Просмотр полной версии : Мины на улицах и просьба к собаководам!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
здесь конкретно обсуждает собак и не надо стрелки переводить !!!
вот все так говорят : " а если...., а если..., а если.... но в тоже время говорят, что все равно делают так и будет делать( выгуливать собак так как хочется, ставить машину,где вздумается и т.д.), и закона нет для того, чтобы делать это по-другому, главное, что это не мешает "творителям", им комфортно , а все кому мешает, берите лопаты и метла и идите и убирайте результаты этой комфортной жизни....
Вот вы где?:)) А я думаю, куда все с соседней темы слиняли. :016:
Николай Николаевич с вами,тут?:065:
Я думаю они пошли собирать каки, чтоб потом нам под дверь заботливо подложить!:ded:
просматривается принцип бумеранга:))
если вы оставляете гуано после своей собаки ( сорри , я не знаю может и убираете :flower:) , то кто-то будет портить воздух увас в квартире
так я гуано своей собаки не у кого то в квартире оставляю,разницу улавливаете?
все тута! как партизаны,мелкими перебежками из темы в тему!:113:
экие вы затейники. две темы - в 2 раза больше эмоций))))
Уже давно предлагали сделать прикреплённый топ. ОдЫн, большой.
А то бегаешь туда сюда, как сайгак.:))
и назвать красиво!!!!!!:008:
Каскавелла
22.03.2011, 20:59
А может лучше раздел любителей фЭкалий:0099:
Пущай там тусуются и обсуждают сколько и где они сегодня кучек видели, и сколько собак застали за трапезой.
не, не как сайгак. а как благочестивый гражданин по минному полю из собачьих какашек:))
Каскавелла
22.03.2011, 21:01
Фекалолюбы?
Еще же фобиистов куда то деть надо:ded:
"Фекалисты", например. А что? Красииииво. Созвучно с фаталистами:)):)):))дополнительная смысловая нагрузка, так сказать, добавляется.
Или - КАКАФК - Клуб Анонимных Карателей Фекальных Кидателей:))
mamik Cofi
22.03.2011, 21:06
[QUOTE=Машуськин;56616834]Огромная просьба к собаководам :091: – убирайте пожалуйста за своими питомцами какашки на улицах. Ужас что творится, а скоро весна и шага не сделаешь, чтоб не наступить на «мину» и пахнуть точно будет не весной. С ужасом вспоминаю прошедшую весну: добраться с ребенком на коляски до поликлинике и не во что не вляпаться не удавалось, были испачканы все 4 колеса. Коляска хранится дома и все это Г я привозила себе домой!!! :0009:
Когда гуляю с ребенком и вижу, что собака делает свое дело, а хозяин даже не думает за ней убирать, то пытаюсь его вразумить. На что они делают вид что меня не слышат. Кто то пытается припорошить снегом, что еще хуже, на эту мину точно попадет чья то нога или чье то колесо коляски.
Боюсь даже представить, что будет этой весной, т.к. ребенок мой начал уже ходить, в коляске его уже не удержать![/QUOTE ]
Точно! Шли на днях с ребёнком-некуда ступить,:065: как раз всё растаяло.
Каскавелла
22.03.2011, 21:08
Очищенный асфальт в помощь:ded:
не, не как сайгак. а как благочестивый гражданин по минному полю из собачьих какашек:))
Нуянизнаю как ходют по минному полю, ну правда. :009:
Я хожу щаз еле еле, потомушта скользко везде, лужи. Упасть боюсь. Каки и все прочее вижу там, где ещё снег лежит, и мне там ходить точно нинадо.;)
"Фекалисты", например. А что? Красииииво. Созвучно с фаталистами:)):)):))дополнительная смысловая нагрузка, так сказать, добавляется.
Ой как прикольно: Какафк, какой то футбольный клуб напоминает.:))
срочно запатентовать название! пока не стырили!:ded:
А мне очень понравилось про раньше наполеонов,а теперь по весне гуанолюбы,про мельчает народ.Интересно,а с точки зрения индийской философии кем в следующей жизни будет человек,котрый кроме фекалий на прогулке не видит ничего?Дворником или кустиком?
