Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Простите, но это трындец, а не сказка. :))зато все обнялись:))
Розовый сон
18.02.2011, 01:43
Правда не совсем понятно, почему родители долны постоянно следить, не с гавном ли играет их ребенок и не наступили ли они на мину. А собачники ленятся наклониться лишний раз.
Мой выбор был, когда я собаку заводила и представляла, что такое уход за ней, который включает уборку эксрементов. А у детей, которые по гавну бегают, выбора нет, их перед фактом поставили, что это не для них город, а для собак.
Потому что это проблема родителей:fifa:
Нигде не написано что нужно убирать в помойку, но везде сказано, что на газоне какать можно. Какие вопросы то?:fifa:
Я лично только за буду. Меньше народу - больше кислороду.
Простите, но это трындец, а не сказка. :))Это сказка, а не трындец :004:. Актуальная причем.
Розовый сон
18.02.2011, 01:45
Простите, но это трындец, а не сказка. :))
:046::046::046:
Фусимама
18.02.2011, 01:46
Началось...........Только что-то рановато....
:))
Автор!
не обижайтесь!
я не могу сказать, что мне овно нравится сильно, но не собаки, так люди..
так было и будет всегда...
смиритесь.. и нервы целее будут!
Да я смотрю у вас опыт! :)) Рассказывайте, я писываю записываю!
Што вы!!! :001: Чиста гипотетически, основываясь на опыте некоторых форумчан! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227098727.html)
Я в своей жизни, тока насекомых бью нищадно! Честное благородное слово!
Ребяты!!! Только что по телевизору сказали, что в Питере ожидается минус 40!!! На следующей недели, если я правильно поняла.
Офигеть!!!! боюсь за трубы на чердаке!:001:И электричество.
ДА, поэтому давайте оставлять это оружие на дорогах. Пусть детки порадуются!:065:
Ой, ну вот ладно на деток то валить, в деЦтве небо голубое,солнце жёлтое, трава зелёная, а люди добрые.
Всё дерьмо обнаруживаеЦа с возрастом.;)
Потому что это проблема родителей:fifa:
Нигде не написано что нужно убирать в помойку, но везде сказано, что на газоне какать можно. Какие вопросы то?:fifa:
Я лично только за буду. Меньше народу - больше кислороду.
Зашибись аргумент. :010:
Создавать проблему окружающим людям своим гавном (а гавно вашей собственности, это ваше гавно, простите) и говорить - что это уже их проблема. Я балдею.
Вопросов к вам больше не имею, ув. тов. копрофаг. Живите дальше по уши в какашках вашей собаки.
каждая страница приближает нас к веснеее:)), пишите, сделайте свой вклад!!!!:))И не говорите... Это как елка под Новый год :)). Раз в ОВО заговорили о какашках, значит, весна не за горами!! :080::080::080:
Скоро еще и корюшкой-трупоедкой запахнет! :080::080::080:
Што вы!!! :001: Чиста гипотетически, основываясь на опыте некоторых форумчан! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227098727.html)
Я в своей жизни, тока насекомых бью нищадно! Честное благородное слово!
Офигеть!!!! боюсь за трубы на чердаке!:001:И электричество.
Ой, ну вот ладно на деток то валить, в деЦтве небо голубое,солнце жёлтое, трава зелёная, а люди добрые.
Всё дерьмо обнаруживаеЦа с возрастом.;)
При чем тут валить, если я сама ругелярно наблюдаю, как детки с лопатками бегут к тому месту, где мины зарыты :(
Розовый сон
18.02.2011, 01:52
Создавать проблему окружающим людям своим гавном (а гавно вашей собственности, это ваше гавно, простите) и говорить - что это уже их проблема. Я балдею.
Вопросов к вам больше не имею, ув. тов. копрофаг. Живите дальше по уши в какашках вашей собаки.
Так по ходу дела в них живете вы, уважаемая:046:
я то их не особо замечаю.
