Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ходить со своей переносной урной, можно через плечо. Содержимое топить дома в унитазе. Особенно если зобачька выдает сразу объем урны и забивает урну до верха!
А не надо топить в унитазе, можно просто "эвакуировать на газон", чем собственно все собаки и занимаются...
Кошкин_Д
17.02.2011, 15:17
Высаживайте собаку на горшок перед выгулом - и будет всем щасте!
а что по вашему газон это большая урна? в НОРМАЛЬНЫХ странах собакам срать на газоны нельзя как впрочем и ан клумбы и на асфальт.
гуаноо растворяется со временм, а вот стекла битые и шприцы- нет:004:
ага гуляем мы в парке все такое беленькое вокруг смотрю дочка снежок на дорожке раскапывает увидела чтото и роет - а там какашечка собачья вмерзшая в снег :love:
МИЛО ПРАВДА:073: и вокруг все зассано ребенок в любой момент может упасть лицом в санье :015:
КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО:wife::087::087::087::087::087:
что за страна такая в которой прям жить не могут без собак
да дело не в собаках, дело в людях... в других странах животны так же любят да еще и побольше чем у нас, только за своей собакой убирают, я не знаю куда выкидывают зарубежные любители и жители многоэтажек одновременно, но...у нас это никогда было не принято...убирать за собакой и выкидыть, вероятно забугром есть какие то контейнеры для собачих фекалий...у нас конечно же их нет..увы... и поэтому сознательные любители выкидывают в обычную урну, что тоже наеврное не есть гуд, хотя это лучше чем оставлять на газонах и на тротуар. Знаю пока только единственного собаковода который убирает за своей собакой...моя сестра двоюродная ...больше пока никого.
а что по вашему газон это большая урна? в НОРМАЛЬНЫХ странах собакам срать на газоны нельзя как впрочем и ан клумбы и на асфальт.
Это не по моему, это по закону. Так что все претензии к авторам.
Высаживайте собаку на горшок перед выгулом - и будет всем щасте!
и это....памперсы ище есть. тоже выход:)
R. едкая
17.02.2011, 15:18
и снова здравствуйте! Да... не дают какахи покоя людям...
Ходите и ездите с коляской аккуратнее... вот и все, что можно посоветовать.
А вразумлять людей с собаками я бы не советовала, особенно мужиков :))
у вас получается с коляской маневрировать, чтоб не вляпаться? У меня нет. А когда я сделала замечание-отводят глаза и молчат-типа и собака не их, и глухие напрочь...
R. едкая
17.02.2011, 15:19
расскажите-как, как быстро оно растворяется?:046:
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:19
растворяется? вы это где проходили? я вот наблюдаю как они "растворяются" - размазываются и превращаются в пыль а потом мы этим дышим и топики на лв типа пришла весна и началась аллергия непонятно на что
а стекла и прочий мусор у нас в парке убирают и на газонах нет ничего кроме ждущих своего растворения - телепортации какашек
домовенок
17.02.2011, 15:20
:096:
Melamori Blimm
у вас получается с коляской маневрировать, чтоб не вляпаться? У меня нет. А когда я сделала замечание-отводят глаза и молчат-типа и собака не их, и глухие напрочь...
коляска это что а вот когда ребенок бегать начинает :001:
R. едкая
растворяется? вы это где проходили? я вот наблюдаю как они "растворяются" - размазываются и превращаются в пыль а потом мы этим дышим и топики на лв типа пришла весна и началась аллергия непонятно на что
а стекла и прочий мусор у нас в парке убирают и на газонах нет ничего кроме ждущих своего растворения - телепортации какашек
поддержу!
Horechek
17.02.2011, 15:21
за бездомными кому прикажете убирать?
Мода на крупных собак- отходит.
осталось лет 15 потерпеть ?:)
бездомных согласитесь не так много :)
у нас тут в деревне не сильно загажено, так как поля рядом и в основном с собаками гуляют там.
а вот на Большевиков вчера проходила пару кварталов дворами по желтым протоптаным тоннелям.
естественно, что вокруг сугробы, поэтому с собачками гуляют там же, где и народ ходит
реально неприятно.
Ух ты я читать не успеваю,так вот чем у людей голова занята.
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:21
да дело не в собаках, дело в людях... в других странах животны так же любят да еще и побольше чем у нас, только за своей собакой убирают, я не знаю куда выкидывают зарубежные любители и жители многоэтажек одновременно, но...у нас это никогда было не принято...убирать за собакой и выкидыть, вероятно забугром есть какие то контейнеры для собачих фекалий...у нас конечно же их нет..увы... и поэтому сознательные любители выкидывают в обычную урну, что тоже наеврное не есть гуд, хотя это лучше чем оставлять на газонах и на тротуар. Знаю пока только единственного собаковода который убирает за своей собакой...моя сестра двоюродная ...больше пока никого.
