Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Машуськин
17.02.2011, 14:38
Огромная просьба к собаководам :091: – убирайте пожалуйста за своими питомцами какашки на улицах. Ужас что творится, а скоро весна и шага не сделаешь, чтоб не наступить на «мину» и пахнуть точно будет не весной. С ужасом вспоминаю прошедшую весну: добраться с ребенком на коляски до поликлинике и не во что не вляпаться не удавалось, были испачканы все 4 колеса. Коляска хранится дома и все это Г я привозила себе домой!!! :0009:
Когда гуляю с ребенком и вижу, что собака делает свое дело, а хозяин даже не думает за ней убирать, то пытаюсь его вразумить. На что они делают вид что меня не слышат. Кто то пытается припорошить снегом, что еще хуже, на эту мину точно попадет чья то нога или чье то колесо коляски.
Боюсь даже представить, что будет этой весной, т.к. ребенок мой начал уже ходить, в коляске его уже не удержать!
Началось...........Только что-то рановато....
Ксюша!!!
17.02.2011, 14:39
Баян
КСЮСИНДА
17.02.2011, 14:40
А5:096::096::096:
R. едкая
понеслось...)))
DIGI-Kisss
упала со стула
Захаровна In Love
Бесполезняк
DIGI-Kisss
17.02.2011, 14:41
Девушка, а Вы в ОВО первый раз?
Не пойму я прямо
Ксюша!!!
17.02.2011, 14:41
упала со стула
Без жертв пожалуйста:flower:
DIGI-Kisss
17.02.2011, 14:43
Без жертв пожалуйста:flower:
принесу себя, чо уж там, лишь бы не было говна войны :080:
Не, меня искренне прикалывает это все.
R. едкая
17.02.2011, 14:43
к статии в одной из подобных тем читаола как аргумент против уборки за своими животными, что типа фекалии нельзя в мусорку выкидывать. Но ведь подгузники все выбрасывают и ничего...
Ксюша!!!
17.02.2011, 14:45
принесу себя, чо уж там, лишь бы не было говна войны :080:
Не, меня искренне прикалывает это все.
Да меня тоже....веселит:))
Bасилиса
17.02.2011, 14:45
к статии в одной из подобных тем читаола как аргумент против уборки за своими животными, что типа фекалии нельзя в мусорку выкидывать. Но ведь подгузники все выбрасывают и ничего...
А почему нельзя?
DIGI-Kisss
17.02.2011, 14:47
Маслица подливаем
А почему нельзя?
Закон такой! Можно или в спецурну, или на газон!!! Больше никуда нельзя...
дворники потом задыхаются?
Матильда Жабовски
17.02.2011, 14:48
Дождалисяяяя!!! Уррраааааа:support::support::support::support:
Профилактический топ! Ура!
Я тоже против каках!
Захаровна In Love
17.02.2011, 14:49
А для меня актуально. Каждое утро новая какаха прямо при выходе из парадной. У нас дворничиха очень хорошая, убирает. А эти снова и снова гадят. Засранцы, короче.
R. едкая
17.02.2011, 14:50
Маслица подливаем
:)) нет, просто предвижу один из оправдательных аргументов...
korolevakoroleva
17.02.2011, 14:50
Огромная просьба к собаководам :091: – убирайте пожалуйста за своими питомцами какашки на улицах. Ужас что творится, а скоро весна и шага не сделаешь, чтоб не наступить на «мину» и пахнуть точно будет не весной. С ужасом вспоминаю прошедшую весну: добраться с ребенком на коляски до поликлинике и не во что не вляпаться не удавалось, были испачканы все 4 колеса. Коляска хранится дома и все это Г я привозила себе домой!!!
Когда гуляю с ребенком и вижу, что собака делает свое дело, а хозяин даже не думает за ней убирать, то пытаюсь его вразумить. На что они делают вид что меня не слышат. Кто то пытается припорошить снегом, что еще хуже, на эту мину точно попадет чья то нога или чье то колесо коляски.
Боюсь даже представить, что будет этой весной, т.к. ребенок мой начал уже ходить, в коляске его уже не удержать!
А вы не переживаете какое г. будет литься из вашего водопроводного крана с наступлением весны? :0009: :0009: :0009:
Каким надо быть спортсменом ,чтоб успеть за собачкой по сугробам?
DIGI-Kisss
17.02.2011, 14:52
Главное, отвлекает от мордобительных дето-топов
R. едкая
А почему нельзя?
дворники потом задыхаются?