Привыкли, ясное дело. Это мне гавно на дорожках и газонах дичью кажется, а для вас норма жизни. Посочувствовать только могу :004:
С радостью небось бегут?:))
Низнаю, в моем деЦтве гуана не было, я его попросту не замечала. Да и сейчас особо, ну да, весной, када снег тает, но вид этого самого, намного приятнее, чем вид женских прокладок, презиков, и прочей радости жизни, появляющейся из под снега.:005:
Мусор дворники сгребут, сожгут, вырастет новая травка, и все будет как всегда. Пережить этот момент надо, и фсё.:))
Девы, девы!!! Потише! А то весенний топик прикроют - традиционно из-за какаш срача ругани в нем! Останемся в морозах навсегда!
А по Фрейду, помните? Кто замечает только грязь, тот неосознанно стремится к грязи, хочет быть с ней. И больше ему ничего и не надо)))
С радостью небось бегут?:))
Низнаю, в моем деЦтве гуана не было, я его попросту не замечала. Да и сейчас особо, ну да, весной, када снег тает, но вид этого самого, намного приятнее, чем вид женских прокладок, презиков, и прочей радости жизни,оявляющейся из под снега.:005:
Мусор дворники сгребут, сожгут, вырастет новая травка, и все будет как всегда. Пережить этот момент надо, и фсё.:))
Они то с радостью, а вот мамы их следом с ужасом :010: Прокладок и презиков в округе у нас не валяется. Только фантики, да бутылки иногда. И КАКАШКИ. И ладно бы действительно под кустиком где то, где люди не ходят. Так ведь прямо посреди дорожки навалят, что не обойти даже :005:
ХАКЕР и К
18.02.2011, 01:58
Правда не совсем понятно, почему родители долны постоянно следить, не с гавном ли играет их ребенок и не наступили ли они на мину. Завели - следите, но можно как в деревне на самовыгул:073:
Зато весной будет хорошо, одуванчики вырастут :))
http://s013.radikal.ru/i325/1102/19/0b395eda709a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1102/43/a96089369975.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/1102/fc/861811a9bdd0.jpg (http://www.radikal.ru):046:Класс!!! :046::flower::flower::flower:
Скоро еще и корюшкой-трупоедкой запахнет! :080::080::080::080::080::080:
При чем тут валить, если я сама ругелярно наблюдаю, как детки с лопатками бегут к тому месту, где мины зарыты :( Ну нравится это деткам:073:
Привыкли, ясное дело. Это мне гавно на дорожках и газонах дичью кажется, а для вас норма жизни. Посочувствовать только могу :004:Дичь в ресторане, однако:ded:
Melamori Blimm
18.02.2011, 01:58
самое страшное что они в кайфе им и так хорошо. живут в дерьме и радуются
а мы то в чем виноваты??
Я балдею.
Привыкли, ясное дело. Это мне гавно на дорожках и газонах дичью кажется, а для вас норма жизни. Посочувствовать только могу :004:
Мадам, вопросов больше не имеете, решили посочувствовать? :065:
Посочувствуйте, пожалейте, и идите уже....
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:00
так походу и вы в них живете:046:
угрюм-река
18.02.2011, 02:00
может,флэшмобнем о какашках?
в питомцах уже есть,в детях тоже срутся обсуждают
больше тем, хороших и разных о- говне хорошем в нашей жизни;)
А по Фрейду, помните? Кто замечает только грязь, тот неосознанно стремится к грязи, хочет быть с ней. И больше ему ничего и не надо)))
Я смотрю, это вам ничего больше не надо, кроме как убедить окружающих в том, что ваша любовь к гавну нормальна :046::046::046:
Malenkay_Katenka
18.02.2011, 02:01
. С ужасом вспоминаю прошедшую весну: !
с ужасом представляю нынешнюю,ибо прошлую я отсиделась у арабов
а теперь у арабов у самих если не мины,то шашки дымовые,то танки
Так это и без Фрейда ясно. А агрессии скока, со стороны борцов за чистоту, заметили?
