Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте:)) на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах:))
это чтоже за провинция такая глухая, куда приезжие - целая группа в полосатых купал... в куомах и комбезах стала заметна на фоне пляшущих норковых шуб?:046:
Счас топ скатится в противостояние шубы vs лыжные куомы. А по мне - в градеробе д.б. и то, и это и ещё с пяток разных пальто, курток и т.д. Тогда наверное все будут терпимее относиться к другим.
Вообще смешного мало:004: Посмотришь на нашу массу народа........
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
:)).......
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.
Думаете, те, кто в костюмах себя в зеркало не видели?:065:
Т.е. когда мама с дочкой в одинаковых куртках Н&М..........идут им тоже тепло и хорошо?
Я считаю что в зеркало смотреться нужно при каждом выходе из дома будь то даже магазин.
Если Вы так трепетно относитесь к чужой одежде, то в Европу Вам лучше не ехать совсем:046:
Давайте уже с вами закончим а:046: :004: если не дошло:))
а хамить не надо, остроумная Вы моя;):)):))
Кошкин_Д
18.01.2011, 19:35
Пусть автор покупает себе и на себя смотрит :020:
Согласна. Переносное зеркало с собой - и все ок. Красота. И не стыдно на людях показаться. :))
Злые вы, дефачки. Автор добра желает.
Иришечка
18.01.2011, 19:36
Даже если и в одинаковых куртках...да...им тепло и хорошо и еще удобно :080: почему они должны думать о ком то...кому не нравится?
А вообще...уверяю Вас...если Вы выложите тут какую нибудь свою фотку,то мы найдем до чего докопаться :fifa: и в Вашей манере одеваться,краситься и т.п.
у меня была одноклассница: делала полный макияж перед тем как вынести мусор!
Мы не в одном класск учились :) У нас то же такая была
Автор...какой по Вашему лыжный костюм? Есть вот спецом горнолыжные костюмы,а есть просто теплые штаны и куртки спортивного стиля...Вас...что раздражает то? Спортивный стиль вообще или именно лыжные костюмы?
А вообще...каждый одевает то,что хочет ....Вам то какое дело? МОжет кому то не нравится Ваша одежда?
спокойнее:)) вы наверное тоже в костюме ходите?
Речь идёт именно:)) о костюме штаны + куртка с рисунком или без в цвет.
Спортивный стиль поддерживаю и сама его предпочетаю.
Мне всё равно кто в чём ходит по отдельности,но грустно смотреть на всех вместе.......
кто сегодня идет в магазин вечером????
не забудьте:ded:-штаны-куртки-комбинезоны-куомы-коламбии прочь:ded:
Только вино каблуки
это чтоже за провинция такая глухая, куда приезжие - целая группа в полосатых купал... в куомах и комбезах стала заметна на фоне пляшущих норковых шуб?:046:
Счас топ скатится в противостояние шубы vs лыжные куомы. А по мне - в градеробе д.б. и то, и это и ещё с пяток разных пальто, курток и т.д. Тогда наверное все будут терпимее относиться к другим.
Так и я за это!:)) Меня вот лично шубы не раздражали, и моих друзей тоже. Смысл в том что цели разные у всех. Мы поваляться в беленьком снежку не городском, они себя показать и шубой похвастаться, у них свой междусобойчик. Так и тут в городе. У всех разные цели. Моя цель удобство и здоровье. Для кого-то приличия и неземная красота:))
а хамить не надо, остроумная Вы моя;):)):))
:004::004:
Кошкин_Д
18.01.2011, 19:39
Да я же ей тоже. Чтобы проще относилась к таким вещам. И не парилась по пустякам - кто что скажет. Особенно при походе в магазин.
Главное, не в мини-юбке. А то спровоцирует.
А я знаю такую девушку с ЛВ!
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 19:40
самое обидное - она до сих пор не нашла счастья в личной жизни :(((( но с макияжем не завязала!
Только вино каблуки
У меня вечерняя тренировка, поздняя.
Придется выпендриться после неё, штоп достойно в магазине выглядеть.
Меня сегодня уже потряс топик в ЖГ - На что Вы обращаете внимание, когда идете в гости, или как-то так:).
Оказывается, есть особо одаренные дамы, которые на столько вещей обращают внимания - от стульев до посуды, стоящей в шкафу:)), что застрелиться и не жить просто:010:.