честно-не знаю. скоро подтянутся собаководы-расскажут:))
R. едкая
А вы не переживаете какое г. будет литься из вашего водопроводного крана с наступлением весны? :0009: :0009: :0009:
ну оно ж там будет фильтрованное и обеззараженное:046:
:065: а запрет ужо сняли на такие темки?
Кошкин_Д
17.02.2011, 14:54
Вообще-то, я надеялась, что в такую погоду какашки примерзают к собачьим задам и транспортируются домой на предмет дальнейшего утопления в унитазе. Даешь -40! Проверим, действует ли идея.
УлЫбкА СоЛныШк@
17.02.2011, 14:54
Какашка “шпион” - этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается....
не хочу собаку....
упала со стула
Первый пост - таким серьезным тоном:ded::))
Создать, что ли, темку о страшной безграмотности форумчанок?:008:
Или это тролль такой неинтересный...
Ангелиночка
17.02.2011, 14:55
разрастается :))
Snegnaja
:065: а запрет ужо сняли на такие темки?
угу, прошлым летом
Юляшка-ромашка
ага-ага. это так мне одна дама ответила помнится в похожем топе :)) - мол эпидемия сразу будет, если на свалки г...но попадет... а ежели на газоне - то это все естественно :)) (удобрение типа)
Snegnaja
17.02.2011, 14:56
Первый пост - таким серьезным тоном:ded::))
Создать, что ли, темку о страшной безграмотности форумчанок?:008:
Или это тролль такой неинтересный...
не надо, это не красиво
Кстати, а разве вляпаться в собачьи какахи - это не к деньгам разве?:):008:
угу, прошлым летом
ооо как я отстала от ЛВ жизни
я уже и отвыкла от таких топов:0066:
ну, с почином :))
Snegnaja
17.02.2011, 14:57
ага-ага. это так мне одна дама ответила помнится в похожем топе :)) - мол эпидемия сразу будет, если на свалки г...но попадет... а ежели на газоне - то это все естественно :)) (удобрение типа)
а то свалках говна мало:073:
особенно от местных обитателей, они там все исключительно здоровые
Кошкин_Д
17.02.2011, 14:57
Разве что у каждой мины оставлять визитку хозяина с указанием телефона и адреса, где эти деньги можно получить.
не надо, это не красиво
Не некрасиво, а глупо:) Я и не собиралась, у нас и так два топа наверху висят, практически прикрепленные:)
Захаровна In Love
17.02.2011, 14:58
А кстати, почему запретили именно про какахи писать? Тут много ругательных тем, кочующих из топа в топ.
DIGI-Kisss
Тока в человеческих! Тока :ded::0099:
Вообще-то, я надеялась, что в такую погоду какашки примерзают к собачьим задам и транспортируются домой на предмет дальнейшего утопления в унитазе. Даешь -40! Проверим, действует ли идея.
Не, не прокатит. Тока каках больше у парадных станет, так как отходить далеко никто не будет.
Тилимили
ща какахи замерзают моментом :) чтобы испачкать все колёса надо постараться, свежачок повыискивать:065:
DIGI-Kisss
17.02.2011, 14:59
А кстати, почему запретили именно эту тему? Тут много ругательных тем, кочующих из топа в топ.
Тошнило Жанну потому что от этих подробностей.
Все это говно читать
А кстати, почему запретили именно эту тему? Тут много ругательных тем, кочующих из топа в топ.
Потому что количество зашкалило невероятно в какой-то момент:)
Захаровна In Love
17.02.2011, 15:00
Тошнило Жанну потому что от этих подробностей.
Все это говно читать
Вот бы Жанна говно на улицах запретила:)) Мечтает.
Тока в человеческих! Тока :ded::0099:
Ах, так вот в чем дело! А я-то не могу понять, почему же все еще бедная...
Автор, а зачем Вам 2 темы???:073:. В питомцах, тут? в каждом разделе повесьте, может польза будет:065:
Потому что количество зашкалило невероятно в какой-то момент:)
да уж... момент тот еще был)))
Natalena
17.02.2011, 15:00
честно-не знаю. скоро подтянутся собаководы-расскажут:))
Хотела расписать подробно, даже с докУментами официальными. А потом... Так лень стало...:065::)) Ну чего по 100 раз одно и тоже толочь-то? :))
А я покупаю машину! Освободите мне место на стоянке, а то меня будет не удержать!!!!:fifa:
О как!
Хорошенький каках)
До ЛВ даже не знал о такой насущной проблеме.
