несчастная богатая дама такая вся в шляпке, в норочке тащилась на иголочных шпильках по брусчатке старого замка -в итоге она просто повисла на своем спутнике ..ну знаете ... это не комильфо))

одежда должна быть к месту - вот моё мнение :ded:

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:08
Ребёнок это не собака...........можно и по приличнее одеться.
Но такое повальное ОДЕВАНИЕ в ЭТО!!!!!!.......такое ощущение что просто дикие люди .......уж столько у нас снега, что по -другому просто никак!!
Интересно а в Европе в чём народ зимой ходит? Уверена что не в лыжном костюме!
Ржу, умираю
А "по приличнее" - это как?
Что неприличного в лыжном костюме? Он в дырках? Старый и грязный?
Аааа, наверное, из него трусы торчат.:009:

Дикие люди, они, как правило, голышом. В том числе - по снегу. У них шерсть

18.01.2011, 23:08
реально - было пару случаев - но мое самолюбие это не тешит.
Почему я должна быть кем-то??? Я не стыжусь ,что я русская и по фиг,что на мое заявление люди удивленно вскидывали брови.

а вот картина как несчастная богатая дама такая вся в шляпке, в норочке тащилась на иголочных шпильках по брусчатке старого замка -в итоге она просто повисла на своем спутнике ..ну знаете ... это не комильфо))

одежда должна быть к месту - вот моё мнение :ded:

это вам не комильфо, а ей нормально. такая вот разница

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:10
Это Автор была. Она в Европу прикатила и не упала там лицом в грязь

KITI
18.01.2011, 23:12
со слепья не заметила, что он раздельный.
пардон

вот если б все лыжницы в таких ходили - да, мне б тоже не нравилось:))
может новое веяние моды начнем? =)

18.01.2011, 23:14

да хоть бы и упала ))) ее ли4ное дело :fifa: хатя я ы поржала :)) но если п упала тетка в горнолыжке я ржала бы не меньше)))

3лыдень
18.01.2011, 23:16
Она в Европу прикатила и не упала там лицом в грязь принимали её за местную. которая без лыж, но в лыжном костюме

*Belle*
18.01.2011, 23:17
В том-то дело -ЕЙ не комильфо( мне же было в моем горнолыжном костюе и в гортексовых ботинках просто супер :love:)
Женщина шла и плакала.. реально. Каблучки параллельно дороге разъезжались.
Потом она повисла на своем друге - он ее волоком тащил
Зато показала себя - только кому? стенам замка? :009:
А сограждане потом ко мне подходили и спрашивали - не холодно ли в такой курточке тоненькой .Как поняла из провинции группа- пришлось проводить ликбез по мембране :))-для них это новшество было

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:18
да хоть бы и упала ))) ее ли4ное дело :fifa: хатя я ы поржала :)) но если п упала тетка в горнолыжке я ржала бы не меньше)))
Плохая девочка!
Как сейчас помню. Приехали мы с классом в Таллинн. Недалеко от вокзала я падаю в лужу. В серебристом пальто.
Все впечатление - испорчено на фиг. Город начала воспринимать только тогда, когда стемнело.
Дурочка была закомплексованная :))

18.01.2011, 23:20
кстати да, вот первый раз побывала в Финляндии, удивилась огромному коли4еству наших сооте4ественниц в лыжных костюмах, презрительно смотрящих на сооте4ественниц в норковых шубах, презрительно смотрящих на сооте4ественниц в лыжных костюмах. мужики как то попроще все таки на это дело смотрят. хотя рука жены во многих 4увствуецца

3лыдень
18.01.2011, 23:22
ВЗато показала себя - только кому? стенам замка?

мне кажецо что в стенах старого замка уместнее шпилька и шуба, нежели пуховик и гортексовые гады...