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:02
Я смотрю, это вам ничего больше не надо, кроме как убедить окружающих в том, что ваша любовь к гавну нормальна :046::046::046:
это пять!
и ведь их с такими симптомами уже вон сколько :001:
ХАКЕР и К
18.02.2011, 02:03
так походу и вы в них живете:046:Мы не какашечники что бы маниакально выискивать удобрения в сугробах:046:
Вы уже повторяетесь.:))
это пять!
и ведь их с такими симптомами уже вон сколько :001:
Да, все таки собирайте чемоданы! :065:
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:04
Мы не какашечники что бы маниакально выискивать удобрения в сугробах:046:
еще бы вы же их туда откладываете. зачем искать то что только что положил
те кто кидает мусор мимо урны тоже его потом не ищут и внимания на него стараются не обращать
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:05
Вы уже повторяетесь.:))
Да, все таки собирайте чемоданы! :065:
может вас еще можно вылечить?
Розовый сон
18.02.2011, 02:05
Не стоит не стоит.
Посочувствуйте себе лучше, ибо
Я - нет:fifa: У меня все прекрасно, и даже какашки прекрасны в своей естественности.
Да что спорить людьми, которые плевать хотели на то, что делают гадости. Вы вот Фрейда вспоминаете, а о Ницше несправедливо забыли - если смотрите в бездну, бездна смотрит в вас. Если вы в мир несете гавно вашей собаки, не удивляйтесь, если мир вам тоже подкидывает исключительно гавно.
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:07
Не стоит не стоит.
Посочувствуйте себе лучше, ибо
Я - нет:fifa: У меня все прекрасно, и даже какашки прекрасны в своей естественности.
:010:
может вас еще можно вылечить?
И меня вылечат, и тебя вылечат...(с) :065:
Фсё, до завтра, если топик не снесут, займусь завтра Кудряшкой, что то очень бодрая дама, надо на чистую воду вывести! :065:
У меня все прекрасно, и даже какашки прекрасны в своей естественности.
Вы знаете, когда человеку нравится абсолютно все, включая какашки - то симптом :004::004::004:
угрюм-река
18.02.2011, 02:09
Фсё, до завтра, если топик не снесут, займусь завтра Кудряшкой, что то очень бодрая дама, надо на чистую воду вывести! :065:
зачем?
человек ник прогулять вывел
пущай забавляется:020:
Да что спорить людьми, которые плевать хотели на то, что делают гадости. Вы вот Фрейда вспоминаете, а о Ницше несправедливо забыли - если смотрите в бездну, бездна смотрит в вас. Если вы в мир несете гавно вашей собаки, не удивляйтесь, если мир вам тоже подкидывает исключительно гавно.
Удивительно, но почему тогда мир подкидывает это самое, вам???
Подумайте пока.....
Жду вас утром у своей парадной - проследите, как я какашки за своим псом убираю :)):)):))
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:09
Вы знаете, когда человеку нравится абсолютно все, включая какашки - то симптом :004::004::004:
диагноз:ded:
Нравится мне тут. ЛВ - кладезь премудрости... :019:
В теме о какашках - весь мир...:love: И прекрасное, и неразумное, и Фрейд, и Ницше, и бездна, и гавно.......
Удивительно, но почему тогда мир подкидывает это самое, вам???
Подумайте пока.....
Хм, это уже вы о своих фантазиях говорите :)):)):))
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:10
Жду вас утром у своей парадной - проследите, как я какашки за своим псом убираю :)):)):))
им некогда они будут у своей парадной сеять доброе вечное прекрасное
korolevakoroleva
18.02.2011, 02:10
Ода какашке
кишечник толстый – дом родной
как рад родиться я в тебе
и пусть в тебе темно и сыро,
ты все равно так близок мне
но вот я вырос и теперь
пора в дорогу, в путь не близкий
и вот с собой взяв друзей
в прямой кишке я очутился
что впереди ? что ждет меня ?
куда ведет дорога жизни ?