это же проблема мирового масштаба :073:
Захаровна In Love
17.02.2011, 15:04
Пешком мало ходите, видимо.
R. едкая
17.02.2011, 15:05
Хотела расписать подробно, даже с докУментами официальными. А потом... Так лень стало...:065::)) Ну чего по 100 раз одно и тоже толочь-то? :))
ааа, так это были вы!:))
Natalena
ааа, так это были вы!:))
Да? :)) Наверное. :008: Помню писАла много и нудно. :))
Melamori Blimm
это почему? мусорка не перенесет этого и умрет от отравления? ага лучше чтобы мы это наблюдали. а еще лучше когда весной все это высохнет размажется по асфальту и превратится в пыль и мы будем этим дышать:065::073:
По моим наблюдениям наоборот: стало жутко холодно, собаке холодно, хозяину холодно, они от парадной далеко (надо пройти метров 15-20) до газона не доходят. Так что чья-та собака писает/какает рядом с парадной. Каждое утро наблюдаю появление все новых какашек и желтых пятнышек на припорошеном снежком гололеде... В начале зимы такого не наблюдалось...
Подозреваю, что при -40 они из парадной выходить перестанут, будут дела собачии прям там справлять. Мне то пофиг - не моя парадная, я просто мимо по двору прохожу :))
Захаровна In Love
17.02.2011, 15:08
это почему? мусорка не перенесет этого и умрет от отравления? ага лучше чтобы мы это наблюдали. а еще лучше когда весной все это высохнет размажется по асфальту и превратится в пыль и мы будем этим дышать:065::073:
А вы думаете будет по-другому?:073:
автор в каждом разделе топы создает?
Захаровна In Love
По моим наблюдениям наоборот: стало жутко холодно, собаке холодно, хозяину холодно, они от парадной далеко (надо пройти метров 15-20) до газона не доходят. Так что чья-та собака писает/какает рядом с парадной. Каждое утро наблюдаю порявление все новых какашек и желтых пятнышек на припорошем снежком гололеде... В начале зимы такого не наблюдалось...
Подозреваю, что при -40 они из парадной выходить перестанут, будут дела собачии прям там справлять. Мне то пофиг - не моя парадная, я просто мимо по двору прохожу :))
А в вашей парадной прям ни одной собаки нет?:073:
Melamori Blimm
ща какахи замерзают моментом :) чтобы испачкать все колёса надо постараться, свежачок повыискивать:065:
ага гуляем мы в парке все такое беленькое вокруг смотрю дочка снежок на дорожке раскапывает увидела чтото и роет - а там какашечка собачья вмерзшая в снег :love:
МИЛО ПРАВДА:073: и вокруг все зассано ребенок в любой момент может упасть лицом в санье :015:
КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО:wife::087::087::087::087::087:
что за страна такая в которой прям жить не могут без собак
Пешком мало ходите, видимо.
Да в общем не очень много,в основном когда с собачкой гуляю.:)
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:09
А вы думаете будет по-другому?:073:
нет я не думаю я пишу что будет через неск месяцев
А обычная урна, до верха забитая какахами, красивее и ароматнее что ли?
О-оо :065:какашки это тема :))
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:11
ее будут убирать и не будет того о чем я писала
нет лучше пусть под ногами валяется правда? тогда и остальной мусор пустьтам валяется а то в мусорке он так неэстетично смотрится. И что долой мусорки?
nezabvennaya
17.02.2011, 15:11
Отлучилась на полчаса, а тут такое:))
нет я не думаю я пишу что будет через неск месяцев
пумайте, что будет летом, если эти неубранные урны будут нагреваться с гуаном:046:
nezabvennaya
17.02.2011, 15:13
ага гуляем мы в парке все такое беленькое вокруг смотрю дочка снежок на дорожке раскапывает увидела чтото и роет - а там какашечка собачья вмерзшая в снег :love:
МИЛО ПРАВДА:073: и вокруг все зассано ребенок в любой момент может упасть лицом в санье :015:
Вы думаете, в других странах по другому?:)
на лицо приближение весны!!!:))
Natalena
нет лучше пусть под ногами валяется правда? тогда и остальной мусор пустьтам валяется а то в мусорке он так неэстетично смотрится. И что долой мусорки?
