Просмотр полной версии : А почему у нас весь город в лыжных костюмах ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
milanova
19.01.2011, 22:11
нашла иллюстрацию (стащила из др топа)
Анне Пьяджи - фэшн-колумнист и креативный консультант итальянского Vogue....
Ну прЫнцессы тоже стареют...
Ну вот пропустила - кем почетней быть - НЮрнгбергской прынцессой с циститом или ЛВ лохушкой с панталонами с начесом?
Да нет же,цистита здесь все боятся,как выяснилось-это от него лыжные костюмы спасают.:ded:
В Нюрнберге к сожалению не знаю,какая "чума" бушует..
Ну прЫнцессы тоже стареют...
Прикольная старость!Даже завидно.Вот бабулька-молодец:flower:.
***Таня***
19.01.2011, 22:34
Да нет же,цистита здесь все боятся,как выяснилось-это от него лыжные костюмы спасают.:ded:
В Нюрнберге к сожалению не знаю,какая "чума" бушует..
ничего! скоро ярые противники ломанутся туда с просьбой оградить их от лохушек-лыжниц.:091: и вот тогда мы к вам в гости зайдем (нас ведь, как ответчиков, должны будут туда вызвать?:005:)
milanova
19.01.2011, 22:35
Прикольная старость!Даже завидно.Вот бабулька-молодец:flower:.
Может для фэшн-колумниста и креативного консультанта она и молодец, а для прогулок с внуками зимой не подходит, это вроде выяснили.
Похожая в Москве на Красной площади гуляет, никто не видел?
Такая вся в розовом и сильно накрашена, на вид лет 80. Еще что-то из перьев на ней.
В общем жалкое зрелище.
milanova
19.01.2011, 22:37
Все таки бабки они и есть бабки, молодая так бы не оделась.
ничего! скоро ярые противники ломанутся туда с просьбой оградить их от лохушек-лыжниц.:091: и вот тогда мы к вам в гости зайдем (нас ведь, как ответчиков, должны будут туда вызвать?:005:)
Эх,заходите:support: по распродажам гламурным прогуляемся:fifa:.Я Вас укрою от преследования.Что мы,не люди что ли?Цистита там нет похоже,можно будет без лыжного костюма немного походить,расслабиться.Пообщаемся по людски.Только,чур-не обзываться больше.:014:
Может для фэшн-колумниста и креативного консультанта она и молодец, а для прогулок с внуками зимой не подходит, это вроде выяснили.
Такая вся в розовом и сильно накрашена, на вид лет 80. Еще что-то из перьев на ней.
В общем жалкое зрелище.
Думаю,что она заработала денег,чтобы не бегать за внуками галопом по жиже))).А как одета-так это ж ее дело,право.
milanova
19.01.2011, 22:45
Думаю,что она заработала денег,чтобы не бегать за внуками галопом по жиже))).А как одета-так это ж ее дело,право.
Согласна.
Молодец бабка.
Длинная коса
19.01.2011, 22:46
Вы наверное со мной никогда на площадках не встречались ( ну и с такими же, как я). Но.. Лукавите, однако. Видели. Просто..(дальше не буду, не хочу обижать). Ну не стоят по стойке - не оскорбляйте.
Какая роскошная фраза. Для Вам разговор людей это всегда обида и оскорбление?
:010: Литература по медицине ( только прошу - профессиональная, а не инет-ресурс мам) Вам в помощь. Я не собираюсь изучать этот вопрос, поверьте)) Просто детство-отрочество-юность, проведенные на нефрологическом отделении позволяют мне быть не голословной и оперировать не цитатами из учебника, а личным опытом, к сожалению.
milanova
19.01.2011, 22:49
Согласна.
Молодец бабка.
Хотя детей кому то тоже растить надо.
В общем каждому свое.
Там гламурье судило лохушек?
угу:fifa:
или жрачкой.
пойду поем:028::))
грымзочка
19.01.2011, 22:52
Хотя детей кому то тоже растить надо.
В общем каждому свое.