что там, за гранью темноты ?
найдемли мы там смысл жизни ?
И вот он, радостный момент !
Уж виден свет в конце туннеля !
Ну здравствуй мир ! Теперь я тут !
Прими меня , не обессудь !
Как радостно увидеть мир,
Прямой кишки оковы скинуть !
Длиною в жизнь пуститься в путь !
А старый мир навек покинуть !
И вот уже я на краю,
Не в силах слез сдержать от счастья,
Сейчас открою я глаза,
И будет новый мир прекрасен !
Ну чтоже мир, теперь я твой !
Добиться многого мне надо !
Бездарной жизнь чтоб не была,
Работать буду неустанно !
Толкнули сзади силы жизни,
Я полетел, ну здравствуй мир !
Ловлю глотками воздух свежий,
как будто силы эликсир !
Как прекрасен ты жизни полет !
Словно вольная сильная птица,
я лечу и мне все не по чем !
В небе жизни прекрасно кружиться !
Открыл глаза, вокруг бело !
Внизу вода ! И это все ?
Где красок буйство, смысл жизни ?
Пожить хотелось мне еще.
Успев на свет лишь появиться,
Полета миг прожить успел,
И ничего я не добился
И прямо в воду полетел
И вот уже конец мой близок
Нажат уже бачка рычаг
Поток воды меня уносит
Прощай прекрасный мир, прощай….
:080: :080:
Розовый сон
18.02.2011, 02:11
О! Давайте давайте! Ваше любимое правило бумеранга? :)):)):))
А вы уверены что Ницше говоил о физических аспектах только? Давайте по другому повернем: в вас сидит сплошная злоба, вас много чего раздражает и даже тут вы выливаетет свой негатив, а я вот спокойна как танк, меня ничего (практически) не раздражает, ни собаки, ни вороны, ни машины, ни соседи, ни холод, ни жара...Я - сплошной позитив. Так кому из нас говно будет подкидываться?
Ой, а Вы всё в себе держите?:0074:
:0066:
Эх, даже уходить жалко... Снесут ведь топик поутру :(
ХАКЕР и К
18.02.2011, 02:12
еще бы вы же их туда откладываете. зачем искать то что только что положил
Покажите хоть одну какашку отложенную мной:073:
Нравится мне тут. ЛВ - кладезь премудрости... :019:
В теме о какашках - весь мир...:love: И прекрасное, и неразумное, и Фрейд, и Ницше, и бездна, и гавно.......:023:
угрюм-река
18.02.2011, 02:13
Ода какашке
кишечник толстый – дом родной
как рад родиться я в тебе
и пусть в тебе темно и сыро,
ты все равно так близок мне
но вот я вырос и теперь
пора в дорогу, в путь не близкий
и вот с собой взяв друзей
в прямой кишке я очутился
что впереди ? что ждет меня ?
куда ведет дорога жизни ?
что там, за гранью темноты ?
найдемли мы там смысл жизни ?
И вот он, радостный момент !
Уж виден свет в конце туннеля !
Ну здравствуй мир ! Теперь я тут !
Прими меня , не обессудь !
Как радостно увидеть мир,
Прямой кишки оковы скинуть !
Длиною в жизнь пуститься в путь !
А старый мир навек покинуть !
И вот уже я на краю,
Не в силах слез сдержать от счастья,
Сейчас открою я глаза,
И будет новый мир прекрасен !
Ну чтоже мир, теперь я твой !
Добиться многого мне надо !
Бездарной жизнь чтоб не была,
Работать буду неустанно !
Толкнули сзади силы жизни,
Я полетел, ну здравствуй мир !
Ловлю глотками воздух свежий,
как будто силы эликсир !
Как прекрасен ты жизни полет !
Словно вольная сильная птица,
я лечу и мне все не по чем !
В небе жизни прекрасно кружиться !
Открыл глаза, вокруг бело !
Внизу вода ! И это все ?
Где красок буйство, смысл жизни ?