А кто будет убирать-то? ;) Кстати летом мусорки воняют жуть как. :065: А если еще и собачьи будут благоухать, то ваще... :))
DarkHorse
Знакомая тема...значит весна скоро...птицы прилетят...срать будут :065:
Horechek
я не знаю что должны делать собаководы, но реально неприятно ходить, и да бросается в глаза
может собак стало больше ?:)
или мода на крупных собак ? (для защиты и самовыражения)
Кошкин_Д
Ходить со своей переносной урной, можно через плечо. Содержимое топить дома в унитазе. Особенно если зобачька выдает сразу объем урны и забивает урну до верха!
Melamori Blimm
пумайте, что будет летом, если эти неубранные урны будут нагреваться с гуаном:046:
лучше конечно чтоб гуано нагревалось на асфальте и путешествовало на подошвах?
чтото я ничего не понимаю это пишут взрослые адекватные люди?
вы реально считаете что гавну лучше на асфальте чем в мусорке? да вам просто лень наклоняться
:080: началось:096::fifa:
R. едкая
17.02.2011, 15:14
хихихи...А ежедневная уборка урны не предусмотрена разве?
Natalena
А где-то есть другие страны? :))
Конечно будут, раз в день, с утра, как раз перед утреннем выгулом, чтоб прям в чистую хозяива кидали. А потом она будет стоять целый день, радовать глаз...
По закону этот вопрос решается конкретно - или в спецурну, или на газон.
Это не может не радовать:)) факт остается фактом, скоро весна, а потом лето и теплооо
грымзочка
http://gs106.rimg.info/2724c8522c0f09a516f29a115657eaad.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Melamori Blimm
А кто будет убирать-то? ;) Кстати летом мусорки воняют жуть как. :065: А если еще и собачьи будут благоухать, то ваще... :))
как кто? кто любит собак тот пусть и убирает говно за своими любимцами
mamalumy
и снова здравствуйте! Да... не дают какахи покоя людям...
Ходите и ездите с коляской аккуратнее... вот и все, что можно посоветовать.
А вразумлять людей с собаками я бы не советовала, особенно мужиков :))
Девушка, а Вы в ОВО первый раз?
Не пойму я прямо
судя по кол-ву сообщений ТС да....:065:
R. едкая
17.02.2011, 15:15
Вы думаете, в других странах по другому?:)
я тоже думаю, что по-другому...
Natalena
хихихи...А ежедневная уборка урны не предусмотрена разве?
Бу-га-га... :065::)) Особенно когда посмотришь как часто убираются обычные урны... :))
А в вашей парадной прям ни одной собаки нет?:073:
Есть одна шавка карманная. Тявкает противно и норовит за ногу укусить (есть жертвы). Я хозяйке сказала, чтобы при появлении меня она свою крысу собаку держала на поводке, иначе я стану лучшим футболистом страны. Но это к делу не относится, извинете, отвлеклась ;)
Дык около парадной чисто: то ли хозяйке не в лом 15 метров до газона дойти, то ли по случаю холодов собаке купили кошачий туалет и вообще на ултце не ходят... А может кто-то другой (покусанный) уже стал лучшим футболистом страны и собака померла смертью храбрых. Но давненько эту шавку не видела.
ЗЫ Если чё - я собак люблю. Нормально воспитанныхЮ, на людей без причины не бросающихся
:096::0028:
наконец-то. значит и правда весна скоро
Тилимили
Не ну это не нам решать, может кто-то без собаки или нет...
Только вот если не можешь без неё жить, надо где-то придумать место для выгула, где никто не вляпается.
я не знаю что должны делать собаководы, но реально неприятно ходить, и да бросается в глаза
может собак стало больше ?:)
или мода на крупных собак ? (для защиты и самовыражения)
за бездомными кому прикажете убирать?
Мода на крупных собак- отходит.
R. едкая
Бу-га-га... :065::)) Особенно когда посмотришь как часто убираются обычные урны... :))
У нас вообще-то убираются урны, не могу пожаловаться. Хотя...что бы кто бы ни говорил-собачники к4как всегда ни причем...:065:
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:16
Конечно будут, раз в день, с утра, как раз перед утреннем выгулом, чтоб прям в чистую хозяива кидали. А потом она будет стоять целый день, радовать глаз...
По закону этот вопрос решается конкретно - или в спецурну, или на газон.
а что по вашему газон это большая урна? в НОРМАЛЬНЫХ странах собакам срать на газоны нельзя как впрочем и ан клумбы и на асфальт.
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:16
У нас вообще-то убираются урны, не могу пожаловаться. Хотя...что бы кто бы ни говорил-собачники к4как всегда ни причем...:065:
+1 у нас в парке их убирают днем и регулярно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.