А чё растить детей надо тоже в определенной одежде? :010: :))
Длинная коса
19.01.2011, 22:53
Эх,заходите:support: по распродажам гламурным прогуляемся:fifa:.Я Вас укрою от преследования.Что мы,не люди что ли?Цистита там нет похоже,можно будет без лыжного костюма немного походить,расслабиться.Пообщаемся по людски.Только,чур-не обзываться больше.:014:
Гы) Вот Вы к циститу-то как нежно привязались))))
А у меня к Вам вопрос, Вы всерьез считаете, что обладательницы лыжных костюмов и мамы, гуляющие с детьми в теплых куртках и штанах, вообще другой одежды не имеют? Ни каблуков не носят, ни шуб-пальто и платьев?:))
***Таня***
19.01.2011, 22:54
я обзывалась?????:005: как?:091:
кАнешнА! ЮЮ следит за вами!:082:
milanova
19.01.2011, 22:55
Чего с начала начнем? :043:
***Таня***
19.01.2011, 22:56
А у меня к Вам вопрос, Вы всерьез считаете, что обладательницы лыжных костюмов и мамы, гуляющие с детьми в теплых куртках и штанах, вообще другой одежды не имеют? Ни каблуков не носят, ни шуб-пальто и платьев?:))
конечно, имеют! болотные сапоги на случай слякоти, велосипедки на жару и резиновые шлепанцы, валенки- на случая дубака:fifa:. а вы разве не в курсе:004:?
К циститу не я привязалась)).Почему-то его к прЫнцессам притянули.
Откуда такой ход мысли,что обладательницы лыжных костюмов ходят только в них и другой одежды не имеют?:009:
Я не знаю конечно,вдруг сегодня магнитные бури,но я такого не писАла и искренне так не считаю.Вы меня с кем-то перепутали наверное:005:. и не скрываю этого,честно сказала,гадостей наслушалась,но все равно было весело:028:.
milanova
19.01.2011, 22:58
Не, мы носим, но все равно на прынцесс не похожи, а только подделываемся.
И вещи у нас не брендовые. И цвета хреново сочетаем.
Весь топик не читала, в лыжных штанах хожу, да, и в лыжной куртке. Стоимость костюмчика очень даже приличная и выглядит красиво. Ношу все это хозяйство тогда, когда надо много ходить пешком по улице, так как вещи эти теплые и легкие, ни с какими шубами в этом качестве не сравнятся и в красоте не уступят, вот так!
Длинная коса
19.01.2011, 23:00
конечно, имеют! болотные сапоги на случай слякоти, велосипедки на жару и резиновые шлепанцы, валенки- на случая дубака:fifa:. а вы разве не в курсе:004:?
Я не в курсе, хоть и "лыжница")))
Ну ничего,это не самое страшное в жизни.;)
Главное,что все живы и здоровы.:ded:
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 23:01
В общем жалкое зрелище.
Все таки бабки они и есть бабки, молодая так бы не оделась.
напали! иллюстрация была к конкретной реплике:
А вы надевайте шубу, лыжные штаны и кроссовки на каблуках, и всем угодите :)) А, в лыжные штаны заправьте платье, покрасивше только :))
+1. бабуля молодец
2. она всю жизнь "в моде"
3. она не на прогулке, а на модном показе
напали! иллюстрация была к конкретной реплике:
+1. бабуля молодец
2. она всю жизнь "в моде"
3. она не на прогулке, а на модном показе
А я не нападала,не обобщайте)).Это все "лыжницы" проказничают опять.Я только-за!Прекрасная просто бабушка.Мне б такую!!!:091:
Длинная коса
19.01.2011, 23:04
К циститу не я привязалась)).Почему-то его к прЫнцессам притянули.
Откуда такой ход мысли,что обладательницы лыжных костюмов ходят только в них и другой одежды не имеют?:009:
Я не знаю конечно,вдруг сегодня магнитные бури,но я такого не писАла и искренне так не считаю.Вы меня с кем-то перепутали наверное:005:. и не скрываю этого,честно сказала,гадостей наслушалась,но все равно было весело:028:.
