Просмотр полной версии : Мой отрывок.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
если б она стирала медленнее, на нее можно было бы медитировать...
а каты - они не трудоюбивые, они ленивые, им больше пажрать-паспать...
Все собрались, а чего флудим? Второе апреля прошло...
Да, со сфимами это современно - стерв чичас полно...
простите, а это нормально, когда человека против воли вытащили из привычной жизни, не спрашивая мнения, и посадили в тюрьму - пускай уютную, комфортабельную с правом выхода "в свет", но в тюрьму, пожизненно без права на амнистию или помилование... теперь тюремщиков любить надо? детей им рожать? участвовать в их войне на их стороне?
в связи с вышеизложенным лично я не воспринял 1-апрелький поворот сюжета в качестве шутки... то, что Алина хочет вернуться в мир людей - для меня естественно... вот только в семье лишь одна форма выхода в отставку...
А вона ж мертвая.. В дом могут только умершие люди (Тобиас же не может).
а это важно? в мире живых ей очень даже комфортно...
sky_eyes
02.04.2012, 18:14
Девочки не мертвые, как они им детей рожать будут. Это они для родственников и соседей как бы умирают.
Скво - мутный глаз
02.04.2012, 18:19
Ух... отстрелялася я с поступлением в 1 класс. Ура, товарищи!
нужно огненной воды треснуть за поступление
если б она стирала медленнее, на нее можно было бы медитировать...
а каты - они не трудоюбивые, они ленивые, им больше пажрать-паспать...
:))
В IE можно медитировать ...:) Там она почему-то еле двигается :)
Поздравляю!
Сорри за ОФФ :008:
С другой стороны мне кажется, что Алина всё же уже смирилась, что ей не вернуться навсегда в мир людей :(
Скво - мутный глаз
02.04.2012, 18:42
нужно огненной воды треснуть за поступлениеадназначна:ded:
Давайте вечерком онлайн треснем :)
КСЮСИНДА
02.04.2012, 19:00
:0096::0096::0096:
адназначна:ded:
:014:
Если не вырублюсь то обязательно присоеденюсь :008:
sky_eyes
02.04.2012, 19:15
Поздравляю:)
Извращенцы...
только что прочитала 1 апрельскую шутку:010:
понравилось:))
Извращенцы...
завидно, да?
а я уже открыл, налил и пирожки рядом поставил...
Скво - мутный глаз
02.04.2012, 23:27
Ая вот сижу тут и думаю: а порадует ли нас Алена сегодня? Ужасть как интересно...
Скво - мутный глаз
03.04.2012, 00:17
Как и обещалась - я онлайн решила тяпнуть:
Ну, чтобы все:)):028:
И чтобы у главных наших героев жизнь удалась:073:
:0096::0096::0096:
:014:
Если не вырублюсь то обязательно присоеденюсь :008:
ваше здоровье!
Скво - мутный глаз
03.04.2012, 00:34
И ваше, Дед:)!
Скво - мутный глаз
03.04.2012, 00:45
Алёна, а вас похоже сегодня не ждать :(:(:(
Эх... а как было бы приятно еще порцайку получить
Я вот тут вчера ехала и прокручивала в голове последние главы.
У меня таки назрел вопрос , когда происходит близость между мальчиками и женами , первые от полноты чувств "меняются" в лице ..Так вот, что то этот момент никак не освещен у Cаши с Алиной ?Или я чего то не понимэ...:017:
Так Алина уже не пугается, вот и не освещен
А когда в первый раз ?Тоже не боялась или не заметила ?
КСЮСИНДА
03.04.2012, 13:54
А когда в первый раз ?Тоже не боялась или не заметила ?
предупреждён значит вооружён :008:
Скво - мутный глаз
03.04.2012, 17:58
Ну так она же знала уже про всё это. И, думаю, уже всех их успела увидеть в таком экстерьере.
Что-то я совсем заработалась, отменную первоапрельскую шутку пропустила... :(
А что, из всех присутствующих только я ни в чем Тобиаса не подозреваю?
Одно из двух: то ли я такая наивная, то ли он хорошо замаскировался... :))
А я вчера случайно удалила все старательно скопированные главы, ыыыыыы. А я так любила почитать надосуге.
А я вчера случайно удалила все старательно скопированные главы, ыыыыыы. А я так любила почитать надосуге.
давайте мыло, кину вам:)
Вечер добрый всем!