для них это новшество было
ну вы прям законодательница туристическо-автобусной моды...:091:

18.01.2011, 23:22
В том-то дело -ЕЙ не комильфо( мне же было в моем горнолыжном костюе и в гортексовых ботинках просто супер :love:)
Женщина шла и плакала.. реально. Каблучки параллельно дороге разъезжались.
Потом она повисла на своем друге - он ее волоком тащил
Зато показала себя - только кому? стенам замка? :009:
А сограждане потом ко мне подходили и спрашивали - не холодно ли в такой курточке тоненькой .Как поняла из провинции группа- пришлось проводить ликбез по мембране :))-для них это новшество было

вы еще не устали хвастацо?? :)) уже все поняли какая вы...молодец :019:

18.01.2011, 23:23
мне кажецо что в стенах старого замка уместнее шпилька и шуба, нежели пуховик и гортексовые гады...

согласна. фотки за4отные были навернае :019:

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:24
Господи, вот я всегда на ЛВ поражаюсь - ну прямо не поймешь, как же все-таки надо! :))
И какова вообще смотреть на чужие костюмы горнолыжные, сапоги резиновые, угги мембранные.
Я вот смотрю пристально только на то, что мне нравится. В том числе - на горнолыжные костюмы.
Воображаю, как эти тетки смотрят на меня, когда я в Каньоне шарюсь в детских синтепоновых штанах с подтяжками :))
А ведь еще и одежду смотрю приличную. Тьфу на меня

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:25
Злыдень, в стенах замка лучше латунь на себя надевать.
Если нет - фольгу.

*Belle*
18.01.2011, 23:25

Вы про Автора топа или про меня?:008:
вот мне лично ГЛУБОКО наплевать как на меня будут смотреть в России либо за ее пределами - главное легко и комфортно и практично. Я гуляю с малышом несколько часов на холоде - извините норку одевать - (имеется в наличии) -глупо ,мне надо в Праге пройти 3 часовую пешую экскурсию по старому городу - я оденусь так, чтоб не думать о комфорте , тепле и удобстве

18.01.2011, 23:26
ой Бель вы такая...вся...волшебная :)) пишите ес4о!! это просто празник какой-то

*Belle*
18.01.2011, 23:27

Вы просто там не были ( в замке):))..

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:28
Вы про Автора топа или про меня?:008:
вот мне лично ГЛУБОКО наплевать как на меня будут смотреть в России либо за ее пределами - главное легко и комфортно и практично. Я гуляю с малышом несколько часов на холоде - извините норку одевать - (имеется в наличии) -глупо ,мне надо в Праге пройти 3 часовую пешую экскурсию по старому городу - я оденусь так, чтоб не думать о комфорте , тепле и удобстве
про ТС :fifa:

*Belle*
18.01.2011, 23:29
ой Бель вы такая...вся...волшебная :)) пишите ес4о!! это просто празник какой-то

чтоб Вас не раздражать своей волшебностью - пойду ка подготовлю свой горнолыжный костюм к завтрашнему утреннему выходу ;)

DIGI-Kisss
Чо ты привязалась то? :))
Волшебнее ТС в этом топе нет пока

*Belle*
Если нет - фольгу.
+ 1000 и копье не забудьте :))

Mitsuko
18.01.2011, 23:30

да, именно так я и ходила в зимние каникулы. Потому что пуховик был грязный и гортексовых гадов у меня нету :028: вне зависимости от формы одежды зимой в стенах старого замка всем хотелось горячительных напитков.