У меня такого хода мыслей нет. Я спрашивала, есть ли он у Вас. Вы вот ответили. Тогда мне вообще непонятно. Т.е. у меня есть "лыжные костюмы", в которых я катаюсь с горки с ребенком во время прогулок и "шубы", в которых я хожу на работу, в гости, в тептры, рестораны, в магазины и пр. И это - плохо, по-Вашему. А Вы в "шубах" и в пир, и в мир - и это является бесдной вкуса, красоты и примером для всех. Я не понимаю, честно:))
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 23:05
Друзья, я отвлекалась ненадолго.
Кто побеждает? Лыжнице или каблучницы?
победила Жанна Агузарова, потому что ей все равно и она тут не при чем!
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 23:06
А я не нападала,не обобщайте)).Это все "лыжницы" проказничают опять.Я только-за!Прекрасная просто бабушка.Мне б такую!!!:091:
так я и не про Вас лично, а про всех сразу!:) прям бабушку жаль стало
***Таня***
19.01.2011, 23:06
Я не в курсе, хоть и "лыжница")))
стыд вам и позор:ded:! у вас велосипедки-то хоть есть?
победила Жанна Агузарова, потому что ей все равно и она тут не при чем!
еще леди гага и моисеев. они тоже модные.
У меня такого хода мыслей нет. Я спрашивала, есть ли он у Вас. Вы вот ответили. Тогда мне вообще непонятно. Т.е. у меня есть "лыжные костюмы", в которых я катаюсь с горки с ребенком во время прогулок и "шубы", в которых я хожу на работу, в гости, в тептры, рестораны, в магазины и пр. И это - плохо, по-Вашему. А Вы в "шубах" и в пир, и в мир - и это является бесдной вкуса, красоты и примером для всех. Я не понимаю, честно:))
Просто я вместо лыжных подбираю другие вещи,которые лично МНЕ нравятся больше.И говорю о том,что МНЕ в них комфортно.Тоже не понятно-в чем конфликт?У меня с собой-мир,и с "лыжницами" тоже.А они обзываюцца:065:
Длинная коса
19.01.2011, 23:07
Ну да) это точно про меня)
***Таня***
19.01.2011, 23:09
Просто я вместо лыжных подбираю другие вещи,которые лично МНЕ нравятся больше.И говорю о том,что МНЕ в них комфортно.Тоже не понятно-в чем конфликт?У меня с собой-мир,и с "лыжницами" тоже.А они обзываюцца:065:
как?:005:
Длинная коса
19.01.2011, 23:09
стыд вам и позор:ded:! у вас велосипедки-то хоть есть?
Неаааат :010:
Но у меня и лыжного костюма не было до этой зимы. Так что все впереди, поднатаскаюсь и прикуплю))
***Таня***
19.01.2011, 23:10
Но у меня и лыжного костюма не было до этой зимы. Так что все впереди, поднатаскаюсь и прикуплю))
а еще лыжницой назвались:010:! и это без велосипедок-то! еще скажите, что у вас и болотники отсутствуют в гардеробе:015:....
Длинная коса
19.01.2011, 23:12
Дык чудесно! И у меня кроме лыжных костюмов мнооооого другой одежды, на ВСЕ случаи жизни. Ну откройте секрет, Вы с горки в чем катаетесь? Или не катаетесь потому как некомильфо?
И никто не обзывается, бросьте, ТС изначально был против "лыжниц", так что Вы как дома:))
Длинная коса
19.01.2011, 23:13
а еще лыжницой назвались:010:! и это без велосипедок-то! еще скажите, что у вас и болотники отсутствуют в гардеробе:015:....
У меня резиновые сапоги есть, но гламурные и яркие. На помойку что ли?
грымзочка
19.01.2011, 23:13
А что обязательно необходимо кататься с горки?????
Ребенок сам не может скатиться?
Я вообще зиму и зимние виды спорта не люблю....
Вот как не стыдно!Начинающий лыжник...А такое уже пренебрежение к закоренелым прынцессам.Вспомните себя еще прошлой зимой:ded:.
Без велосипедок разговор считаю беспредметным.:ded:
DIGI-Kisss
19.01.2011, 23:15
Ехидна :fifa:
***Таня***
19.01.2011, 23:16
У меня резиновые сапоги есть, но гламурные и яркие. На помойку что ли?
конечно! это ж гадость редкостная:001:! с ребенком гулять надо в чем-то неброском и некрасивом априори:fifa:! меняйте свою дрянь на нормальные болотники!:ded:
Длинная коса
19.01.2011, 23:16
Необязательно совсем.