Но гостей можно в общем-то и не приглашать, а тут еще и в магазин не выйти:001:. Везде тетки с биноклями, микроскопами и журналами для наблюдения за окружающей средой.:046:
Ах!!!! Как вы метко!!!!:flower:
Только не ходите в Красоту-там тоже много топиков,чего нельзя носить,а они носЮТЬ и носЮТЬ......:073:
Только вино каблуки
Вам про магазин больше понравилось да?:019:
самое обидное - она до сих пор не нашла счастья в личной жизни :(((( но с макияжем не завязала!
Маскироваться ей надо меньше:ded:. Любимый и единственный не узнает ее в гриме.:))
А я знаю такую девушку с ЛВ!
У меня тоже такая подруженция была. Я ее долго, вообще, не видела без макияжа. Когда увидела, очень удивилась:001: Вопрос:"Что случилось? Ты заболела???". Явно ее не порадовал:))
Всё товарищи я поняла
всем удобно- тепло ........самое интересное- красиво и эстетично.
Вопросов больше не имею.
У меня вечерняя тренировка, поздняя.
Придется выпендриться после неё, штоп достойно в магазине выглядеть.
отчего ж после????
а как же ВЫ до неё собираетесь выглядеть???:001:
и пошла она, цокая каблуками....в другой раздел:)):)):))
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 19:44
все это смешно, ну а если серьезно, я идя на прогулку с ребенком в пуховике и штанах а-ля лыжные, чувствую себя белой вороной, тк все как раз в белых пальто на каблучках и часто без шапок!
а в прочем мне все равно... мне удобно и тепло...
отчего ж после????
а как же ВЫ до неё собираетесь выглядеть???:001:
После-прикольнее и эффектнее.;)
Разбитая губа или бровь и я, вся красивая, выпендрючая, с манерами аристократки...
Мушенция
18.01.2011, 19:45
Нам наверное нужно спец одежду придумать на каждый сезон........чтобы удобно было.
По моему-каждый пусть ходит в том что нравится.........но когда в ЭТОМ весь город это смешно!
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)
ой держите меня...ой не удержали...в общем автор, если Вас так сильно колбасит от внешнего вида горожан тут может быть три выхода из создавшейся ситуации:
1) Вы сваливаете в леса чтоП никого не видеть
2) Покупаете всем по новым одежкам, ну хотя бы тем кто носит лыжные костюмы
3) ну и последний вариант- самый экономичный и быстрый: облейте себя бензином и подожгите.
Целую :)
После-прикольнее и эффектнее.;)
Разбитая губа или бровь и я, вся красивая, выпендрючая, с манерами аристократки...
оооооооо:flower::flower:
Golova-v-oblakah
18.01.2011, 19:46
У меня тоже такая подруженция была. Я ее долго, вообще, не видела без макияжа. Когда увидела, очень удивилась:001: Вопрос:"Что случилось? Ты заболела???". Явно ее не порадовал:))
и такое было, только с другой подругой. оказалось, что у нее просто много косметики и ей каждый день хотелось все на себя намазать, а тут вдруг проспала...
А мне нравиться,когда все вокруг в ярких костюмах!!!:008: НИНАДА всех в коричнево-черные шубы!!!:091:
хочу, хочу лыжный костюм! и боты Коламбия с терморегулятором! И шапку меховую... а приходится в шубе таскаться, потому что пуховик нестиранный по причине отсутствия мячиков, а к дубленке лень пуговицу пришить.
Такая грязь жуткая на улице - лучше всего вообще меррелы какие-нибудь с резиновой галошей.
Иришечка
18.01.2011, 19:49
Мне всё равно кто в чём ходит по отдельности,но грустно смотреть на всех вместе.......
А я спокойна :fifa:
Предпочитаю разные стили :support: и спортивный в том..числе :support: утром отвожу детей в школу-садик и частенько одеваюсь по спортивному т.к. машину с утра на морозе чистить и теплее и удобнее:support:
Только Вы как то странно ответили....Вы все таки про горнолыжные костюмы или про спортивные куртка+штаны? Если Вы предпочИтаете спортивный стиль,то почему осуждаете других...кто его предпочИтает:support:? Вы как то запутались :019:
ой держите меня...ой не удержали...в общем автор, если Вас так сильно колбасит от внешнего вида горожан тут может быть три выхода из создавшейся ситуации:
1) Вы сваливаете в леса чтоП никого не видеть
2) Покупаете всем по новым одежкам, ну хотя бы тем кто носит лыжные костюмы
3) ну и последний вариант- самый экономичный и быстрый: облейте себя бензином и подожгите.