че за бред ???:010:
а мне так и хочется сказать :"Собачник, следи за своей собакой, надень на нее поводок и намордник не давай с....ь ,где попало, убирай за ней и к тебе вообще предъяв не будет, о тебе забудут и замечать перестанут".
и темы создавать не буду, ругаться перестанут, мир станет немного добрей и чище:))
Оооо...Вы тут???:046::046::046::046::046:
:)):)):)):))
А мне очень понравилось про раньше наполеонов,а теперь по весне гуанолюбы,про мельчает народ.Интересно,а с точки зрения индийской философии кем в следующей жизни будет человек,котрый кроме фекалий на прогулке не видит ничего?Дворником или кустиком?
Наполеоны были в прошлом веке,сейчас уже это ФИ- не модно! :fifa:
вот какахи самое модное во всех сезонах,это вечное!:0020:
Наполеоны были в прошлом веке,сейчас уже это ФИ- не модно! :fifa:
вот какахи самое модное во всех сезонах,это вечное!:0020:
потому что они не кончаются:046::046:
mamik Cofi
22.03.2011, 21:23
Ещё бы кто его чистил)
Только зарегился человек и сразу в тему о какашка :005:
Только зарегился человек и сразу в тему о какашка :005:
Можт родным навеяло...:))
"Говно, как фактор раздражения"
" Говно, как фактор созидания"
" Прямая прапорциональная зависимость говна и количества денежных средств"
Щас еще придумаю.:fifa:
mamik Cofi
22.03.2011, 21:27
ну да) накипело, Или если человек только зарегистрировался, значит молчать должен в тряпочку ?:001:
Каскавелла
22.03.2011, 21:29
Ещё бы кто его чистил)
В Санкт-Петербурге чищенный:004:
Целый день сегодня по двум районном шлялась. То что вам мешает не видела. Зато узрела писующего "мальчика" прямо на дом, рядом с вокзалом, даже в арку зараза не завернул:fifa:
Сморкающийся в руку "мальчик" был, потом руку отряхивал, прям как Царевна лягушка:))
Каскавелла
22.03.2011, 21:31
:fifa:
ППЗ И КДС:0070::))
mamik Cofi
22.03.2011, 21:32
в моём районе снег не чистили не разу за всё зиму, мы с мужем по очереди чистили место для машины.
р-он Московский
"Говно, как фактор раздражения"
" Говно, как фактор созидания"
Щас еще придумаю.:fifa:
вот ещё.
"Какоборцы. Или жизнь в борьбе с каками"
"Фак зе Фек! "
"С.Р.А.Ч. К.И - Серьёзные Разговоры Ап Чьих-то Какашках Идиотских"
ну да) накипело, Или если человек только зарегистрировался, значит молчать должен в тряпочку ?:001:
Не!не! не! что вы! ни в коем случае не молчать! обязательно говорить и писать! а то нам скуШно будет:004:
Каскавелла
22.03.2011, 21:34
На улице снежок тает, птички чирикают, почки распускаться начали, солнышко припекает. ВЕСНА:love:
А у людей говно везде:010:
Все таки оно в головах:ded:
mamik Cofi
22.03.2011, 21:35
Не!не! не! что вы! нив коем случае не молчать! обязательно говорить и писать! а то нам скуШно будет:004:
)))
Каскавелла
22.03.2011, 21:36
:0016:
"С.Р.А.Ч. К.И - Серьёзные Разговоры Ап Чьих-то Какашках Идиотских"
Не знаю, что творится в других дворах, но во дворе Поликарпова 3 на дорожке, ведущей к площаде и на самой площадке просто жесть. На хрен меня туда занесло. 2 мешка с говняными памперсами и собачье ( человечье, кошачье, не пробовала) говно по всюду. Я орала на детей, как потерпевший" смотри под ноги" Все равно сын перчатки умудрился испачкать.