Дык и понятно, почему не любите - Вам униформа не нравится:))
Дык чудесно! И у меня кроме лыжных костюмов мнооооого другой одежды, на ВСЕ случаи жизни. Ну откройте секрет, Вы с горки в чем катаетесь? Или не катаетесь потому как некомильфо?
И никто не обзывается, бросьте, ТС изначально был против "лыжниц", так что Вы как дома:))
Я с горок не катаюсь,не люблю просто.Причем здесь комильфо?..Я коньячок больше уважаю))).
***Таня***
19.01.2011, 23:18
Я с горок не катаюсь,не люблю просто.Причем здесь комильфо?..Я коньячок больше уважаю))).
даже после коньячка не катаетесь:005:?- зря!:ded::))
Необязательно совсем.
А мне-зима!Расстреляете теперь точно?
грымзочка
19.01.2011, 23:19
Необязательно совсем.
Я и в детстве не любила :005:
Ехидна :fifa:
Почему? :008:
даже после коньячка не катаетесь:005:?- зря!:ded::))
После коньячка мне пофик в чем кататься.:))
Длинная коса
19.01.2011, 23:20
Вот как не стыдно!Начинающий лыжник...А такое уже пренебрежение к закоренелым прынцессам.Вспомните себя еще прошлой зимой:ded:.
Без велосипедок разговор считаю беспредметным.:ded:
Я принцессой перестала быть сразу, как стала гулять часами с коляской (стала королевной:004:)
Просто именно этой зимой открыла для себя мир мембраны:)) до этого мерзла в пухах.
Веосипедки будут, обязуюсь)
КартошкаFREE
19.01.2011, 23:21
Сейчас гуляла,впереди шла девушка в лыжномкостюме,мне было так смешно вспоминая топ,что боялась что она обернется :))
***Таня***
19.01.2011, 23:22
Я принцессой перестала быть сразу, как стала гулять часами с коляской (стала королевной:004:)
Просто именно этой зимой открыла для себя мир мембраны:)) до этого мерзла в пухах.
Веосипедки будут, обязуюсь)
про болотники не забудьте!:ded::))
не угнаться за разрастанием топа)))
извините, что немного припоздала с коммментами :008:
Я бы носила с серым, коричневым, черным или темно синим (почти черным).
Но нет ничего красного у меня.
с коричневым правда - ужасно будет,
с черным - слишком контрастно, ну и с похоронами ассоциация :009:
Так еще ведь и грязно бывает в нашем городе. Снежно-белые брюки или сапоги по дороге на работу можно загадить до невозможности. А темные цвета - немаркие цвета.
а у нас кроме белого,серого,черного ,коричневого,темно синего и др.темных цветов никаких других нет? вот я хочу пуховик ультра- аквамариного цвета! только не найти ((
Длинная коса
19.01.2011, 23:23
Коньячок? Ну я тож не прочь :014:
Но как-то противопоставлять гуляние с ребенком с катанием на горке и распитие спиртных напитков.... Не говорите, умоляю, что когда ребенок катается с горы, Вы под горой коньяк пьете:))
А мне-зима!Расстреляете теперь точно?
Какое-то самобичевание просто))
ПризракБелойДамы
19.01.2011, 23:23
Ну что? Все переругались?
Вспоминала сегодня этот топ, наблюдая из машины, как дамочка в норковой шубе и на каблуках тащила за собой по слякоти санки с ребенком :065:
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 23:24
вот я хочу пуховик ультра- аквамариного цвета! только не найти ((
у меня такой!
Коньячок? Ну я тож не прочь :014:
Но как-то противопоставлять гуляние с ребенком с катанием на горке и распитие спиртных напитков.... Не говорите, умоляю, что когда ребенок катается с горы, Вы под горой коньяк пьете:))
Какое-то самобичевание просто))
Не,я просто к горке(настоящей) под коньячком только подойти могу.Но муж почему-то всегда против моего катания.:009:
***Таня***
19.01.2011, 23:26
это вы так соревнуетесь чтоли? или борьба уже на улицы выплеснулась?:))
Сейчас гуляла,впереди шла девушка в лыжномкостюме,мне было так смешно вспоминая топ,что боялась что она обернется :))
Ну что? Все переругались?