18.01.2011, 23:30
чтоб Вас не раздражать своей волшебностью - пойду ка подготовлю свой горнолыжный костюм к завтрашнему утреннему выходу ;)

да вы не раздражаете :)) никапельки :))

18.01.2011, 23:31
Чо ты привязалась то? :))
Волшебнее ТС в этом топе нет пока

умиляют хвастунишки :))

Шпинат
18.01.2011, 23:33
может новое веяние моды начнем? =)

легко;)

я вот обожаю ржать над упавшими родственниками:008::008:. а они ооооооочень обижаются:))

Господи, вот я всегда на ЛВ поражаюсь - ну прямо не поймешь, как же все-таки надо! :))
И какова вообще смотреть на чужие костюмы горнолыжные, сапоги резиновые, угги мембранные.
Я вот смотрю пристально только на то, что мне нравится. В том числе - на горнолыжные костюмы.
Воображаю, как эти тетки смотрят на меня, когда я в Каньоне шарюсь в детских синтепоновых штанах с подтяжками :))
А ведь еще и одежду смотрю приличную. Тьфу на меня

да вот, кстати...
про тц - придешь в штанах на лямках в какой-нибудь ШОП:)):)):)) с претензией, смотрят на тебя, как на героинь фильма "ПЛащ Казановы", напялишь, как дура иногда, шубу - "здравствуйте, чем помочь, уси-пуси, трали-вали". мне плевать на мнение девАчек-продавцов, я развлекаюсь, примеряя дорогие сапоги к своим штанам:)):)).и покупаю иногда. но редко:))

А подтяжки у Вас видны? мало ли, встречу в Каньоне - узнаю:))

Розовый сон
Не забудь ее в лыжные штаны заправить - портить, так уж портить :))

Нимагу! Она ж у меня "в пол"! Не влезет:ded:

WEBchen
Пойду застрелюсь :)) Мембрана - моя самая любимая одежда. Правда, я езжу в ней на лыжах и хожу гулять с детём. Для выездов в центр - пуховик, но в нём хоооолооодноооо, когда на улице -10 и ниже.
Дочь ходит в мембране всю зиму. Даже в центре! Ибо это ТЕПЛО, ЛЕГКО и УДОБНО!

3лыдень
18.01.2011, 23:37
Вы просто там не были ( в замке)..в Праге? я там был аж 3 раза

два в командировках (на ваши налоги, за государоственный счет:004:), один раз самостоятельно. вообще-то мы всегда в замках останавливаемся ночевать. ну вот нравяцо мне такие гостиницы, ничо не могу с собой поделать....

Шпинат
Если нет - фольгу.

главное-забрало не забыть:ded:

Нимагу! Она ж у меня "в пол"! Не влезет:ded:

"резать к чёртовой матери.не дожидаясь перитонитов:ded:"(С)

ВоЛе
У нас все не в лыжных костюмах. а в норковых шубах ходят..

DIGI-Kisss
18.01.2011, 23:39
легко;)

я вот обожаю ржать над упавшими родственниками:008::008:. а они ооооооочень обижаются:))

да вот, кстати...
про тц - придешь в штанах на лямках в какой-нибудь ШОП:)):)):)) с претензией, смотрят на тебя, как на героинь фильма "ПЛащ Казановы", напялишь, как дура иногда, шубу - "здравствуйте, чем помочь, уси-пуси, трали-вали". мне плевать на мнение девАчек-продавцов, я развлекаюсь, примеряя дорогие сапоги к своим штанам:)):)).и покупаю иногда. но редко:))

А подтяжки у Вас видны? мало ли, встречу в Каньоне - узнаю:))
Когда как. Но если из распахнутой куртки - кофта в катышках светит, а на голове ушанка - то это точно я, можете обнимать :))

Розовый сон
18.01.2011, 23:41
"резать к чёртовой матери.не дожидаясь перитонитов:ded:"(С)

зачем?:010:

Шпинат
18.01.2011, 23:47
Когда как. Но если из распахнутой куртки - кофта в катышках светит, а на голове ушанка - то это точно я, можете обнимать :))

и я в ушанке:080::080::080:

зачем?:010:

шоб в штаны заправить

yanat
18.01.2011, 23:50
Ого господа вы ещё здесь?????? Из вас ещё не всё вышло????
Как активно вы оправдываетесь за свои удобные одежды)))))
Видимо сильно задело.))))))))))))))))))))))))