Пожить хотелось мне еще.
Успев на свет лишь появиться,
Полета миг прожить успел,
И ничего я не добился
И прямо в воду полетел
И вот уже конец мой близок
Нажат уже бачка рычаг
Поток воды меня уносит
Прощай прекрасный мир, прощай….
:080: :080:
воооооть
а гадил бы на свежем воздухе- еще бы пожил и пользу принес в виде удобрения
ХАКЕР и К
18.02.2011, 02:13
Ой, а Вы всё в себе держите?:0074:
:0066:Не, они своё г-но на ЛВ выливают:073::))
О! Давайте давайте! Ваше любимое правило бумеранга? :)):)):))
А вы уверены что Ницше говоил о физических аспектах только? Давайте по другому повернем: в вас сидит сплошная злоба, вас много чего раздражает и даже тут вы выливаетет свой негатив, а я вот спокойна как танк, меня ничего (практически) не раздражает, ни собаки, ни вороны, ни машины, ни соседи, ни холод, ни жара...Я - сплошной позитив. Так кому из нас говно будет подкидываться?
Это вот про злобу вы с чего сейчас взяли? Потому что я засранцев не люблю? :046::046::046:
Вы не волнуйтесь так, я вас честно честно не ненавижу, вы мне монопенисуальны абсолютно :004::004::004:
Вы живите дальше в позитивном гавно по уши, блаженная вы наша :046::046::046:
Розовый сон
18.02.2011, 02:15
Вы - доктор?
диагноз:ded:
и вы?!
А какой, будьте так любезны?
Пысы. Я свой список диагнозов составляю, поставленных ЛВ
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:16
Покажите хоть одну какашку отложенную мной:073:
:023:
:001: боже упаси увидеть как вы это делаете
Эйяфьятлайокудль
им некогда они будут у своей парадной сеять доброе вечное прекрасное
зачем же у своей? :065:
Розовый сон
Это вот про злобу вы с чего сейчас взяли? Потому что я засранцев не люблю? :046::046::046:
Вы не волнуйтесь так, я вас честно честно не ненавижу, вы мне монопенисуальны абсолютно :004::004::004:
Вы живите дальше в позитивном гавно по уши, блаженная вы наша :046::046::046:
Впрочем как и вы мне:fifa:
Только я , вернее моя собака, по прежнему будет делать что мы хотим и как мы хотим, а вам остается только побиться об стену и терпеть дальше:004:
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:17
Вы - доктор?
и вы?!
А какой, будьте так любезны?
Пысы. Я свой список диагнозов составляю, поставленных ЛВ
у вас их уже много?
ну вы сами поищите - человек который всегда всему рад
Только я , вернее моя собака, по прежнему будет делать что мы хотим и как мы хотим, а вам остается только побиться об стену и терпеть дальше:004:
Вот вы сейчас искренне гордитесь своим засранством? БРАВО :flower::flower::flower:
korolevakoroleva
18.02.2011, 02:18
Тэкс, диагноз тут один, у кого-то трубу прорвало с какашечками :065: :065: :065:
и полилось на просторы ЛВ... :)) :))
Melamori Blimm
18.02.2011, 02:19
да и правда есть чем гордится!
Розовый сон
18.02.2011, 02:19
у вас их уже много?
ну вы сами поищите - человек который всегда всему рад
Я не люблю искать, мне лень, опять же.
Вот вы сейчас искренне гордитесь своим засранством? БРАВО :flower::flower::flower:
Я вообще всегда собой горжусь:fifa:
Вот девочки соврать не дадут:))
И прекрасное, и неразумное, и Фрейд, и Ницше, и бездна, и гавно.......
:)):))
Кстати, я ни разу не собачница, и собак не очень и люблю... Но какахи не замечаю... Мне пофиг. Или зрение плохое:))
Розовый сон
18.02.2011, 02:22
Кстати, я ни разу не собачница, и собак не очень и люблю... Но какахи не замечаю... Мне пофиг. Или зрение плохое:))
Или душа красивая...