Только-только притащилась домой. Ох-хо-хо. Девочка (дочка) второй день после каникул, а уже столкьо всего успела натворить. С таким трудом закончили третью четверть, я, наивная, подумала, что усе. Ан нет...Сегодня уехала с работы пораньше и занялась дочей. Сходили в кафешку, потом в кино на "Короля льва" в 3Д, поплакали, потом в Лего за новым конструкторм, и с облегченным кошельком домой через Окей. Сейчас ляжем перед сном в обнимочку и пошепчемся на ночь. Все-все делаю для своей капельки, а так нам трудно. Совсем трудно. Хоть совсем в школу не ходи. переживаю. Плачу. Все говорят - балованная. Небалованная нисколько. Я сегодня последнюю копейку в Лего оставила. не потому что моя каталась по полу с воплем "Хочу!". Потому что ей так же трудно. И я ее очень жалею.
Не до писательства, честно. Сейчас оближу ее, пригрею, поговорим и спать.
Аптекарь
03.04.2012, 23:34
давайте мыло, кину вам:)
И мне можно?
Скво, я очень рада, что у Вас все получилось! И всех будущих мам первоклашек тоже поздравляю и желаю "сбытия мечт". Пойду выпью за свое и ваше здоровье и терпение. Дед, рада снова Вас слышать. И Княжну. И Ингриду. Всем -всем спокойной ночи!
Аптекарь
03.04.2012, 23:35
Вечер добрый всем!
Только-только притащилась домой. Ох-хо-хо. Девочка (дочка) второй день после каникул, а уже столкьо всего успела натворить. С таким трудом закончили третью четверть, я, наивная, подумала, что усе. Ан нет...Сегодня уехала с работы пораньше и занялась дочей. Сходили в кафешку, потом в кино на "Короля льва" в 3Д, поплакали, потом в Лего за новым конструкторм, и с облегченным кошельком домой через Окей. Сейчас ляжем перед сном в обнимочку и пошепчемся на ночь. Все-все делаю для своей капельки, а так нам трудно. Совсем трудно. Хоть совсем в школу не ходи. переживаю. Плачу. Все говорят - балованная. Небалованная нисколько. Я сегодня последнюю копейку в Лего оставила. не потому что моя каталась по полу с воплем "Хочу!". Потому что ей так же трудно. И я ее очень жалею.
Не до писательства, честно. Сейчас оближу ее, пригрею, поговорим и спать.
:flower:, сил вам и терпения
И мне можно?
кидайте:)
секрета же нет, Алена все выкладывает в открытом доступе:love:
Аптекарь
04.04.2012, 00:29
кидайте:)
секрета же нет, Алена все выкладывает в открытом доступе:love:
Спасибо! У мну тож было скопировано, тока папку найти не могу
Беру даже не знаю сколько времени "в отпуск". Занимаюсь дочкой.
Руки опускаются.Не ремень-психолог-невропатолог-бабка-церковь-отстать от ребенка что посоветуете?
Извините, пишу сюда, здесь как-то свои уже. Потом удалю.
Беру даже не знаю сколько времени "в отпуск". Занимаюсь дочкой.
.
а что конкретно случилось?
Беру даже не знаю сколько времени "в отпуск".
Очень-очень вам сочувствую.
Алена , вы в целом проблему озвучте.
У меня мальчик -второкласник, может что то подскажу )));)
Алена, сил Вам и терпенья !
Вы расскажите, может, сможем помочь...
Алена Жукова
05.04.2012, 13:29
123
Спасибо.Все прочитала. Думаю.
Ваши тревоги не напрасны.
Куклатаня
05.04.2012, 23:35
Алена, у старшего такое было, только в более нежном возрасте. Пропал аппетит, желание двигаться, гулять, играть, мог только тупо втыкать в телевизор, стал утомляемый и плаксивый. Ходили к неврологу, ставили астенический синдром, что-то пили. Ноотропы, кажется. Полегчало. Потом еще попали к остеопату по другому вопросы, но помогло и в этом очень сильно. Остеопат говорила, что мозг плохо кровоснажен, все исправила. Очень рекомендую остеопатов.
Ребенком надо заниматься, это не капризы и не баловство с ее стороны, а проблемы со здоровьем.
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685530&page=516) вам еще один тонкий намек на толстые обстоятельства.
Ужасно хочется почитать что-то новенькое, но..
Ждем от Вас добрых вестей
У меня просьба ко всем - почистите пожалуйста сообщения последних страниц ( все, что связано с реб. и ее здоровьем). Спасибо! Сегодня дома буду поздно, но очень хочется выложить еще кусочек. Посмотрим, в каком виде я доберусь до компьютера)))
Скво - мутный глаз
07.04.2012, 01:48
Эх, не доберется Алена видимо до компа...:(
Louisiana
11.04.2012, 01:34
:091::041::041:
Алена, как у вас дела? Как ваша девочка? Переживаем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.