Golova-v-oblakah
18.01.2011, 23:52
да мы уже совсем о другом ))))))))))))))))))

ANDROMEDA
18.01.2011, 23:52
потому что вид города напоминает горнолыжный курорт
:046::046::046:
ето точняк:046::046:

Mitsuko
18.01.2011, 23:54

чаво?

Paikea
18.01.2011, 23:55
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.

А, ну так это не "всех" проблемы с выбором одежды, это у Вас проблемы с "представлялкой", только и всего...
НадА! Обязательно! Еще навести боевой раскрас, надеть все цацки и в магазин за булкой.:ded:
За какой булкой???!!!:010: За кRуассаном и паRмезаном!
хачу в стены старого замка...:love: уже в чем угодно (лишь бы по сезону...)
Ни на шпильки, ни на лыжи обещаю не плеваться...

Paikea
18.01.2011, 23:56
да мы уже совсем о другом ))))))))))))))))))
да аффтару без разницы, ей так хочется думать, что все оправдываются, не будем ей мешать.

дамаприятнойполноты
18.01.2011, 23:56

Мы больше не будем:091:

Розовый сон
18.01.2011, 23:58
шоб в штаны заправить

Вы что?!:001: Это богохульство!!
Я ж штаны не ношу, исключительно чулки и каблучки:017:

Nataijal
Нет, просто оптовая закупочка была в ОЗ.:))
Вам что, не досталось?

yanat
Мы больше не будем:091:

Да бросьте:)) развлекайтесь............:)):019:

freedom
19.01.2011, 00:00
О, весь город, оказывается, ходит в лыжных костюмах. А я почему-то не видела никого в лыжных костюмах. И тем более город - в лыжном костюме ему (городу) будет неудобно.

Кошкин_Д
19.01.2011, 00:00

Неть. Богохульство пока - только мини-юбка провоцирующая.
Постановление о каблучках и чулках готовится к рассмотрению.

Штаны-провокаторы тоже дождутся, но позже.

Шпинат
19.01.2011, 00:01

хм....а как же Вы завтра???:016::016:
ну в чулки, наверное, проблематично заправить, но...."Впихнем"(С)

Розовый сон
19.01.2011, 00:01
Неть. Богохульство пока - только мини-юбка провоцирующая.
Постановление о каблучках и чулках готовится к рассмотрению.

Штаны-провокаторы тоже дождутся, но позже.

А нам все равно!:support:

Жизнь такая
19.01.2011, 00:02
да ну в оттепель холодно жижу месить в резине купите меррелл сейчас они стоят 3400 и будет вам счастье сухие и теплые ноги!:080:

что есть меррел?

freedom
19.01.2011, 00:03
http://www.merrell.ru/

Шпинат
19.01.2011, 00:04
что есть меррел?

http://img.zapp.ru/_img/aspect_0_1_0/300/450/images/items/193/1633104_big.jpg

DIGI-Kisss
19.01.2011, 00:05
Кто оправдывался здесь, назовииииииииииииись!
Афтар, Вам бы того, комплексы подлечить

Mansikka
19.01.2011, 00:11
Особенно насмешило заявление автора, что в Европе вряд ли в таком ходят... :)):)):))
Более того, тут сразу видно по одежде, кто из России приехал... И почему-то русские думают, что все за границей должны штабелями ложиться от зависти из-за норковых шуб... :008:
Здесь вообще никто не смотрит, кто в чем одет... никому до этого дела нет.