А вы подождите, вот весна наступит, все увидите :))))))
Или душа красивая...
Да ну:008:
Розовый сон
18.02.2011, 02:26
Ну да:))
ХАКЕР и К
18.02.2011, 02:39
Ну да:))А то :flower:
так удивляет каждый раз, что возмущаются молодые мамочки, их детям какашки гулять мешают. а сами с детьми беспардонно описывают все газоны:001:. мне морской свинке травку летом не сорвать, брезгливый он (или я:fifa: ), ест магазинную. а они пись-пись-пись.. тьфу
Эйяфьятлайокудль
18.02.2011, 02:52
так удивляет каждый раз, что возмущаются молодые мамочки, их детям какашки гулять мешают. а сами с детьми беспардонно описывают все газоны:001:. мне морской свинке травку летом не сорвать, брезгливый он (или я:fifa: ), ест магазинную. а они пись-пись-пись.. тьфу
Была смешная тема по этому поводу- можно ли деткам писать в кустиках в парках, так как нет туалетов (или мало, или очереди, или не добежать).
Была смешная тема по этому поводу- можно ли деткам писать в кустиках в парках, так как нет туалетов (или мало, или очереди, или не добежать).
хуже. видела темы как научить писать на улице:010:
Сильный вброс!:065: Сейчас еще 150 страниц накропают:073:
хуже. видела темы как научить писать на улице:010:
:046:а вы домой будете бегать
а темка-то неизменно пользуется популярностью!
:046:а вы домой будете бегать
нет, раскорячусь и посцу:)
если вы про детей, то с первым бегала, площадка рядом с домом. хотя сейчас не знаю, может тоже обленюся:fifa:
ХАКЕР и К
18.02.2011, 03:22
а темка-то неизменно пользуется популярностью!Так темы о добром, мудром, вечном всегда актуальны:))
Была смешная тема по этому поводу- можно ли деткам писать в кустиках в парках, так как нет туалетов (или мало, или очереди, или не добежать).Это не та темка где ребёнка на перроне высаживали?:))
нет, раскорячусь и посцу:)
если вы про детей, то с первым бегала, площадка рядом с домом. хотя сейчас не знаю, может тоже обленюся:fifa:
ага про детей....
обленитесь сто %:004::))
edeltely
18.02.2011, 03:47
У меня лично не вызывают.
Зимой идет снег - все закрывает, летом трава - все закрывает, осенью листва, один месяц весны, когда все тает я переживу.
Более того, гуляя два раза в день в обычном режиме, ходя по газонам и по дорожкам я, что удивительно, уже несколько лет никуда не вляпывалась!
Поэтому для меня то непонятно где все умудряются найти стока каках.
Известно где - на форуме! Здесь ими кидаются :065:
Princess Leia
18.02.2011, 11:08
я очень рада что в собаководах просыпается отвтственность
а у нас куда не пойди везде места выгула:001:
У нас в центре многие убирают...
Видимо проблема именно в том, что места выгулов отсутствуют...поэтому они и везде :005:
Мы бы с радостью ходили на площадку, но в центре их строить негде...Есть зато контейнеры с пакетами для уборки. Но из 3-х ближайших ко мне пакеты присутствует только в одном, в остальных всю зиму они отсутствуют...хотя они находятся на видном месте :(
ой а что еще и сегодня флудим :support:
Malenkay_Katenka
18.02.2011, 11:22
вы лучше подумайте что ваша свинка полюбасу экологичски чистую травку не съест:065: собаки не тока какают ,но исчо и писают..ога в кустики ,где вы травку рвете
Скумбрия
18.02.2011, 11:27
Сообщение от Розовый сон
У меня лично не вызывают.
Зимой идет снег - все закрывает, летом трава - все закрывает, осенью листва, один месяц весны, когда все тает я переживу.
Более того, гуляя два раза в день в обычном режиме, ходя по газонам и по дорожкам я, что удивительно, уже несколько лет никуда не вляпывалась!