Вспоминала сегодня этот топ, наблюдая из машины, как дамочка в норковой шубе и на каблуках тащила за собой по слякоти санки с ребенком :065:
а вообще- почитала пропущенное - весело тут у вас )))
настроение подняли - спасибо:flower:
Мама дорогая!Как же завтра в пальто и сапогах на работу ехать?Уже к вечеру такие настроения,что же завтра будет?
Длинная коса
19.01.2011, 23:29
Не,я просто к горке(настоящей) под коньячком только подойти могу.Но муж почему-то всегда против моего катания.:009:
Да я тоже не фанат, у меня вообще детская травма имеет место.
Хорошо, не кататься с горки, а валяться в снегу. В чистом мягком снегу, в парке, гуляя с детьми, собаками. Или опять же принцессы не занимаются такой ерундой, а чинно прогуливаются по чищенным дорожкам?
Длинная коса
19.01.2011, 23:31
Мама дорогая!Как же завтра в пальто и сапогах на работу ехать?Уже к вечеру такие настроения,что же завтра будет?
Так и пойдете, оглядываясь и перебежками))))
С другой стороны, а я как пойду завтра гулять с ребзем? Хотя, если чо, санки против каблуков однозначно победят:))
грымзочка
19.01.2011, 23:32
Хорошо, не кататься с горки, а валяться в снегу. В чистом мягком снегу, в парке, гуляя с детьми, собаками. Или опять же принцессы не занимаются такой ерундой, а чинно прогуливаются по чищенным дорожкам?
Ды Вы что понять не можете, что все люди разные? :009:
Вам нравится, а я не валяюсь в снегу, гуляя с ребенком или с собакой, это не плохо, не хорошо, каждому своё :008:
Причем здесь "принцессы" :009:
ПризракБелойДамы
19.01.2011, 23:36
А надо? :))
Санки за собой потащите? :))
Длинная коса
19.01.2011, 23:37
Вам нравится, а я не валяюсь в снегу, гуляя с ребенком или с собакой, это не плохо, не хорошо, каждому своё :008:
Да все мне понятно с самого начала. Просто не надо ходить в те места, где неудобно на каблуках и юбке, делов-то:))
Дамы, ответственно заявляю. Под понятем "платье" Вы явно что-то однозначное подразумеваете. Мне не холодно в моём НЕ одном платье.
В скобках перечисленны мною кричащие цвета.
да???? у нас явно разные понятия о правописании и понимании русского языка:065::065:
Почему Вы считаете неуместным одеть пуховие средней длинны приталенный некричащего ( жёлтого, оранжего, салатового,розового,ярко-голубого) цвета в противовес лыжной куртке ( с её "лампасами" повсюду)?
Мне непонятно..
если б было не кричащего (..............), а спокойного, а то какая-то несуразица, право дело:008:
и НЕ одном платье??? их несколько?;)
Melamori Blimm
19.01.2011, 23:48
да???? у нас явно разные понятия о правописании и понимании русского языка:065::065:
если б было не кричащего (..............), а спокойного, а то какая-то несуразица, право дело:008:
и НЕ одном платье??? их несколько?;)
канешно в одном то в мороз холодно а если сразу несколько одеть то теплее:065:
***Таня***
19.01.2011, 23:50
вы там это... аккуратнее:ded:! а то скоро до рукоприкладства дойдет.:001:
канешно в одном то в мороз холодно а если сразу несколько одеть то теплее:065:
и еще топиков, топиков побольше!:080:
Ага,чувствуете?Я тоже вот так прынцессой стала,когда правду сказала.Лучше теперь всем говорите,что валяетесь,катаетесь и носитесь,как угорелые.
У меня есть пуховики,но не спортивные...Как думаете,может что-то добавить к ним,палки лыжные к примеру и потихоньку проскочить?Прокатит или догадаются?
"Я тучка,тучка,тучка..."
DIGI-Kisss
20.01.2011, 00:17
Я и в детстве не любила :005:
Почему? :008:
потому, что
:))
Тоже, кстати, не понимаю, почему должно ВСЕМ нравиться такие гуляния????