WEBchen
19.01.2011, 00:13
Особенно насмешило заявление автора, что в Европе вряд ли в таком ходят... :)):)):))
Более того, тут сразу видно по одежде, кто из России приехал... И почему-то русские думают, что все за границей должны штабелями ложиться от зависти из-за норковых шуб... :008:

Угу.....Автор, видать, в Европе никогда не был :))

ALIEN&C
19.01.2011, 00:14
http://img.zapp.ru/_img/aspect_0_1_0/300/450/images/items/193/1633104_big.jpg
3400 за такое??
Убицца можно.Я Prada дешевле покупаю))))

Снежинка
19.01.2011, 00:15

у нас есть. до всех :ded: :))

tranzoid
19.01.2011, 00:16
меня бесят костюмы Боско, простых лыжных не видела, но вижу эту красно-белую смесь и трясет

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:16

да автору сто раз сказали уже но нам не верят. Ибо в гадюкино нет ничего круче дубленки и дешевой норки и ботфорт на каблучищах :ded: а значит весь мир так ходит:065:

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:18
3400 за такое??

Прада :) наверное дешевый в Центр Обувь? :))
это настоящие нормальные ботинки для нашей погоды. выдерживают несколько сезонов с ноября по апрель... а ваш Прада во втором же сугробе развалится не говоря уже о мокрых ногах... ну хотя кому что а кому и свиной хрящик

efremovasveta
19.01.2011, 00:18
У нас все не в лыжных костюмах. а в норковых шубах ходят..

Вот-вот, в норковых шубах! И в лыжных штанах!:046:

Paikea
19.01.2011, 00:19
Кто оправдывался здесь, назовииииииииииииись!
Афтар, Вам бы того, комплексы подлечить
и манечку ...:065: (или манечка тоже к комплексам относится?)

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:19
Вот-вот, в норковых шубах! И в лыжных штанах!:046:

:065: реально есть и такое?

ALIEN&C
19.01.2011, 00:20
Прада :) наверное дешевой в центе обуви :))
это настоящие нормальные ботинки для нашей погоды. выдерживают несколько сезонов с ноября по апрель... а ваш Прада во втором же сугробе развалится не говоря уже о мокрых ногах... ну хотя кому что а кому и свиной хрящик
Не,я ее в Германии покупаю,где она "никому не интересна".
А за такой шедевр(на фото)-удавлюсь столько платить.
Эх,пущай Прада разваливается по несколько пар за сезон!

Morkovochka
19.01.2011, 00:21

+100000000000000

За то русского можно выделить из толпы в любом уголке мира :073::073::073:

Mansikka
19.01.2011, 00:21
да автору сто раз сказали уже но нам не верят. Ибо в гадюкино нет ничего круче дубленки и дешевой норки и ботфорт на каблучищах :ded: а значит весь мир так ходит:065:
Ну разве что в Гадюкино... :073: Только Гадюкино не = Европа... ;):))

Да и вообще, я не понимаю, для чего прохожих рассматривать и потом еще обсуждать? :009: Заняться нечем что ли?
Тут даже если и кастрюлю на голову оденут - никто внимания не обратит и пальцем не ткнет... :065: Одел, значит так надо...

ЛЁ-НА
19.01.2011, 00:22
В смысле весь город? Я вот не хожу и мои близкие тоже не ходят в лыжных костюмах.

я тоже присоединяюсь к этому ответу:) хожу в таком виде только с ребенком на горке кататься:))

Malenkay_Katenka
19.01.2011, 00:24

прада это хорошо ..я тоже люблю модельную обувь ..но вот когда всё плывет ни в чём,кроме сего шедевра ходить невозможно..проверено..3й год хоть бы что( у мну правда другая фирма и другая модель,но смысл понятен)

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:25

это реально шедевр. американский. уверяю вас очень удобно и тепло. я гуляю с ребенком по 2 часа и ноги не мерзнут при любой погоде. в этом ведь и есть суть обуви - защищать ноги от непогоды и они отлично с этим справляются и между прочим сейчас они в америке стоят дороже чем у нас;) я интересовалась т к хочу новые

ЛЁ-НА
19.01.2011, 00:26
да ну в оттепель холодно жижу месить в резине купите меррелл сейчас они стоят 3400 и будет вам счастье сухие и теплые ноги!:080:

а они типа коламбии, викингов и пр.? где продаются? я бы под свой лыжный костюм с удовольствием взяла! :))

Clara
19.01.2011, 00:27

и тут Вы, вся в белом норке:))

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:27
прада это хорошо ..я тоже люблю модельную обувь ..но вот когда всё плывет ни в чём,кроме сего шедевра ходить невозможно..проверено..3й год хоть бы что( у мну правда другая фирма и другая модель,но смысл понятен)

и еще когда столько соли сыпят реально только такие боты выдержат. остальная обувь просто сгорает за сезон ну или ухаживать надо постоянно и усиленно притирками мазать а этим хоть бы хрен!