Поэтому для меня то непонятно где все умудряются найти стока каках.
Добро пожаловать в Графский переулок. Эта маленькая уютная улица в самом центре нашей культурной столицы давно стала туалетом для собачек.:065:
Natalena
18.02.2011, 11:29
Господи, вот тоска-то... Сто страниц какашек...:))
Snegnaja
18.02.2011, 11:38
вас еще не закрыли?:112:
чудны дела твои, господи(с)
А у меня морская свинка на клавиатуру написала. Тоже немало, между прочим.:ded:
Так что они тоже свиньи те ещё:065:.
Мэри вПоппинс
18.02.2011, 11:54
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа
984 пост!:080:
а у мну сообщений больше +1:)):)):))
Malenkay_Katenka
18.02.2011, 12:00
Господи, вот тоска-то... Сто страниц какашек...:))
погАдите еще весна не наступила,тогда топик мона будет вообще прикрепить
погАдите еще весна не наступила,тогда топик мона будет вообще прикрепить
чем больше погАдим- тем быстрее весна придет:support::support::support::support:
ээээээээээээ....что ВАС уже выпустили из дурдома??!! (с) :0007::))
ээээээээээээ....что ВАС уже выпустили из дурдома??!! (с) :0007::))
нет. у нас компьютерный класс есть. это прогрессивно:)
еще вчера думала , что вашу оргию прикроют к утру...ан нет...СТРАННО
У нас разбили все стёкла на новой автобусной остановочке. Вдребезги! Покореженный металл и осколкиииии.
Неужели собачники?
еще вчера думала , что вашу оргию прикроют к утру...ан нет...СТРАННО
А чё оргию? Собрались интеллигентные люди поговорить о наболевшем:fifa:.
:065:
У нас разбили все стёкла на новой автобусной остановочке. Вдребезги! Покореженный металл и осколкиииии.
Неужели собачники?
Читаем название темы внимательно: "Мины...":ded:
Мэри вПоппинс
18.02.2011, 12:14
Неужели собачники?
а у нас в лифте постоянно курят и полный подъезд собачников.... как пить дать они курят коды со своими собаками гулят ходУть
Читаем название темы внимательно: "Мины...":ded:
Так после мин и пошли вразнос.....
Управы на них нет!
а у нас в лифте постоянно курят и полный подъезд собачников.... как пить дать они курят коды со своими собаками гулят ходУть
Гммм и писают, небось, в лифте то?
А что курят? Где берут?:017:
Зеленый Луч
18.02.2011, 12:22
а скажите мне граждане и гражданки
почему никто не возмущается, когда тоопа не слишком интеллигентных и трезвых подростков сидит на детских площадках, оставляя за собой не слишком детский мусор? почему никого не смущают шприцы, плевки,презервативы,бутылки,банки--когда все это валяеЦЦа на детских площадках или просто на улице??
какашки хоть экогогически чистые :P
Мэри вПоппинс
18.02.2011, 12:23
Гммм и писают, небось, в лифте то?
неее не писают... собаки культурные у них
А что курят? Где берут?:017:
дрянь всякую... дышать невозможно
а скажите мне граждане и гражданки
почему никто не возмущается, когда тоопа не слишком интеллигентных и трезвых подростков сидит на детских площадках, оставляя за собой не слишком детский мусор? почему никого не смущают шприцы, плевки,презервативы,бутылки,банки--когда все это валяеЦЦа на детских площадках или просто на улице??
какашки хоть экогогически чистые :P
Какашки экологически чистые!:001:
R. едкая
18.02.2011, 12:25
да нет конечно вы как истинная лвановка будете это убирать и ничуть не обидитесь на тех кто мусор накидал . ага и будете мечтательно говорить опираясь на метлу - ах какая это замечательная страна столько говна лежит такое поле для деятельности я так рада что моя жизнь обрела смысл!:046:
думала ничего уже не писать, но не сдержалась!:)) Метко, метко...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.