Вот ОР, помнится, никогда не понимала, что хорошего в гулянии на детской площадке.
И что? Это значит, что она еретик?
Длинная коса
У меня есть пуховики,но не спортивные...Как думаете,может что-то добавить к ним,палки лыжные к примеру и потихоньку проскочить?Прокатит или догадаются?
"Я тучка,тучка,тучка..."
Ага, попались:))
ПуховикИ есть!
Natalya_Ushakova
Сейчас много девушек молодых ходят в горнолыжных куртках. Они в большинстве своем весьма веселых расцветок, потому наверно и ходят, думают модно и выделиться хотят. Но зря они так, холодно в них зимой, они для занятий спортом предназначены, а когда на остановке в такой стоишь, то дубеешь сразу.
Длинная коса
20.01.2011, 00:19
Вот ОР, помнится, никогда не понимала, что хорошего в гулянии на детской площадке.
Ху из ОР, простите меня, темную девенскую лыжницу)
DIGI-Kisss
20.01.2011, 00:20
Одно Расстройство, форумчанка наша знаменитая, не побоюсь этого слова
Одно Расстройство, форумчанка наша знаменитая, не побоюсь этого слова:046:
У ОР большие дети - чего ей делать на детской площадке?:))
Блин, попа не мерзнет. Непонятно что ли?
Melamori Blimm
20.01.2011, 00:29
лифчик тепленький или два:065:
Melamori Blimm
20.01.2011, 00:30
Сейчас много девушек молодых ходят в горнолыжных куртках. Они в большинстве своем весьма веселых расцветок, потому наверно и ходят, думают модно и выделиться хотят. Но зря они так, холодно в них зимой, они для занятий спортом предназначены, а когда на остановке в такой стоишь, то дубеешь сразу.
бывает что куртка и не горнолыжная просто выглядит спортивной но очень теплая. конечно если просто лыжная то она тоненькая и холодная
DIGI-Kisss
20.01.2011, 00:31
:046:
У ОР большие дети - чего ей делать на детской площадке?:))
Ну, типа и младенцев не водила :fifa:
Как щаз помню
ПризракБелойДамы
20.01.2011, 00:38
Угу. Она в принципе - еретик. Имеет собственное мнение и позволяет себе жить так, как считает нужным. :))
А что - всякая куртка не серого-черного-коричневого цвета - горнолыжная? Странно :005:
Кстати, по роду работы приходится по два-три часа торчать в снегу. Даже в это воскресенье, хотя за городом было -15, я не замерзла (куртка бежевая, может в этом всё дело? :005: )
А в нашем городе: или в горнолыжном костюме, или в норке, третьего не дано! Радует, что я в ни в том, и ни в этом, прям, очень старалась.:004: Мода, однако!:))
svetilnik
20.01.2011, 01:05
А в нашем городе: или в горнолыжном костюме, или в норке, третьего не дано! Радует, что я в ни в том, и ни в этом, прям, очень старалась.:004: Мода, однако!:))
в Вашем - это в каком?
а Вы в чем? в тулупе?:))
Ху из ОР, простите меня, темную девенскую лыжницу)
:010::010:
БелаЯНочка
20.01.2011, 02:13
я ненавижу детские площадки
а надоели просто!:))
но зимние горки, настоящие, ОБОЖАЮ!:) и сама рада прокатиться
да, в лыжном костюме...:017::))
Эвелинка
20.01.2011, 02:21
Тоже, кстати, не понимаю, почему должно ВСЕМ нравиться такие гуляния????
Я тоже не понимаю :)) Более того - меня это раздражает :004: Когда в декрете сидела - ребенок отказывался от детских площадок и бегал, я радовалась этому моменту))
Еще более - сейчас я вообще с ребенком не гуляю, на мужа сваливаю :001::))
Наверное, не буду оригинальна, но не то что горнолыжный костюм, но прежде всего лыжи хочется нацепить, чтобы по городу передвигаться.
Эвелинка
20.01.2011, 02:45
Наверное, не буду оригинальна, но не то что горнолыжный костюм, но прежде всего лыжи хочется нацепить, чтобы по городу передвигаться.