ALIEN&C
19.01.2011, 00:28
это реально шедевр. американский. уверяю вас очень удобно и тепло. я гуляю с ребенком по 2 часа и ноги не мерзнут при любой погоде. в этом ведь и есть суть обуви - защищать ноги от непогоды и они отлично с этим справляются и между прочим сейчас они в америке стоят дороже чем у нас;) я интересовалась т к хочу новые
Я как-то одну весну побегала в кроссовках и потом не смогла влезть в свои любимые туфли.
Нога на размер больше показалась.Теперь ножки жалко)).Правда,может,это у меня так-старость:001:.

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:28
а они типа коламбии, викингов и пр.? где продаются? я бы под свой лыжный костюм с удовольствием взяла! :))

они самые крутенские коламбию не берите мерреллы теплее:ded: их сейчас в спортмастере дают

Morkovochka
19.01.2011, 00:29

В спортмастере

http://www.sportmaster.ru/catalog/258/?code[brand]=14489&code[pol]=1633

Melamori Blimm
Я как-то одну весну побегала в кроссовках и потом не смогла влезть в свои любимые туфли.
Нога на размер больше показалась.Теперь ножки жалко)).Правда,может,это у меня так-старость:001:.

то есть специально себя мучаете чтобы не отвыкать :065: жеесть

DIGI-Kisss
они самые крутенские коламбию не берите мерреллы теплее:ded: их сейчас в спортмастере дают
Не знаю. Я в них мерзну. Хожу в Скандии. В дутиках

Melamori Blimm
19.01.2011, 00:31
Не знаю. Я в них мерзну. Хожу в Скандии. В дутиках

на них написано 200 гр утеплителя? просто если брать не такие а типа поприличнее замшевые то у них меньшще утеплителя они на ощупь похолоднее

efremovasveta
19.01.2011, 00:31

Встречаемся завтра в Спортмастере?

Mansikka
19.01.2011, 00:33
А в Европе на каждую норку найдется "партия Зеленых" с несмываемой красочкой...:065:
Так что, придется автору покупать спортивный костюм, если она соберется-таки в Европу... :))

ALIEN&C
19.01.2011, 00:34
то есть специально себя мучаете чтобы не отвыкать :065: жеесть
Постарею когда,на пенсию выйду-хочется быть элегантной старушкой)).А то,как представлю,что только валенки носить смогу:001:.Тогда уже ни макияж,ни фигура не спасет,а тут еще и лапти на ногах.А к лаптям-то что?Пальтишечко практичное...Вот и вся радость??

ЛЁ-НА
19.01.2011, 00:35

В спортмастере

http://www.sportmaster.ru/catalog/258/?code[brand]=14489&code[pol]=1633

спасибо:flower: посмотрела на сайте, там только детские похожие одни есть:( завтра все равно зарулю, может подойдут;)

Malenkay_Katenka
19.01.2011, 00:36
и еще когда столько соли сыпят реально только такие боты выдержат. остальная обувь просто сгорает за сезон ну или ухаживать надо постоянно и усиленно притирками мазать а этим хоть бы хрен!
да уж..я уже говорила как плыла прошлый четверг до метро..огромная лужа..как не обходи-плакали замшевые сапоги
а в этих по лужам-по чаче..я их только тряпочкой протираю иногда..уже б новые купила,да эти не разваливаются и выглядят как новые хочу Keen попробовать поносить,сыну купила

не наю я 3й год хожу в этом"шедевре" каждый день ..когда я в своем райончике гуляю,езжу в магазин ..а весной одевая сапоги ,летом лодочки узкие ..нормально влезаю

Кошкин_Д
19.01.2011, 00:38
Офф, а Саломон хуже по качеству?