Целую :)
вы наверное самый мудрый человек на лв.............поразительное остроумие:091:
АФФтор, а у меня сноубордический костюм из вельветового материала, , именно костюм - куртка желтая, штаны черные.Дороогой, 20 тыЩ стоил. Можно я в нием похожу?:091: ну пажалстаааааааааааа
Мушенция
18.01.2011, 19:52
вы наверное самый мудрый человек на лв.............поразительное остроумие:091:
не знаю- ай-кью,да?...ну в общем этими штуками...как они? ай-куями чтоли? не мерялась еще ни с кем))
от мертвого осла уши
18.01.2011, 19:53
тепло, удобно, разноцветно-настроение подымается, и мне в нем эмоционально конфортно!
Кошкин_Д
18.01.2011, 19:53
АФФтор, а у меня сноубордический костюм из вельветового материала, , именно костюм - куртка желтая, штаны черные.Дороогой, 20 тыЩ стоил. Можно я в нием похожу?:091: ну пажалстаааааааааааа
Нельзя! Костюм сдать. Координаты, куда надо сдать костюм, сообщу в личку.
А какой у вас размерчик-то ? :fifa:
от мертвого осла уши
18.01.2011, 19:54
НО, вы говорите весь..я кроме себя в центре города никого более не видела:))
Иришечка
18.01.2011, 19:56
АФФтор, а у меня сноубордический костюм из вельветового материала, , именно костюм - куртка желтая, штаны черные.Дороогой, 20 тыЩ стоил. Можно я в нием похожу?:091: ну пажалстааааааааааааНЕЛЬЗЯ :ded: срочно привезти мне...я его ликвидирую....(адрес в личку).
сказали нельзя - и всё, нечего канючить :004: и автора раздражать:))
Нельзя! Костюм сдать. Координаты, куда надо сдать костюм, сообщу в личку.
А какой у вас размерчик-то ? :fifa:
:))
НЕЛЬЗЯ :ded: срочно привезти мне...я его ликвидирую....(адрес в личку).
Ну Ир, ну ты чОООООООО:)) ну мне не в ф чем больше, я же мать двоих детей:065:
Иришечка
18.01.2011, 20:00
Ну Ир, ну ты чОООООООО:)) ну мне не в ф чем больше, я же мать двоих детей:065:
Нашла 20 тыщ на костюм..найдешь еще 120 на шубу :ded: автор раздражается...а здоровье дорогого стоит:019: и ботинки теплые не забудь захватить.
сказали нельзя - и всё, нечего канючить :004: и автора раздражать:))
Вы меня просто без ножа режете.
А я вот мех натуральный не люблю. Вот фииииии, мещанство какое-то. Если кто захочет избавиться (ну, чтоб меня не раздражать) я могу адресок кинуть, куда подвозить для ликвидации:))
Нашла 20 тыщ на костюм..найдешь еще 120 на шубу :ded: автор раздражается...а здоровье дорогого стоит:019: и ботинки теплые не забудь захватить.
Мысли читаешь:073:
Был бы у меня лыжный костюм - ходила бы,а так бегаю в норковой и прочих шубах и в сапогах фасона типа кирзовых,только из замши,потому как вторую зиму боюсь носить зимние сапоги на каблуке,лежит несколько пар без толку.Но,спасибо,автор натолкнули на умную мысль-начинаю искать такой костюм.А с какой обувью их носят?я собственно как то не видела в метро людей в лыжных костюмах и на работе тоже...
Иногда лыжников в них встречала,но не уверена,что в лыжных ботинках удобно по улице ходить,так с чем их все таки комплектуют....
ПризракБелойДамы
18.01.2011, 20:03
Автор, а что такое "лыжный костюм"? В том, в чем я катаюсь на лыжах, а по городу не хожу. А вот вчера хотела одеться прилично... посмотрела в окно и быстренько переоделась более спортивное
shuckson
18.01.2011, 20:04
я не игнорирую............я просто в ауте .Мы как в большой деревне.........
а что значит НАШЕЙ ЗИМОЙ? у нас что-то изменилось?.........зимы стали другими?