конечно в людях и уж никак не в контейнерах
я вот ни в жисть не заведу собаку если знаю что буду ходить мимо ее же говна каждый день
Розовый сон
17.02.2011, 15:22
:080::080::080:
:080::080::080:
Ну таки да.:))
расскажите-как, как быстро оно растворяется?:046:
быстро! Еще если какаха качественная- ее вороны едят!:065:
Natalena
17.02.2011, 15:24
У нас вообще-то убираются урны, не могу пожаловаться. Хотя...что бы кто бы ни говорил-собачники к4как всегда ни причем...:065:
На самом деле большинство собачников как раз следуют закону, есичо. :fifa: По действующему законодательству собаковод обязан транспортировать собачьи фекалии на газон.
Я была уверена, что люди просто поржут над темой, и она с позором затихнет. Но:010::016:
:0099: чаем подавилась:(
учитесь управлять ребенком!:065:
Кошкин_Д
17.02.2011, 15:26
Даже на даче собак гоняют, чтобы они в садах и на огородах туалеты не устраивали, погибают деревья. Так что спец урны + штрафы - наше все, если выживем в борьбе.
Natalena
17.02.2011, 15:26
У меня дети два раза "начинали бегать". :)) Проблем не было у мну с какашками.
Я была уверена, что люди просто поржут над темой, и она с позором затихнет. Но:010::016:
с каким таким позором? :016:
Natalena
17.02.2011, 15:27
А вот скучно как-то стало на ЛВ...:))
DIGI-Kisss
ага гуляем мы в парке все такое беленькое вокруг смотрю дочка снежок на дорожке раскапывает увидела чтото и роет - а там какашечка собачья вмерзшая в снег :love:
МИЛО ПРАВДА:073: и вокруг все зассано ребенок в любой момент может упасть лицом в санье :015:
КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО:wife::087::087::087::087::087:
что за страна такая в которой прям жить не могут без собак
Переезжайте в Корею!
Там можно жрать этих сволочей
Не, я тут справедливости ради, отмечу. Наблюдала как владелец малого пуделя сложил какахи в пакет и унес, и с французким бульдогом тоже девушка гуляла, все свое унесла с собой. Но следом пришла деУшка со стафордом, каках оставила размером с французского бульдога:)) Но страшно уже наезжать, а вдруг это та самая меняющая цвет девушка с нашего форума, адекватностью она не отличается, с собакой связываться не хочется, поэтому встали и ушли, такие хрансуские духи и на морозе не приятны:))
Кошкин_Д
Не, это форева. Как свекровь и невестка, так собаки и какашки. Мы обречены. Как страшно жить (с).
Ягода-Каринка
17.02.2011, 15:28
Какашечки!!! :0005: Чё-то как-то рано вроде, нет?
DIGI-Kisss
17.02.2011, 15:28
Да ты что, мордобой уже неинтересен стал, "новостей" нет, самое время в овно вляпаться по полной по программе
с каким таким позором? :016:
Завели ругательную тему, а люди поржали и разошлись. Чем не позор?:))
НАМАНО! Значит скоро морозы отпустят! Надоело мерзнуть, хочу весну и капЕль!:))
домовенок
17.02.2011, 15:29
просто запрет сняли на какашки:)):)):))
Natalena
17.02.2011, 15:29
Не, это форева. Как свекровь и невестка, так собаки и какашки. Мы обречены. Как страшно жить (с).
Самый страшный человек- это свекровь-собаковод. :065:
Какахи лежат на снегу,
Их видеть уже не могу!
Пойду я с совком и мешком,
Гулять за собакой пешком!
домовенок
17.02.2011, 15:30
завтра -30 обещают
Тилимили
17.02.2011, 15:30
Не, я тут справедливости ради, отмечу. Наблюдала как владелец малого пуделя сложил какахи в пакет и унес, и с французким бульдогом тоже девушка гуляла, все свое унесла с собой. Но следом пришла деУшка со стафордом, каках оставила размером с французского бульдога:)) Но страшно уже наезжать, а вдруг это та самая меняющая цвет девушка с нашего форума, адекватностью она не отличается, с собакой связываться не хочется, поэтому встали и ушли, такие хрансуские духи и на морозе не приятны:))
я прикидываю, если у меня будет когда-нибудь собака...
За бульдожкой убрать это одно, а за кем-то побольше уже другое.
Фу как представила:0099:
Да ты что, мордобой уже неинтересен стал, "новостей" нет, самое время в овно вляпаться по полной по программе
Как вообще в такой мороз нечеловеческий людей могут тревожить каки?
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:31
У меня дети два раза "начинали бегать". :)) Проблем не было у мну с какашками.
да? видимо вы их просто не замечаете это свойство психики такое
Весну зовут,холодно.:))
Ягода-Каринка
17.02.2011, 15:31
И ручьи из сцобачьего говна!!!:080::080::080:
просто запрет сняли на какашки:)):)):))
Сняли-то ещё летом вроде:)) Щас просто холод такой, что вороны на лету дохнут. В какашку вляпаться проблематично...:065:
Огромная просьба к собаководам :091: – убирайте пожалуйста за своими питомцами какашки на улицах.
Хорошо.http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif (http://smajliki.ru/smilie-576188775.html)
Ступайте с миром!
грымзочка
17.02.2011, 15:40
Хорошо.http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif (http://smajliki.ru/smilie-576188775.html)
Ступайте с миром!
:046:
Ну мне вот тоже какахи под ногами не правятся. По-моему, люди, решившие завести собаку, должны понимать, что берут на себя ответственность, но понимание это до каках никак не доходит. Безумно рада, что на территории нашего дома запрещено собакам оставлять свои мины. Собаки в доме есть, видела, но каках на улице вокруг дома нет - значит, могут таки хозяева убирать. Но, к сожалению, окружающий мир не заканчивается за пределами придомовой территории. А весной - да, песня: как снег сойдет, мимо некоторых домов спокойно не проскочить, ощущение такое, будто сеятель прошел:001:
Кошкин_Д
17.02.2011, 15:42
О несовершенстве мира
Думаю я
Наступив на собачье дерьмо
Пойду кошку свою поглажу.:061:
памперсы с собой домой тоже забирайте, а?:support:
Под кустами ваше "завернуто с ЛЮБОВЬЮ:love:" надоели:))
Natalena
17.02.2011, 15:43
да? видимо вы их просто не замечаете это свойство психики такое
Ага, я не думаю о всякой фигне собачьих какашках.
Ступайте с миром!
:0005:
А чего и такое бывает? Ни разу не встречала - отстала от жизни. Срочно надо новую тему заводить:))
откуда они :001:
Как вообще в такой мороз нечеловеческий людей могут тревожить каки?
О будущем думають, весна скоро.
creature
17.02.2011, 15:46
Чего курим? Почем трава?
откуда они :001:
Оттудова, у нас тоже летом в парке часто такое счастье найти можно.
Ну не домой же тащить право:073:
А чего и такое бывает? Ни разу не встречала - отстала от жизни. Срочно надо новую тему заводить:))
угу.. бесят меня мамаши-ребенководы, моя собака нашла "это" чудо в траве, надела на шею как хомут, пипец! вонищща, а там ведь глисты могут быть, кишечная палочка, туберкулез всяккий- а собака у меня -чистая и не болеет. И потом.. Вести собаку с говном на ошейнике, по жемчужине Спб- Царскому Селу- было стыыыдноооо:065::))
DIGI-Kisss
17.02.2011, 15:48
http://gs106.rimg.info/c4a1e2af579ce3903d3c1aeba6fbb123.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Из объявления в моей парадной. Того, что предлагалось сделать, если ЭТО случится с "другом", не помню, к сожалению
откуда они :001: маткапитал повысили!:046:
http://gs106.rimg.info/c4a1e2af579ce3903d3c1aeba6fbb123.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Из объявления в моей парадной. Того, что предлагалось сделать, если ЭТО случится с "другом", не помню, к сожалению
под это определение можно любого бомжа подвести!:fifa::046:
грымзочка
17.02.2011, 15:49
Это подкустовые выползни хулиганят :ded:
у мамаши-ребенководы
:wife::wife::wife: особенно заводчики крупных пород детей
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:50
я прикидываю, если у меня будет когда-нибудь собака...
За бульдожкой убрать это одно, а за кем-то побольше уже другое.
Фу как представила:0099:
как выясняется можно воронам оставить на подкорм а то они бедненькие с голоду помрут без собачьих каках. собаководы - защитники природы ! :073:
как выясняется можно воронам оставить на подкорм а то они бедненькие с голоду помрут без собачьих каках. собаководы - защитники природы ! :073:
ну ни знаю. щас вообще всем трудно . не только воронам :ded:
Melamori Blimm
17.02.2011, 15:52
угу.. бесят меня мамаши-ребенководы, моя собака нашла "это" чудо в траве, надела на шею как хомут, пипец! вонищща, а там ведь глисты могут быть, кишечная палочка, туберкулез всяккий- а собака у меня -чистая и не болеет. И потом.. Вести собаку с говном на ошейнике, по жемчужине Спб- Царскому Селу- было стыыыдноооо:065::))
вы один раз нашли памперс и вас это возмущает а теперь умножьте на тысячу и поймете как возмущают нас ваши собачьи пирожки:wife:
я если что умею мусорками пользоваться
Розовый сон
17.02.2011, 15:54
Ну где там автор, я не понимаю! Скучно же.
вы один раз нашли памперс и вас это возмущает а теперь умножьте на тысячу и поймете как возмущают нас ваши собачьи пирожки:wife:
я если что умею мусорками пользоваться
один???? Вы пошутили чтоли?:046:
Они везде.. воняют летом.. eeeee-нашествие гелевых мин! А чё? попку не натирают, впитывают все на свете, с попы снял- урну искать не обязательно, швыранул их под куст и усё:fifa:
А владельцы подрощенных- обычно на руках высаживают : идти по дороже по звуки: пись-пись-псиь-псиь, прям радует!:046:
гулять пошла?:)
Фсмысле? памперсы умножать или пирожки?:016:
DIGI-Kisss
17.02.2011, 15:56
Автор не ожидала
Кошкин_Д
17.02.2011, 15:56
Да ну! Поворот сюжета, мамочки до года vs собачники. Жду продолжения.
Достойные противники, памперсами закидают, не то что кошатники со своим наполнителем для туалета.
гулять пошла?:)
Вопрос с кем?:))
ну либо с дитем либо с собакой:) :fifa:
nezabvennaya
17.02.2011, 15:58
Нет, ну пора конкурс устраивать на неумирающие темы:)) Товарищи! Кто-нить придумает что-то новенькое по данному вопросу? Скучно же, никакого креатива:073:
TerraKota
17.02.2011, 15:59
Автор, а зачемдва одинаковых (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3803868) топа?
Melamori Blimm
17.02.2011, 16:00
Фсмысле? памперсы умножать или пирожки?:016:
пирожки. вотидет собаковод его собака гадит и он считает это нормальным а то что нагадили другие его возмущает. странно правда есть в этом некое противоречие. тем более мусор с газона убирают а вот какашки нет и что в остатке? газон полный дерьма
Скучно же, никакого креатива:073:
не ну пачиму :fifa:
вот если эту тему щас в "до года..." перенести ;)
Нет, ну пора конкурс устраивать на неумирающие темы:)) Товарищи! Кто-нить придумает что-то новенькое по данному вопросу? Скучно же, никакого креатива:073:
предлагаю собачье наваливать в одноразовые мангалы. Тут кто-то рассказывал, что не брезгует на них и мясо пожарить.
:065:
mamalumy
17.02.2011, 16:00
Щас гулять безопасно - каки крепко в землю вмерзли, домой на подошве принести сложно :))
МногАточек...
17.02.2011, 16:01
Автор, а зачемдва одинаковых (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3803868) топа?
Очевидно это такой бо-ооооольшой крик души.:008:
не ну пачиму :fifa:
вот если эту тему щас в "до года..." перенести ;)
туда нельзя!!:ded: Там переоценка всех ценностей происхоит!:ded:
Melamori Blimm
17.02.2011, 16:04
Да ну! Поворот сюжета, мамочки до года vs собачники. Жду продолжения.
Достойные противники, памперсами закидают, не то что кошатники со своим наполнителем для туалета.
у мну кот.так что я мамочка и кошатник водном лице. но ной кот даже наполнителем не пользуется для туалета - в ванную гадит и мы эвакуируем какашки в унитаз. так что если только подкопить какашек и ими закидать. но лучше памперсаи они тяжелее и их больше. на балконе целый мешок стоит:065:
но лучше памперсаи они тяжелее и их больше. на балконе целый мешок стоит:065:
использованных памперсов? :001:
и еще кот.... в ванну:001: куда ЮЮ смотрит?:ded:
А что, уже можно создавать темы про какашки?:016: вроде совсем недавно запрет на них был?:))
у мну кот.так что я мамочка и кошатник водном лице. но ной кот даже наполнителем не пользуется для туалета - в ванную гадит и мы эвакуируем какашки в унитаз. так что если только подкопить какашек и ими закидать. но лучше памперсаи они тяжелее и их больше. на балконе целый мешок стоит:065:
фууууу:001: какашки в ванной, мешок памперсов на балконе- и вы за чистоту???????