Причем лыжи с автоматикой - с переключением на коньки:046:
Я сама сейчас хожу в пуховике и бескаблучке, потому что слякоть на улице... а вот будет мороз, надену сапоги на каблуке и пойду. Не могу сказать, что мне на каблуках неудобней - скорее, замшу жалко в слякоть :))
Брюки/джинсы/леггинсы надоели хуже горькой редьки, хочу юбку или платье, но в слякоть и явный гололед удобнее в пухе и бескаблучке. Хотя надоедает - жуть. Но удобно :)
Тут где-то выше, уже найти не могу, был спор про красное и синее - так вот я это сочетание тоже носить не могу :)) Синие джинсы синим цветом не считаю - это как бы отдельный цвет)))
К горнолыжным костюмам отношусь положительно, писала уже, муж в штанах от такого костюма ходит и ему иногда завидую.
Тапки/помидоры будут? :fifa:
Эвелинка
20.01.2011, 02:48
Пухи и дубленки отменили уже? :)) Я отстала от моды :))
У меня есть пуховики,но не спортивные...Как думаете,может что-то добавить к ним,палки лыжные к примеру
Да, кстати, если об удобстве - лыжные палки являются удачным и необходимым аксессуаром для передвижения по городу(особенно в центре) нынешней зимой. Неоднократно видела пожилых людей с лыжной палкой - с обычной-то нынче тяжело.
Кстати, о Баварии - там с лыжными палками летом по горам гуляют. От пионеров до пенсионеров.
Да, кстати, если об удобстве - лыжные палки являются удачным и необходимым аксессуаром для передвижения по городу(особенно в центре) нынешней зимой. Неоднократно видела пожилых людей с лыжной палкой - с обычной-то нынче тяжело.
Кстати, о Баварии - там с лыжными палками летом по горам гуляют. От пионеров до пенсионеров.
Не только в Баварии и не только по горам.
Это специальные палки для ходьбы.:support: очень полезно считается:028:
Malenkay_Katenka
20.01.2011, 12:24
тема процветает:))
вот ведь как народу не все равно кто и в чем ходит:065:
Просто каждой очень важно точно знать, что Она ходит правильно:)).
Просто каждой очень важно точно знать, что Она ходит правильно:)).
А я так и не поняла как надо правильно ходить:065:
Кошкин_Д
20.01.2011, 13:24
А я так и не поняла как надо правильно ходить:065:
Я вот тоже думаю, пересмотреть что-ли "Служебный роман", потренироваццо.
грымзочка
20.01.2011, 13:25
В плащ-палатке :016:
Эвелинка
20.01.2011, 13:26
В плащ-палатке :016:
Можно как на вашей аватарке :))
Не, ну ты мать загнула :010:
Хотя... Я когда свои на коленочки натяну, тоже класссс
Кстати, ничего, что я так посещаю пивной ресторан?
О лыжных штанах в том же ресторане, уже писала :020:
Ну, прости, фантазия, зараза, разыгралась.:091::))
Ты еще и по пивным ресторанам болтаесси...и в гетрах?
Нет тебе оправдания!:ded:
Golova-v-oblakah
20.01.2011, 13:45
Можно как на вашей аватарке :))
главное - усы не забыть!
не правда ваша , у меня на зиму норковая шуба, зимнее пальто, пуховик, ну и конечно же горнолыжный костюм -полный комплект;)
с поддевой можно и на остановке стоять (мне хватает одного термобелья);)
а костюмчики и правда, бывают очень интересных и ярких расцветок
Kotil'da
20.01.2011, 14:05
не правда ваша , у меня на зиму норковая шуба, зимнее пальто, пуховик, ну и конечно же горнолыжный костюм -полный комплект;)Надеюсь Вы все разом надеваете :))
Kotil'da
20.01.2011, 14:07
Вот хочу узнать мнение всевидящих :091: Про горнолыжку в городе уже просветили, теперь вернемся к баранам норкам
А норковый полушубок с уггсами можно сочетать? А то вдруг это последнее веяние, а я не в курсе:008:
грымзочка
20.01.2011, 14:09
Мне кажется, норковый полушубок должен хорошо смотреться с валенками и с шапкой с хвостом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.