я, например, с ужасом вспоминаю свое детство - колготы, кальсоны, ретузы и еще одни ретузы... под курткой/псевдодубленкой - тоже куча слоев... чувствуешь себя космонавтом: повернуться можно только всем корпусом:001: жесть:001:а главное, все это промокает, так что полчаса скаковываешься и столько же гуляешь, потом тебя домой загоняют...:010: очень рада, что сейчас есть непромокаемая, непродумаевая, теплая одежда, которая к тому же достаточно тонкая и не сковывает движений... сама ношу с удовольствием и ребенка одеваю:support: полный восторг:080:
Так вы нам расскажите в чем , по-вашему, нужно ходить:fifa:
+1
Нам наверное нужно спец одежду придумать на каждый сезон........чтобы удобно было.
По моему-каждый пусть ходит в том что нравится.........но когда в ЭТОМ весь город это смешно!
Я даже представить не могу как можно выйти из дома к примеру в магазин и пр.............в этом костюме и куоме на ногах.
(Не беру в расчёт прогулки с собаками,детьми и водителей)
хожу в магазин так, чтобы было опять же удобно идти и покупки нести...
мне вообще все равно, кто в чем ходит...
ну и конечно, интересно
А магазин считается что-то, вроде светской тусовки?
У меня он в пяти шагах, но плыть пришлось по колено в снегу.
Был бы у меня лыжный костюм - ходила бы,а так бегаю в норковых и прочих шубах и в сапогах фасона типа кирзовых,только из замши,потому как вторую зиму боюсь носить зимние сапоги на каблуке,лежит несколько пар без толку.Но,спасибо,автор натолкнули на умную мысль-начинаю искать такой костюм.А с какой обувью их носят?я собственно как то не видела в метро людей в лыжных костюмах и на работе тоже...
Иногда лыжников в них встречала,но не уверена,что в лыжных ботинках удобно по улице хобить,так с чем их все таки комплектуют....
:016:На самом деле автор пиарит свою ОЗ!!!!:ded::)):)):)) Счас все рванут закупаться!!!!
Конечно, Цветные спортивные костюмы очень режут глаз. Куда красивее и эстетичнее ходить в темном и на шпильке по нашим *чищеным* дворам. Особливо после предуприждения ВИМ(губернатора) лишний раз не выходить из дома. Чтоб сосуля не упала,чтобы ножки не скользили. Мне просто комфортно и тепло.А если не нравится смотри высказывание Коко Шанель: *Мне наплевать, что Вы обомне думаете. Я о Вас не думаю совсем*
Автор, а Вы уверены, что весь город ходит именно в ЛЫЖНЫХ костюмах? Не сноубордических, не спортивных, а именно лыжных?????
То ли я водитель, то ли Вы в другом городе живете, но я не вижу ЛЫЖНЫХ костюмов в каком-то нереально большом количестве.
Есичо, пару недель назад приехала с г/л курорта, и лыжный могу внешне отличить от бордического и просто спортивного костюма.
Автор, а Вы уверены, что весь город ходит именно в ЛЫЖНЫХ костюмах? Не сноубордических, не спортивных, а именно лыжных?????
То ли я водитель, то ли Вы в другом городе живете, но я не вижу ЛЫЖНЫХ костюмов в каком-то нереально большом количестве.
Есичо, пару недель назад приехала с г/л курорта, и лыжный могу внешне отличить от бордического и просто спортивного костюма.
А чем лыжный костюм от сноубордного отличается?
Жизнь такая
18.01.2011, 20:12
А вы с ребенком гуляете, конечно, в шубке и на каблуках? :)
В малышах давно был топик Дресс-код на площадке, так там выяснилось, что гулять на площадке надо только на каблуках и в юбке, иначе муж бросит))) Клушу))
А чем лыжный костюм от сноубордного отличается?
отличается. Лыжный "в облипочку", бордический гораздо шире=)
Жизнь такая
18.01.2011, 20:15
к чему этот вопрос?
Я так понимаю что к весне мы все наденем резиновые сапоги и плащи-дождевики?
Я чувствую скоро решусь на резиновые сапоги))) Прошлой весной стойко их не купила, а теперь с мокрыми ногами хожу как оттепель)))) И сапоги жалко...
Тестостерон
18.01.2011, 20:16
Объясните-это красиво? Модно?..........
в окее распродажа была рублей по 300 их что ли продавали.от и прибарахлился народ.
а почему вас так это интересует?
Хожу в горнолыжном костюме и буду ходить, пока город напоминает Норильск, а не Париж на каблуках на улицу до весны не выйду!
отличается. Лыжный "в облипочку", бордический гораздо шире=)
Для горных лыж в "облипочку" ?
Жизнь такая
18.01.2011, 20:18
Мне что-то вспомнилось сейчас, только не запинайте:)) на Рождество приехали в глухую провинцию, подогретые изрядно поперлись плясать под елкой в центр поселка. Мы все приезжие кто в чем, в куомах, лыжных комбезах, валенках, случано найденых. Местные в норковых шубах:))
Они их в кредиты берут при небольших з/п... Чуть ли не поголовно...
Я чувствую скоро решусь на резиновые сапоги))) Прошлой весной стойко их не купила, а теперь с мокрыми ногами хожу как оттепель)))) И сапоги жалко...
Млин, мне уже застрелиться хочется, они у меня уже есть:065: да еще и оранжевые:001:
Вас тоже раздражаю? Да что ж за жизнь такая:))
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:19
Объясните-это красиво? Модно?..........
это тепло и удобно:))а чт онельзя? нужны шпильки и шуба в пол? :)
Розовый сон
18.01.2011, 20:20
это тепло и удобно:))а чт онельзя? нужны шпильки и шуба в пол? :)
А чем вам шуба в пол то так не нравится?:015:
Не модерн:))
Жизнь такая
18.01.2011, 20:22
Млин, мне уже застрелиться хочется, они у меня уже есть:065: да еще и оранжевые:001:
Вас тоже раздражаю? Да что ж за жизнь такая:))
Не, меня никто не раздражает) Сама скоро сапоги одену, зато ноги сухие и кожанные сапоги целы :flower:
Кошкин_Д
18.01.2011, 20:22
Кому не нужна шуба в пол, тоже заберу. Девочки, пишите сразу размеры.
В малышах давно был топик Дресс-код на площадке, так там выяснилось, что гулять на площадке надо только на каблуках и в юбке, иначе муж бросит))) Клушу))
да:080::080:
дошло почти до драки:wife::wife::wife:
то ли в прошлуюзиму, то ли в позапрошлую:))
Melamori Blimm
18.01.2011, 20:23
Автор, а что такое "лыжный костюм"? В том, в чем я катаюсь на лыжах, а по городу не хожу. А вот вчера хотела одеться прилично... посмотрела в окно и быстренько переоделась более спортивное
+1 я не уверена что автор может на вид отличить лыжный костюм от теплой одеждыспортивного вида. вот у меня например куртка дидриксон с набивкой 180 гр она не для активного отдыха а для холодной погоды у нее и вентиляции минимальная т е почти нет всего 2000 и все такое прочее но выглядит она по спортивному и цвет ярко голубой многие наверное смотрят и думают что я дура в лыжное вырядилась :065: ан нет! штаны вот и правда лыжные но не в хб джинсах же зимой рассекать на прогулках с ребенком по 2 часа! лыжные штаны теплее. так что не пойму возмущения автора она поди не в греции живет. всетаки холод и снег вокруг и не все возят своб попку на машинке
Melamori Blimm
18.01.2011, 20:25
да ну в оттепель холодно жижу месить в резине купите меррелл сейчас они стоят 3400 и будет вам счастье сухие и теплые ноги!:080:
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:27
В разных......и стар и млад. Такое ощущение что действительно все в Финке затарились и вперёд на улицы.
Нет кто в выходные едет кататься на лыжах и пр. с детками и.т.д. вопросов нет......
Так у нас и в пир и в мир в этих костюмах народ....
У Вас комплексы? проблемы? Вас бросил мужчина в лыжном костюме,променял на женщину лыжницу ?:)) ВАМ НЕ ПО ФИГ????:004:
куда? в театр?цирк?музей?филармонию?гости?
Ребёнок это не собака...........можно и по приличнее одеться.
Но такое повальное ОДЕВАНИЕ в ЭТО!!!!!!.......такое ощущение что просто дикие люди .......уж столько у нас снега, что по -другому просто никак!!
Интересно а в Европе в чём народ зимой ходит? Уверена что не в лыжном костюме!
в европе ходят в спортивной одежде и ничего страшного:)) почему сразу дикие? :))и в чем не приличность? иной костюм стоит таких денег,что Вам и не снилось,так что назвать неприличным язык не повернется 6))
Для горных лыж в "облипочку" ?
Примерно так:008:
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:28
так что не пойму возмущения автора она поди не в греции живет.
да колхозница,вот и возмущается :)) как ходЮт в европе не знает,но уверена,чт оне так :)) :046:
Melamori Blimm
18.01.2011, 20:29
У Вас комплексы? проблемы? Вас бросил мужчина в лыжном костюме,променял на женщину лыжницу ?:)) ВАМ НЕ ПО ФИГ????:004:
в европе ходят в спортивной одежде и ничего страшного:)) почему сразу дикие? :))и в чем не приличность? иной костюм стоит таких денег,что Вам и не снилось,так что назвать неприличным язык не повернется 6))
ага во всем мире люди одеваются так чтоб было удобнее и только у нас бегут на маршрутку в норке и на каблуках по гололеду:065: и про себя завидуют тем кто одет удобнее
вот у меня например куртка дидриксон с набивкой 180 гр она не для активного отдыха а для холодной погоды у нее и вентиляции минимальная т е почти нет всего 2000 и все такое прочее но выглядит она по спортивному и цвет ярко голубой многие наверное смотрят и думают что я дура в лыжное вырядилась :065: ан нет!
Ездила к сестре в Киев. Я в Дидрике филетовом, она в Дидрике белом и ребенок ее в дидрике.
Посмеялись. Тепло и удобно. Одежда качественная, легкая, не сковывает движений. Что еще надо:)):))
И мужья у обоих в дидриках
:096: давно я бабского трепа про тряпки не слушала...оди4ала :0066:
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:29
Это не модно,не удобно,не практично :)) а что?
зато тепло и красиво:))
Melamori Blimm
18.01.2011, 20:31
да колхозница,вот и возмущается :)) как ходЮт в европе не знает,но уверена,чт оне так :)) :046:
канешна там все в шубах и на кэблах и все в стразах и все с нарощенными ногтями и при макияже. а якже только так в снегопад и выходят из дому иначе порицание соседками что за продуктами в магазин пошла в лыжном костюме ай ай ай:073:
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:32
ага во всем мире люди одеваются так чтоб было удобнее и только у нас бегут на маршрутку в норке и на каблуках по гололеду:065: и про себя завидуют тем кто одет удобнее
вот именно:)) дикость носить шпильки в эти сугробы и при этом идти как будто тебя в попу отряд гастарбатеров поимел:065:а идти в теплой,удобной,модной одежде и выглядеть уместно-это по моему окей :)
Эти норки страшные дешевые в окторых ездят 90 процентов женщин в метро вообще просто аллес полный :)) и ведь смотрят на тех кто в спортодеже котоаря стоит дорожи их "норки" и думают " во ацтои то,а я такая королева,в норке из тото ":046:
Melamori Blimm
18.01.2011, 20:32
Ездила к сестре в Киев. Я в Дидрике филетовом, она в Дидрике белом и ребенок ее в дидрике.
Посмеялись. Тепло и удобно. Одежда качественная, легкая, не сковывает движений. Что еще надо:)):))
И мужья у обоих в дидриках
:love: и не говорите!
канешна там все в шубах и на кэблах и все в стразах и все с нарощенными ногтями и при макияже. а якже только так в снегопад и выходят из дому иначе порицание соседками что за продуктами в магазин пошла в лыжном костюме ай ай ай:073:
в Финке четко видно - если шуба, дубленка или пух с воротником из натурального меха - то русские:))
ПризракБелойДамы
18.01.2011, 20:33
Я утешу автора, если скажу, чтов театр надеваю приличную кожаную обувь и шубку? А вот на работу, гулять и пр. - в куртке и ботинках
Melamori Blimm
вот именно:)) дикость носить шпильки в эти сугробы и при этом идти как будто тебя в попу отряд гастарбатеров поимел:065:а идти в теплой,удобной,модной одежде и выглядеть уместно-это по моему окей :)
Эти норки страшные дешевые в окторых ездят 90 процентов женщин в метро вообще просто аллес полный :)) и ведь смотрят на тех кто в спортодеже котоаря стоит дорожи их "норки" и думают " во ацтои то,а я такая королева,в норке из тото ":046:
клухи деревенские
КартошкаFREE
зато тепло и красиво:))
если красиво то оно конечно да,но тот ширпотреб который в метро ездит это страшно,дешево и стремно :)) н окаждому свео конечно :))
4о правда так и думают? они вслух 4толи думают? или вы мысли 4итаете?:016:
в Финке четко видно - если шуба, дубленка или пух с воротником из натурального меха - то русские:))
И не только в Финке.:065:
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:34
4о правда так и думают? они вслух 4толи думают? или вы мысли 4итаете?:016:
ну судя по автору да :))
Розовый сон
Чей то не модно?
КартошкаFREE
Чей то не модно?
не знаю:))
Чей то не модно?
Зелен виноград?:))
Melamori Blimm
18.01.2011, 20:37
Чей то не модно?
вот такие открытия на лв можно сделать :065:
просто мехам место там где соотв уровень а в метро и маршрутке они смотрятся странно
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:39
просто мехам место там где соотв уровень а в метро и маршрутке они смотрятся странно
Нет,прост оте которые меха в маршрутках уж дюже страшны :))
да и девушка спрашивала почему не модны длинные шубы :)) ну как же ей ответить то...ну примерно потому же,почему не моден тот или другой цвет или фасон в определенном сезоне..так наверн опонятнее
ну судя по автору да :))
так а 4о она не радуется тогда? все такие одинаковые - она одна разная. выделяется зато среди этой пестрой массы лыжниц
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:44
так а 4о она не радуется тогда? все такие одинаковые - она одна разная. выделяется зато среди этой пестрой массы лыжныц
так я ж написала предположение,ей оыжница дорогу перешла наверно :))
так а 4о она не радуется тогда? все такие одинаковые - она одна разная. выделяется зато среди этой пестрой массы лыжныц
так я ж написала предположение,ей оыжница дорогу перешла наверно :))
:001: кто это такие?????:))
Удобно и тепло.:)
+ 1 :support:
Причем хороший костюм и обувь примерно как шубка стоит:065:
Я утешу автора, если скажу, что в театр надеваю приличную кожаную обувь и шубку? А вот на работу, гулять и пр. - в куртке и ботинках
Аналогично :fifa: Только на работу не хожу так, жарко в офисе :008: А носить сменную одежду что-то не хочется пока. Видимо мало снег каблуками помесила еще :065:
Розовый сон
18.01.2011, 20:47
не знаю:))
Вранье:fifa:
Зелен виноград?:))
:))
Не вижу ничего странного. Тоесть если едешь на вечеринку, то либо в лыжном но на метро либо на машине но в норке?:))
Нет,прост оте которые меха в маршрутках уж дюже страшны :))
да и девушка спрашивала почему не модны длинные шубы :)) ну как же ей ответить то...ну примерно потому же,почему не моден тот или другой цвет или фасон в определенном сезоне..так наверн опонятнее
Это - классика, кмк.
апи4ятка :004:
Черная Метка
18.01.2011, 20:49
Я вот тоже в черных лыжных штанах хожу- ибо тепло в них, а я не люблю мерзнуть и смысла не вижу.
А недавно видела барышню в таком красивом лыжном костюме...Просто мечта: красивый светлый розовый и серебристый белый...Я б такой очень хотела бы..
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:52
это такие...в лыжных костюмах которые :))
Это - классика, кмк.
Те которые стоят 300 и далее тысяч ,да,классика,а те которые по 100 -это жуть :))
Мне очень шубка понравилась которую наоми кэмпбелл презентовали на открытии одного магазина в Мск :love:вот это классика,а эти которые с пуговицами большушими и блестящими и все на один фасон -это фи,ну это имхо:))
КартошкаFREE
18.01.2011, 20:52
Я вот тоже в черных лыжных штанах хожу- ибо тепло в них, а я не люблю мерзнуть и смысла не вижу.
А недавно видела барышню в таком красивом лыжном костюме...Просто мечта: красивый светлый розовый и серебристый белый...Я б такой очень хотела бы..
Я люблю лыжную одежду sportalm :love:но в Питере чего-то выбор скдноват и страшноват:065:
как-раз на днях собираюсь присоединиться с этой ужасной однояйцевой серой массе.:fifa: уже и курточку ужасную присмотрела...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.