ЛЁ-НА
19.01.2011, 00:38
это Вы серьезно?? я зимой хожу на работу в кожаных классических сапожках, с ребенком - унты... прошлой зимой ходила только в унтах:)) размер ноги не изменился:017:

Mansikka
19.01.2011, 00:39
Кстати, валенки у нас стоят 279 евро... :001: Сама лично видела...

Юма
19.01.2011, 00:39
ТС забыл про кроссовки
А про джинсы!!! Сколько десятилетий, весь мир! ОБОРЗЕЛИ совсем штоле??? :wife::065::065::065:

Шпинат
19.01.2011, 00:40
3400 за такое??

а в праде по лужам и морозам по 2 часа того, не холодно?
мы за маркой не гонимся - удобство наше всё

нормальные ботинки
мне вот прадА даром не надо

ааа..уже ответили:))

ALIEN&C
19.01.2011, 00:40
это Вы серьезно?? я зимой хожу на работу в кожаных классических сапожках, с ребенком - унты... прошлой зимой ходила только в унтах:)) размер ноги не изменился:017:
Серьезно.
Помоложе была-тож в спортивном любила походить.А вот теперь-сто раз подумаешь))).

::LoVe::
19.01.2011, 00:41
Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте:)) на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах:))

:)):)):)) +1000

Шпинат
19.01.2011, 00:42
дороже...а по качеству ...да вроде нет
Кстати, валенки у нас стоят 279 евро... :001: Сама лично видела...

таки вот-он:091::091::091::091::091: бииииииизнес:091::091::091:
какие размеры ходовые у Вас? с цветами понятно - любые пойдут:))

ALIEN&C
19.01.2011, 00:43
а в праде по лужам и морозам по 2 часа того, не холодно?
мы за маркой не гонимся - удобство наше всё

нормальные ботинки
мне вот прадА даром не надо

ааа..уже ответили:))
А мне даром надаааа!

За маркой не гонюсь-нравится просто.И не только Прада.

А еще,я вчера пуховичек Эскада купила,теееплый зараза.И стоил всего 70 евро))).Не могла удержаться.Даже при выборе:мембранка или он.Он перевесил.И цена,и теплота достойны.

Malenkay_Katenka
19.01.2011, 00:43

не хуже..может даже и лучше их очень хвалили
(сама не носила)

Мушенция
19.01.2011, 00:45

Вы уже сгоняли за бензином? :))

Mansikka
19.01.2011, 00:46
дороже...а по качеству ...да вроде нет

таки вот-он:091::091::091::091::091: бииииииизнес:091::091::091:
какие размеры ходовые у Вас? с цветами понятно - любые пойдут:))
Видела 36 и еще, кажется, 39... Всего 2 пары. Остальные раскупили... :073: Они, кстати, сделаны в Финляндии... ;)

Шпинат
19.01.2011, 00:48
Видела 36 и еще, кажется, 39... Всего 2 пары. Остальные раскупили... :073: Они, кстати, сделаны в Финляндии... ;)

ну....:(:( то есть наши, натуральные, гатчинские не проканают:(:(
Вы убили мою мечту...я уже посчитала, наварила и потратила в мечтах...на шпильки:065:

Тиорана
19.01.2011, 00:50
А мне даром надаааа!

За маркой не гонюсь-нравится просто.И не только Прада.

А еще,я вчера пуховичек Эскада купила,теееплый зараза.И стоил всего 70 евро))).Не могла удержаться.Даже при выборе:мембранка или он.Он перевесил.И цена,и теплота достойны.
А где купили то признавайтес!:019: