Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ягода-Каринка
17.02.2011, 16:46
а вы никогда не думали что собаководы моют своих собак в ванной и они стоят там лапами которыми ходили по улице и могут на них принести вообще все что угодно вплоть до часотки и блох и ничего моют потом детей и сами купаются:073:
Я Вам хуже скажу - я таки сама собаковод...:073: Сейчас, правда, у меня нет собаки, но всю жизнь были.
Мыла. Потом ванну мыла. Но собаку каждый день мыть необязательно, достаточно лапы вымыть, а вот кот(у меня кстати тоже есть) серит ежедневно. И пахнет, пардон муа, не розами:))
Natalena
17.02.2011, 16:47
т е убирать говно за своим любимцем это ненормально? отлично вот и поговорили
да мне удобно что кот гадит в ванную нет запаха и проблем а еще нет говна под кроватями и шкафами как у многих у кого правильные коты срут в лоток а через раз под шкаф и дома в итоге кошатиной воняет
Вот чего-то мои под шкаф не срут через раз. А гадят исключительно в лоток. У мну не правильные коты? :009:
R. едкая
17.02.2011, 16:47
И что? У нас рядом с детской площадкой машины паркуют. Щетаю, что выхлоп от машины намного опаснее собачьих каках, мирно лежащих в траве. :020:
Закон есть? Есть. Все домыслы в сад.
Я ж говорю, смотря что считать газоном. Вот если б было сказано, не про газон, а про любой участок стравой...Газон все же отличается размерами, габаритами...
и мои памперсы не пахнут они в спец пакете на балконе заледенели или это так сложно понять?
бугагагага:010::010::010::010::010:
не зря прожит день
вы мне что будете указывать ходить моему ребенку в памперс или нет????? вы в себе?
тогда перестаньте учить куда и кому серить:065:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:48
+1 не пробовали видимо стоки прочистить
Вы опять мну простите, но микроорганизмы прекрасно в стоках живут и размножаются:ded:
R. едкая
не зря прожит день
что опять не так? Нет, лучше пусть разлагается при комнатной температуре:065:
DIGI-Kisss
Я Вам хуже скажу - я таки сама собаковод...:073: Сейчас, правда, у меня нет собаки, но всю жизнь были.
Мыла. Потом ванну мыла. Но собаку каждый день мыть необязательно, достаточно лапы вымыть, а вот кот(у меня кстати тоже есть) серит ежедневно. И пахнет, пардон муа, не розами:))
Плохой у тебя кот. Нецелесообразный
Natalena
17.02.2011, 16:49
вы мне что будете указывать ходить моему ребенку в памперс или нет????? вы в себе?
и мои памперсы не пахнут они в спец пакете на балконе заледенели или это так сложно понять? не все хотят покупать спец пакеты для памперсов и держать их при этом дома
у других вон лотки с говном и саньем стоят и ничего не выкидывают наполнитель каждый час а тут мешок с памперсами не воняющий дома всех раздражил
Ух, какая экспансия... :)) Ну неудивительно, что вас все раздражает. Мне дела нет до ваших памперсов, честно.
Еще раз- собачьи какашки имеют право лежать на газоне ПО ЗАКОНУ. И точка. Могу красным выделить.
Alёna поЖружка
Вроде ж темы про гамно-то запретили? Сто лет не видела.
А главное смысл такие темы заводить, ну, кроме того, чтобы поднять себе настроение от хороших комментариев:), ну, если люди не убирают за своими собаками, прочитают и им стыдно станет???????????????????
Автор, я больше скажу, я когда на прогулке за своей собакой убираю - на меня многие другие собачники смотрят с высокомерием, мол - ну и дура.........
что опять не так? Нет, лучше пусть разлагается при комнатной температуре:065:
нет. пусть будет ледяная какашечная горка на балконе. ее потом ломиком разбить и в мешок на помойку. потом как-нибудь.
R. едкая
если ваша собака (ки) будут серить только у вас дома, то мне все равно, в каком уголке квартиры это будет сделано:004:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:50
:053:
R. едкая
а лапы ввы не в ванной мыли?:065:
Вот чего-то мои под шкаф не срут через раз. А гадят исключительно в лоток. У мну не правильные коты? :009:
канеш. надо приучить их гадить в ванную.:)
Natalena
Я ж говорю, смотря что считать газоном. Вот если б было сказано, не про газон, а про любой участок стравой...Газон все же отличается размерами, габаритами...
Любой участок с травой это и есть газон. Других определений участков с травой не встречала. :))
R. едкая
17.02.2011, 16:51
нет. пусть будет ледяная какашечная горка на балконе. ее потом ломиком разбить и в мешок на помойку. потом как-нибудь.
Да....сказали же вам, что муж ежедневно выносит!:009:
Автор, Вам лече страну сменить.
не зря прожит день
:014:. Блин, так отжигают только избранные!!!!:080:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:51
если ваша собака (ки) будут серить только у вас дома, то мне все равно, в каком уголке квартиры это будет сделано:004:
А вы не ходите по газонам, на которых по закону положено гадить песикам:ded:
Natalena
17.02.2011, 16:52
канеш. надо приучить их гадить в ванную.:)
:001:
я я я не ванной мыла
я в ведро воды наливала и тряпкой мыла лапы ей.
а потом в унитаз выливала
Вот еще:004:. Никто не запрещает им серить на улице:065:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:52
Автор, Вам лече страну сменить.
Причем автор сильно удивится, когда увидит, что в других странах в спальных районах та же самая фигня:073:
R. едкая
17.02.2011, 16:53
Любой участок с травой это и есть газон. Других определений участков с травой не встречала. :))
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon-vot-v-chem-vopros-chast-1-chto-takoe-gazon.html вот интересно про газоны
Melamori Blimm
и конечно в лотке говно не пахнет? оно сразу превращается в золото? :065:
R. едкая
Вот еще:004:. Никто не запрещает им серить на улице:065:
тогда ваши комменты не применимы к детям
Да....сказали же вам, что муж ежедневно выносит!:009:
а как же тогда "гора" (с) образовалась?
перекармливает дитя мамко:ded:
Melamori Blimm
17.02.2011, 16:54
ванная ваша от этого чище не становилась. лапы собаки рассадник заразы так что не важно как часто. а после кота надо помыть участок 10 на 10 см
R. едкая
17.02.2011, 16:55
А вы не ходите по газонам, на которых по закону положено гадить песикам:ded:
А что, по закону только песики могут гулять по газону? Покажите мне такой документ!
лепите желтых снеговиков!:))
Нет, спасибо, желтый цвет не люблю.
Вопрос как предотвращать....:ded:
marussia69
17.02.2011, 16:55
Правильные-правильные! Наш тоже никуда кроме лотка не какал.
R. едкая
17.02.2011, 16:56
а как же тогда "гора" (с) образовалась?
перекармливает дитя мамко:ded:
если менять подгузы своевременно, а не к вечеру только, тогда образуется их гора:))
ванная ваша от этого чище не становилась. лапы собаки рассадник заразы так что не важно как часто. а после кота надо помыть участок 10 на 10 см
я желаю вам счастливой семейной жизни. искренне.
ибо со мной муш бы давно бы развелся после таких порядков в доме
Natalena
Да не пахнет. Потому что мои кошки сразу закапывают его в наполнитель, который убирает запах. :004: Странно, что для вас это открытие...
Melamori Blimm
Ух, какая экспансия... :)) Ну неудивительно, что вас все раздражает. Мне дела нет до ваших памперсов, честно.
Еще раз- собачьи какашки имеют право лежать на газоне ПО ЗАКОНУ. И точка. Могу красным выделить.
да хоть обвыделяйтесь но по семя получается что вам приятно смотреть и нюхать говно ваших собачек и вы заставляете любоваться на эту красоту ВСЕХ
а дома все такие чистоплюи прям противно
Вот по этому кот ходит в ванну.:)):)):))
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.
Ягода-Каринка
17.02.2011, 16:57
Р.Едкая Я так понимаю, вопрос мне был?:)) Я Вас не знаю, но Вы у меня в игноре:046: Видимо, подчищали за собойменяли ник. Так что не трудитесь, вижу Вас только в цитатах.:004:
я я я не ванной мыла
я в ведро воды наливала и тряпкой мыла лапы ей.
а потом в унитаз выливала
Я делала точно так же - проще помыть лапки на лестнице, чем тащить грязную жучку через всю квартиру.:))
Melamori Blimm
Да не пахнет. Потому что мои кошки сразу закапывают его в наполнитель, который убирает запах. :004: Странно, что для вас это открытие...
а лапки вы им моете? :065:
R. едкая
а потом этот наполнитель по всей квартире:001:
Ослина Копытовна
ой, тут обсуждают ужо, а я-то дура, терпела))))
ДА!!!! БЕСИТ УАНО НА СНЕГУ!!!! и на земле! и на газоне! ВЕЗДЕ!
nezabvennaya
17.02.2011, 16:58
В лотке с наполнителем кошак это дело сразу зарывает и ни фига не пахнет;)
Товарищи, проблемы обеспечения белизны снега еще не обсуждались?
Ну с какахами более-менее ясно что делать.
Но общественность возмущает и описаный снег. А как технически предлагается решать данный вопрос?
Моей фантазии как-то не хватает.
мочеприемник?
Natalena
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon-vot-v-chem-vopros-chast-1-chto-takoe-gazon.html вот интересно про газоны
Ну так правильно: нет травы- нет газона. Есть трава- есть газон.
домовенок
Лучше бы запретили гадить. Или установили зелененькие будки для собачек. С бабулей на входе, деньги собирать. А еще лучше - с ОМОНовцем в экипировке.
Очень захотелось на это посмотреть
Melamori Blimm
я желаю вам счастливой семейной жизни. искренне.
ибо со мной муш бы давно бы развелся после таких порядков в доме
я вам тоже много искренне желаю но озвучивать не буду
и попку:065:
ХАКЕР и К
идя мимо успевают все обосрать и обоссать
Вот вот, и у нас такая же беда - регулярно с балкона вижу как мамашкО дитёнка на травку высаживает, ну а взрослые выгуливающие деток на детской площадке, высаживаются в рядом растущих жиденьких кустиках:065:
мне тут давеча какая-то собака, во всех смыслах, насерила под колесо! не, я не против конечно, срите где хотете, но блин на машину-то нафига было срать???
R. едкая
17.02.2011, 16:59
Р.Едкая Я так понимаю, вопрос мне был?:)) Я Вас не знаю, но Вы у меня в игноре:046: Видимо, подчищали за собойменяли ник. Так что не трудитесь, вижу Вас только в цитатах.:004:
детский сад!:046:
:100:
nezabvennaya
17.02.2011, 16:59
да хоть обвыделяйтесь но по семя получается что вам приятно смотреть и нюхать говно ваших собачек и вы заставляете любоваться на эту красоту ВСЕХ
Да кто ж вас заставляет? Меня вот никто, я и не нюхаю, и даже на него внимания не обращаю:004:
marussia69
17.02.2011, 17:00
Кто за псом не убирал - от этого топа не исправится, стопудово! Автор, завязывай троллить, айда во двор на субботник. Гамно убирать и серунов с битой подстерегать.
Ура, кричите громче!
Alёna поЖружка
17.02.2011, 17:00
Да ту уже не об этом:)), тут уже междусобойчик;)
R. едкая
17.02.2011, 17:01
Ну так правильно: нет травы- нет газона. Есть трава- есть газон.
Согласно большой советской энциклопедии:
"Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".
вы часто наблюдаете такое? Или пока траву не подстригут, собаку гадить не пускаете?:065:
я вам тоже много искренне желаю но озвучивать не буду
очень жаль:(
домовенок
17.02.2011, 17:02
уже какой год обсуждают......
R. едкая
и попку:065:
и что? не брезгуете? Неужели!!! А что ж так убрать на улице сложно???
nezabvennaya
Кто за псом не убирал - от этого топа не исправится, стопудово! Автор, завязывай троллить, айда во двор на субботник. Гамно убирать и серунов с битой подстерегать.
Да щаз, это же известная русская забава, поорать с трибуны:073:
nezabvennaya
Не обязаны!:ded:
Эвелинка
Я топ открыла - думала, опять отраву собакам разбрасывают, а тут опять бывшая запретная тема :))
ХАКЕР и К
17.02.2011, 17:03
"Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным".
вы часто наблюдаете такое? Или пока траву не подстригут, собаку гадить не пускаете?:065:То есть не на скошенный газон парковаться можно? :065:
мне тут давеча какая-то собака, во всех смыслах, насерила под колесо! не, я не против конечно, срите где хотете, но блин на машину-то нафига было срать???
подойдите с этим вопросом к собаке, уточните:ded:.
А Ваша машина от этого управляемость потеряа, или ехать стала медленне?:065:
R. едкая
Не обязаны!:ded:
ага. закона ведь нет...
Natalena
Открою вам большой секрет- мои собаки делают свои дела исключительно дома. :004: В лоток. Поэтому красоту моих собак вижу только я, тряпка с Доместосом и унитаз. :)) На улице они чисто потусоваться... :fifa:
Причем автор сильно удивится, когда увидит, что в других странах в спальных районах та же самая фигня:073:
Не во всех.:) У нас везде понаставили спец. урн. с пакетиками. Отматываешь себе пакетики для г. собачьего, пес нагадит, все в пакетик надо собрать и в урну бросить. Все собачники так и делают.
Убирают за собакой везде и с дорожек, и с газонов, и даже в лесу.
А зачем в ванной? Ведро и все вопросы решены.
R. едкая
То есть не на скошенный газон парковаться можно? :065:
беспонятия
nezabvennaya
17.02.2011, 17:04
ага. закона ведь нет...
Нет, а на нет и суда нет:065:
нет, не брезгую, я вообще животных больше люблю чем людей:020:.
Вы серьезно считаете что мне сложно урать? нет, не сложно. Создайте условия .
R. едкая
17.02.2011, 17:04
Нет, а на нет и суда нет:065:
и уважения к друг другу...
R. едкая
17.02.2011, 17:05
так что не убираете? Или вам урн мало? Или совочек с пакетиком вам купить?
nezabvennaya
Не во всех.:) У нас везде понаставили спец. урн. с пакетиками. Отматываешь себе пакетики для г. собачьего, пес нагадит, все в пакетик надо собрать и в урну бросить. Все собачники так и делают.
Убирают за собакой везде и с дорожек, и с газонов, и даже в лесу.
Тсс, а то все как ломанут к вам и не будет у вас такого щастья:))
У нас на Петроградке тоже такие спец урны с пакетиками пару лет назад поставили. В этот же день окрестные бабульки все пакетики потырили:)
ХАКЕР и К
Убирают за собакой везде и с дорожек, и с газонов, и даже в лесу.Адрес:091:
беспонятияТак припаркуйтесь, гаишник объяснит :073:
Natalena
Слушайте, а вы точно кошковладелец? :)) Вы разве не знаете, что кошки самоочищающиеся животные? :009:
а потом этот наполнитель по всей квартире:001:
Нет. :004: Лотки нужно нормальные иметь.
подойдите с этим вопросом к собаке, уточните:ded:.
А Ваша машина от этого управляемость потеряа, или ехать стала медленне?:065:
нет, но колесо-то обосрано, ладно сейчас холодно, а когда оттает? колесо ж вонять будет!
Melamori Blimm
17.02.2011, 17:06
вам создать условия??? может еще за вами пакетик носить?нет я валяюсь все такие чистоплюи а на улице кучи говна и наплевать:010:
окрестные бабульки все пакетики потырили:)
боюсь предположить даже...зачем:001:
nezabvennaya
и уважения к друг другу...
Ну почему же, я многих знакомых мне собачников уважаю, независимо от того, убирают они говно, или нет:004:
R. едкая
Так припаркуйтесь, гаишник объяснит :073:
Приводите своего гаишника и пусть он это объяснить автолюбителям у нас во дворе. И не только у нас...:065:
Открою вам большой секрет- мои собаки делают свои дела исключительно дома. :004: В лоток. Поэтому красоту моих собак вижу только я, тряпка с Доместосом и унитаз. :)) На улице они чисто потусоваться... :fifa:
Ого! Таких бы собак и я завела. Мне собаку не хочется исключительно потому что за ней на улице убирать придется:065:
А как Вы приучили их?
nezabvennaya
17.02.2011, 17:07
боюсь предположить даже...зачем:001:
Дых халява же:046:
Кошкин_Д
http://gs106.rimg.info/3120c7ff341176588d750aa9c8dc7ef7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
ХАКЕР и К
так что не убираете? Или вам урн мало? Или совочек с пакетиком вам купить?Как то не хочется от дворника лопатой по хребтине получить:004:
СЭС запрещает в урны и в помойку какахи выбрасывать, по закону на газон с асфальта перекинуть нужно:ded:
R. едкая
Ну почему же, я многих знакомых мне собачников уважаю, независимо от того, убирают они говно, или нет:004:
перефразирую Многие собачники не уважают никого кроме себя и своей собаки...
нет я валяюсь все такие чистоплюи а на улице кучи говна и наплевать:010:
ага. и не говорите. и на улице, и на балконе:065: оно везде
R. едкая
17.02.2011, 17:08
Как то не хочется от дворника лопатой по хребтине получить:004:
СЭС запрещает в урны и в помойку какахи выбрасывать, по закону на газон с асфальта перекинуть нужно:ded:
неохота повторяться, но уже определение газона почти выяснили. А вот основания СЭС я бы хотела посмотреть...
Natalena
17.02.2011, 17:09
вы часто наблюдаете такое? Или пока траву не подстригут, собаку гадить не пускаете?:065:
Я вот давно длинную траву не наблюдаю, а короткой полно.
мочеприемник?
По породам собак, размерам, половой пренадлежности и т.д....Вариант.
А че, вариант, надо же отечественную промышленность развивать:))
Мягкие лапки~царапки
17.02.2011, 17:10
А тему еще не закрыли??? :046::046: Странно однако :010: :065:
неохота повторяться, но уже определение газона почти выяснили. А вот основания СЭС я бы хотела посмотреть...
спецполигон для (биологически опасных)говна постоят- тогда и поговорим
!Виктория!
У нас во дворе женщина выгуливает 3х собак и за каждой убирает в пакетик. Побольше бы таких.
ОПТИМИСТ ка
Каждую весну! владельцы собак :073: вдыхают! наравне с другими жителями района фикалии, которые разлагаются, иссушаются, превращаются в пыль и в особенно вветренные весенние деньки эта пыль витает в воздухе. Меня это успокаивает:065:
nezabvennaya
17.02.2011, 17:11
перефразирую Многие собачники не уважают никого кроме себя и своей собаки...
Вы утверждаете или предполагаете? Скажите, вы считаете себя достойной уважения абсолютно всех людей?
nezabvennaya
17.02.2011, 17:11
А тему еще не закрыли??? :046::046: Странно однако :010: :065:
Дайте повеселиться:080:
ХАКЕР и К
17.02.2011, 17:12
нет, но колесо-то обосрано, ладно сейчас холодно, а когда оттает? колесо ж вонять будет!:023::023::023:
Как часто Вы нюхаете колеса машины? Ваша машина ездит исключительно по красным ковровым дорожкам по городу?
Приводите своего гаишника и пусть он это объяснить автолюбителям у нас во дворе. И не только у нас...:065:Я забомбила письмами разные службы, теперь у нас заборчик и машин на газонах нет:004:
Ого! Таких бы собак и я завела. Мне собаку не хочется исключительно потому что за ней на улице убирать придется:065:
А как Вы приучили их?Мои тоже в лоточек ходят - русский длинношёрстный той терьер:love:
Приучаются легко практически все породы.
Melamori Blimm
17.02.2011, 17:12
я бы даже сказала что некоторые любят собачьи какашки больше чем людей и удивляются что люди платят им тем же:046:
Natalena
17.02.2011, 17:13
А как Вы приучили их?
С детства как только щенок начинал крутится в поисках где бы ему наделать, сразу ставила в лоток. Сейчас проблем нет. Гуляю когда захочу я, и не в любую погоду. Сейчас например мои уже неделю не выходят в мороз.
ХАКЕР и К
17.02.2011, 17:13
Каждую весну! владельцы собак :073: вдыхают! наравне с другими жителями района фикалии, которые разлагаются, иссушаются, превращаются в пыль и в особенно вветренные весенние деньки эта пыль витает в воздухе. Меня это успокаивает:065:Представьте сколько трупов животных и людей превратились в пыль за всё время существования нашей планеты - так чем Вы дышите? :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.