Мой двор Поликарпова 8- это вапще жесть. Кто знает, есть дорожка между дет садом и дет площадкой. Реально обосрано все. Вот если кто не верит, завтра могу сфотографировать. Там на см2 говна немеряно.Оказывается в подьезде напротив живет тетенька, выводит 2 собак своих ровно по этой дорожке туда-назад. Вся прогулка составляет 10 мин ( бедные собаки). Дорожка усрана.
А аллея Поликарпова- писец какой-то.Я тут пыталась за своим убрать, пока добежала, из-за куста не видно, мамадарагая, а где ж свое-то. Там этих кучек штук 20. А на самой аллее:001:
Аллея оказывается в народе называется " Говняная аллея"
Так что стеб стебом, а я за своим стараюсь убирать. Правда не довожу это до фанатизма.
mamik Cofi
22.03.2011, 21:46
Верю , потому что живу в Пулковском Посаде, в новых домах всё расчищено, а в давно построенных своё ЖКХ и ничего ни разу не чистили.
Собак очень люблю, но отходы их жизнедеятельности на неширокой дорожке протоптанной местными жителями,не хочется созерцать. хотя тут говорили про газоны... у нас газонов не видно совершенно.
Так что стеб стебом, а я за своим стараюсь убирать. Правда не довожу это до фанатизма.
+1
в моём районе снег не чистили не разу за всё зиму, мы с мужем по очереди чистили место для машины.
р-он Московский
видимо у нс разные Московские районы :))
ну да) накипело, Или если человек только зарегистрировался, значит молчать должен в тряпочку ?:001: мне очень приятно, что вы сразу сюда - в свое, родное :004:
mamik Cofi
22.03.2011, 22:00
видимо у нс разные Московские районы :))
Уже писала что живу в Пулковском Посаде. Приезжайте в гости) посмотрите как у нас расчищенны пешеходные зоны , да и асфальт. Елементарно попробуйте пробраться от остановки О Кей до магазина фирмы Лето:091:
mamik Cofi
22.03.2011, 22:01
мне очень приятно, что вы сразу сюда - в свое, родное :004:
ну вы смотрю тоже сдесь СВОЙ человек:support:
Настолько наверное всё родное:080:
ну вы смотрю тоже сдесь СВОЙ человек:support:
Настолько наверное всё родное:080: заметьте, в теме о гуане вы первая появились :046::046:
mamik Cofi
22.03.2011, 22:46
вам же нужно было высказаться первой) а я не претендую на первенство.
вам же нужно было высказаться первой) да?
а я не претендую на первенство.
и правильно!!!!!:046:
Helenusik
22.03.2011, 22:54
вам же нужно было высказаться первой) а я не претендую на первенство.
Не, Вам в первенстве не быть, там уже есть лидер..ша :))
mamik Cofi
22.03.2011, 23:06
Если по теме :
Как хорошо что у меня кот :love: Проблем с уборкой на улице не возникает .
А хозяевам собак в России пока везёт:004:
А хозяевам собак в России пока везёт:004:и не говорите! какая везуха!
Ещё бы кто его чистил)
р-он Московский
Уже писала что живу в Пулковском Посаде. Приезжайте в гости) посмотрите как у нас расчищенны пешеходные зоны , да и асфальт. Елементарно попробуйте пробраться от остановки О Кей до магазина фирмы Лето:091:
Простите, а к собакам какие претензии? Хозяева собашек должны вам дорожки от снега и наледи почистить?:016:
Если по теме :
А у меня и кот, и собака, и проблем с уборкой на улице не возникает.:004:
Каскавелла
22.03.2011, 23:54
Простите, а к собакам какие претензии? Хозяева собашек должны вам дорожки от снега и наледи почистить?:016:
Так они, собаки, каток устроили и снег насыпали:wife: вот гады то:wife:
mamik Cofi
22.03.2011, 23:55
[QUOTE=~Nati~;58540644]Простите, а к собакам какие претензии? Хозяева собашек должны вам дорожки от снега и наледи почистить?:016:
это был ответ на категоричное заявление о том что в Питере всё расчищено от снега:)), расчищать дорожки собачникам я не предлагала...
Каскавелла
23.03.2011, 00:04
атака клонов прям:065:
Так весна ж:ded:
ХАКЕР и К
23.03.2011, 00:11
От усталости прочитала название топа как:"пробки на улицах и просьба к собаководам":065:
Целый день сегодня по двум районном шлялась. То что вам мешает не видела. Зато узрела писующего "мальчика" прямо на дом, рядом с вокзалом, даже в арку зараза не завернул:fifa:
Сморкающийся в руку "мальчик" был, потом руку отряхивал, прям как Царевна лягушка:))
:008::008::008::008::008::008:
это был ответ на категоричное заявление о том что в Питере всё расчищено от снега:)), расчищать дорожки собачникам я не предлагала...Нинашла категоричности, вам просто предложили альтернативу.
Если дороги не чищены, значиЦа надо махать скалкой в мЭстном ЖЭКе.;)
Если по теме :
в Италии и во Франции никто за собаками не убирает.У них там даже на тратуаре какать можно,и никто слова не скажет.Сразу убирают дворники:fifa:
в Италии и во Франции никто за собаками не убирает.У них там даже на тратуаре какать можно,и никто слова не скажет.Сразу убирают дворники:fifa:
везет же. дворники. а у нас гастрарбайтеры. твоя\моя не понимай. и убирают хреново.
..... Зато узрела писующего "мальчика" прямо на дом, рядом с вокзалом, даже в арку зараза не завернул:fifa:
......
Во! Я тож видела писающую девочку, лет эдак 30-ти. Ссала та мадам под колеса машины на весьма многолюдном тротуаре днем(!), а муж и сын ее прикрывали от народа. Конечно, может приперло, бедняжку конкретно, до дома не донести было. Но ведь скажут собаки нагадили!
везет же. дворники. а у нас гастрарбайтеры. твоя\моя не понимай. и убирают хреново.
у нас кстати с их прихдом стали и лестницу мыть раз в две недели зимой и раз в неделю летом,и придомную территорию убирают на ура!!!оч чисто! а вот раньше когда были русские алканоиды...вот там да...не убирали.Так что я на "наших" гастров не ругаюсь,молодцы!Собаку мою боятся опять таки:046:
Во! Я тож видела писающую девочку, лет эдак 30-ти. Ссала та мадам под колеса машины на весьма многолюдном тротуаре днем(!), а муж и сын ее прикрывали от народа. Конечно, может приперло, бедняжку конкретно, до дома не донести было. Но ведь скажут собаки нагадили!
:046::046::046:
mamik Cofi
23.03.2011, 00:43
ну да , нашим дворникам у Италии и Франции только учиться ....
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 00:53
так я гуано своей собаки не у кого то в квартире оставляю,разницу улавливаете?
а что , вы и на такое способны ?
а водитель прямь спецом к вам в квартиру...во хад...
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 00:55
вот думаю вас послать во Франции или Италию или самой поехать ?:016:
кинем жребий :))
вот думаю вас послать во Франции или Италию или самой поехать ?:016:
кинем жребий :))
Спасибо я там уже была,не голословно говорю;)В России веселее,вот и вернулась:004::004:
у нас кстати с их прихдом стали и лестницу мыть раз в две недели зимой и раз в неделю летом,и придомную территорию убирают на ура!!!оч чисто! а вот раньше когда были русские алканоиды...вот там да...не убирали.Так что я на "наших" гастров не ругаюсь,молодцы!Собаку мою боятся опять таки:046:
у меня тоже бояцца. лестницу моют раз в месяц. подметать должны 2 раза в неделю, так раз в неделю с натяжкой, обнаглели. На любое замечание " не понимай"
у меня тоже бояцца. лестницу моют раз в месяц. подметать должны 2 раза в неделю, так раз в неделю с натяжкой, обнаглели. На любое замечание " не понимай"
на "не понимай" собаШку из-за спины выглядывающую показать...и всё...ПОНИМАЙ:046::046::046:
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:05
Спасибо я там уже была,не голословно говорю;)В России веселее,вот и вернулась:004::004:
тогда придется мне еще разок туда прокатиться ... кстати привет дворникам могу от вас передать
тогда придется мне еще разок туда прокатиться ... кстати привет дворникам могу от вас передать
я там бЭз собаШки была:004:но если Вам так хоцца с ними пообщаться,передавайте,разрешаю:078:
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:13
я там бЭз собаШки была:004:но если Вам так хоцца с ними пообщаться,передавайте,разрешаю:078:
что ж собачку-то не взяли ? пометить чужую территорию
пообщаюсь с удовольствием с такими чудными людьми :017:
что ж собачку-то не взяли ? пометить чужую территорию
пообщаюсь с удовольствием с такими чудными людьми :017:
нЭбыло тогда еще собаШки:004:
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:25
нЭбыло тогда еще собаШки:004:
аааа.... то есть вы насмотрелись там , как дворники гуано убирают , приехали и собашку завели... а тут такой облом....
аааа.... то есть вы насмотрелись там , как дворники гуано убирают , приехали и собашку завели... а тут такой облом....
Чё-й та???Я знала что мы в дворничной яме:046::046:
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:27
Чё-й та???Я знала что мы в дворничной яме:046::046:
и решили усугубить положение ....яйяйяййй...не хорошо:ded:
и решили усугубить положение ....яйяйяййй...не хорошо:ded:
собак моя какает строго по закону;)не придерешься:)):)):))
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:35
собак моя какает строго по закону;)не придерешься:)):)):))
:046:
вы в подпись себе это поставьте
хорошо . что не на закон...
енто для справки , а как это ?
Дарина(СПБ)
23.03.2011, 01:37
Тема снова ожила :065: Может хватит уже ;)
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:41
эту песню не задушешь . не убьешь , не убьешь , не убьешь....
Товарисч певица, пройдите в соседний раздел, и помогите уговорить одного мужчину,грудь показать. Мне уже спать пора,а вы тут отвлекаетесь!:073:
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 01:58
Товарисч певица, пройдите в соседний раздел, и помогите уговорить одного мужчину,грудь показать. Мне уже спать пора,а вы тут отвлекаетесь!:073:
:)):)):))
Подтверждаю. Мой МЧ в Риме вляпался в гуано на тротуаре :))
Живая легенда
23.03.2011, 15:45
не понимаю чего смешного - засрали весь Питер, все кругом загажено собаками фуууууууууу :0099: выход - дом с собственной прилегающей территорией и чтоб никаких собак за версту. Приличные люди собак в специальных местах выгуливают, а дебилы у себя под окном, потом собственные же дети в этом дерьме барахтаются.
ЗАСТРАЛИ ПИТЕР! :075:
Я за огромные налоги на содержание собак в Питере! чтоб ребенка дешевле завести было :004:
:084:
Подтверждаю. Мой МЧ в Риме вляпался в гуано на тротуаре :))
ВОТ!!!! грю правду:fifa::fifa::fifa:
не понимаю чего смешного - засрали весь Питер, все кругом загажено собаками фуууууууууу :0099: выход - дом с собственной прилегающей территорией и чтоб никаких собак за версту. Приличные люди собак в специальных местах выгуливают, а дебилы у себя под окном, потом собственные же дети в этом дерьме барахтаются.
Я за огромные налоги на содержание собак в Питере! чтоб ребенка дешевле завести было :004:
:010::010::010::010:
А вы не задумывались, что всего этого не было бы весной(я говорю о какахах, бытылках, хабариках и пр.), если бы в городе хотя бы раз в неделю наши комунальные службыубирали улицы? Ведь чисто не там где не мусорят, а там где убирают...
:080::080::080::080::080::080:
А вы не задумывались, что всего этого не было бы весной(я говорю о какахах, бытылках, хабариках и пр.), если бы в городе хотя бы раз в неделю наши комунальные службыубирали улицы? Ведь чисто не там где не мусорят, а там где убирают...
а я всегда думала, что там, где не сорят.
пока шла на работу, а хожу я всего минут 10 по ул Гастелло, не увидела какашек на тротуарах, зато пакеты, бутылки - в изобилии.
Дарина(СПБ)
23.03.2011, 17:03
Смешно то, что Вы приходите голосить об этом на форум :009:
Смешно то, что Вы приходите голосить об этом на форум :009: а куда она еще пойдет???:065:
ткните пальцем, где эти СПЕЦИАЛЬНЫЕ места?:015:.
Высказались, легче? ну и хорошо. Удачи!:))
:084: попутного ветра!!!!:004::004:
~БАГИРА~
23.03.2011, 17:14
У меня дочка, в прошлом году, катаясь с горки на детской площадке, домой пришла вся измазанная ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ дерьмом!!! Достали темы истеричных особ по поводу собак! А меня, например бесят орущие и визжащие дети, и подростки пьющие пиво и тут же ссу... под окнами и разговаривающие матом! Я думаю, не одну меня! И что, нам всем дружно завести по теме?
Сколько можно!
~БАГИРА~
23.03.2011, 17:18
Пошла из этой темы, а то еще забанят! А у меня ОЗ, мне никак нельзя в БАНю!
А вот здесь заблуждаетесь.
Мэри вПоппинс
23.03.2011, 17:35
У меня дочка, в прошлом году, катаясь с горки на детской площадке, домой пришла вся измазанная ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ дерьмом!!! Достали темы истеричных особ по поводу собак! А меня, например бесят орущие и визжащие дети, и подростки пьющие пиво и тут же ссу... под окнами и разговаривающие матом! Я думаю, не одну меня! И что, нам всем дружно завести по теме?
Сколько можно!
заведите пж тему про орущих и визжащих детей и про подростков , кто ж вам мешает-то , тем более на родительском форуме....выскажитесь , а мы вас поддержим :fifa:
заведите пж тему про орущих и визжащих детей и про подростков , кто ж вам мешает-то , тем более на родительском форуме....выскажитесь , а мы вас поддержим :fifa:
хде такая тема? я туда уже хочу
упс. Прочитала ЗАВЕДИТЕ кака зайдите. Не, я еще жить хочу:065:
Дарина(СПБ)
23.03.2011, 17:43
То, что вдруг все перестанут сорить, это маловероятно, есть же даже движение за чистый город и там очень много народу, только вот мусора меньше на улице не становится... И даже, если какая-то часть владельцев станет везде убирать за своими собаками, обязательно будут те, кто не будут убирать + бродячие собаки.
А чо так спешно сбежали? боитесь кого?:065:
Вот дворники и уборщицы тож так думают, поэтому у нас грязь кругом.;):))
Пошла из этой темы, а то еще забанят! А у меня ОЗ, мне никак нельзя в БАНю!
Заведите клона, как многие тут.:008:
Сколько можно!
Да-да-да. Причем собачью тему перенесли в Питомцы. Значит надо в детских разделах про визжащих детенышей, отдельно в подростках (ну и воспитаньице у некоторых!). :)) Вот где драка то будет :love: :)) :)) :))
Еси чё - меня зовите ;) Меня ничего не бесит, но сказать имею что :fifa:
Кстати, а растения никого не бесят? Можно в корешках повеселиться :)) Типа "понасажают вонючей сирени, а у меня мигрень от нее, лучше бы липы сажали" :))
Каскавелла
23.03.2011, 19:55
Кстати, а растения никого не бесят? Можно в корешках повеселиться :)) Типа "понасажают вонючей сирени, а у меня мигрень от нее, лучше бы липы сажали" :))
"От дерева целый день тень в комнате!"
НЕ! вы что? какие липы! может у меня можА аллергия на них! на ФиХ липы! елки давайте!:080:
"От дерева целый день тень в комнате!"
солнышка не видно,не понять день или ночь!!! пошли что ли в горшки и корешки?;)
Каскавелла
23.03.2011, 20:08
НЕ! вы что? какие липы! может у меня можА аллергия на них! на ФиХ липы! елки давайте!:080:
Какие елки:015: они пахнут. Березы:support::support::support:
Каскавелла
23.03.2011, 20:09
солнышка не видно,не понять день или ночь!!! пошли что ли в горшки и корешки?;)
Идем:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.