R. едкая
17.02.2011, 16:07
конечно! Все какахи во благо! И собаки выгуляны и вороны сыты:065: Но вы так и не ответили, как быстро онорастворяется...если учесть что оно не съедено воронами (стало быть не качественное):073:
На самом деле большинство собачников как раз следуют закону, есичо. :fifa: По действующему законодательству собаковод обязан транспортировать собачьи фекалии на газон.
Опять же: что такое газон? Рядом с игровой площадкой тоже трава растет. это газон? Закон это разрешает делать? Или каждый закон читает так как хочет?
фууууу:001: какашки в ванной, мешок памперсов на балконе- и вы за чистоту???????
я и грю- в опеку стукануть нада:fifa:
А что, уже можно создавать темы про какашки?:016: вроде совсем недавно запрет на них был?:))
это к ВЕСНЕ!!!!!:support:
домовенок
17.02.2011, 16:09
скоро опять запретят
это к ВЕСНЕ!!!!!:support:
еще к пятнице :019:
R. едкая
17.02.2011, 16:10
учитесь управлять ребенком!:065:
Вы собой научитесь управлять;) Слабо отвести собакув сторону от мест прогулок людей? Или спугнуть собаку боитесь? Вдруг она не сможет свои дела сделать и все домой принесет:065:
конечно! Все какахи во благо! И собаки выгуляны и вороны сыты:065: Но вы так и не ответили, как быстро онорастворяется...если учесть что оно не съедено воронами (стало быть не качественное):073:
Опять же: что такое газон? Рядом с игровой площадкой тоже трава растет. это газон? Закон это разрешает делать? Или каждый закон читает так как хочет?
во Вы прям въедливая:)). У мну 15 лет живут собаки. Разные. и там где они серили и серят- трава колоситься, и гуана не видно.
Хотите сделаю дневник наблюдений за последней какой.. Вот только час назад отложила собака?:004:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:11
предлагаю собачье наваливать в одноразовые мангалы. Тут кто-то рассказывал, что не брезгует на них и мясо пожарить.
:065:
Зачет:flower:
Melamori Blimm
17.02.2011, 16:11
мешок полиэтиленовый. или вы мне предлагаете за каждым памперсом на помойку бегать? она у нас ващето во дворе. набирается пакет муж выносит
а кот в ванную этоочень удобно чисто и не воняет
это не то что на собачьем гуане шашлык жарить:001::010:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:12
Вы собой научитесь управлять;) Слабо отвести собакув сторону от мест прогулок людей? Или спугнуть собаку боитесь? Вдруг она не сможет свои дела сделать и все домой принесет:065:
Так, уже интереснее, щаз будет срака драка:080:
Кошкин_Д
скоро опять запретят
Лучше бы запретили гадить. Или установили зелененькие будки для собачек. С бабулей на входе, деньги собирать. А еще лучше - с ОМОНовцем в экипировке.
У мну ребенок даже уже не в начальной школе:flower:, управлять умею:065:. проблемы гуана никогда не интересовали:004:
В сторону -КУДА?- у Вас одна сторона, у меня другая:065:. Спугнуть -не боюсь- будет терпеть до следующей прогулки:fifa:
Melamori Blimm
а вы бы где памперсы складировали? может на полу ожидая пока они растворятся?
а кот в ванную этоочень удобно чисто и не воняет
это не врите :001: это ужасно:005:
я теперь поняла почему периодически из стока в ванной несет кошачьей мочой :wife:
Melamori Blimm
17.02.2011, 16:13
У мну ребенок даже уже не в начальной школе:flower:, управлять умею:065:. проблемы гуана никогда не интересовали:004:
В сторону -КУДА?- у Вас одна сторона, у меня другая:065:. Спугнуть -не боюсь- будет терпеть до следующей прогулки:fifa:
не интересовали даже если ребенок играл с какашками, наступал в них, падал лицом в желтый снег? да это на вас матушка надо в ЮЮ стукануть. пофигизм как норма жизни или свое не воняет?
mamalumy
17.02.2011, 16:14
Лучше бы запретили гадить. Или установили зелененькие будки для собачек. С бабулей на входе, деньги собирать. А еще лучше - с ОМОНовцем в экипировке.
И с каждой бездомной собачки по купюре! А где она их возьмет? Ну так это не наши проблемы! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.